Четверг, 06.02.2025, 07:58
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    МАТЬ МАРИЯ, ДЕВА МАРИЯ, МАТЕРЬ МИРА
    ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 14:47 | Сообщение # 16
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    07.01.2024
    Мать Мария: СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Мать Мария
    через Марту 07.0112.2024

(img)Здравствуйте, любимые мои!
    Сегодня, когда многие люди отмечают Рождество, мне захотелось поделиться с вами воспоминаниями о моем любимом сыне и рассказать вам о начале его пути.

Наблюдая за ним с самых первых дней его жизни, я понимала, что он растет не совсем обычным ребенком. С самого детства он смотрел на мир и на людей с таким нескрываемым любопытством, будто пытался разгадать загадку самой жизни и проникнуть в душу каждого человека, с которым сводила его судьба, потому и решилась я отдать его на обучение ессеям, понимая, что сама не смогу дать ему того образования и воспитания, которые он сможет получить, общаясь с мудрецами, коими казались мне эти люди. Слишком отличались они от тех, кто окружал меня и Иосифа. Это были в основном ремесленники и торговцы, со всеми их несовершенствами и страстями.

Я чувствовала, что мой сын достоин другой доли, что пришел он на Землю для чего-то более важного и серьезного. И вскоре я поняла, что не ошиблась. Как ни тяжела была для меня разлука с дорогим моим сыном, я видела, как счастлив он был в коммуне ессеев, как любили его братья, как заботились о нем, скольким наукам и ремеслам обучили его.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)