Пятница, 14.12.2018, 02:47
(img)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И МАГИЯ » Заговоры, ритуалы и немного "волшебства" » ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР
ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР
OlgaДата: Четверг, 20.09.2018, 19:31 | Сообщение # 1
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 2093
Награды: 7
Статус: Медитирует
(img)

Эгрегор денег. Как работать с эгрегором денег?


Вобщем, эгрегор можно представить себе как некоторый объект в тонком мире, соответствующий той или иной группе людей или иногда некоторой идее - так, говорят об эгрегорах религий, государств, семьи, профессиональных и т. д.

Инвольтацией называется информационно-энергетический поток и канал, по которому идет этот поток, идущий от эгрегора к человеку или к другому эгрегору (это понятие взято из «Розы мира» Д. Андреева, где в зооморфном виде описаны также многие государственные эгрегоры (уицраоры) и их взаимоотношения друг другом и с земной жизнью).

Троичность Божества, символически (хотя и по-разному) представленная во многих религиях, на оккультном языке означает существование трех Главных эгрегоров, управляющих земными делами и инвольтируемых непосредственно Планетарным эгрегором. Эти три эгрегора достаточно абстрактны и высоки, но все же поддаются некоторому описанию, которое во многих случаях дает возможность понять, к какому из них относится деятельность того или иного конкретного эгрегора или человека.

Первый Главный эгрегор (в западной астрологии он символизируется Плутоном) имеет ключевое слово «воля». В своих высших проявлениях — это Десница (или воля) Божья; на социальном уровне — это законодательная власть, на индивидуальном — принцип воли в человеке.
Черным Учителем по Первому Главному эгрегору является, по Д. Андрееву, Гистург, или Великий Мучитель — первая ипостась планетарного демона Гагтунгра.
Главным искушением Первого эгрегора является искушение власти над миром в любой форме.

Второй Главный эгрегор (планета Нептун) имеет ключевое слово «чувство». В высших его проявлениях — это Божественная любовь, милость, сострадание и благодать Божия; на социальном уровне — это народ, или общественное мнение, на индивидуальном — внутренняя жизнь, особенно эмоциональные состояния и аффекты.
Черный учитель здесь — Великая Блудница Фокерма, вторая ипостась Гагтунгра.
Главные искушения — корыстное искажение реальности (особенно, ложь), всевозможные низкие медитации (в том числе алкогольные и наркотические трансы) и сильные эмоциональные состояния.

Третий Главный эгрегор (планета Уран) имеет ключевое слово «действие». В высших проявлениях — это Перст Божий, чудо, то есть любое прямое вмешательство Божее в дела земные. На социальном уровне — это власть исполнительная, на индивидуальном — практическая деятельность.
Черный Учитель — Урпарп, Великий осуществитель демонического плана (проще говоря, Строитель козней) — третья ипостась Гагтунгра.
Главным искушением Третьего эгрегора является неразумная активность, энергичные действия с закрытыми глазами (хотя, часто и с лучшими намерениями), несущие, на самом деле, хаос и разрушения, создающие новые кармические узлы, уплотняющие и затемняющие мир.



www


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
Форум » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И МАГИЯ » Заговоры, ритуалы и немного "волшебства" » ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЯВЕС © 2018
(img)
Your Yoga