Четверг, 06.02.2025, 08:02
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    ЧЕННЕЛИНГИ/ПОСЛАНИЯ
    ОливияДата: Четверг, 18.04.2024, 17:59 | Сообщение # 16
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    апрель 2024
    Кристаллическое Сознание: Очищение чакр

Передано через Натали Глассон
    Первоисточник: Священная школа ОмНА

(img)
    Приветствую вас, возлюбленные кристаллические существа на Земле, мы чтим в вашем существе кристаллическую энергию. Мы активируем и наделяем силой кристаллические вибрации, которые вы храните в своей душе и даже в своем физическом теле.

Мы исходим с очищающей энергией. Мы также хотим снабдить вас информацией о том, как очистить вашу систему чакр, а также установить связь с многочисленными аспектами вашего существа, чтобы достичь равновесия, заземления, связи и сияния любви изнутри вашего существа.

Для того чтобы позволить вашему присутствию Творца или сущности Творца внутри вас проявляться и излучаться во все ваше существо, необходимо, чтобы ваша Сердечная чакра была ясной и непорочной. Также необходимо, чтобы ваш разум был как можно более ясным и сохранял вибрацию чистоты, насколько это возможно.

Занимаясь своими повседневными делами, вы можете заметить, что ваше сердце начинает биться чаще или показывает вам области, за которые вы все еще цепляетесь и, которые могут вызывать боль, дискомфорт, разобщенность или даже хаос в вашем физическом теле и особенно в вашей Сердечной чакре. Возможно, вам постоянно напоминают о прошлой ситуации. Ваш разум также выдвигает на первый план переживания, мысли, мнения, за которые вы держитесь и, которые требуют очищения.

перевод

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 13:47 | Сообщение # 17
    Созидатель
    04.05.2024.
    Серафим Саровский: ЗОЛОТАЯ НИТЬ

Серафим Саровский
    приняла Марта

(img)
    Здравствуйте, мои любимые!
    Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем физическом и моральном состоянии, поскольку я вижу, как трудно вам удерживать равновесие в столь горячую пору, когда кажется, что мир рушится и нет этому конца. На самом деле это не так, и нам, Вознесенным Мастерам, хорошо это видно с тонкого плана. Я расскажу вам сейчас о своем видении ситуации, что, надеюсь, сможет поддержать вас и укрепить ваш моральный дух.

Самое главное и обнадеживающее событие заключается в том, что пирамида власти Дракорептилий уже практически разрушена. На физическом плане это означает то, что многовековые связи между Дракорептилиями и главными ветвями власти на Земле – религиозными и светскими – разорваны. Если раньше во главе всех властных структур находились их верные ставленники, то теперь они вынуждены освобождать свои посты в пользу людей, которые понимают, что те ведут свои страны и народы в пропасть. На Земле это принято называть политической борьбой. Но, в настоящее время эта борьба принимает уже совсем другой – экзистенциальный — характер, поскольку речь идет уже не просто о смене власти, а о выживании человечества, и многие начинают это понимать.

К сожалению, не все ещё видят полную картину происходящего, особенно в том, что касается ее энергетической составляющей, но уже то, что люди начинают активно бороться за свои права и проявлять свое человеческое достоинство, дорогого стоит.

ОливияДата: Пятница, 09.08.2024, 16:49 | Сообщение # 18
    Созидатель
    01.08.2024.
    Серафим Саровский: Я ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ

Приняла Марта 01.08.2024г.

(img)
    Здравствуйте, мои любимые!
    Сегодня мне захотелось поговорить с вами по душам. Я хочу, чтобы вы знали: я всегда рядом с вами и внимательно слежу за всем, что происходит сейчас на Земле.

Избрав миссию служения человечеству после своей физической смерти, я с горечью наблюдаю на протяжении двух веков, как происходит моральное падение людей, которое сейчас достигло уже своего пика, и я не могу винить в этом тех, кто оказался в ловушке, расставленной человечеству хитрыми и коварными существами, которые не просто укоренились во власти на нашей прекрасной планете, но и научились управлять сознанием людей настолько тонко и незаметно, что люди этого даже не замечают. Но, сейчас наступает долгожданная развязка - человечество подошло к развилке на своем пути, и теперь, как в сказке: если оно повернет в одну сторону – туда, куда манят его принявшие человеческий облик рептильные существа, его ждет неминуемая гибель, а, если в другую, то оно сбросит с себя тысячелетнее иго их правления и обретет новую счастливую жизнь.

Вы уже знаете из многочисленных посланий Сил Света, что помощь человечеству с Небес не прекращается ни на минуту. Многие великие души, когда-то жившие на Земле и, как я, избравшие в своем посмертии путь Служения человечеству, делают все возможное и невозможное для того, чтобы вас поддержать и уберечь от опасности.

ОливияДата: Понедельник, 23.09.2024, 08:48 | Сообщение # 19
    Созидатель
    15.09.2024.
    Серафим Саровский: ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ ВАШИ ДУШИ

Приняла Марта 15.09.2024г.

(img)
    Здравствуйте, любимые мои!
    Сегодня я хочу обратиться к тем из вас, кто утратил веру в себя из-за столь долгих ожиданий перехода Земли в Пятое измерение.

Вам кажется, что ваша энергетическая работа не приносит желаемых результатов, поскольку на физическом плане пока мало что меняется. На самом деле это не так. Мы видим, как быстро истончаются энергетические перегородки между тонким и физическим мирами, что является результатом именно ваших усилий. И я знаю, что многие из вас это чувствуют и даже видят своим внутренним зрением. Проявляется это по-разному. Кто-то видит энергии высших измерений во время медитаций, которые чаще всего проявляются в виде ярко-фиолетовых узоров, сфер либо других геометрических фигур различных форм и размеров. А, кому-то удается увидеть новые энергии своим физическим зрением либо на снимках, сделанных в энергетически чистых уголках вашей планеты.

Обычно энергии Пятого измерения проявляются в виде радужных порталов либо фиолетовых сполохов. Кто-то может увидеть темно-синие энергии цвета индиго. Так проявляются энергии четвертого измерения.

Я знаю, что многие из вас способны видеть энергию праны даже невооруженным глазом. Это является подтверждением того, что тонкий и физический миры с каждым днем сливаются всё больше. Во многом это ваша заслуга, мои дорогие.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)