Прежде, чем вы начнете читать этот материал, мне хотелось бы, чтобы вы отложили всё то, что вам известно на эту тему и постарались бы не сопоставлять информацию с уже имеющейся у вас до тех пор, пока не прочитаете весь текст. Потом вы вполне можете заняться анализом этой информации и сравнением ее с той, которая уже есть в вашей памяти.
Итак, речь пойдет о Люцифере!
Как много об этом уже написано и сказано, но, тем не менее, и мне есть что рассказать.
Люцифер всегда был и остается лучшим из лучших, наместником Бога! И только совсем недавно, в эпоху формирования христианства, библейские писаки надели на него маску злодея, тем самым навязав всему человечеству идею о падении, предательстве и отступничестве Люцифера.
Пока вы не выйдите из парадигмы религиозных взглядов и библейских шаблонов мировосприятия, вы так и будете считать Люцифера исчадием ада, врагом Бога и людей, предводителем Бесов и всем другим, на кого можно повесить свои собственные ошибки, пороки и так далее, в том числе прародителем дуальности, разделения...со всеми вытекающими последствиями.
Не стоит путать Люцифера как личность, как духовное существо, и Люцифера библейского или эзотерического происхождения. Столько уже информации самой разной на эту тему, что, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров.......
Образ врага очень нужен тому и тем, кто не желает принимать ответственность за свои дела на себя. Вот здесь и появился Люцифер-злодей. Он - и искуситель, он - и обманщик, он и от Бога уводит и ко всем мерзким делам принуждает... бесов на людей натравляет, морок на умы напускает..., вообщем, всё, как полагается, по законам драмы для формирования сознания жертвы.
Такой образ Люцифера плотно засел в умах людей. Люди настолько привыкли к этому образу, что даже не могут допустить мысль о том, "а так ли это, на самом деле? Действительно, ли всё было именно так или возможно иначе?"
Максимум, на что люди смогли согласиться (правда, далеко не все, а только современные эзотерики и искатели истины), так это на возвращение Люцифера в Свет, а еще на то, что, якобы, Его миссия состояла в намеренном понижении вибраций земного плана или в том, чтобы организовать в жизни людей дуальность тоже в целях обучения. Но, всё это - всего лишь попытки разукрасить всё тот же образ злодея и хоть как-то оправдать его в своих глазах.
Все эти теории вытекают из всё той же библейской истории о падении и предательстве Люцифера! Эти предположения имеют под собой всё ту же религиозную основу. А все действующие сейчас религии формировались много и много позже тех событий, о которых я хочу рассказать.
Люцифер никогда не был против Бога! Это в принципе невозможно. Это - самоубийство себя как духовного существа. Он также не был против новых исследований или самого человека, но Он предвидел, чем может обернуться для планеты этот эксперимент и, поэтому был против скоропалительных действий. И надо признать, что Он во многом (если не во всем) оказался прав.
Люцифер предупреждал о том, что наделение человека возможностями творения может обернуться непредвиденными последствиями и предвидел это еще до того, как люди были созданы. Именно поэтому, Он был против сотворения людей в том виде, в котором они были созданы.
Только, к сожалению, Его слова приняли за оппозицию, хотя все же прислушались и организовали для людей такие условия, при которых их жизнь исключала соприкосновение с травмирующих психику обстоятельствами, чтобы исключить возникновения в их сознаниях деструктивных энергий.
Человек не был еще изучен. Это было начало, и было неясно, как поведет себя эта система в условиях реальной жизни. Также не было полностью ясно, как управлять этими телами, находясь в них. Очень многое было неизвестно, ново, непознанно.....
Поначалу всё шло хорошо и даже успешно, и Создатели радовались своим творениям, и каждый желал самолично вступить в воплощение, чтобы на собственном опыте испытать физические ощущения, эмоциональные реакции, чувства и движение мысли. Но, слишком медленно тянулось время... Слишком много было желающих, и слишком много времени занимало развитие и рождение нового человека. И тогда Создатели решили ускорить этот процесс и к земной паре отправили вторую женщину, но того, что произошло потом, не ожидал никто!
Пара была запрограммирована на парные отношение и появление второй женщины вывело из строя всю энергосистему обоих людей. Это было первым сбоем в программе - то, что называют первородным грехом. Библейская история не далека от истины! В женщине разрушению подвергся второй энергетический центр. Это разрушение вызвал страх - мощнейший вихрь деструктивной энергии, страх разделения со своим возлюбленным, страх потери мужа и отца своих будущих детей. Это повлекло деформацию генома, что отразилось на физическом теле женщины. В библии об этом говорят так: «В муках ты будешь рожать детей своих». Как мы видим это нарушение работы второго энергетического центра.
У мужчины же деформации подвергся первый энергетический центр. Эту деформацию вызвал также энергетический вихрь деструктивной энергии, который возник от страха за обеспечение своей семьи в условиях появления еще одной жены и большего количества детей: «В поте лица твоего будешь есть хлеб....»
Таким образом для первых людей все же состоялась встреча с деструктивными энергиями, несмотря на тепличные условия их проживания в месте, называемом в библии Раем. Конечно же, вторую женщину пришлось отделить от пары, чтобы еще больше не усугублять положение.
Это было первым явлением возникновения деструктивных энергий. Никто до этого с подобным не встречался - ни сами люди, естественно, ни их Создатели. Но, тем не менее, эксперимент продолжили. Люди должны были научиться с этим жить и справляться. Создатели наблюдали и, по возможности, регулировали процесс в силу своих возможностей.
Учитывая травматизм произошедшего, следующие люди были сотворены с измененной программой взаимоотношений и запрограммированы не только на парные отношения, но и на многоженство.
Позже, люди продолжали сталкиваться с различными жизненными обстоятельствами и ситуациями и так или иначе взаимодействовать с ними. Суммарная энергия эмоциональных и ментальных реакций порождала новые виды энергий, которые Создатели характеризовали как созидающие или деструктивные.
На начальных этапах жизни людей деструктивные энергии легко трансформируются и переводятся в другое качество, но, чем плотнее они становятся и чем больше их накапливается внутри человека, тем труднее от них освободиться. Люди привыкли называть это Бесами, я называю это деструктивными сущностями. Это энергетические структуры, которые наделены разумом. И самое грустное, что Бесы рождаются в сознании самих людей в самом прямом смысле. Люди сами создают внутри себя разрушительные/деструктивные структуры. Они появляются в их сознании, вернее, в месте между сознанием и подсознанием.
Чем большую силу набирает негативная мысль, тем более плотнее она становится. Вам же известно, что мысль творит и создает! Вот именно своими мыслями люди сами создают всех Бесов, а так как весь процесс происходит при участии психической энергии (энергии сознания), то эти деструктивные структуры, которые рождаются в умах людей так же наделяются сознанием. И вот вам уже готов бесенок, который становится самостоятельной сущностью и начинает заявлять о себе, воздействовать на остальную часть сознания человека, а дальше - больше, и доходит до полного одержания и замещения Души Бесом. Процесс-то, в общем-то, простой и логичный даже. Иисус, кстати, именно об этих бесах говорил и о том, что мысли свои в чистоте держать надо.
Но, если мы говорим о негативных/деструктивных мыслях, то стоит упомянуть и о мыслях позитивных, которые творят. Эти мысли увеличивают нашу силу: психическую, духовную; помогают расти, развиваться и расширять сознание.
Дело в том, что люди сами, по своей природе - существа не деструктивные, скажем так. Они являются, как принято говорить, искрами Бога, то есть носителями разума Бога-Творца. Им по их природе свойственны и родственны именно эти вибрации. Но, они могут творить не только тонкую духовную энергию, но и другую - люди же по образу и подобию создавались, поэтому наделены такими возможностями. Вот они и творят - создают всякие разные энергии.
И вот здесь вступает в силу закон притяжения! Те энергии, которые родственны нашему Духу, притягиваются и остаются с нами - они нас обогащают и увеличивают, а те энергии, которые чужды нашему Духу, к нему не "прилепляются" - нет резонанса. Они отделяются от нас и поэтому становятся самостоятельными сущностями, и объединяются с себе подобными.
Так невольно и непредвиденно люди стали творцами деструктивных сущностей, которых называют по разному: и бесами, и демонами, и чертями ....... Эти существа очень осложняли жизнь людей и попросту были энергетическими паразитами. В связи с этим Создатели приняли решение изолировать их от людей.
Им выделили часть пространства, чтобы освободить мир людей от воздействия и влияния этих сущностей. Сами люди не умели их деактивировать, и это очень осложняло им жизнь. Бесов становилось всё больше и больше, а люди не умели им противостоять, поэтому Высшие Силы приняли решение создать изоляцию и переместить туда всех имеющихся Бесов, а также направлять туда в последствии тех, что будут появляться в мире людей.
Так появился библейский ад, или антимир. И, естественно, что Бесы не желают находиться в изоляции, и постоянно делают попытки вернуться в мир людей. Сами люди им в этом и помогают, когда открывают порталы между мирами и вызволяют их из того мира.
И вот здесь мы подходим к той роли, которую сыграл в этой истории сам Люцифер. Когда было принято решение о формировании «Ада» или Асихеи, как называют это Создатели, то встал вопрос о том, кто будет управлять антимиром. Кто сможет осуществить эту задачу. И вполне естественно, что на такую сложную и ответственную "работу" выбрали самого-самого лучшего. Им оказался Люцифер!
Именно Он сознательно пошел на это задание, чтобы оградить людей от их же собственных Бесов. Он многие-многие ионы лет занимался тем, что деактивировал и трансформировал деструктивные энергетические сущности. Он это делал не один! С Ним была его команда ангелов, которых в библии называют падшими. На самом деле, никакими падшими они не были! - искажение истины, и ничего больше.
Люцифер активно сотрудничал с другими Архангелами и многими представителями духовного мира, и все вместе они занимались очищением жизненного пространства людей от деструктивных сущностей. Многие приходили, чтобы учить людей не создавать в себе бесов и очищать себя самостоятельно. На основе этих учений возникали многие религии и заветы. Многое, к сожалению, было искажено, но такова природа сознания, пораженного деструктивными структурами.
На сегодняшний день миссия Люцифера закончена, и Он давно уже покинул планы Ада. Духовное Существо, известное среди людей как Иисус, вывел Люцифера из нижних миров Ада, а на его место сошел другой - тот, кого привел с собой Иисус. Сейчас я не буду касаться этой темы потому, что она очень большая и, чтобы подробно и понятно обо всем рассказать, необходимо начать с самого Иисуса и его роли во всей этой истории.
А История - очень увлекательная «штука», особенно если вы готовы отбросить устоявшиеся взгляды и шагнуть за грань уже известного в поисках нового или, как принято говорить: давно забытого «старого».
Успехов вам, искатели истин! Пусть внутренний компас вашего Духа приведет вас туда, куда вы держите свой Путь. И я с радостью разделю его с вами, если, наши пути сойдутся.
Сегодня я пришел к вам, чтобы рассказать о последних событиях на Земле и о том, что вас ожидает в ближайшем будущем.
Наверное, вы уже и сами заметили, что в начале этого года пришли в движение многие до этого «буксовавшие» процессы. Пробуждение все большего числа людей привело к тому, что волна народного недовольства постепенно превращается уже в цунами, которое в скором времени начнет сметать на своем пути марионеток теневого правительства. Кресла под ними уже закачались, но пока еще по инерции они крепко держатся за них. И сейчас я хочу прояснить вам ситуацию, которая сложилась в верхних эшелонах власти, поскольку от ее развития в ту или иную сторону сейчас слишком многое зависит.
Начнем с того, что именно верхушка власти первая осознала плачевность своего положения. То, что они планировали сделать в течение двух лет, сработало не до конца. И прежде всего случилось это потому, что многие известные врачи и уважаемые ученые смогли досконально изучить проблемы, связанные с навязанной людям пандемией, и с фактами в руках доказать всю пагубность этой затеи.
Конечно, раскрытию истинной информации способствуют и многочисленные побочные эффекты от, так называемой, «вакцинации» и связанные с ней десятки тысяч смертей, которые скрыть становится уже невозможно. И теперь страх охватил уже тех, кто причастен к этим преступлениям против человечества.
То, что происходит сейчас в закулисье верхних эшелонов власти, можно назвать борьбой за выживание, поскольку и главы государств, и члены их правительств, напрямую причастные к созданию лжепандемии и всем вытекающим из нее последствиям, сейчас озабочены лишь одним — своей собственной безопасностью.
Поскольку все эти люди без совести и чести, то во имя собственного спасения они будут всеми силами стараться переложить свою вину на других, в результате чего во многих странах мира воцарится хаос и безвластие.
Чем в больших масштабах будет раскрываться правда о преступлениях властной верхушки, тем острее будет становиться борьба между чиновниками всех уровней, начиная от членов правительств и заканчивая исполнителями их приказов на местах. Им уже некогда будет думать о людях и их потребностях, поэтому в некоторых странах на какое-то время к власти придут военные, которые единственные будут способны обеспечить порядок, не допустив хаоса и разрушения инфраструктур.
В скором будущем вам предстоит увидеть уже без прикрас всех, кто правил вами на протяжении стольких лет и какие цели на самом деле преследовали эти послушные исполнители воли теневого правительства.
Почему именно я решил рассказать вам об этом? Прежде всего потому, что разоблачение и снятие масок — это моя «сфера деятельности». Все эти люди — от самой верхушки до мелких чинуш — не выдержали испытания властью. Они загубили не только свои собственные души, но и души миллионов людей, шантажом и угрозами заставляя их принять губительные для них «вакцины», а тех, кто устоял, разоряли и лишали средств к существованию.
У каждого из этих людей был выбор: остаться человеком или пойти на сделку со своей совестью. Они сделали свой выбор и теперь будут пожинать плоды своего «труда».
Развязка уже совсем близка, дорогие мои. И в эти решающие для каждого человека дни мне хочется пожелать вам силы Духа и непоколебимой Веры в себя, что поможет вам преодолеть последний рубеж, отделяющий вас от долгожданного Перехода.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 16.01.2022
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:10 | Сообщение # 3
Созидатель
Статус: Медитирует
12.03.2022
ПОСЛЕДНЯЯ «ВЫСОТА»
Архангел Люцифер через Марту
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Ну вот и наступила развязка тысячелетиями длящегося на вашей планете противостояния между Силами Света и Силами Тьмы. И происходит она на самом пороге вхождения Земли в Пятое измерение. Вам осталось взять последнюю «высоту», которую так тщательно пытаются отстоять марионетки глубинного государства через подконтрольные им средства массовой информации.
Согласитесь, мои дорогие, что никогда еще ложь, цинизм и лицемерие не достигали таких вселенских масштабов. Но, только так можно окончательно сорвать маски со всех приспешников Тьмы. Необходимо показать всех преступников, захвативших власть на Земле, во всей красе — во всей их неприкрытой низости.
Как видите, они не гнушаются ничем и готовы разорить собственные страны и народы во имя ненависти к тем, кто посмел проявить самостоятельность и не подчиниться их планам по сокращению населения Земли и полному порабощению оставшихся в живых людей. И моя роль в этом процессе заключается в том, чтобы предельно обнажить истинную суть каждого жителя Земли.
Пожалуй, именно сейчас на вашей планете не осталось ни одного разумного существа, которому не предстояло бы сделать выбор в сторону Света или Тьмы. Но, его выбор многократно усложняется тем, что он должен именно ПОЧУВСТВОВАТЬ истину, а не пойти на поводу у чужого мнения, которое с утра до ночи пытаются навязать ему извне.
Сейчас каждый человек на Земле сдает свой последний и самый сложный экзамен на чистоту своей души и на умение отделять зерна от плевел. Но, эти «зерна» спрятаны под таким толстым слоем лжи официальных властей и подконтрольных им СМИ, что найти их дано далеко не каждому. Все заполонили «плевела», плотным слоем опоясавшие вашу планету. Золотые «зернышки» правды пытаются донести до людей немногочисленные честные журналисты и блогеры, которые мужественно держат круговую оборону, порой рискуя своей жизнью и материальным благополучием.
Сейчас всё на Земле обострилось до предела, достигнув своего пика, и мне остается лишь наблюдать за плодами своего труда. Все, что мог, я уже сделал - предоставил людям возможность выбора между Светом и Тьмой. И теперь в работу включились их Души и Ангелы-Хранители, которые, как никто, заинтересованы в том, чтобы человек выбрал Свет.
Каждому человеку на Земле посылается сейчас немало помощи и подсказок в виде различной информации, нужных людей, сложных жизненных ситуаций. Теперь все зависит только от самих людей - увидят ли они эти подсказки, примут ли неоценимую помощь Сил Света и их собственных высших аспектов либо пойдут на поводу у «общественного мнения». Но, конечно, самая большая помощь идет сейчас с Небес. Это высоковибрационные энергии, очищающие сознание человека от негативного влияния извне и трехмерных программ, а также энергии Света и Любви, которые посылают вам Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, ваши Галактические братья и сестры. Вся Вселенная включилась в эту грандиозную решающую битву землян за свое освобождение от рабства, пытаясь спасти как можно больше светлых и чистых человеческих душ.
Я вижу, что многие люди действительно начинают пробуждаться, и мне приятно сознавать, что и я внес свой посильный вклад в это сакральное действо, несмотря на то, что мне была отведена весьма незавидная роль «провокатора» людей на те или иные эмоции и поступки. Но, поверьте, мои дорогие, порой «шоковая терапия» срабатывает гораздо эффективнее и быстрее, чем медленное щадящее «лечение». Я верю, что многие из тех, кто читают сейчас это послание, с честью пройдут свои последние уроки на Земле и их Души приобретут невиданный доселе опыт перехода в Пятое измерение в своем нынешнем воплощении.
Очень люблю вас и горжусь вами!
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 12.03.2022
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:39 | Сообщение # 4
Созидатель
17.03.2022
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня мне вновь захотелось поговорить с вами, поскольку происходящие на Земле события принимают серьезный оборот. Несмотря на то, что закулисная борьба с Силами Тьмы идет полным ходом, то, что происходит на внешнем плане, напоминает сейчас «королевство кривых зеркал».
Почему я использую именно такое сравнение? Прежде всего потому, что видимое зрителю «театральное действие» принимает сейчас поистине карикатурный характер. Все самое отвратительное, что есть в людях, едва прикрытое пустыми звонкими словами, преподносится как героизм, а истинная борьба за освобождение человечества выставляется как преступление и агрессия. Казалось бы, только слепой и глухой может не заметить подмены понятий и не увидеть столь откровенной лжи и лицемерия властей. Но, я вижу, что многие люди продолжают этому верить, принимая за чистую монету то, что льется с экранов телевизоров и страниц газет.
Конечно, подобная проверка на осознанность дана людям неслучайно, но и преподносится она сейчас так выпукло и ярко тоже неспроста, а для того, чтобы даже самые неискушенные из них могли заметить подмену понятий и увидеть за внешними «театральными» атрибутами истинную картину происходящего. И сейчас для того, чтобы облегчить вам задачу различения, я перечислю вам главные признаки лжи.
Первое. Если одна и та же информация, преподносимая одними и теми же словами (чаще всего громкими и патетическими), льется на вас сразу из многих источников, то это - заведомая ложь, поскольку правда не любит громогласности. Кроме того, это является признаком четко спланированной централизованной акции, призванной манипулировать сознанием человека.
Второе. Любые заявления, исходящие из уст людей, уже запятнавших себя коррупционными скандалами либо другими неблаговидными поступками, не могут быть правдивыми в силу их предвзятости и собственной заинтересованности. Большинство людей, находящихся сейчас у власти, полностью зависят от своих «хозяев», отрабатывая свой «хлеб», и этих хозяев они боятся больше, чем собственный народ. Именно этим объясняются их нелепые и преступные решения как для экономик своих стран, так и для материального благополучия собственных граждан. Им уже нечего терять, поскольку они сами загнали себя в ловушку.
И третье. Чем больший упор делается на тот или иной факт, тем легче распознать подделку. Именно этот «факт» и является ширмой, скрывающей истину. И яркий пример тому Украина и все происходящее вокруг нее. Страна, погрязшая в преступлениях и коррупции, вдруг превратилась в «оплот свободы и демократии», а ее полностью подконтрольный глобалистам президент - лживый и трусливый — в «отважного борца за справедливость». Более гротескную картину даже трудно себе представить, но тем не менее миллионы людей в нее верят.
Почему это происходит? Только потому, что люди разучились мыслить самостоятельно, бездумно поглощая любую информационную «похлебку», даже состряпанную из гнилых и несъедобных «продуктов», поэтому именно на вас – пробудившихся душах — лежит сейчас огромная ответственность: составить конкуренцию зарвавшемуся официозу и мудро, терпеливо, с фактами в руках объяснять людям, что же происходит на самом деле на Украине и, что прячется за развернутой по всему миру истерией, направленной против России, принявшей на себя главный удар глобалистов. Таким образом вы сможете остановить обрушившуюся на людей лавину лжи, пробудив тех, кто еще способен пробудиться.
Разоблачайте «голых королей» и выводите на сцену настоящих героев. Сейчас это очень важно, мои дорогие!
Архангел Люцифер говорил с вами сегодня
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 17.03.2022
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:47 | Сообщение # 5
Созидатель
30.04.2022
ЗАВЕРШЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня мне хочется поделиться с вами своими чувствами, связанными с последними судьбоносными событиями на Земле.
Я вижу, что моя неустанная работа принесла свои плоды, и многие люди, которые раньше даже не задумывались о таких понятиях, как Добро и Зло, начинают теперь четко видеть их проявление на всех планах бытия. Зло, которое раньше пряталось за маской добродетели, предстало теперь перед человечеством во всей своей «красе». Европейские лидеры, большинство из которых являются ставленниками глобалистов, уже перестали скрывать свое истинное лицо и свои истинные намерения. Они даже не стесняются в выражениях, открыто призывая мировое сообщество к войне против единственной страны, которая, несмотря на многолетние усилия глобалистов и их миллиардные вложения для ее развала, сумела сохранить общечеловеческие ценности и традиции, которые уничтожаются сейчас планомерно и целенаправленно по всему миру. Это величайшее сражение Добра и Зла на Земле имеет огромное значение не только для вашей планеты, но и для всей нашей Вселенной.
Как вы уже знаете, именно на вашей прекрасной планете проводился уникальный эксперимент по генетическому скрещиванию различных рас и цивилизаций. И результат этого эксперимента чрезвычайно важен не только для нашего Творца, но и для всех высокоразвитых цивилизаций, чьи гены содержатся в ДНК человека.
Я тоже являлся одним из участников этого эксперимента, и моя роль в нем была уникальной: я был тем, кто постоянно в большом и малом ставил человека перед выбором между Добром и Злом. Я был тем самым «Змеем-искусителем», кто испытывал на прочность чистые Божественные души, помогая им таким образом развиваться и получать бесценные уроки проживания в трехмерном мире. И сейчас, когда этот эксперимент подходит к концу, Темные Силы, завладевшие вашей планетой, пытаются вмешаться в замысел Творца, в естественный ход событий и навязать человечеству свой собственный сценарий. Принуждая людей принимать экспериментальные препараты, содержащие в себе чужеродный НЕБОЖЕСТВЕННЫЙ ген одной из низковибрационных цивилизаций Серых, они сводят на нет многие наработки Сил Света и уничтожают миллионы чистых человеческих душ, а вместе с ними и их бесценный опыт, приобретенный на протяжении многих воплощений в трехмерном мире. В результате этот накопленный ими опыт не поступит в общую «копилку» многих представителей нашей Галактики, «семена» которых содержались в ДНК человека.
Так, Дракорептилии совершают преступление уже не только против землян, но и против большого количества инопланетных цивилизаций, разрывая тонкие нити, связывающие всех членов единой Галактической Семьи. И такое преступление поистине Вселенского масштаба не может остаться безнаказанным.
Все Силы Света стоят сейчас на страже ваших интересов, и, конечно, никто не позволит Дракорептилиям довести до конца их бесчеловечный эксперимент по обезличиванию чистых и светлых человеческих душ, уже стоящих на самом пороге Вознесения. Конечно, спасти удастся не всех. Но, миллионы пробудившихся людей все же сумеют дойти до цели. Они не только сохранят свою природную Божественность, но и понесут ее дальше — в Пятое измерение, что станет нашей общей победой над Силами Зла и доказательством того, что ген Бога в человеке неистребим.
И, несмотря на то, что в своей бессильной злобе Силы Тьмы, воплощенные на Земле, пытаются уничтожить как можно больше людей, знайте, что в основном это касается тех, кто в любом случае не сумел бы совершить Переход. Те, кому суждено, обязательно перейдут на новую Землю Пятого измерения. А также там окажутся те, кто отдал свои жизни в этой последней и самой жестокой схватке Сил Света и Тьмы на вашей планете.
Ваша победа уже близка, и мне хочется пожелать вам терпения и мудрости, чтобы в самый последний момент не оступиться самим и не позволить сделать это другим пробудившимся душам.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами. 30.04.2022
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:00 | Сообщение # 6
Созидатель
16.08.2022
ПУТЕМ ЛЖИ И ОБМАНА
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Пришло время раскрыть вам все карты до конца. И начнем мы с того, как представляют меня во многих источниках информации.
Наверное, вы заметили, что захватчиков вашей планеты, вернее, самых жестоких и беспощадных их марионеток на Земле, нередко называют поклонниками Люцифера. У вас даже появилось такое понятие, как «люциферианство». Почему мое имя стало нарицательным и у большинства населения вашей планеты ассоциируется исключительно с Силами Тьмы? В этом, конечно, есть доля истины.
Я уже не раз говорил вам о том, что моя основная роль состоит в том, чтобы искушать людей, провоцируя их на неблаговидные поступки. Но, при этом всегда подразумевался их СОБСТВЕННЫЙ выбор. Каждое мое действие, каким бы хитрым и коварным оно ни было, всегда оставляло человеку возможность выбрать Свет. Но, сейчас поклонниками Люцифера называют себя те люди либо существа, воплощенные в человеческих телах, которые уже окончательно отвергли Свет и полностью погрузились во Тьму.
Так, я, изначально несущий Свет, превратился для многих людей в пособника Сатаны, чуть ли не став его воплощением. Во многом произошло это потому, что настоящие приверженцы Сатаны, дабы возвысить себя в собственных глазах и предать себе ореол исключительности и значимости, выбрали в качестве символа мое имя. Это послужило им прикрытием и одновременно несло в себе колоссальную разрушительную силу, поскольку дискредитировало Свет в планетарном масштабе.
Это может оказаться сложным для вашего понимания, поскольку Тьма и Свет всегда идут рядом. Это - две стороны одной медали. Это - день и ночь. Это - белое и черное. Это - борьба противоположностей. Это - плюс и минус. Словом, одно не может существовать без другого. Этим и воспользовались те, кто путем лжи и обмана, хитрости и лицемерия, а также нечеловеческой жестокости сумели захватить все ветви власти на Земле — политические, финансовые, религиозные, социальные… Они превратили Свет во Тьму не только в своих душах, но и в душах миллионов людей, извратив их чистую человеческую природу и внушив им совершенно чуждые им жизненные ценности. И сейчас их чудовищная деятельность на вашей планете достигла своего апогея.
Но, я хочу, чтобы вы знали, мои дорогие, что этот разгул сатанизма правящей верхушки не имеет ничего общего с моим именем. Я не хочу, чтобы Тьма ассоциировалась у вас со мной — тем, чьё предназначение всегда заключалось в том, чтобы человек путем проб и ошибок, падений и взлетов шел вперед к Свету, укрепляя свой Дух и побеждая свое Эго.
Многим я помог пройти этот путь достойно. Многие люди в самых отчаянных и трудных жизненных ситуациях выбирали Свет, тем самым возвышая свой Дух. Многие ценой своей жизни отвергали Тьму, тем самым сохранив в чистоте свою Душу и выведя ее на новый уровень существования.
Вы знаете многих героев, святых, праведников, которые достойно выдержали уготованные им мною испытания. Именно так и происходит становление личности, ее развитие. В этом и заключается смысл ваших бесчисленных воплощений на Земле. И я был одним из тех, кто способствовал вашему росту либо падению. И сейчас пришло время для каждого из вас сделать свой окончательный выбор — идти по пути Света или Тьмы. И я буду счастлив, если вы выберете Свет, ибо я являюсь тем, кто прежде всего несет в себе Свет.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 16.08.2022
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:02 | Сообщение # 7
Созидатель
05.04.2023
ПО ПЛАНУ ТВОРЦА
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Я давно не приходил к вам, поскольку внимательно наблюдал за тем, что происходило в эти месяцы на Земле. И сейчас я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного.
Первое и самое главное, что произвело на меня большое впечатление, это скорость проявления истинной сути каждого человека. Если раньше люди умело скрывали свои мысли, эмоции и намерения, то сейчас они сделать этого уже не могут. Всё, тщательно спрятанное до поры внутри, теперь практически мгновенно «выплескивается» наружу. Происходит это потому, что высоковибрационные энергии поступают сейчас на Землю с такой интенсивностью, что буквально выталкивают на поверхность всю грязь и муть, скопившуюся в душах людей. И особенно это заметно у вакцинированных людей.
Объясняется это тем, что инородный ген, внедренный в их тела вместе с «вакциной», с каждым днем все больше трансформирует не только их физические тела, но также и их сознание. Тем не менее даже этот, казалось бы, неприятный факт вносит свой положительный вклад в дело Вознесения Земли. Благодаря ему расслоение в обществе набирает обороты, одновременно ускоряя процесс отдаления друг от друга двух миров — трехмерного и мира четвертого измерения, в который уже переместилось достаточно много пробудившихся душ.
Второе, на что я обратил внимание, — это паника и разобщенность среди марионеток глубинного государства. От их былого единства не осталось и следа. Каждый из них сейчас думает о своем собственном выживании на фоне надвигающегося на них Раскрытия их преступных деяний по отношению к человечеству.
В целом же все идет по плану Творца, хотя и гораздо медленней, чем предполагалось вначале. Такая задержка объясняется тем, что в последние десятилетия Дракорептилии внедрили в ваше общество огромное количество подконтрольных им клонов, которые создают «массовость» в физическом и ментальном плане или, другими словами, балласт, который тянет вниз процесс Вознесения Земли. Теперь к этой категории жителей вашей планеты добавилось и огромное количество вакцинированных, в том числе и чистых человеческих душ, что вызывает особую грусть, поскольку их сознание уже не сможет выйти на духовный уровень, позволяющий им совершить Переход.
И третье. Я вижу, что одной из причин, влияющих на скорость Вознесения Земли, является неспособность людей и даже «звездных семян» к объединению. Долгая жизнь в дуальном мире не прошла для них даром, и личные негармоничные качества не позволяют им прийти к настоящему Единству пробудившихся душ. А, ведь именно оно является той могучей силой, которая способна защитить человечество от опасности, исходящей от Дракорептилий и их марионеток во власти.
Такое разобщение вы можете наблюдать на всех уровнях вашего общества и особенно в информационном пространстве, где каждый по привычке «тянет одеяло на себя». Во многом это объясняется разным уровнем духовного развития этих людей. Именно разновибрационность не позволяет им сосредоточиться на главном, отбросив незначительные разногласия и голос собственного Эго.
Что же касается моей роли на этом последнем этапе противостояния Сил Добра и Зла на Земле, то она сводится уже к подведению итогов моего длительного пребывания на вашей планете и наблюдением за результатами моей работы. Сейчас всё и везде проявлено настолько четко и ясно, что мое вмешательство в принятие человеком того или иного решения практически не требуется. Каждый теперь идет выбранным им путем и в том темпе, который позволяет уровень его духовного развития.
Моя миссия на Земле подходит к концу, и теперь мне предстоит, как и каждой Душе, возвращающейся в лоно Творца, совершить работу над ошибками и двигаться дальше по пути духовной эволюции.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 05.04.2023
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Я пришел к вам сегодня, чтобы прояснить то, что происходит сейчас на Земле не только на тонком, но и физическом плане. Это тот самый Апокалипсис, которого вы все ждали и, который разворачивается сейчас во многих странах мира.
Как вы уже знаете, значение этого слова и его суть заключаются в Раскрытии истины человечеству. К сожалению, на данный момент произойти такое Раскрытие может только вооруженным путем, поскольку никогда власть не допустит того, чтобы информация о ее преступных деяниях просочилась в народ. И сейчас начался активный процесс объединения честных и беЗстрашных людей, готовых пожертвовать своими жизнями во имя восстановления справедливости на Земле. Не все из этих людей знают о Вознесении Земли и о происходящих на ней энергетических процессах, и тем не менее сама энергия высоких вибраций работает в содружестве с ними, «подталкивая» их к решительным действиям.
Многие из этих людей не отдают себе отчет, почему именно сейчас борьба с властью вступила в свою решающую стадию, поскольку они не видят того, что происходит на тонком плане Земли. А там происходят настоящие чудеса. День 21 июня 2023 года провел четкую границу, отделяющую мир третьего измерения от возрожденной Земли четвертого и Пятого измерений. И теперь для того, чтобы большая часть человечества смогла пересечь эту границу и двигаться вперед вместе с Землей, необходим мощный толчок на физическом плане – колоссальная встряска сознания людей, без которой миллионы чистых и светлых душ не будут способны понять, что же на самом деле происходит сейчас на вашей планете.
«Мирного» пробуждения населения Земли не получилось, несмотря на все «усилия» глобалистов по созданию лжепандемии, бессмысленных и абсурдных ограничений, всякого рода извращений, введения искусственного интеллекта и цифровизации. Подавляющая часть населения Земли готова смириться со всем, лишь бы их жизнь оставалась прежней, но это стало уже невозможным потому, что изменилась сама ваша планета, и у тех, кто хочет продолжать на ней свой путь, есть только один выход – меняться вместе с ней. И поскольку времени на это практически не осталось, эти люди могут измениться только через большие моральные и физические потрясения, но даже и такие потрясения не способны изменить каждого. Все будет зависеть от того, как человек воспримет шокирующую для него информацию - обуяет его страх или, наоборот, она возродит в нем его лучшие качества и поможет раскрыть его Божественную суть.
Сейчас на карту каждого жителя вашей планеты поставлена его судьба. Если он проявит малодушие, то упустит уникальный шанс закончить свои кармические путешествия по трехмерным мирам и совершить невиданный эволюционный скачок, переместившись в Пятое измерение в своем физическом теле. Но, даже не будучи посвященным в сакральный процесс Вознесения Земли, человек должен сделать свой выбор, прислушавшись к голосу своей Души, а не Ума: готов ли он к глобальным переменам в своей жизни или предпочтет остаться в привычном ему трехмерном мире, который уже не способен существовать на этой прекрасной планете. Это тот самый Час Х, о котором уже так много говорилось в посланиях Сил Света и, который обрел, наконец, свои очертания в этом году.
Сейчас каждый из вас должен прислушаться к своей интуиции, полностью отстранившись от многоголосицы средств массовой информации и чужих рассуждений, чтобы понять, с кем он – кому он может доверять, а кому нет, хочет ли он жить прежней жизнью или готов, как в омут с головой, броситься в неизвестную новую жизнь. Отныне только ваша Душа может стать вам хорошим советчиком и указать верный путь, поскольку сейчас решается ЕЕ СУДЬБА. И я желаю каждому из вас услышать свою Душу.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 24.06.2023
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня я хочу подвести итоги последних месяцев, которые уже совсем скоро повлияют на дальнейшее развитие событий на Земле.
Наверное, многие из вас заметили, как быстро начинает меняться политическая и социальная обстановка в большинстве стран мира - как будто после некоторого застоя всё вдруг пришло в движение. На самом деле так оно и есть. Объясняется это тем, что произошло энергетическое обновление событийной составляющей. И сейчас я объясню вам более подробно, что это для вас означает.
Как вы знаете, каждое событие несет в себе ту или иную энергию. И, если до последнего времени это были в основном негативные энергии, которые всё больше накапливались благодаря усилиям глубинного государства и его марионеток во власти, то сейчас маятник качнулся в другую сторону. И «качнули» его новые высоковибрационные энергии, которые начали уверенно вытеснять Тьму с земного плана. Это явление можно сравнить с приливом и отливом, свойственным океанам и морям. Так, долгое время ваша планета находилась под влиянием «приливной волны» негативных энергий. Но, теперь наступило время «отлива», и очень важно, чтобы человечество максимально этим воспользовалось.
Сейчас ваша задача состоит в том, чтобы удерживать «береговую линию» на максимальной отметке «отлива», не позволяя отныне негативным энергиям вновь отвоевать очищенное от них пространство.
Что для этого нужно сделать? -Прежде всего понять, что для каждого из вас наступил решающий момент выбора своего будущего - позволить разрушительной «волне» страха и покорности, которые нагоняют на людей представители глубинного государства, утянуть вас обратно в «океанские пучины» трехмерного мира или остаться на «берегу» обновленной Земли Пятого измерения. Эта метафора как нельзя лучше отражает нынешнее положение событий на Земле.
Именно сейчас для вас наступил самый благоприятный период для борьбы с отжившей системой власти, представители которой из последних сил цепляются за свои кресла, которые все больше под ними раскачиваются, поэтому именно сейчас вам нужно действовать быстро и решительно, чтобы не оставить им поля для маневров и возможности придумать новые устрашающие рычаги давления на вас. И, если Силы Света, которые постоянно отслеживают реакцию людей на происходящие события на Земле, увидят ваше четкое и непоколебимое намерение отстранить приспешников глобалистов, действующих по их инструкциям вопреки интересам простых людей, то вам будет оказана беспрецедентная помощь, и не только энергетическая. Но, главный импульс в этом направлении (ментальный, эмоциональный и духовный) должен исходить от людей, чтобы всё происходило в четком соответствии с Законами Вселенной.
Пришло время действовать, дорогие мои! Не упустите этот столь благоприятный для вас момент!
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами. 04.03.2024
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня я хочу поделиться с вами новостями с тонкого плана. В последнее время здесь происходят очень важные события, которые непосредственно отражаются на вас.
В околоземном пространстве развернулся настоящий Армагеддон, и связано это с тем, что Дракорептилии через своих марионеток на Земле из последних сил пытаются удержать свою власть, но, чувствуя свое падение, стараются утянуть за собой в небытие как можно больше человеческих душ. Они призвали себе на помощь целые полчища астральных сущностей, которые используют малейшую возможность для того, чтобы проникнуть в энергетическое пространство людей и воздействовать на их сознание. Таким образом им удалось перенести битву, развернувшуюся с Силами Света на тонком плане Земли, уже и на физический план. Особенно трудно приходится сейчас древним светлым душам, вышедшим на Служение, поскольку именно они являются главной мишенью Темных Сил всех мастей.
Я знаю, что многие из вас испытывают сейчас трудные времена. Это проявляется в проблемах со здоровьем, нехватке физических и духовных сил, мелких и крупных бытовых неприятностях.
Объясняется это тем, что астральные сущности пытаются воспользоваться малейшим падением ваших вибраций, чтобы внедриться в ваше энергетическое пространство и совершить в нем ту или иную «диверсию». В результате ваши вибрации падают еще больше, и мелкие неприятности рискуют превратиться уже в крупные так же, как и мелкие физические недомогания могут перерасти в болезнь.
Как же вам уберечься от этих атак? -Как бы «избито» это ни звучало, только удержанием на высоте ваших вибраций — иного пути нет.
Астральные сущности уже так долго обитают на вашей планете, что научились использовать любую вашу негармоничную мысль или эмоцию, чтобы самим удержаться на плаву и остаться здесь как можно дольше. Но, с переходом планеты и ее обитателей в Пятое измерение им уготовано полное исчезновение, поскольку выжить в энергиях высоких вибраций они не способны, поэтому чем больше будет на Земле людей, обладающих высоковибрационными, а значит, губительными для них энергиями, тем скорее очистится ваша планета от астральных паразитов, которые отравляют вам жизнь и губят ваше здоровье.
Нет никаких сомнений в том, что Свет победит Тьму, но ваше осознанное максимальное участие в этой финальной битве поможет ускорить нашу общую победу и полное освобождение Земли от власти Дракорептилий и их астральных слуг.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами. 04.05.2024
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как развиваются события на тонком плане Земли и, как это отражается на её физическом плане.
Трехмерная матрица начинает «трещать по швам», что явилось неожиданностью для глубинного государства, для которого она всегда являлась надежной помощницей в управлении сознанием обитателей Земли. И теперь Дракорептилии пытаются компенсировать ее снизившуюся эффективность своими действиями на физическом плане. Так, например, чтобы поддерживать в людях страх, они распространяют информацию о новых опасных вирусах и грядущих климатических катастрофах, несущих людям голод и разруху.
Для поддержания агрессии они разжигают межнациональные конфликты и сеют религиозную ненависть между народами. И, поскольку до сих пор практически все мировые средства массовой информации находятся в их руках, это не составляет для них труда. Но, что превращается для глубинного государства в большую проблему, так это новые лидеры, всё больше заявляющие о себе и выступающие с критикой правящей верхушки, ведущей свои страны и народы в политическую, экономическую и моральную «пропасть». И, поскольку с каждым днем именно эти лидеры завоевывают у людей популярность, глобалисты идут уже на такие отчаянные шаги, как физическое устранение «непокорных».
Этот год во многом определяет будущее вашей планеты, поскольку в настоящее время начались предвыборные кампании не только в отдельных странах, но и в Европейском Парламенте, определяющем политику всего Евросоюза, поэтому сейчас действительно многое зависит от людей: сумеют ли они разглядеть истинные лица тех, от кого зависят их судьбы, а порой даже здоровье и жизнь, или всё будет пущено на самотек, и у власти останется всё та же коррумпированная верхушка ставленников глобалистов.
На тонком плане делается всё для того, чтобы люди пробудились, но, чтобы это в полной мере отразилось и на ваших земных делах, необходима критическая масса людей с мощным внутренним противостоянием политике глобалистов, за которыми последуют конкретные действия по устранению их марионеток во власти. Но, такая работа должна проводиться спокойно и планомерно, без злобы и агрессии, что явится залогом ее успешного завершения.
Враг слишком опасен, чтобы действовать с «открытым забралом», но и бездействие сейчас смерти подобно, поэтому идеальным вариантом может стать голосование за достойных кандидатов на всех уровнях власти. Но, чтобы это произошло, необходимо тщательно изучить каждого из них, чтобы в который раз не попасться в ловушку красивых слов и льстивых обещаний, на которые так щедры все кандидаты во время своих предвыборных кампаний. Пришло время судить о людях по их делам, а не словам, что вам вполне доступно. И пусть мудрое продуманное и, главное, активное участие в выборах, где бы они ни проходили, станет вашим вкладом в общее дело победы Сил Света на Земле.
Что же касается неучастия в выборах, что свойственно многим несогласным с властями людям, то в данной ситуации это может расцениваться как дезертирство по отношению к другим – тем, кто прилагает все силы для того, чтобы освободиться от власти коррумпированной верхушки и начать строить справедливую жизнь на новой Земле. Тем более, что такой шаг даже не требует от вас чрезмерных усилий или особого мужества, а только осознанного и мудрого подхода к существующей реальности.
Все Силы Света ждут от вас конкретных действий – тех, которые вам по силам, что поможет заякорить те усилия, которые предпринимают они на тонком плане Земли для спасения человечества.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами. 27.05.2024
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 12:13 | Сообщение # 12
Созидатель
03.06.2024
ИМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня я хочу объяснить вам, почему так медленно и с таким трудом удается честным и порядочным людям, неподконтрольным глобалистам, отвоевывать пространство во властных структурах как государственных, так и международных организаций.
Те, кто внимательно следят за мировыми событиями, наверняка видят таких людей, но пока они воспринимаются ими, скорее, как «рыцари» или «Дон Кихоты», сражающиеся с «ветряными мельницами» политики глубинного государства. На самом деле так оно и есть, поскольку круговая порука марионеток глобалистов достигла сейчас своего пика. Если и прорывается кто-то другой – не из их обоймы – на высокие государственные посты, то он подвергается жестокой критике, угрозам, шантажу, а порой и лишается жизни, что уже случилось не с одним таким смелым человеком. И всё же этот процесс уже не остановить, и не только благодаря смелости таких чистых душ, но также благодаря их поддержке народом.
Многие люди так устали от грязных политических игр, лжи и лицемерия глобалистских приспешников, что уже не будут голосовать за них на очередных выборах, а таковых в этом году будет немало. Таким образом смена руководства будет происходить относительно мирным путем, но всё же глубинное государство будет пытаться сфальсифицировать выборы везде, где это возможно.
И этого ни в коем случае нельзя допустить, поскольку теперь речь идет уже не просто о смене власти, а вопрос стоит о выживании человечества как вида, поэтому сейчас ключевую роль играет активность населения.
Безразличие и инертность людей могут дорого им обойтись, и мне хочется, чтобы вы отнеслись серьезно к моим словам, поскольку я, как никто другой, вижу, насколько далеко зашли преступные замыслы тех, кто, оставаясь за кулисами, умело ведет свою игру. Для них не существует никаких моральных границ, поскольку люди для них – это всего лишь низшие существа, призванные обеспечивать им красивую жизнь и безбедное существование.
На протяжении тысячелетий Дракорептилии и их приспешники жили за счет энергии, творческого потенциала и трудолюбия людей, и менять такой порядок вещей они не собираются, но пришло время вам это понять и избавиться, наконец, от этих отвратительных существ, которые так долго правили вашим миром.
Поддержите всеми доступными вам способами чистые человеческие души, которые отважились открыто пойти против глубинного государства и думают о нуждах и потребностях людей, а не о своих собственных карманах. Этим людям так необходимы ваша Любовь, помощь и поддержка.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами. 03.06.2024
Здравствуйте, дорогие мои чистые души! Сегодня я пришел к вам рассказать, что на самом деле происходит на вашей планете, поскольку то, что вам преподносится средствами массовой информации, во многом не соответствует реальности. В действительности всё сейчас решается за кулисами мировой политики.
В настоящее время происходит колоссальное перераспределение сфер влияния, которое в конечном счете приведет к появлению на мировой арене честных и неподкупных лидеров, способных вывести человечество из-под тотального контроля за вашей жизнью со стороны приспешников глобалистов. То, что цифровизация развивается на Земле такими стремительными темпами, является результатом того, что глубинное государство видит в этом свой единственный шанс удержаться во власти.
Сама по себе цифровизация не является злом и может использоваться во благо людей в том случае, если она окажется в руках тех, кто об этом благе действительно заботится. Но, то, что происходит на Земле сейчас, является попыткой установления полного контроля за населением с целью его выборочной утилизации. И зашло это уже достаточно далеко.
В руках глобалистов находятся все рычаги давления на вас, причем распространяется это практически на все страны мира. Одним нажатием кнопки они способны заблокировать все основные сферы жизни людей, поскольку их стараниями все эти сферы оказались им подконтрольными. Останавливает их только одно: страх за свою жизнь. И им действительно есть чего бояться, поскольку высоковибрационные энергии начинают все больше обнажать то, что было сокрыто доселе от ваших глаз.
Глобалистам становится всё труднее скрывать свои преступления потому, что под воздействием этих новых энергий чистые человеческие души, наоборот, перестают бояться своих угнетателей, и вместо страха к ним приходит понимание того, что, чем скорее будет открыта людям правда об этих преступлениях, тем скорее мир приобретет «человеческое лицо». Поэтому, сейчас появляется всё больше свидетельств со стороны жертв насилия и других злодеяний представителей глубинного государства, которые решились выйти из тени.
Уже совсем скоро будут известны имена главных преступников и их пособников, и их наказание теперь неизбежно, поэтому они так торопятся воплотить свои проекты по управлению сознанием людей, надеясь таким образом спасти свои жизни. И счет сейчас идет уже не на годы, а на месяцы. Очень важно, чтобы люди это, наконец, поняли и не рассчитывали на то, что смогут вернуться к прежней спокойной и привычной жизни. Это не произойдет по двум причинам: во-первых, потому, что ваша планета уже вошла в новую фазу своей эволюции, и обратного хода для нее не предусмотрено, и во-вторых, дуальность в том виде, в котором существует она сейчас на вашей планете, уже полностью себя изжила, дойдя до той критической отметки, с которой начинается вырождение человечества. Это прекрасно знают Дракорептилии, которым нет места на новой Земле Пятого измерения, и в своей бессильной злобе они пытаются утащить за собой в пропасть как можно большее количество людей.
Всё, что вы можете сейчас сделать, это поддержать те отважные души, которые вступили с ними в открытую схватку, и, к счастью, таковых с каждым днем становится все больше. Именно они придут на смену коррумпированным и полностью подконтрольным глобалистам нынешним «лидерам», чтобы начать строить новое справедливое общество Земли Пятого измерения.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами.
Здравствуйте, дорогие мои чистые души! Сегодня я хочу рассказать вам о том, почему сейчас так быстро меняется обстановка на Земле.
По мере ее продвижения в пространство всё более высоких вибраций время ускоряется пропорционально этому движению. В связи с этим ускоряются и события, которые, с одной стороны, призваны замедлить это движение, а с другой – ускорить. И, как вы понимаете, в первом случае речь идет о Силах Тьмы, а во втором – о Силах Света, и эта борьба между ними уже явственно проявляется на физическом плане. Самым ярким тому примером явились Олимпийские игры в Париже, на открытии которых был продемонстрирован уже неприкрытый сатанизм.
Я знаю, что многие из вас задаются вопросом, почему глобалисты ничего не боятся и так открыто демонстрируют свои извращения народу. На самом деле это была еще одна проверка на покорность, подобно лжепандемии, во время которой представители глубинного государства пытались прощупать пределы допустимого влияния на жизнь людей. И поскольку мало кто сумел пройти ту проверку достойно, они пошли еще дальше, решив «приучить» людей к извращенной реальности, полностью меняющей облик человечества, что и попытались они сделать на представленном всему миру шоу. Но, на этот раз они потерпели фиаско, поскольку это шоу вошло в диссонанс с представлением большинства людей о светлом празднике спорта, объединяющем все нации и народы.
Одновременно такая демонстрация показала людям, что сатанизм и трансгендерные извращения перешли уже в наступление открыто, и, если не остановить это порождение глубинного государства, то оно затронет каждого человека на Земле. В результате на этот раз планам глобалистов не суждено было сбыться, и последствия этого шага будут теперь для них непредсказуемыми. Марионетки глубинного государства могут быть погребены под огромной волной пробуждения людей по всему миру. Теперь уже эти люди не будут относиться с насмешкой к «конспирологическим измышлениям» небольшой группы пробужденных, полностью сознающих весь трагизм сложившейся на Земле ситуации, и всерьез задумаются о своем будущем и будущем вашей планеты. То же самое произойдет и в Соединенных Штатах Америки, где Силы Света и Тьмы вступили в заключительную стадию борьбы за сохранение не только этой страны, но по большому счету и всего человечества, поскольку многое сейчас «завязано» на происходящие там события.
Как видите, и в России, которой отведена роль духовного «локомотива» человечества, происходят глобальные политические сдвиги, где вышедшие из тени чистые и светлые души начали отчаянную борьбу с теми, кто десятилетиями грабил эту страну, поклоняясь золотому тельцу и своим западным «хозяевам». Всё сейчас пришло в движение одновременно на тонком и физическом плане, и многое теперь зависит от каждого пробудившегося человека. Каждая ваша мысль и эмоция работают теперь либо на Темную, либо на Светлую сторону данной борьбы.
Помните об этом, мои дорогие, и не подпитывайте своими негативными эмоциями тех, кто жаждет вашего уничтожения. Найдите в себе силы реагировать на все адекватно – с глубоким пониманием неизбежности столь жестокого противостояния, без которого невозможна полная победа Света над Тьмой. И, конечно, не упускайте ни малейшей возможности воздействовать на ситуацию в положительном ключе, будь то ваши светлые мысли, медитации либо физическое участие в общественных акциях и мероприятиях, направленных на борьбу с губительной для человечества программой глобалистов.
Дата: Понедельник, 23.09.2024, 09:05 | Сообщение # 15
Созидатель
15.09.2024
Архангел Люцифер: НА ПОРОГЕ СУДЬБОНОСНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
приняла Марта 15.09.2024
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Я решил поделиться с вами сегодня новостями с тонкого плана Земли.
Как видите, события на Земле развиваются теперь не просто быстро, а стремительно. Это касается практически всех стран мира. Меняется политика, экономика, мировоззрение людей. Всё пришло в движение, и это неслучайно. Такая динамика развития событий свойственна цивилизациям, стоящим на пороге судьбоносных для них изменений. Именно такое ускорение наблюдалось перед исчезновением столь великих цивилизаций, коими являлись Лемурия, Атлантида и Гиперборея. Тогда Силам Света не удалось спасти их от гибели, и тому было несколько причин. Главной из них являлась несвоевременность вмешательства Небесных сил в дела землян.
Цикличность перерождений целых цивилизаций была заложена изначально в программу эволюции Земли. Все существовавшие когда-то на вашей планете цивилизации (а их было великое множество, большинство из которых вам не известно), проходили свой опыт проживания на Земле. У кого-то он был более удачным, у кого-то менее.
Как правило, каждая из этих цивилизаций, достигая пика своего развития, шла по пути либо эволюции, либо инволюции. В результате одни в период своего упадка достигали деградации такого уровня, что саморазрушались.
Другие же, сумевшие сохранить высокий уровень духовности, уничтожались силами извне — низковибрационными, но более продвинутыми в техническом плане цивилизациями с целью захвата их территорий. Так или иначе все они прошли свой путь развития на вашей прекрасной планете. Но, то, что происходит с человечеством сейчас, выходит за рамки прохождения опыта проживания на Земле, предусмотренного Творцом. И объясняется это тем, что в настоящее время человек становится управляем Силами Тьмы, которые воздействуют на его тело и сознание недопустимыми во Вселенной способами.
В нарушение всех Законов Вселенной Дракорептилии пытаются поработить людей уже не только физически, но и морально, повсеместно насаждая противоестественные для человека нормы мышления и поведения. Они возомнили себя Творцами, создающими свой собственный сюрреалистический виртуальный мир, в который они планируют поместить не только созданных ими биороботов и клонов, но также чистые человеческие души, несущие в себе Божественное начало. Таким образом людей лишают их природного естества, а значит, и Свободной Воли, которая движет любым живым существом во Вселенной.
Чтобы предотвратить это преступление Вселенского масштаба и было принято решение создать уникальные и невиданные доселе условия, способствующие быстрому эволюционному «скачку» вашей планеты на новый уровень своего развития. Одновременно такая возможность дана и всем чистым человеческим душам, которые сумеют сонастроиться на вибрации планеты, подняв свое сознание на соответствующий ей духовный уровень.
В помощь таким людям и были направлены мощные силы поддержки в виде представителей высокоразвитых цивилизаций нашей Галактики, которые тщательно отслеживают последний и заключительный этап перехода Земли и лучшей части человечества в пространство Пятого измерения. И скоро у вас появится возможность вступить с ними в прямой контакт не только телепатически, что уже доступно некоторым из вас, но и физически.
Я надеюсь, что сказанное мною поможет вам поднять свой моральный дух и ускорить эволюцию вашей Души.