2024 год – это время разрешения. Каждый человек разрешает себе принять новый мир или остаться в прежнем. Также разрешаются старые противоречия всей цивилизации. Подобное можно было бы назвать финальной битвой, однако суть совсем в другом.
Это не период, когда добро и зло меряются силой. Ведь, когда птенец научился летать, ему не нужно соревноваться в высоте прыжка c другими птенцами. Когда человек осознаёт собственную ответственность за своё творение, ему не нужно более тратить энергию на борьбу с внешними силами. Достаточно принять, кто ты есть на самом деле, чтобы решить все вопросы в своём поле реальности.
К текущему времени люди достигли предела эволюции, возможной в 3-й плотности. И вот мы стоим на пороге перехода в следующую. Свобода выбора даётся каждому человеку – пойти дальше или вернуться на начало прежнего цикла.
Стоит осознать, что линейного продолжения старой жизни не будет. В этой игре достигнут предел, а это значит, что возврат в старый цикл - это не возврат в «старые добрые времена». Это будет крайне драматичная история перезагрузки остатков цивилизации после её разрушения с переносом игры в другие физические условия. А следующий виток прежнего цикла будет означать нечто вроде погружения в новую версию первобытного строя, средневековья, ренессанса и прогресс через многие тысячелетия…
Выбирая сейчас переход в 4-ю плотность, возникает масса вариантов совсем иного будущего. В них есть и знакомство с внутренними энергиями планеты в виде стихий и повторное узнавание тех, кого люди знают по мифам и сказкам. Также это установление прямого контакта, например, с сознанием китов и дельфинов. Ещё нас ждёт знакомство с разными звёздными мирами не как с какими-то синими глазастыми человечками, но как с иным способом мышления и самосознания.
Кроме того, есть, так сказать, опция вневременного присутствия в нескольких альтернативных реальностях Земли. Это сложно осознать в 2023 году, но уже к 2030-му вы достаточно просто это примете.
Дело в том, что после 2024 года меняется Игра как таковая - новые правила и новые способы играть в физическую жизнь, поэтому сейчас мы входим в период разрушения старых правил, обрушения эгрегоров, основанных на подавлении других. А, все грядущие потрясения этого года — это не более, чем финальные аккорды, призывающие всех сделать выбор своего пути.
Чтобы понять эти энергии, представьте себе ситуацию, когда на хоккейном матче вдруг стремительно начал таять лед. И вот часть игроков по инерции ещё пытается играть, чуть ли не ныряя в воду за шайбой, а часть останавливается и начинает осознавать происходящее. Те, кто остановился, те уже не увлечены прежней игрой, каждый из них решает, что лично ему сейчас нужно делать. Ведь они осознали, что продолжение игры в этих условиях невозможно. Все голы, достижения и промахи – всё мгновенно обнулилось вместе с растаявшим льдом. И теперь каждый решает, как ему покинуть поле самостоятельно, возможно помогая другим или принимая помощь от других.
В 2024 году осознайте сам факт конца старой игры и то, что вы выбрали – объединиться с теми, кто берёт на себя ответственность за созидание личной реальности или примкнуть к тем, кто покорно ждёт «решения сверху». Но, реального верха нет, для вас существует лишь ваша точка формирования мироздания.
Сутью 2024 года будет то, что люди массово начнут осознавать своё внутреннее могущество. Этому будут способствовать потоки Источника, идущие как изнутри, так и извне, в частности от Солнца. Год обещает быть энергетически очень «прокачанным». Вопрос лишь в том, кто и для чего использует это могущество – для роста своей ответственности или для подпитки своих страхов.
Помните, что страх против осознанности – это как бумага против ножниц. Вы не просто защищены - вы фактом осознанного выбора разрушаете страхи того общества, где вы находитесь. На той земле, где вы стоите, вы лично создаёте часть матрицы нового мира. Вы - буквально столп Творения. А, ваша частота вибраций указывает на то, какой мир вы поддерживаете.
Лучшей позицией этого года будет задавание себе вопроса: каким я хочу видеть новый мир? А, если у вас получится отвязаться от темы «что делать со старыми проблемами», тогда вся ваша энергия устремится именно в желаемое будущее. И в этом случае это будущее уже станет вашим настоящим в 2024 году.
То есть, вы лично можете перешагнуть уже сейчас в новую плотность, если осознаете принцип невовлечённости, а именно: ваша помощь другим сильна, когда вы протягиваете руку сверху, и сходит на нет, когда вы опускаетесь на уровень упавшего. Не снижайте свои вибрации, если желаете поднять вибрации другого. Не вовлекайтесь в драмы и страхи, но делайте всё, чтобы направить свои мысли в русло желаемого.
Именно эти мысли и формируют облик 4-й плотности – вы её как раз и подготавливаете, чтобы шагнуть сейчас самому, а к 2025 году начать притягивать остальных. Будьте магнитом для других, притягивающим людей из наилучшего общего сценария.
Кем бы вы ни были, на каком бы этапе ни находились, осознайте, что коллективная реальность всё равно изменится целостно для всех в рамках смещений вибраций планеты. А, они как раз и находятся на пороговом уровне. Земля играет на стороне тех, кто идёт в новый мир. Так уж вышло, что ей тоже интересна игра в 5Д правилах. Это тот случай, когда принцип «всё хорошо» начинает заметно подыгрывать на стороне радости. Поэтому, если у вас сложно с воображением, вот вам простая подсказка для прохода через порог: представляйте себя как можно чаще на прекрасной Земле, где повсюду царит красота природы и везде улыбаются люди. Этого достаточно, что ваше Высшее Я безукоризненно точно провело вас через все перипетии 2024 года.
2024. Год под управлением Сатурна. 2024 год будет годом перезагрузки.
С 2024 года наш фокус переключается на себя, на свою жизнь. Благополучная жизнь каждого человека в отдельности создает благополучное общество. Девиз начала новой эпохи, начиная с 2024 года, я бы определила так: «Сказано - ничего не просите, вам уже все дано». А, если мне все дано, то где оно? И, почему у меня этого нет? Это вопрос начала эпохи, который является ключом для жизни в новом времени. В общем, весь 2024 год мы будем осваиваться в новом пространстве. И тут, по мере адаптации, будет происходить в сознании людей много прояснений, и будет актуален вопрос: «Если мне все дано, то где оно?»
Все будет происходить очень быстро. К 2025 году человечество освоится и начнет как-то по-другому думать, что-то новое понимать и по-другому действовать. Станет намного легче и радостнее, чем когда-либо было. И к 2025 году актуальность приобретает вопрос: «А если мне все дано, то почему у меня этого нет?» А, в 2026 году, в год Солнца, новое пространство начнет полностью разворачиваться перед нами, и у людей постепенно, но очень быстро эти вопросы перестанут быть актуальными.
Большим получится прогноз на 2024 год. Предстоит много значимых перемен и, если в них не разобраться, то предстоящий год может показаться непонятным, и поэтому тревожным. Для человечества это - начало не просто нового года, но и год начала проявления нового, неизвестного для нас пространства, и на это стоит посмотреть более внимательно. С этого и начнем.
С 2024 года уже очень очевидно происходит смена эпох для человеческого общества. Люди даже не предполагают, какие изменения предстоят. Представления о том, что сейчас придут добрые и хорошие правители, и все станет как прежде, но только немного лучше - неверно. Это совсем не так. Смена эпох - это, когда полностью все меняется. Меняется пространство, природа, погода, ландшафт, правила игры и даже тело человека будет меняться. Люди будут более высокими, и тело постепенно будет становиться не таким плотным и более приспособленным для продолжительной и благополучной жизни без старости и болезней.
Уйдут в прошлое страхи и многие другие искусственные импланты прошлой эпохи. Они уже отыграли свое, и люди потеряли к ним интерес, устали от них и хотят поскорее от них избавиться. Люди устали от напряжения и уже надоевшей игры в "Я САМ, Я СИЛЬНЫЙ, Я ВСЕ ОДОЛЕЮ", которая делает из человека ломовую лошадь. Пришло время все это поменять, иначе жизнь на этой планете становится некомфортной и совсем неинтересной для Души человека. Все это будет меняться не сразу, а постепенно, но видимые изменения в этом направлении начинаются уже сейчас, и стоит иметь ясность, куда же мы направляемся.
Людям уже сейчас все сложнее и сложнее выражать себя как прежде. И дело здесь не в человеке, а в пространстве, которое вибрационно влияет на ум и все бытие человека в этом пространстве. То есть, имеются какие-то возможности и ограничения в пространстве, соответствующие определенной эпохе. И каждая эпоха грандиозно отличается от всех остальных. И нет ни одной более-менее похожей эпохи. То есть, абсолютно всё совсем по-другому. В пространстве меняется всё: и природа, и условия проживания, и человек - как является единой системой жизни в этом пространстве.
2023 год закрыл паттерны прошлой эпохи и почистил пространство. 2024 начинает год новой эпохи для человеческого общества в целом. Пространство во многом уже перестроилось на первом этапе, теперь подошло время перестроиться человечеству.
Итак. Эпоха Водолея: стихия - воздух; планета управитель - самая лёгкая планета в Солнечной системе - Сатурн. И, начинается все это явление для людей с года перезагрузки под управлением Сатурна - года, который будет перестраивать все на свой лад. И это будет буквально перезагрузка для всего человечества.
Развитие происходит циклично. Цикличность - это колесо, то есть повторение. Но, вселенная все время расширяется, развивается, и возвращение в одну и ту же точку невозможно. 2024 - високосный год. На 1 день больше. И это немного меняет, перестраивает программу. Даже небольшое отклонение от точки соприкосновения (колесо) дает большое расширение - и уже не колесо, а спираль. Постоянно развивающаяся и расширяющаяся спираль. То есть, цикличное развитие пространства - это эволюционное развитие по спирали. Это значит, что все повторяется, но уже расширенно, совсем по-другому.
То, что много людей уходит в високосный год, опровергает статистика - просто у людей нет хороших ожиданий в целом. Люди живут страхами и внушают страхи другим, а жизнь всегда даёт нам подтверждение наших ожиданий. Високосный год дает небольшое отклонение в энергоматрице пространства, создает расширение и развитие. Високосный год - начало нового витка с расширением. Расширение в пространстве задано на нескольких уровнях, и високосный год один из них.
В 2024 год Дух пространства, Дух Земли задает новое направление для развития. Дух это и есть пространство, энергии, но только не обезличенное, когда мы говорим просто «пространство» или «вселенная», а вполне осознанное и живое. Одухотворить - значит оживить. И все мы едины в Духе, в пространстве, все мы едины энергетически, и при этом каждый из нас имеет свой Дух, свое индивидуальное пространство - энергополе. Если как следует разобраться в этом вопросе, то станут предельно понятны все тайны жизни, и как вообще здесь всё устроено, а устроено здесь все очень просто, и именно это нам предстоит осознать и усвоить для легкости и радости жизни в новой эпохе. И этому не придется учиться - эти знания откроются нам сами.
Перезагрузка - это одна из основных функций Сатурна, это время перевести Дух и задать новое направление течений потока энергий.
Наша жизнь чём-то похожа на работу компьютера. Все устроено по единому принципу: «что наверху, то и внизу». После удаления старых программ, чем активно занимался 2023 год Кету, требуется перезагрузка, чтобы новые программы работали корректно. И это, пожалуй, самый лёгкий период для таких глобальных трансформаций, которые мы сейчас проходим. В энергиях любого другого года это было бы намного сложнее. Образно говоря, все как в компьютере при перезагрузке. Черный экран, и что-то там происходит само-собой без нашего участия, как-то непонятно для нашего восприятия, как-то по волшебному. И лучшее, что мы можем сделать в этот период, это довериться и расслабиться.
Мы много напрягались и пытались все контролировать последние годы. Мы слишком перевозбуждены и напряжены. Нам страшно. Причиной тому был период хаоса и неопределенности, в котором буквально рождался новый мир. Это квантовое смещение, вызванное изменением состояния. Сначала хаос, что-то вроде, когда частицы распадаются, а потом собираются в другом месте и в другом виде, меняя свои вибрации. Опустим утомительные подробности. А перезагрузка - это заключительная часть этого процесса. Так что, теперь в 2024 году, пришло время перезагрузиться, расслабиться и отпустить напряжение. Довериться пространству, в котором мы все находимся. И лучше всего туда не лезть и не мешать, ничего не делать, чтобы не сбивать программы. А пойти и налить себе чайку и побаловать себя вкусняшками в спокойном, умиротворенном состоянии. Это самый эффективный совет для 2024 года. Год перезагрузки пространства как выключенный черный экран - там все происходит само. Много мистического, непонятного и скрытного будет происходить. Но, это уже не хаос - из хаоса мы уже вышли.
В принципе, вся эпоха Водолея предназначена для такой глобальной перезагрузки на очень глобальном уровне, который нам сейчас не постичь, да и не надо. Цель пребывания человеческой Души в мире материи - это игра и удовольствия. Когда-то люди играли в напряжение, и это было интересно для души, а теперь эта игра надоела, и хочется расслабления, покоя и удовольствий, ну и, конечно, каких-то интересных, легких и забавных игр. Для этого новая эпоха и предназначена - для отдыха и перезагрузки человечества, и подготовки для перехода к новому, более высокому уровню.
Кто помнит Библию, тот знает, что Бог создал Землю за 6 дней, а 7-й день отдыхал. Начал в воскресенье - день Солнца. Закончил в субботу - день Сатурна. Это не просто какое-то повествование, а знание космической гармонии. Земля находится ровно посередине между Солнцем и Сатурном. Начало и конец. Посередине образуется силовое поле, в котором, как в батарейке, зарождается энергия, движение, жизнь. Земля - самая подходящая для этого планета.
За 6 дней Бог создал Землю и все живое на ней. А 7-й день отдыхал, признав, что это творение прекрасно! Я хочу сказать, что 7-й день отдыха также входит в число дней сотворения мира на равных правах, как и все дни труда создания....
Подчеркиваю, Бог после трудов своих отдыхал в субботу, в день Сатурна. Об этом же говорит нам 4-я Божья заповедь: «Помни день субботний, 6 дней работай, а 7 отдыхай». И добавил: «Дабы вы живы были, и хорошо было вам». Суббота - это день Сатурна, раньше считался 7-м днем в календаре. Воскресенье - день Солнца - был 1-м днем в календаре. Это важно подчеркнуть, чтобы понять принципы и задачи Сатурна, а значит принципы и задачи эпохи Водолея. Это ключевое!
Самое основное, что надо понимать про новую эпоху, что эра Водолея - это как 7-й день, период отдыха, когда пройден тяжелый путь, и пришло время насладиться творением. Для этого будут созданы все условия на Земле и для людей, и для зверей, и для природы. Эпоха перезагрузки. Такой глобальный Субботний день - день отдыха на несколько тысячелетий. Вот это пространство мы начинаем познавать для себя, начиная с 2024 года, года Сатурна.
Но, трудно себе представить, что на данном этапе тревожное человечество, привыкшее все контролировать и не доверяющее ни себе, ни ближнему своему, вдруг сейчас успокоится, доверится пространству, и расслабится, и настроится на изобильное удовольствие. Если такое произойдёт, то это будет чудо, но надо, чтобы произошло...
Не знаю, возможно, что человечество просветлеет или что-то подобное, как в 20-м году, но по более легкому и более изобильному сценарию. Но, все-таки надеюсь, что как-то по-другому, более легко и приятно. Возможно возникнут обстоятельства, когда будет необходимость сократить рабочий день и рабочую неделю - это больше соответствует Духу нового времени. Тогда процесс перезагрузки пройдёт успешно. Если не лезть и не мешать, как бы ситуации не складывались сами по себе. Это вообще не в нашей компетенции - мы здесь уже сделать ничего не можем. Это пространство Духа для жизни людей, и властвуют здесь энергии. В любом случае действовать активно не получится.
В 2024 году чрезмерная активность с напряжением будет блокироваться. Старое уже не работает, а по-новому мы пока не умеем, не знаем как. 2024 покажется неуправляемым периодом, и придётся приспосабливаться. Но, уже многие догадались, что в этот период все происходит по волшебному (в нашем понимании), то есть само собой, ситуативно и без активных действий. И это ключ для всего. С 2024 будет чувствоваться во всех процессах рост и усиление. Это как дерево начинает расти, но вкусные и сладкие плоды будут позже. Поэтому, нужно позволить всему быть, расслабиться, чтобы не мешать, не создавать препятствий для себя. Но, общество в целом еще не перестроилось, и поэтому это будет турбулентный год. Не видно дороги. Неустойчивость и беспокойство при недоверии. Страхи и желание все контролировать.
Наступило время, когда невозможно просчитывать будущее, планировать на долгосрочный период. Просчитать любую вероятность - будь то в финансах или что-либо еще - будет невозможно. Стихия воздуха - к ней надо приспособиться. Еще один Ключ - щедрость и постоянство. Это вообще супер-сложно для ума, привыкшего функционировать в других паттернах и ценностях. И нам предстоит научиться в 2024 году из сложного и запутанного делать простое, легкое, понятное. Сейчас мы так пока не умеем. Чтобы пришла ясность, как действовать по-новому, и существуют периоды перезагрузки, а в 2024 это будет глобальная перезагрузка.
Когда-то в конце 2019 года, я дала прогноз на 2020 год и обещала, что тот год всех очень сильно удивит. 2020 был годом Раху в период Кету. В прогнозе я описывала энергии Раху и Кету, когда все изменения усиливаются и ускоряются.
Тогда меня восприняли люди, которые имеют сильное влияние этих энергий в своей энергоматрице. Они являются носителями этих энергий, живут с этим, но не могут это в себе объяснить... Поэтому, мое повествование на 2020 год давало у них такой сильный отклик... Но, многие люди тогда не поняли меня и назвали сказочницей, и что Андерсен мол отдыхает... С 2020 года мы переживали усиление хаоса и напряжения. Сейчас, после прожитого с 2020 года, никто уже не назовет меня сказочницей. И что сказки Андерсона - совсем не сказки, а нечто повседневное, предсказуемое и банальное по сравнению с происходящим сегодня. Но, я скажу вам откровенно, что прогноз на 2020 год - это была присказка, не сказка. Сказки будут впереди. И начало этих сказок было положено в конце 2023 года. Дальше будет еще сказочнее и волшебнее. И это реальность, в которой мы находимся уже сейчас и, в которой нам предстоит жить. Удивляться будет чему!
В прогнозе на 2020 год я касалась глобальных проблем Души человека, пришедшего в этот мир, и сейчас происходит реализация этих запросов. 2023 год устранял препятствия.
Что же все-таки происходит, и какая этому причина? Я не могу рассказать весь масштаб астрологических явлений, и как это все работает - это займет слишком много времени. Я постараюсь быть краткой и излагать настолько ясно, насколько это возможно.
Я долго думала о таком явлении в октябре 2023 года, которое я назвала «утренняя заря», что во время солнечного затмения в период, когда Солнце выходило из затмения, резко изменились вибрации пространства. Это было астрологическое, природное явление, не связанное с тем, что происходит на Земле в обществе людей. Это поразило.
Миром правят не люди, миром правят символы и смена эпох. Каждая эпоха устанавливает свои порядки, которые очень сильно отличаются от прежних. И то, что происходит, это очень значимо. Уже многое проясняется в связи с этим событием во время солнечного затмения. И главное событие - властители мира сего утратили свою прежнюю власть над народами. Вот этим ознаменовано первое значимое событие новой эпохи. Произошла рокировка, и смысловое значение «власть и народ» поменялись местами.
Уже сейчас стали очень заметны признаки нового времени, которые будут усиливаться в 2024 году. Уже вырисовываются эти начальные контуры нового мира, и видно направление. Где все те, кто имел власть и распоряжался ресурсами с личной выгодой, все те, кто имел возможность давить и манипулировать? С ними реально что-то происходит, и они куда-то отодвигаются, и начинают проявляться, становиться более заметными люди, которые думают и действуют по-другому. Это очень яркие признаки нового времени.
Мир развивается циклично, то есть все повторяется. Такое уже было когда-то. Но, это не колесо, где все время повторяется одно и тоже, а это спираль с расширением - я об этом говорила выше. То есть, происходит развитие и расширение. Как будет в новой эпохе, мы не знаем точно, но знаем точно, что нечто такое уже было, но несколько в другом формате. Сейчас все происходит на другом, более высоком уровне. И, чтобы было коротко и понятно, начну издалека. Здесь надо многое пояснить и сделать ясным, это важно, чтобы видеть весь масштаб картины происходящего.
Во времена прошлых развитых цивилизаций не было стран в нашем понимании - с единоличным правлением какого-либо правителя, царя или президента, с границами, визами, запретами, санкциями и прочим контролем и подавлением. А было единое пространство Земли с единым языком, единой религией, единой нацией - человечество. Земля принадлежала Богу, а территории принадлежали местному населению, и управлялись территории людьми, которые на них живут. Это продолжалось до событий, которые были ознаменованы строительством Вавилонской башни, которое описано в Библии. Тогда люди утратили это энергетическое единство, и пошло разделение по всему миру, по всей Земле.
В те благостные времена на планете Земля люди подчиняли свою жизнь единой религии - астрологии, которая имеет единое энергетическое влияние на все пространство и жизнь людей. Тогда люди строили храмы планетам Солнечной системы, которые древние арийцы называли грахами и почитали их за богов. Граха - так называли не все планеты Солнечной системы, а только те, которые имеют энергетическое влияние на людей, а точнее 7 планет от Солнца до Сатурна, причем Земля находится посредине, между Солнцем и Сатурном, а так же грахами называли 2 лунных узла - Раху и Кету. Итого 9 грах. Сейчас наросло много искажений в этом вопросе, и астрология стала сложной и запутанной. Произошло расширение и искажение в этом вопросе, но на данный момент это неважно.
Сейчас немного углубимся в астрологию, заодно поймем, почему в древнем мире строили храмы планетам и почитали их как Богов. Совсем чуть-чуть, чтобы понять происходящее сейчас. И заметьте, что древние цивилизации не строили храмы каких-либо созвездий Тельца или Девы, а храмы возводились только планетам Солнечной системы, которые имели титул Граха.
Меняется все, весь уклад жизни. И, чтобы не пугаться неизвестного, а успокоиться и как можно быстрее и легче адаптироваться, настроиться и приспособиться, важно понимать, как работают энергии в этом пространстве.
Цивилизация ариев жила и подчиняла свою жизнь не солнечному календарю, как мы все привыкли, а лунному календарю. И, как сейчас становится понятно, это было не по чьей-то прихоти, не кто-то из людей так решил, или это постановили решением на каком-то общем собрании, а это природное энергетическое явление, которое занимает главенствующее место и воздействует на уклад жизни. И не только для жизни людей, но и для всей планеты в целом.
Жизнь по лунному календарю и по солнечному календарю - это две совершенно разные реальности. Здесь стоит сказать несколько слов о значении Луны для жизни на Земле. И вообще, как все устроено, и какое влияние имеет. Вот именно сейчас это важно для понимания. Луна является одной из грах, которая не имеет никакого влияния на жизнь в Солнечной системе в целом, но имеет огромное влияние на жизнь на Земле. Это - центральный, главный энергетический центр для Земли, такой же энергетический центр есть в теле человека.
Человеческое тело имеет 7 энергетических центров. Энергетический центр человеческого тела, который двигает жизнь в теле - средний - это сердце, а рядом с сердцем находится солнечное сплетение, которое руководит всеми функциями жизни в теле человека.
В космосе энергетический центр между Солнцем и Сатурном, то есть средний из 7 планет (как 7 энергетических центров в теле человека) - это Земля, рядом энергетический центр Земли - Луна, которая руководит всеми функциями жизни на планете Земля. Все устроено по единому принципу и в космосе, и в теле человека.
Когда-то очень давно Луна имела название - Сома. Сейчас Сома известен как молочный небесный напиток бессмертия. Нектар богов. И это так. Но, изначально, когда Перуши создал эту вселенную, Сома имело несколько другое значение, которое совсем забыто сейчас. Изначально Сома - это семя, которое оплодотворило, то есть породило Жизнь в этой вселенной. Вот такое истинное значение Луны для планеты Земля. И на самом деле именно Луна способствует проявлению и поддержанию жизни на Земле. Ее энергии - как напиток бессмертия. Не вижу здесь противоречия в значении напитка бессмертия и семени жизни.
И вот основное, самое важное, что произошло. Астрологически, в новом пространстве мы уже вышли из активного влияния Солнца на жизнь на Земле и перешли в пассивное, спокойное и животворное влияние Луны. Это и есть самый главный трансформационный принцип нового времени. Солнце остается на небосклоне, оно светит, греет, наполняет и радует. Но, энергетически управление процессами жизни на Земле переходит Луне. И это многое меняет.
Что для нас меняется, сейчас трудно определить полностью, но уже сейчас можно отметить несколько изменений, которые все больше и больше проявляются на планете в 2024 году, в год перезагрузки. Эти процессы начались раньше, но как бы маленькими шажками. Сейчас это будет иметь уже определяющее значение и влиять на все. То есть, это то, что в пространстве происходит само, без человеческого вмешательства.
В астрологии Луна - это мать, питающая Землю. Так же в астрологии значение Луны - это народ. Значение Солнца - это правитель. Когда пространство Земли в плане развития человечества и общества подчиняется энергиям Солнца, то правит некий правитель, а народ - Луна - дает жизненные силы и питает энергетически и материально правительство.
Когда пространство Земли в плане развития человечества и общества подчиняется энергиям Луны, то наоборот, правители служат народу и питают население энергетически и материально. Вот именно поэтому, в цивилизации ариев основной планетой для жизнеустройства была Луна. И именно это произошло в октябре этого года. Весы качнулись в другую сторону, энергетическое влияние таково, что власть переходит к народу, а правители всех стран, чьи помыслы не соответствуют вибрациям нового времени, ситуативно находятся в ситуациях цугцванга, то есть, когда любое их действие только ухудшает ситуацию. Им предстоит уйти. И этот кризис развернется глобально в начале 2024 года.
Земля перешла под влияние Луны в жизнеустройстве человеческого общества. То есть, теперь правители служат народу - именно так и должно быть для гармоничной и счастливой жизни, и планете - для развития и процветания. Период сжатия пространства до состояния «камень» закончился. В 2024 году все переворачивается с головы на ноги и начинает функционировать правильно.
Все течет, все меняется, и как говорил Иисус: «И последние станут первыми». Это можно сравнить со сменой полюсов. Сейчас становится понятно, что по-другому не могло и быть. Просто пару месяцев назад такого представить себе было невозможно. Эра Водолея, стихия воздух – лёгкость, планета управитель - Сатурн, самая легкая планета в Солнечной системе предрекает легкую и радостную жизнь по новым правилам жизнеустройства на Земле.
В энергиях правления Луны возрастает роль женщин в обществе, и теперь женщинам не придется бороться за свои права. Все выравнивается, все искажения уходят, и теперь мужчины и женщины постепенно становятся равными - никто не будет доминировать. Это уже происходит, а дальше будет проявляться все более заметнее. Луна так же символизирует воду и управляет водой на Земле. Это все знают по приливам и отливам в лунное время суток. Сейчас это имеет гораздо большее значение и связано с цикличностью космических процессов.
Когда влияние активных энергий Солнца преобладало в пространстве, Земля покрылась пустынями, а полюса покрывались льдами. При главенствующем влиянии энергий Луны льды полюсов тают, Земля напитывается и покрывается оазисами. И так уже было до ледникового периода. Восстанавливается жизнетворное равновесие в природе. Климат постепенно становится более мягким, а Земля плодородной. Этот процесс не такой быстрый, но он уже начался, и мы наблюдаем его прямо сейчас. Когда-то засушливые пустыни Аравийского полуострова сейчас все чаще и чаще затапливаются и обильно орошаются водой без какого либо участия людей в этих процессах. И мы будем свидетелями того, как пустыни зацветут. Все постепенно меняется, меняются условия жизни на Земле. Эра Водолея - это как 7-й день сотворения мира - период отдыха, когда пройден тяжелый путь и пришло время насладиться творением.
Уже все создано и ИИ (искусственный интеллект), и роботы, и ковер-самолет (ну, скажем, автомобиль типа Тесла, который сам везет по заданному маршруту, сам паркуется и прочее), но ковер-самолет, по-моему, удобнее - ему не нужна парковка, его свернул и поставил в уголок... Ну, еще всё впереди, мы в самом начале пути. И скатерть-самобранка еще в процессе додумывания. Уже положено начало с бесплатной доставкой еды по заданном адресу. И еще много чудесного впереди ... Где-то с 2025 года все эти процессы ускорятся, и будет придумано много чудесного и прекрасного. И правители теперь служат народу и исполняют волю народа. Пока как-то все непривычно. Но уже очень интересно...
А теперь обещанная сказка. Сказки помогают нам посмотреть на жизнь по-другому, как бы с другого ракурса.
Вообще, то, что мы проходим сейчас, это сказка. «Пойди туда - не знаю куда, и найди то - не знаю что". И то, что герой сказки там нашел, это именно то, что и мы найдем в новом пространстве эпохи Водолея. Самая подходящая сказка для понимания того, что с нами происходит именно сейчас, в ближайшие 2-3 года - это «Аленький цветочек». Там тоже про «не знаю, куда» и «не знаю, что», но именно туда мы сейчас путь держим.
Сейчас несколько минут, просто напомню сюжет сказки. У этой сказки несколько версий, где-то герой заблудился, где-то попал в шторм - для нашей реальности подходят обе версии. Нам предстоит и шторм, и поблуждать по незнакомому пространству.
окончание следует Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
ИТАК. Жил некий человек, и у него было три дочери. Жили они в некотором пространстве, где у них вроде все было, но чего-то не хватало и всегда хотелось большего. В общем, в пространстве недостатка, нехватки и дефицита.
И вот собрался этот человек в другие земли и спросил у дочерей, какие подарки им привезти. Старшей дочери хотелось золотой венец, светящийся как Солнце, и чтобы светло было и днем и ночью. Девушке не хватало Света. Она, как и многие из ныне живущих, тянулась к Свету. Вторая дочка хотела зеркальце, смотрясь в которое она бы видела свою красоту и не старилась, а только хорошела. Этой девушке не хватало уверенности в себе и, как многие ныне живущие, она мечтала улучшить свою внешность, видимо пластических хирургов тогда у них не было, или они были запрещены. А младшая дочка попросила цветочек аленький, которого краше бы не было на свете. Этой девушке не хватало красоты в пространстве, как и всем нам сейчас.
Красоту найти было найти сложней всего. И в поисках этой красоты герой сказки попал в шторм, когда темно, очень страшно и берегов не видно. Вследствие шторма оказался этот человек на некоем чудесном острове, в некоем неведомом пространстве, где не было никого. Стал он изучать незнакомую местность. Погода прекрасная, пространство красивое, изобильное. И обнаружил он там дворец невиданной красоты. И о чем не подумает, все тут же перед ним появляется само-собой, по волшебному. И в этом прекрасном волшебном месте обнаружил цветочек аленький, краше которого нет на белом свете. Ну, и, конечно, сорвал цветочек аленький. Дальше невидимый хозяин пространства рассердился, что его красоту поломали, и велел за это, чтобы дочка этого героя пришла в его пространство. Дал хозяин пространства этому человеку волшебное кольцо, чтобы тот попал в свою реальность моментально, по волшебному.
Дальше там было все хорошо, девушка вернула цветочек аленький, получила за это чудесные подарки в пространстве изобилия. Овладела всем пространством и искренне полюбила хозяина пространства за его доброту и щедрость. Хозяин был заколдованный красавец и искренняя любовь девушки его расколдовала ...
Пространство изобилия - это осознание человеком, что "нам уже все дано и находится перед нами". Это условия жизни, когда в сердцах и головах много Света, когда люди не стареют и выглядят как в волшебном зеркальце, и когда в пространстве много красоты и всего в достатке.
О чем это я... Эта сказка является прекрасной подсказкой о том, что нам предстоит прожить в ближайшие годы. И начало сказки - это наша сегодняшняя реальность в пространстве недостатка, нехватки и дефицита.
В 2024 году мы начинаем прокладывать путь из пространства недостатка, нехватки и недовольства собой в волшебное пространство, где все есть, где красота и изобилие. Из избушки - во дворец, и все там легко, красиво, радостно, волшебно. И у нас с вами даже есть заколдованный хозяин этого пространства. Все как в этой сказке.
В эру Водолея хозяин пространства - Сатурн, самая лёгкая и возвышенная планета в Солнечной системе. Заколдованный потому, что в период властвования в пространстве переходного периода страданий и недостатка, люди назначили планету Сатурн вредителем и этим как бы заперли легкость его энергий для восприятия человечеством. Запретили для себя легкость в жизни. Но, попав в его владения, люди его искренне полюбят за доброту и щедрость и расколдуют этого прекрасного принца.
Итак, начиная с 2024 года нам предстоит путешествие в новое неведомое пространство - эпоха Водолея, стихия - воздух, управитель - планета Сатурн. Почему я вспомнила эту сказку? Потому, что сценарий очень похож на наш сценарий 2024 года и последующих еще 2-3 лет и лёгок для восприятия. Его легко запомнить - все эту сказку знают. И это все про нас сегодняшних, жаждущих Света и красоты.
А теперь более детально о предстоящем 2024 годе.
В начале 2024 года нам предстоит нелегкий путь через шторм, когда темно, очень страшно и берегов не видно... Это будет продолжаться недолго - к весне все успокоится, и мы достигнем пространство новой эпохи. Нас туда буквально выкинет где-то в феврале-марте. Дальше мы будем осваивать новое, неведомое и незнакомое пространство, как бы блуждать в нем. Все чуднО, все непонятно и страшно. Вдруг сейчас из кустов кто-то как выскочит, как выпрыгнет... И людям на самом деле будет тревожно. Люди привыкли не доверять никому и жить с опаской. Но, никто не выскочит и не выпрыгнет. Только испуганный ум рисует воображаемых чудищ.
Но пространство незнакомое, совсем не такое, как мы привыкли, и поэтому страшно. И, конечно, уже в 2024 году мы будем спотыкаться, падать, набивать шишки, пока освоимся. Самое сложное будет тем, кто возьмет на себя ответственность за общество, то есть правителям. С ними будет отдельная история, на данный момент совершенно непредсказуемая и нерукотворная - все будет происходить ситуативно. Как бы обстоятельства сами по себе будут складываться необычным образом. В этом плане будет интересно наблюдать, ведь во многих странах произойдут выборы в 2024 году.
Нынешним правителям с устаревшими ценностями - им уже и сейчас нестерпимо сложно. Как они привыкли, уже не работает совсем, и потребуются новые люди с хорошим умом, большим терпением и еще большей любовью в сердце, иначе в новых условиях не выжить. Все старое ушло куда-то, а новое еще предстоит построить. И кто-ж его знает как, если прошлые знания и прошлый опыт не работает в новом пространстве совсем.
Будут одолевать страхи. Ну, совсем как у того человека, который сорвал аленький цветочек в чужом саду, а потом сопротивлялся выполнить условия хозяина. А девушка спасла ситуацию... То есть, новое поколение... Старое поколение накопило слишком много уже никому ненужного опыта и не готово проявлять гибкость. В общем, весь 2024 год мы будем осваиваться в новом пространстве. И тут, по мере адаптации, будет происходить в сознании людей много осознаний. Но, мы только в начале пути, и будет актуален вопрос: «Если мне все дано, то где оно?»
Все будет происходить очень быстро. К 2025 году человечество освоится и начнет что-то соображать, как тут надо существовать и действовать. Станет намного легче и радостнее, чем когда-либо. Откроются новые пути, новые перспективы, новые возможности. Сейчас до этого не додуматься - все познается и становится доступным в пути, шаг за шагом, без напряжения и продавливания, а очень легко.
И к 2025 году актуальность приобретает вопрос: «Если мне все дано, то почему у меня этого нет?»
2025 год в состоянии дать ответы на все наши вопросы. А интересовать человечество будет основная задача. Как мне расширить зону моего комфорта? Я уже достаточно настрадался, я уже имею этот опыт, что еще возможно в этом мире? Какая такая моя жизнь, которую стоило бы жить, от которой моя Душа веселилась бы и ликовала?
Люди даже не заметят, что уже не надо выживать и приспосабливаться. Люди захотят воплотить свою реальность, к которой тянется Душа. Люди расширятся и получат ответы на все свои вопросы в 2024-2025 годах. После перезагрузки 2024 года, 2025 год - горячего Марса - придаст много сил и активности. И тогда все очень ускорится.
В 2026 году - год Солнца - начнется интересное путешествие в пространстве Духа, в пространстве Жизни. Прямо как в сказке "Аленький цветочек" - о чем подумаешь, сразу все появляется. Пока в это поверить трудно, но все течет, все ускоряется, все меняется. Мы уже знаем, что абсолютно все за очень короткий промежуток времени может перевернуться буквально с ног на голову. А когда мы будем обратно переворачиваться с головы на ноги, то обнаружим, что это уже другой мир, другое пространство с другими возможностями. А, когда мы научимся получать то, что уже есть, с легкостью, то непременно станет скучно. А дальше начнется самое интересное. Мы начнем учиться создавать то, чего пока нет, что пока не проявлено в этом мире. И в этом ценность человека для этого мира, для этого мы здесь. И для этого мы в 2024 году проходим этап перезагрузки.
Сказку я рассказала для поднятия вашего Духа. Когда Дух в упадке - нет жизненных сил. Страх блокирует энергии Духа, а люди боятся неизвестного, когда люди не знают и не видят пути. А эта сказка нас вдохновляет, переводит в состояние духовного подъема. И мы уже знаем наш путь, и мы уже знаем, что без шторма не попасть в новое пространство, а попав туда придется поплутать в неизвестной местности, но мы уже ничего не боимся.
ИТАК... В начале 2024 года станет очевидно, что в действиях властей происходит топтание на месте, и никакого развития. И нет возможности что-то сделать, как-то повлиять. Действий может быть много, но результатов не будет. И стоит только выжидать, когда что-то прояснится в этой путанице.
В своих основных задачах практически все будут использовать свой опыт прошлого. Но все пойдет не так, как было раньше. Будут неприятности и провалы, потрясения. Мы будем блуждать и набивать шишки в неизвестном пространстве.
В целом впечатление стремительного движения непонятно куда с крутыми поворотами. Придётся перестраиваться и приспосабливаться к новым условиям в этом пространстве.
У всех людей будет складываться впечатление, что все очень ветрено, ненадежно... Без постоянства. Но, мы справимся, войдем во вкус и приспособимся. Научимся все не усложнять и не создавать себе сложностей на ровном месте. Поймем, что все на самом деле легко, просто, незамысловато. В этом смысл перезагрузки.
Решения вопросов интуитивных, краткосрочных будут решаться легко без каких-либо трудностей - как-то по волшебному, в нашем сегодняшнем восприятии, совсем не так, как мы привыкли. Откроются новые возможности, о которых мы сейчас не подозреваем. Ситуативно все будет складываться идеально.
Мы пока приспосабливаемся к новой реальности. Но, тем не менее будут происходить и развитие, и быстрые продвижения, которые люди осознают чуть позже и поймут особенности новой эпохи. Просто все совсем не так, как мы знаем и как привыкли.
Важно в это время не сгибаться и не ныть, не напрягаться, не продавливать, не ставить глобальных непосильных задач, не строить долгосрочные планы на пятилетку, а перестраиваться. Как было уже не будет.
2024 год - это период получения очень важного опыта. Необходимо не сопротивляться этим переменам, а принять важность этого перехода и этих перемен. Мир тотально обновляется, меняется, и никогда не будет прежним.
Сейчас никто не знает, какие правила работают, и не на что опереться. Пришло время опираться на себя. Иметь осознанность за пределами привычных определений, привычных форматов. Это мы усвоим быстро, это уже в пространстве, мы уже в пути, на этой дороге.
Раньше успех - это ты ставишь себе цель, бежишь к ней с напором, усердием и множеством действий. Напрягаешься, работаешь много и усердно и добиваешься успеха в неимоверной борьбе с конкуренцией... Сейчас все стало не так и, кроме усталости, ты уже ничего не заработаешь и не получишь.
Раньше фокус внимания был наружу - как сделать так, чтобы другим понравилось. Сейчас фокус внимания внутрь, в свою глубину, в свою индивидуальность. Чужие ценности не дадут стабильности. И нужно задаться вопросом: «Что мне нужно знать о себе, чтобы задавать свое направление потоков?»
Раньше все сложно, трудно, тяжело, дефицитно. Надо ко всему готовиться, надо все контролировать. Надо напрягаться. Такое привычное сжатие не давало нам двигаться вперёд. Сейчас все очень быстро динамично, и требует креативности. Выдумка. Меняются эпохи, меняются ценности... Люди возвращаются к себе. Индивидуальность - это то, что ценится и работает в новом времени.
Управлять стихией воздуха возможно и очень эффективно. Воздухом управляет постоянство. Волшебная палочка - это мой ум, мое мышление. Но, надо научиться этим правильно пользоваться. Сейчас самое время. Надо знать, как это работает, надо знать, как это поддерживать. Как удерживать правильное для меня состояние, не поддаваясь влиянию других. Окружающие выбивают нас из этого состояния. Нужна преданность себе, уверенность в себе, устойчивость, постоянство своих состояний. И это открывает волшебство.
Стихия воздуха. Интуиция, чувствование потоков этого момента. Чувствовать, куда ветер дует, и чувствовать, понимать себя, свое тело. Знать все свои особенности - они являются нашей силой, ключом для постоянства и понимания, каким образом мне нужно «проявляться», чтобы быть в этом потоке, оставаясь самим собой. Когда не тебя «волна» кидает, а, когда ты управляешь этим потоком, этим движением. Для этого надо четко знать свой путь и иметь постоянство, не предавать себя.
Еще раз, стихией воздуха управляет постоянство. Ветреный человек будет нестабильным. Будет очень сильно болтать из стороны в сторону, пока не освоится и станет постоянным, верным себе и своим желаниям, своим целям. Вот, тогда придет понятие: «А, если все уже дано, то почему у меня этого нет?» Ответ будет точным и безошибочным в эру Водолея. Просто там все по-другому.
И надо отказаться от привычки бестолковой суетливости и создания себе сложностей. Люди привыкли все усложнять. Предстоит научиться из сложного делать простое. Чем легче и проще, то работает эффективнее, а создание сложностей уже не дает результатов совсем. Например, придумать нечто такое сложное и заковыристое, напугать всех, чтобы на этом обогатиться... Это уже не сработает. Например, на рекламу про кариес или перхоть люди уже не ведутся, и вообще, уже рекламе не доверяют. И это - признак нового времени.
Для общества, для отдельного человека становится все легче. 2024 год пробудит наши вспоминания о том, насколько мы можем управлять энергиями этого мира, создавая собственную реальность.
В 2024 году индивидуальность будет ярко проявляться не только на уровне отдельного человека, но и на уровне стран. Каждая отдельная страна будет подчеркивать свою индивидуальность, и от этого мир будет становиться краше, разнообразнее, радостнее. Каждая страна что-то удивительное и хорошее получит от своей собственной индивидуальности. Будет какой-то радостный сюрприз именно в материальном плане. Откроются возможности максимально проявить себя по новому, проявить свою уникальность, свою непохожесть на других. Появится возможность проявить свои внутренние ресурсы, на которые раньше никто не обращал внимание, и они обесценивались. Там, в этой уникальности, найдутся огромные ресурсы, которые в дальнейшем будут развиваться и преображать этот мир своим разнообразием.
Мир изменился и продолжает очень быстро и бурно меняться. На сколько мы раньше были энергетически застывшими и окаменевшими, что небольшое движение в эпоху воздуха нам кажется неимоверно быстрым и буйным движением. ......
2024 год многим покажется очень непростым. Многое будет разрушено именно в основании. Какие-то проекты потерпят полный крах, т.к. не соответствуют духу нового времени. Какие-то вложения будут полностью потеряны. На глобальном уровне и на уровне людей... Становится сложно выражать себя как раньше, сложно строить какие-то планы и долгосрочные вложения. Это время, когда стоит решать только текущие задачи, опираясь на свои чувства, свою интуицию, и тогда они будут решаться успешно.
2024 будет на много легче, если уже жить в энергиях нового времени. Эра Водолея, Стихия воздух, планета величественный, легкий Сатурн. Надо просто расслабиться и не мешать пространству. В общем, вы сами все поймете. Это время отдыха для всего человечества, и мы направляемся именно туда.
Подумайте, что через несколько тысяч лет при смене эпох на стыке времен людям будут говорить, что у людей есть сверхвозможности, и люди могут напрячься и сделать что-то самостоятельно, приложив усилия без магических возможностей. Самим, без помощи тонких сил. Будут открываться курсы таких сверхвозможностей. Другие будут называть их мошенниками и говорить, что такое невозможно. Что, мол, и наши отцы, и деды... В общем, все как сейчас, но только с точностью до наоборот. Все течет, все меняется, ничто не остается застывшим.
Итак, начало 2024 года - шторм, затем блуждания и приспосабливание к новым условиям жизни в новом пространстве в хорошем состоянии Духа, в полном доверии к пространству.
В 2024 году будет много непонятного и будет происходить очень много хорошего. Пространство «кривых зеркал» будет как бы выпрямляться и выравниваться. Станет намного легче, будут происходить свершения многого из того, что было задумано ранее. 2024 год перед нами открывает новый мир с новыми возможностями и новыми интересными играми для радости Души.
Закончился 2023 год. Для кого-то он был добрым, для кого-то не очень. А я захожу в Хроники, приветствую Хранителей и прошу любезно дать Послание на 2024 год.
Ирина Шайн: Каким будет год?
Хранители: Год не будет легким. Если вы думаете, что самое сложное осталось позади, то вы ошибаетесь. Тенденция всего года будет заключаться в том, чтобы стоять на месте, когда вас пытаются снести. Это похоже на то, когда человек пытается упереться в землю, чтобы его не снес ветер или еще какой-катаклизм. Он чему-то противостоит и прилагает для этого все силы. Нельзя сказать, что сил ему не хватит, но нужно постоянно бдеть, чтобы не устать или не расслабиться в неподходящий момент. Напряжение сил будет, но не критичным, жилы рвать не придется. Но, придется напрягаться весь год - в чем-то меньше, в чем-то больше. Напряжение будет размазано по всему году не то чтобы ровным слоем, но этого напряжения хватит на весь год. И да, оно будет не однородным. Больше будет там, где идут или намечаются военные действия. Это - предельное напряжение. Основная тенденция – это упереться в землю и не дать себя сбить с ног.
Ирина Шайн: А, если собьют с ног, что будет?
Хранители: Тогда поволокут по земле, встать будет сложно, все полетит в тартарары. Так что нужно держаться и не падать. Можно кусаться, брыкаться, но не дать себя свалить.
Ирина Шайн: Как это будет выглядеть в обычной жизни?
Хранители: Массированные информационные атаки, подтасовки фактов, пиар на грани фола, ложь и передергивание фактов. Попытки заставить оппонента ошибиться, отреагировать резче, чем нужно. И, чем дальше о цели будут все эти атаки, тем злее будут нападки. Будут провокации там, где сходятся торговые интересы нескольких стран. Имеются в виду как новые торговые коридоры, чтобы не дать им встать на ноги, так и старые торговые пути, чтобы их застопорить. Правил больше нет. Есть сиюминутная необходимость.
Ирина Шайн: И как от этого защищаться?
Хранители: Если мы говорим об инфоатаках, то нужно создавать свои инфоповоды, создавать свой информационный тренд. Только так. Чистить инфополе. Если говорим о провокациях, то тут или дипломатические усилия, или по линии спецслужб.
Ирина Шайн: А, что будет в сфере торговли, экономики?
Хранители: Тут тоже нужна защита и от недобросовестных партнеров или контрагентов, и от попыток финансового мошенничества. Все, как обычно. Но, в 2024 году все попытки на чем-то нагреться, кого-то обмануть будут принимать особенно уродливые формы. И это нужно будет пресекать. Новые торговые коридоры еще только формируются, еще только идут тестовые пробные пуски. Политическая воля всех стран-участников позволит этим торговым путям заработать быстрее, чем, если бы такой воли не было. Ну, это как бы понятно. Но, тут будет особенно пристальное внимание, чтобы все заработало как часы. Это очень важные маршруты, от которых зависит благосостояние многих стран-участниц. Да и не только их. Работы не просто много, ее ужасно много. Хватит не на одно поколение, чтобы весь новый торговый путь раскрылся в своем потенциале.
Ирина Шайн: На что нужно обратить внимание в бизнесе в 2024 году?
Хранители: Попытки вести дела нечестно могут завести в такие дебри, из которых не то что не выберешься, а там и останешься. Год будет жестким на ответку. Никто не будет журить, ответ будет очень жестким и таким, после которого можно уже и не оправиться. Поэтому нужно держать ушки на макушке, осторожно относиться к любым предложениям, которые обещают золотые горы. Они реально могут так выглядеть и для того, кто это предлагает, но как обычно дьявол может крыться в деталях. Потом выясниться множество условий, на которые вы повлиять никак не можете, но вынуждены выполнять потому, что уже вписались. Условия любого заработка могут быть очень жесткими и бескомпромиссными, поэтому нужна предельная концентрация в ведении дел. В выигрыше могут оказаться те, кто имеет альтернативные пути доставки товаров до потребителя. Связать производителей и потребителей. Это не тривиальная задача. Нужно и рынок знать, и чего на нем не достает, и в чем есть потребность. Тут тоже работы много. Сейчас все вверх тормашками.
Ирина Шайн: Что будет с финансовыми рынками?
Хранители: Они будут продолжать рушиться. Кто-то на этом может и заработать, но скорее всего, будут больше проигрышей, нежели заработка. Нужно очень хорошо разбираться в рынках, чтобы на них играть или работать. Только консервативные стратегии могут что-то спасти.
Ирина Шайн: Есть что-либо, что уйдет в 2024 году окончательно?
Хранители: Иллюзии, что что-то можно вернуть, как-то удержаться на прежних позициях. Тут лозунг подходит «меняйся или умри». Есть люди, которые очень трудно расстаются с иллюзиями. 2024 год развеет их окончательно.
Ирина Шайн: Какими будут международные отношения?
Хранители: Турбулентными. Какие-то отношения уйдут в крутое пике, какие-то, наоборот, выровняются. Но, разделение на группы по интересам продолжится. Трещина или трещины между этими группами углубятся.
Ирина Шайн: Будут ли провокации, чтобы ухудшить отношения между странами?
Хранители: Будут. И не по одному разу. Где-то они будут сравнительно успешными, где-то не очень, а где-то потерпят полный крах.
Ирина Шайн: На какую сторону жизни больше всего повлияет 2024 год?
Хранители: На общественную. Будет много событий именно здесь. Все будут обсуждать события и участвовать именно в событиях общественной жизни.
Ирина Шайн: А, если говорить о частной жизни?
Хранители: У каждого выскочит что-то свое. Нет чего-то одного универсального для всех. Однако, отношения между людьми могут подвергнуться большим стрессам. Они будут проверяться на прочность, поэтому прежде, чем реагировать, досчитайте до 10. Отстранитесь. Посмотрите на ситуацию со стороны. 2024 год может не то, чтобы легко, но кардинально рвать связи. Если их порвете, то навсегда, уже безвозвратно. Поэтому, будьте осторожны в своих реакциях. Презумпция невиновности действует и здесь.
Ирина Шайн: Во что стоит вкладывать силы в 2024 году на личном уровне?
Хранители:В понимание/осознание чего-либо: закономерностей событий либо общественного толка, либо личных, которые случаются в вашей жизни с завидной регулярностью. Добирайтесь до сути происходящего.
Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-то передать?
Хранители: Да. Никогда не гасите ничей свет. Если вы можете его спасти, спасайте. Но, не всегда это возможно. Однако, сами по себе не толкайте человека вниз. Лучше протяните руку и вытяните наверх. 2024 год будет жестким, поэтому милосердие, сочувствие будет как нельзя кстати. Не пытайтесь подложить соломку везде, где можно. Это не сработает. Вы только попадете под еще больший стресс. Доверяйте пространству - оно вас выведет из дебрей, если вы его попросите о помощи. Просто не все, что приходит, вы можете распознать как помощь. Это отдельное искусство – понять, что это и есть помощь.
Ирина Шайн: Спасибо.
Хранители: Пожалуйста.
Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.
После трудного и местами мрачного 2023 года, прошедшего под знаком Черного Водяного Кролика, мифическое существо - Зеленый Деревянный Дракон станет символом надежды на светлое будущее. Год Дракона приготовил нам немало сюрпризов и неожиданностей.
Прежде всего надо сказать, что 2024 – високосный год, то есть его продолжительность равна 366 дням, что на одни сутки больше продолжительности обычного, не високосного года. В этом году в феврале не 28, а 29 дней. Принято считать, что в високосный год происходит больше несчастий, чем в обычный год, больше внезапных смертей и несчастных случаев. Это потенциально опасное время, чреватое непредсказуемыми событиями.
Пары, которые собираются играть свадьбу или венчаться в високосном году, должны особенно тщательно выбирать время для подобных мероприятий. 2024 год – не самое подходящее время для начала семейной жизни, поэтому, чтобы совместная жизнь или брак были счастливыми, важно заложить благоприятный цикл с учетом индивидуальных гороскопов.
По китайскому календарю - это год Зеленого Деревянного Дракона, символизирующего пробуждение, рост и перерождение. Как мифическое, легендарное существо, он резко отличается от других символов китайского календаря и олицетворяет собой карму, или круг воплощения. Для многих землян 2024 год будет годом кармической расплаты за прежние поступки, своеобразным моментом истины или судным годом, когда придется отвечать за то, что делали раньше.
В 2024 году преуспеют люди, которые будут добиваться своих целей не яростным напором, а мягкой дипломатией, мудростью и даже хитростью. Те, которые умеют выжидать, затаиваться и ждать удобного момента. Появится шанс начать все с чистого листа или же сделать первый шаг в сторону заветной мечты. Дракон любит смелых, а потому будет всячески способствовать развитию новых проектов и возможностей, которые раскроют наш потенциал.
Он благоприятствует новому бизнесу, выступлениям, лекциям, защите диссертации, всему яркому, запоминающему и выдающемуся. Это время перемен и смелых начинаний. Дракон – символ мощи и величия, но и страсти и риска.
В год Дракона можно ожидать неожиданных событий и новых возможностей, но нужно быть осторожными и не поддаваться иллюзиям. Он не терпит импульсивных решений и необдуманных поступков, а потому отворачивается от тех, кто их совершает на постоянной основе.
Дракон будет очень расположен к тем, кто занимает активную жизненную позицию. Он справедлив и вознаградит всех, кто в течение 2024 года будет упорно идти к своей цели. Большого успеха смогут добиться творческие личности, а также политики, которые умеют производить впечатление на публику.
Дракону нравятся честолюбивые, амбициозные, энергичные и яркие люди, но помогает он только тем, кто умеет прятать свое честолюбие под маской добросердечия. Зеленый цвет символизирует возрождение, начало новой жизни, всяческие перемены и сюрпризы. Что же касается дерева, то оно считается элементом роста, успеха и развития.
Это будет год важных политических выборов в России и США. Результаты выборов президента России вполне предсказуемы. Характеристика Владимира Путина идеально подходит под описание символа года.
Президент России, рожденный под знаком Весов, обладает большой хитростью и умением манипулировать, умеет ждать подходящего момента и тихо и спокойно добиваться своего, не делая ни единого лишнего шага. К тому же он родился в 1952 году, а это год ни кого иного, как... Дракона.
Ситуация с выборами президента США будет далеко не такой однозначной. Во-первых, выборы будут проходить в ноябре, когда общая ситуация на небе и недавнее октябрьское затмение будут усугублять положение вещей. Поначалу Байдену будет помогать то обстоятельство, что он родился в год Лошади и является представителем знака Скорпиона. Эти знаки по своей энергетике близки Дракону и обычно приносят удачу и успех. Между тем Трамп, рожденный в год Красной Огненной Собаки, противостоящей Дракону, будет переживать очень сложный период своей жизни. Но, не стоит забывать, что именно Трамп, а не Байден обладает выдающимися актерскими способностями, талантом к мимикрии и большой адаптивностью благодаря тому, что родился под знаком Близнецов. Дракон всегда вознаграждает людей с такими качествами, что, скорее всего, и произойдет с Трампом.
Политические волнения и накаленная атмосфера в стране будут постоянно нагнетать напряжение и порой будет казаться, что его победа весьма сомнительна, но скорее всего именно Трамп, а не Байден, будет переизбран на второй срок.
Сами выборы будут проходить на сложной оппозиции Марса к Плутону, - это может означать очень напряженную ситуацию, близкую к революционной. Во всяком случае спокойными и мирными эти выборы и вообще ситуацию в стране, как и в мире, никак не назовешь.
Конфликты на Украине и в Секторе Газа будут продолжаться, но их актуальность будет спадать. В гороскопе есть даже намеки на то, что Израиль закончит активные боевые действия еще до начала 2024 года.
Весной США в лице Украины скорее всего попробуют предпринять еще одну попытку контрнаступления, но потерпят поражение и затем будут настраиваться на мирные переговоры с Россией. Внимание американской элиты будет все больше сосредотачиваться на отношениях с Китаем и на пропаганде климатической повестки.
Есть опасность, что именно в 2024 году произойдет временное, но очень болезненное падение доллара и других валют. В целом нас ожидает год перемен – очень динамичный, насыщенный событиями и разнообразными возможностями. Сатурн и Юпитер в этом году будут балансировать как на чаще весов.
Их добрый секстиль в начале и тревожные квадратуры в середине и конце года очень точно выражают веяние времени – у нас будет возможность оказаться на вершине успеха и в то же самое время испытать ужасающее разочарование и горечь потерь. Это время социальной, финансовой и эмоциональной нестабильности, переменчивости.
В начале года добрые аспекты планет помогут заложить прочный фундамент для постройки грядущего благополучия. В это время благоприятно углубленно заниматься делами и не тратить время на пустяки и лишние переживания. Сатурн будет стабилизировать контакты, привязанности и отношения будут более прочными.
Планеты принесут мудрость и последовательность, способствуют завязыванию глубоких прочных отношений. В лучшем случае дадут разрешение запутанных дел, самодостаточность. Отношения в любви становятся глубже, надежнее. Это хорошее время для научных занятий и начала и осуществления любых проектов, особенно финансовых.
Вторая половина года будет не такой благополучной, как первая. Сильных мира сего ждут разоблачения и потеря состояния, чем воспользуются те, кто так долго ждал своего шанса. Для некоторых из нас август, сентябрь и декабрь окажутся периодом потери работы и поиска новой. В это время Сатурн в Рыбах лишает возможности расслабиться и почивать на лаврах, получать удовольствие от жизни. Ни у кого не будет уверенности в завтрашнем дне – ни у бедных, ни у богатых. Возникает тревога, касающаяся денег, финансового состояния, заработка. Но, особенно тяжело придется тем, кто привык накапливать деньги или вкладывать в акции или недвижимость. Их могут ожидать потери и разочарование. Причем, чем больше накоплений, тем больше опасность их потерять.
В августе Юпитер выстроится в квадратуру к Сатурну, одновременно образуя соединение с Марсом, тем самым нарушив привычный для нас уклад вещей. Это аспект сигнализирует о наступлении времени бунтов и протестов против существующих социальных условий. Наша привычная жизнь будет нарушены многочисленными резкими выступлениями, протестами и даже государственными переворотами, возможны также природные катаклизмы, особенно пожары.
Марс свидетельствует о том, что могут быть проблемы с транспортом, с медицинской помощью, с поступлением воды, то есть с теми службами, к которым мы привыкли относиться как к чему-то совершенно естественному и необходимому. В августе - сентябре старайтесь оградить себя и близких от конфликтов, не вступайте в выяснения отношений.
Несмотря на проблемы во второй половине года время Дракона будет ярким, запоминающимся и очень интересным. Это животное, воплощающее единение Неба и Земли, несет счастье тем, кто обладает прекрасной интуицией и просчитывает свои шаги на много ходов вперед. Но, главное - Дракон, как существо мифическое, принесет в нашу жизнь элемент сказки, волшебства, чего-то необычного и экстраординарного. Именно в этот год в жизни каждого из нас может произойти долгожданное событие - встреча с будущим возлюбленным, другом или учителем, интересная поездка, какая-то важная перемена. Это - год радости и воплощения той мечты, к осуществлению которой мы стремились много лет. Главное - быть активными и верить в себя. Желаю вам счастливых новогодних праздников!
Наша планета в 2024 году – это лес после пожара, но сгоревшие деревья дают силу новым побегам.
В ткани Вселенной, там, где пульсирует жизнь, мы обнаруживаем танец циклов, в котором проявляется вечное движение.
Цикличность – фундаментальное свойство жизни. «Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Еккл. 1:9). Жизнь проходит через бесчисленные циклы рождения и умирания, восходов и закатов, смены времён года и изменения настроений. Символы начала и конца, сотворения и разрушения, подчинены законам неизменного порядка.
Новый год подобен входу в новый энергетический ландшафт, связанный с определёнными космическими влияниями, определяющими особенности этого года. Это не только смена календаря, но и возможность гармонизировать свою жизнь, следуя естественным потокам энергии и находя своё место в этом космическом порядке.
Порядок и Хаос, Созидание и Разрушение, Единоличие и Общность – всё в этом мире переплетено, но увидеть эту связь дано не каждый год и не каждому, но иногда наступают такие времена, когда события открывают наши глаза на мир. Их будет много, этих событий, и не все они нас будут радовать, но такова цена истины.
Эмпатия в 2024 году трансформируется из тактической в стратегическую, а это значит, что многие люди задумаются о перспективе и перестанут цепляться за сиюминутную выгоду – жизнь в масштабе одного поколения. После 2023 года, когда каждый был сам за себя, наступает период времени ответственности за цивилизацию в целом.
Многим людям незнакомо глобальное мышление, и поэтому они будут испытывать существенный дефицит знаний, который будет восполняться через обращение к истории народов и стран. Реставрация генетической памяти будет носить спонтанный характер, и в первую очередь этот процесс охватит людей в возрасте от 16 до 40 лет, и именно эта категория людей увидит связь между прошлым, настоящим и будущим. Время пожилых закончится.
Наша планета в 2024 году – это лес после пожара, но сгоревшие деревья дают силу новым побегам. Мы будем идти по этой территории без оглядки назад, идти на восход солнца, которое заменит любые другие ориентиры. Но, следуя к светлому будущему, очень важно пройти этот год без иллюзий – помнить сказку про Золушку, ведь за деревьями вместо обычных домов вам будут мерещиться дворцы, а вместо тыкв – шикарные экипажи, и будет казаться, что хрустальный башмачок подходит на любую ножку.
Год 2024 – это время, когда судьба готовит для многих один-единственный подарок, но зато какой! Будет возможность оказаться в нужном месте в нужное время. Самое интересное заключается в том, что это место у каждого своё, заслуженное.
Нумерологический прогноз на 2024 год: новые энергии и число влияния
В нумерологии новый год начинается не в январе, как это происходит в традиционном календарном году. Новый нумерологический 2024 год начинается с сентябрьского Новолуния в знаке Девы, т.е. 15 сентября 2023 года.
2024 год пройдет под покровительством числа "8". Как рассчитать нумерологическую основу, число влияния? Просто сложите все цифры данного года 2+0+2+4=8. Новый нумерологический год придаст вам энергии для активных действий и укрепит вашу уверенность.
Число "8" пошлет вам новую энергию, чтобы обрести больше силы и решимости. Сейчас подходящее время, чтобы навести порядок и поставить новые цели в своей жизни. Это момент, чтобы примириться с прошлым, разрешить конфликты и попрощаться со старыми вредными привычками.
Влияние числа "8" на 2024 год
В нумерологии жизнь человека делится на циклы, которые длятся 9 лет. Каждый год, образующий 9-летний цикл, представляет собой уникальный жизненный урок. Он может дать нам положительные стимулы или направить нас к серьезным жизненным задачам. Весь этот опыт формирует и укрепляет характер и помогает в личностном развитии.
Новый нумерологический год пройдет под управлением числа "8". Восьмерка является символом награды, справедливости и власти. Это уникальное время, приближающее нас к подведению итогов и завершению всего эволюционного цикла. Ваш темп жизни может немного замедлиться, но в долгосрочной перспективе это пойдет вам на пользу. Вы почувствуете признательность за усилия, которые вы вложили в свою работу и развитие за последние несколько лет. Число "8" означает успех и примирение с тем, что уже произошло. Так что, это может быть год сбора обильного урожая или время терпеть последствия прошлых неблагоприятных решений и действий.
Восемь, как символ бесконечности, в данном случае сигнализирует о бесконечном количестве возможностей. Судьба дает вам много возможностей по-новому взглянуть на то, что у вас уже есть. Карма вернется и принесет вам важные уроки – примите их со смирением и сделайте выводы на будущее.
Что принесет новый нумерологический год?
После нумерологического 2023 года, ориентированного на духовное развитие и обучение самосознанию, пришло время совершенно новой энергии. Нумерологическое число "8" – знак стремления к удовлетворению и счастью. За это время вы почувствуете прилив сил и станете более целеустремленным и смелым. Вы возьмете дело в свои руки и пойдете в правильном направлении, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
В нумерологии "8" — источник силы и мотивации. Это предвещает финансовое счастье и успех в работе. Если предыдущие годы вы усердно работали, улучшали свои навыки и относились к своей работе с должным усердием – ваши усилия будут оценены по достоинству. Вы получите профессиональное продвижение или повышение. Ваши усилия окупятся и в денежном вознаграждении.
Для одиноких 2024 год — это прекрасное время для знакомства с новыми, ценными людьми. На горизонте появится шанс на любовь и успешные, счастливые отношения.
Ирина Шайн: Что вы можете сказать о 2025 годе в общем?
Хранители: Год будет суетливым и быстрым. В нем переплетутся разные тенденции. Не ждите от нового года стабильности. В чем-то она сохранится, но в основном нет. Все будет ходить из стороны в сторону так, словно кто-то утрясает в банке горох, но ничего по истине критичного тоже не ждите. Да, мы будем находитmся словно на палубе корабля в сильный шторм, но корабль дойдет до точки назначения, хотя будет скрипеть, и как вы проживете этот год зависит и от вас тоже. От того, как вы адаптируетесь под реальность. Какими возможностями воспользуетесь. Не нужно стоять на месте. Двигайтесь. Это всего лишь год. И чтобы прожить его хорошо, нужны ресурсы, поэтому не разбрасывайтесь своими ресурсами. Накапливайте их.
Ирина Шайн: Какие энергии придут в 2025 году?
Хранители: Придет энергия, которая будет всех мирить, говорить о единении всего сущего. И она привнесет более глубокое измерение во все, что будет происходить на Земле. Раскол из-за этого может усилиться. Те, кто за справедливость для всех, и те, кто только за себя и свои интересы, разойдутся еще больше. На какой-то определенный период милосердия может стать больше, но оно будет соседствовать с продолжающейся битвой между разными сторонами. Агрессивные действия и попытки внести хаос никуда не денутся, хотя разговоры о мире усилятся. Но, вряд ли приведут к прочному миру. Существует очень много противоречий. Все будет очень подвижно и зыбко. Приходящая энергия будет настоятельно требовать определиться с тем, во что вы верите. У вас могут смениться идеалы. А это в свою очередь приведет к тому, что ваши цели могут измениться. И вам придется решать, какая цель будет важной, а какая может и подождать. Цели будут проступать более явно. И, если цели ваших оппонентов раньше могли быть скрыты, то теперь они будут видны очень четко.
Ирина Шайн: Какие еще придут энергии в новом году?
Хранители: Также придут энергии, которые будут побуждать, чтобы многое делалось явно и открыто. Словно все завесы будут отдернуты. Цели обозначены. Будет очень наглядно и заметно, кто за что стоит. Полумер больше не будет. А, главное - будет вводиться мера ответственности за совершенное. И речь не только о наказании, принятом в человеческом обществе, а о более высоком. Не то, чтобы этой меры не было раньше, но сейчас она проступает все более четко.
Ирина Шайн: Будут ли эти энергии усвоены или приняты?
Хранители: Частично. Будут те, кто всякими правдами и неправдами будут срывать события, поддержанные этими энергиями. Они все равно будут проникать во все стороны жизни, и те, кто будут им противодействовать, будут прекрасно понимать, что они делают. Срыв переговоров, провокации, тайные операции – все будет идти в ход. Нельзя сказать, что этим попыткам не будут противостоять. Скажем так: это все уходящая натура. В конце концов, их противодействие постепенно сойдет на нет, но не в новом году.
Ирина Шайн: Что будет с эмоциональной сферой в 2025 году?
Хранители: Эмоционально будет непросто. Много стресса. Вам потреплют нервы. Много разных дел, которые потребуют вашего внимания. Везде нужно будет успеть. Времени на подумать практически не останется. Вам придется принимать решения на ходу. Будет ощущение, словно вы на гоночной трассе, и вам сложно остановиться, чтобы не вылететь за барьер. Но, опять-таки ищите возможности сделать так, как вы хотите. Ищите варианты. Они обязательно найдутся. Просто примите как данность, что год суматошный и быстрый.
Ирина Шайн: А что будет в сфере торговли, экономики?
Хранители: Торговля будет где-то урезаться, где-то развиваться, но не без проблем. Привычные маршруты разваливаются, а на обходных будут ставить препятствия. И тут нужно будет искать варианты и работать дальше. И возможно, что пути придется защищать военным путем. Напряжение может возрасти. Экономика у каждой страны своя. Но, в целом идет экономический спад. Разваливаются схемы, работавшие десятилетия. Новые только встают на ноги, но и они постоянно перекраиваются. Это не так просто создать новые маршруты, новые связи и найти новых контрагентов. Доверие ко всему рушится. И пока возникнет новое стабильное доверие, пройдут годы, если не десятилетия.
Ирина Шайн: На что нужно обратить внимание в бизнесе в 2025 году?
Хранители: На то, кому вы будете доверять и с кем создавать новое. Кому поручать что-то сделать. Вы будете ожидать, что все будут точно следовать договоренностям, но не все будут способны соблюдать эти договоренности. Будет много подстав и хитрости, поэтому придется тщательно все проверять и перепроверять. У вас должны быть вехи или этапы проверок. Стресса может быть много. И смотрите, чтобы вам не подсунули что-то негодное, хотя обещали другое. Прежняя продукция уже начала исчезать с рынка, и нужно будет создавать другое. Или полностью пересматривать концепцию продукта.
Ирина Шайн: Что будет с финансовыми рынками?
Хранители: Рынки будут очень нестабильны. На некоторых все также существует пузырь. Если вы умеете инвестировать и в этом мастер, то даже вам будет сложно предвидеть ход котировок. И, если где-то есть рост, то он может знатно замедлиться. Вливать средства в фондовый рынок – это последнее, что нужно делать в новом году. И, если у вас на руках долговые обязательства, то хорошо бы начать от них избавляться.
Ирина Шайн: Есть что-либо, что уйдет в 2025 году окончательно?
Хранители: Есть кое-что, что снизится, но не уйдет окончательно. Определенная степень открытой воинственности, да, станет стихать. Но, на ее смену придет хитрость и беспринципность. В некоторых кругах она станет очень востребованной. Но, и она долго не протянет. Но, 2025 год будет окутан ею с лихвой. Так что мы можем увидеть много последствий тайных операций. Несколько предыдущих лет мы наблюдали попытки остаться в каких-то привычных рамках, в прежних правилах. И в 2025 году эти рамки будут окончательно разломаны.
Ирина Шайн: Какими будут международные отношения?
Хранители: Турбулентными. Тут ничего не поменяется. Как были разногласия, так они и остались. Более того они будут усугубляться. И барьеры между странами могут усилиться.
Ирина Шайн: Будут ли провокации, чтобы ухудшить отношения между странами?
Хранители: Да. Только цели для провокаций будут выбирать более вдумчиво. Все же безоглядный выбор целей остался в прошлом. И уже будут выбирать с опаской потому, что ответ станет более жестким и может стать более масштабным, чем в уходящем году.
Ирина Шайн: На какую сторону жизни больше всего повлияет 2025 год?
Хранители: На общественную. Мир стремительно меняется, и абсолютно все будут принимать и уже принимают в этом участие. Никого не обойдут стороной происходящие события. Главное - уметь находить в них что-то для себя полезное. Не втягиваться мысленно или эмоционально в то, что вас пригибает к земле. Информационная гигиена должна присутствовать в вашей жизни.
Ирина Шайн: А, если говорить о частной жизни?
Хранители: Больше всего под прицелом будут финансы и взаимоотношения с ними. Если вы пересматриваете свои цели, это может затронуть и вашу финансовую сферу. Если вы будете внимательны, то вы сможете остаться или на том же уровне дохода, или даже его увеличить. Чтобы потерять деньги, нужно очень неудачно вложиться, или попасть под чье-то нехорошее влияние. Вопросы финансов могут повлиять и на отношения. Но, если вы не будете ставить деньги во главу угла, то все будет хорошо. В конце концов, есть много способов заработать. А отношения между близкими людьми бесценны. Будут важны и реакции на происходящее. Как вы будете воспринимать события. Не теряйте эмоциональной стабильности. Умейте переключаться на то, что вас поддерживает.
Ирина Шайн: Во что стоит вкладывать силы в 2025 году на личном уровне?
Хранители: В свое развитие. Если вы долго хотели чем-то заняться, но все руки не доходили, начните этим заниматься. Вам откроются удивительные вещи. Возможно, даже, что вы, наконец-то, узрите свое призвание. Год будет помогать определиться в том, чего вы действительно хотите от жизни. Возможно, что вы пересмотрите свое отношение к разным вещам. Оно станет глубже. Вы словно увидите многое в 3Д. Что-то вы отбросите за ненадобностью, а что-то, наоборот, впустите в свою жизнь.
Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-то передать?
Хранители: Да. Идите вперед, как бы трудно вам не было. Никогда не останавливайтесь надолго. Вы можете приходить в себя, можете набираться сил, но помните, что движение – это жизнь, поэтому продолжайте двигаться. Дорожите своими близкими. Собирайтесь чаще вместе. Устраивайте посиделки с друзьями. Создавайте уют и атмосферу своей жизни. У вас получится.
Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.
Мы живем в мире, где каждый год — это как переход в новый класс в великой школе времени. Иногда уроки кажутся слишком трудными, иногда — повторяются, но уклониться от них невозможно. Мы не просто ученики, мы участники древнего танца циклов. Циклы жизни подобны волнам: приходят и уходят, но их ритм неуклонен, подобен дыханию Вселенной. Учеба в 2025-ом продолжается, нравится нам это или нет, ведь обучение — это сама жизнь, раскручивающая свои спирали снова и снова, поднимая нас на новый виток, но оставляя в сердце память о прошлом.
Представляю вашему вниманию своеобразное расписание занятий на предстоящий год. Это не просто набор дат, это карта, ведущая сквозь волны времени. Как опытный капитан перед бурей, мы можем готовиться заранее, когда знаем, что именно будет спрашивать у нас вселенский преподаватель. Мой календарь — это ваш компас, действующий в любую погоду и при любых обстоятельствах. Он помогает увидеть направление ритма жизни и не потеряться в водовороте событий.
Год 2025 — это год Деревянной Змеи, символа, который, как и сама жизнь, движется по спирали. И наша цель — прочувствовать эту спираль времени, осознать свою роль в этом вечном движении.
Змея олицетворяет мудрость, выработанную через века, и гибкость, с которой она движется в сложных лабиринтах судьбы. Она редко делает лишние движения, но каждое её действие пронизано точностью. Зная природу Змеи, можно не только подготовиться к вызовам времени, но и научиться, как она, скользить меж трудностями, превращая скрытые возможности в осязаемые достижения.
2025 год потребует от вас особой дисциплины. Здесь важно не просто слушать, но слышать. Умение слушать, слышать и наблюдать станет нашим проводником сквозь лабиринт перемен, ведь молчание в нужный момент — это золото, а способность уловить шепот времени — ключ к успеху в его бесконечном танце.
Год Деревянной Змеи — это период, когда замыслы прошлого, хотим мы этого или нет, прорастают в реальность, когда скрытые решения, принятые в предыдущий год Деревянного Дракона (високосный год), начинают раскрывать свои плоды. Эти годы связаны с важными историческими моментами, которые предопределяют судьбы стран и людей. То, что было задумано в прошлом, выходит на поверхность, а последствия становятся очевидными и ощутимыми, как тихий шепот, что вдруг оборачивается громким эхом.
2025 год может показаться долгим, как дорога сквозь густой лес, но его истинная цель — укрепить ваше стратегическое мышление. Это год, когда древние корни истории пробиваются на поверхность, и нам важно видеть вперед, заглядывать за горизонт. Стратегия — это всегда работа на будущее, это не быстрые ответы, а медленный и точный шаг, ведущий к вершине. Не торопитесь постичь всё сразу. Следуйте расписанию, шаг за шагом, и учитесь как на своих, так и на чужих ошибках, ведь в спирали времени каждое мгновение — это шанс.
Змея периодически сбрасывает свою кожу, и 2025 год будет требовать от нас обновления — смены подходов, отказа от отживших привычек, сброса старых убеждений. Но, как и Змея, которая в каждом новом облике остаётся верна своей природе, так и нам важно сохранить свою внутреннюю сущность, оставаясь преданными своим принципам. Смена кожи — это древний символ обновления, метаморфозы, через которые проходят и люди, и мир.
Этот год напомнит нам, что какие бы сильные волны ни раскачивали наш корабль, истинный компас всегда внутри нас — наша связь с тем, что неизменно, с нашей божественной сутью. Какие бы тенденции ни доминировали в обществе, все мы — дети Творца, и именно в этом заключается наша суть. Это осознание поможет пройти через любые испытания, сохраняя гармонию и верность своему предназначению.
Этот год — как еще один урок, но и как новая возможность для тех, кто готов к изменениям. Пусть 2025 станет годом вашего внутреннего обновления, но не забытия своих корней. Помните: в каждом из нас живет та самая Змея, что движется по спирали, несущая мудрость веков и силу обновления. Пусть этот путь приведет вас к пониманию, что любой конец — лишь начало нового витка, а каждый новый урок — это шанс стать мудрее.