Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую и торжествую. Я, Архангел Метатрон, пришел поделиться с вами светом Творца, чтобы зажечь свет, уже присутствующий и активный в вашем существе. Световой поток, Проект Сверхсвета пришел и продолжает идти, он запечатлевает свет в клетках всех существ на Земле и Внутренних Планах. Это пробуждающая мудрость - мудрость, которая является памятью или еще не подтверждена на Земле. Это захватывающее время рассвета озарения, вдохновения и просветления. Сейчас в вашем существе зарождается мудрость. Когда вы сидите в тихом месте, очень важно признавать и предоставлять пространство для себя как мудрого существа.
Вы можете сказать себе: «Я - мудрое существо. Все ответы и мудрость, которые мне нужны, находятся внутри меня».
По мере того, как вы погружаетесь в это осознание, ваши клетки начинают открываться, активируя и высвобождая мудрость, которая необходима и важна для вас, чтобы признать и принять ее в свое осознание. Этот расцвет мудрости может быть впечатляющим, или он может мягко просачиваться в ваше сознание, постепенно делясь прозрениями. Когда мы вступаем в этот Новый год, важно, чтобы вы вошли как мудрое существо. Вы всегда были мудрым существом; мудрость всегда присутствует в вашем существе.
Проект Сверхсвета, этот поток света, исходящий от Творца, должен активировать мудрость, которая всегда присутствовала в вашем существе, поэтому необходимо дать пространство для активации этой мудрости. В противном случае вы можете пропустить активацию и поток осознания потому, что отвлекаетесь на что-то другое. Крайне важно дать пространство, даже если это всего несколько минут в день, чтобы мудрость наполнила ваше существо, активизировалась и интегрировалась с вашим осознанием.
Это прекрасное время, чтобы начать задавать вопросы, задавать их себе, не ожидая, что на них будет дан ответ. Уместна любая форма вопроса. Вопросы о духовном существовании или вашем путешествии, о ситуациях вашей физической реальности, проявлениях снов, здоровье, исцелении, обо всем, что вы пожелаете. Просто не ожидайте, что ответ придет. Когда вы дадите пространство и зададите вопрос, внутри вас появится понимание того, что все ответы и информация, которые вам нужны, находятся внутри вашего существа.
Мы могли бы предложить вам представить себе год вперед, когда у вас будет понимание и знания, которые вам требуются, и это было бы полезной визуализацией. Тем не менее, мы хотим отказаться от всех ожиданий, и поэтому мы приглашаем вас просто признать, что вы мудры. У вас есть руководство, интуиция, вдохновение и просветление внутри вашего существа, чтобы ориентироваться в предстоящем году и воплощать мечты в реальность.
Год назад мы начали путешествие по Плану Вознесения Новой Земли. Возможность проявить все и вся, что вы пожелаете, признавая внутри своего существа, что все и вся возможно. Теперь мы движемся вперед с мудростью. Все и вся возможно, и у вас есть мудрость внутри вашего существа, чтобы создать это. Когда вы позволяете себе воплощать себя как существо мудрости, важно осознавать, что свет из Проекта Сверхсвета все еще проникает в ваше существо, все еще проникает в ваши клетки. Вы сияете, ваш свет увеличивается и усиливается. Все ваши клетки излучают свет, ваша энергетическая вибрация быстрее и выше - важно осознавать это потому, что это создает импульс внутри вас и ускоряет ваше вознесение. Вы можете осознать и признать, что ваше путешествие по пути вознесения начинает ускоряться, все становится на свои места, навыки и способности, которых вы ждали, чтобы получить доступ, вы соединяетесь с ними, и они становятся доступными для вас. Вы можете достичь большего, чем вы себе представляете на данный момент, потому что ваш свет усиливается.
Я, Архангел Метатрон, спрошу вас на вашем пути вознесения:
Чего вы хотите достичь, воплотить, запомнить и узнать?
В этот момент есть карман или окно, через которое усиливается ваш свет, и вы можете достичь того, чего желаете, в своем путешествии духовного вознесения. Это требует только вашего внимания. Вы можете попросить, чтобы то, что вы хотите активировать внутри себя, когда свет проникает в ваши клетки. Вы также можете попросить то, что вы хотите, от света, от проекта Сверхсвета. Поток света будет течь, доставляя и закрепляя то, чего вы желаете, в бытие. Например, вы можете пожелать большей сосредоточенности во время медитации, вы можете пожелать иметь возможность направлять, видеть внутренние планы или улучшать свои способности к целительству - что бы вы ни просили у света, вы можете пригласить свет активировать это через ваше существо.
Когда вы испытаете это проникновение света, а это будет продолжаться в течение двух месяцев с этого момента, а затем он рассеется - это будет самое впечатляющее время. Это карман, окно, где вы, действительно, можете ускорить свое вознесение, поскольку вы испытываете проникновение света в свои клетки с повышенной скоростью света, вибрацией и присутствием. Когда мы вступаем в Новый год, мы действительно начинаем воплощать и заземлять наше путешествие вознесения, мудрость и внутреннее знание, а также силу направлять и далее активировать ваше Вознесение.
Мы приглашаем вас твердо стоять на Земле как существа воплощения. Воплощая силу, истину, любовь и мир, это очень прекрасное присутствие и видение, чтобы начать новый этап вашего вознесения для себя и для других. Я приглашаю вас оставаться в этом месте силы и продолжать развивать это место силы для себя в ближайшие дни, недели и месяцы.
Я люблю тебя бесконечно, и я благодарю тебя.
Я - Архангел Метатрон
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Приветствую и люблю. Я, Архангел Метатрон, проникаю в ваше бытие.
Давайте наслаждаться светом высоких вибраций, текущим сейчас на Землю. Давайте отпразднуем ваше купание в первозданном свете, давайте почтим пробуждение, происходящее в ваших клетках сейчас, когда мудрость активизируется, чтобы принести озарение и просветление в ваше осознание и вашу реальность. Это поистине время празднования. Это также время слушания. Слушайте активации мудрости, происходящие в клетках вашего тела, рожденные из вашей души и высших аспектов, а также Творца, чтобы вы могли использовать их в своей реальности сейчас, таким образом ускоряя свое вознесение и принося блаженство, покой и все, что вы хотите создать в своей реальности. Это время празднования, признания света внутри вашего существа - признание того, что сейчас внутри вас происходит прекрасное расцветание, и предоставление времени тому, чтобы прислушаться к этому расцвету, посланиям, которыми оно должно поделиться с вами.
Двигаясь вперед с этой активацией света, вы можете обнаружить, что погружаетесь в измерение внутри своего существа, аспект и идею, образец, который всегда присутствовал в вашем существе и может оставаться вечно. То, как вы это воспринимаете, изменится, и поэтому эта идея, модель или измерение внутри вас исцелятся и преобразятся. Многие люди в настоящее время испытывают огромное чувство одиночества. Это проявляется очень многими способами. Вы можете быть физически одиноки, может быть, вы чувствуете, что другие не понимают вас, может быть, вы обнаружите, что ваш опыт и ситуации борются против вас, или вы можете желать дополнительной поддержки в своей реальности. В настоящее время важно распознавать любые чувства или мысли об одиночестве потому, что это - ваша дверь в огромную трансформацию на духовном уровне.
Один из самых больших блоков, препятствующих вашей связи с Творцом, это чувство, мысль, перспектива или реальность одиночества. Нам нравится называть это измерением одиночества потому, что это не столько часть вашего существа, сколько пространство внутри вашего существа, посвященное одиночеству, которое вы можете либо исцелить и трансформировать, либо позволить ему заполнить все ваше тело и реальность. Таким образом, вы творите из этого измерения одиночества. Измерение одиночества – это тот главный блок, который стоит перед вами и мешает вашей связи с Творцом, переживанию полного единства и интеграции с Творцом. Тем не менее, это измерение одиночества является иллюзией. Это - рана, может быть, накопилось много ран, и хотя это может быть что-то, что вы хотите выбросить, это - портал к огромной трансформации и духовному пробуждению. Необходимо пройти через измерение одиночества, оно может проявиться внутри вас и проявиться вне вас. Наступит момент, когда вам придется столкнуться с этим лицом к лицу.
Творец предлагает вам время, чтобы добровольно войти в измерение одиночества, исследовать его, испытать его и, следовательно, исцелить и отпустить его. Вы можете подождать, пока это проявится в вашей реальности, а затем испытать это на физическом уровне. Однако, я скажу, что легче испытать это в своем существе, чем в физической реальности. Гораздо более болезненным может быть переживание этой проекции одиночества изнутри вашего существа в вашу физическую реальность. Я знаю, что многие испытывают это сейчас в своей физической реальности, и я посылаю огромную любовь, уважение и исцеление тем, кто испытывает одиночество в любой форме в своей физической реальности.
Внутри вашего существа существует множество измерений энергии, таких как паттерны, идеи или уровни энергии. Вы можете подумать об уровне энергии, противоположном одиночеству; это может быть связь, принятие, любовь.
Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас соединиться с этим измерением, противоположным одиночеству. Просто попросите внутри себя соединиться с этим измерением и позвольте себе глубоко дышать, пока энергии и качества этого измерения наполняют все ваше существо.
Наслаждайтесь ощущениями связи и любви, принимайте это и все остальное, что вы можете испытывать.
Со всей прекрасной энергией внутри вашего существа я приглашаю вас представить, что вы глубоко выдыхаете и просто погружаетесь в измерение одиночества внутри вашего существа. Для перехода может потребоваться время, или вы можете испытать это мгновенно и дышать в этом пространстве одиночества. Позвольте страхам просто улетучиться - в измерении одиночества нечего бояться. Могут быть болезненные чувства или обидные чувства, но ничего такого, что может причинить вам физическую и энергетическую боль, бояться нечего. Это измерение - просто ваша разобщенность с Творцом и со всем остальным (вашими мыслями, вашими ранами), это - ваше измерение одиночества. Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас войти в это пространство. Помните, что вы несете совершенно противоположную энергию.
В измерении одиночества я приглашаю вас спросить это измерение: "Какова первоначальная рана, которую необходимо исцелить?"
Просто дышите в пространстве измерения одиночества и смотрите, что приходит в ваше сознание. Это может быть эта жизнь; это могут быть одновременные жизни, из которых исходит энергия. Вы можете понять эту первоначальную рану, а можете и нет, вы можете получить сообщение о том, что требует исцеления, а можете и не получить. Все, что приходит в ваше сознание, принимайте и уважайте это.
Когда вы почувствуете, что готовы принять душ, представьте, что энергия, противоположная измерению одиночества, течет через вас, как душ. Как будто вы принимаете душ позитива и позволяете этой энергии таять в измерении одиночества. Вы не стираете измерение одиночества и не избавляетесь от него - вы повышаете его вибрацию, и это может занять некоторое время, может потребоваться несколько попыток потому, что может быть много сообщений и понимания, которые вы должны признать. Вы узнаете, когда процесс завершится потому, что почувствуете единство, единение, более глубокую связь с Творцом.
Я, Архангел Метатрон, оставляю это вам, чтобы вы могли исследовать и экспериментировать.
Что вы обнаружите, так это то, что, проходя через измерение одиночества, вы войдете в измерение единства, и это изменит ваше существо и вашу реальность, а также ваши проявления.
Я, Архангел Метатрон, всегда иду рядом с вами, как и вся Ангельская команда.
Я благодарю тебя.
Архангел Метатрон
Приветствую вас, возлюбленные Существа Света. Я - Архангел Метатрон. Я приглашаю вас поразмыслить над моими словами, когда я обращаюсь к вам как к Существам Света. Вы можете признать, что у вас есть физическое тело? Признаете ли вы себя обладателем легкого тела, и что каждая часть вашего физического тела и энергетических систем или полей наполнена и создана светом? Каждая часть вашего существа содержит световую частоту и вибрацию, и все же это то, что вы можете не распознать в своей повседневной реальности. Легко распознать свое физическое тело и, может быть, легко распознать ваши эмоциональное и ментальное тела, поскольку вы осознаете, что вы чувствуете и о чем думаете.
Как вы распознаете свет, которым вы являетесь?
Если ваша чувствительность и ваши навыки пробуждения не позволяют вам распознать свет, которым вы являетесь, тогда может быть сложно осознать себя Существом Света. Чем больше вы пытаетесь узнать себя и напоминать себе, что вы - Существо Света, тем больше вы начинаете взаимодействовать с этим аспектом себя. Например, в уединении и в тишине вы можете пригласить или создать встречу со своим Светлым "Я". Приглашение вашему Световому "Я" сделать шаг вперед либо изнутри вас, либо вы можете представить это как другой аспект вас, позволяет вам начать разговаривать со своим Световым "Я". Аспект вас самих, который есть свет, который объединяет и вплетает свою вибрацию во все, что является Творцом. Вы находитесь в каждом измерении, ваше Световое "Я" может заполнить всю Вселенную Творца, а также заполнить ваше физическое тело и энергетические поля.
Если вы пригласите и создадите встречу со своим Световым "Я", вы можете понять цвета света, которые выражает или с которыми резонирует ваше Световое "Я". Вы можете почувствовать информацию или воздействие вашего света, когда он проникает в ваше существо и проходит через него, таким образом предлагая вам более глубокое понимание того, кто вы есть как Существо Света.
Возможно, вы захотите послать энергию из своей сердечной чакры своему Световому Существу "Я". Ваше Световое "Я" существует во всем, чем вы являетесь. Эта практика обозначает связь, она способствует и позволяет вам понять более глубокую связь с вашим Световым "Я". Вы можете попросить свое Световое "Я" осветить вас, что означает усилить энергию вашего Светового "Я", испытывая поток над и через ваше существо в течение определенного времени с большей интенсивностью. Таким образом, вам будет легче распознать, что ваш Свет - это "Я". Когда вы сосредоточены на взаимодействии, соединении и воспоминании о своем световом "я", вы позволите себе находиться в свете и идти в свет, что означает, что вы признаете все вокруг себя, свою реальность и внутреннюю реальность как свет. Тогда вы войдете в измерения света и будете существовать в них.
Когда вы входите в свет, вы существуете в свете, вы связаны со светом и сосредоточены на нем, вы открываете себя, чтобы получать больше света. Вы открываете себя для получения информации, знаний, целительных энергий и помощи. Вы наполняете себя и свое световое тело большими объемами света, поэтому вы входите в поток Творца. Вы становитесь чрезвычайно экспансивным. Вы осознаете, что все создано из света и, все есть свет, поэтому нет никаких блокировок, ограничений или границ. Свет, даже если он проявляется как блок или ограничение, можно трансформировать, перенаправить и сместить во что-то другое. Ваша реальность и ваш внутренний мир становятся очень податливыми, и вы обнаруживаете, что существуете в потоке. Это не значит, что вы плывете как по реке, это значит, что вы испытываете связь Творца и с Творцом, и вы воплощаете эту связь в выражение, действие, свои реакции.
Если вы существуете в потоке Творца и направляетесь Творцом, ваше восприятие, ваша чувствительность, ваша способность признавать и распознавать обостряются. Вы работаете в сотворчестве с каждым аспектом своего существа, включая ваш аспект Творца. Любая мысль заряжена светом, любое общение с Творцом поддерживает ваше выражение света. Все взаимосвязано, связано и является сотворчеством. Вы существуете в свете, вы работаете в свете, и ваше осознание продолжает расширяться, как это может происходить прямо сейчас, когда вы соединяетесь с моей энергией. Ограничения и границы отпадают, и вы продолжаете ("продолжать" — очень важное слово) видеть себя заново и обновленным. Чтобы полностью просветить себя, вы чувствуете, что постоянно идете к свету. Когда вы входите в свет, свет расширяется, а затем вы входите дальше в свет, и он расширяется, и вы входите дальше в свет. Вы соединяетесь на все более глубоком и глубоком уровне с самим собой, со всем, чем вы являетесь, как со своим Световым Я, Существом, и со всем, что является Творцом.
Это то, что мы хотим посеять как семя памяти и воспоминания в ваше существо, когда вы смотрите на свет, когда вы соединяетесь со светом, когда вы входите в свет, свет расширяется, и поэтому вы входите, смотрите или чувствуете глубже. Это непрерывный опыт расширения, соединения и запоминания. Это может быть непрерывный опыт созидания. Представьте, что вы создаете что-то, зная и понимая, что это свет, затем вы входите в свет этого творения, и он расширяется, и вы обретаете более глубокую связь с творением и более глубокое понимание. Вы снова входите в свет этого творения, и поэтому он расширяется, и вы обретаете более глубокую связь, более глубокое понимание и так далее. Это непрерывный опыт, и поэтому это творение развивается, вы развиваетесь вместе с творением, как и Творец.
Когда мы говорим о свете, мы говорим о постоянной связи со светом, которая позволяет расширяться, соединяться и понимать.
Это то, на что мы призываем вас обратить внимание в вашем вознесении в это время, привести в действие, привнести в свой образ мыслей и побудить себя направить свое внимание на свет, будь то на свет вашего собственного существа и вашего существа света, на свет творения, или в свет вашей реальности. Признайте непрерывное расширение, связь и понимание вашего собственного света, божественного потока Творца и света Творца. Вы обнаружите, что ваше вознесение ускоряется, и вы заметите, что расцветаете в красоту, которой вы являетесь, как и ваша реальность и творения.
Мы оставляем вас с этой мыслью, с этим присутствием и образом бытия.
Я Архангел Метатрон, со всем сообществом Ангельских Существ мы поддерживаем вас сейчас.
Я благодарю тебя. Я - Архангел Метатрон
Архангел Метатрон: Как пробудить Внутреннюю Красоту
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я - Архангел Метатрон. Это радость быть в вашем присутствии сегодня, когда я выступаю, говоря об активации и пробуждении внутренней красоты. Сначала нам нужно понять, что такое - красота. Красота – это сущность Творца, это чистота, сердцевина, истина Творца. Это выражается и проявляется в благополучии, здоровье, внутреннем мире, спокойствии. Это - способность получить доступ к своей внутренней силе, воплотить свою мечту в реальность, говорить правду или их правду и позволить произойти трансформации, выздоровлению и омоложению. Ваша внутренняя красота - это ваше внутреннее сияние, это сочетание качеств Творца, которые вы воплощаете и позволяете свободно вытекать из вашего существа. Когда вы подключены к своему внутреннему сиянию, священным качествам Творца, вибрациям и истинам, и позволяете им течь активным и сознательным образом, вы проявляете свою внутреннюю красоту.
Вы можете задаться вопросом: - почему важно проявлять свою внутреннюю красоту. Красота так важна, поскольку она вдохновляет душу. Многим на Земле необходимо видеть, чувствовать, признавать красоту и вдохновляться ею. Вдохновение исходит из души, активизирует душу. Всем существам необходимо активировать свою душу и позволить сиять своему внутреннему сиянию и внутренним качествам Творца. Когда вы сосредоточитесь на соединении со своей внутренней красотой и воплощении ее в своей реальности и мире, вы вдохновите других пробудиться.
Возможно, вы разговаривали или сидели рядом с человеком, и он казался вам таким красивым. Может быть, его улыбка прекрасна, его доброта прекрасна, или его манера общения прекрасно. Это может быть его энергия или резонанс, которые прекрасны для вас, это вдохновляет, и вы можете хотеть быть такими же. В этот момент активизируется ваша душа. Вы видите в другом то, что хотите видеть внутри себя, то, что вам нужно видеть внутри себя, или то, что готово активизироваться и вытекать из вашего существа. Вы видите отражение своей собственной внутренней красоты.
Если каждый человек во всем мире начнет сосредотачиваться на своей внутренней красоте, получать к ней доступ, излучать ее и распознавать в других, то то, как мы все воспринимаем мир, изменится. Даже на внутренних планах то, как мы воспринимаем Землю, изменится. Все больше и больше вы будете видеть и искать красоту Земли, красоту жизни в земной реальности. Ваш опыт усилит вашу вибрацию, ускорит вашу вибрацию и частоту, позволяя вам подняться, обрести большее мастерство, понять великие истины, и то же самое будет и с другими. Вы узнаете красоту как в природе, так и в своем опыте. Вы увидите красоту в том, что вы проявляете даже в трудные времена вашей реальности. Ваша внутренняя красота будет связана с вашей силой и могуществом - сила и могущество искать Творца во всем и в каждом, проявлять Творца для всех и для себя.
Красота не только поверхностна или глубока, красота находится внутри всего и каждого. Красота уникальна, особенна и проявляется великолепными способами. Это сила, источник и выражение. Чем больше людей на Земле осознают свою внутреннюю красоту, тем больше их ментальные программы и перспективы будут меняться и смещаться; изменится их образ мышления. Поэтому ваше существо и ваша реальность изменятся, включая то, что вы проявляете. Таким образом растворится негатив, растворятся страх, боль и страдание, и проявится сосредоточенность на красоте и внутренней красоте. Помните, речь идет не об изменении вашей внешности или даже об изменении вашей физической реальности. Речь идет о том, чтобы активировать качества Творца в своем существе и позволить им сиять, распознать эту энергию и привыкнуть к ней, чтобы вы могли распознать ее в своей реальности, а также в других.
Как вы активируете свою внутреннюю красоту и получаете к ней доступ? Вы обращаете свое внимание внутрь, может быть, в свою сердечную чакру, если это кажется уместным, или в другую чакру. Может быть, вы просто растворяетесь в глубинах своего внутреннего существа. Вы призываете все священные качества Творца из своей души, чтобы они присутствовали в вашем существе сейчас. Вы позволяете себе глубоко дышать, сосредотачиваясь на признании своей внутренней красоты, этих качеств Творца. Вы утверждаете себя и подтверждаете, что качества, которые вы испытываете, независимо от того, чувствуете ли вы, ощущаете, признаете или воображаете их, являются качествами Творца, вашей истиной, вашим внутренним сиянием и вашей внутренней красотой. Это ваша сила и красота, которые вы должны излучать. Вы сосредотачиваетесь на этой энергии, возможно, придавая ей цвет, если хотите, позволяя ей течь через ваше существо в каждую клетку, во все аспекты вашего тела, в ваше аурическое поле и в вашу реальность и мир. При этом вы в безопасности. Вам безопасно излучать свою внутреннюю красоту, и, излучая этот свет, вы создаете безопасность для себя. Позвольте себе чувствовать себя комфортно в этом пространстве, излучающем ваше внутреннее сияние и красоту.
Сидите в этом пространстве столько, сколько пожелаете, и столько раз в день, сколько вам нужно, пока это не станет естественным, органичным и автоматическим. Начните замечать, как это влияет на ваши мысли и на то, как вы воспринимаете себя и свою реальность. Вы заметите красоту, возникающую внутри вашего существа - может быть, ваше тело преобразится или ваша реальность. Может случиться так, что то, как вы общаетесь или выражаете себя, меняется.
Творец приглашает нас осознать нашу внутреннюю красоту, как чистоту нашего существа и во многом целебный бальзам и ускорение вознесения.
В настоящий момент я призываю тебя исследовать свою внутреннюю красоту и признать, насколько ты чудесен.
Моя любовь всегда с тобой. Я - Архангел Метатрон
Архангел Метатрон: Как принять Свободу и Расширение
Приветствую вас, возлюбленные. Я - Архангел Метатрон. Я приглашаю вас войти в тишину вашего существа, отдохнуть в этот момент тишины - момент, который почти подобен паузе. Тем не менее, это может быть шумно, хаотично и могут быть потрясения. Находятся ли эти энергии в вашем существе или вне вас, вы всегда можете войти в тишину, паузу внутри своего существа, где вы напоминаете себе о своей истине, как будто вы смотрите на свою божественную сущность, напоминая себе о том, кто вы есть, о своей миссии и своем предназначении.
Чего Вы Хотите Достичь, И Каким Вы Хотите Быть?
Когда вы входите в это пространство внутри своего существа, вы помните, что все, чем вы являетесь. И все, чем вы являетесь, это — Творец. Это пробуждает вашу силу, ваш свет, вашу любовь, ваше внутреннее знание и интуицию, и в этот момент покоя или паузы вы расширяетесь. Ваше энергетическое поле расширяется, застойные энергии исчезают, ваша вибрация ускоряется и становится ярче. Вы наполняетесь светом, любовью, покоем и истиной, и даже если это всего лишь на мгновение, вы осознаете свободу, когда входите в тишину внутри своего существа. Вы входите в свою свободу, в пространство, где ограничения растворяются, где вы можете соединиться со своей истиной, воплощать ее и быть ею, получая все ответы и поддержку, в которых вы нуждаетесь. Вы получаете доступ к свободе и расширению. Чем больше вы соединяетесь с этой энергией внутри своего существа, тем больше вы будете узнавать знакомые ощущения свободы и расширения. В вашей свободе и расширении есть вибрация, цель. Это импульс, рост и продолжение. Свобода не хочет сидеть на месте, не хочет быть всегда одной и той же. Она хочет расти, иметь поток движения и, конечно, то же самое относится и к расширению.
Мы можем признать, что расширение и свобода — это одна и та же энергия. Чем больше вы расширяете свою истину и свою сущность, тем больше вы соединяетесь со своей свободой. Свобода может быть сложной энергией для признания, понимания и переживания в физической реальности. Физическая реальность содержит вибрацию разделения, поскольку вы существуете в физическом теле. Вы чувствуете себя отделенным от других существ и душ, хотя это не так. Связь всегда истинна и присутствует. Есть уроки, познания и учения, связанные с разделением, однако с присутствием свободы вы начинаете двигаться за пределы разделения - осознание того, что все взаимосвязано и пребывает в Единстве, даже когда вещи на Земле кажутся отдельными. Когда это происходит, вы чувствуете себя так, как будто вас подключили к новой сети связи.
Как Вы Соотноситесь Со Свободой?
Необходимо задуматься о том, что для вас значит свобода, о верованиях, мнениях, перспективах, которые у вас есть в отношении свободы. Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас отбросить все убеждения, перспективы и мнения относительно того, что такое свобода для вас, и вместо этого шагнуть внутрь своего существа, в тишину, в свободу, которая уже присутствует, и впитать ее. Если на ум приходит образ или точка зрения относительно свободы, признайте их, затем отбросьте их и снова воссоединитесь с истиной свободы внутри вашего существа. Продолжайте этот процесс, пока не почувствуете, что воплощаете вибрацию свободы.
С каждым убеждением и перспективой относительно того, что такое свобода, которые приходят в ваше сознание, вы проходите через стадию признания и воплощения. Поэтому каждый раз, когда вы отбрасываете это убеждение или мнение, вы переходите к новой вибрации свободы, новому расширению свободы, которую вы можете воплотить. Благодаря этому процессу вы воплощаете свободу, чувствуя ее, зная ее, а не понимая ее в своем уме.
Однако свобода настолько притягательна и привлекательна для Вселенной Творца, что притягивает переживания в вашу реальность, чтобы продемонстрировать вам ту свободу, которую вы воплощаете. Это может быть способность любить безгранично; может быть, это проявляется в вашей реальности как работа, которая вам нравится, или, может быть в том, что в работе нет необходимости.
Свобода, истина внутри вашего существа не всегда проявляется так, как вы могли бы это воспринять. Все дело в соединении истины внутри вашего существа и ее эволюции в вашем воплощении и вашем проявлении, и поэтому мы видим, что свобода и расширение идут рука об руку, поддерживая друг друга. Что это - естественный аспект вашего существа.
Почему Свобода И Расширение Так Важны Сейчас?
Ты сможешь рассказать мне эту правду. Я могу поделиться с вами тем, что ваши вибрации ускоряются, ваши привычки, ваши мысли, ваши убеждения и ваши мнения вызывают ограничения вокруг. Ваши барьеры останавливают ваш нынешний естественный импульс Вознесения, и поэтому в этот момент необходимо освободиться. Это означает пробудиться и шагнуть на следующую стадию Вознесения, оставив старое позади, оставив привычки, мнения и убеждения, которые больше не служат вам. Это - блаженный радостный опыт.
Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас созерцать мои слова, мою энергию и присутствие свободы и расширения внутри вашего существа. Я здесь, чтобы поддержать вас на каждом шагу. Я благодарю вас.
Я - Архангел Метатрон
Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 20:28 | Сообщение # 6
Созидатель
Статус: Медитирует
11.11.2022.
Архангел Метатрон: Навигация по Царствам Творения
Приветствую и люблю. Я - Архангел Метатрон. Какая радость быть сегодня в вашем присутствии, чтобы явить Ангельское Царство и поддержать вас в проявлении ваших мечтаний и ваших желаний на Земле.
Каждое существо на Земле обладает способностями и навыками проявлять то, что оно желает, каждый человек уже проявляет себя в каждый момент своей реальности. Важно понимать, что вы опытны, и у вас есть способность проявляться, и что вы делаете это уже сейчас. С этим пониманием вы, возможно, захотите взглянуть на свои мечты и желания, распознав, проявляются они или не проявляются в вашей реальности. Если они не проявляются или, может быть, они проявляются с более медленной скоростью, как вам нравится, то на это может быть причина. Я, Архангел Метатрон, хочу поделиться с вами инструментом, который поддерживает ускорение вашего проявления или устранение блокировок.
На внутренних планах и внутри вашего существа существуют Сферы Творения. Эти Сферы Творения уникальны. Каждая сфера подобна капсуле энергии, намерения и света, находящейся в определенном измерении. Каждая Сфера Творения поддерживает разные творения. У вас есть способность и возможность посетить Сферу Творения на внутренних планах или даже внутри себя, чтобы поглотить творческие энергии, вибрации и частоты, которые поддержат вас в проявлении ваших мечтаний и желаний. Вы можете войти в Сферу Творения и обнаружить, что выздоравливаете или, может быть, получаете вдохновение. Вы можете обнаружить, что вас направляют в определенную область вашего существа, где есть рана, требующая исцеления. Когда вы входите в Сферу Творения, энергии внутри этого пространства направляют вас относительно того, что вам необходимо для создания ваших устремлений, ваших желаний и вашей цели на Земле. Как только эта информация будет предоставлена, может наступить переходное время, поскольку вы существуете в Сфере Творения, впитывая ее энергии, привыкая к его вибрации.
Затем в Сфере Творения наступит третья стадия, на которой вы будете одарены или осознаете вибрации, необходимые для проявления вашей мечты или желания. Например, может возникнуть потребность в дополнительной силе или мужестве, может быть, в большей любви к себе, может быть, в способности открываться другим. Существует множество возможностей вибраций и энергий, которые могут помочь вам в продвижении вашей творческой натуры. Затем эти энергии будут заземляться в вашем существе, заземляться в Матери-Земле, в вашей реальности и в ваших творениях, поэтому, когда вы думаете о том, что хотите создать, энергии этого Царства потекут через вас. Вы будете излучать их, действуя таким образом как дополнительная сила и источник поддержки, которые будут продвигать вас вперед в проявлении ваших мечтаний и желаний.
Внутри вашего существа также существуют Области Творения. Области Творения можно найти в ваших чакрах, их можно найти в поле вашей ауры и даже в мыслительном процессе. Чтобы соединиться со Сферой Творения внутри вашего существа, вы просто просите соединиться с наиболее подходящей Областью Творения внутри вашего существа, чтобы поддержать ваше творение, объясняя то, что вы хотите проявить. Позвольте своему вниманию уйти внутрь себя и позвольте себе направиться туда, где требуется ваше внимание. Вы можете обнаружить, что ваша Область Творения находится в пределах связи с существом, с проводником, вашей душой, вашей группой душ, даже с Творцом. По мере изучения этого процесса будут происходить те же три вещи:
Вас будут направлять относительно того, что необходимо: требуется ли лечение; блок, который необходимо снять, или что-то, о чем вы должны подумать.
Наступит время акклиматизации к Царству Творения, где вы впитываете энергии и воплощаете их, становясь с ними единым целым.
Тогда вы будете одарены энергией и вдохновением, словом или символом, которые вы сможете закрепить в своем существе, во всем своем существе, в Матери-Земле и в своем творении. Всякий раз, когда вы думаете о том, что вы хотите проявить, эта энергия будет течь через вас, чтобы поддержать проявление.
То же самое происходит, когда вы работаете с Царством на внутренних планах. Вы просто просите, чтобы ваши проводники перенесли вас в Царство Творения на внутренних планах, которые служат вам, затем объясняете, что вы хотите создать. Вас направят в наиболее подходящее царство, это может быть в пределах Ангельского Царства или Вознесенных Владык, это может быть на Звезде, среди Элементалов, или вы можете просто оказаться в пространстве энергии. Нет необходимости понимать, где находится это пространство творения или даже какова его цель. Вы поймете его цель, когда войдете в него, и, делая это, вы будете направлены к тому, что необходимо. Независимо от того, есть ли рана, которую нужно исцелить, или энергия, которую нужно воплотить.
Затем наступит время акклиматизации к энергии, и тогда вам будет даровано то, что вы сможете встроить в свое существо, в Мать-Землю и в свое творение.
Вы можете почувствовать необходимость посетить несколько разных Сфер Творения, чтобы проявить одну цель или мечту, или вы можете обнаружить, что возвращаетесь в одно и то же место для большего воплощения и акклиматизации.
Вы используете энергию творения от Творца, чтобы питать свои мечты и желания, проявлять реальность и духовное вознесение, о которых вы мечтаете и желаете. Сейчас это наиболее уместно, потому что процессы вознесения связаны с воплощением и выражением вашей личной силы.
Я приглашаю вас исследовать, экспериментировать и открывать, я, Архангел Метатрон, буду присутствовать с вами, чтобы служить вам и помогать вам.
Я - Архангел Метатрон
Архангел Метатрон: Подтверждение вашего существования
Какая радость быть в твоем присутствии, когда ты идешь по ступеням и пути силы. В каждый момент вашей реальности вас приглашают задействовать свою силу, раскрыть свою силу и воплотить ее. Это может быть проблемой для многих, так как есть много страхов и боли, связанных с властью. Тем не менее, сдвиги Вознесения и световые передачи, исходящие от Творца, способствуют и поощряют вас к раскрытию вашей силы.
Исходящая энергия чрезвычайно заземляет. Они приглашают вас по-настоящему заземлиться в своем центральном ядре, в своей сущности и своей истине, а также заземлиться в своих чистых вибрациях силы. Заземление похоже на посадку семени, которое откроет дверь для вашей силы, а это означает, что вы отпустите ограничения и границы, которые вы установили вокруг себя и вокруг своей силы. Эта заземляющая энергия позволяет вам войти в пространство вашей силы. Это повлияет не только на ваши энергетические системы, но и на вашу реальность вокруг вас, а также на выбор и решения, которые вы принимаете. Вы можете обнаружить, что делаете выбор и принимаете решения, которые пугают или бросают вам вызов, и все же в этот момент вы чувствуете себя невероятно сильным. Именно те моменты ощущения силы позволяют вам увеличить ваши вибрации, чтобы ускорить вашу вибрацию и продвигаться по духовному пути, особенно в посвящениях силы. Если что-то позволяет вам почувствовать силу, вы знаете, что в настоящее время это служит вашему вознесению.
Вы можете достичь любой формы техники или процесса заземления, и это поможет вам заземлиться в вашей истинной силе, особенно под влиянием исходящих энергий. Вы можете создать запрос, который, когда вы заземлите себя, заземлите свою истинную силу. Тогда вы сможете позволить себе испытать это. и это поможет вам заземлиться в вашей истинной силе, особенно под влиянием исходящих энергий. Вы можете создать запрос, который, когда вы заземлите себя, заземлите свою истинную силу. Тогда вы сможете позволить себе испытать это. и это поможет вам заземлиться в вашей истинной силе, особенно под влиянием исходящих энергий. Вы можете создать запрос, который, когда вы заземлите себя, заземлите свою истинную силу. Тогда вы сможете позволить себе испытать это.
Я, Архангел Метатрон, хочу показать технику, которую вы можете использовать в это время вознесения, которая позволит вам заземлиться в чистых вибрациях вашей силы. Что мы подразумеваем под чистыми вибрациями вашей силы? Сила смиренная, рожденная из любви, рожденная из истинной сущности вашего существа и исходящая от Творца. Когда вы находитесь в своей власти, вы служите себе и одновременно служите другим. Это прекрасный способ узнать, когда вы находитесь в истинной чистой силе, потому что вы сможете осознать, что вы наделяете силой и служите себе, а также окружающим вас людям. Если вы чувствуете силу, а другие вокруг вас чувствуют себя бессильными, тогда вы поймете, что ваша сила может исходить не из самого чистого источника внутри вас. Хотя, говоря это, мы также должны знать, что вы не несете ответственности за реакцию других. Если у других есть возможность расти и быть в своей власти, и все же они предпочитают ее отвергнуть, тогда мы все же можем признать, что ваша сила исходит из вашей истины. Власть — это служение себе и служение другим.
Я, Архангел Метатрон, предложил вам представить, что вы сидите в цветке, который большой и раскидистый, лепестки поднимаются прямо над вашей головой и соприкасаются над вашей головой. Это может быть любая форма цветка, которую вы пожелаете. Признавая, что стебель цветка простирается в Мать-Землю, это немного похоже на линию жизни, которая посылает энергию вниз в Мать-Землю, но также приносит ее вам.
Теперь я приглашаю вас призвать передачу света текущей стадии вознесения, сфокусированную на истинной силе и воплощающую ее. Когда вы получаете энергии и позволяете энергиям заполнять пространство цветка, внутри которого вы существуете, вы можете дышать светом и поглощать ту энергию силы, которая поддерживает заземление силы.
Поскольку все ваше существо наполнено этой энергией, я, Архангел Метатрон, приглашаю вас почувствовать, ощутить, признать свою связь с Матерью-Землей. Вы можете достичь этого, признавая Землю, почву, Мать-Землю под собой. Когда вы глубоко дышите, я предлагаю вам представить, что вы погружаетесь в Мать-Землю в своем лепестковом стручке и берете с собой все те энергии, которые наделяют силой и заземляют. Позвольте себе погрузиться, просочиться и раствориться, насколько это возможно, в Матери-Земле. Почувствуйте, как Мать-Земля любит вас, заботится о вас, поддерживает вас, и вы окружены питающей энергией. Если вы хотите, вы можете открыть лепестки, чтобы пригласить Мать-Землю, или вы можете просто оставить лепестки там и пригласить ее любым способом.
Мы просим Мать-Землю направить вас к чистейшей вибрации вашей силы внутри вашего существа сейчас. Позвольте себе ощутить или признать это пространство, пусть оно заполнит пространство вокруг вас, священную капсулу и кокон, которые вы создали, и присутствие Матери-Земли.
Вы заземляетесь в своей чистой силе. При поддержке Вселенной Творца и Матери-Земли вы подтверждаете свое существование на Земле и во внутренних планах в процессе своего вознесения. Это пространство, это момент, когда вы стоите в своей силе, потому что вы подтверждаете, вы принимаете и подтверждаете, что это ваше божественное право присутствовать на этой Земле в этом процессе вознесения, воплощая вашу чистую силу.
Теперь вы можете смело заявить об этом потому, что вы заслуживаете, и потому, что это ваше божественное право.
Я, Архангел Метатрон, призываю вас действительно заявить об этом для себя. Вы подтверждаете и заявляете о своем существовании на всех уровнях своего бытия на Земле и внутренних планах и что у вас есть божественное право существовать в вашей власти. Это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, вам может понадобиться сесть с этим, или это может показаться мгновенным изменением. Когда вы подтвердите, что это ваше божественное право на существование и мощное существование, вы можете почувствовать, ощутить или признать появление дополнительных мощных энергий внутри вашего существа, навыков и способностей или мудрости. Вы можете почувствовать, как энергии Вселенной Творца вливаются в ваше существо. Настало время заявить, что вы можете существовать на этой Земле, в этой реальности, во Вселенной Творца в своей истинной силе, создавая из своей истинной силы все, что желает испытать ваша душа.
Это то существование, которое я, Архангел Метатрон, призываю вас созерцать и воплощать, потому что, когда исходят эти заземляющие энергии силы, они укореняют вас в вашей истинной силе и приглашают вас заявить о своем существовании. Требовать, чтобы ваша жизнь была вашей собственной, чтобы вы могли прожить ее благодаря своей силе, своей правде и своей любви мирным светом, излучающим свет. Все это рождено вашей силой.
Когда вы захотите вернуться в свою реальность, просто осознайте свое тело и свое окружение.
Уделите время тому, чтобы созерцать очень мощный сдвиг, происходящий внутри вас. Это поддержит вас в вашей реальности, вы почувствуете, ощутите и осознаете, что двигаетесь в новых направлениях с новыми действиями и новыми творениями. Я благодарю тебя.
Я - Архангел Метатрон
Приветствую вас, возлюбленные маяки света. Я - Архангел Метатрон.
Я приглашаю вас глубоко вдохнуть, а на выдохе представить, что ленты света простираются от вашего существа в окружающий вас мир, во Вселенную. Чем больше вы выдыхаете, позволяя этим лентам света исходить из всех частей вашего существа, тем больше вы укореняетесь в своем существе, своей сущности и своей истине, а также в Земле. Вы можете представить себе эти ленты света - у каждой из них есть цель. Каждая из них протягивает руку и касается аспекта Вселенной Творца и мира вокруг вас, даруя любовь.
Сегодня я, Архангел Метатрон, хочу поговорить с вами о Любви поколений. Каждая Душа, воплощенная в физическом теле на Земле, испытала любовь. Будь-то любовь к другому, любовь к животному, любовь к Матери-природе, любовь к себе или к опыту. Каждая Душа, воплощенная на Земле в вашей нынешней реальности и в предыдущих поколениях, испытала ту или иную форму любви, и поэтому они могут соединиться с любовью внутри своего существа и поделиться ею. Представьте себе все эти многочисленные души, вовлеченные в любовь. Насколько мощно то, что каждое существо на Земле знает, что такое - любовь. Они держат любовь в своем существе, даже если это лишь небольшое количество, и если они захотят, они могут соединиться с ней, воплотить ее и излучать ее.
В мире, где кажется, что негатив, хаос или вред важнее любви, это осознание чрезвычайно важно. Да, мы, вероятно, можем сказать то же самое о вреде или обиде - каждая душа, вероятно, испытала ту или иную форму боли, будучи воплощенной на Земле. Однако любовь безмерно вдохновляет, безмерно могущественна, и поэтому, поскольку мы понимаем, что каждое поколение испытывало ту или иную форму любви, вы можете признать, что эта энергия любви течет к вам сейчас не только из вашей родословной, но и из каждой родовой линии. У вас есть это изобилие любви, которая течет к вам постоянно. Ее цель — возвеличить вашу любовь и поддержать вас в воплощении любви, а также в том, чтобы жить примером любви. Любовь – это способ соединения с Творцом.
Вы можете оглянуться на свои поколения или на свою родовую линию, и они могут быть наполнены обидой и болью. Однако, будет момент любви, даже если это любовь новорожденного, а значит есть связь с Творцом. Это важно, поскольку мы понимаем, что каждая душа, воплощенная на Земле, испытала любовь и связь с Творцом, которую вы можете назвать этой энергетической силой, воплощенной в вашем существе. Затем вы можете возвеличивать, лелеять и созидать это, передавая из поколения в поколение по линиям предков, чтобы усилить всю любовь и связь с Творцом. Если вы достигнете этого многократно, то энергия любви внутри вашего существа и энергия любви внутри каждого отдельного человека, который был воплощен на Земле, будут увеличиваться во столько раз, сколько вы этого достигнете. Это очень мощный способ усиления и развития связи Творца и любви Творца внутри всех душ, во всех реальностях и измерениях. Таким образом, вы создаете и усиливаете любовь в своей собственной текущей реальности, вы также поддерживаете все существа в их путешествии вознесения.
Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас призвать мои энергии и мое присутствие, чтобы быть с вами, и я приглашаю вас осознать свою внутреннюю любовь и свою связь с Творцом. Затем заявить: «Моя цель — поделиться своей любовью и связью со всеми душами, воплотившимися на Земле. Делая это, я приглашаю их передать мне свою любовь и связь. Затем я буду бережно взращивать и питать любовь и связь, которые я воплощаю, и которые даны и разделены со мной, и отправлю их обратно всем душам. Я приглашаю вас снова поделиться со мной своей энергией, пока процесс не завершится или я не скажу «стоп». Благодарю.'
Представьте, что вы посылаете свою любовь и связь каждой душе в каждом поколении, по каждой линии предков, вашей собственной и других. Вы посылаете свою любовь и связь и приглашаете эту любовь и связь течь обратно к вам от этих душ, позволяете себе получать, когда ваше тело и существо наполняются светом, любовью и связью. Вдыхайте и выдыхайте, сосредоточьтесь на увеличении энергии внутри вашего существа, затем снова пошлите ее наружу, и вы сможете призвать ее обратно от всех душ. Опять же, увеличиваясь внутри вашего собственного существа и продолжая этот процесс, любовь и связь будут укрепляться внутри вас и внутри всех, и вы почувствуете, как растет присутствие любви. Это замечательный способ усилить любовь и связь всего мира, не только в этом измерении и реальности, но и в других измерениях и реальностях. Вы создаете заряд любви и связи, и я уважаю вас за это.
Вам не нужно беспокоиться о приходе к вам каких-либо других энергий потому, что ваше внимание и намерение сосредоточены на любви и связи, и это все, что вы будете получать и отдавать. Когда вы закончите, вы можете сказать "стоп". Затем позвольте Матери-Земле держать ваши ноги и обнимать вас как символ вашего заземления.
Я благодарю вас. Я - Архангел Метатрон
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я - Архангел Метатрон.
Я приношу радость, смех, сладость Ангельского Царства, чтобы окружить и обнять вас в этот момент... пригласить вас и унести вперед, к радости, смеху и сладости внутри вашего собственного существа. Есть много ярлыков, которые мы можем присвоить божественности - сущность и выражение Творца внутри вашего существа и во всей Вселенной Творца.
Божественность проявляется множеством способов, она может проявляться как смех, радость и сладость. Она может проявляться как покой, безмятежность и невозмутимость, уравновешенность, истина, озарение, вдохновение и просветленность. Божественность может проявляться как импульс, такой как трансформация, переходящая из одной фазы в другую, узнавание чего-то, что давно забыто.
Мы можем сравнить Божественность с медитацией, однако существует необходимость признавать Божественность не только в ваших медитациях, но и во всем вашем существе и во всей вашей реальности, мы можем признать, что Божественность - это качество Творца. Это также импульс, такой как трансформация или действие, а Божественность - это воплощение. Это означает, что он активно живет на Земле и Внутренних планах. Это также может означать заземленную энергию Творца.
У нас есть качество, импульс и воплощение. Возможно, вы сможете осознать, что эти три фазы вы часто переживаете в своей реальности - на самом деле, каждый день и каждое мгновение не только в медитации и духовной практике, но и в вашей связи с другими, с природой, с животными, вашими достижениями, вашими стремлениями, вашими мечтами, действиями и реакциями, которые вы создаете.
Также важно осознавать, что негативная эмоция, негативный опыт и негативное воплощение - все это позволяет вам сделать шаг ближе к своей божественности. С таким пониманием проявления божественности вы можете начать распознавать Божественность внутри своего существа и в своей реальности - на самом деле, внутри всего, чем вы являетесь, и всего, что вы переживаете.
Почему вы решили сосредоточиться на распознавании божественности?
Каждый раз, когда вы осознаете свою Божественность, вы вспоминаете и получаете доступ к большему аспекту своего целостного "я". Это похоже на то, как если бы вы собирали кусочки головоломки, чтобы создать огромную головоломку или картинку, которая позволяет лучше понять и реализовать себя, и каждый кусочек головоломки порождает свое собственное понимание. Важно начать осознавать все аспекты своей реальности и своего существа как Божественность Творца, следовательно, собирать и запоминать аспекты своей собственной Божественности, своего цельного "я", своего выражения Творца.
Как вы можете испытать этот процесс? Прежде всего необходимо признать качества Творца, импульс Творца и воплощение Творца. Признайте все качества Творца, которые вы воплощаете, которые вы испытываете изо дня в день. Счастье, радость, любовь, истина, осознание, мужество, уверенность, вера и доверие.
Признайте импульс, который вы вложили в действие - ваши действия созидания, ваши действия заботы, поддержки себя, поддержки других, трансформации, вдохновения, пробуждения, исцеления и отпускания. Позвольте себе осознавать каждый процесс в течение дня. Вы можете сказать себе: я признаю этот процесс своей Божественностью или несением своей Божественности, или я признаю этот процесс как ведущий меня ближе к моей Божественности. Вы можете создавать слова, которые поддерживают и помогают вам.
Признайте воплощение Творца Божественного в себе и других. Вы можете увидеть самое красивое дерево. Найдите минутку, распознайте Божественность, которая присутствует. У вас может быть прекрасный обмен с другим существом. Найдите минутку, распознайте Божественность внутри этого существа. Вы можете получить подарок, кто-то может поддержать вас, или синхронность встанет на свои места. Позвольте себе узнать воплощение Творца, Божественности. Простой момент, чтобы распознать в этом Божественность, похож на момент, когда вы берете в руки драгоценность, которая всегда была вашей, и возвращаетесь к себе, к своей истине.
Когда вы позволяете себе сосредоточиться, сконцентрироваться на присутствии вашей Божественности этими тремя различными способами: качествами, импульсом и воплощением, вы будете узнавать свою Божественность в действии. Ваша Божественность внутри вашего существа не только будет набухать и увеличиваться - она будет изливаться из вашего существа во все, что вы делаете, и во все, что вы говорите. Следовательно, благодаря процессу сосредоточения, вы станете Божественностью в действии, а благодаря процессу разрешения себе делать это, вы станете Божественностью в действии потому, что Божественность будет изливаться из вас в каждое действие, в каждый аспект вашего существа.
Это - путь Вознесенного Мастера - способ получить доступ к своему мастерству, а также получить доступ к красоте жизни. Ибо, вы находитесь на этой Земле, чтобы испытать красоту Творца в физической форме, когда вы узнаете качества, импульс и воплощение внутри. Или негативные, болезненные, чувственные ситуации, все внутри вашего тела или тела другого, и вы знаете, что они приведут вас к божественности. Это очень мощный способ изменить вашу точку зрения, чтобы вы могли распознать красоту мира, присутствие Творца во всем и во всех, живущих своей реальностью так, как тебе предназначено.
Моя любовь с тобой навечно. Я - Архангел Метатрон
Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 13:53 | Сообщение # 10
Созидатель
апрель 2023
Архангел Метатрон: Слушание для приобретения знаний
Приветствую вас, возлюбленные маяки света. Я - Архангел Метатрон.
Я иду с любовью Ангельского Царства, чтобы окружить и обнять вас. Пожалуйста, знайте, что мы здесь, чтобы поддержать вас и помочь вам в любой области вашей духовной эволюции и физической реальности.
Сегодня я, Архангел Метатрон, хочу поговорить о слушании. Важно, чтобы вы точно настроили свою способность слушать. Мы не говорим о том, чтобы слушать физические звуки, такие как звуки птиц, разговоры людей, шум машин или ветра. Я, Архангел Метатрон, говорю о прослушивании энергетических уровней. У каждого из вас есть способность прислушиваться к различным аспектам своего тела и своего существа, чтобы обрести понимание, знания и мудрость для поддержания сияющего здоровья, а также для устранения блокировок, границ или ограничений. Слушание на энергетическом уровне требует от вас соединения со своей душой и, сидя в пространстве своей души, вы выбираете аспект своего существа для соединения, например, со своим физическим телом. Когда вы сидите в пространстве своей души, вы просите, фокусируете или удерживаете намерение соединиться со своим физическим телом и всем своим существом прислушиваться к своему физическому телу. Поступая таким образом и практикуясь, ваше тело и любая другая часть вашего существа начнут выстраивать связь общения.
Легко запутаться - возможно, вы думаете, что прислушиваетесь к своему физическому телу, когда на самом деле вы прислушиваетесь к своим эмоциям или образу мыслей. Необходимо уделить время практике, посидеть в пространстве своей души, а затем практиковать простое соединение с аспектами своего существа и тела, сохраняя намерение слушать, чтобы привыкнуть и осознавать различные части своего существа и тела.
Во время медитации вы можете уйти в пространство своей души, чтобы соединиться со своим физическим телом. Держите намерение слушать свое физическое тело, будьте в пространстве присутствия со своим физическим телом.
Затем через определенный промежуток времени позвольте себе вспомнить, что вы находитесь в пространстве своей души. После чего попросите соединиться с другим аспектом вашего существа, таким как ваше эмоциональное тело, ваше ментальное тело, ваше астральное тело или ваше духовное тело. Выберите аспект, с которым вы хотите установить связь, затем удерживайте намерение, что вы слушаете только этот аспект.
По мере того, как вы проходите через различные аспекты, соединяющие и удерживающие намерение слушать, вы можете начать замечать тонкие различия. Что касается различных аспектов вашего существа, чем больше вы будете это практиковать, тем больше вы сможете распознать, какой аспект своего существа вы слушаете. Когда вы будете слушать свое физическое тело, вы будете уверены, что это ваше физическое тело, и только ваше физическое тело, которое вы слушаете, или ваши эмоциональные, ментальные, духовные или астральные тела. Вы можете слушать часть своего тела, например, палец ноги или голову. Если вы чувствуете усталость, у вас болезнь или проблема в вашем физическом существе, или, может быть, вы чувствуете стресс, напряжение или растерянность, потренируйтесь прислушиваться к различным аспектам своего существа. Вы присутствуете с этими аспектами. Вы также развиваете свою способность присутствовать с самим собой. Таким образом, эти аспекты начинают говорить с вами, возможно, обмениваясь видениями, ощущениями, словами или пониманием того, что им нужно, чтобы существовать в сияющем здоровье. Вы можете быть предупреждены о некоторых блокировках, которые требуют исцеления.
В вашем существе, в вашем теле скрыта безмерная мудрость. Все ваши энергетические тела точно знают, что делать, чтобы излечить, омолодить, регенерировать, наполнить энергией, сбалансировать, успокоить, привести в покой или поддержать вас в вашем существовании на Земле.
Пришло время практиковать слушание, и чем больше вы будете практиковать слушание своего существа, вы заметите, что энергетическое поле дерева, птицы или растения также начнет говорить с вами. Это - как, если бы вы начинали вслушиваться в энергетические уровни, планы и измерения потому, что вы хотите присутствовать, вы создаете это пространство для нового общения, которое войдет в ваше существо, ваше осознание и вашу реальность.
Это замечательная способность для того, чтобы получить доступ к истине.
Моя любовь всегда с тобой. Я - Архангел Метатрон
Я выхожу с любовью и энергией Ангельского Царства и всей Вселенной Творца. Вы - часть Вселенной Творца. Вы - неотъемлемая часть нашего существования и нашего самовыражения. Каждое изменение, которое вы создаете в своем существе, позволяет вам получить доступ к свободе, раскрепощению и истине Творца.
Эта истина присутствует во Вселенной Творца, а также на Земле и в вашем существе. Представьте, что вы стали воплощением всей Вселенной Творца. У вас был бы доступ ко всему и ко всем переживаниям каждого существа на внутренних планах и на Земле – к каждому мастерству вознесения и вибрации, а также к самой сути истины Творца.
Кажется невозможным воплотить всю Вселенную Творца в своем физическом теле, и в какой-то степени это невозможно. Однако ты - душа. Ваши души воплощены в ваших физических телах. Ваши души воплощают всю Вселенную Творца, и, будучи физическим телом, вы вспоминаете все, что воплощают ваши души, и в этом красота этого земного опыта – процесса запоминания воплощения вашей душой всей Вселенной Творца. Как физическое тело, это ваш выбор, какие энергии, какие вибрации вы хотите привнести и выразить от Творца в свою реальность.
В своей реальности вы создаете образ Творца, и у вас есть полная свобода творчества, чтобы создать этот образ любым способом, каким вы пожелаете, и с выбранными вами энергетическими вибрациями. Это означает, что ваше вознесение и ваша физическая реальность - это ваш выбор. Вами всегда будет руководить Творец, ваша душа и наставники. Однако, у вас больше свободы воли, чем вы можете себе представить как физическое существо на Земле, и поскольку у вас так много свободы воли, это означает, что вы можете оказывать огромное влияние на свою реальность и на весь мир. Это важный, уникальный и совершенно особенный опыт - иметь свободную волю создавать то, что вы желаете, выбирая из Вселенной Творца и привнося это в свою реальность.
Важно, что я напомнил вам об этом потому, что во внутренних планах и во Вселенной Творца плеядеанцы, арктурианцы и андромеданцы создали звездные врата. Эти звездные врата полностью посвящены выравниванию. Они пробуждают звездные врата и запрограммировали их на поддержку выравнивания, и они начинают излучать свет, специально выбранный из плеядеанцев, арктурианцев и андромедианцев. Это смесь, которую можно описать только как прекрасную, прекрасное выравнивание, и у вас есть возможность, свободная воля, выбор соединиться с этими Звездными вратами выравнивания — позволить их энергиям влиться в ваше существо и положительно повлиять на ваше существо. Когда вы призываете эти энергии, необходимо признать, что ваша душа является воплощением всей Вселенной Творца, и вы, как физическое существо, и ваша душа, участвуя в сотворчестве, обладаете свободной волей и выбором относительно того, что вы хотите создать в этой реальности, в которой вы находитесь в настоящее время.
Поэтому, когда вы черпаете из своей души энергии и выражения, которые вы хотите создать и проявить в своей реальности, вы можете попросить Звездные Врата Выравнивания усовершенствовать ваше выравнивание с тем, что вы выбрали из Вселенной Творца. Настройка, исходящая из этих звездных врат, будет безмерно чистой, и она настроит вас на чистейшую вибрацию выбранного вами проявления и, следовательно, поддержит чистейшее физическое проявление выбранного вами выражения.
Итак, сначала необходимо соединиться с… через намерение и выбор… соединиться со своей душой, где бы вы ни захотели узнать свою душу, свою сущность внутри своего существа. У вас могут быть идеи о том, чему вы хотите соответствовать, что вы хотите проявить и выразить в своей реальности, или вы можете желать, чтобы ваша душа приносила вдохновение. Добиться можно как задав намерения того, с чем вы выбираете соединиться из Вселенной Творца, так и того, что наиболее подходит для вас.
Затем попросите арктурианцев, андромедян и плеядеанцев соединить вас с их Звездными вратами Выравнивания. Позвольте энергиям течь по вашему существу и через него. Позвольте себе быть безмерно принимающим – вы уже создали свои намерения, свой выбор. Энергия настроит вас на те аспекты, которые уже есть в вашем существе и во Вселенной Творца, так что возникнет поток для вашего проявления и переживания связи с чистейшей вибрацией по вашему выбору – ощущение полноты, взаимосвязанности, сбалансированности, цельности. Позвольте себе пережить это и найдите время, чтобы поразмыслить о его воздействии, ибо его воздействие будет разным для каждого из вас.
Наслаждайтесь этим временем экспериментов с выравниванием.
Я - Архангел Метатрон. Я благодарю тебя.
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 17:19 | Сообщение # 12
Созидатель
август 2023
Архангел Метатрон:Очистительные практики
Какая радость находиться в вашем сияющем присутствии. Я излучаю ангельский свет и частоты, полные мерцающих качеств Творца, чтобы поделиться с вами и активировать качества Творца и ангелов в вашем существе.
Если бы вы должны были выбрать Творца и ангельские качества, которые будут активированы в вашем существе, что бы вы выбрали? Это интересный вопрос для размышления, позволяющий себе осознать свои силы и качества, которые уже присутствуют в вашем существе. Распознав их, вы можете пригласить их к действию внутри вашего существа. Вы можете найти способы выразить эти священные качества Творца и ангелов через свое существо, тем самым еще больше воплотив их.
Сегодня я хочу поговорить об очищающих практиках. Во времена, когда энергетическая частота движется с огромной скоростью, и внутри вашего существа царит большая суматоха, когда вы осознаете раны, исцеляете и освобождаете их, это прекрасное время, чтобы обзавестись набором очищающих практик, которые вы можете использовать, чтобы вернуть себя в равновесие – соединиться со своей истиной и со своей сущностью.
Когда мы говорим об очищении, мы думаем об очищении энергетического поля – физического тела, чакр, ума, эмоций, и это верно, и это возможно. Однако, когда вы снова обретаете свой баланс – свой центр – когда вы заземлены, когда вы соединены с Творцом, своей внутренней истиной и своей сущностью, вы находитесь в потоке Творца, и поток Творца, как река, которая постоянно течет через ваше существо, ожидая и желая выразиться через вас. Когда вы позволяете и даете разрешение на то, чтобы это произошло, и вы сознательно это осознаете, это поддерживает вас в естественном… и, можно сказать, автоматическом… очищении вашего существа потому, что река потока Творца будет приносить энергии, которые нужно наблюдать, признавать или принимать. Поступая так, он также унесет их прочь или перенесет в воплощение, что будет уместно и необходимо.
Я придерживаюсь намерения глубоко укорениться в своей сущности, своей истине и Матери-Земле. Я придерживаюсь намерения полностью ощутить свой внутренний баланс, свой внутренний покой и связь с самим собой. Я придерживаюсь намерения, что я божественно связан со своей сущностью, своей истиной и Творцом, постоянно получая божественный поток Творца через свое существо. Мне легко постичь, понять и выразить божественный поток Творца.
Я, Архангел Метатрон, хочу предложить вам еще один инструмент для вашего пояса инструментов очистительных практик. Эта практика заключается в том, чтобы воззвать к Кристаллическому Царству, попросив его создать и поместить в вашу правую ладонь самый красивый, наполненный светом кристалл - кристалл, который глубоко связан с Творцом, с божественной Вселенной Творца и с вашей собственной сущностью. Вы могли бы сказать, что этот кристалл олицетворяет ваше божественное "я", и вы держите его в своей правой ладони.
Попросите Кристаллическое Царство положить в вашу левую ладонь кристалл, такой как Дымчатый кварц или Турмалин – кристалл темного цвета. Он по-прежнему обладает высокой вибрацией и очищающим свойством, но имеет более темный цвет.
Затем, когда Кристаллическое Царство окружает и поддерживает вас, вдохните, представляя, что вы вдыхаете через свой божественный самокристалл в правой ладонной чакре. Эта энергия течет по вашей правой руке в пространство вашего сердца и во все ваше существо.
На выдохе вы отпускаете все, что вам больше не служит, и направляете это через левую руку в левую ладонную чакру, где оно хранится внутри кристалла. Вы можете практиковать это столько, сколько пожелаете. Это особенно ценно, когда вы испытываете эмоции, расстроены или обеспокоены – вы отправляете все в кристалл на своей левой ладони.
Когда вы будете готовы, сложите обе ладони вместе… когда вы завершите процесс... и позволите двум кристаллам слиться, божественный само-кристалл очистит, исцелит, растворит, сделает все необходимое для преобразования всех этих энергий. Вы останетесь со своим божественным кристаллом, который наполнен сияющим светом. С помощью этого кристалла вы можете достичь всего, чего пожелаете. Возможно, вам захочется подержать его в руках и искупаться в его лучах. Возможно, вы захотите поместить его в свою Сердечную чакру или, возможно, в чакру Звезды Земли под вашими ногами.
Еще один инструмент для вашего набора очистительных практик – это представить столб света, который струится над вашим существом и сквозь него, и это энергия цветочной эссенции – божественного "я" - божественной энергии цветов. Когда этот столб света обтекает ваше существо и проходит через него, он закручивается в спираль, и вы можете видеть, что у него есть раскрывающиеся лепестки, и эти лепестки почти обнимают вас, когда столб света обтекает ваше существо и проходит через него. Вы охвачены этим столпом света божественного "я" или сущности цветка и энергией цветочного царства – частотой очищающей вибрации цветочного царства. Лепестки цветов полностью обнимают вас и также стекают в землю.
Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас просто посидеть внутри этой энергии, и во многом это похоже на духовное лекарство потому, что духи цветов – души цветов – находятся с вами, очищая одни области, усиливая другие области, предлагая… почти как предлагать минералы и витамины, которые нужны вашему телу и вашему существу. Это будет чрезвычайно очищающий процесс. Каждый раз, когда вы будете выполнять эту практику, все будет по–другому потому, что вы по–разному распространяете свою энергию, и поэтому сущность - души, духи цветов на Внутренних планах - также по-разному распространяют свою энергию на вас.
У меня есть для вас еще одна последняя практика - принятие. Попросите вашего любимого проводника, вашего любимого наставника или существо, находящееся на Внутренних планах, выйти вперед и поместить в ваши ладонные чакры жидкий свет, подобный бальзаму. Этот жидкий свет состоит из их очищающей и целебной энергии, и он будет продолжать впитываться в ваши ладонные чакры. Это означает, что вы можете положить руки на определенные участки своего тела и позволить этой очищающей вибрации, исходящей от вызванного вами проводника, таять и непрерывно просачиваться в эту область. Вы также можете использовать свои руки для перемещения по своему аурическому полю или чакрам, распределяя этот очищающий бальзам. С помощью этого процесса вы можете... каждый раз, когда вы испытываете это... вы можете обращаться к другому руководителю, и поэтому преимущества и качества, которые вы получите, будут сильно отличаться.
Я надеюсь, что вы поэкспериментируете с моими практиками и сохраните их как инструмент очищающих практик, который послужит вам в это время.
Я - Архангел Метатрон, и я благодарю вас.
Для меня большая радость находиться сегодня в вашем присутствии, и я желаю, чтобы вы осознавали свое собственное присутствие, когда мы общаемся. В вашем присутствии есть уверенность. В вашем физическом теле, в вашем разуме, ваших эмоциях и вашем энергетическом поле появляется уверенность, когда вы позволяете себе присутствовать в данный момент с самим собой. Вы можете признать уверенность: подтверждение себя, понимание своего присутствия. Однако, важно также осознавать, что при соединении со своими энергиями может возникнуть неопределенность.
Когда вы позволите своему уму начать созерцать, вы можете обнаружить, что существует неуверенность в том факте, что вы чувствуете, что не знаете себя полностью. Возможно, вы не полностью знаете свое энергетическое поле. Вы можете не знать о силе, которую вы держите внутри себя, и которая готова и ждет, чтобы ее использовали. Вы можете не знать, на что вы способны – какие у вас сильные стороны, смелость, уверенность. Также могут быть переживания прошлого или мысли, которые приносят страх в ваше существо. Возможно, вы отталкиваете эти раны, эти боли, эти мысли потому, что не знаете, как с ними справиться, или достаточно ли у вас сил, чтобы справиться с этими областями, преобразовать их и исцелить.
В то время как в вашем присутствии есть уверенность и вы прочно стоите на земле, даже в вашем собственном существе присутствует неуверенность, и мы можем распознать эту неуверенность как страх. Страх - это когда вы не уверены в том, как что-то будет развиваться, или ситуация, переживание или бытие создают напряжение, стресс и чувство страха внутри вашего существа. Это часто проистекает из-за ран – прошлого опыта, который, возможно, вам не понравился, или когда вы чувствовали себя уязвимым или слабым – бессильным – и испытывали страдания.
У страха есть замечательный способ защитить вас, чтобы ничего не повторилось. Однако, когда у нас действительно есть страх, мы часто подпитываем его энергией, и таким образом он действительно проникает в вашу реальность. Часто страх возникает из-за того, что мы не знаем, как будут развиваться события, и мы также не чувствуем себя достаточно способными, смелыми или сильными, чтобы справиться с ситуацией, опытом, личностью, существом, чем бы это ни было.
Так вот, неизвестное часто используется для описания Создателя. Творец лишен ярлыков, бесформенен - по правде говоря, мы не можем описать Творца. Если мы действительно описываем Творца, мы впадаем в иллюзию. Мы можем признать, что Творец неизвестен, и все же у нас есть ощущение, что мы знакомы - чувство, связанное с Творцом и связанное с выражением Творца внутри вашего существа ощущается очень успокаивающим, мощным и вдохновляющим. Существует почти такое же движение притяжения и отталкивания, когда нам интересно неизвестное, и это кажется совершенно естественным и успокаивающим. Мы не уверены в неизвестном потому, что не знаем, что проявится.
Когда вы существуете на Земле, вполне естественно хотеть контролировать свою реальность, свое существо и, возможно, даже людей вокруг вас. Такое ощущение, что всё неизвестно и все неизвестны, даже те, кого ты хорошо знаешь. Как с этим справиться? Это подавляет разум и эмоции.
Естественно хотеть контролировать свою реальность и свое бытие как способ обезопасить себя, однако для того, чтобы действительно стать единым целым с неизвестным и осознать комфорт, поддержку и преимущества, которые дает неизвестное, необходимо отпустить контроль. Как только вы начинаете отпускать контроль, Вселенная Творца поддерживает вас. Вселенная Творца всегда поддерживала вас, но вы впускаете эту поддержку в свое существо и в свою реальность.
Вы можете осознать большее внутреннее руководство. Вы также поймете, что в вашем существе и вашей реальности происходят вещи, которые укрепляют ваше доверие, и вы чувствуете себя более уверенно, более способными двигаться по течению, более способными принять неизвестное потому, что вы знаете, что неизвестное действует на вас позитивно и приносит удовлетворение. И да, все еще могут быть аспекты неизведанного, которых вы боитесь, потому, что невозможно знать все, и во многих отношениях это не ваше место и не ваша цель - знать все о Создателе или Вселенной Создателя или даже, в какой-то степени, о себе потому, что вы являетесь продолжением большей энергии. Ваша цель в этот момент - полностью осознать это расширение и все, что вы воплощаете в этой реальности.
Когда мы отпускаем контроль, наступает момент капитуляции перед неизвестным, и в этот момент может возникнуть ощущение, что вы прыгаете со скалы. Однако, есть уверенность в том, что Творец поддержит вас, даже если это всего лишь 1% уверенности. И с этой 1%–ной уверенностью вы открываете себя для веры в поддержку благотворных энергий внутри вас и вокруг вас - веры в то, что вы знаете, как реагировать на себя и свою реальность изнутри своего существа.
Вы можете следовать своему внутреннему руководству. Вы можете соединяться с энергиями, с людьми, с ситуациями. Вы можете вызвать то, что необходимо, в свою реальность. Существует просто потребность в этом моменте капитуляции – оставить позади любую форму контроля, говоря, что так и должно быть, именно так все должно проявляться – и просто присутствовать с тем, что есть в этот момент, и кем вы являетесь в этот момент. Когда вы позволяете себе достичь этого, возникает этот 1% уверенности и доверия, и вы слегка открываетесь для поддержки, которая находится внутри вашего существа. Вы понимаете, что неизвестное на самом деле является для вас холстом, на котором вы можете танцевать - танцевать так, как вы хотите танцевать, чтобы чувствовать себя удовлетворенным и поддерживаемым. Неизведанное станет захватывающим, волшебным, вдохновляющим и поучительным потому, что неизведанное наполнено таким количеством сокровищ, которые ждут, когда вы их исследуете.
Во время медитации или спокойного времяпрепровождения сначала сядьте и осознайте, как вы пытались контролировать себя или свою реальность.
Затем представьте себя на вершине утеса или горы. Отпусти весь этот контроль. Оставь это позади. Прыгай и сдавайся. Представь это в своем воображении. Что пробуждается внутри вас, когда вы оставляете контроль над собой и прыгаете в неизвестность? Вы можете испытать огромный страх. Смиритесь с этим. Позвольте ему донести до вас свое послание. Спросите, как вы можете избавиться от страха, а затем, что ждет вас за этим? Вот, где кроется сокровище, когда вы вступаете в неизведанное. Возможно, существует простая потребность доверять себе, своим собственным внутренним священным способностям.
Я оставляю это вам для размышления. Это требует долгих размышлений. Я очень люблю вас.
Я - Архангел Метатрон, и я благодарю вас.