Среда, 26.07.2017, 17:37
(img)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Медитации » МЕДИТАЦИИ ОТ КРАЙОНА (Крайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника)
МЕДИТАЦИИ ОТ КРАЙОНА
OlgaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует

Крайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника


(img)
Эта книга создана под знаком Высшей Милости и под покровительством мерцающего серебристого луча. Целительные медитации – уникальный дар Источника людям, живущим во времена Подъема. В книге представлены 56 медитаций, от «Заземления» и «Собирания осколков души» до «Лечения родовых травм» и «Накопления энергии Кундалини».

Крайон объясняет причины создания отдельных медитаций и дает пояснения к ним, тогда как сами медитации получены через ченнелинг прямо от Источника.

Переводчик Т. Калашникова


Предупреждение

В этой книге представлена компетентная и добросовестная информация. Но она не заменит консультации у врача, целителя или психотерапевта в случае серьезных нарушений здоровья. Ни автор, ни издательство не несут ответственность за ущерб какого-либо рода, прямо или косвенно связанный с содержанием этой книги.

Об авторе

В ноябре 1999 года Патриция Александра Пфистер «случайно» оказалась на занятиях, которые проводил Ранд Раджиндер Сингх. Там, к немалому изумлению Патриции, у нее открылся Третий Глаз. После этого она начала интенсивно заниматься эзотерикой и вскоре научилась ощущать чакры и те изменения, которые несет с собой процесс формирования Светового тела. Она включилась в этот процесс, интуитивно доверилась ему, хотя лишь смутно понимала, о чем шла речь, и за пять лет настолько очистилась и преобразилась, что в августе 2004 года стала открытой для канала Белого Братства. С тех пор она передает послания духовных иерархов в своих книгах, на семинарах и на сеансах ченнелинга.




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:54 | Сообщение # 2
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует

Введение от Крайона


Дорогие люди, я Крайон из Магнитной Службы. Сначала я расскажу вам о том, как возникла эта книга.

Как вам известно, вы живете в единственной Зоне Свободной Воли, какая сейчас существует. Свободная Воля означает в этом случае наличие определенных рамок и правил, в пределах которых действует Свободная Воля – свободная примерно на 20 процентов. То есть творческая сила человека используется где-то на двадцать процентов, а восемьдесят процентов – ее ограничения.

Так было не всегда! Изначально замысел был таков: рамки и правила – двадцать процентов, а остальные восемьдесят – свободная творческая энергия. Эта творческая энергия использовалась и высшими сущностями, но, к сожалению, для того, чтобы со временем все больше и больше ограничивать дальнейшими правилами Зону Свободной Воли. Так и получилось, что осталось только пятьдесят процентов Свободной Воли. Остальные пятьдесят процентов, то есть выдвинутые правила, вели к тому, что на вас обрушивалось все больше и больше страданий. Эти страдания вели к негибким моделям поведения, карме и обязательствам, которые связывали вас, так сказать, по рукам и ногам, все больше ограничивая вашу свободу.




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:01 | Сообщение # 3
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует


Введение от Источника


Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и, если воспользоваться сравнением Крайона, я - высший руководитель игры, который, тем не менее, обычно не вмешивается в нее, уважая Свободу Воли. Но когда я вижу, как вы раунд за раундом крутитесь в игре и все время промахиваетесь мимо вашей истинной Цели, поскольку действующие правила ограничивают вас и мешают вам ее распознать, мне делается очень грустно.

Вы совершаете одно и то же, хотя и в различных вариантах.
И все же я должен был ждать, когда вам это надоест, когда достаточно много сущностей примут решение и наконец-то выйдут из игры, которая стала скучной. Лишь теперь я вправе вмешаться – и вот уже создаются (или показываются) короткие пути, которые прежде были почти неизвестны и на которых пока еще нет никаких препятствий.

Медитации, приведенные в этой книге, и есть короткие пути. Они пришли прямо от Источника всего Бытия, без фильтра со стороны других энергий. Как могло случиться, что в них не вмешался фильтр рассудка этого медиума, хотя она воспринимает посылаемую информацию не в трансе, а в полном сознании?




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:12 | Сообщение # 4
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует

Прежде чем мы перейдем к медитациям, Крайон хочет сообщить еще кое-что о смысле и цели этой книги и почему она построена именно так.


Я - Крайон из Магнитной Службы, и я хочу поведать о вещах, о которых вы еще никогда не слышали, но которые тем не менее истинны. Читайте их и чувствуйте всем сердцем, ведь рассудок или, точнее говоря, Эго может вас обманывать, а сердце никогда не обманет.

Но Крайон, скажете вы, как мне это сделать? Я столько всего пережил(а), но еще не научился(лась) слушать свое сердце. Я не уверен(а), правильно ли я чувствую. Как я могу быть уверен(а)?

Я дам вам небольшую подсказку; вы всегда сможете ее применять, если усомнитесь в правильности того, что вам подсказывает ваше сердце. Представьте себе человеческое сердце, и я имею в виду не его физическую форму, а общепринятый символ сердца. Этот символ берет свое начало в изображении сердца по аюрведической системе «шамана», о которой мы рассказываем в 1 – й книге, хотя и не очень подробно.




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:19 | Сообщение # 5
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует


Прибытие в тело


Дорогие читательницы и читатели, когда я несколько часов назад записывала вышеприведенное послание, полученное от Источника, в какой-то момент я испытала шок. Я знала, что я умерла и меня забрал Сананда и пронес через тоннель. И все. Больше я ничего не знала. То, что я отсутствовала целых одиннадцать лет, открылось мне лишь во время записи.

Это объясняет кое-что из того, что было потом. Кроме того, я где-то находилась еще несколько лет, но где, мне пока еще неизвестно. И я тоже пока не могу этого вспомнить.

Несколько недель я злилась на то, что меня отправили назад. Разумеется, я спрашивала себя, неужели я не достойна остаться там? Я просто не понимала, почему я снова здесь. Да, у меня два сына, 17 и 14 лет, им нужна моя забота. И все-таки я спрашивала себя, почему я здесь.
Так почему же меня отправили назад и почему я все это терплю? В процессе медитаций я получила ответы на это. Некоторые мне понравились, другие – нет. Но тогда я еще не знала, что мне придется работать над этой книгой.




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:25 | Сообщение # 6
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует


Заземление


В мае 2008 года я заметила, что со мной творится что-то странное. Я чувствовала себя так, словно находилась не в своем теле. Мне снова захотелось все бросить и уйти, продолжить свой путь где-то еще, а Землю предоставить самой себе…

Меня это удивило, так как я уже проделала вышеприведенную медитацию, и после нее в моей жизни случилось много хорошего. Но потом я вспомнила, что за несколько недель до этого испытала шок. Вероятно, он-то и выгнал меня снова из моего тела. И тогда я еще раз выполнила медитацию до желтого цвета (дальше не смогла – заснула), а наутро проснулась свежая и полная сил. Мне казалось, что я способна выдернуть с корнем любое дерево (милые деревья, простите мне такую метафору) и обнять весь мир. Это ощущение сохраняется у меня до сих пор.

Работая с людьми, я постоянно вижу, что многие их проблемы вызваны отсутствием заземления. Такая проблема возникала и в моей жизни. Что такое «заземление»? Слово это часто фигурирует в духовной литературе, и я много над ним размышляла. Как может мне чего-то недоставать, если я даже не знаю точно, что это такое?




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:53 | Сообщение # 7
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует
(img)

Медитация для превращения лишнего веса в «прожитую силу»


Медитация от Крайона через Патрицию Пфистер

Один из нетрадиционных способов борьбы с лишним весом.

Одна из распространенных причин лишнего веса - "непрожитая сила".

Медитация направлена на правильное использование этой силы, чтобы путь освобождения от лишних килограммов был легким и естественным.

Помогает правильно использовать свои силы и вести такой образ жизни,чтобы досадные килограммы ушли естественным путем.



МЕДИТАЦИЯ


Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.

Пожалуйста, займи свое место для медитации и позаботься, чтобы была спокойная атмосфера и чтобы тебе не мешали.

Дыши глубоко и размеренно…

Под твоими ногами внезапно разверзлась почва, открывается туннель, и ты падаешь в него, но тебя это не беспокоит.

Ты непроизвольно раскрываешь крылья, чтобы управлять падением. Но все же ты падаешь, хотя это, скорее, не падение, а - полет.

Сила тяготения ведет тебя к сердцу Земли.

А сердце Земли — это Кристалл, и он «стоит» в огромной пещере в центре твоей родной планеты.

Ты попадаешь в эту пещеру и видишь тот Кристалл.

Возможно, он покажется тебе похожим на горный хрусталь, а может, у него будет другая форма.

Послушай свое сердце, что оно тебе скажет, и лети туда.

Встань возле Кристалла, положи на него руки и проговори слова:

«Я готов/а жить на полную силу».

Осознай смысл этих слов и восприми энергию, которую тебе даст Кристалл…

Пауза…

Когда ты почувствуешь, что этого хватит, найди «твой» туннель и лети наверх, возвращайся на свое место медитации.

Земля снова закроется, а ты окажешься в своей нынешней жизни.

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.


(Крайон. Большая книга медитаций)


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:19 | Сообщение # 8
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1894
Награды: 7
Статус: Медитирует
(img)

Как избавиться от страха, тревоги и беспокойства


Тамара Шмидт

Крайон: «Там, где любовь — страха нет».

Дорогие, все в мире есть любовь и свет. Это - Божественная истина. Это - единственная реальность. Все остальное — суть иллюзия. Любящий вас Бог не мог создать мир страха, боли, обмана и тьмы. Бог создал только свет и любовь. Но вы, прекрасные ангелы, захотели испытать силы света и любви в таком месте, где нет света и любви. Вы захотели принести свет и любовь в такое место. Но такого места просто нет в Божественном мире! Бог не создавал и не мог создать его. Но ради того, чтобы вы испытали себя и свой свет, Он создал иллюзию тьмы.

Он создал такое место, где можно поиграть в то, что тьма существует, в то, что страхи существуют. Вы понимаете? Это место — планета Земля, которая представляет собой игровую площадку, сцену, где вы можете проявить себя, свою ангельскую суть, свет и любовь Бога, которые вы принесли с собой.

Страхи нереальны. Мир страхов нереален. Вы просто играете, притворяетесь, что страхи действительно существуют. Вспомните об этом! Если вы по-настоящему вспомните, ни один страх больше не будет над вами властен.

Вам нечего бояться, потому что на самом деле вам ничего не грозит. И все, что вам нужно — разоблачить страхи. Посмейтесь им в лицо, и заявите им о том, что вы точно знаете: страх — химера, он обманывает вас. Он иллюзорен, он — мираж. Он угрожает вам, но при этом ничего не может вам сделать.

Мир страха создан для игры. Сам страх — игра. Но там, где любовь, — там нет и не может быть страха. Страх и любовь несовместимы. Несите любовь в ваш мир, и в нем не останется места страху. А если страх пугает — примите это как вызов. Он пугает, но вы знаете, что пугаться нечего. Он пугает, а вы, приняв его вызов, не испугаетесь. И страх сам уйдет, испугавшись. И тогда вы поймете, что его и не было на самом деле, а была лишь тень, был призрак, который ничем не может вам повредить.



Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
Форум » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Медитации » МЕДИТАЦИИ ОТ КРАЙОНА (Крайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЯВЕС © 2017
Your Yoga