|
| | |
|
|
РУНЕСКРИПТЫ
| |
| Оливия | Дата: Четверг, 25.09.2025, 13:45 | Сообщение # 61 |
 Созидатель
Статус: Медитирует
| САМОЛИКВИДАЦИЯ ГРЫЖИ
 Автор: EMRIS (Наносить на место расположения грыжи)
Используемые руны:
Перт – Отвечает за саму грыжу. Хагалаз – Действует, как ликвидация грыжи. Лагуз – Работает на ментальном уровне и устраняет проблемы в тонких телах, что дает отражение на физическом. Беркана – Отвечает за восстановления поврежденных участков. Отал – Отвечает за полное выздоровление. Иса – Останавливает негативный процесс и дает ход на выздоровление.
Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
|
| |
| |
| Оливия | Дата: Четверг, 25.09.2025, 14:03 | Сообщение # 62 |
 Созидатель
| СТАВ "ПОДВЕНЕЧНЫЙ" (для замужества)
 Автор: Juliana35 Данная работа поможет вам в следующих ситуациях: — выйти замуж; — укрепить уже существующую связь, и затем выйти замуж; — создать и взрастить любовную связь, и также выйти замуж.
Как видите, лейтмотив данного става — это замужество, создание семьи, обретение собственного семейного очага. Хоть сам став и незамысловатый, всё же хочу вас предупредить: шутки плохи! Если вы не уверены, что хотите замуж именно за этого человека, то не стоит использовать данную работу.
Теперь о технической стороне: — наносите став на две скреплённые фотографии, как показано у меня на рисунке; — сначала рисуете две руны Гебо. Они притягивают обоюдное партнёрство, т.е. делают из вас безоговорочную пару; — далее две Лагуз. Они вселяют любовь в ваши сердца. — теперь Беркана. Подготавливает вас к семейной жизни, к замужеству, а также взращивает обоюдное чувство любви и потребности друг в друге. — затем Ингуз. Само бракосочетание собственно. Данная руна является символом конца холостой жизни и начала семейной. Также притянет рождение детей. — и наконец, руна Отал. Ваш совместный дом, семейный очаг. — круг, в который заключён став, имеет то же самое сакральное значение, что и обручальное кольцо в бракосочетании.
P.S. Никаких второплановых рун я не намеревала. Имейте это ввиду. Так что, использование таковых, ложится целиком и полностью под вашу ответственность! Пользуйтесь во благо!
|
| |
| |
| Оливия | Дата: Четверг, 25.09.2025, 14:12 | Сообщение # 63 |
 Созидатель
|
СТАВ ОБРЫВ СВЯЗЕЙ
 Используются руны: Гебо, 4 Тейваз, 4 Хагалаз.
Помогает оборвать ненужные связи, уйти от плохого окружения, избавиться от токсичных людей, разорвать привязки к прошлому, к бывшим любимым.
Оговор: «Я разрываю все связи с прошлым, меня (имя) больше ничего не держит в этом окружении».
|
| |
| |
| Оливия | Дата: Четверг, 25.09.2025, 14:39 | Сообщение # 64 |
 Созидатель
|
|
| |
| |
| Оливия | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 09:22 | Сообщение # 65 |
 Созидатель
|
|
| |
| |
| |
|