Среда, 18.07.2018, 06:02
(img)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Мантры. Молитвы » МОЛИТВЫ ОТ ЧАРОДЕЙСТВА
МОЛИТВЫ ОТ ЧАРОДЕЙСТВА
OlgaДата: Вторник, 30.01.2018, 21:19 | Сообщение # 1
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 2039
Награды: 7
Статус: Медитирует
(img)

Молитва Задержания (от всякого зла)

(img)

Молитва иконе Задержание имеет очень большое значение.
Как правильно перед этой святыней принято произносить особую молебень, более чем 1500 лет тому назад, по Божьему велению, написал афонский старец Пансофий.

(img)

Можно ли читать Молитву Задержания?


Этот вид молебна, в христианских Молитвословах появился относительно недавно, приблизительно, в 1848 г. Следует отметить, что духовные наставники крайне не рекомендуют обращаться к такой молитве, предварительно не получив благословения священнослужителя, так как имеющиеся в ней пожелания и обороты, в большей степени, близки по духу к безжалостности Ветхого Завета, нежели сущности православного прошения к святому.

Тревожит еще также и то, что такую молитву нужно обязательно произносить втайне. Любая из молитв православного верующего человека не должна быть выставлена напоказ, однако чрезмерная таинственность в этом случае выглядит несколько странно. И тем более странная причина этой таинственности – вся мощь такой молебени в «тайнодействии ея». Этот приведенный аргумент, в большей мере, относится к пониманию прошения в магическом или языческом смысле. Так давайте же разберемся, в чем помогает Молитва Задержания.

  • Защищает от влияния злых сил как человеческих, так и не телесных;
  • Оберегает от зависти и сглаза;
  • Ограждает от действия корыстных и злобных людей;
  • А также защищает от подлости и хитрости.

    На самом образе изображены 11 святых, пять из которых находятся в нижней части, а еще три - по сторонам. В самом центре представлен лик Вседержителя в божественном сиянии со склонившимся пред ним Архангелом Михаилом и Царицей Небесной.

    (img)
    Как правильно читать Молитву Задержания


    Молитвенное обращение из молитвенного сборника афонского старца представляет собой сильнейшее орудие от воздействия всякой нечисти. Именно поэтому использовать такого рода молебень нужно крайне осторожно и очень внимательно.

    Для достижения нужного результата необходимо выполнять наказ старца Пансофия: «Сила сей молебни, кроется в утаении ее от людского взора и слуха, в тайнодействии ея».

  • Предстоять при прошении нужно очень внимательно, будто бы погружаясь своим созданием во весь смысл каждого из произнесенного слова;
  • Молитву Задержания старца Пансофия Афонского необходимо читать подряд ровно 9 раз. Ни в коем случае нельзя прерываться или отвлекаться, как только начали прослушивать или же читать подобные слова. В случае, если вы прерветесь, то придется начинать повторять все заново;
  • Читать молитву необходимо на протяжении девяти дней по девять раз за день, не пропуская ни одного дня. Если пропустить хотя бы день, то придется начинать все с самого начала. Главным здесь является то, что необходимо придерживаться установленного условия, которое обязательно должно быть выполнено, то есть девять дней по девять раз.

    Все вышеуказанные предписания не так сложно выполнять, как может показаться на первый взгляд. Важно лишь сохранять концентрацию и ваши намерения.

    Сама молитва помогает снимать и блокировать любые наведенные на человека пробоины и воздействия (наговоры, проявления зависти, порчи, присоски безденежья и не только). Обращение к Силам Небесным может способствовать возобновлению здоровья, омоложению и приумножению в любовных делах.

    В том случае, если молитва была прочитана согласно правилам, то, благодаря ей, можно разрешить даже самые сложные проблемы. Причем, самым невероятным образом просящий человек способен получить даже то, чего он совершенно не ожидает.


  • Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
     
    OlgaДата: Вторник, 30.01.2018, 21:26 | Сообщение # 2
    Созидатель
    Группа: Созидание
    Сообщений: 2039
    Награды: 7
    Статус: Медитирует
    (img)

    Молитва пред иконой Божией Матери «Всецарица»

    (img)

    Пред иконой Пресвятой Богородицы «Всецарица» («Панта́насса») молятся об исцелении раковых заболеваний,
    об избавлении от волшебных чар.

    Празднование совершается 18/31 августа.

    (img)

    О пречистая Богомати, Всецарице!
    Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих!

    Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди.

    Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися.

    Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества!

    Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй.

    Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице!

    Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего.

    Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице!

    Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.


    Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
     
    OlgaДата: Вторник, 30.01.2018, 21:40 | Сообщение # 3
    Созидатель
    Группа: Созидание
    Сообщений: 2039
    Награды: 7
    Статус: Медитирует
    (img)

    Молитва священномученика Киприана

    (img)

    Я хочу подарить Вам самую сильную молитву от колдовства и порчи, что есть у меня. Я никогда и нигде не видела этой молитвы напечатанной. Берегу эти листочки как зеницу ока вот уже более десяти лет.

    Всегда, когда знаете, что на Вас и Вашу семью колдуют, читайте каждый день эту молитву, называя имена тех, за кого просите. За ребёнка можно читать над его головой. Взрослые читают сами. Если резко изменился климат в семье или здоровье, то не будет лишним почитать данную молитву.

    Можно начитывать эту молитву на воду и давать "порченному".


    (img)


    Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут.

    Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: "Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана".

    Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако познати мне Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.

    Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.

    Молю Тя, Господи Боже мой: вся чародейства и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты силою Своею запрети! Нынеже, Господи Боже мой Сильный и Великий, благоволивый от недостойного достойному мне быти и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.

    Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима, тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею.

    Непрочнаго в вере утверди! Безсильного духом укрепи! Отчаянного вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени.


    Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
     
    OlgaДата: Вторник, 30.01.2018, 21:53 | Сообщение # 4
    Созидатель
    Группа: Созидание
    Сообщений: 2039
    Награды: 7
    Статус: Медитирует

    Молитва от чародейства

    (img)

    "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелами, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иосафа Белгородскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих.

    Помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося). Избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла.

    Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю.

    Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь".


    Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
     
    Форум » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Мантры. Молитвы » МОЛИТВЫ ОТ ЧАРОДЕЙСТВА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЯВЕС © 2018
    Your Yoga