Суббота, 09.08.2025, 11:11
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ВЛАДЫКА СЕН-ЖЕРМЕН
    ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 15:58 | Сообщение # 1
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    "Я ЕСТЬ"
    Мастер Сен-Жермен

(img)

Я ЕСТЬ означает - БОГ в Действии в человеке.

"Я ЕСТЬ вовеки Победоносное Присутствие Могущественного Я ЕСТЬ”.
    Энергия становится Силой при осознанном использовании.

Мантра «ОМ Мани Падме Хум» в действительности означает «БОГ в Действии в человеке».

(Когда вы произносите ”Я ЕСТЬ” — это означает, что в какой бы ситуации вы не находились, мгновенно действует Величайшая Сила Вселенной).

Настраивать себя, когда вы видите, что к вам идут:
    ”Я ЕСТЬ Чистое Сознание Божественной Любви, окутывающее этих людей. Это Одеяние опечатывает их, когда они входят и когда уходят".

Перед сном:
    «Властью Могущественной Силы и Разума, который Я ЕСТЬ, я выхожу, когда моё тело спит, чтобы сознательно взглянуть на стоящую передо мной задачу и в полной мере её решить независимо от того, насколько она сложна».

Защита парохода:
    «БОГ является Всемогущей Силой, защищающей и направляющей этот пароход, поэтому он движется в зоне абсолютной безопасности».

Защита автомобиля:
    «БОГ Всевидящ и Всезнающ. Он видит наперёд и с лёгкостью поможет избежать нежелательного контакта. БОГ ведёт эту машину».

Защита другого человека:
    ”Я ЕСТЬ Электронное Кольцо защиты вокруг (имя человека)" (представить кольцо или пояс).

(продолжение следует)

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 16:05 | Сообщение # 2
    Созидатель
    (продолжение)

Вот прекрасная мысль, которой вы можете жить всегда:
    "Я ЕСТЬ Совершенная Творческая Мысль и Чувство, присутствующие в умах и сердцах всех людей. Я ЕСТЬ Божественная Любовь, наполняющая умы и сердца всех людей. Присутствие Я ЕСТЬ облекает меня в моё Вечное Трансцендентное Одеяние Света», то в действительности это происходит в тот же миг".

Помните непрестанно:
    «Я ЕСТЬ совершенная гармония в речи и действиях во все времена.
    Я ЕСТЬ Защищающее Присутствие».

Для нейтрализации дисгармоничных энергий произносите:
    «Я ЕСТЬ Присутствие, предотвращающее данное дисгармоничное проявление. Я ЕСТЬ позитивный, мирный контроль над всей этой ситуацией».

Часто утверждайте:
    «Я ЕСТЬ здесь, и Я ЕСТЬ там. Я ЕСТЬ сознательное действие повсюду».

Правовые утверждения: используйте эти Указы для поддержки невиновных, которые проходят через судебный процесс:
    «Я ЕСТЬ ”Закон. Я ЕСТЬ Правосудие. Я ЕСТЬ Судья. Я ЕСТЬ Присяжные».
    Понимая, что БОГ Всемогущ, осознайте, что может свершиться только Божественная Справедливость.

(продолжение следует)

ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 16:13 | Сообщение # 3
    Созидатель
    (продолжение)

Защита себя и другого человека:
    "Я ЕСТЬ Присутствие стоит на страже и мгновенно поглощает всё, что стремится проникнуть внутрь и принести разлад".

Старайтесь как можно дольше пребывать в состоянии энтузиазма и радости осознания Я ЕСТЬ Присутствия. Это Могущественное Чудотворное Присутствие способно помочь вам достичь всего, решить любые проблемы и задачи, получить ответы на любые вопросы.

"Я ЕСТЬ Чудотворное Присутствие, действующее в той проблеме, которую мне необходимо разрешить".
    "Я ЕСТЬ равномерное дыхание".
    Это побуждает к действию Внутреннюю активность, которая поддерживает внешнее проявление Совершенства.
    "Я ЕСТЬ здесь, и Я ЕСТЬ там" - всегда необходимые друзья и помощники, которые незамедлительно придут вам на помощь потому, что Я ЕСТЬ - Друг, всегда появляющийся там и тогда, когда и где бы в Нём ни нуждались.
    Я ЕСТЬ Озаряющее, Разоблачающее Присутствие. Вся необходимая мне в моей внешней деятельности информация не сможет быть сокрыта от меня потому, что Я ЕСТЬ понимание и Я ЕСТЬ Сила Откровения, раскрывающие передо мной всё, чтобы я смог увидеть понять и использовать это.
    Я ЕСТЬ Единственный Разум и Присутствие Бога в действии".

Чтобы урегулировать свою жизнь и дела:
    "Я ЕСТЬ Могущественный Разум и Сила, регулирующие мои дела, и никакое внешнее воздействие не сможет тому помешать!"

(окончание следует)

ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 16:19 | Сообщение # 4
    Созидатель
    (окончание)

Желая обрести финансовую Свободу, скажите:
    "Я ЕСТЬ Поток Изобилия Бога, текущий ко мне для использования, который ничто не может остановить".

Чтобы защитить себя от негативных внушений других, говорите:
    "Я ЕСТЬ Присутствие уничтожает все эти посылы, и поэтому они не могут повлиять на меня, мою семью и мой мир".

Для чистоты ваших вещей всегда используйте утверждение:
    "Я ЕСТЬ Присутствие, сохраняющую мою одежду и дом в совершенной чистоте".

Посылая указы, говорите:
    "Я знаю, что он действует с Полной Силой".

Чтобы очистить свой дом от нежелательных проявлений:
    "Я ЕСТЬ Повелевающее Присутствие, что управляет всем в Совершенном Божественном Порядке и приказывает гармонии, счастью и Присутствию Божьего Изобилия наполнить мой разум, мой дом и мой мир".

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)