Дата: Понедельник, 21.08.2023, 08:31 | Сообщение # 1
Созидатель
Статус: Медитирует
март 2023
Гуань Инь: Балансируя с прошлым
Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я - госпожа Гуань Инь, и для меня большая честь быть сегодня в вашем присутствии.
Я приношу энергию воплощения, покоя и интеграции души. Моя цель сегодня - научить вас специальной технике, которая позволит вам привести в равновесие ваше прошлое или одновременные жизни, а также ваш опыт на Земле в прошлом, настоящем и будущем.
Ваше прошлое, будь-то ваше прошлое или одновременная жизнь, или прошлое вашей текущей реальности, влияет на ваш настоящий момент и будущее, которое вы создаете для себя. На это можно воздействовать позитивно и с любовью, или же это может создать проблемы, хаос, беспорядок, страх или тревогу.
Часто мы не осознаем или даже не можем постичь, когда прошлая жизнь, или одновременная жизнь, или прошлое нашей текущей реальности влияет на наше существование потому, что все кажется, как будто это исходит от вас, что это - ваше нормальное и естественное "я". Возможно, вы не до конца осознаете свою способность проявляться и то, как вы используете прошлый опыт для проявления своей текущей реальности, а также диктовать вам, как действовать и реагировать. Есть область неизвестного, и все же есть область, о которой вы не знаете, которая влияет на вашу систему убеждений, влияет на ваши действия, ваши реакции и все, что вы создаете.
Я, госпожа Гуань Инь, хочу предложить вам технику приведения в равновесие всего, что вы пережили, и всего, что влияет на вашу реальность, приведения ее в равновесие с вашей душой и сущностью вашего существа, следовательно, исцеления аспектов вашего прошлого или переживаний, чтобы поддержать вас в воздействии на вашу текущую реальность с вибрацией равновесия.
Представьте, что если бы баланс был энергией, из которой вы творили, это означало бы, что вы чувствовали бы себя в безопасности в своей реальности, в своем теле и своем существе. Ваши переживания пришли бы из пространства равновесия. Они позволили бы вам ощутить равновесие, но также способствовали бы и усиливали равновесие в вашей реальности, таким образом поощряя вас исследовать равновесие как священное качество Творца.
Ваш позвоночник энергетически содержит карту всего вашего путешествия, начиная с того момента, как вы отделились от Творца и приняли форму, и заканчивая этим моментом. Карта содержит маршрут, по которому вы прошли, все жизни, прошлые одновременные жизни, которые вы пережили, все извлеченные уроки, все уроки, которые еще предстоит усвоить, установленные связи и цели вашей души. Все, что касается вашего путешествия до настоящего момента и даже в будущее, энергетически удерживается в вашем позвоночнике. Каждая прожитая вами жизнь загружается в ваш позвоночник, и вы носите ее с собой. Вы носите эту карту с собой, чтобы иметь доступ к другим жизням, к своим целям, к навыкам и способностям. Это означает, что у нас есть возможность привнести баланс во все ваше путешествие, энергично работая с энергией вашего позвоночника. Это - почти как аурическое поле вашего позвоночника.
Вы можете призвать меня, госпожу Гуань Инь, во время медитации, и ваши Наставники окружат вас. Я начну с основания вашего позвоночника, поместив свои энергетические руки спереди и сзади, и я начну посылать энергию равновесия, покоя, воплощения и интеграции души розового и персиково-оранжевого цветов в ваш позвоночник и энергию вашего позвоночника.
Позвольте мне медленно двигаться вверх по вашему позвоночнику. Позвольте мне двигаться с подходящей скоростью, а себе позвольте просто наблюдать. Дышите глубоко и знайте, что я работаю с энергией вашего позвоночника и картой вашего путешествия.
Ваша цель — осознавать все, что приходит вам на ум, и ваше осознание, будь то цвет, символ, слово, воспоминание, видение, чувство. Я призываю вас наблюдать за ним и чтить его. Мы создаем баланс внутри энергии вашего позвоночника и вашего путешествия. Вы можете ощутить моментальные снимки вещей, которые вам необходимо осознать своим сознанием. Кем бы вы были, если бы были бесформенными, без ярлыков, безграничными, глубоко любящими, глубокомысленными, могущественными и довольными?
Когда я достигну вершины вашего позвоночника, я также войду в ваш череп, посылая туда энергию. Вы испытаете это уникальным для вас способом.
Затем я отступлю назад и направлю ту же энергию во все ваше поле ауры и в пространство вашего сердца. Я положу дар равновесия, вы можете позволить себе распознать этот дар. Он символизирует ваш баланс.
Оставайтесь в этом пространстве столько, сколько пожелаете, и вы можете практиковать этот процесс столько раз, сколько пожелаете. Это также техника, которую вы можете использовать, когда вас посещает печаль, гнев, страх, любая эмоция, которая позволяет вам чувствовать себя оторванным от себя или от Творца. Хотя, мы работаем с энергией позвоночника и вашего путешествия, печаль или гнев могут исходить из нижних отделов вашего позвоночника, то есть в самом начале вашего путешествия, или выше по позвоночнику, то есть в этой жизни.
Я всегда присутствую, чтобы быть полезной. Когда вы чувствуете, что процесс завершен, вы можете представить, ощутить, признать, что Мать-Земля обхватывает ваши ноги своими энергичными руками, чтобы заземлить, центрировать и сбалансировать ваше существо. Иногда нет необходимости знать, что именно исцеляется или уравновешивается. Позвольте себе просто получать.
Спасибо, что разрешили мне работать с вами сегодня. Этот баланс окажет сильное влияние на ваше существо.
Я благодарю вас. Я - госпожа Гуань Инь
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Дата: Понедельник, 21.08.2023, 08:31 | Сообщение # 2
Созидатель
июнь 2023
Гуань Инь: Пусть Вселенная служит вам
Приветствую всех существ света на Земле. Я госпожа Гуань Инь. Я пришла с любовью и миром, чтобы обнять вас.
Я пришла, чтобы наделить силой вашу душу и поддержать синтез вашей души с вашим физическим телом и высшими аспектами вашего существа. Я здесь для того, чтобы помогать вашему мастерству, поддерживая вас в погружении глубоко внутрь вашего существа, чтобы обнаружить драгоценности, золото, драгоценные качества, которые вы приняли как свои собственные от Творца и через него.
Сегодня я хочу поговорить о том, чтобы позволить Вселенной Творца служить вам. Во Вселенной Творца существует множество уровней и измерений энергии. Существует множество вибраций и частот света. Мы можем представить, что каждая световая вибрация и частота представлены цветом и что каждая из них обладает священным и драгоценным качеством Творца. Вы можете призвать один луч, вибрацию, частоту или свет, чтобы он излился на ваше существо и прошел через него, чтобы вы могли впитать качество этой энергии или световой вибрации. Это почти то же самое, что поглощать витамины и минералы Творца, чтобы поддержать свое собственное вознесение на Земле.
Вы также можете позволить себе принимать многочисленные лучи, вибрации и частоты света, как совокупность световых вибраций, каждая из которых имеет свой собственный фокус, создавая качество, когда эти энергии собираются вместе. Они создают определенный синтез, уникальную энергетику, как у персонажа. Эти вибрации и созданный синтез уникальны, и каждый раз, когда вы соединяетесь со Вселенной Творца и световыми вибрациями, вы будете испытывать другой синтез световых вибраций. Это подобно радуге и коллекции цветов, которые вы получаете, и каждый раз, когда вы соединяете, коллекция цветов, которую вы получаете, будет отличаться, и их синтез создаст другую энергию.
Каждый раз, когда вы соединяетесь, это происходит по-разному, потому что во Вселенной Творца так много разнообразных лучей света и световых вибраций. Другая причина заключается в том, что каждый раз, когда вы соединяетесь со Вселенной Творца, вы проявляете себя по-другому. Иногда вы позволяете ранам проявляться, в других случаях вы проявляете связь со своей сущностью. В других случаях у вас есть фокус или цель, вопрос или что-то, что вы хотите получить или проявить. Как вы отличаетесь друг от друга в каждый момент, так и Вселенная Творца разнообразна. Это делает ее волшебной потому, что все, что вам нужно, всегда доступно для вас. Вселенная Творца может создать синтез света, который поддерживает вас в любое мгновение. Это означает, что у вас есть постоянная поддержка Вселенной Творца. Вы можете получить доступ ко всему, что вам нужно, в любой данный момент - Вселенная Творца не будет сдерживать энергию. Она делится с вами полнотой Творца.
Я, госпожа Куань Инь, приглашаю вас поразмыслить над этим в ближайшие дни. Требуется много размышлений, чтобы осознать, как вы проявляетесь во Вселенной Творца. Когда вы соединяетесь со Вселенной Творца, когда вы просите о чем-то у Вселенной Творца, важно полностью осознавать себя в этот момент.
О чем вы думаете? Каковы ваши эмоции? Как чувствует себя ваше тело? Чувствуете ли вы себя заземленным? Чувствуете ли вы связь?
Нет никакой необходимости судить себя каким-либо образом. Это просто принятие. Чудесно то, что вы можете снова осознать себя после получения энергии Творца и заметить любые изменения или трансформации.
Второе, о чем я призываю вас задуматься, это то, что Вселенная Творца наполнена качествами Творца, и они настолько разнообразны и непохожи друг на друга. Когда вы обращаетесь с просьбой, определенные энергии и качества объединяются, как бы создавая уникальную для вас радугу с присущими только вам качествами. Вы должны принять эту радугу, позволить ей течь над вашим существом и сквозь него, принять ее, поглотить ее, осознать ее влияние на ваше существо. Когда вы начнете играть с этим, вы заметите свою способность получать, вы заметите энергии, которые вы действительно получаете, а также то, как Вселенная Творца поддерживает вас. Результатом является то, что вы можете позволить себе чувствовать себя полностью убаюканным, несомым и поддерживаемым во Вселенной Творца.
Когда вы таким образом работаете со Вселенной Творца, вы позволяете Вселенной Творца служить вам.
Также необходимо обдумать просьбу, с которой вы обращаетесь. Как вы обращаетесь с просьбой к Вселенной творца? Что вы просите? Во многих отношениях это решать вам, исследовать и экспериментировать с этим. Чтобы обратиться с просьбой, я, госпожа Гуань-Инь, приглашаю вас почувствовать почву под ногами, поддержку Матери-Земли, осознать сияющий свет вашей души и Творца внутри вас, глубоко вздохнуть.
Заявить, что сейчас вы находитесь в прямом диалоге со Вселенной Творца. Что все запросы, отправленные вами, принимаются Вселенной Творца и что вы готовы получить синтез качеств Творца из Вселенной Творца. Затем сделайте свой запрос. Что вам нужно, чего вы хотите или в чем нуждаетесь?
Вы можете заметить, что когда вы обращаетесь с просьбой, которая служит вашему вознесению, наделяет вас силой - вы более способны ее получить. Если что-то усиливает ваше эго или какую-то черту личности, вы можете получить это не так, как хотели. Важно осознавать, что проявление происходит из воплощения. С вами вся Вселенная Творца, поддерживающая вас, доступная вам, вы можете создавать множество радуг и получать их, вдыхая их в свое существо и воплощая их. Этому нет предела. Есть только изобилие Творца, которое вы можете получить. Позвольте себе получить это сейчас, от имени себя и других.
Я благодарю вас. Я - госпожа Гуань Инь
Дата: Понедельник, 21.08.2023, 08:32 | Сообщение # 3
Созидатель
июль 2023
Гуань Инь: Сокровище Матери-Земли
Приветствую всех существ света на Земле. Я Леди Гуань Инь. Для меня честь быть в вашем присутствии. Мне нравится обмен энергией и светом между нами. Делюсь с вами вибрациями мира, спокойствия и любви. Я приглашаю вас принять энергии, которыми я делюсь, зная, что это приблизит меня к вашему энергетическому полю, чтобы я могла служить на вашем пути вознесения и более полной интеграции вашей души и Творца с вашим нынешним воплощением на Земле.
Так часто, будучи духовным существом на пути вознесения, вы направляете свое внимание на внутренние планы, во Вселенную Творца, загружая свет, любовь и истину. Вы также направляете свое внимание в свое существо, в свой сердечный центр, в свою сущность и свою истину внутри себя. Обе эти практики сослужат вам хорошую службу. Они привносят более высокие вибрации истины в ваше существо, позволяя вам воплощать их и выражать в своей реальности и другим существам на земле.
Другим фокусом во время вашего процесса вознесения часто является заземление себя в Матери-Земле, чтобы поддержать вас в переживании равновесия, быть более сосредоточенным и более присутствующим в вашей реальности или процессе вашего вознесения. Однако, необходимо признать, что точно так же, как Вселенная Творца хранит сокровища света, активаций, загрузок, приливов энергии и мудрости, так и Мать-Земля хранит их.
Мы могли бы признать Мать-Землю равной Вселенной Творца. Когда мы начинаем менять свой взгляд на Мать-Землю, мы начинаем осознавать, что Мать-Земля щедра, изобильна и содержит многочисленные благословения, активации света, усиления, пробуждение и мудрость, которые каждое существо может получить и воплотить. Мы начинаем осознавать, что как физическое существо вы были помещены на Землю, и, хотя важно поддерживать связь с внутренними планами и внутри вашего существа, существуют очень важные взаимоотношения, которые требуют тщательного развития и изучения. Эти отношения связаны с Матерью-Землей.
Да, вы можете продолжать привязываться к Матери-Земле, она будет продолжать поддерживать вас так же, как делала это всегда. Однако ей есть что еще дать и чем поделиться с вами. Она может помочь вашему процессу вознесения, она может усилить вибрацию света внутри вашего существа, она может поделиться мудростью, знаниями и истиной, которые, возможно, вы раньше не осознавали. Она может помочь вам ориентироваться в земной реальности в гармонии с самим собой и с Матерью-Землей, истинной природой и сущностью Матери-Земли.
Найдите минутку, чтобы представить или поразмышлять обо всех благословениях, которыми Мать-Земля может поделиться с вами, и о том, как, возможно, вы игнорировали их или, возможно, вы не осознавали, что они доступны вам для принятия. Мудрость, свет и знания Матери-Земли касаются не только Земли и царств природы, она обладает великими знаниями о переходах вознесения, а также о Вселенной Творца. Она обладает знаниями о целительстве и трансформации. Иногда легче установить связь с Матерью-Землей и получить ее благословения, ее сокровища, ее активацию и мудрость потому, что она физическая, и вы физические. Это облегчает взаимодействие, взаимоотношения и коммуникацию между вами потому, что ваш опыт схож, и, по сути, вы не пытаетесь подключиться к другому измерению во Вселенной Творца потому, что вы уже подключены к измерениям Матери-Земли. Все доступно и ждет своего часа.
Я, Леди Гуань Инь, хочу предложить вам очень простую практику, чтобы более полно соединиться с Матерью-Землей. Просто позвольте себе почувствовать, осязать или осознавать пол, землю, грунт под вами.
На следующем вдохе сделайте глубокий вдох. На выдохе вдохните вниз к стопам и выровняйте воздух через стопы. Глубоко вдохните, выдохните вниз к стопам и выдохните через стопы, зная, что вы соединяетесь с Матерью-Землей. Позвольте себе испытать это, пока вы не почувствуете, не ощутите, не признаете или просто не узнаете, что есть ответ от Матери-Земли.
Затем вы можете сказать что-нибудь своими словами, прося улучшить ваши отношения с Матерью-Землей и получить благословения, световые активации и мудрость Матери-Земли.
После того, как вы создали свое намерение, вдохните дыхание от земли от Матери-Земли вверх через ваши ступни, ваши ноги во все ваше тело вплоть до вашей головы. Когда вы вдыхаете на одном дыхании и выдыхаете, просто позволяя энергии осесть внутри вас, выполняйте эту практику, пока не почувствуете, не ощутите, не признаете или не узнаете, что энергия Матери-Земли с вами.
Позвольте себе войти в пространство своего сердца, как будто вы сидите с Матерью-Землей, и осознайте энергии, которые она дала, или любой свет или мудрость, которые она хочет, чтобы вы поняли.
Она присутствует здесь не только для того, чтобы услужить, но и для того, чтобы быть компаньонкой. По мере того, как вы начнете открываться Матери-Земле, осознавая сокровища вознесения, которые она хранит, вы почувствуете, как ускоряется процесс вашего вознесения благодаря большему пониманию вашего собственного существования на земле.
Моя любовь всегда с тобой. Я благодарю вас. Я - Гуань Инь
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 14:42 | Сообщение # 4
Созидатель
ноябрь 2023
Гуань Инь: «Триумф любви»
Приветствую вас, божественные существа света. Я - Леди Гуань Инь. Я выхожу с состраданием, с любовью и нежностью, которой я обнимаю вас. Это похоже на целительную вибрацию, рожденную из сущности любви, специально для вас – пробуждение любви, целительство любовью и воспоминание о любви. Вам предстоит получить, поглотить и удержать в своем существе, чтобы служить себе в это время вашего вознесения.
Представьте на мгновение всю Вселенную Творца, наполненную многочисленными измерениями, царствами, звездами и планетами, многочисленными реальностями и таким количеством существ – каждое из которых является выражением Творца, и при сотворении каждое существо было наполнено безграничной, бесконечной, безусловной любовью. Это означало, что Творец пожелал, чтобы душа была создана как выражение Творца, чтобы исследовать – экспериментировать со своим выражением, своей настройкой и своей памятью о Творце. Каждая душа наполнена такой мощной, действенной, нежной и бесконечной любовью.
Каждая душа во всей Вселенной Творца и каждое существо – каждое существование – несет в себе один и тот же объем безусловной, бесконечной любви Творца. Как будто каждое существо переполнено любовью и имеет более чем достаточно любви к себе и к тому, чтобы поделиться фактически со всей Вселенной Творца.
Будучи существом на Земле, ваша душа несет в себе тот же объем любви – безусловной бесконечной любви, которой вам более чем достаточно, и которая позволяет вам наполнить любовью всю Вселенную Творца. Любовь, которую хранит ваша душа, обильна и постоянно течет. Представьте себе это на мгновение потому, что это начнет менять вашу точку зрения. Ваше физическое тело — это воплощение или выражение — сосуд вашей души, поэтому ваше физическое тело имеет доступ к этой изобилующей любви, которую невозможно отнять у вас. Это означает, что, когда вы присутствуете со мной, у вас есть любовь бесконечная, обильная и всегда переполняющая – любовь, которая больше, чем к себе и всей Вселенной Творца.
Я, Леди Гуань Инь, приглашаю вас помедитировать с этой точки зрения. Начните осознавать, что люди вокруг вас обладают одним и тем же даром, даже те люди, которые вам не нравятся в мире или те, кого называют плохими, хаотичными или разрушительными – что они обладают тем же даром, как и каждое существо на Земле. И у вас есть прекрасный дополнительный дар потому, что вы осознаете это – вы осознаете любовь, которая находится внутри вашего существа. При таком изобилии любви любовь торжествует. Она успешна. Она может достичь чего угодно. Она вездесуща. Она проявлена. Она течет. Вы настроены на любовь. Это - ваш инструмент, это - ваш дар, это то, что вы должны выразить, и это - пространство, убежище, в котором вы можете существовать.
Любовь торжествует и будет торжествовать всегда, потому что это изначальное семя, с которым вы были созданы, с которым были созданы все существа. Когда вы получаете доступ к этой энергии любви, к этому изначальному семени, это побуждает других делать то же самое вокруг вас. Итак, вы начинаете видеть отражения, получать опыт и действительно чувствовать, как проявляется бесконечная и изобильная любовь – как любовь может разрешать, исцелять, соединять, трансформировать энергии внутри вашего существа и вашей реальности. Она бесконечна, следовательно, ее выражение, ее цель, ее возможности также бесконечны.
Когда вы осознаете, что любовь торжествует внутри вашего существа и, по правде говоря, во всей Вселенной Творца, вы можете начать соединяться с ней внутри и позволить ей служить вам. Пусть это будет выражением вашего существа. Позвольте этому быть фокусом и струящейся вибрацией и позвольте ему направлять вас потому, что помните, что любовь торжествует! Даже в пространствах тьмы всегда есть любовь. Просто необходимо распознать это, и первое распознавание всегда происходит внутри вашего существа.
Я, Леди Куан Инь, приглашаю вас поразмыслить над этим, рассмотреть эту новую перспективу. Примите это в своем существе и наблюдайте, как это влияет на вашу реальность – вдохновляет на новые мысли, новые действия и новые процессы исцеления и трансформации.
Я благодарю вас. Я - Леди Гуань Инь