Дата: Суббота, 28.03.2026, 10:30 | Сообщение # 466
Созидатель
Статус: Медитирует
16.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Общепринятое восприятие действительности
приняла Марта 16.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что в вашем энергетическом пространстве могут присутствовать сущности среднего астрала, и речь пойдет о вашей реакции на всё, что считается общепринятым. В первую очередь это мнение, свойственное большинству. Именно оно старательно формируется Дракорептилиями и их марионетками во всех областях жизни человека. И именно на нем основывается во всех своих суждениях та самая серая масса, о которой говорилось в моем недавнем послании.
Наверняка многие из вас сталкивались с людьми, которые слепо верят во всё, что они видят и слышат с экрана телевизора. Как правило, спорить с такими людьми не имеет смысла потому, что они упрямо повторяют навязанную им общепринятую точку зрения, агрессивно отвергая всё, что с ней не совпадает. И такой подход к жизни является самым ярким доказательством того, что эти люди одержимы сущностями среднего астрала — главными помощниками Дракорептилий в создании серой массы населения Земли и удержании его в нужных им рамках мышления и поведения. На этом построена и реклама, которая агрессивно внушает человеку, что хорошо, а что плохо, что красиво, а что нет, что полезно, а что вредно, что модно, а что устарело и т.д. и т.п.
По большому счету всё современное общество построено на том, чтобы загнать человека в единое русло послушания и подражания с тем, чтобы лишить его собственного мнения и умения слушать свою душу и свое тело, то есть возможности решать самому, что ему действительно нужно и полезно. Поэтому, мои дорогие, попробуйте предельно объективно оценить свое отношение к любой информации, поступающей к вам извне. Какие мысли и эмоции она у вас вызывает: верите ли вы безоговорочно тому, что доносят до вас другие, даже самые признанные авторитеты, или вы всегда стараетесь прислушаться к себе.
На самом деле у каждого человека есть надежный инструмент распознавания истины — его Душа, которая всегда откликается абсолютно на всё, что вас окружает, в том числе и на любую информацию, которую воспринимает ваше сознание.
Научитесь взаимодействовать с ней, улавливая посылаемые ею импульсы — те эмоции, которые в самое первое мгновение вызывают у вас те или иные люди либо те или иные новости, и тогда вы не окажетесь в плену общепринятого восприятия действительности, которое культивируется в современном обществе и старательно поддерживается огромной армией сущностей среднего астрала. Станьте нестандартным человеком, оставаясь самим собой в любой ситуации, какое бы давление ни оказывали на вас окружающие люди либо средства массовой информации. Пусть ваша интуиция станет главным советчиком в вашей жизни, который никогда вас не обманет. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 10:42 | Сообщение # 467
Созидатель
17.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Болезненные мысли
приняла Марта 17.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вернуться к нашему разговору о том, как вам научиться быстро избавляться от навязчивых мыслей, которые могут быть вызваны появлением в вашем энергетическом пространстве сущностей среднего астрала.
Первое, на что вам нужно обратить внимание, это на те мысли, которые возникают у вас чаще всего. Это может касаться как людей, причиняющих вам боль, так и неприятных для вас ситуаций. И как только вы обнаружите причину нескончаемого круговорота ваших мыслей, вам нужно полностью ее нейтрализовать. Это сродни исцелению вашего тела с помощью нахождения психосоматических причин его заболевания. А ведь навязчивые мысли — это то же «заболевание», но на его начальной стадии — психической. И, чтобы оно не переросло в соматическую стадию, вам нужно как можно скорее избавиться от этих болезненных мыслей. И поскольку каждая мысль несет в себе определенную энергию, то чем негативней (болезненней) она, тем больше понижаются вибрации человека. А, если он одержим не одной, а многими негативными мыслями и эмоциями, то у него возникает уже целый «букет» болезней.
Поэтому, можно сказать, что сущности среднего астрала, способствующие удержанию повторяющихся мыслей в энергетическом поле человека, являются его настоящими недругами, несущими ему болезни и страдания. Но, если вы научитесь вовремя останавливать бег этих мыслей и прорабатывать причину их породившую, то вы не только изгоните астральных сущностей из своих тонких тел, но и убережете себя от болезней, порождаемых вашими негативными мыслями и эмоциями.
Как видите, мои родные, все в вашей жизни взаимосвязано, и именно ее энергетическая составляющая является самой важной и определяющей ваше психическое и физическое состояние. И в следующем послании я дам вам практику, которая позволит вам быстро и эффективно прорабатывать негативные мысли и эмоции, которые прочно закрепились в вашем сознании и подсознании.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 10:57 | Сообщение # 468
Созидатель
18.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Замри (практика)
приняла Марта 18.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику, которая поможет вам остановить круговорот навязчивых мыслей, «подогреваемых» сущностями среднего астрала. Назовем эту практику «Замри».
В её основе лежит хорошо знакомая вам детская игра «Замри», которая заключается в том, что, как только произносится это слово, все мгновенно замирают в той позе, в которой они находились в тот самый момент. Но, в данном случае «замирать» будут ваши навязчивые мысли, от которых вы хотите избавиться. Как только вы поймаете себя на том, что они начинают раскручиваться в вашей голове, произносите то самое сокровенное слово: «Замри» и наблюдайте, как ваши мысли останавливаются буквально на полуслове. И как только вы это почувствуете, вы можете попробовать «раскрутить» их в обратную сторону к самому началу — к тому моменту, когда они только у вас зародились. Таким образом вы сможете стереть всю цепочку их следования в вашем сознании, что одновременно нейтрализует и негативные энергии, которые эти мысли и эмоции в себе несли.
Эта практика сродни перепрограммированию болезненной для вас ситуации, когда вы силой своей мысли изменяете сценарий своей жизни с негативного на позитивный, возвращаясь к точке отсчета этой ситуации. Она может оказаться для вас очень эффективной в силу того, что такая практика носит игровой характер и не требует особых усилий с вашей стороны. К тому же она сильно экономит ваше время. При этом на тонком плане происходят следующие изменения.
Поскольку вы силой своего намерения резко — на полном ходу — останавливаете запущенный вашим сознанием негативный энергетический поток, он мгновенно «рассыпается» на части, или, другими словами, рассеивается в пространстве. И для того, чтобы он не успел «собраться» в первоначальное — негативное — состояние, его нужно мгновенно «переориентировать» так, чтобы он обрел уже другой «статус»: позитивного энергетического потока. Именно поэтому, я упомянул «точку отсчета», которая запустила ход негативных мыслей. Вам необходимо вернуться в эту «точку» и переиграть всю ситуацию либо отношения с каким-то человеком уже в позитивном ключе. Если вам удастся это сделать, вы довольно быстро увидите изменения и на физическом плане. Так, сложные отношения с каким-либо человеком или улучшатся, если вы этого хотите, либо сойдут на нет, если вам это не нужно, и вы считаете, что они уже до конца себя изжили.
То же самое касается и ситуаций: они могут измениться самым неожиданным для вас образом, если вы мысленно переиграете их так, чтобы они разрешились на высшее благо всех. Именно такая формулировка является наилучшей из всех возможных, поскольку она отвечает не только Законам Вселенной, но также и желанию вашей Души, пребывающей на тонком плане бытия, а значит, хорошо видящей все аспекты вашей жизни.
Постарайтесь, мои родные, сделать эту практику по-настоящему рабочей, чтобы постоянно держать в чистоте свое энергетическое пространство, не допуская туда обитателей астрального мира всех уровней, что одновременно изменит к лучшему и вашу жизнь. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:39 | Сообщение # 469
Созидатель
19.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Долговременные эмоции
приняла Марта 19.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы завершить разговор о сущностях среднего астрала, я хочу рассказать вам еще об одной их особенности, которая, как правило, остается незамеченной.
Эти сущности имеют обыкновение поселяться в эмоциональном теле человека и поддерживать те его эмоции, которые наилучшим образом питают их самих. И в отличие от кратковременных негативных эмоций человека, которыми питаются сущности нижнего астрала, главным источником питания обитателей среднего астрала являются долговременные эмоции. Давайте рассмотрим это на конкретном примере. Положим, человека кто-то сильно и очень больно оскорбил. Самой первой его реакцией чаще всего бывает агрессия, которую он выплескивает на своего обидчика, тем самым хорошо «подкормив» сущностей нижнего астрала. Но, проходит какое-то время, и этот человек начинает вновь и вновь «переваривать» перенесенное им унижение. И вот тут уже подключаются сущности среднего астрала, которые постоянно подпитывают обиду человека своими энергиями. В результате в его голове начинает крутиться нескончаемый диалог со своим обидчиком, невысказанный ему ответ, всевозможные его варианты, и в результате вибрации этого человека опускаются настолько низко, что к нему снова притягиваются сущности и нижнего астрала.
Постепенно энергия обиды спускается сначала в эфирное, а затем и в его физическое тело, что вызывает различные заболевания. Именно поэтому, мои родные, вам нужно научиться предельно быстро отпускать любую неприятную ситуацию в вашей жизни и любую обиду, какой бы сильной и справедливой она ни была. То же самое касается и вашего отношения к текущим мировым событиям. Чем сильнее вы реагируете на их несправедливость, а порой и трагичность, чем больше об этом думаете, тем скорее вы призовете в свое энергетическое пространство сущностей среднего астрала, которые прочно обоснуются в нем и будут буквально вынуждать вас без конца обдумывать эти события и обсуждать их с другими. Именно это происходит сейчас по всему миру, когда развязанная США и Израилем война на Ближнем Востоке затронула практически всё население Земли. И, если миллионы людей страдают от этого военного конфликта напрямую либо косвенно, то для сущностей среднего астрала началось великое пиршество, и они будут делать всё возможное, чтобы оно продолжалось как можно дольше.
Это яркий пример того, как люди, сами того не ведая, загрязняют Землю и свое собственное энергетическое пространство «праведным гневом» по поводу абсурдности и несправедливости, развязанной глобалистами войны, что выливается в резкое понижение вибраций всего человечества. И мало кто задумывается о том, что именно эти трагические события поднимут такую мощную волну протеста против завоевателей вашей планеты, которая смоет их с лица Земли уже навсегда. Поэтому, мои родные, не забывайте о практике «Замри», которую я дал вам в предыдущем послании, и применяйте ее как можно чаще, дабы не кормить своими энергиями астральных сущностей всех видов. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:48 | Сообщение # 470
Созидатель
20.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Изменение «среды обитания»
приняла Марта 20.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вернуться к разговору о том, как реагируют физические тела чистых человеческих душ на идущие сейчас на Землю высоковибрационные энергии. Почему я говорю именно о чистых человеческих душах? -Прежде всего потому, что именно они ощущают на себе эти изменения. И объясняется это тем, что только их тела обладают тонкоматериальным строением, способным улавливать и пропускать через себя эти энергии, затрагивающие в первую очередь верхние чакры человека и его шишковидную железу. Что же касается биороботов, клонов и прочих низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, то эти энергии проходят сквозь них «транзитом», поскольку их чакровая система не дотягивается до уровня восприятия Божественных энергий. И теперь я хочу объяснить вам, почему, несмотря на эту их особенность, в посланиях Сил Света говорится о том, что эти существа не смогут выдержать энергии столь высоких вибраций и начнут быстро покидать земной план. На самом деле здесь нет никаких противоречий, и, вот, почему...
Хотя их физические тела не способны усваивать и удерживать в себе новые энергии, тем не менее они живут на Земле – в ее энергетическом пространстве, которое стремительно меняется. Их состояние можно сравнить с тем, как меняется самочувствие человека, которого из привычного для него климата переселяют в другой, который резко от него отличается. Так и для всех низковибрационных существ, для которых мир третьего измерения является привычной средой обитания, это меняющееся энергетическое пространство становится некомфортным и даже непригодным для жизни. Их сознание изначально запрограммировано на существование в дуальном мире, и перестроиться на другую волну оно не может в силу того, что эти существа не обладают Божественной искрой, способной «разжечь» в человеке стремление к духовному развитию, которое и является «пропуском» в миры более высоких измерений. Поэтому, все эти существа будут уходить с земного плана не потому, что их физические тела будут «сгорать» в энергиях Пятого измерения, а потому что вибрации этого измерения будут «сжигать» их сознание, не соответствующее новым реалиям Земли. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:59 | Сообщение # 471
Созидатель
21.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чужие миры
приняла Марта 21.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как реагирует ваше физическое тело на происходящие на Земле энергетические изменения.
Я знаю, что психологически многие из вас к этим изменениям готовы, так как ваше сознание уже вплотную приблизилось к вибрациям новых энергий. Что же касается физического тела, то для него сейчас наступили очень трудные времена, поскольку в условиях пребывания в третьем измерении оно не способно разуплотниться настолько, чтобы полностью соответствовать новым энергиям, поэтому ему нужны ваши помощь и внимание.
Начнем с того, что первый удар от внешних раздражителей на себя всегда принимает ваша кожа. И хотя, энергетическое влияние на неё невозможно сравнить с её физическими повреждениями, тем не менее и оно оказывает на неё достаточно сильное воздействие. Особенно это чувствуют те из вас, чьи вибрации уже вышли на стабильный уровень четвертого измерения. Таким образом вы всё больше ощущаете себя инородными телами в реальности переходного периода на Земле.
Но, на самом деле негативное воздействие на вашу кожу оказывают не новые энергии, которые не способны принести вам вреда, а энергии третьего измерения, которые вы уже переросли и, которые становятся для вас поистине губительными. Так, если в моем предыдущем послании говорилось о том, что низковибрационные существа не смогут выдержать слишком высокие вибрации новых энергий, то чистым человеческим душам становится трудно жить в энергиях третьего измерения, которые уже слишком плотны для них во всех смыслах: психическом и физическом.
Сейчас сложилась уникальная ситуация, когда обитатели Земли живут каждый в своей реальности — в зависимости от нынешнего уровня их вибраций. Но, поскольку всем им поневоле всё еще приходится соприкасаться друг с другом, то они страдают от своего вибрационного несовпадения. На интуитивном уровне все живые существа, независимо от их происхождения и уровня вибраций, всегда чувствуют чужака. Такими чужаками становятся для низковибрационных существ люди, уже вышедшие на уровень четвертого и особенно пятого измерения. И хотя, они не видят их «свечения» на тонком плане, они всем своим существом ощущают исходящую от них опасность, в результате чего происходит непроизвольный сильнейший выброс негативной энергии в сторону этих чистых человеческих душ. Это можно сравнить с тем, как змея от страха выбрасывает смертельный яд при встрече с человеком либо животным, которого она воспринимает как врага. То же самое происходит сейчас на энергетическом уровне между обитателями Земли, чьи вибрации слишком сильно разнятся. Именно поэтому, вы чувствуете полное опустошение после посещения людных мест, буквально кишащих низковибрационными существами всех видов. И, конечно, в результате таких атак страдает не только ваша Душа, но и физическое тело. Поэтому, сейчас очень важно предельно его укрепить, дабы защитить от этих нападок. И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 10:10 | Сообщение # 472
Созидатель
22.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Непроницаемый барьер
приняла Марта 22.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как вы можете защитить свою кожу от энергетических атак низковибрационных существ, которые пока, к сожалению, еще неизбежны. В основном это касается тех из вас, чьи вибрации находятся уже на самой границе между четвертым и Пятым измерениями. Именно эти чистые человеческие души страдают больше других от соприкосновения с трехмерным миром, который они уже переросли, и особенно с его небожественными обитателями.
Итак, каждый раз, когда вам приходится окунаться в «концентрированное» энергетическое пространство третьего измерения, коим являются торговые центры, общественный транспорт и прочие людные места, помимо уже привычной для вас защитной энергетической сферы вы можете поставить дополнительную защиту и на вашу кожу. Для этого необходимо призвать Энергию Трансформации и попросить ее окутать всю поверхность вашего тела таким образом, чтобы эта энергия проникла в каждую клеточку вашего кожного покрова. Вы обязательно заметите какие-либо ощущения в вашей коже, которые могут проявляться в виде легкого покалывания, тепла либо в виде волнообразных движений, охватывающих всю поверхность вашего тела.
Не торопитесь, прочувствуйте как следует проникновение в кожу этой Божественной Энергии, которая меняет структуру вашей кожи, предельно ее разрежая, в результате чего она становится недосягаемой для любых энергий низких вибраций. И происходит это благодаря одному из главных Законов Вселенной: «Подобное притягивает подобное».
Поскольку ваша кожа, «пропитанная» высоковибрационной Энергией Трансформации, разительно отличается от кожи окружающих вас людей, даже энергетическое соприкосновение с ними становится для нее уже невозможным в силу большой разницы вибраций. Что же касается физических соприкосновений – таких как поцелуи, объятия либо рукопожатия, то и здесь в результате слишком большой разницы в вибрациях с этими людьми непосредственные контакты с ними не принесут вам вреда, поскольку Энергия Трансформации явится непроницаемым барьером для проникновения в вашу кожу инородных низковибрационных энергий. Такая защита не повредит и тем, чьи вибрации еще только приближаются к отметке четвертого измерения, поскольку в случае слишком большой концентрации негативных энергий в окружающем пространстве их кожа также может пострадать, даже если они сразу не заметят явных признаков ее изменения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 10:23 | Сообщение # 473
Созидатель
23.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Священная трапеза
приняла Марта 23.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как вы можете помочь своему физическому телу в этот непростой переходный период Земли и человечества в более высокое измерение.
Конечно, не только кожа человека испытывает сейчас чрезмерные нагрузки, но и все остальные органы и системы жизнедеятельности его тела, поэтому, чтобы облегчить их адаптацию к новым энергиям, необходимо создать такие условия, которые были бы максимально приближены к жизни в четвертом, а затем и в Пятом измерении. О том, что к новым энергиям должно адаптироваться в первую очередь ваше сознание, мы уже много говорили. Что же касается физического тела, то здесь необходимо позаботиться уже о материальной составляющей, которая облегчит его переход в более высокое измерение. И прежде всего нужно подумать о том, как изменить систему питания, поскольку физическое тело человека состоит из того, что он ест. Так, чем энергетически «плотнее» пища, тем ниже вибрации человека. Особенно это касается пищи животного происхождения, о чем мы уже не раз говорили. Но поскольку в данном случае речь идет о защите и укреплении вашего физического тела, то особое внимание следует обратить на то, как оно реагирует на те или иные продукты.
Ни в коем случае нельзя заставлять себя есть только то, что полезно и «духовно», если оно не доставляет вам удовольствия, поскольку это является ничем иным, как насилием над своим телом. Но, с другой стороны, не нужно впадать и в другую крайность – потакать каждому его желанию, которое может быть продиктовано привычками, унаследованными вами из жизни в трехмерном мире. Сейчас необходимо найти ту золотую середину, которая позволит вам содержать свое тело в энергетической чистоте, одновременно не лишая его земной «устойчивости», которую может обеспечить ему полноценное питание, дающее ему физическую силу. Главным критерием в этом случае должно служить ваше моральное и физическое состояние. Очень важно, чтобы насыщение сопровождалось удовольствием, что само по себе является признаком того, что ваш организм получает желаемое, поэтому составьте рацион вашего питания таким образом, чтобы оно было не только максимально «живым» и полезным, но и по-настоящему вкусным. Научитесь быть гурманами. Старайтесь добавлять в вашу еду больше различных природных специй и трав, что не только усилит и разнообразит вкус приготовленных вами блюд, но и доставит наслаждение вашему физическому телу. Таким образом вы проявите к нему любовь и уважение, в чем оно очень нуждается. И тогда каждая трапеза станет для вашего тела не просто «подзарядкой», необходимой ему для функционирования, а неким священным ритуалом, что, несомненно, укрепит его гораздо больше, чем торопливый и дежурный прием пищи, приготовленной чужими людьми без любви и заботы.
Поверьте, мои родные, что такой подход к своему питанию также является неотъемлемой частью духовности, поскольку приносит вам радость и удовольствие, что свойственно мирам более высоких измерений. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 10:09 | Сообщение # 474
Созидатель
24.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В нескольких измерениях одновременно
приняла Марта 24.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет, как вы можете помочь своему физическому телу противостоять энергиям низких вибраций.
Сейчас для вас очень важно найти такое состояние своего физического тела, которое позволит ему находиться одновременно в нескольких измерениях без ущерба для него. На самом деле именно это происходит сейчас с истинно пробужденными чистыми человеческими душами, чьи вибрации уже вышли на стабильный уровень не ниже шестой чакры. Наступило время пребывания таких людей одновременно в разных по вибрациям энергетических пространствах, которые постоянно соприкасаются друг с другом. И сложность такого состояния заключается в том, что их физические тела испытывают колоссальные нагрузки при соприкосновении с миром третьего измерения, который сознание этих людей уже переросло. К сожалению, в отличие от сознания, которое в результате озарений либо сильных потрясений может порой мгновенно переместиться на новый вибрационный уровень, физическое тело человека является слишком плотным для подобных резких вибрационных скачков. По большому счету они могут оказаться для него даже смертельными, поэтому подтягивать свое физическое тело к уровню своего сознания следует очень плавно и бережно.
Многие люди, стремясь добиться быстрых результатов в своем духовном развитии, часто сажают его на голодный паёк, следуя различным диетам и системам питания, коих сейчас появилось великое множество. Но, вы только представьте себе, какой стресс испытывает ваше физическое тело, когда помимо воздействия новых непривычных для него энергий его лишают одновременно и привычного питания, поэтому сейчас очень важно внимательно прислушиваться к желаниям своего тела, а не ума, который подвержен влиянию разумных рассуждений и «профессионального» мнения признанных авторитетов.
Мы уже много раз говорили о том, что физическое тело разумно и способно к саморегулированию и самовосстановлению. Но, чтобы это произошло, нужно его «услышать», что порой бывает очень трудно сделать, поскольку в ваши с ним отношения постоянно вмешивается ваш неугомонный ум. И в следующий раз я расскажу вам более подробно о том, как отличить голос вашего тела от голоса ума, что поможет вам укрепить свое физическое тело в этот непростой для него период адаптации к новым условиям жизни.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 10:23 | Сообщение # 475
Созидатель
25.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Сигналы физического тела
приняла Марта 25.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам, как отличить голос вашего тела от голоса ума.
В действительности сделать это не так просто, поскольку за всю свою жизнь вы наработали уже много привычек, а также стереотипов в отношении своего питания, и не все эти привычки полезные, поскольку в основе их может лежать что угодно, но не истинные потребности вашего тела, поэтому сейчас главным ориентиром для вас должны стать не только ваши вкусовые пристрастия, но также энергетические. Что это означает? На самом деле физическое тело человека способно безошибочно определять энергетическую ценность любого продукта и его с вами совместимость, и ваша задача состоит в том, чтобы научиться улавливать эти энергетические импульсы своего тела. Сделать это можно только на интуитивном уровне, без участия ума.
Я знаю, что многие из вас уже научились «разговаривать» с продуктами на уровне ответов на вопросы: подходят они вам или нет. Но, теперь вы можете расширить этот «диалог», определяя уже не просто их совместимость с вами, но и их энергетический уровень. Для этого вы можете воспользоваться чакрометром.
И хотя продукты, в отличие от людей, не всегда могут четко вибрировать на одной из ваших чакр, тем не менее вы можете почувствовать, «живые» они или нет. Если «живые», то вы ощутите исходящую от них энергию, которая так или иначе обязательно проявится. Если же вы не почувствуете абсолютно никакого движения на уровне ваших чакр, значит, эти продукты «мертвые», лишенные жизненной силы. К сожалению, в настоящее время таковыми является большинство из них, и особенно те, которые прошли промышленную обработку и несут в себе различные химические добавки, и ваше тело всегда это чувствует, но, не будучи услышанным, вынуждено перерабатывать это непригодное для него «топливо». Это сродни тому, как заправить машину, мотор которой предназначен для бензина высшей степени очистки, топливом низкопробной марки. Именно так относится к своему телу подавляющее большинство людей на Земле, зачастую не задумываясь о том, что они едят.
Но, вернемся к «голосу» вашего тела. После того, как вы провели двойную проверку: определили, «живой» это продукт или нет, а также получили ответ на вопрос, подходит ли он вам, постарайтесь почувствовать, насколько вам хочется его съесть. Дело в том, что, в силу индивидуальных особенностей каждого человека и его физического состояния, не каждый «живой» и полезный продукт может идеально ему подойти. Большое значение здесь имеют и вкусовые пристрастия, поскольку тело полноценно насыщается только тогда, когда оно получает удовольствие от еды. Кроме того, оно всегда чувствует, чего ему не хватает – каких витаминов и микроэлементов, и интуитивно тянется к тем продуктам, которые ему нужны. Особенно это касается овощей и фруктов, и этим объясняется ваше пристрастие к одним из них и нелюбовь к другим. Так проявляется неосознанное взаимодействие человека со своим телом.
Но, теперь вы можете подойти к вопросу своего питания уже осознанно и найти для себя определенный набор продуктов, желательно как можно более разнообразных, которые идеально соответствуют всем вышеуказанным критериям. И я благословляю вас на это!
Дата: Четверг, 02.04.2026, 10:38 | Сообщение # 476
Созидатель
26.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА На всякий случай
приняла Марта 26.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов по поводу экстренных ситуаций, когда у вас нет возможности самим приготовить для себя полезную и вкусную еду – ту, которую «выберет» ваше тело. Речь идет о тех случаях, когда вы находитесь в путешествиях, в командировках, в гостях или, когда ваши финансовые возможности ограничены и, вы не можете купить необходимые для себя продукты. И здесь есть несколько вариантов.
Первый вариант – это постараться «оживить» приготовленные кем-то блюда, которые не вызывают у вас полного доверия. И, хотя, в этом случае вы не можете изменить их состав, поменять их энергетику вполне в ваших силах. Вы можете наполнить их Энергией Трансформации, которая способна если не преобразовать содержащиеся в этих блюдах вредные компоненты в полезные, то хотя бы минимизировать ущерб для вашего организма. Это можно сравнить с тем, как производится очистка топлива для заправки автомобилей с тем, чтобы не испортить их двигатель. Но, в вашем случае вы произведёте энергетическую очистку продуктов, из которых приготовлено блюдо, что не только нейтрализует их пагубное влияние на вас, но даже улучшит их вкус.
Второй вариант – это иметь при себе «сухой паёк», если вы понимаете, что не сможете обеспечить себя нормальным питанием в течение какого-то времени. Он должен включать в себя в первую очередь чистую воду и всевозможные дары природы: орехи, семечки, сухофрукты, овощи, которые можно есть сырыми и, конечно, по возможности свежие фрукты. Этого будет вполне достаточно, чтобы продержаться несколько дней вместо того, чтобы отравлять свой организм некачественной едой.
И третий вариант. Если речь идет о нескольких днях и, у вас нет абсолютно никакой возможности обеспечить себя нормальным питанием, то лучше поголодать, восполняя потребности организма большим количеством воды. Такая ситуация позволит вам очистить свой организм, что, несомненно, пойдет вам на пользу. И главное здесь – правильно настроить себя морально на этот вынужденный для вас шаг, то есть воспринимать голодание как благо, а не как страдание. Конечно, этот вариант больше подойдет тем из вас, кто уже не раз практиковал голодание в течение своей жизни, а значит, ваш организм не испытает при этом сильного стресса. В любом случае, родные мои, старайтесь так или иначе помогать вашему физическому телу переживать сложные для него ситуации с наименьшими потерями. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 12:16 | Сообщение # 477
Созидатель
27.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Преступное» удовольствие
приняла Марта 27.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы закончить разговор о питании, сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность организма человека в этот переходный период из одного измерения в другое. В основном это касается тех из вас, кто уже давно перешел на вегетарианство и строго придерживался его на протяжении десятков лет.
Как это ни парадоксально, но сейчас, когда ваши вибрации вышли уже на довольно высокий уровень, у вас может возникнуть сильное желание съесть что-то уже давно забытое – например, яйца, кисломолочные продукты, рыбу и даже птицу. В действительности в этом нет никакого преступления – так ваше тело пытается заземлиться, поскольку ему становится всё труднее существовать в энергиях трехмерного мира в то время, как ваше сознание пребывает уже в более высоком измерении.
Когда такое происходит с истинно пробужденным человеком, ему кажется, что, если он уступит своему «преступному» желанию, то вибрации его резко упадут. Но, это не так. На самом деле, получая энергетически более «плотные продукты», физическое тело добирает таким образом необходимые ему калории, чтобы облегчить свое пребывание одновременно в двух измерениях.
Не последнюю роль в этом играют и ностальгические нотки. Покидая трехмерный мир, вашему физическому телу хочется порой проститься с некогда любимой едой, которая долгие годы доставляла ему наслаждение. Особенно это касается любимых семейных блюд, которые ассоциируются у вас с праздником либо просто с теплой душевной трапезой в кругу семьи. Поэтому, мои родные, не отказывайте себе в удовольствии иногда устраивать давно забытые праздники и, главное, не испытывайте при этом чувства вины. И всё же не забывайте заряжать такие продукты Энергией Трансформации, которая повысит их вибрации, тем самым максимально адаптируя их к вашим нынешним вибрациям.
Поверьте, мои родные, что нередко аскетизм, если он идет вразрез с желаниями вашего тела, может оказаться вреднее, чем некоторые ему уступки, поскольку радость Души неотделима от радостей физического тела, конечно, при условии, что они не перерастают в излишества, вредящие вашему здоровью. Постарайтесь и в вопросах вашего питания найти ту золотую середину, которая позволит вам получать удовольствие в этот непростой для вас период перехода из одной реальности в другую.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 12:29 | Сообщение # 478
Созидатель
29.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Способность сопротивляться внешним раздражителям
приняла Марта 29.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как помочь вашему физическому телу пережить период перехода из одного измерения в другое – более высокое.
Качественное питание, о котором говорилось в серии моих предыдущих посланий, является лишь одной из составляющих этого процесса. Другой, не менее важной, является выносливость физического тела и в первую очередь его способность сопротивляться внешним раздражителям, которых в последнее время появилось немало. Существует несколько категорий таких раздражителей.
Первый – это электромагнитные излучения, которые в настоящее время преследуют человека на каждом шагу, начиная с вышек 5G и заканчивая вашими мобильными телефонами. Воздействие этих излучений на людей состоит в том, что они лишают их физические тела естественной силы, снижая их природный иммунитет и деформируя клетки человеческого тела, что ведет к различным заболеваниям. Эти излучения оказывают также колоссальное воздействие и на психику людей.
И то и другое происходит потому, что эти мощные и противоестественные для человека электромагнитные излучения меняют привычную ему среду обитания. И вы можете легко это проследить, сравнив свое психическое и физическое состояние, оказавшись на природе вдали от больших городов, с тем, что вы испытываете, находясь в таких городах, особенно если там встречается множество вышек 5G.
В первом случае ваш организм «подзаряжается» в естественных для него условиях – физическое тело набирается силы, а психическое состояние гармонизируется. Во втором же случае вы чувствуете физическую усталость и моральное опустошение. И здесь уже не требуются никакие научные доказательства, поскольку физическое и психическое состояние человека является самым надежным индикатором воздействия на него искусственно созданных излучений.
Всё вышесказанное относится к чистым человеческим душам с их тонким восприятием всего противоестественного, а значит, небожественного. Что же касается биороботов и клонов, то в силу их искусственного происхождения эти излучения не оказывают на них особого воздействия. Они, скорее, почувствуют себя плохо на природе в ее чистых Божественных энергиях, поэтому эти низковибрационные существа, предпочитая жизнь в больших городах, всячески туда стремятся.
Существует несколько способов свести к минимуму влияние электромагнитных излучений на чистые человеческие души, и я расскажу вам о них в следующих посланиях.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 12:41 | Сообщение # 479
Созидатель
29.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Божественное одеяние (практика)
приняла Марта 29.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам сегодня о том, как минимизировать влияние электромагнитных излучений на ваши психику и физическое тело.
Конечно, идеальным вариантом могло бы стать ваше проживание вдали от больших городов с их вышками 5G, а также отказ от мобильных телефонов. Но, я понимаю, что большинство из вас находится в таких условиях, что сделать это не представляется возможным, поэтому сегодня я хочу предложить вам практику, которая сможет максимально защитить вас от агрессивного воздействия этих излучений. Назовем её «Божественное одеяние». И вот в чем она заключается...
Находясь в городе либо другом густонаселенном месте, помимо уже привычной вам энергетической защиты вы можете облачить свое физическое тело в одеяние из Божественной энергии. В данном случае под одеянием я подразумеваю старинную одежду, которую носили ваши предки в те времена, когда условия проживания на Земле были еще естественными, без воздействия на человека высокотехнологичных электронных устройств, разрушающих его психику и физическое тело.
В основе этой практики лежит ваша способность перемещаться своим сознанием во времени и пространстве. Для ее выполнения требуется немалое воображение, поскольку, облачившись в это волшебное одеяние, вам, находясь в существующей реальности, предстоит мысленно переместить себя в другое время – то, когда не существовало мобильных телефонов и прочих «благ» цивилизации, оказывающих пагубное воздействие на человека.
Эту старинную одежду вы можете представлять себе как угодно. Единственным условием здесь является ее непроницаемость для любого вида излучений. Представляйте себе как можно ярче, что она отражает от своей поверхности всё, что может принести вам вред. А кто-то может вообразить себе, что он находится не в современном городе, а в том, каким он был несколько десятилетий или даже столетий назад. Особенно легко это будет сделать тем из вас, кто живет в городах, еще хранящих дух старины.
Превратите эту практику в увлекательную игру, воображая себя жителем старого города с его естественной и безопасной средой обитания. Если у вас это получится, то вы не только мысленно, но даже физически сумеете переместиться в те времена, а значит, избежите воздействия на себя пагубных электромагнитных излучений, свойственных современным городам.
На самом деле такие перемещения во времени и пространстве периодически случаются с людьми, но происходят они неосознанно, когда в результате преломления пространства и времени человек волею судьбы оказывается на пересечении этих линий. Но, если вы освоите эту практику, то вы сможете уже сознательно перемещаться по временным линиям, контролируя при этом всё, что происходит вокруг.
Эта практика непростая и, к сожалению, окажется доступной не каждому из вас, и всё же я советую вам попытаться ее сделать и лучше всего в игровой форме, что поможет вам преодолеть барьер неверия в свои силы. Благословляю вас и люблю безмерно!
Дата: Пятница, 03.04.2026, 12:53 | Сообщение # 480
Созидатель
30.03.2026.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Тонкокристаллический отражатель (практика)
приняла Марта 30.03.2026г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам еще одну, более простую практику по защите вашего физического тела от пагубных для вас электромагнитных излучений. Особенно полезной она будет в свете того, что практически каждый из вас пользуется сейчас мобильным телефоном, который также создает вокруг себя достаточно широкое электромагнитное поле.
Итак, чтобы защитить себя от этих излучений, представляйте себе, что ваше физическое тело состоит из мириад крошечных кристалликов, каждый из которых является отражателем электромагнитных волн, не впуская их в тонкоматериальную структуру вашего тела. Таким образом вы становитесь своеобразным «зеркалом», от которого отражаются и поэтому не могут сквозь него проникнуть вредоносные для вас излучения всех видов. И мысленно возвращайтесь к этому образу как можно чаще, тем самым закрепляя его не только в вашем сознании, но и в физическом теле.
Это очень мощная защита, и если вам удастся превратить ее в легкую, привычную для вас каждодневную практику, то ваша психика и ваше физическое тело довольно быстро выработают иммунитет против всех видов электромагнитных излучений.
Эффективность этой практики достигается за счет того, что в ней принимает участие не только сознание, но и физическое тело, запрограммированное на нейтрализацию вредоносных излучений. Еще больше усилит её ваше четкое намерение, которое вы можете проговаривать мысленно или вслух: «Моё тело – это оплот здоровья и стабильности. Оно надежно защищено от всех чужеродных в него вторжений». В сочетании с энергетической защитной сферой, в которую вы уже привычно облачаете себя, выходя из дома, такая дополнительная защита многократно ее усилит.
И еще один совет мне хочется дать вам сегодня. Несмотря на то, что все вы хорошо осведомлены о вреде, который приносят человеку электромагнитные излучения, старайтесь не концентрировать на этом свое внимание, что еще больше их усилит. Закрепите в своем сознании понимание того, что вы надежно защищены от всех видов излучений благодаря энергетическим практикам, а также четкому и непреклонному намерению оградить себя от их вторжения в ваше энергетическое и физическое пространство. На этом мы остановимся сегодня.