Воскресенье, 24.09.2017, 20:15
(img)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И МАГИЯ » Секреты целительства » ЧИСЛО ЗДОРОВЬЯ
ЧИСЛО ЗДОРОВЬЯ
OlgaДата: Четверг, 27.11.2014, 14:02 | Сообщение # 1
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует
(img)
Число здоровья


В теле каждого человека имеются органы и системы, связанные с числовыми энергиями:

"1" связана сердечно-сосудистой системой,

"2"— пищеварительная система,

"3" — голова и органы, связанные с ней,

"4" — дыхательная система, кожа,

"5" — кроветворная система, печень,

"6" — выделительная система,

"7" — костная система, позвоночник, мышцы и связки,

"8" — нервная система, голени,

"9" — эндокринная система, ступни.


(img)


Люди, рожденные 1-го ЧИСЛА любого месяца, обязаны в первую очередь поддерживать в здоровом состоянии свою сердечно-сосудистую систему и сердце.

Люди, рожденные 2-го ЧИСЛА, — пищеварительную систему и желудок.

Рожденные 3-го ЧИСЛА — голову и органы, связанные с головой, т.е. глаза, уши, нос, рот, зубы, горло.

Рожденные 4-го ЧИСЛА — дыхательную систему и легкие.

Рожденные 5-го ЧИСЛА — кроветворную систему и печень.

Рожденные 6-го ЧИСЛА — выделительную систему и почки.

Те, кто родился 7-го ЧИСЛА, обязаны в первую очередь следить за своей костной системой, мышцами, связками и позвоночником.

Если человек родился 8-го ЧИСЛА, то он должен обращать особое внимание на свою нервную систему и голени.

Рожденные 9-го ЧИСЛА должны следить за эндокринной системой и ступнями.

Здоровье людей, рожденных 10-го ЧИСЛА, тоже связано с энергией единицы, как и у рожденных 1-го числа. Однако эта энергия ослаблена тем, что ноль стоит позади числа "1". У таких людей их сердечно-сосудистая система может быстро стать слабой. Им нужно постоянно прикладывать большие усилия для поддержания ее в здоровом состоянии, причем заниматься этим нужно самостоятельно, но не в смысле самолечения, а в смысле самосознания - того, что, кроме тебя самого, тебе никто не поможет. Нужно быть самостоятельным и настойчивым в лечении самого себя.

11-го числа любого месяца происходит процесс уплотнения энергии числа "1".

В этот день очень большая нагрузка оказывается на сердечно-сосудистую систему, поэтому 11-го числа любого месяца для всех людей недопустимы чрезмерные физические нагрузки, резкие перепады температур особенно, если сердечно-сосудистая система уже не в порядке. Люди, рожденные 11-го ЧИСЛА, должны с удвоенной силой заботиться о своей сердечно-сосудистой системе. Также они должны заботиться о своей пищеварительной системе, т.к. число 11 при его нумерологическом сложении дает в результате число "2" (1 + 1 = 2).

У этих людей боли в области сердца могут отдаваться в области желудка, так называемый гастрокардиальный синдром. Им необходимо при любых болях в желудке обращать внимание на свое сердце и делать электрокардиограмму, чтобы не пропустить заболевание сердца.

12-го числа проистекает процесс преобразования энергии числа "1" в энергию числа "2". Целью процесса является получение энергии числа "3" (1+2= 3).

Человек, рожденный 12-го ЧИСЛА, является каналом для изменения числовых энергий, входящих в это число. Его сердечно-сосудистая система (число "1") связана с пищеварительной системой (число "2"), и спазм сосудов может привести к рвоте при неправильном использовании энергий. Также эти люди должны заботиться о своей голове, головном мозге и органах, расположенных на голове и внутри головы (нумерологическая сумма дня их рождения равна числу "3").

У них последствия заболеваний сердечно-сосудистой системы могут быть выражены гипертонией, инсультами.

13-го числа происходит процесс преобразования энергии числа "1" в энергию числа "3". Целью числового процесса здоровья является получение энергии числа "4" (1+3 = 4).

У людей, рожденных 13-го ЧИСЛА, сердечно-сосудистая система (число "1") связана с головой и ее органами (число "3"). Негативным проявлением при неправильном использовании этих энергий является гипертонический криз или даже инсульт.

Также этим людям следует заботиться о дыхательной системе потому, что особо важным органом для них являются легкие (число "4").

У людей, рожденных 14-го ЧИСЛА, числовой процесс здоровья начинается с энергии числа "1", которая переходит энергию числа "4". Нумерологической суммой (целью) процесса является энергия числа "5" (1+4=5).

Этим людям нужно внимательно относиться к своей сердечно-сосудистой системе (число "1") и легким (число "4").

В результате болезней этих органов у них может возникнуть болезнь печени и кроветворной системы (число "5").

Людям, рожденным 15-го ЧИСЛА, следует постоянно оздоравливать сердечно-сосудистую систему (число "1") и очищать печень (число "5"), обращая особое внимание на выделительную систему организма (число "6"). Заболевание сердца у них вызывает отеки.

Рожденные 16-го ЧИСЛА помимо сердечно-сосудистой системы (число "1") должны заботиться о своей выделительной системе (число "6") и опорно-двигательном аппарате (число "7"). Воспалительные процессы в выделительной системе могут вызвать у них не только гипертонический криз, но и отложение солей, что может выразиться в виде хондроза или подагры.

Тем, кто родился 17-го ЧИСЛА, помимо сердечно-сосудистой (число "1") и костной (число "7") систем следует обращать особое внимание на нервную систему (число "8"). Заболевания сердца у них могут быть выражены не органическими поражениями сердечной мышцы, а неврозом сердца, что тоже причиняет большие страдания.

Рожденные 18-го ЧИСЛА должны укреплять сердечно-сосудистую (число "1") и нервную (число "8") системы, а также эндокринную систему (число "9") своего организма.

Как видим, задачи в части здоровья у людей, рожденных с 11-го по 18-е число любого месяца, более сложные, чем у людей, рожденных в первые девять дней месяца.

Вы уже обратили внимание, что с 11-го по 18-е число каждого месяца происходит трансформация энергии числа "1" в другие числовые энергии. Этот процесс показывает влияние сердечно-сосудистой системы человека на другие системы его организма.

Люди, рожденные в дни двузначных чисел любого месяца года, являются участниками процессов преобразования числовых энергий на уровне своего физического тела в девятеричном ритме.

Число "19" нумерологически складывается до единицы (1 +9= 10= 1+0= 1). Оно начинает новый ритм, который относится к третьему девятикратному циклу.

С 19-го по 27-е число месяца осуществляется третий девятикратный цикл, когда вновь на физическом уровне действуют энергии чисел от 1 до 9.

В то же время 19-е число — последний день месяца, когда числовой энергетический процесс на уровне физического тела начинается с энергии числа "1".

Людям, рожденным 19-го ЧИСЛА, и всем людям в этот день нужно бережно относиться к сердечно-сосудистой (число "1") и эндокринной (число "9") системам своего организма. При этом особое внимание следует уделять оздоровлению сердечно-сосудистой системы, ведь целью (нумерологической суммой) числового процесса 1—9 является энергия числа "1".

Далее осуществляется процесс преобразования энергии числа "2" в другие виды числовых энергий.

У людей, рожденных 20-го ЧИСЛА, энергия числа "2", забранная нулем, Абсолютом, может сделать слабой пищеварительную систему, если человек перекладывает свой выбор на других людей. Человеку необходимо постоянно следить за работой своего желудочно-кишечного тракта и других органов пищеварительной системы. Важно помнить, что этим людям бывает сложно лечить себя самостоятельно. Им, как правило, необходима чья-то помощь.

Находящимся рядом с ними людям все время приходится помогать им в лечении. Здесь мы опять же говорим не о самолечении, а лишь о самостоятельном или с помощью других людей соблюдении режима лечения, прописанного врачом. Если человек, рожденный 10-го числа, самостоятельно соблюдает режим своего лечения, то человеку, рожденному 20-го числа, трудно это сделать в силу объективных причин. Родственники и близкие друзья должны помочь ему вовремя принять лекарство, своевременно пройти обследование и т.п.

У людей, рожденных 21-го ЧИСЛА, слабость пищеварительной системы (число "2") может вызвать болезни сердечно-сосудистой системы (число "1"). При этом в конечном итоге могут возникнуть болезни головы и органов, с ней связанных (число "3").

Почему это может произойти? Потому, что нумерологическая сумма числа "21" равна числу "3". Если у человека, рожденного 21-го числа, произошел спазм сосудов в результате несварения, это означает, что этот человек не выполняет числовой программы дня своего рождения, например, проявляя числовые энергии по низшей программе.

Рожденным 22-го ЧИСЛА нужно быть особенно внимательным к своей пищеварительной системе (число "2"), не перегружать ее. У них очень напряжен пищеварительный тракт, поэтому им следует внимательно и бережно относится к процессу питания. Также нужно следить за своей дыхательной системой (число "4"). Таким людям лучше тщательно пережевывать пищу. При проглатывании больших кусков у них может возникнуть спазм дыхательных путей. Также им нельзя разговаривать во время еды - пища может попасть в дыхательное горло.

У людей, рожденных 23-го ЧИСЛА, пищеварительная тема (число "2") связана с головой (число "3") и ее органами (лицо, нос, уши, горло, язык, глаза и др.).

Если с этими органами у них что-либо не в порядке, то это - признак неправильного питания.

В результате может страдать печень и кроветворная система (число "5"). При неправильном питании у них могут быть высыпания на лице.

Тем, кто родился 24-го ЧИСЛА, помимо пищеварительной (число "2") и дыхательной (число "4") систем нужно постоянно оздоравливать свою выделительную систему (число "6"), к которой относится и наша кожа.

Эти люди могут страдать различными аллергическими заболеваниями.

Рожденным 25-го ЧИСЛА нужно поддерживать свои пищеварительную (число "2") и кроветворную (число "5") системы, периодически проводить чистки печени, в противном случае это может негативно сказаться на их опорно двигательном аппарате, костно-мышечной системе, в том числе зубах (число "7"). Их могут сопровождать переломы вывихи, воспаления мышц,отложения солей, остеохондрозы, артриты.

Если человек родился 26-го ЧИСЛА, то в зоне его при стального внимания помимо пищеварительной системы (число "2") должны находиться выделительная (число "6") и нервная (число "8") системы организма.

Этим людям не рекомендуется пить кофе, т.к. это приводит к перевозбуждению нервной системы.

Рожденным 27-го ЧИСЛА следует следить не только за своим питанием и состоянием пищеварительной системы (число "2"), но и за костной системой (число "7").

У них в результате неправильного питания может возникнуть остеопороз (недостаток кальция в костях), могут быть частые кариесы зубов и т.п. В итоге может страдать эндокринная система (число "9").

Людям, рожденным 28-го ЧИСЛА, по-прежнему нужно обращать внимание на работу пищеварительной системы организма (число "2"), на нервную систему (число "8") и, конечно же, на сердечно-сосудистую систему (число "1"). Этим людям нельзя есть много чеснока, потому что у них может привести к спазму коронарных сосудов.

Тем, кто родился 29-го ЧИСЛА, следует усиленно заботиться о своей пищеварительной системе (число "2") и об эндокринной системе (число "9"). В результате неправильного питания у них может развиться диабет.

30-го и 31-го числа числовой энергетический процесс начинается с энергии числа "3". Людям, рожденным в эти дни, следует беречь свою голову (число "3").

Они могут быть подвержены различным ЛОР-заболеваниям и травмам головы.


(img)

http://www.zvezdadushi.ru/


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Четверг, 27.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 1905
Награды: 7
Статус: Медитирует
(img)
Ваш цифровой код здоровья и болезней


Люди с числом "1" или все те, кто родился 1, 10, 19 или 28 числа любого месяца, имеют тенденцию к сердечным болезням той или иной формы: таким, как аритмия, нарушения циркуляции и в преклонном возрасте высокое давление.

Они также склонны к глазным болезням или астигматизму. Время от времени им нужно тщательно проверять зрение.

Основными растениями (травами) и фруктами для этих людей являются: изюм, ромашка, шафран, гвоздика, мускатный орех, щавель, женьшеневый корень, лаванда, лавровый лист, имбирь, ячмень (ячменный хлеб и ячменная вода), апельсины, лимоны, финик, очанка, огуречник аптечный, чабрец, мирра.

Люди с числом "1" должны есть побольше меда.

Они обнаружат, что девятнадцатый, двадцатый, тридцать седьмой и пятьдесят пятый годы жизни принесут им важные изменения в здоровье. Месяцами, в которых больше всего должны предприниматься меры против болезней и переутомления, являются: октябрь, декабрь и январь.

(img)


Люди с числом "2" или все те, кто родился 2, 11, 20 или 29 числа любого месяца, имеют тенденцию к болезням желудка и пищеварительного тракта.

Основными растениями (травами) для них являются: салат, капуста, репа, огурцы, дыня, цикорий, семена репса, льняное семя, водный подорожник.

Они обнаружат что двадцатый, двадцать пятый, двадцать девятый, сорок третий, сорок седьмой, пятьдесят второй и шестьдесят пятый годы жизни принесут им важные изменения в здоровье. Месяцами, в которых больше всего должны предприниматься меры предосторожности против болезней являются: январь, февраль и июль.

(img)


Люди с числом "3" или все те, кто родился 3, 12, 21 или 30, имеют тенденцию страдать перенапряжением нервной системы, обычно вызванным переутомлением и их привычкой ни в чем себя не жалеть.

Они склонны к приступам неврита, а также к разного рода кожным заболеваниям. Основными растениями (травами) являются: свекла, черника, спаржа, шалфей, вишня, барбарис, клубника, яблоки, персики, оливки, ревень, крыжовник, гранаты, ананас, виноград, мята, шафран, мускатные орехи, гвоздика, миндаль.

Месяцами, в которые больше всего должны предприниматься меры предосторожности против болезней и переутомляемости, являются: декабрь, февраль, июнь и сентябрь.

Важными годами для изменений в здоровье являются двенадцатый, двадцать первый, тридцать девятый, сорок восьмой и пятьдесят седьмой.

(img)


Люди с числом ""4" или все те, кто родился 4, 13, 22, или 31, имеют тенденцию болеть таинственными (необычайными) болезнями, трудными для обычного диагностирования. Они в большей или в меньшей степени склонны к меланхолии, анемии и болям в голове и спине.

Основными растениями (травами) являются шпинат, шалфей, мушмула германская, купена.

Люди с числом "4" получают огромную пользу от электрического лечения любого типа, психотерапии и гипноза.

Они должны избегать лекарств, а также раннюю сезонную дичь и красное мясо.

Месяцами, в которые нужно защищаться против болезней и переутомлений, являются: январь, февраль, август и сентябрь.

Важными годами для их здоровья являются тринадцатый, двадцать второй, тридцать первый, сороковой, сорок девятый и пятьдесят восьмой.

(img)


Люди с числом "5" или все те, кто родился 5, 14 или 23, имеют тенденцию перенапрягать нервную систему. Они склонны к переутомлению и живут постоянно на нервах. Они имеют склонность к невритам, а также к нервному истощению и бессоннице. Сон, отдых и спокойствие являются для них лучшим лекарством.

Основными растениями (травами) являются моровь, пастернак, морская капуста, овес в виде овсянки или хлеба, петрушка, грибы, семена тмина и орехи всех видов, особенно грецкий орех.

Месяцами, в которых особенно нужно защищаться против болезней, являются июнь, сентябрь и декабрь.

Важными годами для изменения в их здоровье являются четырнадцатый, двадцать третий, сорок первый и пятидесятый годы.

(img)


Люди с числом "6" или все те, кто родился 6, 15 или 24, склонны к болезням горла, носа, верхней части легких. Как правило, они имеют сильный крепкий организм в особенности, если они живут в деревне, где изобилие воздуха и есть возможность заниматься физическим трудом.

Женщины, родившиеся под числом "6", часто страдают от болезней груди. У таких людей сердце, как правило, становится болезненным в преклонном возрасте и приводит к плохому кровообращению.

Растениями (травами) являются все виды бобов, пастернак, шпинат, мята, дыня, гранаты, яблоки, персики, абрикосы, инжир, грецкие орехи, миндаль, бледно-желтый нарцисс, фиалка и листья розы.

Месяцами, в которые особенно нужно защищаться против болезней и переутомлений, являются май, октябрь, и ноябрь.

Они обнаружат, что пятнадцатый, двадцать четвертый, сорок второй, пятьдесят первый и шестидесятый годы принесут им важные изменения в здоровье.

(img)


Люди с числом "7" или те, кто родился 7, 16, 25, более легко становятся беспокойными и раздраженными, чем любой другой класс. Если события в их жизни развиваются спокойно, беспрепятственно, они могут сделать любую работу; но если обеспокоены, то воспринимают все в мрачных тонах и легко становятся подавленными и меланхоличными. Такие люди чрезвычайно чувствительны к окружающим.

Они с радостью принимают ответственность за тех, кто ценит и уважает их; необычайно добросовестны а работе, которая их интересует, но так как они умственно сильнее, чем физически, и имеют часто хрупкое телосложение, то эта добросовестность стоит им очень больших усилий.

Они склонны к некоторым особенным болезням кожи — это или чрезвычайная чувствительность к трению, или некоторые особенности, связанные с потением.

Основными растениями (травами) являются салат, капуста, цикорий, огурцы, льняное семя, грибы, щавель, яблоки, виноград и соки всех фруктоз. Месяцами, в которых больше всего должны предприниматься меры предосторожности против болезней и переутомлений, являются январь, февраль, июль и август.

Самыми важными годами для изменений в здоровье являются седьмой, шестнадцатый, двадцать пятый, тридцать четвертый, сорок третий, пятьдесят второй и шестьдесят первый.

(img)


Люди с числом "8" или те, кто родились 8, 17 или 26, 4, как правило, подвержены болезням печени, желчи и кишечника. У них склонность к головным болям и ревматизму.

Они, насколько это возможно, должны избегать животную пищу и жить на фруктах, травах, овощах. Основными растениями (травами) являются шпинат, дикая морковь, шалфей, пастушья сумка и сельдерей.

Месяцами, в которые больше всего должны предприниматься меры предосторожности против болезней и переутомлений, являются декабрь, январь, февраль, июль.

Самыми важными годами для изменений в здоровье являются семнадцатый, двадцать седьмой, тридцать пятый, сорок четвертый, пятьдесят третий и шестьдесят второй.

(img)


Люди с числом "9" или те, кто родились 9, 18, или 27, являются более или менее склонными к лихорадкам любых типов: кори, ветряной оспе, скарлатине и т. п.

Они должны сторониться жирной пищи, а также алкогольных напитков.

Основными (травами) растениями являются лук, чеснок, лук-порей, хрен, ревень, семена горчицы, полынь, имбирь, перец, ракитница, рапс и сок крапивы.

Месяцами, в которые особенно надо остерегаться болезней и переутомлений, являются апрель, май, октябрь, ноябрь.

Самыми важными годами для изменений в здоровье являются восемнадцатый, двадцать седьмой, тридцать шестой, сорок пятый и шестьдесят третий.


(img)

http://www.zvezdadushi.ru/

www


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
Форум » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И МАГИЯ » Секреты целительства » ЧИСЛО ЗДОРОВЬЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

ЯВЕС © 2017
Your Yoga