Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:11 | Сообщение # 181
Созидатель
Статус: Медитирует
17.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Объединенными усилиями
приняла Марта 17.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как Ангелы-Хранители разных людей могут объединять свои усилия для их спасения.
Довольно часто такое «сотрудничество» происходит в одной семье между Ангелами-Хранителями родных и близких людей, особенно если они все проживают вместе. Поскольку каждая семья представляет собой единое энергетическое пространство, то все её члены так или иначе связаны между собой энергетическими каналами, через которые они обмениваются своими эмоциями и мыслеформами. Именно этим объясняется тот факт, что, если у одного из членов семьи бывает плохое настроение, то оно быстро распространяется и на всех остальных. И наоборот, один человек способен придать веселый и радостный эмоциональный заряд на целый день всем своим близким. Этим же объясняется довольно часто встречающееся телепатическое общение между родными людьми, особенно если они по-настоящему духовно близки.
Словом, каждая семья – это мини-эгрегор, представляющий собой энергоинформационное поле, в котором отражены не только индивидуальные особенности каждого члена семьи, но также их общие дела и заботы. В результате в эту орбиту невольно включаются и Ангелы-Хранители всех этих людей, которые постоянно находятся рядом с ними, а значит, в курсе всего, что происходит в этой семье. Это очень помогает их работе, поскольку, находясь одновременно на тонком и физическом плане, они могут отслеживать не только мысли и эмоции всех этих людей, но также и их действия. И, если что-то неприятное случается с какими-то членами семьи, даже если в данный момент они находятся не рядом, их Ангелы-Хранители могут объединить свои усилия, чтобы предотвратить опасность.
Порой они способны даже «достучаться» до кого-то из родных, чтобы предупредить их об опасности, которая угрожает их близким, именно поэтому дети, родители либо супруги нередко чувствуют на расстоянии, что кому-то из них угрожает опасность. И, если они научились прислушиваться к своей интуиции, то даже они сами способны предотвратить эту опасность, вмешавшись в то или иное событие. И в этих случаях не последнюю роль играют Ангелы-Хранители, которые действуют через энергетические каналы, связывающие этих людей. Они выступают в роли «почтальонов», которые мгновенно передают информацию о случившемся в общее энергетическое поле этой семьи, и в случае крайней необходимости все её Ангелы-Хранители способны объединить свои усилия для спасения одного из ее членов.
Особенно сильной бывает связь между матерью и ребенком, а значит, и между их Ангелами-Хранителями, которые постоянно за ними наблюдают. Но, иногда, в исключительных случаях, Ангелы-Хранители объединяют свои усилия для спасения и совершенно незнакомых им людей. Это происходит тогда, когда беда случается с очень чистой древней душой, чьи вибрации максимально приближены к вибрациям этих удивительных существ, находящихся в непосредственной близости от Земли. Такие души способны притянуть к себе по вибрациям находящихся рядом с ними Ангелов-Хранителей других людей.
Как видите, мои родные, тонкий мир удивительно многообразен, и в нем не существует каких-либо четко установленных правил - в нем всё происходит исходя из Божественной целесообразности и в соответствии с Законами Вселенной. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:25 | Сообщение # 182
Созидатель
18.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Помощь Архангелов
приняла Марта 18.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, каким образом взаимодействуют Ангелы-Хранители людей с Архангелами.
На самом деле они очень тесно связаны между собой. Архангелы являются помощниками и покровителями Ангелов-Хранителей – этих отважных существ, которые выбрали своей миссией оберегать людей, воплотившихся в мире третьего измерения. Понимая, насколько ответственна их задача, Архангелы постоянно их «подстраховывают», оказывая помощь в особенно сложных для них ситуациях, подобно тому как помогают аквалангистам, спускающимся в морские глубины, те, кто остаются наверху. И это касается всех Архангелов, несмотря на то что каждый из них несет свое собственное Служение и отвечает за определенные виды помощи людям.
Иногда, в экстренных случаях, например, во время сложных операций, когда речь идет о жизни и смерти человека, вокруг него собирается целый «консилиум» из Архангелов, который решает его судьбу, принимая во внимание множество факторов, главным из которых является Божественная целесообразность в соответствии со сценарием нынешнего воплощения этого человека.
И, если необходимо сохранить человеку жизнь, то каждый из Архангелов вносит свою лепту в его спасение. Но, даже в повседневной жизни Небесная гвардия Архангелов всегда на страже интересов людей и готова в любой момент прийти на помощь их Ангелам-Хранителям, если они видят, что тем бывает трудно справиться в одиночку. И, хотя, Архангелам гораздо труднее, чем Ангелам, спускаться в мир третьего измерения, они нередко на это идут, поскольку это и есть их Служение - оказывать помощь чистым человеческим душам на Земле. Чаще всего их просят об этом Ангелы-Хранители людей, и, исходя из сложившейся ситуации, они призывают тех Архангелов, чья помощь может оказаться наиболее действенной.
Как видите, мои родные, для сохранения вашей жизни задействовано целое Небесное воинство, и с каждым годом завеса, отделяющая ваши миры, утончается всё больше. В результате уже совсем скоро вы сможете общаться напрямую со своими невидимыми помощниками, что очень обогатит вашу жизнь и откроет новые горизонты вашего существования. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:39 | Сообщение # 183
Созидатель
19.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Идеальный тандем
приняла Марта 19.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как взаимодействуют Ангелы-Хранители человека с высшими аспектами его Души. И начнем мы с Высшего Я человека, которое находится в постоянном контакте с его Ангелом-Хранителем.
Пребывая практически на одном уровне тонкого плана, они способны к наиболее тесному взаимодействию друг с другом. Их «сотрудничество» заключается в основном в том, что Ангелы-Хранители помогают человеку следовать запланированному его Душой сценарию данного воплощения. И, благодаря такому «тандему», многие люди идут по жизни не сворачивая с того пути, который выбрала их Душа перед приходом на Землю. Особенно важна слаженная работа Ангела-Хранителя и Высшего Я для тех людей, чьи Души выбрали в это судьбоносное для Земли время Служение во благо человечества. И сейчас таких людей на Земле немало.
Так, как же происходит взаимодействие Ангела-Хранителя с Высшим Я человека? Находясь в едином энергоинформационном поле, они способны отслеживать все мысли, эмоции и даже действия человека, поэтому каждый раз, когда тот пытается отклониться от запланированного его Душой сценария, Ангел-Хранитель как существо, способное предельно уплотняться, если того требуют обстоятельства, делает всё возможное для того, чтобы вернуть этого человека в «исходную точку» и направить по верному пути.
Наверняка, мои родные, вы можете вспомнить не один случай из своей жизни, когда то, к чему вы так стремились и о чем долго мечтали, не исполнялось, и порой по совершенно необъяснимым для вас причинам. На самом деле это было желанием вашего Эго, а не Души, а значит, его исполнение могло бы завести вас очень далеко от тех целей, ради которых она воплотилась на Земле. Это касается человеческих отношений, выбора места жительства, работы, увлечений и многого другого, из чего состоит ваша жизнь.
Так, Душа человека, не способная порой сама до него достучаться, поскольку он слишком увлекся играми трехмерного мира, просит Ангела-Хранителя подкорректировать нежелательный для нее сценарий жизни этого человека. И Ангел-Хранитель делает всё возможное, чтобы организовать препятствия на пути человека, если тот действует вопреки желанию своей Души, а значит, и себе во вред, даже если он сам того не сознает. И наоборот: если человек сумеет услышать свою Душу и выберет верное направление в своей жизни, то помощь ему идет уже не только от его Ангела-Хранителя, но и от всех Сил Света. Особенно явно это происходит в последние годы, когда наступил решающий этап в жизни многих чистых и древних человеческих душ, пришедших на Землю, чтобы совершить Переход.
К счастью, новые высоковибрационные энергии, идущие на вашу планету, способствуют обострению интуиции таких людей, что намного облегчает работу их Ангелов-Хранителей и ускоряет их продвижение по духовному пути. Учитесь, мои родные, слушать свою Душу, и тогда уже вы сами станете прекрасными помощниками своим Ангелам-Хранителям, которые будут за это вам очень благодарны. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Связующее звено
приняла Марта 20.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как Ангел-Хранитель человека может помочь ему наладить прямую связь с его Высшим Я. Это очень интересный и творческий процесс, который происходит в энергетическом поле человека и, если до этого мы говорили о том, как Ангел-Хранитель помогает Душе человека направить его на верный путь, используя свою способность влиять на внешние события его жизни, то теперь речь пойдет о том, как Ангел-Хранитель действует на тонком плане, соединяя сознание человека с его Высшим Я.
Происходит это по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей человека, а также от уровня его сознания. Кому-то Ангел-Хранитель помогает выйти на уровень общения со своей Душой через религиозные постулаты, что свойственно людям, проживающим в странах, в которых сильна религия и, где люди строго соблюдают все связанные с ней обряды и традиции. Особенно это касается мусульманских стран, в которых религия является неотъемлемой частью государства.
Буддизм также можно отнести к религии, которая помогает человеку почувствовать свою Душу и жить в согласии с ней. Что же касается христианства, и особенно католицизма, то эта религия претерпела большие изменения, поскольку религиозная верхушка и особенно институт папства уже давно превратились в послушных марионеток глубинного государства, а, значит, их влияние на сознание людей идет в ногу с планами глобалистов.
Так какую же роль играют Ангелы-Хранители в жизни истинно верующего человека, какую бы религию тот ни исповедовал? Во время молитвы либо других религиозных обрядов Ангел-Хранитель делает всё возможное для того, чтобы предельно очистить сознание человека от всех повседневных забот и проблем, что позволяет ему хотя бы на время подняться над реальностью и соединиться с тонким планом. Уже это помогает человеку почувствовать свою Душу и понять, как откликается она на его просьбы и чаяния, а по большому счету помогает пробудить его интуицию и найти верное решение в сложных жизненных ситуациях, а ведь интуиция – это и есть голос Души.
Очень часто, когда люди обращаются с просьбой к своим Небесным покровителям и их желание исполняется, они приписывают эту победу именно им. Но, мало кто задумывается о том, что на самом деле это их Ангел-Хранитель помог им соединиться с Душой, которая послала им подсказку или нашла решение их проблем. Таким образом весь процесс общения человека с тонким планом не вышел за рамки его собственного энергетического пространства, а результат превзошел все его ожидания. Именно это и происходит чаще всего, если помыслы и намерения человека чисты, а его желание соответствует сценарию его Души. И Ангел-Хранитель вновь становится «почтальоном», который доносит пожелание человека его собственному Высшему Я.
Если же желание человека корыстно и способно принести вред как ему самому, так и окружающим его людям, то такое «письмо» не будет доставлено «адресату», а значит, эта просьба не будет удовлетворена, что часто и происходит в жизни тех верующих, чьи молитвы остаются без ответа. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Единение без посредничества
приняла Марта 21.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о взаимодействии Ангелов-Хранителей людей с их Высшим Я.
Если в предыдущем послании я рассказывал вам о том, как Ангелы помогают верующим услышать свою Душу через молитву, то теперь мы поговорим о тех людях, чье сознание уже освободилось от религиозных пут и вышло на более высокий уровень духовного развития. На самом деле религия является низшей ступенью единения с Богом и различными представителями Сил Света, обитающими на тонком плане Земли. Высшим проявлением такого союза является взаимодействие человека со своими Небесными помощниками напрямую – без посредничества священнослужителей и даже молитв. Но, достичь этого способен лишь человек с активированными верхними чакрами, которые и являются «инструментом», позволяющим людям соединяться не только с высшими аспектами своей собственной Души, но также и с существами Света: Ангелами, Архангелами, Вознесенными Мастерами, теми, кого вы называете Святыми, и даже с Творцом, и объясняется это тем, что уровень их вибраций уже позволяет это сделать.
Таким людям достаточно войти во время медитации в состояние измененного сознания, полностью отключившись от земных дел, чтобы услышать свою Душу. Именно во время таких «провалов» в безвременье и энергетическую «пустоту», происходит соединение сознания человека с его Высшим Я, которое в такие моменты способно донести до своего физического «носителя» наиболее важные для него вещи. Порой Ангел-Хранитель такого человека старается удлинить его состояние выпадения из реальности, чтобы он мог наверняка услышать свою Душу.
Кроме медитации существует еще состояние между сном и явью, когда Высшее Я может легко связаться с сознанием человека и даже явить ему образы, которые помогут ему в его дальнейшей жизни, но очень важно, чтобы человек сумел их верно расшифровать и сделать те выводы, которые пойдут ему на пользу.
Что же касается снов, то толковать их нужно с большой осторожностью, поскольку многочисленные «картинки», а иногда и целые «фильмы» чаще всего «рисуют» слетающиеся к людям во время сна астральные сущности. Здесь всё зависит от вибраций человека и того внутреннего состояния, в котором он уснул. По-настоящему вещие сны можно увидеть только тогда, когда ваши вибрации позволяют «дотянуться» до вас Силам Света или хотя бы вашей собственной Душе, и порой Ангел-Хранитель помогает в этом человеку, если он видит, насколько важна для него такая подсказка. Поэтому, старайтесь, мои родные, засыпать в гармоничном и благостном состоянии, чтобы ни одна астральная сущность не смогла приблизиться к вам во время вашего сна. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Небесные покровители
приняла Марта 22.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, каким образом Ангел-Хранитель человека помогает ему соединиться с его Небесными покровителями.
На самом деле у каждой чистой и светлой человеческой души кроме Ангела-Хранителя есть еще и другие помощники на тонком плане, но сначала я расскажу вам о том, каким образом они появляются в жизни людей и, что служит критерием их подбора. Всё зависит от того, с какой целью или даже миссией воплотилась Душа человека на Земле. Если это молодая душа, которая только начала свое странствование в мирах низких вибраций, ей в спутники дается только один Ангел-Хранитель, который в зависимости от обстоятельств лишь слегка корректирует её земной путь, чтобы тот не оказался неожиданно коротким. Если же речь идет о древней душе, которая уже не раз спускалась на Землю и приобрела достаточно опыта для того, чтобы уже «не бегать по кругу», то ей в спутники «снаряжаются» уже не только Ангелы-Хранители, но и существа более высокого порядка – как правило, кто-то из Вознесенных Мастеров. Чаще всего это те, кого верующие называют Святыми.
Почему они являются Святыми в глазах людей? -Чаще всего потому, что в свое время они прожили праведную жизнь, испытав много страданий, но сохранив в чистоте свою Душу, что стало примером для подражания для ныне живущих людей. Многие из этих Светлых Душ достигли того уровня просветления, когда уже могли выбирать, воплощаться на Земле вновь либо помогать человечеству с тонкого плана. И тот, кто выбрал последнее, как раз и обрел в глазах верующих «статус» Святых.
Люди интуитивно чувствовали их присутствие в своей жизни, обращаясь к ним за помощью через «порталы», коими являются иконы и другие изображения Святых в культовых религиозных сооружениях. На самом же деле Вознесенные Мастера сами прекрасно видят те души, которые нуждаются в их помощи. Более того, когда чистая древняя Душа принимает решение об очередном воплощении на Земле, то, еще находясь на тонком плане, она заручается поддержкой тех, кто будет «страховать» ее с Небес, и чаще всего это случается тогда, когда такая Душа приходит на Землю с определенной миссией или даже Служением. Тогда в помощь ей снаряжается целая «свита» из Ангелов-Хранителей, Архангелов и Вознесенных Мастеров, которые тщательно отслеживают земной путь этого человека и делают всё от них зависящее, чтобы помочь ему воплотить в жизнь то, ради чего он пришел на Землю. И очень часто этот человек так или иначе узнает о присутствии в своей жизни невидимых помощников с тонкого плана.
Такое узнавание может происходить по-разному: через иконопись, через часто попадающиеся на глаза изображения тех или иных Святых, а кому-то его покровители являются в медитациях или снах. Но, даже, если человек не догадывается об их присутствии в своей жизни, его Ангел-Хранитель всегда знает о них, и в случае необходимости сам обращается к ним за помощью, но происходит это только тогда, когда человек действительно выходит на Служение, и такая помощь пойдет во благо не только ему, но через него и многим другим людям и даже человечеству в целом. Здесь нет единых правил, а есть тонкая грань, которая проходит между желанием самого человека и Божественной целесообразностью исполнения этого желания, где главным критерием является следование сценарию, запланированному Душой этого человека до своего воплощения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 31.05.2025, 14:05 | Сообщение # 187
Созидатель
22.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Астральные «Мастера»
приняла Марта 22.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как не оказаться в ловушке астральных сущностей, которые нередко выдают себя за представителей Сил Света, и чаще всего за Святых или Вознесенных Мастеров.
По мере того как повышаются вибрации Земли и ваши собственные вибрации, у некоторых людей открывается канал общения с тонким планом. Проявляется это по-разному: кто-то начинает получать информацию от своих Небесных помощников в виде яснознания, а кто-то — в виде яснослышания, когда в его голове неожиданно возникают определенные мысли, а порой и целые тексты. Каждый человек реагирует на это по-разному, в зависимости от личных качеств и уровня его сознания, поэтому его дальнейшее общение с Вознесенными Мастерами может пойти как по пути созидания и развития, так и по пути деградации – потери связи с этим источником. К сожалению, чаще всего встречается второй вариант, и причиной тому является гордыня — чувство избранности и превосходства над другими – «обычными» людьми, которым такое общение недоступно.
Но, как только в человеке начинают преобладать подобные качества, его вибрации резко падают, а значит, его взаимодействие с существами высшего порядка становится уже невозможным, но «свято место пусто не бывает», и его быстро занимают уже совсем не святые представители тонкого плана, а именно астральные сущности самых разных уровней и энергетических особенностей. Так, к человеку, одержимому гордыней, по вибрациям и качеству энергии притягиваются такие же астральные «гордецы». В результате «Вознесенные Мастера», коими они им представляются, приобретают такие «гордые» титулы как владыка, учитель, святой, что вовсе не свойственно тем светлым душам, которые несут свое Служение на тонком плане. Они-то, в отличие от человека, уже давно отошли от игр и реалий трехмерного мира и тех эмоций, которые свойственны людям, полностью в него погруженным, поэтому, мои дорогие, будьте очень внимательны к своим ощущениям, если вдруг у вас открылся канал общения с тонким планом.
Тщательно отслеживайте как свои собственные вибрации, так и вибрации тех существ, которые выходят с вами на связь. Все, чьи вибрации находятся на уровне ниже шестой чакры, несомненно являются астральными самозванцами, даже если они произносят красивые и правильные слова и полностью посвящены в тему перехода Земли в Пятое измерение.
Я вновь напоминаю вам об этом лишь потому, что завеса между физическим и тонким мирами с каждым днем утончается всё больше, а значит, всё больше людей смогут обрести способность общения с обитателями тонкого плана, и кто из них станет вашим «собеседником», зависит только от вас — от ваших вибраций и ваших личных качеств.
И еще один совет: никогда не злоупотребляйте таким общением, поскольку любопытство чаще всего удовлетворяют астральные сущности, какими бы именами они вам ни представлялись. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 31.05.2025, 14:15 | Сообщение # 188
Созидатель
24.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Осознанное участие
приняла Марта 24.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить о том, как вы можете установить более прочную связь со своим Высшим Я, используя помощь своего Ангела-Хранителя, и, хотя, он в любом случае всегда вам помогает, ваше осознанное участие в этом процессе может многократно усилить эффективность этой помощи. Кроме всего прочего, Ангелу-Хранителю очень приятно ваше прямое к нему обращение и ваша благодарность за его участие. Когда это происходит, то ваши с ним энергии невольно входят в резонанс, а значит, ваши вибрации сразу же поднимаются на уровень выше, становясь вровень с вибрациями вашего Ангела-Хранителя. И с этого уровня вам будет уже гораздо легче воссоединиться со своим Высшим Я, поднявшись еще на одну вибрационную ступеньку. Так, без особых усилий с вашей стороны вы прокладываете энергетический мостик к своей Душе с помощью вашего самого близкого и надежного помощника – своего Ангела-Хранителя.
Всегда помните о том, мои родные, что ваша Душа и ваши Небесные помощники очень ждут вашего осознанного с ними соединения. Почему это важно? -Так, лишь только думая о них, вы уже соединяетесь с ними энергетически.
Но, если к тому же вы обращаетесь к ним напрямую, как к своим самым верным и надежным друзьям, этот энергетический канал обретает уже совсем другую силу – он становится более прочным и защищенным от внешнего вмешательства как на физическом, так и на тонком плане. И эту защищенность как раз и обеспечивает Ангел-Хранитель человека, особенно если вы попросите его об этом и от всей души выразите ему безмерную благодарность за его заботу.
Сейчас пришло время взаимодействовать со своим Высшим Я не просто осознанно, но и эффективно. Если раньше его подсказки приходили к вам больше как вспышки яснознания либо во сне, то теперь у вас появляется возможность полноценного общения с ним в случае необходимости. Но, конечно, это может произойти только тогда, когда ваши вибрации выйдут на максимально приближенный к нему уровень, и подтянуть их на этот уровень как раз и способен ваш Ангел-Хранитель. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 31.05.2025, 14:33 | Сообщение # 189
Созидатель
25.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Триединство (практика)
приняла Марта 25.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику по соединению с вашим Высшим Я, и состоять она будет из двух этапов, поскольку на этот раз в ней будет задействован и ваш Ангел-Хранитель. Назовем мы эту практику «Триединство». Это название как нельзя лучше отражает ваш союз с Ангелом-Хранителем и Высшим Я, которые находятся в непосредственной близости от вас, и, если Ангел-Хранитель является самостоятельным существом Света, то Высшее Я человека – его тонкоматериальной проекцией. И триединство в данном случае заключается в том, что безопасный доступ к Душе человека обеспечивает его Ангел-Хранитель.
Итак, приступим к самой практике. Она потребует от вас достаточно глубокого погружения в медитативное состояние и присутствия всех ваших Небесных помощников. Не забудьте поставить на себя также надежную энергетическую защиту.
Как только вы полностью расслабитесь и окажетесь в состоянии безмыслия и безвременья, призовите своего Ангела-Хранителя. Почувствуйте его присутствие. Оно может проявиться легким ветерком либо нежным, едва заметным прикосновением. Как только это произойдет, попросите своего Ангела-Хранителя поместить вас в его энергетическое поле с тем, чтобы не только защитить вас от нежелательного воздействия извне, но также, чтобы ваши вибрации вошли в резонанс с его собственными. Таким образом вы окажетесь в «коконе», представляющем собой единое энергетическое пространство с вашим Ангелом-Хранителем.
Прочувствуйте это состояние оторванности от своего физического тела. И затем попросите Ангела-Хранителя переместить ваше сознание и ваши тонкие тела на следующий уровень восприятия реальности – тот, который позволит вам напрямую связаться с вашей Душой. На тонком плане это будет выглядеть так, как будто заботливый «родитель» передает своего ребенка на руки более мудрого и опытного «воспитателя», которому он полностью доверяет. Именно таким «воспитателем» является для человека его Высшее Я, или его Душа. Она, в отличие от вас, помнит не только все ваши предыдущие воплощения, но главное — знает основную цель вашего нынешнего прихода на Землю и, если вы сами об этом еще не догадались, то теперь у вас появляется возможность спросить ее об этом напрямую.
Мысленно задайте ей этот вопрос, а затем полностью расслабьтесь и почувствуйте вибрации вашей Души. Они будут значительно отличаться от вибраций Ангела-Хранителя своей глубиной и наполненностью. Постарайтесь уловить её ответ на ваш вопрос, который должен быть сформулирован очень четко и ясно. Этот ответ может прийти в виде образов, мыслеформ либо вспышек прозрения, а кому-то удастся поговорить со своей Душой – в прямом смысле этого слова. Если это действительно её «слова», то они будут «звучать» на уровне вашего «Золотого треугольника» или хотя бы на уровне шестой чакры. Научитесь, мои родные, отслеживать уровень своих вибраций во время любого контакта с обитателями тонкого плана, одним из которых является и ваша Душа. Сейчас очень важно установить с ней постоянную связь, поскольку только она может эффективно и быстро вывести вас на «финишную прямую» Перехода и уберечь от возможных ошибок и промахов. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 12:49 | Сообщение # 190
Созидатель
26.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Вопросы Душе
приняла Марта 26.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие вопросы следует, а какие не следует задавать своей Душе после того, как вы научитесь взаимодействовать с ней.
Всегда нужно помнить о том, что любые контакты человека с представителями тонкого плана, одним из которых является его Душа, должны быть направлены на духовную эволюцию человека. Именно с этой целью и воплощается на Земле раз за разом каждая Душа, и чем теснее ее связь со своим физическим носителем, тем быстрее она эволюционирует, тем самым пролагая себе путь к новым вершинам своего существования уже в более высоких измерениях, поэтому первый вопрос, который следует задать своей Душе осознанному и пробужденному человеку: какова основная цель его нынешнего воплощения. И только после того, как будет определено главное направление его жизненного пути, можно будет остановиться на деталях, которые помогут человеку с него не сбиться.
В настоящее время большинство чистых человеческих душ пришло на Землю для того, чтобы пережить уникальный и невиданный доселе опыт перехода в более высокое измерение в своем физическом теле, тем самым закончив череду воплощений в мирах третьего измерения, поэтому скорее всего ответ вашей Души будет именно таким.
И вторым адресованным ей вопросом может стать следующий: «Что мне нужно сделать для того, чтобы этого достичь?» И здесь уже ответы могут быть самыми разными – в зависимости от того, что на данный момент является для вас отправной точкой для осуществления Перехода.
Под выражением «отправная точка» я прежде всего имею в виду уровень вибраций, необходимый для совершения Перехода. Но, также большое значение имеет и ваша нынешняя жизненная ситуация: где и с кем вы живете, каково ваше основное занятие, а также финансовое положение. И, хотя, всё это относится к реалиям трехмерной жизни, эти факторы могут стать для многих решающими и могут замедлить либо, наоборот, ускорить их продвижение к заветной цели. И в следующий раз мы поговорим более подробно о том, что можно сделать для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, дабы не упустить дарованный вам шанс совершить переход в Пятое измерение вместе с Землей.
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 13:01 | Сообщение # 191
Созидатель
27.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Условия жизни
приняла Марта 27.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим теперь о том, как влияет ваша нынешняя жизненная ситуация на продвижение к вашей главной цели – переходу в Пятое измерение в своем физическом теле. Для того, чтобы это произошло, необходимо удерживать ваши вибрации на уровне не ниже шестой чакры, и здесь не последнюю роль играют условия вашей нынешней жизни.
Мы с вами уже много говорили о том, что самым благоприятным фактором для удержания высокого уровня вибраций является жизнь на природе вдали от больших городов. Только здесь человек способен создать свое собственное энергетическое пространство без вмешательства чужеродных энергий и программ. И, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас место жительства, вы можете обратиться к своей Душе. Почему она знает ответ на этот вопрос? -Прежде всего потому, что она запланировала это еще до своего воплощения на Земле, ведь ее жизненный путь был тщательно отработан по наилучшему и самому благоприятному для нее сценарию, но оказавшись на Земле с заблокированной памятью, человек уже не помнит его и начинает жить по наитию.
Мало кто сохраняет на многие годы умение слышать свою Душу и действовать интуитивно, что свойственно маленьким детям, а значит, чаще всего человек сбивается с предназначенного ему пути. И, вот, сейчас настал момент, когда очень важно подкорректировать направление своего жизненного пути с тем, чтобы он максимально приблизился к первоначальному сценарию, поэтому вы можете попросить свою Душу подсказать вам то место на Земле, которое поможет вам освободиться от пут трехмерного мира и обрести необходимую вам гармонию и покой.
Ее ответы могут стать для вас неожиданными, странными и даже пугающими, поскольку большинство людей живет по инерции и боится сойти с уже «наезженной колеи», но, если вы сонастроитесь на единые вибрации со своей Душой, то поймете, что она права.
Давайте рассмотрим это на конкретном примере. Допустим, человек, который знает о Переходе и занимается своим духовным развитием, вынужден жить в большом городе в многоквартирном доме и каждый день ходить на работу, где его окружают самые разные люди, а порой и НЕлюди. Но, допустим, род его деятельности вполне позволяет ему выполнять свою работу на расстоянии, что в нынешний век цифровизации случается довольно часто, и только страх к переменам и многолетняя привычка мешают ему это сделать. А, ведь приложи он усилия и обозначь четкое и искреннее намерение изменить свою жизнь, все Силы Света помогли бы ему найти самый благоприятный для него вариант, особенно если он будет действовать по подсказке своей Души. И тогда он сможет выполнять ту же работу, но проживая вдали от большого города, а может быть, и в другой стране в уединенном месте, наслаждаясь тишиной и красивой природой.
На самом деле всё это вполне реально, и ваша Душа способна подтолкнуть вас к такому шагу, который еще недавно казался вам фантастическим и недостижимым. То же самое касается и места вашего жительства, которое многие боятся поменять из-за собственной лени или инерции, даже если оно совершенно их не устраивает.
Не бойтесь, мои родные, расставаться со старыми привычными вам местами, которые препятствуют эволюции вашей Души. Воспринимайте любые изменения вашей жизни как увлекательные приключения, которые открывают перед вами новые горизонты и сулят вам много чудесных интересных открытий. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 14:27 | Сообщение # 192
Созидатель
29.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отжившие связи
приняла Марта 29.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о более чувствительной для всех вас теме, которая касается человеческих отношений.
На самом деле ваша Душа, как никто другой, знает о том, как влияют на вас окружающие вас люди, поскольку она видит то, что происходит на тонком плане. К сожалению, большинство ошибок в выборе друзей и спутников жизни происходит у человека потому, что он руководствуется лишь внешними проявлениями поведения окружающих его людей либо практическими соображениями, и мало кто умеет слышать голос своей Души, которая всегда посылает вам подсказки и пытается уберечь от ненужных вам связей, которые лишь уводят вас с предназначенного вам в этом воплощении пути. Во многом это объясняется тем, что чистые человеческие души невольно переносят на других свои личные качества и свое восприятие жизни или, другими словами, они обо всех судят по себе. И такой подход в корне неверен, если принимать во внимание тот факт, что далеко не все люди таковыми являются.
Как вы уже знаете, большинство населения Земли состоит из биороботов, клонов, а также низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах. Как бы грустно это ни звучало, но такова реальная действительность, поэтому очень важно научиться распознавать среди своего ближайшего окружения таких существ, чтобы не позволять им пользоваться вашей добротой и вашим доверием, которого они никогда не оценят. Всё, что они могут, это питаться вашей чистой Божественной энергией, ничего не давая вам взамен. Именно поэтому, ваша Душа, которая, в отличие от вас, знает, что на самом деле представляет собой ваше окружение, всегда пытается уберечь вас от губительных для вас связей, и, если у вас возникают сомнения по поводу того или иного человека, обязательно обращайтесь за помощью к вашей Душе. Это самые насущные и важные для вас вопросы, поскольку, вступая в долгие и тесные отношения с кем-либо, вы становитесь энергетически, ментально и эмоционально зависимыми от этих людей либо, что намного хуже, от НЕлюдей. И, если раньше было очень трудно увидеть разницу между людьми и бездушными обитателями Земли, поскольку вибрации всех её жителей находились примерно на одном уровне, то сейчас произошло огромное расслоение в вибрациях между чистыми человеческими душами и всеми другими существами, воплощенными в человеческих телах.
Настало время расставить всё по своим местами и объективно оценить каждого, кто составляет ваше ближайшее окружение с тем, чтобы найти в себе мужество не тянуть за собой по инерции уже отжившие связи, которые мешают вашей духовной эволюции, и ваша Душа может стать в этом для вас главным помощником. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:09 | Сообщение # 193
Созидатель
29.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Для Души, а не для Эго
приняла Марта 29.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вы можете безболезненно для себя освободиться от людей, отягощающих вашу жизнь.
Прежде всего вам нужно окончательно для себя решить, стоит ли вам продолжать отношения с тем или иным человеком и, чтобы это определить, попробуйте задать себе такой вопрос: «Что дает моей Душе общение с этим человеком?» Именно Душе, а не вашему Эго.
К сожалению, очень часто люди тянутся к тем, кто имеет вес в обществе или занимает высокое положение. Такого рода людей воспринимают как нужных, полезных, а порой и просто общение с ними тешит самолюбие тех, кто их окружает. Такие критерии оценки людей свойственны Эго человека, но не его Душе и, чтобы определить, почему вы «держитесь» за того или иного человека, нужно четко отделить материальную и духовную составляющие ваших отношений.
Если они лежат исключительно в практической плоскости и не несут в себе теплоты и душевности, то, скорее всего, они относятся к уже отжившим свой век отношениям трехмерного мира, в котором люди общаются друг с другом неосознанно, погружаясь в рутинную обыденность либо в материальную заинтересованность.
Наверное, многим из вас приходится общаться с людьми, которые буквально опустошают вас своими разговорами ни о чем, отнимая не только вашу энергию, но и ваше время. Именно такое поведение свойственно низковибрационным существам, которые живут за счет энергии людей и безсознательно её скачивают навязывая им свое общение и, если в вашем окружении есть подобные существа, необходимо сделать всё возможное, чтобы свести к минимуму, а лучше и вовсе прекратить такое общение. Сейчас очень важно сохранять в чистоте свое личное пространство, не позволяя вторгаться в него энергетическим вампирам.
Но, что делать, если таковые имеются в вашем ближайшем окружении, и вам не избежать каждодневного с ними общения? В этом случае есть только один способ свести к минимуму наносимый ими ущерб. Это мощнейшая энергетическая защита, которая поставит между вами непроницаемый барьер. Причем, это должна быть двойная защита: себя необходимо помещать в сферу с зеркальными внешними стенками, а другого человека – в сферу с зеркальными внутренними стенками. Из какой энергии должны состоять эти сферы, решать вам, в зависимости от того, с каким видом энергии вы взаимодействуете в данный момент наиболее эффективно.
Если вы будете регулярно это делать, обновляя обе сферы по нескольку раз в день, вы обязательно заметите, что ваши контакты с этим человеком сойдут на нет, и общение с ним уже не будет для вас столь болезненным и неприятным. Попробуйте это сделать, мои родные, чтобы самим убедиться в эффективности такой защиты. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:20 | Сообщение # 194
Созидатель
30.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Скрытые таланты
приняла Марта 30.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие еще вопросы будет полезно задать вашему Высшему Я.
Я знаю, что многие из вас вынуждены заниматься тем, к чему не лежит ваша Душа, поскольку любимое занятие в нынешних условиях не может принести вам необходимый материальный достаток, но тем не менее очень важно узнать, если до сих пор вы сами не смогли этого понять, в чем состоит ваше настоящее предназначение. И верный ответ на этот вопрос вам может дать только ваша Душа, поскольку она спустилась на Землю как раз для того, чтобы реализовать наилучшим образом то, что было запланировано ею перед своим нынешним воплощением. Ее ответ может стать для вас весьма неожиданным, поскольку многие люди, окунувшись в материальный мир, начинают жить, руководствуясь навязанными им искусственными ценностями и общими стереотипами, даже не задумываясь о том, для чего они родились. Если добавить к этому ответственность за семью и ее благополучие, то люди хватаются за любую работу, лишь бы удержаться на плаву в непростых условиях выживания в трехмерном мире.
Таким образом, их природные дарования и таланты оказываются «замурованными» глубоко в их подсознании, которое хранит их в своей генетической памяти, ведь природный дар каждой Души тянется за ней из воплощения в воплощение. И только те, кому посчастливилось разглядеть этот дар в самом раннем возрасте, способны развить его еще больше, посвятив этому свою нынешнюю жизнь.
Конечно, многое зависит и от родителей, которые могут помочь в этом ребенку или, наоборот, не позволить ему заниматься любимым делом в угоду сиюминутным интересам либо исходя из своих материальных возможностей.
Особенно четко можно проследить, как проявляется генетическая память, на примере известных музыкантов, которые достигают таких невероятных высот в своем исполнении, что научиться этому за столь короткий период для обычного человека не представляется возможным. То же самое касается и многих других творческих профессий, так же как и научных изобретений.
Как правило, истинный талант – это «воспоминание» прошлых жизней, в которых Душа уже набрала немалый опыт в этой области знаний либо искусства. На самом же деле каждый человек обладает тем или иным если не талантом, то присущей ему способностью, и выявить эту способность может только ваша Душа, если вы сумеете её услышать. Как только это произойдет, и вы поймете, в каком направлении вам следует двигаться, все Силы Света придут вам на помощь, чтобы вы смогли максимально развить свой природный дар. И неважно, когда это произойдет: «лучше поздно, чем никогда».
Есть много примеров того, как люди в довольно преклонном возрасте вдруг начинали прекрасно рисовать, писать рассказы или открывали в себе какие-то другие творческие способности. А, кто-то развивал свое хобби до высочайшего профессионализма. И происходило это потому, что эти люди сумели услышать подсказку своей Души и не побоялись заняться новым для них делом. Главное – суметь вырваться из рутины, из привычного круговорота дел и найти время для себя самого, поскольку вы пришли на эту Землю в первую очередь для самореализации, а не для самопожертвования во имя близких вам людей, что многие воспринимают как благодеяние. Всегда помните об этом, мои родные!
Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:41 | Сообщение # 195
Созидатель
31.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Выбор спутника жизни
приняла Марта 31.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как ваша Душа может помочь вам в выборе спутника жизни.
На самом деле большинство трагедий в трехмерном мире происходит из-за того, что человек порой всю свою жизнь проводит в окружении чуждых ему по духу людей. Особенно остро это касается супружеских отношений, поскольку в данном случае между людьми происходит обмен также и сексуальными энергиями – самыми сильными из всех существующих на Земле. Вследствие того, что у большинства людей не развита интуиция, не говоря уж о том, что они не умеют считывать энергии окружающих, на Земле образуется много так называемых «смешанных» семей, в которых один из супругов является чистой человеческой душой, а другой — низковибрационным существом, воплощенным в человеческом теле. Такие союзы, как правило, становятся огромным испытанием для Божественной души, поскольку человек не в состоянии объективно оценить и понять мотивы поведения своего спутника, которые чаще всего не вписываются в рамки его собственного мировоззрения.
Но, такая ситуация немного сглаживалась тем, что раньше практически все люди находились на одном уровне вибраций, и, как правило, не выше третьей или четвертой чакры. Сейчас же наступило время прозрения и одновременно резкого расслоения людей на пробужденных и спящих, поэтому конфликты в подобных смешанных семьях усиливаются и достигают своего апогея, что часто ведет к разрыву токсичных отношений. Особенно болезненно сказывается это на детях, которые не способны понять причину разрыва своих родителей. К тому же и дети в таких семьях бывают разными - одни полностью перенимают генетику чистой Божественной души одного из своих родителей, другие рождаются с душой низковибрационного существа, а порой становятся и обладателями двух душ одновременно.
Мы с вами уже много говорили на эту тему, поэтому сейчас я хочу остановиться на другом: как не ошибиться в выборе спутника жизни тем, кому это еще предстоит.
Если вы еще не научились слышать свою Душу и принимать подсказки от нее и своего Ангела-Хранителя, вам следует ориентироваться на свое внутреннее состояние в присутствии вашего избранника, полностью отказавшись от логических умозаключений. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.