Это земное воплощение может быть жизнью всех жизней. Дни переполнены задачами, и решения все больше приближают вас к Богу. В то время, как снаружи бушует борьба, вы перерождаетесь глубоко внутри себя.
ИСТИННАЯ МЕДИТАЦИЯ
Любимые люди, обращайтесь к Богу во всех делах! Бог - первая и единственная инстанция для всех ваших забот, бед и страхов.
Приходите к Богу со своими страхами до тех пор, пока вы не будете готовы поделиться с Богом своим счастьем. Это - путь! Медитация начинается с ваших забот и ведет к любви и счастью.
Это - настоящая медитация и настоящая жизнь потому, что у каждого есть множество причин быть благодарным, довольным и безмерно радостным.
Это тем более актуально сегодня. Прямо сейчас вам предлагаются экзамены и задачи, которые продвинут вас вперед и позволят достичь мастерства.
Вы не только рождены для участия в этой игре, но и для того, чтобы справиться с этой задачей.
Вы овладеваете ими, когда видите долгожданный вызов в каждом событии и упражнение для вашего мастерства в любой ситуации.
То, что вы можете узнать и приобрести сегодня, может стать большим шагом вперед. Некоторые люди достигают мастерства, и в этой жизни они закладывают вершину своего земного пути.
Те, кто сегодня может закрепить глубокий внутренний покой, кто сейчас остается в любви и готов прощать всех и каждого, обретут совершенство в конце своих дней. А пока обращайтесь к Богу с большими и маленькими проблемами. Бог знает вас и знает о ваших нуждах и страхах. Но, Бог знает также ваши радости и ваше счастье. Умножайте это, все больше и больше подвергая себя свету Божьему, пока от вас ничего не останется. В конце концов, вы растворитесь в Боге и снова обретаете себя.
Это земное воплощение может быть жизнью всех жизней. Дни переполнены задачами, и решения все больше приближают вас к Богу. В то время как снаружи бушует борьба, вы перерождаетесь глубоко внутри себя.
С радостью принимайте жизненные вызовы потому, что они - ступеньки лестницы в Небо.
Я люблю тебя бесконечно
САНАТ КУМАРА
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Владыка Санат Кумара через Светлану Дьяконову 25-26 сентября 2022
Давайте представим себе табун лошадей, несущихся к обрыву. Более того, они падают и летят вдоль отвесной скалы. Вы выходите на балкон и видите эту картину: мимо вас пролетают лошади, а под балконом разверзлась пропасть. Так и у вас ныне: миры соприкасаются. Кто-то в спокойствии выходит на балкон, кто-то летит в пропасть.
Балкон роскошный, он очень просторный - это не балкон, а целая терраса. Вы вышли полюбоваться видами, а тут такое! Вы становитесь свидетелем катастрофы. А теперь немного космического юмора: ни одна лошадь не пострадала в ходе эксперимента Нет ни одной драматичной траектории в развертке событий, пока вы не называете ее таковой. Вы просто наблюдаете другой мир, и ваша оценка события - "падение" - субъективна.
Мимо вас проносятся катастрофические картины, пространство полно движения, однако если не вовлекаться, текущие "обстоятельства" больше походят на кинофильм, где есть сценарий и жанр развертки событийности. Вы знаете, как снимают кино? Симуляция должна быть правдоподобной, чтобы зритель поверил. Первый фильм про прибытие поезда тому подтверждение - люди вскакивали со своих мест и в ужасе бежали от надвигающейся на них катастрофы на экране.
Если вы всё еще крутитесь в колесе старой матрицы, текущие события кажутся вам драматичными. Хотя в вашу "реальность" проникло новое и чудесное. Вы же замечаете привычное. Люди часто горды своими знаниями, опытом и мудростью - это не пригодно сейчас, ибо нет опыта нового измерения такого масштаба. Новейшие знания только начинают поступать, а мудрость полна ошибочных представлений от прежних вибраций.
Жизнь ныне состоит из более тонких потоков. Это - как поезд, который ранее ходил по прямой, а теперь идет по кривой. Ум может быть возмущен: "Как же так, по прямой всегда было легче!" Оставьте прежние представления. Лестницы более не ведут наверх, прямые более не являются кратчайшими расстояниями.
Желтые флаги, белые, голубые - всё летит в пропасть, рушится. Настаёт осознание Космической Игры и вселенских процессов у тех, кто способен видеть. "Либо ты мне - друг, либо я тебе - враг" - помните, у дуальности нет шанса восторжествовать.
Те, кто стоят на белоснежных террасах, являются наблюдателями сущего. Оставайтесь таковыми, замечайте друг друга, Белый город прирастает новыми жителями. Вы не в крепости и не в окопах, как многие. Вы в новой субстанции, которая позволяет вам не вовлекаться и просто быть. Суть игры в новой "разметке" сил. Будьте великодушны к тем, кто рядом. Если вы внимательно присмотритесь, квантовый мир рождает новые смыслы в том числе для привычных явлений. Жизнь есть вечное движение. И падение - это просто движение без трагической подоплеки. Капли тоже падают вниз и орошают почву - это в привычном понимании. В невесомости капли парят, переливаются радугой. Переливайтесь радугой - в новых условиях это лучшее из возможного.
Зачем вам шанс измениться?! Его необходимо использовать по назначению. Этот мир - всего лишь один из этажей многоэтажного здания. Будьте как дома всюду и исследуйте.
Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую вас, возлюбленные! Я - Санат Кумара. Я путешествовал по многим измерениям, чтобы соединиться с вашей энергией и принести понимание, которое будет служить вам в это время вашего Вознесения.
Многие из вас могут чувствовать, что у них есть служение, которое нужно выполнить на Земле, вы можете чувствовать, что есть миссия души, которую вы, возможно, начинаете выполнять, или вы можете еще не до конца понять. Вы можете чувствовать, что есть что-то, чего вы должны достичь в этой жизни, но не можете этого понять или, может быть, вам кажется, что вы не можете проявить это в своей реальности.
У каждой души есть цель, когда она воплощается на Земле, у вас есть несколько целей в этой жизни, которую вы проживаете. Каждая цель служит вам в переживании более глубокой связи с собой, своей истиной и своей божественностью, а также с Творцом. Каждая цель позволяет вам испытать исполнение, блаженство и истину на Земле, позволяя вам существовать как духовное существо, наполненное любовью и божественной сущностью, наслаждаясь плодами физической реальности. Мы можем признать, что цели вашей души чрезвычайно важны. Если вы не можете подключиться к этим целям или изучить их, это может расстроить вас.
Я, Санат Кумара, хочу предложить технику, которая поможет вам получить доступ к цели вашей души и привести ее к осуществлению и проявлению в вашей реальности. Мы называем это пересевом, и целью вашей души может быть аспект служения. У него может быть миссия любви к себе. По правде говоря, могут быть всевозможные миссии, которые вы можете выполнить, руководствуясь своей душой. Энергии, которые высвобождает Творец, сосредоточены на силе, мощной жизни как духовного существа в вашей физической реальности, ощущении и переживании самореализации духовно и физически. С этой энергией силы исходит вибрация, которая усиливает, преумножает вашу цель, предназначение вашей души, уроки, воспоминание, понимание или служение, которые ваша душа желает испытать на Земле.
Важно воспользоваться преимуществами этих исходящих энергий и позволить им усилить вашу миссию и предназначение. Таким образом, делая его более доступным для вас для изучения и понимания. Важно, чтобы я упомянул, что цель и миссия или услуга - это просто опыт. Речь не обязательно идет о завершении чего-то или успехе, но речь идет об опыте. Переживать что-то так, чтобы вы могли полностью распознать, понять и признать этот опыт. Примером этого может быть ваша цель - быть целителем и приносить исцеление многим существам. Вы позволяете себе быть целителем, возможно, вы изучаете технику или запоминаете технику, вы делитесь этой целительной техникой со многими людьми, но вы можете быть разочарованы потому, что чувствуете, что ваша цель - вылечить многих, поэтому вы можете чувствовать, что вы должны быть более успешными, и что вы должны вылечить больше людей.
Цель, миссия — это не успех или завершение, а прежде всего опыт целительства других. Опыт может быть тем, что вы чувствуете, чем вы делитесь, и как другие переживают ваше лечение. Это также будут ваши собственные реакции, сомневаетесь ли вы в себе или поощряете себя. Когда люди входят в вашу реальность, речь идет о том, как вы справляетесь с каждым взаимодействием. Все это позволяет вам ощутить свое предназначение, и это то, чего ищет душа, опыт, а не завершение и успех. Важно помнить об этом, когда вы думаете о своей миссии, своей цели и своем служении.
Я, Санат Кумара, хочу поделиться с вами техникой, которая побудит вас возвеличивать свою цель и вовлекаться в нее, помнить и признавать ее, используя исходящую энергию силы.
Я приглашаю вас спокойно посидеть, позволить себе сосредоточиться на своем дыхании. Перенести свое внимание на свое тело, на свое дыхание, чтобы вы действительно стали присутствовать с тем, кто вы есть в этот момент.
Я, Санат Кумара, буду присутствовать с вами. Возможно, вы захотите подтвердить мое присутствие.
Вместе мы призываем энергию могущества из чистой сущности Творца течь и переливаться через ваше существо в Мать-Землю. Пусть каждый аспект вашего существа получит пользу от этой вибрации силы.
По мере того, как все ваше существо впитывает вибрацию силы, мы приглашаем вашу душу активизироваться, наполнить все ваше существо.
Мы приглашаем вас сложить руки чашечкой перед вашей сердечной чакрой. Мы приглашаем вашу душу явить символ цели и миссии, на которых вам следует сосредоточиться и испытать на этой текущей стадии вашего вознесения. Позвольте себе дышать через вашу сердечную чакру. Представьте, ощутите, признайте символ перед вашим мысленным взором или, возможно, в ваших руках. Это может быть цвет, это может быть символ, картинка, это может быть ощущение, это может быть даже звук.
Как только вы получите этот символ, поместите его сначала в свой третий глаз. Позвольте себе созерцать это своим третьим глазом, затем перенесите это в свою сердечную чакру и наполните ее любовью.
Позвольте символу течь вниз по вашей колонне чакры в вашу чакру Звезда Земли под вашими ногами, где мы его засеем. Мы повторно засеваем символ в вашу чакру Звезда Земли под ваши ноги. Ваша чакра Звезда Земли поддерживает проявление света и намерения в физической форме.
Всякий раз, когда вы работаете с чакрой Звезда Земли, чакра Звезда Души над вашей головой активируется и, подобно звезде, посылает лучи света в ответ через ваше существо, чтобы соединиться с вашей чакрой Звезда Земли. Это означает, что ваша Чакра Звезда Души ответила той же энергией, что и символ, который вы посеяли или удалили из своей души в чакру Звезда Земли. Таким образом, все ваше существо излучает и вибрирует с этим символом, его целью и миссией. Позвольте себе испытывать это столько, сколько хотите. Вы можете ничего не ощущать, и это нормально.
Пожалуйста, поверьте, что энергии и символ заякорены в вашем существе, а миссия вашей души была заново засеяна, реактивирована. Если вы получили озарение, то вы можете захотеть обдумать и исследовать это озарение и его значение с целью и миссией вашей души, уже заякоренной в вашем существе. Все ваше существо вибрирует с этой миссией и целью, а это означает, что вы не только будете действовать таким образом, чтобы воплотить эту миссию и цель в жизнь, но вы также будете привлекать даже не осознавая всего, что вам нужно, чтобы испытать миссию и предназначение твоей души.
Помните, что может быть одна миссия, рожденная вашей душой, или их может быть много. Вы можете почувствовать, что есть необходимость испытать эту технику один или много раз с различными целями или миссиями. Теперь вы являетесь магнитом для того, чтобы познать предназначение своей души. Возможно, вы захотите потратить некоторое время на созерцание, переживание энергии, исследование в молитве или понимании, когда мощные энергии выходят наружу. Это прекрасное время для того, чтобы заново осознать цель вашей души, которая заключается в том, чтобы узнать, исследовать и еще раз открыть причины, по которым вы сейчас существуете на Земле. Помнить - это не о завершении, это об опыте.
САНАТ КУМАРА: Пробуждение Гармонии в Вашей Реальности
Приветствую вас, возлюбленные! Я Санат Кумара. Я выхожу через измерения, чтобы соединиться с вашей энергией и внести в ваше осознание и пробуждение воспоминание и активацию. Энергии, исходящие в это время, как вы знаете, все связаны с силой, поощряя вашу силу, позволяя и поддерживая вас, чтобы жить мощно в вашей реальности.
На этой неделе мы испытываем спокойную гармоничную энергию, идущую от Творца. Эта энергия спокойствия, гармонии и мира поддерживает заземление вашей силы в вашем существе. Сосредоточившись на вибрациях гармонии, спокойствия и мира Творца, вы позволите естественно и автоматически энергиям силы, которые вы активировали в своем существе или получили от Создателя, действительно встроиться в ваше существо. Это поддержит глубокое и абсолютное заземление, чтобы проявить свою силу. Вы можете позволить себе испытать это, зная, что, соединяясь с этими тремя энергиями, вы воплощаете свою силу на физическом уровне. Поэтому, вам будет легче проявить свою силу.
Есть много возможностей, которые можно испытать в этот момент с вибрацией гармонии, вибрирующей и пульсирующей по всей Вселенной Творца, внедренной по всей Земле и вашему существу в этот момент. Вы можете достичь гармонии внутри всего вашего существа, вашей внутренней реальности и вашей внешней реальности.
Энергия гармонии может проникнуть в ваш мозг, ваше сознание, ваше ментальное тело и начать пробуждать эти области своим светом и частотой, чтобы вы могли получить доступ к тем аспектам ваших духовных навыков, способностей и знаний, к которым вы ранее были не в состоянии получить доступ. Эта вибрация гармонии свяжет ваш разум, головной мозг и ментальное тело с вашим духовным "я", вашими духовными системами и вашими высшими чакрами. Таким образом, ваш мозг, ваш разум, ваше ментальное тело смогут загружать больше света, больше мудрости, духовных истин и вибраций. Это будет означать, что ваша реальность будет расширяться и развиваться, и вы почувствуете себя безграничной. По мере того, как ваш разум развивается и получает поддержку, позволяющую удерживать больше света, получать доступ к большему количеству света и понимать его, это будет влиять на все ваше существо. Все ваши системы чакр смогут работать с большим расширением, ваши энергетические поля и ваша способность проявляться будут усилены, приумножены и поддержаны. Ваш разум, ваш мозг, ваше ментальное тело - все они настолько неотъемлемы от вашего существования на Земле в физическом теле. Поэтому, если мы начинаем позволять энергиям гармонии от Творца проникать в ваш мозг, ваш разум, ваше ментальное тело и все эти области, мы испытываем глубокую активацию. Как мы уже говорили, больше света будет закреплено, области вашего мозга заискрятся и активизируются.
Блокировки между вашим умом и вашим духовным существом, а также вашим умом и вашей физической реальностью или физическим опытом также будут устранены. Позволяя большему потоку света, таким образом, свет проникает в вашу реальность, ваше физическое существо, ваши духовные способности и умения, сближая их, создавая гармонию и единство. Это похоже на то, как аспекты вашего существа объединяются воедино и более способны быть поняты вашим умом. Это объединение будет ощущаться как пробуждение, момент вдохновения или множество моментов свободы и расширения. Позволяя вам с большей легкостью справляться со своей реальностью и своим духовным ростом. Ваш разум будет обновлен, чтобы поддерживать вас в вашей реальности и ваших духовных целях. Будет создана гармония; таким образом, ваш разум сможет работать в гармонии с вашей душой, вашей сущностью, более способный привносить эти вибрации в ваше существо и вашу реальность. Это, конечно, поддерживает вас в ваших силах. Если вы испытываете гармонию внутри своего существа и со своей внешней реальностью, тогда вы в большей степени способны быть в своей власти. Вы спокойнее, умиротвореннее, больше способны быть в своей власти.
Как вы можете добиться этой активации? Вы можете пригласить меня, Санат Кумару, вперед, я возложу свои энергичные руки на вашу голову.
Я хочу призвать Великое Белое Братство и Сестринство Вознесенных Владык окружить вас - тех, кто работает с активацией гармонии. Они возложат свои энергичные руки на ваши плечи, на спину, на грудь, а некоторые положат свои энергичные руки на вашу шею и вокруг головы.
Мы приглашаем Мать-Землю протянуть свои любящие заботливые руки и держаться за ваши ноги как символ вашего заземления и втягивания энергии гармонии. Мы все будем направлять вибрацию гармонии Творца в ваше существо. Вы можете позволить себе получить это.
Мы приглашаем вас направить свое внимание в вашу высшую сердечную чакру, над вашей сердечной чакрой. Искать вибрацию гармонии, свою личную вибрацию гармонии. Ваша божественная священная вибрация гармонии. Вы встроили в свое существо особую личную вибрацию гармонии, к которой вы можете получить доступ, когда захотите, которая наполнит все ваше существо и реальность, когда вы тоже ее пригласите. Сосредоточьтесь на этой вибрации гармонии, доверьтесь ей, доверьтесь ей течь и воплощаться во всем вашем существе, и когда вы будете готовы, пошлите эту вибрацию гармонии вверх по позвоночнику в свой мозг, свой разум и свое ментальное тело. Когда вы будете это делать, мы направим энергию гармонии в ваш мозг, особенно в ваш разум и ментальное тело.
Мы приглашаем вас участвовать в этом процессе столько, сколько это уместно и необходимо. Когда процесс завершится, мы поднимем руки, и вы сможете послать энергию, энергию гармонии, вниз по вашему позвоночнику, вниз по колонне чакр, вниз по ногам в ваши ступни и в руки Матери-Земли. Вы можете чувствовать потребность испытать это много раз или, может быть, только один раз. Все активации, о которых я говорил, произойдут. Вам нужно выделить наиболее подходящее время, чтобы испытать это.
Я благодарю вас за то, что вы сегодня со мной Я - Санат Кумара
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 15:53 | Сообщение # 5
Созидатель
Статус: Медитирует
март 2023
САНАТ КУМАРА: Твое великолепное Я
Приветствую вас, возлюбленные Существа Света! Я Санат Кумара.
Я прихожу через измерения, одаривая вас своей мудростью и своей энергией, чтобы поддержать вас в вашем вознесении в это время. Конечно, отдавать - это не моя энергия, более того, я воплощаю энергию Творца, позволяя ей перетекать через мое существо в ваше существо. Я действую, можно сказать, как фильтр энергии Творца. Когда энергия течет через мое существо, мои намерения и задачи создают и активируют определенные вибрации Творца, как бы фокусируя энергию Творца. Это одинаково для всех существ, включая вас самих, вы можете представить себя фильтром света Творца.
Сегодня я хочу выйти вперед, чтобы поговорить с вами о вашем собственном великолепном "Я". Это правда, что внутри вашего существа вы обладаете великолепием Творца, и мы можем распознать это как фильтр. Энергия Творца вливается в ваше существо, у вас есть цель, у вас есть миссия, у вас есть намерения относительно этой реальности, и это притягивает, как магнит, энергии Творца, которые наиболее подходят и которые будут служить вам.
Эти энергии мы можем распознать как ваше великолепное «Я» для этой реальности. Вы можете назвать этот аспект своей душой, своей сущностью, своим божественным Я, своим Высшим Я — все это ярлыки. Мы соединяемся с энергией истины внутри вашего существа. Важно понимать, что ваша система убеждений также действует как фильтр для энергии и света Творца. Ваша система убеждений может действовать как увеличитель и как блок для определенных энергий Творца. Следовательно, вы храните в своем существе великолепие Творца, намерения, цель, миссию на эту жизнь и все, что Творец желает дать вам для поддержки этого проявления.
Тогда у вас есть своя система убеждений: некоторые убеждения увеличивают аспекты энергии Творца, в то время как другие скрывают аспекты энергии Творца от вас, так что вы их не распознаете. Если вы позволите своей системе убеждений меняться и смещаться и приведете ее в соответствие с вашим великолепным "Я", тогда останется только открытая дверь. Великолепие Творца течет легко, с совершенством, естественно, и вы способны ощутить и выразить это.
Я, Санат-Кумара, приглашаю вас представить, что у вас есть система убеждений, которая соответствует вашему великолепному "Я". Позвольте себе уделить несколько минут тому, что вы, возможно, захотите подтвердить.
Я - мое великолепное я. Я, Санат Кумара, приглашаю вас исследовать, что это значит.
Что значит быть самим собой? Это означает, что вы являетесь Творцом в проявлении или аспектом Творца в проявлении, и когда мы признаем Творца, мы признаем, что Творец на самом деле безымянный, бесформенный, безграничный и, тем не менее, могущественный и глубоко любящий. Мы чувствуем себя в безопасности, как дома, в энергии Творца, в этой вибрации жизненной силы. Важно признать, что как только мы навешиваем ярлык на Творца, мы не обязательно получаем доступ ко всей истине о Творце. Однако слова являются нашим главным аспектом или главным инструментом творения и манифестации, когда мы существуем на Земле, и поэтому слова необходимы не только для понимания, но и для проявления.
Можете ли вы представить себя бесформенным, лишенным ярлыков, безграничным, глубоко любящим, глубоко могущественным и довольным или пребывающим в покое? В реальности, где вы испытываете физические измерения, все оказывает глубокое воздействие. Поэтому, может показаться сложным оставаться уравновешенным и сосредоточенным. Однако последствия побуждают вас вернуться в свой центр. Хотя действительно кажется, что мир вокруг вас и, возможно, даже мир внутри вас сосредоточен на разъединении, и что все, что вы испытываете, кажется, разъединяет вас с Творцом, может быть трудно заметить связи, которые всегда существуют. Каждое мгновение указывает вам направление к соединению, и поэтому в этот момент и в ближайшие дни я приглашаю вас поразмышлять:
Кем бы вы были, если бы были бесформенными, без ярлыков, безграничными, глубоко любящими, глубокомысленными, могущественными и довольными?
Это может показаться невыполнимой задачей, даже небольшое количество размышлений поддержит изменения в вашей системе убеждений, позволяя вам распознать великолепное «я» внутри своего существа и распознать убеждения, которые блокируют ваше великолепное «я». Важно сказать, что убеждение, мысль, утверждение, которые вы считаете истинными, могут быть очень легко высвобождены. Однако какой-то аспект вашего существа будет цепляться за это убеждение, как будто это защитное одеяло или что-то такое, что спасает вас от опасности. Убеждение не имеет значения и может быть легко отброшено, и принимается новое убеждение, которое служит вам.
Я, Санат Кумара, пытаюсь сказать, что, находясь в человеческом обличье, вы придаете большое значение определенным убеждениям, но если вы готовы отпустить эту важность и открыть свой разум и свое существо, чтобы соединиться с новым убеждением, которое служит вам или новой способ мышления, новая перспектива и новое мировоззрение могут быть получены. Это может устранить границу или блокировку, позволяя вам преуспеть в вашей божественной энергии.
В ближайшие дни я, Санат Кумара, приглашаю вас медитировать и размышлять обо всем, что есть Творец, лишенный ярлыков, бесформенный, безграничный, глубоко любящий, глубоко, могущественный и глубоко наполненный. Последние три более доступны, и поэтому вы всегда можете начать с них, а затем начать созерцать бесформенное, безграничное, а затем наклеивать ярлыки поменьше. Когда вы проделаете это, вам предлагается установить связь со своим великолепным внутренним "я". Просто сохраняйте намерение соединиться со своим великолепным "я". Хотя, когда вы будете созерцать все, что является Творцом, ваше великолепное "я" естественным образом привлечет ваше внимание.
Вы можете попросить свое великолепное «я» сообщить вам об убеждениях, которые мешают или блокируют ваше великолепное «я». Это могут быть страхи, сомнения, суждения или что-то еще. Позвольте всему, что должно прийти в ваше сознание, присутствовать, а затем подумайте о том, чего вы хотите вместо этого. Какое убеждение вы хотели бы воплотить? Что больше соответствует Творцу?
Как только у вас появится это убеждение, это слово, это утверждение, это знание, тогда вы сможете попросить свое великолепное «я» преобразовать старое убеждение в новое. Вы не только начинаете трансформировать свою реальность, но и освобождаете блоки, которые вы установили для того, чтобы препятствовать великолепию вашего великолепного "я", вашего божественного "я", вашей сущности, вашей истины, как бы вы ни называли это. Таким образом, все будет протекать с большей легкостью, ваша реальность, ваш духовный рост, ваши навыки, ваши способности, все, что является Божественным Творцом, будет увеличено и выражено через вас.
Пришло время стать самим собой, свободным от границ и ограничений, способным течь и самовыражаться с легкостью. Я благодарю вас за то, что вы со мной. Я - Санат Кумара
Приветствую вас, возлюбленные Существа Света! Я - Санат Кумара.
Это радость - соединяться со своей душой, излучать свет Творца и быть полезным. Я хочу поделиться прозрением, которое может помочь вам в создании баланса внутри вашей реальности и внутри вашего существа.
Равновесие - это одна из ваших многочисленных целей на Земле, создать равновесие внутри вашего существа, создать равновесие между внутренними планами и Матерью-Землей или земной реальностью, создать равновесие между собой и другим человеком в отношениях. Существует множество форм баланса, которые могут быть созданы. Самый важный баланс находится внутри вашего существа. Когда мы начинаем говорить о внутреннем равновесии, мы также признаем присутствие покоя, удовлетворенности, самореализации и связи, поскольку эти качества также могут создавать вибрацию равновесия.
Зачем нужен баланс? Баланс позволяет вам быть открытым, расширяться и принимать или получать все, что есть Творец, находясь в заземленном состоянии, соединенном с божественным. Баланс позволяет вам свободно существовать как ваше духовное «я» в физической реальности. Он поддерживает вас в загрузке чистого сознания в ваш разум, чтобы служить вашим мыслям и вдохновлять ваше понимание.
Когда в вашем физическом теле присутствует равновесие, все сопротивления и блокировки начинают расслабляться и рассеиваться, вы позволяете себе, эмоциям, уму и душе существовать в гармонии с вашим физическим телом и наоборот. Это позволяет вам ощутить божественное существование в физическом теле.
Когда вы находитесь в пространстве равновесия, вы уважаете не только себя, но и все, что вас окружает. Это уважение способствует единству и унификации. Обмен всем, что есть у Творца. Когда мы осознаем наличие равновесия и то, как оно необходимо в вашей реальности, мы начинаем думать о том, как создать равновесие. Существует много способов создать равновесие, примером может служить установление связи с присутствием равновесия внутри вашего существа, излучение равновесия в ваше тело, поле ауры и окружение, представляя равновесие как частоту света или вибрацию.
Способ, которым я хочу добиться равновесия, состоит в том, чтобы побудить вас распознавать равновесие, используя свой разум. Ваш ум — такой мощный источник творения! Ваша реальность отражает состояние вашего ума. Если вы начнете искать баланс в своих мыслях или осознаете, что баланс может быть достигнут в определенных областях, вы начнете автоматически открывать качество баланса Творца, который всегда здесь. Даже в самых хаотичных переживаниях всегда присутствует баланс Творца, его просто нужно распознать, и так вы сможете создать баланс, распознав баланс своим умом.
Вы можете позволить своему разуму подумать о том, что такое баланс, и начать распознавать его в своей реальности. Вы можете признать, что один человек чувствует себя очень уравновешенным, вы можете признать, что, когда вы идете на природу, возникает чувство равновесия. Вы можете осознать, что даже в вашем собственном существе есть чувство равновесия.
Баланс может проявляться по-разному. Вы могли бы распознать равновесие, осознав, что в ситуации есть покой, но есть и хаос. Здесь царит спокойствие, но есть и активность. Когда вы начнете размышлять о том, что такое равновесие, и попытаетесь найти равновесие в окружающей вас реальности и внутри своего существа, вы станете лучше осознавать равновесие. Вы будете активировать баланс многими способами, и, следовательно, вы будете создавать баланс.
Как я уже говорил, самый действенный способ создать равновесие - это использовать ваши сознательные мыслеформы, поэтому вы можете захотеть повторить аффирмации о равновесии. Например, если вы находитесь в хаотичной ситуации, вы можете сказать себе: "Несмотря на то, что это кажется хаотичным, я признаю наличие равновесия". "Несмотря на то, что сегодня я чувствую себя совершенно неуравновешенным, я осознаю, что внутри меня есть пространство равновесия, и я позволяю ему проявиться". "Несмотря на то, что сейчас трудно найти баланс, я знаю, что баланс присутствует".
Возможно, вам захочется утвердительно заявить: «Я есть присутствие равновесия всех моих переживаний и излучаю вибрации равновесия». '
Когда вы начнете думать своим умом, создавая баланс, вы автоматически обнаружите, что выравниваетесь с балансом и всеми вашими обстоятельствами, и опытом. Когда вы ищете, исследуете и созерцаете баланс в своей повседневной реальности, вы не только понимаете внутри себя, что такое - баланс, вы также начинаете узнавать его и полностью переживать в своей реальности.
Я, Санат Кумара, приглашаю вас активизировать свой ум, искать баланс и исследовать его, а также создавать его. В течение недели обратите внимание на то, как это влияет на ваше существо и вашу реальность, и как все начинает меняться и трансформироваться потому, что вы начнете создавать импульс баланса, который постепенно будет нарастать, чтобы влиять на ваше существо и вашу реальность.
Я приглашаю вас играть, исследовать, наслаждаться. Я - Санат Кумара
Санат Кумара: Запоминание и воплощение Качеств Творца
Приветствую вас, возлюбленные существа Земли. Я - Санат Кумара. Какая радость быть сегодня в твоем присутствии.
Я хочу поделиться с вами прозрением и пониманием, которые поддерживают вас в обретении большего воплощения Творца и признании качеств Творца в вашем существе, которые могут послужить вам в вашем вознесении, вашем выздоровлении и вашей трансформации.
Я приглашаю вас начать смотреть вокруг, смотреть на других людей, других животных, существ, растения, деревья, даже здания - на все, что существует в вашей реальности. Узнавайте, наблюдая за тем, что вам нравится или, что вас привлекает в вашем окружении. Вы можете обнаружить, что вас привлекает определенный человек, обладающий определенными качествами; может быть, он безмерно полон энтузиазма или чрезвычайно умиротворен. Когда вы с ним, вы сами чувствуете позитив и приподнятое настроение. По мере того, как вы начинаете осознавать людей, животных, существ, даже здания, которые вас привлекают, вы начинаете распознавать качества Творца, к которым вы стремитесь или, которые требуют активации в вашем существе и воплощения.
Вы можете обнаружить, что вам нравятся определенные продукты, определенные цвета, определенная музыка, определенные картинки. Когда вы осознаете, что вам нравятся определенные вещи в вашей реальности, найдите время, чтобы поразмыслить над тем, что они вам сообщают. Какое качество Творца проявляется и дает вам о себе знать? Какие качества Творца вы ищете? Стремление воплотить может происходить даже не подозревая об этом. Когда вы начнете распознавать качества Творца, вы сможете осознать, что эти качества уже существуют в вашем существе. Это всего лишь вопрос запоминания и активации. Качества Творца существуют в вашем существе потому, что вы едины с Творцом и существуете в единстве со всеми существами. Таким образом, создается впечатление, что все вокруг вас является зеркалом.
Мы также можем посмотреть на это с обратной стороны. Возможно, в вашем окружении есть люди, качества которые вам не нравятся. Наиболее вероятно, что эти энергии или качества находятся внутри вашего существа и требуют вашего внимания и исцеления. Возможно, эти негативные или раздражающие качества на самом деле глубоко запрятаны в вашем существе. Таким образом, вы даже не узнаете их ежедневно, но вы видите их в других.
Все вокруг вас становится зеркалом, в которое можно заглянуть изнутри. Это также позволяет вам осознать великое единство, которым является Творец, частью которого вы являетесь, и которое вы храните в своем существе. Это означает, что вы можете получить доступ ко всем аспектам Творца - нет никаких ограничений или границ, есть только расширение и связь особенно при работе с вибрацией Творца. Как только вы осознаете качество Творца вне вас, отражающееся в вас, то вы захотите запомнить и воплотить его. Тогда просто необходимо создать намерение, и ваше намерение может быть.
Я испытываю реальность единства с Творцом. Я признал качество ……….. Теперь я хочу воплотить и запомнить это священное качество Творца в моем собственном существе. Я приглашаю свою душу, своих Наставников и Творца работать со мной, чтобы показать мне то же самое качество в моем собственном существе. Благодарю.
Позвольте себе войти внутрь себя, привлекая внимание третьего глаза к себе. Повторяйте это качество снова и снова в своем уме, и позвольте себе быть притянутым к этому качеству внутри вашего собственного существа.
Когда вы обнаружите это качество - будь то покой, любовь, истина, волнение, благодать, чем бы оно ни было, отдавайте и порождайте свою любовь к качеству внутри вашего существа, чтобы взращивать это качество так, чтобы оно стало наполненным любовью.
Позвольте ему расшириться, чтобы заполнить все ваше существо и каждую клеточку вашего физического тела. Дайте себе время побыть с этим качеством, изучить его, поделиться им с окружающими. Позвольте себе быть щедрым по отношению к этому качеству. Позвольте себе создать это качество в своей реальности и в реальностях других людей или в вашем окружении. Поскольку вы щедры на это качество, вы будете воплощать и запоминать больше этого качества - возможно, в нем есть мудрость или знания, которыми можно поделиться с вами.
Это может вызвать активизацию или исцеление внутри вашего существа. Вы можете достичь этого в течение всего дня. Однако позвольте каждой интеграции и активации священного качества Творца внутри вашего существа быть священным и знаменательным событием. Если вы активируете многочисленные качества Творца, вы можете не получить полного воспоминания, воплощения и преимуществ, которые вам доступны.
Я хочу привести примеры распознавания качеств Творца в других людях и вашем окружении. Вы могли бы увидеть дерево; возможно, оно глубоко уходит корнями в Землю. Он кажется сильным, приземленным и величественным. Вы могли бы активировать то же самое в своем собственном существе качество, которое вы распознаете в дереве. Может быть, вы видите прогуливающуюся кошку, и вы замечаете в ней грацию, и вы желаете такой же грации в своем собственном существе. Возможно, вы видите ребенка, обладающего огромной жизненной силой и энергичностью, и желаете того же в своей реальности. Возможно, вы узнаете цвет, который говорит вам о спокойствии и сглаженности.
Творец везде и во всем. У вас есть возможность узнать Творца, осознать свое единство с Творцом, а также активировать и запомнить качества Творца в вашем собственном существе, которые поддерживают вашу реализацию и действительно поддерживают вас в вашем процессе вознесения. Спасибо за ваше присутствие и за внимание. Моя любовь всегда с вами.