Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую. Я - сознание и коллективная энергия Мелхиседека, известного как Владыка Мелхиседек..
Я наблюдатель вселенского уровня. В этом пространстве универсального уровня Вселенной Создателя я могу видеть всю Вселенную, понимая все происходящие сдвиги вознесения и то, как они влияют на планетарный уровень, галактический уровень, вселенский уровень, мульти-вселенский уровень и космический уровень.
Я, Владыка Мелхиседек, хочу, чтобы вы осознали исходящую энергию, это пробуждающаяся энергия с космического уровня, прекрасное проявление света, которое создается и проявляется как самый Величественный Лев. Он известен как Пробуждающийся Космический Лев. Эта энергия движется через всю вселенную Творца, а также по земным планам. Цель Пробуждающегося Космического Льва - прикоснуться к душам космическим светом, создающим пробуждение.
Когда мы думаем о льве, мы можем думать о мужестве, уверенности, храбрости, о том, чтобы быть вожаком стаи. Есть много качеств, которые мы можем распознать во льве, и энергия, которая идет вперед, содержит в себе эти качества храброго путешествия с мужеством, очень расслабленного и уверенного в своем собственном теле, и процесс восхождения, а также силу. Эти качества активизируются в душах, чтобы у них хватило смелости двигаться вперед в своем процессе вознесения и путешествия.
Другим аспектом Пробуждающегося Космического Льва является целительство. Лев ходит по вселенной Создателя и лечит многие души, особенно души, которые испытывают разделение - разделение внутри своего собственного существа или разделение в своей реальности. Это может быть отделение от Творца.
Когда вы пригласите льва, он сядет с вами. Он может прижаться к вам, лечь на бок перед вами или может сидеть и пристально смотреть вам в глаза. Лев может начать плакать. Эти слезы очень целебны потому, что лев высвобождает от вашего имени энергию разделения. Слезы растворятся в вашем энергетическом поле, предлагая безмерное целительство.
Лев придет посидеть рядом с вами; вы можете поговорить с ним, попросив его исцелить определенные аспекты вашего существа или реальности. Лев возьмет это на себя, став единым целым с вами. Вы можете почувствовать его энергию, силу, любовь, мужественную любовь и поддержку, поскольку он помогает вам высвобождать энергии. Слезы будут капать в ваше энергетическое поле, как целебный бальзам, чтобы поддержать целительство и пробуждение внутри вашего существа.
Лев - это очень физический взгляд на передачу энергии и пробуждение, происходящие через внутренние планы и земную реальность. Однако, энергия проявляется в виде льва, который сидит с вами, чтобы помочь вам получить доступ к энергии, это подобно якорю, который получает доступ к энергии, исходящей от Творца. Космический лев будет служить вам в пробуждении вашего существа, создавая и способствуя целительству, поощряя храбрость, силу и мужество идти по вашему пути вознесения.
Космический лев предложит вам инструменты, которые вам нужны, или пробудит в вашем существе инструменты, необходимые для поддержки вашего вознесения в это время. Будет ощущаться более глубокая связь с Создателем, как и более глубокая связь с космическими уровнями. Ваше существо будет наполнено таким первозданным светом.
Лев - радужный лев, наполненный всеми цветами и аспектами света Создателя. Я, Владыка Мелхиседек, смотрю, как лев идет по вселенной Творца и прикасается к душам - это поистине великолепное переживание.
Я приглашаю вас вызвать Пробуждающегося Космического Льва в вашей медитации, приглашая льва сесть с вами. Вы можете поделиться тем, что вы хотите пробудить, и тем, что нуждается в исцелении. Затем просто глубоко вдохните и позвольте льву присутствовать с вами так, как он считает наиболее подходящим.
Вы можете вызывать льва столько раз, сколько захотите.
Лев придет только тогда, когда он будет руководствоваться самым божественным образом. Если лев не появляется вам, просто призовите его в другое время потому, что божественное время может быть не в это время.
Это замечательный подарок для изучения и переживания.
Я благодарю тебя Я - Владыка Мелхиседек
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я — Владыка Мелхиседек. Для меня большая честь присутствовать при вашем сияющем свете.
Сегодня я хочу призвать вас исследовать свой внутренний свет и соединиться с Творцом, исследовать свое счастье, свое предназначение, свое существование на Земле. В процессе вознесения от Творца исходит прекрасная энергия, которую можно пережить как теплое объятие Творца, когда вы утешаетесь и получаете поддержку в вибрациях Творца. В этом пространстве комфорта и объятий Творец просит вас непосредственно через передаваемую энергетическую вибрацию описать ваше заветное желание. Это желание самой чистой сущности вашего существа, связанное с вашей текущей реальностью и жизнью в целом. Когда Творец обнимает вас и задает вам этот вопрос, в ваше сознание может прийти так много ответов. Есть только один ответ, который найдет в вас глубокий отклик и вызовет активизацию.
Представьте, что Создатель задает вам один вопрос: Каково ваше заветное желание?
Представьте, что Творец готов и хочет исполнить это заветное желание. Вы бы поверили, что это возможно? Считаете ли вы себя достойным того, чтобы ваше желание полностью исполнилось? Потратьте некоторое время на размышления. Вы действительно верите, что Творец может исполнить ваше самое заветное желание? Вы действительно верите, что получите его? При таком созерцании наблюдайте за тем, что выходит на поверхность. Вы откроете и поймете себя более тщательно.
Возможно, вашим главным желанием является новый дом или создание семьи, или процветание вашего бизнеса, или, может быть, поехать в отпуск. Эти ответы недостаточно глубоки, они не так глубоко связаны с вашей сущностью и вашей правдой, как это необходимо.
Необходимо попросить, чтобы вибрация вашего высшего желания активизировалась внутри вас и начала пульсировать по всему вашему существу, чтобы вы могли начать пульсировать и излучать энергию и воплощение вашего высшего желания. Даже не понимая, что это такое, желание, которое ваша душа, ваша сущность, ваша истина желает воплотить в жизнь, предложит полное исполнение и связь с Творцом.
Я, Владыка Мелхиседек, призываю вас ежедневно просить, чтобы вибрация вашего высшего желания излучалась и активировалась изнутри вашего существа, сливаясь со всем вашим существом. Я, Владыка Мелхиседек, приглашаю вас медитировать на эту вибрацию вашего конечного желания, зная, что когда это высшее желание проявится, и вы воплотите его в своем существе, Творец исполнит это желание.
Дело не в том, что Творец судит ваши желания, а в том, что ваше желание подобно ключу, который пробуждает и углубляет вашу связь с Творцом. Момент просветления, когда вы обнаруживаете, воплощаете и осознаете свое заветное желание, это уже будет присутствовать у вас. Творец будет только заряжать энергией и возвеличивать ваше воплощение этого, как бы предлагая благословения. Это путешествие известно как одно из Посвящений Вознесенных Владык, и ему обучают во многих школах мистерий, школах Вознесенных Владык и университетах на внутренних планах.
Когда вы осознаете, что можете воплотить свое заветное желание, что-то внутри вас меняется. Вы учитесь доверять себе, вы учитесь погружаться глубже внутрь, вы учитесь доверять Творцу. Вы учитесь сотворчеству с Творцом. Вы осознаете, что все находится внутри вас, вы осознаете, что для того, чтобы что-то проявить, сначала необходимо активировать это внутри вашего существа и воплотить это. Вы можете осознать, что чувствуете себя совершенно недостойным внимания Творца и его связи. Вы можете осознать, что не верите в то, что Творец поддержит вас, и вы можете даже не верить в свои собственные способности. Это позволит вам распознать множество ран, которые необходимо исцелить, и множество ложных представлений, которые необходимо привести в соответствие с вашей сущностью и истиной.
Понимание того, что вы можете достичь, воплотить и пережить свое высшее желание, и Творец поддержит вас в проявлении вашего желания, создает такое потрясающее путешествие роста, и все, что вы осознаете, каждое понимание, каждое открытие, независимо от того, кажется ли это негативным или позитивным, вдохновляющим или блокирующим, все это будет часть твоего путешествия.
Вы узнаете вибрацию, которой вы являетесь на самом деле. Вы узнаете вибрацию внутри своего существа, которой вы пришли на Землю, чтобы поделиться с другими и закрепиться на Матери-Земле. Эта вибрация проявится во многих связях с другими людьми и во многих переживаниях. Это очень трансформирующее посвящение, поддерживающее вас в достижении вашего счастья, вашей самореализации и вашей связи с Творцом или самим собой.
Вы можете начать с того, что пригласите вибрацию вашего заветного желания активизироваться внутри вашего существа и излучаться наружу. Затем медитируйте с ним и начинайте получать любые озарения, понимания или идеи. Когда это кажется уместным, вы можете призвать Творца, чтобы Он благословил ваше заветное желание. Важно делать это, когда вы чувствуете, что у вас есть великое воплощение заветного желания и великое понимание заветного желания. Именно в этот момент вы можете воззвать к Творцу, чтобы он благословил вас и ваше заветное желание. Помните, что если ваше желание длинное или, если оно исходит из физической реальности, оно может оказаться неподходящим. Если вибрация чистая, ясная, вдохновляет вас, заставляет чувствовать себя счастливым и удовлетворенным, побуждая вас к действиям в вашей физической реальности, тогда вы будете знать, что вибрация истинна.
Я, Владыка Мелхиседек, буду присутствовать, чтобы поддержать вас. Это прекрасная возможность и прекрасное посвящение Вознесения.
Я благодарю вас. Я - Владыка Мелхиседек
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я — Владыка Мелхиседек. Для меня честь находиться сегодня в вашем присутствии, чтобы нести свой свет, свою мудрость и свою любовь, чтобы служить вам в этот момент. Я хочу предложить понимание, которое послужит вашему пробуждению, которое предложит вам инструмент для пробуждения любой части вашего существа – духовного роста, реальности и даже энергий и существ вне вас.
У вас есть способность пробудить любую часть вашего духовного роста и любую часть вашего физического существа. Учитывая это, что бы вы хотели активировать?
Хотите ли вы активировать большую способность к медитации или, может быть, установить связь со своими наставниками? Возможно, вы захотите активировать большую способность любить и быть любимым, или, возможно, получить доступ к духовным навыкам, которые вы еще не осознали. Внутри вашего существа есть так много областей, которые вы можете активировать, а также вне себя. Это замечательный процесс для созерцания. Если бы у вас была возможность активировать и пробудить любую часть вашего существа, какие части вы бы выбрали? Что бы вы выбрали для создания, воплощения, доступа к навыку или способности?
Возможно, вы захотите активировать свою способность к излечению или свою естественную способность лечить и трансформировать. Есть так много возможностей. Это очень мощный процесс открытия того, что могло бы вам послужить, что могло бы развить и ускорить ваш духовный рост, сделать вашу физическую реальность более легкой и полноценной, а также позволить вам служить себе и другим.
Когда у вас появятся какие-то идеи – понимание ваших желаний и потребностей – вы сможете начать пробуждать эти области внутри вашего существа. Есть очень простой процесс, которого вы можете достичь: просто подумать о той области, которую вы хотите активировать и пробудить – подумать, каково было бы активировать и пробудить эту область или этот навык. Представьте себе, как бы вы себя чувствовали, что бы вы увидели, что почувствовали бы, как бы вы узнали себя и окружающих.
Тогда есть простой инструмент. Призовите своих наставников, вызовите меня, Владыку Мелхиседека, вызовите пробуждающие энергии Вселенной Творца. Позвольте этим энергиям и их поддержке течь сквозь ваше существо. Получите их полностью и абсолютно в каждый аспект вашего существа.
Затем начните повторять вслух или шепотом: «Пробудись, пробудись, пробудись» – «Пробудись, пробудись, пробудись» – «Пробудись, пробудись, пробудись».
Когда вы повторяете эти слова: "Пробудись, пробудись, пробудись", позвольте себе сосредоточиться на том, что вы хотите активировать и пробудить, и на том, как это появится и, как это проявится для вас в вашей реальности: каким вы будете – его влиянии – его присутствии в вашем существе. Продолжайте этот процесс. Вы можете обнаружить, что повторяете это в течение минуты, или, может быть, пары минут, или, может быть, 30 минут.
Вы испытаете сдвиг. Вы почувствуете/осязаете/признаете нечто пробуждающееся внутри вашего существа – как озарение, понимание, новое дыхание, расслабление, свет. Это может проявляться по-разному. Просто знайте, вы узнаете, когда это будет завершено.
Это простая практика, и вы можете достичь ее, когда захотите, активируя любую энергию внутри вашего существа, которую пожелаете. Вы даже можете активировать энергии природы, деревьев или цветов. Вы можете выбрать энергию для активации в конкретной ситуации – например, любовь, мир или силу, чтобы поддержать себя или поддержать другого. Все дело в вашем намерении пробуждения – визуализации того, как оно проявится, то есть… не в том, как оно проявится, а в том, как вы будете себя чувствовать и, что вы испытаете, когда оно проявится.
Затем начинайте петь. Сначала призовите своих наставников и пробуждающиеся энергии из Вселенной Творца, а затем начинайте повторять так долго, как сочтете нужным. Как только это будет завершено, вы сможете вдохнуть энергии, которые были активированы и пробуждены.
Это очень простой инструмент, но представьте, что было бы, если бы каждое существо по всему миру начало пробуждать божественные аспекты своего существа, позволяя этим энергиям более высокой вибрации синтезироваться в мире.
Я присутствую, чтобы поддержать вас. Я - Владыка МелхиседекБлагодарю.
Дата: Понедельник, 30.10.2023, 16:55 | Сообщение # 4
Созидатель
Статус: Медитирует
октябрь 2023
Владыка Мелхиседек: Истина пробуждения
Приветствую вас, возлюбленные существа света. Я — Владыка Мелхиседек. Я излучаю свою энергию вознесения, ясности, душевного подъема и любви, чтобы поддержать вас в этот момент. Я пришел рассказать об истине пробуждения, и есть очень конкретная причина и цель для того, что я выбрал эту тему в это время вознесения.
Поскольку энергия Творца проявляется сейчас в вознесении, вам предлагается оценить и обдумать все – особенно мысли, которые вы создаете, и знание того, что мысли, которые вы создаете, и убеждения, которые вы создаете, влияют на реальность, которую вы переживаете.
Это время глубокого созерцания вашего существа. Спрашивайте себя, почему вы верите в определенные вещи. Спросите себя, почему определенные обстоятельства проявились или не проявились. Позволяя себе получить доступ к самой сути, не только к мыслям/перспективам/действиям/реакциям/опыту или недостатку опыта, но фактически получить доступ к самой сути вашего существа. Оценивая, созерцая свои ценности – то, во что вы действительно верите – истину вашего существа – качества, которые вы излучаете – перспективы, которые рождаются из вашей истины – цель вашей истины и то, что исходит из сущности вашей существование.
Это время замечать. Замечайте, что говорит вам ваше тело. Замечая, чем ваша душа или ваша божественная сущность делится с вами, направляя вас. Замечайте, что описывает вам окружающий мир, а также то, чем делится с вами Творец.
Я, Владыка Мелхиседек, призываю вас размышлять внутри себя разными способами, спрашивать (почему это происходит? почему это проявилось? почему у меня есть эта вера?), чтобы вы могли соединиться с самой сутью вашего существа. Вы начинаете понимать шаблоны, которые вы создаете (возможно, шаблоны иллюзий, возможно, шаблоны истины), и что вы во многом несете за это ответственность. Вы можете все взять под свой контроль. Вы можете трансформировать эти шаблоны. Вы можете загружать новые энергии. Вы можете создавать новые перспективы. Вы можете начать ориентироваться и создавать для себя реальность, которая служит вам, а также представление о себе, которое также служит вам.
Когда эта энергия выходит наружу (созерцания, оценки, внутреннего исследования, вопроса "почему"), открываются огромные возможности для нового обучения/понимания/воспоминания/исцеления/трансформации и более глубокой связи внутри вашего существа. Итак, помня об этой энергии, я, Владыка Мелхиседек, призываю вас созерцать процесс пробуждения и истину, которая является процессом пробуждения.
Возможно, у вас есть понимание того, что такое духовное пробуждение. Возможно, у вас также есть понимание того, как вы могли бы или должны пробудиться, и как это будет выглядеть и ощущаться. Возможно, вы верите, что пробуждение (духовное пробуждение) происходит только при глубокой медитации или исцелении. Возможно, вы верите, что глубокое пробуждение происходит, когда вы находитесь на природе или общаетесь с другими людьми.
Я, Владыка Мелхиседек, приглашаю вас поразмыслить над тем, во что вы верите относительно пробуждения, в частности, вашего личного пробуждения? Чувствуете ли вы, что уже достигли уровня пробуждения, и как это выглядело, и как вы это пережили? Было ли это сложно? Было ли это легко? Вы все еще не уверены, произошло ли это на самом деле? Наполнило ли это вас уверенностью? Я также приглашаю вас оценить и проанализировать ваши ожидания от пробуждения в ближайшие дни, месяцы и годы. Это замечательно - исследовать ваши ожидания. Они часто проявляются в том, как вы судите себя – осуждаете себя за то, что вы чего-то не делаете, за то, что не реализуете свой потенциал, за то, что действуете не так, как вам хотелось бы. Все это открывает доступ к вашим ожиданиям и даже к вашим убеждениям, связанным с вашим духовным пробуждением и вознесением.
Что мы хотим раскрыть, так это правду о вашем пробуждении, потому что у вас может быть так много идей, историй, ожиданий о том, как вы должны пробудиться, и о скорости, продолжительности, сроках, когда это должно произойти. Помните, что вы создаете ‘должен’ в своем вознесении и духовном росте.
Я, Владыка Мелхиседек, приглашаю вас войти в истину вашего существа. Открываете ли вы свои истины в святилище своей души, внутри себя или в вашей чакре Звезда Души над вами, в пространстве вашего сердца, или вы просто просите и соединяетесь со своей внутренней истиной – чистейшей вибрацией и сущностью вашего существа.
Я, Владыка Мелхиседек, приглашаю вас спросить эту истину: как выглядит, на что похож мой путь пробуждения? На чем бы моя истина хотела, чтобы я сосредоточился на своем пути пробуждения? Позвольте вашей внутренней истине направлять вас. Возможно, у вас сразу же появится вдохновение, а возможно, и нет. Это может прийти через книгу или что-то, что кто-то скажет, или это может прийти через несколько дней. Это может прийти как осознание того, что вы не понимаете. Что бы вы ни получили, даже если это тонкая вибрация, позвольте себе принять ее и продолжайте практиковать этот процесс, чтобы вы могли начать выстраивать в своем сознании новую перспективу вашего духовного пробуждения и вознесения, которая служит вам, которая, по правде говоря, действительно достижима, потому, что она не создана от ожиданий. Она создана из вашей истины – из того, что на самом деле возможно для вас в этой реальности как путь пробуждения.
Темы, на которых вы можете сосредоточиться: области, требующие исцеления и трансформации; результаты; воздействия, которые будут созданы; области, требующие дальнейшего проявления. Вы начнете создавать перспективу пробуждения, которая рождается из вашей истины, которая также является гибкой и ценной и меняется по мере того, как вы исследуете, развиваетесь и получаете доступ к своей истине дальше – и достигаете пробуждений, которые наполняют вас, которые волнуют вашу душу и позволяют вам ... или продвигают вас вперед для дальнейшего пробуждения.
В это время глубокого созерцания я, Владыка Мелхиседек, приглашаю вас воссоздать свой процесс пробуждения в соответствии с вашей душой и вашей сущностью - преобразовать его в вашем разуме как возможности, к которым вы можете получить доступ и достичь.
Моя любовь всегда с вами.
Я - Владыка МелхиседекБлагодарю.