Это послание адресовано людям, которые сейчас собираются погрузиться в духовное восприятие жизни.
НАДЕЛИТЬ СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯМИ ОЗНАЧАЕТ...
Возлюбленные люди, у вас так много силы, и вы так мало о ней осведомлены. Что значит наделить себя полномочиями? Это значит: сказать ДА или НЕТ!
Если вам не нравятся вещи на этой земле, если социальное развитие не соответствует вам, если что-то хотят навязать вам, и если страх разжигается или распространяется, тогда скажите: НЕТ!
Для этого необходимо распознать определенные события и просмотреть определенные процессы. С чем мы и пришли к тебе.
Что вы не хотите видеть, не можете видеть? Что вызывает у вас страх и ужас, и почему вы не готовы противостоять этим страхам? Что тебя беспокоит? Что делает тебя человеком, чей предел - кожа, или вы больше?
Людям, у которых сегодня нет трансцендентной связи, которые отрицают Бога или отвергают духовность как фантазию, сегодня особенно тяжелые времена. Ибо, откуда они черпают силу для жизни, как они могут распознать истину, скрытую за очевидным? Для них вряд ли возможно увидеть больше, чем могут дать их глаза.
Тем не менее, это послание адресовано людям, которые сейчас находятся на пути к духовному восприятию жизни. Подразумеваются те люди, которых массовые сокращения в их жизни сейчас побуждают, да, прямо-таки заставляют изменить свою жизнь.
Полностью отдайте себя в руки Бога и почувствуйте, что это значит. Испытайте в своей жизни, как руководство Бога и сопровождение ваших братьев и сестер по свету влияют на вашу жизнь. Единственное условие, чтобы добиться этого, это открыть частичку своего сердца для этой возможности.
БОГ И ТЫ
Бог является якорем в это время, и через Бога вам напоминают, кто вы на самом деле. Вы являетесь сознательным создателем своей жизни, и это в целом влияет на совместную жизнь людей. Пока вы чувствуете себя маленьким, бессильным и во власти происходящего, ничто не изменится и не может измениться к лучшему.
Пришло время для более глубокого понимания жизни, и для этого вам нужно перейти от материалистического созерцания мира к духовному. Это переход, который сейчас происходит у очень многих людей, и только благодаря этому мы очень скоро достигнем критической массы для светлого переворота. Это тот момент, когда перерождение человечества становится видимым и заметным для всех.
ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!
Сегодня речь идет о том, чтобы все больше и больше людей осознавали, что они сами могут изменить все к лучшему! Теперь все зависит от каждого человека! Это ваше ДА или НЕТ, которое или проявляет, или делает это невозможным.
На примере нынешнего обмана Короны ты можешь доказать свою правоту. Ты веришь всем этим рассказам? Или ты уже сам так думаешь?
Ничего не произойдет, пока люди этого не захотят. Страх должен сделать возможным сегодня то, что раньше было невозможным, поэтому я приглашаю вас: разберитесь со своими страхами, чтобы вы могли адекватно противостоять коллективным страхам, которые сейчас подпитываются повествованиями о Короне. До тех пор, пока вы хоть немного сомневаетесь в этой пропаганде, уделяйте все внимание своей неуверенности. Воспользуйтесь этим временем, потому что оно предлагает вам вернуться к естественному божественному благодаря неестественным явлениям.
Это время принятия решений. В то время как тьма вокруг вас, кажется, увеличивается, свет приглашает вас выйти на свет – ДА или НЕТ – на всех уровнях речь идет о вашем выборе, демонстрации вашей внутренней силы и вашей реальной власти как творца вашей жизни. Разглядеть обман и заглянуть за занавеску - значит внутренняя свобода. Тот, кто достигает этого, больше не просит.
Я с вами, с кем вы идете, кого вы любите, и кто вы, что вы есть.
МАСТЕР КУТУМИ
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую. Я - Мастер Кутхуми. Для меня большая честь быть в вашем присутствии, я преклоняюсь перед божественностью в вашем существе. Я хочу выйти, чтобы поделиться мудростью, которая течет ко мне от Создателя. Мудрость, которую я получаю, вызывает воспоминания о том, когда я жил на Земле. Аспекты моего Вознесения, которые мне было предложено преодолеть, испытать, освоить и воплотить. Когда энергия мудрости течет от Создателя, мне напоминают, что важно по-новому взглянуть на свою реальность на Земле, чтобы получить доступ к перспективе просветления.
Чтобы создать перспективу просветления в вашей нынешней реальности, я, Мастер Кутхуми, желаю, чтобы вы созерцали переживания вашей нынешней реальности, а также области, на которых вы сосредоточены, цели, к достижению которых вы стремитесь, проблемы, которые могут возникнуть.
О чем вы думаете большую часть дня? Чем вы занимаетесь большую часть дня? Какие области вашей реальности вы хотите изменить или преобразовать? Какие области вашей реальности вызывают у вас больше всего проблем?
Я, Мастер Кутхуми, приглашаю вас созерцать свою реальность. Вы можете составлять списки вещей, которые испытываете ежедневно. Один заголовок может означать проблемы, другой заголовок - цели, другой заголовок - это то, что вы испытываете каждый день. Вы можете продолжать в том же духе, создавая больше, или можете оставить все как есть. Вы начинаете осознавать, чему вы отдаете свою энергию каждый день или большую часть дней. Вы также можете понять, ценно ли для вас отдавать свою энергию этим переживаниям, идеям, мыслям или перспективам и служит ли это вашему вознесению. Возможно, вам нужно немного изменить свой взгляд на некоторые проблемы или потратить время на то, чтобы изменить и сдвинуть их, поделившись целительной энергией или подойдя к ним с нового направления.
Это ваша точка зрения, которую я хочу изменить потому, что с помощью этого списка, который вы, вероятно, уже создали в своем уме или начали составлять, вы узнаете свое путешествие вознесения, свою школу вознесения или инициации и активации, через которые вы в настоящее время проходите.
Позвольте мне привести вам пример этого. В одной из моих жизней я был очень беден, у меня было очень мало денег, и в той жизни люди носили обувь. У меня не было обуви. Мои ботинки развалились потому, что я так часто ими пользовался, а земля была очень неровной и острой. Мой ежедневный опыт состоял в том, чтобы ходить по земле и иметь порезы на ногах. Я пытался перевязать ноги, чтобы защитить их, но даже это не сработало. Это была моя повседневная реальность, трудная и болезненная, и все же я осознавал, что это было мое вознесение. Я понял, что из этого опыта я мог многому научиться, Это не только укрепило мою связь с Матерью-Землей. Это усилило мою связь с моим телом - я, действительно, чувствовал свое тело и чувствовал, через какую боль проходят мои ноги. Я стал очень сострадательным к своему телу, ногам и стал очень осознавать свое окружение. Осознавать свое окружение и тело, быть сострадательным к телу и соединяться с Матерью-Землей - все это части вознесения, овладения своим существом - вещи, которые вы приходите на Землю, чтобы испытать.
Вы могли бы сказать, почему я не проявил себя, а сосредоточился на проявлении какой-то обуви, и я скажу вам, что я проявил. Однако, сначала я должен был присутствовать с тем, что у меня было в тот момент, и с подарками, которые мне давали: дары обучения, мастерства, осознания, связи и вознесения. Когда вы начинаете понимать дары в том, на чем вы фокусируетесь, и энергию, которую вы отдаете чему-то, вы полностью меняете свою точку зрения. Вы становитесь очень заземленными в этом опыте, особенно когда это сложный опыт или даже, когда мы пытаемся что-то проявить. Мы можем почти выйти из своего тела потому, что не хотим испытывать это по причине того, что это слишком сложно или слишком болезненно для восприятия.
Все, что нужно, так это полностью погрузиться в свое тело, испытать то, что с вами происходит? С чем вы присутствуете?
У вас может быть проблема с коленом или какой-то другой частью вашего тела, которая, действительно, вызывает у вас проблемы; может быть, это человек в вашей реальности, который, действительно, вызывает трудности, или может быть чего-то не хватает. Возможно, ваше сердце настроено на создание чего-то, а это просто не проявляется. Присутствуйте в этом переживании столько, сколько сможете. Что происходит с вами, и каковы дары вознесения, которые проявляются в вашем сознании? Когда вы готовы признать их, они проявляются очень быстро, и это означает, что вы можете освободиться от ситуации или опыта потому, что вы позволяете себе завершить это посвящение, активацию или процесс вознесения.
Вы продвигаетесь вперед в своем путешествии вознесения, и это очень-очень ценно. Вы становитесь мудрым существом потому, что смотрите на каждую ситуацию, мысль, реакцию, связь или общение с кем-то другим по-другому - с мудростью. Осознание того, что все, что происходит с вами, все, что присутствует в вашем теле и вашей реальности, является частью вашего вознесения в большей степени, чем практика медитации, которой вы достигаете каждый день, или процесс очищения, или любой другой процесс, который соединяет вас с Создателем.
Да, они ценны и необходимы. Однако, также необходимо признать, что ваш физический опыт, мысли, цели и проблемы - все это аспект вашего вознесения. Если вы можете начать решать их, попросите признать дары осознанности, которые они приносят вам, и то, что они зажигают внутри вас. Затем вы начинаете осознавать, двигаться вперед и очень быстро и мощно справляться со своим вознесением. Я надеюсь, что эта мудрость принесет просветление и просветление вашей собственной реальности, так что вы посмотрите на свою реальность по-новому.
Многие люди испытывают, что их физические переживания отделены от их духовных. Это не так. Физическая реальность - это духовная школа.
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я - Мастер Кутхуми. Моя энергия взрывается и расцветает любовью. Я делюсь с вами любовью своего существа, любовью всех Вознесенных владык и Творца, чтобы обнять вас и действовать как целебный бальзам для всего, через что вы проходите в своем процессе Вознесения на Земле. Мы очень любим вас и готовы поддержать вас всеми возможными способами.
Я, Мастер Кутхуми, хочу сегодня поговорить о потерянности в источнике Творца. По мере того, как вы ускоряете свое Вознесение, ваша сердечная чакра расширяется. Вы более полно заземляетесь в присутствии своей истины, поскольку вы существуете на Земле. Вы перемещаетесь по своей реальности из пространства истины внутри себя, а также выражаете вибрацию и частоту Творца через свое существо уникальным и подходящим для вас способом. Скорость, с которой вы возноситесь, увеличивается по мере того, как мы входим в новые сферы Вознесения. Вы двигались через процесс Вознесения на протяжении многих жизней. В этой жизни вы достигаете более продвинутых инициаций и активаций, чем в других жизнях, и поэтому путь, по которому вы идете сейчас, является новым. Есть новые энергии, понимание, навыки и способности, к которым нужно привыкнуть.
Таким образом, вы входите в более обширную природу своего существа, в более обширную вибрацию Творца. Когда вы вступаете в новые вибрации света, вы можете сильно дезориентироваться из-за расширения света - ваше тело, ваше физическое тело и ваши энергетические тела, даже ваши чакры, не привыкли к доступной вам экспансивной природе. Это свет, который расширяется, продолжается и безграничен, поэтому ваши мысли, ваши эмоции, все, что вы есть, становится более широким, более способным соединиться с безграничной природой вашего существа, поэтому возникают новые возможности.
Когда вы входите в расширяющуюся вибрацию, где все вокруг вас расширяется, и все внутри вас расширяется, вы можете почувствовать себя потерянным. Возможно, внезапно вам трудно общаться с окружающими вас людьми или даже с самим собой таким же образом. Может быть, медитация не работает так, как раньше. Навыки, способности или целительство, которые вы даете, могут казаться более мощными или менее мощными, ваша реальность переворачивается с ног на голову, и вещи, на которые вы полагались, на которые вы привязали себя, больше не служат вам или работают таким же образом. Может показаться, что все вокруг вас движется, и вам некуда опереться, чтобы стабилизировать себя. Вы можете обнаружить, что реальность, которую вы когда-то любили, больше не имеет прежней привлекательности, или мечта, к которой вы стремились, кажется, больше не очаровывает вас таким же образом. Вы можете обнаружить, что ваше тело устало или утомлено, или что оно каким-то образом заболело.
Когда вы совершаете изменение расширения, которое вы делали и делаете уже несколько раз во время вашего Вознесения из-за столь быстрого движения, вы входите в это пространство, где вы можете чувствовать себя потерянным, дезориентированным. Очень важно признать это потому, что это - первый шаг к вхождению в новую расширяющуюся вибрацию вашего существа и вашей реальности. Как только вы признаете, что можете заблудиться, вы можете быть сбиты с толку или дезориентированы, вы обнаружите, что чувствуете себя более уверенно, тогда возникнет необходимость в заземлении, что чрезвычайно важно.
Многие люди считают, что им не нужно заземляться. Однако каждый раз, когда вы заземляете себя, особенно сейчас, в эту Эпоху Вознесения, вы заземляете себя на всех энергетических частотах, всех навыках, инструментах и всех измерениях, к которым вы получаете доступ. Это как если бы вы собирали их вместе со всеми и заземляли их в вашей текущей реальности. Каждый раз, когда вы заземляетесь, это похоже на закрепление всего, чем вы являетесь в этот момент. Благодаря всему, что вы находитесь в постоянном движении изменений и эволюции, по мере того, как вы становитесь на якорь, как вы заземляетесь, вы привносите все больше и больше жизни, любви, истины Творца в свое существо и в свою реальность. Вы позволяете себе встретиться с Матерью-Землей, получить поддержку Матери-Земли и помощь, чтобы она могла служить вам в вашем Вознесении на Землю.
Помимо заземления и якорения, этот процесс также помогает вам осознать свою истину. Это вводит вас в пространство ясности и тишины, чтобы вы могли понять нового себя, который зарождается. С этим пониманием, узнаванием и признанием, чтобы вы не чувствовали себя настолько сбитыми с толку или потерянными, вы начинаете привыкать к новому расширению вашего существа и новому расширению вашей реальности.
С заземлением вы собираете все, что вы есть, все вибрации, навыки и измерения. Вы находитесь в этой энергии, и вы становитесь ясными. Вы все понимаете, вы это воплощаете. Вы становитесь воплощением своего Вознесения, поэтому больше не чувствуете себя потерянным. Память, знание и мудрость, которые вам нужны, находятся внутри вас, и вы можете получить к ним доступ с большей легкостью и совершенством. Вы чувствуете себя любимыми и любите. Таким образом, вы чувствуете поддержку, утешение, помощь, целительство и оживление. Новый аспект вас загружается в ваше существо, и этот новый аспект вас наслаждается расширением, поддерживает вас в понимании того, как использовать расширение вашего существа и реальности, чтобы вы могли служить себе и служить другим.
Я, Мастер Кутхуми, приглашаю вас понаблюдать за собой и своей реальностью в это время. Я также приглашаю вас наблюдать за окружающими. Понаблюдайте, не впадают ли другие в истерику, бегают ли они в замешательстве, встревожены ли они или им неуютно. Кажется ли им, что они заблудились, или, может быть, они идут по пути, который им не подходит. Возможно, ими руководят привычки, или негативные мысли вызывают сильную тревогу. Они могут быть потеряны. Позвольте себе наблюдать, признавать, осознавать от их имени. Они могут быть потеряны при новом переходе расширения. Если вы осознаете это, я предлагаю вам заземлиться, почувствовать пол под собой, осознать землю, почву, Землю - все, что находится под вами.
Когда вы сосредотачиваетесь на своем заземлении, распространяйте свою энергию на других и приглашайте их также заземлиться. Вы можете сделать это молча, им не нужно знать. Оставайтесь в этом фокусе, пока не почувствуете, что они отпускают эту энергию потерянности. Может даже показаться, что они с глухим стуком падают на Землю. Затем дайте им пространство и понаблюдайте за ними в другой раз, и, если необходимо, повторите это снова, пока не заметите, что они вступают в расширение. Вы поймете, когда они войдут в расширение потому, что они будут счастливы, они будут расслаблены и будут более приземленными.
Вы можете беспокоиться о том, чтобы работать с другими без их согласия, но вы всегда можете попросить их согласия на энергетическом или физическом уровне. Однако, имейте в виду, что, если вы практикуете это, а они не дают своего согласия, это может не привести к желаемому результату. Это нормально потому, что у них есть свобода воли. Когда они будут готовы и захотят, они примут эту энергию. Это - почти, как, если бы она сохранялась в ожидании их.
Пришло время наблюдать за расширением вашего существа и реальности. Пришло время поддержать себя и других, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности, центрироваться и наполняться ясностью, когда вы входите в вибрацию расширения.
Моя любовь всегда с вами. Я благодарю тебя Я - МАСТЕР КУТУМИ
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 14:23 | Сообщение # 4
Созидатель
Статус: Медитирует
12.11.2022.
МАСТЕР КУТХУМИ: СКОЛЬКО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНЕШНЕЕ?
Канал: Jahn J Kassl
Мир, по-прежнему, такой, какой он есть потому, что человек такой, какой он есть. Неискупленный и бессознательный, он ведет себя бесцеремонно по отношению к Матери-Земле, бессердечно по отношению к животным и к ближним. Это стало возможным только потому, что выпал из единства и погрузился в пропасть разделения.
Как внутри, так и снаружи Уделяйте конфликтам, войнам и столкновениям, которые происходят сейчас, внимание, которого они заслуживают, а они заслуживают такого же внимания, как и те драмы, которые разворачиваются внутри вас. Исцеление страданий, которые случались с вами во многих жизнях, теперь является первостепенной задачей. Таким образом, внешний мир отражает внутренние раны, которые все еще существуют, и неизлечимую боль многих существований – как внешних, так и внутренних, как внутренних, так и внешних.
Я МАСТЕР КУТУМИ
Не поддавайтесь заблуждению, что вы должны отворачиваться от внешнего, не видя того, что происходит снаружи, не испытав того, что оно делает с вами, не осознавая, как внешние события связаны с вашей внутренней жизнью.
На примере содержания животных, на примере взаимодействия с окружающей средой и другими людьми вы можете ясно увидеть, что внутренний мир во многом связан с внешним поведением.
Мир, по-прежнему, такой, какой он есть потому, что человек такой, какой он есть. Неискупленный и бессознательный, он ведет себя бесцеремонно по отношению к Матери-Земле, бессердечно по отношению к животным и к ближним. Это стало возможным только потому, что выпал из единства и погрузился в пропасть разделения.
Мировые события показывают, что внутренне составляет большую часть людей: разлад, дисгармонию и отсутствие любви. В этом свете события того времени имеют смысл, и вы можете понять, почему все должно быть так, как есть.
Новые возможности и ваша приверженность Однако, теперь в игру вступают новые силы. Теперь речь идет о тебе и твоих усилиях потому, что сейчас самое главное - это в значительной степени просвещенные люди, которые осознают свои мысли, слова и дела. Как положить конец этому страданию, если оно является частью тебя? Поэтому, очень важно, чтобы вы сейчас искупили свои еще нерешенные жизненные проблемы в свете Божьем. Поэтому, очень важно, чтобы вы не подавляли мировые события, а наблюдали, что они делают с вами.
Какие страхи еще можно активировать? Разреши их! Какие тревоги возникают? Предай их Богу! В какие моменты ты кипишь от гнева или ярости? Прими это! И есть ли ненависть в твоей душе? Преврати ее в любовь! Сегодня внешний мир приглашает тебя осознать свои собственные тени и обрести превосходство над своей низменной природой. Вот, почему неоценимо, что ты смотришь и воспринимаешь то, что заключается в том, что ты осознаешь потенциал исцеления в происходящем в данный момент. В частности, речь идет о тебе и о твоем полном выходе из мира конфликтов и войн.
Это духовное путешествие начинается с принятия внешнего мира как зеркала для вашей трансформационной работы и заканчивается, когда вы по-настоящему примиряетесь со своей историей.
С бесконечной любовью МАСТЕР КУТУМИ
Приветствую вас, возлюбленные маяки света на Земле. Я - Мастер Кутхуми. Для меня большая честь находиться сегодня в вашем присутствии, и я хочу поддержать вас в осознании, воплощении и переживании самореализации внутри вашего существа, вашей реальности и вашего духовного роста. Я хочу поддержать вас в создании того, что вы хотите испытать для себя и для Земли. Я хочу направлять вас, чтобы вы почувствовали большую связь с самим собой, с теми, кто вас окружает, с Землей и Творцом.
Существует совершенно особая техника, понимание, которым я хочу поделиться с вами. Это не обязательно что-то такое, что поразит вас до глубины души. Скорее всего, вы уже понимаете и отдаете себе отчет в том, чем я с вами поделюсь. Однако я хочу довести это до вашего сведения. Я призываю вас сейчас сосредоточиться определенным образом на энергиях Вознесения, исходящих в это время от Творца.
Чтобы ощутить самореализацию, связь и быть более укорененным в своем существе, своей реальности и своих мечтах, необходимо сосредоточиться на получении. Очень легко сказать себе, что вы открыты для получения, что вы готовы получить все дары, которыми Творец желает поделиться с вами. Вы готовы получать подарок за подарком, вы готовы получать богатство и изобилие, изобилие и процветание. Вы находитесь там, ожидая, готовые и желающие получать.
Однако, может случиться так, что вы не испытываете удовлетворения в своей реальности или проявления своих мечтаний, или продвижения по пути вашего духовного роста. Даже получение помощи от себя и других людей в вашей реальности может оказаться непростой задачей.
Часто внутри вашего существа есть энергия, которая сопротивляется получению, и эту энергию, которая сопротивляется получению от Творца, можно найти в каждом существе на Земле и даже на Внутренних планах. Я поделюсь тем, что даже среди Вознесенных Владык все еще существует некоторое сопротивление. Осознайте, что сопротивление получению естественно. Каждое существо содержит элемент этого сопротивления, и оно действует как портал к соединению с самим собой и Творцом.
Если внутри вашего существа существует сопротивление получению, как вы преодолеваете это? Возможно, вы даже не осознаете, что на самом деле не хотите получать все, чем Творец желает поделиться с вами. Я, Мастер Кутхуми, сначала приглашаю вас поразмышлять о том, что вы чувствуете, когда кто-то дарит вам подарок или делится с вами чем-то? Какова ваша первая реакция? Каковы ваши первые мысли? Чувствуете ли вы себя счастливым? Готовы ли вы получать? Чувствуете ли вы поддержку, любовь? Говорит ли какая-то часть вас, что это не то, чего вы хотели, может быть, вы чувствуете неловкость или беспокойство и дискомфорт? Может быть, вы даже выбросите подарок. Когда вы начинаете осознавать, что вы чувствуете, когда получаете подарок, вы также можете осознать, что вы чувствуете, когда не получаете, когда просите Творца или кого-то в вашей реальности о чем-то или сделать что-то для вас. Что вы чувствуете, когда это не проявляется? Какова ваша первая реакция?
Благодаря этим признаниям вы начинаете распознавать энергии сопротивления внутри своего существа, и это дает вам представление о убеждениях и энергиях, за которые вы держитесь, и которые действуют как блоки на пути вашего получения. Я хочу поделиться с вами одним занятием, и вы, возможно, почувствуете, что это может показаться детским занятием, но иногда возникает необходимость получить доступ к этой внутренней невинности, этой радости, этой детской природе, чтобы смягчить энергии и открыть свое существо для получения.
Я, Мастер Кутхуми, приглашаю вас спокойно сесть или вы можете встать, как считаете нужным. Вообразите или призовите Творца, чтобы он излил на вас световые благословения - благословения, сотворенные из света. Представьте поток благословений, сделанных из света, который струится над вами и через вас. Представьте или физически ощутите следующее... Я, Мастер Кутхуми, приглашаю вас ловить каждое благословение в свои ладони по мере того, как оно течет по вашему существу.
Произнесите: «Благодарю. Я с готовностью принимаю (или открыто принимаю)» и поместите это в пространство своего сердца. Возможно, вам придется использовать свое воображение - подумайте об этом как об игре. Возможно, вам придется представить, как с неба падают подарки, или вы сможете ощутить поток энергии. Вы можете обнаружить, что воображаете это, или можете физически бегать по комнате, пытаясь поймать благословения Творца. Ловите их, держите в руке, говорите "Благодарю" с любовью, а затем помещайте их в пространство своего сердца. Когда вы завершите процесс, когда почувствуете, что он завершен, сядьте на несколько мгновений, положите руки на область сердца и почувствуйте, ощутите или признайте все, что вы получили, весь свет, благословения, подобные добрым пожеланиям.
Связь с Творцом, все, что находится внутри вашего существа, позвольте этому захлестнуть вас. Позвольте этому проникнуть во все аспекты вашего тела и вашего существа и почувствуйте, как вы открываетесь, расширяетесь, чтобы получить еще больше, и вы даже можете почувствовать, что получаете. Именно тот момент, когда вы расширяетесь, когда вы готовы получать, является наиболее важным потому, что в этом состоянии возможно все и вся. Вы можете поместить намерение того, что вы хотите получить. Вы можете попросить соединиться с Проводником, попросить получить мудрость. В этот момент возможно все, что угодно. Нужно только просить и оставаться в этом обширном пространстве, зная, что вы получаете.
Могут всплыть эмоции, ограничения, убеждения. Наблюдайте за ними, признавайте их, благодарите их и выдыхайте их. Чем больше вы сможете войти в это пространство расширения, открытости и получения, зная, что вы в безопасности, что вы защищены, что это естественное состояние для вас, тем больше это войдет в привычку. Это произойдет естественно и автоматически из-за прошлого опыта. Многие люди не помнят, как постоянно существовать в пространстве получения потому, что оно кажется слишком открытым, и они привыкли баюкать, защищать свою энергию, уходить, сжимать свою энергию внутри - это вызывает сопротивление получению. Это похоже на попытку получить что-то, когда вы не можете раскрыть ладони или вытянуть руки, чтобы получить это, и поэтому возникает необходимость вернуться к этому естественному способу быть там, где вы есть, постоянно учась и находясь в обширном безопасном пространстве получения. Тогда получение становится очень естественным. Вы создаете намерение, и вы получаете - есть сила, есть поток к ней.
Я надеюсь, что мои слова и мое понимание послужили вам сегодня. Я благодарю вас.
Я - МАСТЕР КУТУМИ
Приветствую вас, возлюбленные маяки света на Земле. Я - Мастер Кутхуми. Для меня большая честь быть сегодня в вашем присутствии. Я излучаю свой свет любви и мудрости в ваше существо, чтобы служить вам наиболее подходящим и важным для вас способом на вашем нынешнем этапе вознесения.
Я хочу предложить некоторые идеи и пригласить вас поразмышлять, чтобы продвинуть ваш процесс вознесения, а также увеличить и ускорить вибрации Земли и человечества. Когда одно существо меняет свою точку зрения, это позволяет разуму открыться и принять более высокую вибрацию света изнутри своего существа. Это создает волновой эффект во всем мире и даже во Вселенной Создателя. Вам важно осознать, что ваше мышление, ваша точка зрения и то, как вы воспринимаете себя, других и окружающий мир, действительно оказывают влияние на вибрации окружающего вас мира. Следовательно, у вас есть сила, и у вас есть цель. Важно напоминать себе об этом, что вы можете создать трансформацию для себя и мира вокруг вас. Эта трансформация должна произойти только внутри вашего существа, небольшие пробуждения, новые озарения, понимание, просветление - все они создают волнующий эффект и позволяют другим пробудиться.
Я хочу обратиться к вам о цели мира. Сначала я хочу спросить вас, верите ли вы или имеете ли вы в виду, что у вас есть цель мира на Земле? Вы ищете мира? Вы хотите создать мир? Вы хотите создать мир для других или мира вокруг вас? Я предлагаю вам очень внимательно обдумать эти вопросы.
Важно понимать, что покой - это не тишина, и это даже не неподвижность, вы можете ощутить покой даже в самой хаотичной обстановке или в самой шумной обстановке. Покой приходит изнутри вашего существа. Это форма удовлетворенности, гармонии, равновесия и спокойствия. Покой - это когда вы не боретесь ни с самим собой, ни с другими. Вы открыты, вы экспансивны, вы заземлены и центрированы. Покой - это скорее ощущение, чувственность или понимание внутри вашего собственного существа. Покой не обязательно должен быть в вашей внешней реальности, чтобы вы могли ощутить покой внутри своего существа.
Я приглашаю вас в качестве вызова открыть для себя покой внутри вашего существа. Возможно, вам захочется подышать поглубже. Возможно, вы обнаружите, что отправиться в спокойное место или послушать успокаивающую музыку поможет вам погрузиться в это пространство умиротворения. Начните исследовать, что такое покой для вас, на что он похож, какого он цвета. Вы даже можете придать этому качество, чтобы вы знали, что такое покой для вас.
Как только вы почувствуете, что способны пережить это и обрести доступ к своему покою, я призываю вас войти в обстановку, противоположную покою, возможно, там звучит громкая музыка, возможно, разговаривает много людей. Это не обязательно должно быть негативное пространство, просто пространство, где человек может почувствовать, что покоя нет, и в этом пространстве пригласить себя найти, открыть для себя покой внутри своего собственного существа.
Поначалу это может быть непросто, а может быть, вам будет легко погрузиться в это пространство покоя. Вы можете обнаружить, что это мимолетно, оно приходит и уходит. Осознайте свои разочарования. Вас расстраивают разговоры людей, громкая музыка или что-то еще, что происходит в вашем окружении? Может быть, это шумные машины? Примите свое разочарование, а затем вернитесь к своему покою. Продолжайте возвращать себя к своему собственному внутреннему покою, пока не почувствуете, что способны оставаться в этом пространстве.
Этот вызов настолько силен потому, что, если вы можете достичь этого, то, по правде говоря, вы можете достичь всего, чего угодно. Вы получаете доступ к своей силе, вы берете под контроль свое существо, вы больше не позволяете другим влиять на то, как вы себя чувствуете, влиять на ваше настроение или образ мыслей. Вы выбираете, каким вы хотите быть в своей реальности, и это означает, что, что бы ни происходило в вашем внешнем мире, у вас есть возможность получить доступ к покою. Это также означает, что, что бы ни происходило в вашем внутреннем мире, будь то эмоциональные потрясения или отчаяние, у вас есть выбор, чтобы получить доступ к покою.
Эта энергия станет для вас убежищем. Это очень мощное место и пространство для существования внутри потому, что это также означает, что вы можете защитить свою собственную энергетическую вибрацию и энергетическое поле. Вы можете усилить свою энергетическую вибрацию, когда вам нужно. Это также и цель потому, что она не только приносит вам удовлетворение, но и создает волнующий эффект.
По мере того, как вы будете выполнять мое задание, заключающееся в том, чтобы войти в среду, которая кажется противоположностью покою, вы можете обнаружить, что, когда вы находитесь в этом пространстве покоя внутри себя, ваша внешняя реальность начнет трансформироваться, может быть, кто-то убавит музыку, может быть, люди будут говорить тише, возможно, атмосфера между людьми тоже изменится.
Я вообще не хочу, чтобы вы подвергали себя какой-либо опасности, а просто найдите место, где вы сможете обрести покой. Пространство, где, как вам изначально казалось, невозможно ощутить покой. Вы можете обнаружить, что, соединяясь со своим собственным внутренним покоем, это становится настолько наполняющим и воспитывающим, что вам захочется достигать этого чаще. Тогда вы приступите к достижению своей цели мира, приведете себя в свой центр, к своей связи с Творцом, одновременно поддерживая в этом других и создавая трансформационные волны по всему миру, по всей Вселенной Творца. Вы обнаружите, что те, кто излучает покой, будут притягиваться к вам, и поэтому излучение покоя становится более мощным по мере того, как вы соединяетесь с большим количеством существ, излучающих покой.
Возможно, вы захотите спросить себя, в чем заключается величайшая, глубочайшая цель мира на Земле? По правде говоря, это личный вопрос, только вы можете ответить на него. Моя любовь и мудрость всегда с вами.
Я благодарю вас. Я - МАСТЕР КУТУМИ