Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 10:26 | Сообщение # 1
Созидатель
Статус: Медитирует
Сен-Жермен: Является ли Бог центром вашей жизни?
Канал: Jahn J Kassl
Все приходит к вам сейчас
Возлюбленные люди, найдите свой путь, даже если его не видно, продолжайте идти по лабиринту времени, даже если кажется, что вы заблудились. Будьте и оставайтесь бесстрашными воинами света, которые излучают свой свет людям и поддерживают землю.
Я МАСТЕР СЕН- ЖЕРМЕН
Все приходит к вам сейчас! Все, что вам нужно сделать, это иметь веру в себя и в законы Бога. Вам будет показан выход из любой досадной ситуации, и вы будете становиться все более и более способным справляться с трудностями, которые преподносит вам это время. Теперь вы получаете прямую поддержку от Источника — Источника всего сущего.
Источник вмешивается, когда вы бессильны, Источник защищает вас, когда вы нуждаетесь в защите, и это Источник указывает вам путь, когда путь уже не виден вам.
Позвольте своему внутреннему руководству двигаться в правильном направлении. Благодаря Источнику вы определяете знаки остановки так же четко, как и указатели на ЧИСТЫЙ ПУТЬ. Ваша жизнь становится простой и красивой.
Единственный секрет полноценной жизни заключается в вашей тесной связи и общении с Источником – с БОГОМ. Чем ближе ты к Богу, тем дальше проблемы и трудности. Вы больше не беспокоитесь напрасно, когда знаете, что в определенный момент Бог берет верх, и вы больше не цепляетесь за свои страхи, когда вас увлекает уверенность в Божьей защите.
Текущие внешние события требуют от вас возродить вашу внутреннюю связь с Источником, активировать ее и продолжать попытки, пока вы не сможете установить живое общение.
Снаружи все вверх дном!
Снаружи все кажется перевернутым на 180 градусов, так что больше нет фокусов для вашей психики. Снаружи вы больше не можете найти свою хватку потому, что разворот создает путаницу и хаос.
В мире, где хорошее — это плохо, а плохое — это хорошо, трудно сохранять перспективу. Никто не может по-настоящему видеть своими глазами. Именно ваше сердце и вашу душу нужно пустить в ход, если вы хотите найти свой путь в дебрях разного рода излучений, мнений и манипуляций.
Только ваше сердце может по-настоящему видеть! Итак, настало время освободить свое сердце от всего, что его беспокоит.
Фиолетовое пламя трансформации
Фиолетовое пламя трансформации — мой подарок вам. Возьми его. Позволь пламени трансформации сделать свою работу, и стань цельным, сознательным, здоровым и совершенным.
Активируйте пламя и позовите меня. Никто из тех, кто в своем сердце готов к трансформации, никогда не должен был ждать меня.
Освобожденное и исцеленное сердце — лучшая защита, и оно всегда приносит вам ясность. Оно освобождается, когда ваша связь с Богом постоянна, жива и близка — когда ваша повседневная жизнь больше не отдаляет вас от Бога, а, наоборот, приближает вас к НЕМУ.
Когда вы почувствуете своего Создателя в своем сердце и полюбите его так, как любили бы самого дорогого человека, тогда вы поняли это послание, и ваше стремление безопасно проведет вас через этот перевернутый мир.
Бог является центром всей жизни. Является ли Бог также центром вашей жизни?
Я бесконечно люблю Вас. Я с вами всегда.
МАСТЕР СЕН- ЖЕРМЕН
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую вас, возлюбленные существа света.
Я - Сен-Жермен и пришел с любовью, трансформацией истины и духовной магией, чтобы служить вам в это время. Я хочу способствовать в вашей повседневной реальности минуте молчания, чтобы позволить себе дышать в такт со Вселенной Творца и дышать в такт со всем вашим существом на всех многочисленных уровнях и измерениях вашего существа. Цель этого - восстановить баланс вашего существа и ваших энергий. Ваш энергетический поток и ваша способность получать Творца будут сбалансированы, позволяя вам на мгновение получить то, что вам нужно.
Что вам нужно, чтобы взращивать и подпитывать свое существо на этой стадии вашего вознесения? Что вам нужно, чтобы сделать следующий шаг вперед в вашем вознесении? Это означает, что наш момент молчания для вас будет совершенно другим, чем для другого человека, и каждый раз, когда вы его достигаете, вы можете получить что-то другое. В духовном росте важно получать то, что вам нужно.
Ум создает прекрасные узоры, идеи и ограничения, иногда отвлекая от необходимого пути или требуемого понимания или ясности. Моментом тишины, когда вы дышите в такт Вселенной Творца и дышите в такт всем своим существом, вы позволяете себе сбалансироваться и получить все необходимое - необязательно то, что вы хотите, но то, что вам нужно.
Можете ли вы представить, насколько мощным было бы, если бы все существа на Земле остановились в одно и то же время и достигли этой практики? Каждое существо получит то, что ему нужно для поддержки своего вознесения и своей реальности. Поэтому, как коллектив, каждый получит то, что ему нужно. Это будет очень мощная трансформация.
Когда сдвиг Вознесения и волна энергии течет из Вселенной Творца и ядра Творца, это то, чего достигают все существа во вселенной Творца, на внутренних планах. У них есть момент тишины, когда они дышат в такт Творцу и всему, что есть Творец, и поэтому могут получать все, что им нужно, чтобы взращивать и питать себя. Итак, я, Сен-Жермен, приглашаю вас добиться того же в вашей реальности.
Во-первых, слово «молчание» может ввести в заблуждение. Однако, кажется, нет слова, которое действительно описывает этот момент. Возможно, лучшим описанием будет момент присутствия, присутствия всего, что есть Творец, или момент получения того, что вам нужно. Когда мы используем слово «тишина», оно часто указывает на то, что звук выключен, в вашем уме нет мыслей и что вокруг вас должна быть тишина, но это не так. Людям на Земле легко провести момент молчания, когда они размышляют внутри, это общеизвестное понимание. Пожалуйста, имейте в виду, что ни ваши мысли, ни ваша внешняя реальность не должны молчать. Это просто момент внутреннего размышления и связи.
Во-вторых, быть открытым для того, что вам нужно, — это то, чего не хватает человечеству на Земле. Многие гонят мысли о том, что, по их мнению, им нужно, но очень немногие открыты для того, чтобы просто принять то, что, по мнению Создателя, подходит для них. Иногда возникают многочисленные блокировки даже в процессе получения. Считаете ли вы себя способным получить все, чем Творец хочет поделиться с вами, действительно получить и воплотить, приняв в свое существо и употребив так, чтобы это служило вам. Простое удержание намерения позволяет вам достичь этого процесса с большей легкостью. Неважно, если вы не в состоянии понять, что вам дают. По сути нет необходимости понимать умом.
Самым важным аспектом является намерение получать и воплощать, и поэтому я, Сен-Жермен, приглашаю вас несколько раз в день находить момент, чтобы сосредоточиться внутри своего существа, глубоко дышать, просить получить все, что вам нужно на данном этапе. вашей реальности и вашего вознесения. Затем удерживать намерение или просить дышать в том же ритме, что и все ваше существо, ваше божественное я, все многочисленные уровни и слои вашего существа и, конечно, также и ваше физическое тело.
Затем, когда вы почувствуете, что это уместно, попросите дышать в такт, в ритме, со Вселенной Творца. Просто продолжайте концентрироваться на глубоком вдохе и глубоком выдохе. Когда вы сосредотачиваетесь на своем дыхании, определенное вдохновение, осознание, видение, символы, цвета, мысли или ощущения могут прийти в ваше осознание, просто наблюдайте и возвращайте свое внимание к дыханию.
Это чрезвычайно полезный процесс. Это особый дар прозрения и воспоминания, которым я хочу поделиться с вами. Я благодарю тебя.
Я - Сен-Жермен
Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 11:50 | Сообщение # 3
Созидатель
16.04.2023.
Сен-Жермен: Доверься Вселенскому Плану
Канал: Джеймс МакКоннелл
Я - Сен-Жермен. Я пришел, чтобы быть с вами в это время во всех отношениях во времена великих перемен, которые происходят.
Изменения, которые продолжают свое движение, даже если вы, возможно, не осознаете этого, или вы можете осознавать это и чувствовать, что вы ничего не можете сделать, чтобы все исправить. Но нужно ли вам все исправлять? Или вам нужно просто быть. Просто будьте самим собой и, как вы начали это обсуждение ранее, придерживайтесь выбранного курса. Оставайтесь теми, кто вы есть, для чего вы пришли сюда. Быть Путеводителями. Быть теми, кто разрушает систему. Это - ваша миссия. Ваша миссия, которая продолжает развиваться и временами меняется то здесь, то там. Но, примите изменения внутри себя. Примите эти изменения.
Когда вы начнете осознавать всю физическую реальность, происходящую вокруг вас, всегда помните, что вы отделены от нее. Вам не нужно испытывать к ней никакой привязанности, поскольку она все еще находится в пределах иллюзии. И вы, друзья мои, вышли за пределы иллюзии. Во многих отношениях вы это сделали.
Да, конечно, бывают моменты, когда вы чувствуете, что вас тянет обратно. Сейчас такие времена.
Но, позвольте себе сейчас легко изобразить, освободившись от этого физического ограничения внутри вашего физического тела. Ибо вы все больше и больше становитесь своим телом света. Вы становитесь сознательным осознающим "я" внутри себя, которое является Божественным источником внутри вас. Оно едино с этим Божественным источником, с этим созидательным источником внутри вас. Отпустите себя и становитесь все более и более свободно теми, кто вы есть. И не позволяйте никому удерживать вас в этой иллюзии, что бы ни происходило во внешнем мире. Всегда знайте, что сейчас вы находитесь за пределами этого, если вы позволите себе быть за пределами этого. Ничто не может удержать вас, кроме вас самих. Верно, ваше эго - это то, что временами сдерживает вас. Но, знайте, что ваше эго также проходит через процесс вознесения. Ваше эго переходит на более высокий уровень самого себя.
Вы поднимаетесь на более высокий уровень себя, поскольку вы все больше и больше соединяетесь со своим Высшим Божественным Я и наставниками, которые работали с вами. Даже если вы не знаете об этих проводниках, они там. Они помогали вам и направляли вас в каждый момент вашей жизни.
И верьте, что вы в нужном месте в нужное время и всегда будете в нужном месте в нужное время, если вы действительно верите. И все больше и больше плывите по течению, плывите по течению созидания. Это создает жизнь впереди вас каждое мгновение, тем более вы можете быть в настоящем моменте и отпустить внешние источники, которые, как правило, сдерживают вас - те из клики, которые пытаются удержать контроль.
Знайте, что они больше не имеют над вами власти, ибо вы — суверенное существо. Вы свободны, всегда были свободны, и вы выйдете за пределы цепей, оков и кандалов, которые удерживали вас в этой трехмерной иллюзии.
Отрежьте эти привязки. Используйте Пылающий Синий Меч Истины Архангела Михаила, чтобы разорвать любые оставшиеся психические узы, которые сковывают вас. Но, они могут удержать вас только в том случае, если вы позволите им это сделать. Будьте свободны. Будьте свободны воспарить к небесам вашего существа и раз и навсегда сбросить эти цепи и оковы. Отпустите иллюзию, выйдите за ее пределы, ибо вы действительно за ее пределами.
Для вас все больше и больше важно верить в себя и в план - универсальный план, который реализуется. И, если вы только уверуете, то воистину увидите. Сначала вы увидите творение в своем собственном уме, а затем проявление этого творения, становящееся реальным внутри вас самих и вокруг вас. Творение, которое создает движущуюся вперед жизнь, создает сознание единства по всему миру. Доверять. Доверяйте, продолжая двигаться вперед. Всегда двигаясь вперед, никогда не отступая назад. И, если вы сделаете шаг назад, тогда просто сделайте шаг вперед снова, и снова, и снова. И прежде, чем вы успеете оглянуться, все страдания, суматоха и ограничения, связанные с иллюзией разделения, исчезнут. И вы шагнете вперед, в новый мир, в новую эпоху, в новый Золотой век, и полностью осознаете свое вознесение и вознесение сознания человека.
Я - Сен-Жермен, и я оставляю вас сейчас в мире, любви и единстве. И Фиолетовое Пламя продолжает очищать от всех старых программ и освобождает вас сейчас и навсегда.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 17:00 | Сообщение # 4
Созидатель
декабрь 2023
Сен-Жермен: Энергетический сдвиг связи, открытости и иллюзий
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я - Сен-Жермен.
Для меня большая честь находиться в вашем присутствии, и это честь принести большее понимание энергий, которые сейчас начинают закрепляться во всей Вселенной Творца.
Эти энергии текут через все измерения и планы в Землю… Мать-Землю… и все существа. Они будут продолжаться в течение всего наступающего года, и они обладают чрезвычайно мощными и ободряющими энергиями, исходящими от Создателя, и каждое существо на внутренних планах принимает эту энергию и цель.
Внутри существ – Вознесенных Владык, Звездных Существ, Ангелов и так далее – нарастает огромный энтузиазм поддерживать Землю и всех существ в процессе их вознесения. Это происходит потому, что энергия и качества, исходящие от Творца, обладают связью и открытостью, поэтому все существа на внутренних планах фактически открывают свое существо и усиливают свою связь со всеми аспектами Творца во всех измерениях, включая Землю. Это означает, что каждое существо на внутренних планах выражает открытость и связь с Землей.
Огромное воодушевление, энтузиазм и поддержка в изобилии наполняют каждое существо на Земле.
Это великолепное время потому, что никогда прежде те, кто находился в физических существах или физических телах, не чувствовали и не могли чувствовать себя настолько связанными с божественным присутствием Творца, с внутренними планами, с внутренними сферами и измерениями. Происходит близость, связь, интеграция, синтез, и когда эти существа открывают свою энергию вам и всем существам на Земле, они делятся своей мудростью, своей любовью, своим целительством, качествами Творца, которые они хранят и закрепляют в своем существе.
Для тех, кто живет на Земле, это великолепное время потому, что у вас есть так много мудрости, знаний, любви, целительства, качеств Творца, поддержки и руководства, доступных вам сейчас и в течение всего предстоящего года. Это - год трансформации, когда связь между теми, кто находится на Земле и внутренними планами, безмерно усиливается. Это также означает, что связи между теми, кто находится на Земле, и Творцом, фактически всеми аспектами Творца, также укрепляются.
Таким образом, с этой открытостью, с этой связью и огромным энтузиазмом, исходящим от Земли или с внутренних планов на Землю, это прекрасное время, чтобы по-настоящему сосредоточиться на проявлении того, что вы хотите испытать в своей реальности (просьбы о помощи, удержания намерений) потому, что на вас смотрит так много существ, желая помочь и поддержать вас, включая Создателя. Существует огромная сила, которая подпитывает любое творение, проявление, намерение или просьбу, с которой вы обращаетесь, особенно когда эта просьба исходит из пространства открытости и связи внутри вашего существа.
Когда существа на внутренних планах открывают свои энергии и соединяются с вами на более глубоком уровне, они приглашают вас сделать то же самое – начать сосредотачиваться на раскрытии своего существа, раскрытии своей энергетической системы, открытии своего разума, своих перспектив, и соединяясь (с собой, со своей душой, своей группой душ, своими наставниками, Творцом) со Вселенной Творца. Один из способов распознать открытость внутри вашего существа, это признать открытость как освобождение — как экспансивную энергию, которая преодолевает границы и ограничения. Поэтому, практика излучать свой свет за пределы границ и ограничений, которые вы установили для себя и другие установили для вас, поддержит открытость внутри вашего существа.
Вы также можете сосредоточиться на связи. Легко ли вам общаться с существами внутреннего плана? Легко ли вам общаться с окружающими вас физическими существами или, может быть, это сложнее?
В этом новом энергетическом сдвиге вам будет предложено осознать, что такое связь на самом деле, поразмышлять и исследовать внутри своего существа, как вы можете жить в полной связи, осознать, где вы разъединены – возможно, с каким-то аспектом себя, или Творца, или близких людей вокруг вас. Как бы это выглядело, ощущалось? Если бы у вас была полноценная связь, был бы это божественный поток энергии, благодати, любви? Смогли бы вы любить безоговорочно, а также позволять себе быть любимыми?
Когда вы начинаете исследовать, что такое - связь и, как она выглядела бы в вашей реальности, а также где присутствует разъединение, вы начинаете приглашать поток Творца во все ваше существо и выражаться через вас. В ближайшие годы вы заметите, что все связано с вашими связями – вашими отношениями с людьми, душами, существами, Творцом, вами самими. Вы заметите, что перед вами встанет задача оставаться открытым – доверять своему собственному существу и позволять энергии Творца и вашего Источника течь через ваше существо, преодолевая ограничения и границы.
Когда присутствует энергия связи и открытости, это может быть сложной задачей, особенно когда она течет как энергетическая волна и смещается от источника Творца потому, что это пробудит и активирует все внутри вашего существа то, что не настроено, на открытость и связь. Таким образом, старые раны, страхи, боль, страдания могут всплыть на поверхность, связанные с одиночеством, разобщенностью, чувством изолированности, застревания, неспособностью достичь того, чего вы хотите в своей реальности – например, дружбы или отсутствия поддержки. Есть так много ран, которые могут всплыть, чтобы быть очищенными, и их нужно заменить вибрацией связи, и заменить вибрацией открытости, экспансивности, освобождения и, по правде говоря, энергией бесконечности – свободой, которая позволяет вашей истине выражаться с легкостью и совершенством.
По мере того, как энергия открытости и связи исходит из ядра Творца и вибрирует во всей Вселенной Творца и в вашем собственном существе, вы будете осознавать иллюзии. Вы будете приглашены... из-за вашей открытости и вновь обретенных связей…вам будет предложено осознать, является ли что-то иллюзией или это не так. Иллюзия часто создается эго, умом, личностью, страхом, болью и страданием. Истина исходит из вашего собственного источника – энергии света и сияния внутри вашего существа. Вы могли бы сказать, что это исходит из вашей души и ее связей с Творцом.
Благодаря наличию связи и открытости вы обнаружите, что иллюзии внезапно становятся очень заметными для вас – вещи, за которые вы держались из прошлого, а также иллюзии, которые другие запечатлели в вашем существе, такие как страхи или перспектива, которая ограничивает и создает границы или страдание в вашей реальности. Когда эти иллюзии приходят в ваше сознание, благодаря наличию связи и открытости вы обнаружите, что и истина также появляется, и вам будет очень легко отпустить иллюзию, потому что истина как будто поднимется рядом с ней, и вы сможете очень ясно увидеть иллюзию и истину, и сможете принять истину как новый способ существования.
Когда мы говорим об истине, мы говорим о присутствии вашей души (вашей сущности) внутри вашего существа или о присутствии Творца внутри вас – чистоты, божественности. Вы обнаружите, что многие иллюзии наряду с просветлением поднимутся, позволяя вам сбросить их, почти как покров иллюзий, таким образом, вы обнаружите, что действуете, реагируете, существуете в своей реальности совершенно по-новому, благодаря присутствию истины, исходящей из вашего существа.
Будут времена, когда вам действительно понадобится доступ к истине внутри вашего существа как к святилищу, как к пространству, где вы сможете определить для себя ясность. Будет ощущение, будто вы отпускаете весь мир вокруг себя, а все мнения и суждения — идеи других. Вы сосредотачиваетесь внутри себя, как если бы вы вошли в свой собственный священный храм, где находится книга истины. Это не только позволит вам полнее узнать себя, полнее доверять себе, но и позволит себе существовать из пространства мира, любви и ясности изнутри вашего существа, таким образом, во многих отношениях отпуская энергию замешательства, незнания или хаотичных мыслей.
Внутри вашего существа родится внутреннее знание, которое будет действовать как путеводный свет. Это внутреннее знание будет конкретно для вас, и у каждого человека внутреннее знание может быть разным, и оно уместно и необходимо. Когда внутреннее знание активируется, великое присутствие Создателя проявляется и воплощается в вашем существе. Чувство безопасности, возможность поддержать себя, понимание того, что нужно и необходимо для вас – все эти качества и энергии тоже проявятся.
Творец просит каждое существо, особенно на земле и во всей Вселенной Творца, позаботиться о том, чтобы каждое решение, которое вы принимаете, было целенаправленным – это решение, у которого есть цель, а цель - это то, что наполняет вас радостью, блаженством, любовью, с открытостью и связью.
Когда вы принимаете решение в наступающем году, спросите себя: «Является ли это целенаправленным решением, или я принимаю это решение потому, что мне кажется, что это единственный вариант, или я чувствую, что должен это сделать?» Вы также можете спросить себя по-другому: «Какова цель этого решения? Какой результат это приносит и помогает ли это мне в моем стремлении к открытости, связи и растворению иллюзий, чтобы проявить истину внутри моего существа?» Вы можете обнаружить, что, поскольку вы задали этот вопрос самому себе, ваше существо естественным образом открывается новым возможностям и соединяется с ними, позволяя проявляться новым озарениям и пониманию.
Есть еще одна вещь, которую Творец приглашает вас признать. Благодаря энергии открытости и связи, вам доступны новые возможности в вашей реальности, а также новые возможности связи с новыми навыками внутри вас и новыми аспектами вас самих, которые вам еще предстоит распознать. Так что позвольте себе быть открытым, чтобы распознать эти новые возможности.
Это великолепное, величественное время, когда прямо сейчас к вам приходит так много поддержки от всех аспектов Творца. Позвольте себе вдохнуть эту поддержку и знать, что вы этого заслуживаете.
Я благодарю вас. Я - Сен-Жермен
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:18 | Сообщение # 5
Созидатель
февраль 2024
Сен-Жермен: Как создавать новые связи
Я прихожу с радостью и любовью, которыми делюсь с вами сегодня. Я хочу, чтобы вы знали и понимали, что на этом этапе вознесения и особенно в течение 2024 года внутренние планы, вознесенные мастера, звездные существа, существа света - все они фокусируются на открытости и связи. Таким образом они создают больше связей на внутренних планах и во Вселенной Создателя, а также более глубокую и эффективную связь со своей группой душ и связями душ, а также с теми, кто находится на Земле.
Это означает, что как Вознесенный Мастер я более открыт и способен к общению. Это - как, если бы пути были очищены ...измерения были очищены... так, что мы - вы и я - можем соединяться на более глубоком уровне. Мы можем исследовать новые понимания. Мы можем испытать более интенсивные вибрации света и более глубокое воздействие Создателя. Важно осознавать это потому, что это означает, что вы также можете сосредоточиться на соединении с нами (с существами света на внутренних планах), чтобы получить доступ и получить то, что вам нужно и требуется для помощи вашей духовной эволюции.
Это - момент вознесения, когда вы можете получить от нас все, что вам нужно. Вы можете вызвать Проводников, возможно, Наставников, с которыми вы уже общались раньше, или новых, и пригласить их открыть вам свою энергию - соединиться с вами на более глубоком уровне и поделиться тем, что уместно и необходимо для вашего собственного вознесения.
Ценная вещь, которая также происходит сейчас в процессе вознесения, заключается в том, что энергия, текущая от Творца, помогает вам стать более открытыми, сделать вашу энергию мягче и иметь больший поток, а также освободить границы и барьеры. Это также позволяет вам по-новому и более глубоко и эффективно соединиться с нами на внутренних планах.
Происходит этот синтез/слияние, которое чрезвычайно ценно и полезно потому, что вас поддерживают, воодушевляют и наполняют энергией и светом так, что вы поднимаетесь, чтобы соединиться с теми, кто находится на внутренних планах, и мы на внутренних планах испытываем то же самое, поэтому мы можем связаться с вами, а вы можете связаться с нами на более высокой частоте. Это означает, что вам доступны большая мудрость и знания, а также исцеление – целительство для вас. Вы могли бы сказать, что это замечательный канал или мост, который обеспечивает великую трансформацию и сдвиги в вознесении не только для вас, но и для нас.
Важно просто осознавать, что вас поддерживают в том, чтобы вы были более открытыми, более плавными, обладали легкостью энергии и, что вас поддерживают в установлении связей. Это означает, что вы можете обнаружить, что обращаетесь к нам на внутренних планах. Вы также можете обнаружить, что обращаетесь к людям вокруг вас – может быть, к новым людям, может быть, к старым людям, а, может быть, к знакомым людям. Эти связи сейчас чрезвычайно важны потому, что они позволяют не только обмениваться информацией, воспоминаниями и пониманием, но и поддерживают вас в осознании того, кто вы есть на самом деле и, как вы можете присутствовать в этом физическом мире, а также того, чем вы должны поделиться.
Есть много способов, которыми вы можете поделиться своей собственной внутренней энергией, однако чрезвычайно важно распознать свою вибрацию, свою энергию, свою частоту. Когда мы устанавливаем связи, да, мы способны устанавливать связь с другими, но мы также устанавливаем связь с самими собой на более глубоком уровне.
Хотя кажется, что процесс вознесения приглашает вас открыться, чтобы соединиться с внешним миром, он также просит вас соединиться внутри – пойти глубже внутрь. Через ваши связи с другими вы на более глубоком уровне соединяетесь со своей собственной энергией и вибрацией. Просто присутствовать с самим собой - это все, что требуется. Вам не обязательно понимать себя. Просто иметь такую способность или даже просто такое намерение присутствовать с самим собой в настоящее время чрезвычайно полезно.
Это замечательный процесс доверия – доверия к себе и доверия к другим. Вы заметите, что на этой фазе вознесения доверие находится на переднем крае. Это, можно сказать, самая популярная тема в настоящее время, поскольку вас приглашают доверять себе, доверять своему окружению, доверять людям и доверять внутренним планам.
Вам предлагается пройти через это и поддержать себя в этом. Это может быть чрезвычайно сложным, а может показаться вам легким. Каким бы ни было ваше путешествие, знайте, что вы совершаете это путешествие доверия и с другими людьми. Они достигают того же. Чем больше вы будете находиться наедине с самим собой, тем больше доверия возникнет автоматически.
Одна вещь в процессе вознесения сейчас - это энергия легкости... течения... вибраций без усилий... переживаний без усилий. Это - почти приглашение вам узнать, что вы можете устанавливать связи просто присутствуя с самим собой. Вы можете сказать себе: "Сейчас я присутствую с самим собой…с тем, кто Я ЕСТЬ... со своей сущностью, и это позволяет мне устанавливать связи, которые необходимы в данный момент".
Важно осознавать, что по мере того, как вы создаете этот фокус связи, открытости и доверия, вы также можете обнаружить, что чувствуете себя совершенно потерянным или неуверенным в следующих этапах вашего вознесения. Всё это - симптомы энергий, которые проявляются и побуждают вас ощутить большую связь и большее единство.
Итак, как вы создаете связи? Давайте сделаем это как можно проще. Если вы можете дышать в свое собственное тело, тогда дышите в свою сущность – в свет внутри вас. С каждым вдохом вы осознаете свое тело и свет внутри вас. С каждым выдохом вы позволяете этому свету проявляться. Позвольте себе достигать этого до тех пор, пока не почувствуете, что погружаетесь в свое собственное присутствие – присутствие с тем, кто вы есть.
Речь идет не о понимании, а просто о нахождении в потоке, который, возможно, и не поддается пониманию, но является вашим выражением Творца. Затем мысленно вы создаете намерение того, с чем хотите соединиться - будь то человек, существо на внутренних планах или энергия. Вы можете сказать что-то вроде: "Я посылаю во Вселенную Творца намерение, фокус связи с _____________. Пусть эта связь будет истинной, открытой и радостно воздействующей на мое существо и на все остальное".
Поскольку вы все еще осознаете свое собственное существо, замечайте любые изменения, любые сдвиги в вашей энергии, ваших мыслях, поскольку это будет существо или энергия, соединяющиеся с вами. Величайший инструмент - это ваше доверие. Даже, если в ваше сознание приходит что-то, что вы считаете неуместным или глупым, или плодом вашего воображения, примите это потому, что принятие открывает дверь, и как только вы открываете дверь, начинается поток, и по мере того, как этот поток начинается, возникает большая связь.
Вы также можете заметить, что мы призываем вас соединиться со всем своим существом, а не только с чакрой или каким-то аспектом себя. На самом деле это целостные связи, которые создаются.
Я оставлю вас обдумывать это. Моя любовь всегда с вами. Благодарю.
Я - Сен-Жермен
Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:14 | Сообщение # 6
Созидатель
март 2024
Сен-Жермен: Как устранить Разъединение (практика)
Я прихожу с любовью и благословениями, радостью и миром, чтобы быть с вами в этот момент. Я проявляю все, что я есть: волшебство, тайну и чудесное понимание Вселенной Создателя. Я дарю их вам, чтобы вы могли помнить внутри себя ту истину, которой вы являетесь, магию, которую вы можете принести в мир, тайну, которую вы можете раскрыть, и воспоминания, которые являются вашей истиной.
Сегодня я хочу поговорить о разобщенности. Когда мы думаем об разобщенности, мы думаем об отсутствии связи. Вы можете задаться вопросом, почему существует необходимость устранить отсутствие связи.
В этот момент я предлагаю вам подумать о ком-то, от кого вы чувствуете себя оторванным. Возможно, раньше вы чувствовали связь с ними, но теперь, по той или иной причине, вы чувствуете себя оторванным. Возможно, вам также захочется подумать о ком-то, кого вы видите или узнаете в своей повседневной жизни, и вам хотелось бы, чтобы была связь, однако ощущается ее отсутствие.
Несмотря на отсутствие связи, независимо от того, была ли она раньше или нет, важно осознавать, что даже разъединение — это обмен энергией. Итак, мы начинаем понимать, что если разъединение — это обмен энергией, то существуют многочисленные обмены энергией, которые не служат вам в вашей нынешней реальности.
Разъединение — это обмен энергией, но этот обмен энергией несколько неудобен. Такое ощущение, что вы, возможно, отдаете и не получаете, или вы даете, и это возвращается к вам, или, может быть, вы даже не даете. Вы чувствуете себя настолько оторванным, что потеряли связь с самим собой в тот момент или с этим человеком. Это важный аспект - распознавать, отдаете ли вы энергию или на самом деле разъединяетесь с самим собой, пытаясь или не пытаясь установить связь с другим человеком.
Когда мы говорим об устранении разъединения, мы на самом деле говорим об этом разъединении с самим собой, пытаясь установить связь с другими. Это случается часто, и это может произойти даже в ваших отношениях с Создателем.
Возможно, вы пытались что-то проявить, но это не проявилось. Может быть, вы просили помощи у Создателя, и вам не помогли. Вы возложили свою надежду и направили свою энергию на Творца, и вы чувствуете или видите, что нет ответа, и таким образом вы создаете обмен разъединениями. Этот обмен разъединением является разъединением с самим собой. Вы почти теряете связь с частью себя, как будто изгоняете или прячете часть себя.
Устранение разъединения означает, что вы возвращаете (вы приветствуете возвращение) эту часть себя в свое существо. Вы узнаете это, вы любите это и признаете это. При этом меняется обмен/связь не только с самим собой, но и с другим, будь-то один или многие.
Вы можете заметить, что они более открыты и более восприимчивы к вам, даже если раньше они такими не были, потому что, когда вы меняете и смещаете свою внутреннюю разобщенность, вы создаете новую энергетическую волну, которая распространяется на них и будет влиять и трансформировать их собственное существо.
Я, Сен-Жермен, говорю об отсоединении от людей или о ситуации, с которой вы хотели бы… или она могла бы помочь вам… быть связанными. Есть некоторые связи, которые вам не служат, и уместно разорвать их, если это необходимо.
Сначала я хочу поделиться с вами практикой, которую можно использовать для создания связи независимо от того, хотите ли вы, чтобы те люди, с которыми вы общаетесь, присутствовали в вашей реальности или нет. Это, скорее, целительная связь, которая позволяет вам получать служение, поддержку и любовь. Затем вы можете выбрать, хотите ли вы физически взаимодействовать с этим человеком или с этой ситуацией.
Когда устанавливается связь... даже, если это разрыв отношений…когда вы сталкиваетесь с кем–то и, возможно, спорите или не сходитесь во взглядах, происходит разрыв отношений - устанавливается связь, которую вы могли бы назвать негармоничной. Все, что вы распознаете или признаете в своей реальности и на внутренних планах, имеет связь, будь то позитивная или негармоничная.
Эти связи исходят изнутри вашего существа; они могут проходить через ваш ум как ментальные связи, они могут прийти как эмоциональные связи, они могут прийти как связи из чакр. Есть так много частей вашего существа, из которых можно создать связи. Иногда проблема в том, что возникла связь с неправильной или неподходящей частью вашего существа, которая истощает вас или не служит вам.
Представьте себе того человека, с которым у вас, возможно, была связь, но вы ее больше не имеете или, с которым вам хотелось бы иметь связь. Думая о нем, позвольте себе снова обратить внимание на свое существо и признать, что вы чувствуете по поводу этой связи. В некоторой степени не имеет значения, как вы относитесь к этой связи или, что вы говорите о ней в своем уме, просто признайте, что все, что вы испытываете по поводу этой связи, это уже установленная связь. Это энергия, которая течет между вами и, которую добавляет другой человек.
Представьте, что ваша связь с этим человеком подобна множеству нитей света. Они могут быть разных цветов. Они могут быть толстыми, могут быть тонкими. Они могут быть слабыми, они могут быть сильными. Они могут исходить из области головы, из другой области или по всему телу.
Затем представьте/почувствуйте/признайте, что в вашей Сердечной чакре есть водопад – нежный водопад света – и этот свет льется из вашей души. Это - как целебный бальзам. Представьте/ощутите/признайте, что вы смываете все эти нити света соединения или разъединения этой энергией бальзама, исцеляющего душу.
Вы можете просто признать или удерживать намерение или увидеть его визуально. Когда вы создаете бальзам, проходящий через эти связи, он повлияет и на другого человека. Вы не обязательно выдвигаете на первый план то, что вы хотите, чтобы связь была, вы просто позволяете… с помощью этого исцеляющего бальзама вашей души… вы позволяете своей душе создать связь, которая будет служить вам.
Это может быть связано с тем, что некоторые нити распались... может быть, все они распались... или может быть, некоторые остались, но они трансформировались в более высокую вибрацию или другую энергию.
Когда вы почувствуете, что все завершено, позвольте себе вернуть внимание обратно в свое существо. Признайте/узнайте, что вы чувствуете сейчас. Подумайте о другом человеке и осознайте, что вы сейчас чувствуете по отношению к этому другому человеку.
Вы можете осознать, что сформировалась новая связь, или вы можете осознать, что на самом деле связи не существует, а есть только связь, которая есть у каждого существа потому, что каждое существо является Создателем… эта связь с Создателем… а не связь на этом уровне и измерении.
Эта связь с Создателем может заключаться в том, что вы просто чувствуете безусловную любовь к этому человеку или ситуации, но чувствуете, что вам нет необходимости в этом участвовать. Возможно, у вас все еще есть какие-то нити, связанные между собой, и это может быть уместно и необходимо. Возможно, вам потребуется много практик работы с одним и тем же человеком, чтобы обновиться и пробудиться с этой связью.
Основная цель этой практики и моего выступления, чтобы донести эту тему до вашего сознания — создать большую гармонию внутри вашего существа с другими - с теми, кто вас окружает, и с ситуациями вокруг вас. Очень легко создать неприязнь, дисгармонию и разобщенность, которые на самом деле все еще остаются связями, но эти связи не служат вам.
Чрезвычайно важно создавать связи, которые будут служить вам, независимо от того, освобождают ли это вас или просто позволяют переосмыслить, пересмотреть, переощутить и заново признать человека или ситуацию.
Когда вы позволяете своей душевной энергии внутри вашего существа исцелять эти нити, вы устраняете разобщенность, которую вы создали внутри своего существа... вы возвращаете этот аспект... к себе. Это может ощущаться как огромное облегчение или разрядка. Важно также признать в конце практики, что аспект вас самих, с которым вы разорвали связь, теперь был восстановлен вашей душой в вашем существе, что означает, что вы больше не закрываете этот аспект от себя.
Я оставлю вас поразмыслить над моими словами. Я безмерно благодарю вас за то, что вы создаете чистые связи на земле, так что это повысит вибрацию всех. Благодарю вас. Я - Сен-Жермен
Для меня большая честь находиться в вашем присутствии в это время. В настоящее время я наблюдаю за энергетическими сдвигами, происходящими в процессе вознесения. Я поддерживаю связь. Я поддерживаю открытость, развенчивание иллюзий и развитие истины. Я также поддерживаю людей на Земле в разработке целенаправленных решений.
Целенаправленное решение - это решение или выбор, имеющий определенную цель. Его результат приносит огромную радость, свет, любовь и более глубокую связь с Творцом, а также открытость для выражения Творца через ваше существо.
Целенаправленное решение исходит из вашей души. Оно обходит разум и даже его потребности и хотения. Это решение/выбор исходит из вашей души, из вашей сущности, из истины внутри вас. Иногда эти решения не имеют для вас особого смысла, или вы не можете понять их причину. Однако, они наполняют вас огромной радостью, любовью и истиной.
Целенаправленное решение – это выбор души, не подверженный влиянию разума. На это также не влияет ваша текущая ситуация или реальность, которую вы переживаете. Это просто выражение энергии вашей души, которое сослужит вам огромную службу.
Когда вы начнете позволять себе удерживать намерение принимать целенаправленные решения, вы обнаружите, что хотите создавать целенаправленные решения для каждого выбора, который необходимо сделать потому, что вы знаете, что решение, понимание, которое приходит, рождается в вашей душе – рождается из того аспекта вашего существа, который содержит в себе более глубокое знание, более высокую перспективу, и это также направляет вас в достижении того, что является подходящим и необходимым для вашей духовной эволюции на Земле.
Чтобы творить и принимать целенаправленное решение, вам необходимо доверять своей внутренней сущности, соединяться со своей душой или своей внутренней сущностью или присутствием Создателя, быть открытыми этой сущности или присутствию Создателя… взаимодействовать с вами, соединяться с вами, говорить с вами … быть открытым для его получения, позволяя раствориться иллюзиям прошлого, что означает, что ваши мнения о себе или своей реальности, или ситуациях, которые вы пережили в прошлом, не позволяют им влиять на ваш текущий выбор.
Выбор/решение исходит из сущности чистоты и любви. Можно сказать, что вы проявляете заботу о своем существе. Для принятия целенаправленного решения требуется доверие.
Я, Сен-Жермен, приглашаю вас каждый день просить о соединении с вашей сущностью, вашей душой, вашим присутствием Творца - называйте это как угодно... И обращайтесь к этой сущности, говоря, что вы доверяете руководству и истине этой сущности внутри вашего существа, даже если вы не доверяете или чувствуете, что ваш разум не доверяет.
Говорите сами с собой таким образом... Скажите себе, что вы доверяете этой внутренней сущности и ее руководству и позволяете, просите или сохраняете намерение, чтобы эта сущность – ваша душа или присутствие Творца – проникала во все ваше существо, особенно проникая в ваш разум, наполняя ваш разум, ваш мозг и ваши мысли светом.
Простая практика этого каждый день поможет вам оставаться на связи и быть открытым своему внутреннему присутствию и этим целенаправленным решениям, а также укрепит и разовьет ваше собственное внутреннее доверие. Затем, когда вам все–таки придется сделать выбор или принять решение, вы можете попрактиковаться в этой же технике, а затем спросить, какое целенаправленное решение ждет, чтобы его услышали, или чтобы его прочувствовали, или чтобы его воплотили - что бы вы ни сочли подходящим для себя?
Понимание может прийти само по себе, а может и со временем. Это может быть просто чувство. Когда вы думаете о чем-то, у вас внутри возникает ощущение осознанности, даже если вы не осознаете этого умом.
Как только вы примете это целенаправленное решение, вы можете подвергнуть его сомнению. Какую цель это создаст в моей реальности? Какую цель я буду испытывать в своей реальности? Как это развивает мою цель – даже если вы не знаете, в чем ваша цель?
Сосредоточение внимания на принятии целенаправленных решений позволяет вам ежедневно взаимодействовать со своей душой, своей сущностью, своим присутствием Творца. Со временем это естественным образом и автоматически станет частью вашего существа и образом мышления, так что каждый ваш выбор – вплоть до еды, которую вы едите, мест, которые вы посещаете, и людей, которых вы видите, – будет осознанным решением.
Вы можете не знать, какова эта цель (каков результат), но ваша душа знает. Это создает больше опоры. Это создает больше связи, больше открытости и фактически рассеивает иллюзии. Вы обнаружите, что то, за что вы держались, что было иллюзиями, будет рассеиваться.
Я оставлю вас, чтобы вы поразмыслили над этим. Я люблю вас безусловно и нахожусь здесь, чтобы служить вам.
Я - Сен-Жермен
Я выхожу с чувством покоя, которым делюсь с вами и которым окружаю вас. Я приглашаю вас сделать глубокий вдох и задерживать дыхание так долго, как вам будет удобно. Затем я приглашаю вас выдохнуть... выдохнуть со значением и целеустремленностью и отпустить (расслабиться, отпустить все внутри себя), что поможет вам более полно раскрыть свое существо и соединиться с самим собой.
Я приглашаю вас практиковать это, зная, что с каждым выдохом вы высвобождаете множество вещей… энергии, мысли, раны, эмоции… о которых вы, возможно, даже не осознаете. Вы можете даже не осознавать, что держитесь за них, но с помощью этой практики вы сможете их освободить.
На прошлой неделе мы говорили о целенаправленном решении. Это тоже целенаправленное решение – избавиться от того, что больше не служит вам, без необходимости точно знать, что это такое. Таким образом, возникает это чувство доверия: вера в силу внутри вашего существа, вера в то, что внутри вашего существа есть пространство, которое является всезнающим, которое может вести вас по вашей реальности, которое может поддержать вас в принятии целенаправленных решений и, которое может помочь вам служить самому себе и другим.
Эта техника, которой я делюсь с вами, помогает вам освободиться от иллюзий. Иллюзии — это вещи, за которые вы держитесь, которые не являются истиной, которые не рождены из истины вашего существа. Есть много способов описать иллюзии. В окружающем вас мире могут существовать иллюзии, однако я, Сен-Жермен, говорю о вашем собственном существе и иллюзиях, которые вы создаете.
Во многих отношениях, когда вы создаете мнение, особенно если оно не основано на вашем внутреннем знании, это - иллюзия. Когда вы делаете выбор, который не основан на внутреннем знании, это - тоже иллюзия. Когда вы воспринимаете что-то таким образом, который не порожден вашим внутренним знанием, это - тоже иллюзия, и, конечно, когда вы воспринимаете себя таким образом, который не порожден вашим внутренним знанием, это - иллюзия.
Вы можете понять, чем я делюсь с вами в данный момент: часто вы цепляетесь за иллюзии, за вещи, которые не рождены или не созданы вашим внутренним знанием. Когда вы начнете смотреть на себя, свои мысли, свои эмоции, на то, как вы действуете и реагируете на людей и на самого себя, вы начнете замечать, что существует множество иллюзий, за которые вы цепляетесь.
Осознание этого может привести к шоку, а также к осуждению и страху – чувству, что вы никогда не сможете соединиться со своим собственным внутренним знанием и жить этой реальностью на Земле, однако, опять же, это - иллюзия потому, что это не есть истина. Мы можем признать, что этот страх не соединиться со своим внутренним знанием и не привнести его в свою реальность, хотя и является иллюзией, в то же время является вашей истиной в данный момент.
Если мы можем представить ваше тело, ваше существо, ваши мысли, ваши эмоции, значит, они запрограммированы на работу определенным образом. Вы, как и ваши воспитатели в детстве, частично выполнили это программирование.
То, как вы работаете, есть определенная программа, которую вы усвоили, а это значит, что когда вы испытываете страх или создаете иллюзию, это также на самом деле является вашей правдой, заложенной в программировании вашего существа, так что это нечто существенное. Это то, что требует вашего внимания. Разница в том, что для этого не требуется, чтобы за него держались. Вы можете освободить его. Вам не нужно держать его в своем пространстве.
Мы понимаем, что все ваше существо запрограммировано определенным образом, и поэтому существует необходимость перепрограммировать все ваше существо. Чтобы перепрограммировать все свое существо, нужно все больше и больше соединяться со своим внутренним знанием… с этим пространством знания внутри вашего существа… внести его в свое тело/свою ауру/свои эмоции/свой разум, попросите у него руководства и погрузитесь в пространство своего собственного внутреннего знания.
Мы осознаем, что эти иллюзии, созданные вашим программированием, такие как страх не знать или жить в соответствии со своим внутренним знанием, подобны ступенькам, которые ведут вас к вашему внутреннему знанию. Они могут раскрыть ваше внутреннее знание и позволить вам испытать его более полно.
Необходимо принять созданные вами иллюзии, принять, что это - существенный аспект вашей духовной эволюции и вашей связи с самим собой, признать созданные вами иллюзии и находиться в пространстве знания внутри вашего существа. Пример этого – вы осознаете мысль, которую вы чувствуете или в которую верите, не является результатом вашего внутреннего знания, а на самом деле является результатом прошлого опыта или мнения о себе или других, или того, что вы высказали себе или другим.
Вы можете распознать это как то, что в данный момент мы могли бы назвать сущностной иллюзией. Это важно потому, что это - ступенька для доступа к вашему внутреннему знанию.
Тогда вы можете сказать себе: когда я вхожу в свое внутреннее знание, когда я соединяюсь или пребываю в своем внутреннем знании, я хочу освободить эту иллюзию, и я делаю это сейчас.
Затем направьте свое внимание на пространство внутри вашего существа. Возможно, вы не знаете, где находится это пространство. Вы можете просто попросить, чтобы вас направили в пространство внутреннего знания внутри вас, или, возможно, вы захотите побыть в своем сердце – в пространстве любви, или, может быть, вы призовете свою душу присутствовать, или своего Создателя присутствовать, как вам кажется, уместно.
Сядьте и дышите в этом пространстве осознанности. Возможно, вы захотите подтвердить, что я - ЭТО мое внутреннее знание. Я – ЭТО мое внутреннее знание - "Я ЕСТЬ" означает Творца. Творец - это мое внутреннее знание.
Вы можете спросить себя: в чем истина? Какую истину необходимо раскрыть? Какие действия необходимо предпринять? Смиритесь с этим. Нет никакого давления. Вам не нужно чего-то добиваться. Вы можете просто погрузиться в свое внутреннее знание, и это все, что нужно.
Достигнув этого, вы обнаружите, что ваше внутреннее знание говорит с вами все чаще - направляет вас, вдохновляет вас или влияет на ваши чувства. Это позволит вам быть более открытыми, более связанными и более способными течь в соответствии со своим внутренним знанием.
Поскольку на Земле и внутри каждого существа происходит так много перемен, связь с вашим внутренним знанием крайне важна. Разум, по сути, не может справиться с масштабом изменений, даже если вы не осознаете происходящих изменений. Во многих отношениях разум не может принимать решения, рожденные из прошлого, потому что они не будут работать в нынешних энергиях вознесения.
Во многих отношениях только душа/присутствие Творца/ваше внутреннее знание может проецировать творения, решения, выбор и даже мнения в вашу реальность, и они могут полностью отличаться от того, чего желает ваш ум, и все же в них есть эта сияющая природа или теплота, комфорт или вдохновение, которые позволяют вам знать, что вы достигаете того, что направляется изнутри.
Многие души желают установить связь на уровне души в физической реальности. Этот процесс, о котором я говорил, поможет вам и другим людям в удовлетворении этой потребности вашей души/вашей сущности Творца/вашего внутреннего знания - как бы вы это ни называли. Эта связь, особенно с самим собой и с другими людьми, находящимися в более чистом состоянии. Это то, что действительно будет питать ваше существо многими способами, которые находятся за пределами вашего воображения или вашего разума.
Моя любовь с вами постоянно. Я благодарю вас.
Я - Сен-Жермен