Воскресенье, 24.09.2017, 20:17
(img)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И МАГИЯ » Природа помогает здоровью и красоте » ОНКОЛОГИЯ (Профилактика и лечение)
ОНКОЛОГИЯ
OlgaДата: Вторник, 28.10.2014, 17:08 | Сообщение # 1
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует

Предлагаю панацею от рака!



Причины и лечение рака, одного из самых одиозных и мучительных заболеваний на протяжении веков, ИЗВЕСТНЫ, но скрываются Контроллерами потому, что они заинтересованы в депопуляции и геноциде, и намеренно скрывают это от общественности.

На эти исследования было затрачено и израсходовано больше денег, чем на все остальные болезни, но общественности говорят о безрезультатности.
Даже рассказывая об этом, люди подвергают себя опасности от Контроллеров.

Доктор Туллио Симончини (Рим, Италия) в течении многих лет исследований доказал, что рак - это гриб рода кандидасовременное. Человек, который питается сахарами, газированными напитками, мясом, зерном, создает кислотную среду в организме, благоприятную для грибов и бактерий.

Кандиды не терпят щелочной среды, которая их убивает. рH - кислотность от нуля, как в автомобильных аккумуляторах, до слегка кислой - 6-7. А щелочная 7-8 уже разрушает Кандиды, легко меняется использованием пищевой соды.

Поскольку кандиды любят сахар и могут потребить количество в 16 раз больше, чем требуется клетке, то можно использовать сахар для доставки соды. Рекомендуем использовать мед, патоку или тростниковый сироп.

Смешайте одну чайную ложку бикарбоната натрия (пищевой соды) в одной чашке теплой воды. Пить два раза в день в течение трех дней, чтобы сделать тело щелочным. Пропустить десять дней, а затем повторить трехдневный цикл. Вы можете избежать вкуса пищевой соды, приняв ее сухой во рту, задержка дыхания, и запивая теплой водой.

Убить рак - это очень быстро и дешево!

Да, некоторые люди заявляют, что им не помогло это лечение. Но ответ очень простой: вы просто не изменили свой рH.


(Источник Dr. Simoncini and George Noory – Coast to Coast radio interview: http://www.curenaturalicancro.com/e...-coast-am-radio ).

Когда Candida поражает иммунную систему вплоть до образования кисты или опухоли из грибов Candida, они требуют большого количества пищи.
Смешайте одну чайную ложку меда с одной чайной ложки соды пищевой в одном стакане теплой воды. Пейте эту смесь два раза в день в течение, по крайней мере, десяти дней или по мере терпимости вашего организма.

Кровь и лимфатическая система должны быть изменены до слегка щелочной достаточно долго, чтобы убить Candida грибы. Когда это произойдет - киста или опухоль исчезнет.





Рак – это грибковое заболевание…, и оно излечимо




(img)
Предлагаю вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте Дэвида Айка.

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.


www


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Вторник, 28.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует

Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?



Фрукт, который лечит рак и его действие, в 10.000 раз мощнее химиотерапии.

Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию. Самый сильный антиканцероген на этой планете.

ГУАНАБАНА или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.

Почему мы не знаем об этом? Потому, что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги.

Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.

Он приятен на вкус, и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии.

Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.

В следующий раз, когда Вам захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны. Сколько людей погибло за тот период, когда эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

ГУАНАБАНА представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места.

Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке.

Плоды крупные с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д.

Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием.

Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное - воздействие на опухоли.

Это растение является проверенным лечением рака всех типов.

Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.

Считается, также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.

Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...

Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И, что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые.

Институт медицинских наук, L.L.C. 819 Н. Charles Street Baltimore, MD 1201



Плод ГУАНАБАНЫ в разрезе:


Прикрепления: 6319786.jpg(52Kb) · 1374608.jpg(26Kb)


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Вторник, 28.10.2014, 17:15 | Сообщение # 3
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует


Анона – лучшее средство от рака!



Я хочу представить Вам один очень вкусный и полезный тропический фрукт. Называется он анона. Растет этот фрукт в тропических и субтропических районах. Имеется около 130 сортов этого фрукта. Фрукт на вкус кисло-сладкий, очень вкусный. Его основной достопримечательностью является то, что, как говорят в местной народной медицине, он является лучшим средством для лечения всех видов рака. Кроме того, он обладает антимикробным и антипаразитным воздействием, стабилизирует артериальное давление и нервное напряжение.

Я предлагаю Вам посмотреть небольшой ролик об этом фрукте.




С наилучшими пожеланиями

Александр Курбатов

Прикрепления: 6574804.jpg(26Kb)


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Вторник, 28.10.2014, 17:17 | Сообщение # 4
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует


Информация о РАКЕ от Архангела Рафаила от 04-06-2011



Онкозаболевание называют ещё словом «рак». РА-разрушение К-кармы. То есть, сейчас на Земле происходит усиленное свёртывание кармических программ человечества. Многие Души, ещё не прошедшие все уроки, воплощаются с главной целью – изжить карму, дабы в следующем воплощении начать выполнять свою миссию-предназначение. Овладение родителями основ науки образности и намерения, техники фиолетового пламени помогают детям выйти из таких сложных кармических ситуаций.

Так как 21-ый век сопряжён с убыстрением темпов «свёртывания» кармических программ, появляется необходимость в кратчайшие сроки провести личную диагностику тела (биологию соединить с духовным знанием), найти первопричины неприятия уроков, трансформировать негатив в Свет (в данном случае подходит универсальная техника использования Фиолетового Пламени).

На физиологическом и энергетическом «уровне» при нахождении причины болезни происходит следующее:
1) Повышение вибраций «больного» органа (органов);
2) Информация первозданной чистоты и целостности входит в энергоинформационное поле тканей (клеток) органа;
3) Восстанавливается аурическая защита органа (органов);

На данном этапе «реабилитации», когда вы уже осознали СУТЬ урока (уроков), вам необходимо со-творить «разговор с клетками». Именно они подскажут, каким образом можно довести лечение в трёхмерном биологическом теле до конца. Это, может быть, подобранная посредством чувствования фитотерапия (траволечение). Возможна (при приятии тела) и частично медикаментозная реабилитация при осознанном подходе и при повышении вибраций соответствующих лекарств. И так далее. Клетки вам могут также «подсказать» и о структуре вашего лечебного питания, и об интенсивности (возможности) посильных физических нагрузок.




Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Вторник, 28.10.2014, 17:43 | Сообщение # 5
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует


Картофельные ростки способны вылечить астму и рак


Рекомендуем вам ознакомиться со средством, которое способно излечить многие тяжелые заболевания и даже рак.

В основе этого народного лекарства – картофельные ростки.

Их надо измельчить, засыпать в какую-либо емкость и залить 96-градусным спиртом. Относительно количества спирта, то оно будет зависеть от количества ростков.

Ориентируйтесь так: спирта должно быть на два пальца выше, чем содержимого баночки. Средство должно настояться две недели, после чего его надо процедить через марлю (марлю сложить вдвое).

Перед каждым приемом определенное количество настойки надо растворять в 200 мл воды. Принимать три раза в день.

Схема приема следующая: начинать надо с одной капли, каждый день доза будет увеличиваться еще на одну каплю, пока не дойдет до 25 капель. После этого надо ежедневно уменьшать количество капель, пока опять не дойдете до одной. Это и будет лечебный курс.

Надо проводить два таких курса подряд, если возможно, то без перерыва.

Настойка из картофельных ростков избавляет от астмы, сердечной боли, с помощью нее можно навсегда забыть о головной боли, нормализовать давление, регулярные примочки из такой настойки помогут избавиться от гидраденита.

И что самое главное – настойка способствует улучшению состояния при раке, а также рассасывает опухоли.

Но следует помнить, что, несмотря на свою чудодейственную силу, настойка из картофельных ростков еще и ядовита. Точно соблюдайте дозы приема и будьте осторожны при лечении.

Прикрепления: 5626875.jpg(8Kb)


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Среда, 24.12.2014, 21:17 | Сообщение # 6
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует


Противораковая диета «льняное масло+творог»


Противораковая диета, составленная гениальным биохимиком Джоанной Будвиг в своей основе имеет творог и льняное масло. Именно сочетание творога с льняным маслом обладает широким спектром действия на организм:
  • сочетание льняного масла и творога обеспечивает усвоение омега-3 кислот льняного масла;
  • при дефиците жирных кислот блокируется работа ферментов, которые отвечают за усвоение кислорода;
  • сульфопротеиды, которые содержатся в твороге растворяются в жирных кислотах и становятся более доступны для организма.

Джоанна Будвиг занималась исследованиями анализов крови у онкобольных, которые показывали наличие странной желто-зеленой субстанции. Определив, что эта субстанция образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путем подбирать диету, призванную скорректировать данную патологию.

В результате появилась формула смеси творога и льняного масла. Она отлично насыщает организм кислородом, который уничтожает вирусы, грибки и токсины и соответственно помогает организму бороться с самыми разными заболеваниями. Именно это открытие и привело Будвиг к диете, основанной на твороге с льняным маслом.

Прикрепления: 3079543.jpg(116Kb)


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Суббота, 24.01.2015, 14:22 | Сообщение # 7
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует
продолжение

Простой рецепт приготовления кефира и творога из козьего молока


Друзья, я начала принимать творог с льняным маслом. Пост об этой формуле здоровья я писала ранее. Так вот хочу отметить, что кожа стала гладкой, особенно на руках.

Женщины знают, что ручки у нас страдают в первую очередь и приходится прилагать много сил, чтобы кожа была комфортной. Тем более в зимнее время года. Творожок с маслом я стала принимать с месяц назад и кожа на руках стала такая гладкая, нежная. Замечу, что кремом никаким не пользовалась за это время. На улице бываю подолгу, снежки и прочее... Погода на дворе очень неустойчивая: то минус, то плюс... Ну и на лице кожа тоже комфортная, сухость исчезла. Я очень довольна!

А теперь о кефире и твороге.

Берём глубокую эмалированную кастрюлю, наливаем в нее козье молоко, ставим на огонь и доводим до кипения. После чего остужаем примерно в течение часа. Затем добавляем закваску, в качестве которой можно использовать любой готовый кефир. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре. Кефир готов!

Творог в домашних условиях приготовить еще проще. Берем кастрюлю с нашим приготовленным кефиром из козьего молока, ставим ее на разогретую водяную баню и томим на медленном огне до появления сыворотки. Очень важно не передержать кефир, иначе творог получится слишком густой. После того, как появилась сыворотка, огонь сразу же выключаем, перекладываем получившуюся массу в чистый полотняный или марлевый мешочек, туго завязываем и подвешиваем над раковиной на 8-10 часов. Если сделать это с вечера, утром у вас будет прекрасный, наиполезнейший и наивкуснейший творожок.

Чтобы обезжирить молоко, налейте его в емкость с широким горлышком и поставьте в прохладное место на сутки. За это время жирная часть молока (сливки) поднимется наверх и под ней останется собственно обезжиренное молоко. Ложкой аккуратно снимите верхний густой слой сливок. затем миксером на высокой скорости взбейте оставшуюся часть молока, процедите его через марлю, сложенную в 4 слоя. Жир, имеющий повышенную плотность, останется на марле, а мы получим продукт, жирность в котором не будет превышать 2%. Что нам и требуется.

Всем здоровья!

www
Прикрепления: 9223991.jpg(22Kb)


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Вторник, 17.03.2015, 13:50 | Сообщение # 8
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует

(img)

Конопля - запрещенный рецепт здоровья


Уже около века большой бизнес и фармацевтические компании всего мира скрывают лекарство от рака и других бесчисленных заболеваний только в интересах собственной выгоды.

Конопля — пожалуй, одно из самых обсуждаемых растений интернета. О нём ходит очень много весьма противоречивых слухов, так давайте попробуем в них разобраться.

Конопля, или Cаnnabis, с латинского переводится как "Полезная"(!) В настоящее время включает в себя один полиморфный вид - Конопля Посевная (Cannabis sativa). Её основные подвиды - это Cannabis indica (Конопля Индийская) и Cannabis ruderalis (Конопля сорная). Каннабис — это непосредственно психоактивные вещества, получаемые из конопли, такие как: марихуана, гашишь и гашишное масло. Основными действующими веществами марихуаны и гашиша являются более 60 разновидностей каннабиноидов — химических веществ, обладающих психотропными и целительными свойствами. Эти вещества содержатся, главным образом, в клейкой золотистой смоле, защищающей женское растение (матёрку) от перегрева и сохранения влаги пыльценосных цветков на солнце. Посконь, мужское растение, содержит очень небольшое количество психотропных веществ и в старину использовалось, в основном, для производства сверхпрочных тонких морских канатов, используемых даже в охоте на китов.

Вообще, продукты из Конопли Посевной имеют крайне богатую историю. Еще Плиний Старший писал о её использовании в качестве лекарственного, прядильного и пищевого растения. Коноплю использовали разные народы в течение почти 7000 лет - первое литературное упоминание о ней появилось в Китае примерно в 2800 году до н.э. На территорию современной России была занесена не позднее 5 века н.э. скифами. Её широко использовали в производстве масла для еды, бумаги, ткани, одежды и обуви, а так же пеньки — прочной волокнистой основы тросов, канатов и веревок.



www


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
Форум » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И МАГИЯ » Природа помогает здоровью и красоте » ОНКОЛОГИЯ (Профилактика и лечение)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЯВЕС © 2017
Your Yoga