Воскресенье, 20.07.2025, 08:58
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Вторник, 27.05.2025, 10:11 | Сообщение # 181
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    17.05.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Объединенными усилиями

(img)

приняла Марта 17.05.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как Ангелы-Хранители разных людей могут объединять свои усилия для их спасения.

Довольно часто такое «сотрудничество» происходит в одной семье между Ангелами-Хранителями родных и близких людей, особенно если они все проживают вместе. Поскольку каждая семья представляет собой единое энергетическое пространство, то все её члены так или иначе связаны между собой энергетическими каналами, через которые они обмениваются своими эмоциями и мыслеформами. Именно этим объясняется тот факт, что, если у одного из членов семьи бывает плохое настроение, то оно быстро распространяется и на всех остальных. И наоборот, один человек способен придать веселый и радостный эмоциональный заряд на целый день всем своим близким. Этим же объясняется довольно часто встречающееся телепатическое общение между родными людьми, особенно если они по-настоящему духовно близки.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Вторник, 27.05.2025, 10:25 | Сообщение # 182
    Созидатель
    18.05.2025.
    Помощь Архангелов

(img)

приняла Марта 18.05.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, каким образом взаимодействуют Ангелы-Хранители людей с Архангелами.

На самом деле они очень тесно связаны между собой. Архангелы являются помощниками и покровителями Ангелов-Хранителей – этих отважных существ, которые выбрали своей миссией оберегать людей, воплотившихся в мире третьего измерения. Понимая, насколько ответственна их задача, Архангелы постоянно их «подстраховывают», оказывая помощь в особенно сложных для них ситуациях, подобно тому как помогают аквалангистам, спускающимся в морские глубины, те, кто остаются наверху. И это касается всех Архангелов, несмотря на то что каждый из них несет свое собственное Служение и отвечает за определенные виды помощи людям.

Иногда, в экстренных случаях, например, во время сложных операций, когда речь идет о жизни и смерти человека, вокруг него собирается целый «консилиум» из Архангелов, который решает его судьбу, принимая во внимание множество факторов, главным из которых является Божественная целесообразность в соответствии со сценарием нынешнего воплощения этого человека.

ОливияДата: Вторник, 27.05.2025, 10:39 | Сообщение # 183
    Созидатель
    19.05.2025.
    Идеальный тандем

(img)

приняла Марта 19.05.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как взаимодействуют Ангелы-Хранители человека с высшими аспектами его Души. И начнем мы с Высшего Я человека, которое находится в постоянном контакте с его Ангелом-Хранителем.

Пребывая практически на одном уровне тонкого плана, они способны к наиболее тесному взаимодействию друг с другом. Их «сотрудничество» заключается в основном в том, что Ангелы-Хранители помогают человеку следовать запланированному его Душой сценарию данного воплощения. И, благодаря такому «тандему», многие люди идут по жизни не сворачивая с того пути, который выбрала их Душа перед приходом на Землю. Особенно важна слаженная работа Ангела-Хранителя и Высшего Я для тех людей, чьи Души выбрали в это судьбоносное для Земли время Служение во благо человечества. И сейчас таких людей на Земле немало.

ОливияДата: Среда, 28.05.2025, 14:46 | Сообщение # 184
    Созидатель
    20.05.2025.
    Связующее звено

(img)

приняла Марта 20.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как Ангел-Хранитель человека может помочь ему наладить прямую связь с его Высшим Я. Это очень интересный и творческий процесс, который происходит в энергетическом поле человека и, если до этого мы говорили о том, как Ангел-Хранитель помогает Душе человека направить его на верный путь, используя свою способность влиять на внешние события его жизни, то теперь речь пойдет о том, как Ангел-Хранитель действует на тонком плане, соединяя сознание человека с его Высшим Я.

Происходит это по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей человека, а также от уровня его сознания. Кому-то Ангел-Хранитель помогает выйти на уровень общения со своей Душой через религиозные постулаты, что свойственно людям, проживающим в странах, в которых сильна религия и, где люди строго соблюдают все связанные с ней обряды и традиции. Особенно это касается мусульманских стран, в которых религия является неотъемлемой частью государства.

ОливияДата: Среда, 28.05.2025, 14:56 | Сообщение # 185
    Созидатель
    21.05.2025.
    Единение без посредничества

(img)

приняла Марта 21.05.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о взаимодействии Ангелов-Хранителей людей с их Высшим Я.

Если в предыдущем послании я рассказывал вам о том, как Ангелы помогают верующим услышать свою Душу через молитву, то теперь мы поговорим о тех людях, чье сознание уже освободилось от религиозных пут и вышло на более высокий уровень духовного развития. На самом деле религия является низшей ступенью единения с Богом и различными представителями Сил Света, обитающими на тонком плане Земли. Высшим проявлением такого союза является взаимодействие человека со своими Небесными помощниками напрямую – без посредничества священнослужителей и даже молитв. Но, достичь этого способен лишь человек с активированными верхними чакрами, которые и являются «инструментом», позволяющим людям соединяться не только с высшими аспектами своей собственной Души, но также и с существами Света: Ангелами, Архангелами, Вознесенными Мастерами, теми, кого вы называете Святыми, и даже с Творцом, и объясняется это тем, что уровень их вибраций уже позволяет это сделать.

ОливияДата: Среда, 28.05.2025, 15:11 | Сообщение # 186
    Созидатель
    22.05.2025.
    Небесные покровители

(img)

приняла Марта 22.05.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, каким образом Ангел-Хранитель человека помогает ему соединиться с его Небесными покровителями.

На самом деле у каждой чистой и светлой человеческой души кроме Ангела-Хранителя есть еще и другие помощники на тонком плане, но сначала я расскажу вам о том, каким образом они появляются в жизни людей и, что служит критерием их подбора. Всё зависит от того, с какой целью или даже миссией воплотилась Душа человека на Земле. Если это молодая душа, которая только начала свое странствование в мирах низких вибраций, ей в спутники дается только один Ангел-Хранитель, который в зависимости от обстоятельств лишь слегка корректирует её земной путь, чтобы тот не оказался неожиданно коротким. Если же речь идет о древней душе, которая уже не раз спускалась на Землю и приобрела достаточно опыта для того, чтобы уже «не бегать по кругу», то ей в спутники «снаряжаются» уже не только Ангелы-Хранители, но и существа более высокого порядка – как правило, кто-то из Вознесенных Мастеров. Чаще всего это те, кого верующие называют Святыми.

ОливияДата: Суббота, 31.05.2025, 14:05 | Сообщение # 187
    Созидатель
    22.05.2025.
    Астральные «Мастера»

(img)

приняла Марта 22.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как не оказаться в ловушке астральных сущностей, которые нередко выдают себя за представителей Сил Света, и чаще всего за Святых или Вознесенных Мастеров.

По мере того как повышаются вибрации Земли и ваши собственные вибрации, у некоторых людей открывается канал общения с тонким планом. Проявляется это по-разному: кто-то начинает получать информацию от своих Небесных помощников в виде яснознания, а кто-то — в виде яснослышания, когда в его голове неожиданно возникают определенные мысли, а порой и целые тексты. Каждый человек реагирует на это по-разному, в зависимости от личных качеств и уровня его сознания, поэтому его дальнейшее общение с Вознесенными Мастерами может пойти как по пути созидания и развития, так и по пути деградации – потери связи с этим источником. К сожалению, чаще всего встречается второй вариант, и причиной тому является гордыня — чувство избранности и превосходства над другими – «обычными» людьми, которым такое общение недоступно.

ОливияДата: Суббота, 31.05.2025, 14:15 | Сообщение # 188
    Созидатель
    24.05.2025.
    Осознанное участие

(img)

приняла Марта 24.05.2025г.

Сегодня я хочу поговорить о том, как вы можете установить более прочную связь со своим Высшим Я, используя помощь своего Ангела-Хранителя, и, хотя, он в любом случае всегда вам помогает, ваше осознанное участие в этом процессе может многократно усилить эффективность этой помощи. Кроме всего прочего, Ангелу-Хранителю очень приятно ваше прямое к нему обращение и ваша благодарность за его участие. Когда это происходит, то ваши с ним энергии невольно входят в резонанс, а значит, ваши вибрации сразу же поднимаются на уровень выше, становясь вровень с вибрациями вашего Ангела-Хранителя. И с этого уровня вам будет уже гораздо легче воссоединиться со своим Высшим Я, поднявшись еще на одну вибрационную ступеньку. Так, без особых усилий с вашей стороны вы прокладываете энергетический мостик к своей Душе с помощью вашего самого близкого и надежного помощника – своего Ангела-Хранителя.

Всегда помните о том, мои родные, что ваша Душа и ваши Небесные помощники очень ждут вашего осознанного с ними соединения. Почему это важно? -Так, лишь только думая о них, вы уже соединяетесь с ними энергетически.

ОливияДата: Суббота, 31.05.2025, 14:33 | Сообщение # 189
    Созидатель
    25.05.2025.
    Триединство (практика)

(img)

приняла Марта 25.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику по соединению с вашим Высшим Я, и состоять она будет из двух этапов, поскольку на этот раз в ней будет задействован и ваш Ангел-Хранитель. Назовем мы эту практику «Триединство». Это название как нельзя лучше отражает ваш союз с Ангелом-Хранителем и Высшим Я, которые находятся в непосредственной близости от вас, и, если Ангел-Хранитель является самостоятельным существом Света, то Высшее Я человека – его тонкоматериальной проекцией. И триединство в данном случае заключается в том, что безопасный доступ к Душе человека обеспечивает его Ангел-Хранитель.

Итак, приступим к самой практике. Она потребует от вас достаточно глубокого погружения в медитативное состояние и присутствия всех ваших Небесных помощников. Не забудьте поставить на себя также надежную энергетическую защиту.

ОливияДата: Понедельник, 02.06.2025, 12:49 | Сообщение # 190
    Созидатель
    26.05.2025.
    Вопросы Душе

(img)

приняла Марта 26.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие вопросы следует, а какие не следует задавать своей Душе после того, как вы научитесь взаимодействовать с ней.

Всегда нужно помнить о том, что любые контакты человека с представителями тонкого плана, одним из которых является его Душа, должны быть направлены на духовную эволюцию человека. Именно с этой целью и воплощается на Земле раз за разом каждая Душа, и чем теснее ее связь со своим физическим носителем, тем быстрее она эволюционирует, тем самым пролагая себе путь к новым вершинам своего существования уже в более высоких измерениях, поэтому первый вопрос, который следует задать своей Душе осознанному и пробужденному человеку: какова основная цель его нынешнего воплощения. И только после того, как будет определено главное направление его жизненного пути, можно будет остановиться на деталях, которые помогут человеку с него не сбиться.

ОливияДата: Понедельник, 02.06.2025, 13:01 | Сообщение # 191
    Созидатель
    27.05.2025.
    Условия жизни

(img)

приняла Марта 27.05.2025г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим теперь о том, как влияет ваша нынешняя жизненная ситуация на продвижение к вашей главной цели – переходу в Пятое измерение в своем физическом теле. Для того, чтобы это произошло, необходимо удерживать ваши вибрации на уровне не ниже шестой чакры, и здесь не последнюю роль играют условия вашей нынешней жизни.

Мы с вами уже много говорили о том, что самым благоприятным фактором для удержания высокого уровня вибраций является жизнь на природе вдали от больших городов. Только здесь человек способен создать свое собственное энергетическое пространство без вмешательства чужеродных энергий и программ. И, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас место жительства, вы можете обратиться к своей Душе. Почему она знает ответ на этот вопрос? -Прежде всего потому, что она запланировала это еще до своего воплощения на Земле, ведь ее жизненный путь был тщательно отработан по наилучшему и самому благоприятному для нее сценарию, но оказавшись на Земле с заблокированной памятью, человек уже не помнит его и начинает жить по наитию.

ОливияДата: Понедельник, 02.06.2025, 14:27 | Сообщение # 192
    Созидатель
    29.05.2025.
    Отжившие связи

(img)

приняла Марта 29.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о более чувствительной для всех вас теме, которая касается человеческих отношений.

На самом деле ваша Душа, как никто другой, знает о том, как влияют на вас окружающие вас люди, поскольку она видит то, что происходит на тонком плане. К сожалению, большинство ошибок в выборе друзей и спутников жизни происходит у человека потому, что он руководствуется лишь внешними проявлениями поведения окружающих его людей либо практическими соображениями, и мало кто умеет слышать голос своей Души, которая всегда посылает вам подсказки и пытается уберечь от ненужных вам связей, которые лишь уводят вас с предназначенного вам в этом воплощении пути. Во многом это объясняется тем, что чистые человеческие души невольно переносят на других свои личные качества и свое восприятие жизни или, другими словами, они обо всех судят по себе. И такой подход в корне неверен, если принимать во внимание тот факт, что далеко не все люди таковыми являются.

ОливияДата: Четверг, 05.06.2025, 11:09 | Сообщение # 193
    Созидатель
    29.05.2025.
    Для Души, а не для Эго

(img)

приняла Марта 29.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вы можете безболезненно для себя освободиться от людей, отягощающих вашу жизнь.

Прежде всего вам нужно окончательно для себя решить, стоит ли вам продолжать отношения с тем или иным человеком и, чтобы это определить, попробуйте задать себе такой вопрос: «Что дает моей Душе общение с этим человеком?» Именно Душе, а не вашему Эго.

К сожалению, очень часто люди тянутся к тем, кто имеет вес в обществе или занимает высокое положение. Такого рода людей воспринимают как нужных, полезных, а порой и просто общение с ними тешит самолюбие тех, кто их окружает. Такие критерии оценки людей свойственны Эго человека, но не его Душе и, чтобы определить, почему вы «держитесь» за того или иного человека, нужно четко отделить материальную и духовную составляющие ваших отношений.

ОливияДата: Четверг, 05.06.2025, 11:20 | Сообщение # 194
    Созидатель
    30.05.2025.
    Скрытые таланты

(img)

приняла Марта 30.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие еще вопросы будет полезно задать вашему Высшему Я.

Я знаю, что многие из вас вынуждены заниматься тем, к чему не лежит ваша Душа, поскольку любимое занятие в нынешних условиях не может принести вам необходимый материальный достаток, но тем не менее очень важно узнать, если до сих пор вы сами не смогли этого понять, в чем состоит ваше настоящее предназначение. И верный ответ на этот вопрос вам может дать только ваша Душа, поскольку она спустилась на Землю как раз для того, чтобы реализовать наилучшим образом то, что было запланировано ею перед своим нынешним воплощением. Ее ответ может стать для вас весьма неожиданным, поскольку многие люди, окунувшись в материальный мир, начинают жить, руководствуясь навязанными им искусственными ценностями и общими стереотипами, даже не задумываясь о том, для чего они родились. Если добавить к этому ответственность за семью и ее благополучие, то люди хватаются за любую работу, лишь бы удержаться на плаву в непростых условиях выживания в трехмерном мире.

ОливияДата: Четверг, 05.06.2025, 11:41 | Сообщение # 195
    Созидатель
    31.05.2025.
    Выбор спутника жизни

(img)

приняла Марта 31.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как ваша Душа может помочь вам в выборе спутника жизни.

На самом деле большинство трагедий в трехмерном мире происходит из-за того, что человек порой всю свою жизнь проводит в окружении чуждых ему по духу людей. Особенно остро это касается супружеских отношений, поскольку в данном случае между людьми происходит обмен также и сексуальными энергиями – самыми сильными из всех существующих на Земле. Вследствие того, что у большинства людей не развита интуиция, не говоря уж о том, что они не умеют считывать энергии окружающих, на Земле образуется много так называемых «смешанных» семей, в которых один из супругов является чистой человеческой душой, а другой — низковибрационным существом, воплощенным в человеческом теле. Такие союзы, как правило, становятся огромным испытанием для Божественной души, поскольку человек не в состоянии объективно оценить и понять мотивы поведения своего спутника, которые чаще всего не вписываются в рамки его собственного мировоззрения.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)