Четверг, 18.10.2018, 21:37
(img)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Ангелы. Наставники. Вознесенные Учителя » О ЛЮЦИФЕРЕ ... И НЕ ТОЛЬКО
О ЛЮЦИФЕРЕ ... И НЕ ТОЛЬКО
OlgaДата: Четверг, 04.10.2018, 15:01 | Сообщение # 1
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 2078
Награды: 7
Статус: Медитирует


О Люцифере и не только


Автор: Аврора

Прежде, чем вы начнете читать этот материал, мне хотелось бы, чтобы вы отложили всё то, что вам известно на эту тему и постарались бы не сопоставлять информацию с уже имеющейся у вас до тех пор, пока не прочитаете весь текст. Потом вы вполне можете заняться анализом этой информации и сравнением ее с той, которая уже есть в вашей памяти.

Итак, речь пойдет о Люцифере!

Как много об этом уже написано и сказано, но, тем не менее, и мне есть что рассказать.

Люцифер всегда был и остается лучшим из лучших, наместником Бога! И только совсем недавно, в эпоху формирования христианства, библейские писаки надели на него маску злодея, тем самым навязав всему человечеству идею о падении, предательстве и отступничестве Люцифера.

Пока вы не выйдите из парадигмы религиозных взглядов и библейских шаблонов мировосприятия, вы так и будете считать Люцифера исчадием ада, врагом Бога и людей, предводителем Бесов и всем другим, на кого можно повесить свои собственные ошибки, пороки и так далее, в том числе прародителем дуальности, разделения...со всеми вытекающими последствиями.

Не стоит путать Люцифера как личность, как духовное существо, и Люцифера библейского или эзотерического происхождения. Столько уже информации самой разной на эту тему, что, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров.......

Образ врага очень нужен тому и тем, кто не желает принимать ответственность за свои дела на себя. Вот здесь и появился Люцифер-злодей. Он - и искуситель, он - и обманщик, он и от Бога уводит и ко всем мерзким делам принуждает... бесов на людей натравляет, морок на умы напускает..., вообщем, всё, как полагается, по законам драмы для формирования сознания жертвы.

Такой образ Люцифера плотно засел в умах людей. Люди настолько привыкли к этому образу, что даже не могут допустить мысль о том, "а так ли это, на самом деле? Действительно, ли всё было именно так или возможно иначе?"


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
OlgaДата: Четверг, 04.10.2018, 15:13 | Сообщение # 2
Созидатель
Группа: Созидание
Сообщений: 2078
Награды: 7
Статус: Медитирует


ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДУШАМ ЗЕМЛИ


Послание появилось в связи с активным
размещением на сайте *Преображение*
ченнелингов от Архангела Люцифера и
периодических дискуссий вокруг этой темы.
/Ника/


Мы приветствуем вас и надеемся, что наши пояснения, которые будут, как всегда, обращены словами и предлагаемыми схемами для вашего земного ума, одновременно будут нести очень много информации для вашего сердца. Нам очень бы хотелось, чтобы вы, читая или слушая наш ответ на вопрос Ники, обратились к собственной душе, которая очень хорошо знает и понимает суть происходящих событий.

Тему Архангела Люцифера поднимали уже ранее, и мы хотим подтвердить, что решение самого Архангела Люцифера есть и, как сказали бы вы, Он развоплотился, или вернул себя в Свет. Или это можно представить иначе - как возвращение в общую энергию Творца, энергию в ваших схемах 13-го уровня - туда, где полностью стирается предшествующая индивидуальность и, по сути своей, предыдущая энергия уходит в общий "энергетический котёл" для полного растворения в нём и полного преобразования.

Далее стоит напомнить историю, которая произошла с той веткой божественных исследований, которая начиналась от, действительно, уважаемой сущности, очень сильного и мощного Архангела, полного динамики и движения, полного желания найти совершенно новый, независимый плацдарм существования в мироздании и источник энергии.

Мы говорили с вами уже о том, что решение Архангела Люцифера было принято с пониманием Творцом Всего Сущего, и его идеи получили поддержку. Так началась интересная и новая история в Творении. И, по сути своей, были сформированы новые условия для развития – условия дуальности. Мы должны подчеркнуть сейчас, что условия дуального существования не есть основные условия существования в мироздании.

Возможность использовать дуальность существует при некоторых условиях, которые были определены Творцом для существования этого направления. Прежде всего, это условия свободы выбора, которые тоже существуют не везде в мироздании. Во-вторых, использование дуальности возможно только на низких уровнях сознания, поскольку именно там возможно делать попытки поиска новых источников существования. Это был беспрецедентный эксперимент. Эта планета собственным решением и решением Духовных Учителей приняла решение о принятии на себя миссии изучения опыта условий дуального существования сознания с минимальным вмешательством всего мироздания. Условия этого соглашения соблюдались со стороны Духовной Вселенной и со стороны Творца.

Однако, стоит отдельно подчеркнуть, что всё многообразие Творения в подавляющем своём состоянии существуют в энергиях Любви и отсутствия дуального сознания. И это даёт очень большие, по сути своей, бесконечные возможности разнообразного проявления в творчестве. Процессами лёгкого и радостного Творения мыслью с использованием энергии Любви Творца пользуется всё мироздание в своём развитии выше тех уровней, на которых существует сейчас и эта планета. То есть, дуальность возможно использовать в тех слоях Материальной Вселенной, которые существуют на 3-ем уровне сознания (3 УС).

Что же получилось в результате этого эксперимента, который был затеян Архангелом Люцифером и теми, кто ушёл за ним. Это всё сейчас активно изучается и исследуется всем мирозданием. И сейчас, я думаю, нам следует выделить главное, что необходимо понять вам для того, чтобы выяснить суть происходящих событий в тех условиях, в которых существуете вы сейчас. Прежде всего, вам стоит понять, что энергии Творца – это бесконечный путь совершенствования, который базируется на созданных им Принципах и Законах бесконечного развития и бесконечного расширения в многообразии форм и творческого проявления Любви. Препятствий для такой формы развития, которая преобладает во всём Мироздании, не существует.


www


Высшая Ступень Мастерства - Мудрость
 
Форум » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Ангелы. Наставники. Вознесенные Учителя » О ЛЮЦИФЕРЕ ... И НЕ ТОЛЬКО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЯВЕС © 2018
Your Yoga