Воскресенье, 20.07.2025, 19:41
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    МАТЬ МАРИЯ, ДЕВА МАРИЯ, МАТЕРЬ МИРА
    ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 14:47 | Сообщение # 16
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    07.01.2024
    Мать Мария: СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Мать Мария
    через Марту 07.01.2024

(img)Здравствуйте, любимые мои!
    Сегодня, когда многие люди отмечают Рождество, мне захотелось поделиться с вами воспоминаниями о моем любимом сыне и рассказать вам о начале его пути.

Наблюдая за ним с самых первых дней его жизни, я понимала, что он растет не совсем обычным ребенком. С самого детства он смотрел на мир и на людей с таким нескрываемым любопытством, будто пытался разгадать загадку самой жизни и проникнуть в душу каждого человека, с которым сводила его судьба, потому и решилась я отдать его на обучение ессеям, понимая, что сама не смогу дать ему того образования и воспитания, которые он сможет получить, общаясь с мудрецами, коими казались мне эти люди. Слишком отличались они от тех, кто окружал меня и Иосифа. Это были в основном ремесленники и торговцы, со всеми их несовершенствами и страстями.

Я чувствовала, что мой сын достоин другой доли, что пришел он на Землю для чего-то более важного и серьезного. И вскоре я поняла, что не ошиблась. Как ни тяжела была для меня разлука с дорогим моим сыном, я видела, как счастлив он был в коммуне ессеев, как любили его братья, как заботились о нем, скольким наукам и ремеслам обучили его.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Суббота, 15.02.2025, 15:33 | Сообщение # 17
    Созидатель
    31.01.2025
    Мать Мария: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ «ВОДОВОРОТ»

Мать Мария
    через Марту 31.01.2025

Сегодня я хочу поговорить с вами о перепадах настроения, которые наблюдаются в последнее время у многих из вас. Нередко вы переживаете прямо противоположные состояния — от эйфории до отчаяния, и я хочу объяснить вам, почему это происходит, и почему не стоит придавать этому слишком большого значения.

Сейчас Земля и все ее обитатели переживают очень непростой период, поскольку энергии высоких вибраций далеко не на всех оказывают благоприятное влияние. Большинство населения вашей планеты, не являясь чистыми Божественными душами, испытывает колоссальные нагрузки на свою психику и физические тела, соприкасаясь с чуждыми им энергиями, далеко выходящими за рамки трехмерного мира. Они не понимают, что с ними происходит, поскольку на, первый взгляд, нет никаких видимых причин для их беспокойства. И от этого непонимания многие из них начинают совершать несвойственные им поступки, сея вокруг себя хаос и неразбериху. Эта негативная энергия несет в себе разрушительное начало, поскольку запускает цепочку гнева, раздражения, непонимания у окружающих людей. В результате даже чистые человеческие души, оказавшись в подобном энергетическом «водовороте», начинают вести себя неадекватно, «ныряя» из одного психического и физического состояния в другое – порой противоположное.

ОливияДата: Среда, 02.04.2025, 08:49 | Сообщение # 18
    Созидатель
    31.03.2025
    Мать Мария: НОВЫЙ ЭТАП ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

Мать Мария
    через Марту 31.03.2025

Сегодня я хочу рассказать вам, какие события ожидают вас в ближайшие месяцы.

Солнечное затмение, которое произошло 29 марта 2025 года, положило начало следующему этапу перехода Земли в Пятое измерение. В этот день наблюдалась максимальная концентрация энергий на вашей планете как низких, так и высоких вибраций. На физическом плане это выражалось по-разному. Так, хаос, вызванный перераспределением политических сил на Земле, усилился еще больше и вошел в свою завершающую стадию, поэтому сейчас вы можете наблюдать противоречивые и порой бездумные действия и высказывания многих мировых лидеров, оказавшихся в сложных и, казалось бы, тупиковых ситуациях. Этот деструктивный период продлится еще несколько месяцев, пока на Земле не возобладают энергии, способные растворить этот скопившийся во всех областях вашей жизни негатив. В результате новые высоковибрационные энергии создадут на физическом плане такие условия, которые позволят найти выход из трудных конфликтных ситуаций мировым лидерам, неподконтрольным глубинному государству, а значит, выбравшим в своих действиях сторону Света. Именно сейчас схватка между ставленниками глобалистов и новыми прогрессивными лидерами вошла в свою самую активную фазу, и вслед за ними пришло время каждому человеку на Земле сделать свой окончательный выбор: поддержать Силы Света либо Силы Тьмы.

ОливияДата: Четверг, 01.05.2025, 12:48 | Сообщение # 19
    Созидатель
    24.04.2025
    Мать Мария: РАЗРУШЕНИЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЭГРЕГОРОВ

Мать Мария
    через Марту 24.04.2025

Сегодня я хочу рассказать вам, что происходило на тонком плане в эти пасхальные дни и, как это отразится на вашей жизни в самом ближайшем будущем.

Эта Пасха была необычной, и вот, почему.
    Энергии, которые идут на Землю в последние месяцы, настолько мощные, что они нарушили связь между религиозными эгрегорами и их конфессиями. И самым ярким внешним проявлением этого явилась смерть Папы Римского, который умер в пасхальные дни. Это очень символично, поскольку именно Ватикан на протяжении многих веков не только являлся центром католицизма, но также ассоциировался со всеми ветвями христианства. И неслучайно, что Папа Франциск не сумел выдержать энергии столь высоких вибраций.

Будучи ставленником и послушным слугой глубинного государства, он перешел все допустимые границы в отношении верующих людей и человечества в целом. Идя на поводу глобалистов, на протяжении всех последних лет он помогал им внедрять в общество их планы по уничтожению человечества. Это и разного рода извращения, и однополые браки, и операции по смене пола, и многое другое, что шло вразрез с истинными традиционными человеческими ценностями.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 15:22 | Сообщение # 20
    Созидатель
    10.05.2025
    Мать Мария: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Мать Мария
    через Марту 10.05.2025

Сегодня я пришла к вам, чтобы рассказать о том, что происходило на тонком плане Земли в те дни, когда разные страны отмечали праздник победы над фашизмом во второй мировой войне. В основном это касалось Европы, которая пострадала в этой войне больше всего. Но, сначала я хочу рассказать вам, как отражается на тонком плане ваша память об умерших, будь то близкие вам люди либо солдаты, отдавшие свою жизнь в боях за Родину.

Условно такую память можно разделить на два вида: светлую и темную. Выражение «светлая память» уже давно вошло в вашу жизнь и подразумевает под собой Любовь, уважение, гордость, признательность по отношению к умершему человеку или к погибшим воинам. Что же касается «тёмной» памяти, то она несет в себе тяжелые воспоминания: мрачные, трагические, неприятные, досадные. И каждый раз, когда человек или группа людей вспоминают погибших, они пополняют энергетику тонкого плана Земли позитивной либо негативной энергией, в зависимости от того, какие эмоции они испытывают в этот момент. Всё это очень тонкие субстанции, и в них нередко смешиваются самые разные эмоции, поэтому мне хочется, чтобы вы научились не только распознавать энергии воспоминаний, но и управлять ими с тем, чтобы не нанести вреда ни себе, ни вашей планете. И сейчас я хочу рассмотреть эти нюансы на примере памяти жертв фашизма во второй мировой войне, коими стали десятки миллионов людей.

ОливияДата: Понедельник, 23.06.2025, 12:09 | Сообщение # 21
    Созидатель
    14.06.2025
    Мать Мария: СТОЛКНОВЕНИЕ МИРОВ

Мать Мария
    через Марту 14.06.2025

Поскольку в эти дни на Землю идет особенно мощный поток высоковибрационных энергий, я хочу рассказать вам, как отражается это на людях и на происходящих на Земле событиях.

Я знаю, многие из вас думают, что чем выше вибрации поступающих на Землю энергий, тем более гармоничным должно быть ваше внутреннее состояние и тем спокойней общая политическая обстановка. На самом деле это не совсем так, а, скорее, даже наоборот. И объясняется это тем, что в такие дни происходит мощное столкновение разновибрационных энергий: Божественных и земных. В результате происходит нечто вроде сильнейшего электрического разряда, что провоцирует в человеке и в обществе в целом колоссальный энергетический выброс, в котором сконцентрированы все присущие человеку и обществу характерные для них внутренние качества. Именно так слетают маски и обнажается истинная суть как отдельных людей, так и различных организаций, объединений и политических партий. Но, поскольку ваше общество неоднородно, и в нем существует огромное количество, так называемых, «групп по интересам», начиная с глубинного государства и заканчивая прогрессивной частью человечества, представляющей Силы Света на Земле, то концентрация энергий этих групп приводит к жесткому противостоянию, а порой и войнам.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)