Действуй из любви, передавай свой свет и оставайся в уверенности! Правда преобладает, и все оборачивается к лучшему.
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Любимые люди!
• Я благодарю вас за любовь и преданность, которыми вы живете каждый день.
• Благодарю вас за настойчивость и мужество, которые вы проявляете каждый день.
• Я благодарю вас за медитации и молитвы, которые вы произносите каждый день.
Таким образом человечество сможет избежать большого вреда. В результате только то, что должно проявиться, может проявить себя так, чтобы люди, на которых это все еще влияет, могли проснуться.
Семьи света собираются вместе и приходят к вам. Эпоха Правды началась, и все выходит на поверхность и обнаруживается.
Вы сами будете озарены, и то же самое произойдет со всем человечеством. Жизнь на Земле радикально меняется, и в корне происходят величайшие исцеления.
Многое еще незаметно, вы все еще ждете безошибочных результатов изменений и трансформации, и вы все еще сомневаетесь.
Я говорю вам: это время скоро закончится, потому что свет Божий начинает проявляться на Земле, и любовь небесная открывает ваши сердца, чтобы вы могли видеть то, что было скрыто от ваших глаз.
Любимый человек! Действуй из любви, передавай свой свет и оставайся в уверенности! Истина преобладает, и все оборачивается к лучшему.
Смотри пристально на мир и живи в мире, не принадлежа к нему. Подключись к Источнику, выполняй свое служение и иди своим путем в единстве со своей небесной семьей.
День света близок!
В бесконечной любви МАТЬ МАРИЯ
www перевод Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!
Время важно, поскольку оно является фундаментальной частью вашей жизни на Земле.
Время - это тоже элемент, такой же, как вода, земля, воздух и огонь.
То, о чем я буду говорить, это: Вы будете чувствовать время по-другому, чем больше Мать-Земля перемещается в более высокие измерения, как пятые и выше.
Что я имею в виду?
Это не имеет ничего общего с тем, что вы смотрите на устройство, чтобы узнать, который час. Это связано с тем, как ваше сердце расширяется в высшие измерения вместе с Матерью-Землей, и как вы с этой точки зрения получаете новое ощущение времени.
До того, как ты подумал о времени. Теперь вы почувствуете время. Вы почувствуете в своем сердце, что время гибко и что время, безусловно, не является прямой линией. Со временем вы изучите этот новый аспект времени, а также соотнесете его с жизнью на Земле в качестве сердечного существа Земли.
Отныне все общение основано исключительно на энергиях любви и сострадания. Все знания, которые придут к вам, придут к вашей благодарности в вашем сердце. И я говорю о знании, которое вечно, о мудрости Вселенной, в которой вы живете. Ищите свое собственное убежище, свое собственное святилище на вашей святой земле, место в вашем любимом сердце.
Независимо от того, в каких условиях вы живете, вы всегда можете положиться на свой волшебный сад внутри. Поскольку теперь вы являетесь творцом, ВЫ создаете это место в соответствии со своими собственными желаниями. Это место - ваш фундамент веры, надежды и любви, а также радости, благодарности, мира, гармонии, справедливости, добросердечия и других позитивных энергий и лучей.
Каждая из этих замечательных энергий является абсолютной необходимостью для самого вашего существования здесь, на Земле. Во-первых, потому что они являются частью вас и всегда были, с самого начала. И, во-вторых, поскольку сами создатели этой планеты являются этими энергиями. Поэтому, если вы чувствуете нехватку энергии, отсутствие радости или отсутствие смысла жизни на Земле, пожалуйста, ищите эти энергии внутри вашего дорогого сердца, потому что они уже там, ждут, когда вы их признаете.
Когда вы полюбите себя и примете, что все эти энергии являются частью вас, вы будете двигаться вверх в более высокие измерения, как дерево с корнями в земле.
Вы должны быть заземлены, чтобы иметь возможность получить правильное подключение. Подъем в 5-е измерение не означает, что вы летите высоко в воздухе. Нет! Это означает, что вы, как живое существо Земли, будете подключены! Вы должны любить свои корни! И отпусти свои страхи! Сначала проработайте все свои страхи.
Возноситься в более высокое измерение означает быть посредником для Земли, чтобы иметь возможность возноситься также и в то же время. Вы действительно делаете это вместе! Ты и она - твоя любимая Мать!
Деревья уже соединены! Они уже вознеслись! У них есть корни! Таким образом, они быстро устанавливают соединение. Высший смысл соединения корней означает, что вы должны принимать себя в своей жизни с детства. Тогда кундалини найдет ясный путь внутри вас, и энергия сможет течь так же, как и знания. Так что отбросьте страх и любите себя полностью. Если вы не можете отбросить свой страх, я, конечно, помогу вам справиться со страхом, и тогда вы сможете оставить его позади!
Многие Работники Света уже десятилетиями работают с самими собой, со своими собственными страхами и многим другим. Вы никогда не сможете вознестись "просто так" в мгновение ока, потому что для этого требуется большая работа.
Вознесение означает, что вы являетесь заземленным существом Земли, знающим все о своих корнях и чувствующим, как ваши корни уходят глубоко в почву любимой Матери-Земли, а затем простираются вверх, к высшим сферам.
Ваша ДНК пробуждается все больше и больше с каждым днем, и с благодарностью и любовью в вашем сердце вы почувствуете, что вы никогда не одиноки. Я, Бог и ангелы всегда рядом с вами, готовые помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Я тебя люблю
МАТЬ МАРИЯ
Теперь избавьтесь от забот о своем будущем так же, как и от страхов перед миром-антиутопией. Перестаньте подпитывать эти планы, преследуя их и отождествляя себя со страхами, которые их порождают. То, что кажется давно запланированным, не сбудется и не может сбыться в мире, который вы помогаете формировать. Ничто из этого не является правдой, и ничто из этого не сбудется.
Ты себя недооцениваешь!
Будьте в курсе! Осознайте силу света и силу любви! Те, кто хотят поработить вас и приковать к колесу времени, знают, что их время истекло и их конец наступил на этой земле. Только по этой причине они сеют хаос и создают у людей иллюзию безнадежности.
Освободитесь теперь от внутренних образов, от мыслей и представлений, питаемых вашими средствами массовой информации. Вы живете в искусственно созданном пузыре страха. Эту иллюзию вынашивают во всем мире, чтобы люди в нее поверили, и чтобы вы тоже поверили в свою безысходность.
Нет большей ошибки, чем видеть себя мячом, а не игроком.
Теперь избавьтесь от забот о своем будущем так же, как и от страхов перед миром-антиутопией. Перестаньте подпитывать эти планы, преследуя их и отождествляя себя со страхами, которые их порождают.
То, что кажется давно запланированным, не сбудется и не может сбыться в мире, который вы помогаете формировать. Ничто из этого не является правдой, и ничто из этого не сбудется
Вы все еще недооцениваете свою волю и свои возможности положить конец этой деятельности на Земле. Бессилие все еще доминирует над вами, и слишком часто вы чувствуете себя беспомощным во власти событий. Это большая ошибка, которую сейчас нужно исправить через преданность Богу.
Что такое преданность?
Полностью отдайтесь Богу! Но, что такое - преданность? Истинная преданность означает, что всякое разделение между вами и Богом устранено. Действовать от Бога - это и есть истинная преданность. Тот, кто живет в этом единстве, для того все хорошо и наполнено смыслом. Понимание такого человека не знает границ, и его любовь всеобъемлюща.
В конце вашего духовного путешествия все отпадает от вас, и все, что у вас остается, это Бог - единственная спасительная реальность.
Духовное восхождение начинается с веры и продолжается доверием. Однако, вы достигаете пика через чистую преданность. Это событие, когда разделения между ВАМИ и БОГОМ больше не существует.
• Тогда вы готовы жить своей жизнью и выполнять свои обязанности.
• Тогда бессилие отпадает от вас само собой, и вы сильны - сильны не для того, чтобы властвовать над другими, а для того, чтобы отстаивать жизнь; сильны не для того, чтобы властвовать над чем-то, а для того, чтобы использовать силу для чего-то.
• Тогда у вас есть сила, которая была дана вам от рождения, но которая позже рассеивается из-за обусловленности.
Бросьте все, бросьте все и отдайте себя полностью Богу, и тогда ЖИВИТЕ!
Продай все, что у тебя есть!
JJK: Теперь я вспоминаю отрывок из Библии, где, как говорят, Иисус сказал: "Иди, продай то, что у тебя есть, раздай деньги бедным, и у тебя будет вечное сокровище на небесах; тогда приди и следуй за мной!“ (Мк 10: 21) Действительно ли Иисус когда-либо говорил это?
МАТЬ МАРИЯ: «Откажись от всего, что имеешь, иди и следуй за Мною!» Это - слово Иисуса.
JJK: От чего отказываться?
МАТЬ МАРИЯ: Идеи, мнения, верования, клятвы, обещания, посвящения, образцы, блокировки - все, что привязывает вас к этой земле и привязывает вас к колесу времени - вот, что имеется в виду. Потому, что только такой человек может следовать за Иисусом.
Никто не должен продавать свой дом, отдавать имущество никому. Ваше земное богатство может оказать большую помощь многим людям. Если вы готовы давать и делиться, тогда вы и ваши предки благословлены.
Важно одно - отпустить внутреннюю привязанность к вещам и жить преданностью Богу. Постепенно лишаться желаний и, в конечном итоге, быть лишенным желаний - вот путь.
JJK: “Скорее верблюд пройдет через игольное ушко, чем богатый войдет в Царство Божье!" Говорят, что Иисус так сказал своим ученикам. Как же тогда это понимать?
Богатство
МАТЬ МАРИЯ: «Богатство» многолико. Иисус Христос обращается к людям, которые хранят свои представления об этом мире как о сокровище.
Тот, кто внутренне привязан к этой иллюзии, остается невосприимчивым к реальности Бога. Тот, кто цепляется за вещи и никогда не смиряется с конечностью своего человеческого бытия, а также с бесконечностью своей божественной сущности, не может войти в Царство Небесное.
Называть золото и серебро земными богатствами – априори препятствие на пути к вознесению. Это идея церковных институтов, и именно они больше всего выигрывают от этой веры.
Разве не церкви и государства принесли людям нищету, а сами обогатились?
Возлюбленный человек! Ты можешь верить в Бога или можешь доверять Богу, но твоя преданность — это царская дорога. Ожидай, что Бог вмешается в твою жизнь. Для всего есть решение через Бога потому, что решение есть Бог.
Будущее этой Земли формируется такими людьми, как ты, а не предопределено нечеловеческими существами. Великие потрясения в конце концов приводят к хорошему.
Так пойди и откажись от того, что у тебя есть, чтобы все было отдано тебе, потому что Бог и ты - Едины.
Я люблю тебя бесконечно МАТЬ МАРИЯ
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 15:29 | Сообщение # 4
Созидатель
Статус: Медитирует
21.11.2022.
Последнее провозглашение в конце времен
Канал: Jahn J Kassl Я получил эти «откровения» от МАТЕРИ МАРИИ в ночь на 18 февраля 2013 года – в числе девять, которое выражает переход человечества на новый уровень.
Смертоносцы этого мира ушли в отставку, соблазнители и ловцы людей, которые с помощью незаконных средств вели людей к самоотречению, будут отстранены от своих должностей. Последние силы, собравшиеся в подземельях этой Земли, совещающиеся и обсуждающие новые планы по расширению своей власти, теперь переживают конец своих дней, конец своего времени, конец своего существования в этом мире.
Из книги: ПРОРОЧЕСТВА ИЛИИ
1. Под барабанный бой Творца я провозглашаю:
Световые коридоры, с помощью которых все голограммы соединяются, открываются в последний раз перед окончанием времен. Ангелы особого числа охраняют входы и в присущей им непогрешимости следят за тем, чтобы любое существо, имеющее на это право, могло пройти через врата Света.
2. Под барабанный бой Творца я провозглашаю:
В новом акте Божьей милости людям предоставляется возможность переступить порог ограничений, и с сегодняшнего дня это время (3 часа ночи) сокращается.
3. Под барабанный бой Творца я провозглашаю:
Отец, Сын и Дух соединяются, сливаются и становятся единым целым, как каждый человек становится единым целым с Отцом, Сыном и Духом, когда он выбирает путь обратно к себе.
4. Мать всей жизни, которой я являюсь, провозглашает, что в эти дни посланники Антихриста потрясены до глубины души, поскольку им открывается бесперспективность их планов. Сознание Христа моего вечного Сына, Который есть на небесах и на Земле, и Который есть повсюду в бытии, проникает в лишенные Бога залы Рима и одним взмахом уничтожает все, что веками находило там пристанище. Уходит хозяин, выводок задерживается в росте, так как все источники пищи иссякают.
5. Мать провозглашает на всю жизнь:
Время, когда люди пренебрегали Божьими Законами, прошло! Период Божьей благодати - это „безжалостное время" для тех, кто все еще отказывается от этой благодати, и чем больше они будут отрицать это, тем более болезненным будет опыт, который дается для того, чтобы хотя бы немного продвинуться по пути познания.
6. Мать провозглашает на всю жизнь:
Жало в сознании человечества удалено, яд в душах народов нейтрализован, господство над человечеством духа зла, которому антихристы позволили вот-вот выйти из ящика Пандоры, заканчивается. Ибо те, кто и что сегодня не проявляют понимания, будут полностью удалены, уничтожены и растоптаны, поскольку события, которые приближаются сейчас, не принимают во внимание тех, кто не обращал внимания до сих пор.
Закон Равновесия продолжает действовать на этом уровне бытия, не подвергаясь влиянию! Только тот, кто сейчас размышляет о последнем акте Божьей милости, только тот, кто сейчас раскаивается, возвращается к любви и обращается к свету, будет поднят в коридорах света, пока Земля изгибается и вращается, как избитое и раненое существо, которое, подобно раненому животному, в последний раз восстанет против своих угнетателей и убийц. В этом последнем акте восстания Мать-Земля бросит все и отбросит тех, кто причиняет ей вред, и Мать-Земля одержит победу. Мать-Земля, подобно безусловно любящей Матери, призовет к себе всех тех, кто казался потерянным и считал себя потерянным.
7. Я, мать всей жизни, провозглашаю:
Любому пренебрежению в этом мире сейчас придет конец! Кто не слышит моего слова, тот и не услышит, когда к нему приблизится „несчастье“. Тот, кто оставит без внимания мою репутацию, потеряет свой голос в свете происходящего и больше не сможет ни с кем общаться.
Тот, кто отвергает Мою любовь, все равно будет найден и тронут Моей любовью, но только в тот день, когда для этого в сердце этого человека откроются врата и откроется путь к жизни, ибо истинно: Смертоносцы этого мира ушли в отставку, соблазнители и ловцы людей, которые с помощью незаконных средств вели людей к самоотречению, будут отстранены от своих должностей. Последние силы, собравшиеся в подземельях этой Земли, совещающиеся и обсуждающие новые планы по расширению своей власти, теперь переживают конец своих дней, конец своего времени, конец своего существования в этом мире.
8. Я, мать всей жизни, провозглашаю:
Мой вечный и единственный Сын вошел в реальность Отца, вошел в реальность матери и вернулся на эту Землю! Он насыщает голодные души, он питает тех, кто жаждет истины. Он забирает у тех, кто распоряжается награбленным имуществом, он возвращает тем, у кого его украли. Он поддерживает людей, преданных своим небесным поручениям, которые, тем не менее, находятся под угрозой исчезновения, и он заставляет терять опору тех, кто преступлением, обманом и самонадеянностью возвысил себя над человечеством и над Богом.
9. Мать провозглашает всю жизнь:
Весь мир пострадал от этого! Ничто не является исключением из событий, о которых вам объявлено потому, что у ворот света вас ожидают ангелы любви, ангелы мудрости и ангелы кармы. Тот, кто пребывает в их свете и принимает участие в благодати Творца, поистине благословен и возвышен, тот, кто воистину способен следовать за Матерью-Землей на новые уровни света.
10. Я, мать всей жизни, провозглашаю:
С сегодняшнего дня, числа 9, мой вечный Сын, который един с Отцом и един с Матерью, отправился в путь, чтобы освободить человечество от ига рабства. И с сегодняшним днем заканчиваются проповеди, призванные вдохновить человечество на грядущие события, потому что истинно: Все сделано - теперь события обретают свою силу и мощь.
Мать всей жизни обращается к человечеству, призывая каждую человеческую душу покаяться и одуматься – прийти в себя, обрести ясность и родить познание.
Мать всей жизни обращается к человечеству с просьбой призвать каждое существо к Моей защите и защите моего Сына, который находится на небесах и на Земле, ибо там, где небо простирает свою защитную руку, смерть далеко, а жизнь остается вечной.
Световые коридоры уходят глубоко во временную и пространственную ткань времени. Войдите в них сейчас и воспользуйтесь этим Божьим окном прежде, чем оно закроется надолго!
Об этом возвещает вам Мать всей жизни.
Из моего лона вышла вся жизнь, и в мое лоно возвращается вся жизнь.
Я - мать всей жизни! МАРИЯ
Дата: Понедельник, 21.08.2023, 08:57 | Сообщение # 5
Созидатель
12.08.2023
Матерь Мира:ПОКРОВ ЛЮБВИ
Матерь Мира через Марту
Давно я не говорила с вами, и связано это было с тем, что на Землю шли мощные и, скорее, мужские энергии, призванные разрушить трехмерную матрицу, принесшую людям столько душевных и физических страданий. До какой-то степени это сделать удалось.
Привычный вам мир начинает рушиться прямо на глазах, причем касается это практически всех областей вашей жизни. Но, вскоре вслед за периодом хаоса и разрушений, которые неизбежны при переходе планеты и человечества из дуального мира в однополярный, наступит следующий этап Вознесения. И тогда на Землю будут поступать уже совсем другие энергии – более мягкие и нежные, которые условно можно назвать женскими. Но, чтобы это произошло как можно скорее, я хочу попросить вас уже сейчас начать призывать эти энергии, столь необходимые человечеству для сбалансированного перехода в пространство четвертого измерения, на пороге которого вы уже стоите. И вот что вам для этого нужно сделать.
Как можно чаще призывайте меня и Деву Марию и просите провести через себя наши энергии, чтобы заякорить их на Земле. Вполне возможно, вы ощутите, как мягко и нежно они окутывают вас, вливаясь в ваше энергетическое пространство через коронную чакру и шишковидную железу.
Постарайтесь прочувствовать их каждой из ваших чакр по мере того, как они постепенно спускаются все ниже и ниже, пока не достигнут первой чакры… И затем мысленно направьте их дальше – в центр Земли.
Если вы будете при этом пребывать в гармоничном состоянии, то обязательно почувствуете, как выпрямляется ваш позвоночник, который в данном случае представляет собой энергетический «стержень», вдоль которого проходят наши энергии.
А теперь я объясню вам, почему я выступаю не только от своего имени, но и от имени Девы Марии. Прежде всего потому, что мы очень близки по вибрациям, поскольку представляем собой женскую ипостась Божественной энергии. Но, есть и еще одна причина. Та, кого вы привыкли называть Девой Марией, на самом деле является одной из частичек моей собственной Души, пребывающей на более низком уровне тонкого плана. Это позволяет ей гораздо теснее, чем мне, соприкасаться с вами, проявляясь на Земле почти физически, чему было немало примеров, и особенно в последнее время.
Ее Безграничная и Безусловная Любовь способна творить чудеса, исцеляя души и тела миллионов людей. И сейчас, в самый сложный и ответственный период Перехода, она без устали трудится во благо человечества, помогая перейти в новое измерение многим чистым и светлым душам, по тем или иным причинам неспособным пройти этот уникальный опыт в своих физических телах.
Это и пожилые люди, у которых уже не остается времени на трансформацию своих тел в световые кристаллические, и воины, павшие на полях сражений, и малые дети, не имевшие права собственного выбора и ушедшие с физического плана через насильственную смерть либо из-за неверно принятого решения взрослых, и многие другие – те, чьи Души были потенциально готовы совершить Переход в своих физических телах, но обстоятельства не позволили им этого сделать.
Кроме того, соединение наших энергий несет в себе еще одно преимущество. Дева Мария является промежуточным энергетическим звеном между мною и людьми, что позволяет немного «адаптировать» мою энергию, вибрации которой слишком высоки для большинства из вас. И тем не менее мои энергии очень важны для человечества, поскольку многие древние души способны их принять и неосознанно перераспределить таким образом, чтобы они принесли людям максимальную пользу.
Но, прошу вас, мои родные, делайте эту практику спокойно и вдумчиво, интуитивно регулируя поток энергии таким образом, чтобы не допустить вашей собственной вибрационной передозировки. Это позволит вам оставаться во время сеанса в гармоничном состоянии – физическом и психическом.
Благословляю вас и люблю безмерно! Матерь Мира говорила с вами 12.08.2023
Здравствуйте, любимые мои! Сегодня я пришла к вам потому, что мне хочется утешить и подбодрить вас в столь непростое время, когда военные конфликты на Земле приводят к гибели сотен тысяч воинов, а также ни в чем неповинных женщин, детей и стариков. Мне больно видеть, что вновь наша многострадальная Земля стала жертвой кровавых преступлений Дракорептилий – этих бездушных и жестоких существ.
Всё идет по кругу в этой уже изжившей себя системе управления государствами, народами, религиями, в которой небольшая кучка нечестивцев решает судьбы миллионов людей, принося им неисчислимые страдания. Даже мы, Вознесенные Мастера, не могли представить себе, что в двадцать первом веке человечество вновь вернется к религиозным войнам, которые принесли людям так много страданий в стародавние времена. Но, я хочу, чтобы вы знали, что та ненависть, которую разжигают сейчас те, кто управляет миром из-за кулис, вызвана не столько религиозными убеждениями, сколько искусственным управлением сознания больших масс людей, хотя, теперь даже такое понятие, как «люди», уже давно размылось – слишком уж много других существ научились воплощаться в человеческих телах.
Как же нам больно видеть, что сознанием масс так умело управляют существа без Души и сострадания и как легко поддаются люди на их манипуляции, но то, что происходит в последние годы, и особенно месяцы, переходит уже все границы дозволенного и нарушает не только Законы Вселенной, но даже общечеловеческие законы трехмерного мира.
К нашему великому сожалению, мы не можем активно вмешаться в то, что происходит сейчас на Земле, но что мы можем сделать, так это облегчить переход в мир иной тех, кто пострадал от злодеяний ваших преступных правительств. Сейчас огромная армия Ангельских существ прибыла в околоземное пространство, чтобы встречать тех, кто уходит с земного плана в результате военных действий.
Знайте, мои родные, что все чистые и светлые души, отдавшие свои жизни во имя справедливости на Земле, а также невинные люди, пострадавшие в результате военных конфликтов, совершают переход в тонкие миры в «облегченном варианте», если выражаться земным и понятным вам языком. Это означает, что они, минуя астральные слои, сразу попадают на тот уровень тонкого плана бытия, куда обычно души приходили не раньше, чем через сорок дней после смерти физического тела. Для них создан особый Световой Портал, который раньше открывался лишь в исключительных случаях – для душ очень высокого порядка, отдавших свою жизнь во имя служения человечеству. Это стало возможным благодаря повышению вибраций Земли и ее неуклонному продвижению в энергетическое пространство Пятого измерения. Сейчас граница между плотным и тонким мирами заметно утончилась, потому и переход из одного мира в другой для многих тоже упростился.
Но, конечно, не все поднимаются на столь высокий уровень тонкого плана. Те, кто совершают злодеяния, попадают совсем в другие – инфернальные – миры, и тоже в ускоренном порядке. Для них открыт другой портал – в противоположном направлении от Светового.
И еще одну радостную весть я хочу принести вам сегодня. Все чистые и светлые души, которые знали о Вознесении Земли и всей душой стремились перейти вместе с ней в новую жизнь, покинув трехмерный мир раньше срока, всё же оказались в пространстве Пятого измерения и уже осваиваются там в новой для них реальности.
Как видите, мои родные, огромные изменения происходят сейчас не только на Земле, но и в околоземном пространстве, поскольку всё взаимосвязано в этом величайшем в истории Вселенной эксперименте, когда целая планета в столь короткие сроки переходит на новый уровень бытия.
Всё будет хорошо, любимые мои, наберитесь еще немного терпения. А, я прощаюсь с вами и окутываю каждого из вас своей нежной материнской Любовью.
Здравствуйте, любимые мои! Мне вновь захотелось поговорить с вами, поскольку сейчас вы вступаете в очень ответственный период своей жизни.
Поскольку Земля с каждым днем все больше освобождается от пут трехмерного мира, человеку порой бывает трудно угнаться за этими невидимыми, но очень важными изменениями, поэтому я решила дать вам некие подсказки, чтобы уберечь вас от ошибок и помочь вам подстроиться под эту новую для вас реальность быстрее и безболезненней. Но, сначала давайте посмотрим, какие признаки в вашей жизни указывают на то, что реальность вокруг вас действительно начинает меняться.
В первую очередь следует обратить внимание не на внешние факторы, а на ваше внутреннее состояние, поскольку именно оно первым делом реагирует на энергетические преобразования на вашей планете. Внимательно прислушайтесь к себе и попробуйте определить, какие эмоции наиболее свойственны вам в последнее время. Постарайтесь отключить свой Ум и услышать ваши Сердце и Душу.
Наверное, многие из вас почувствуют, что основной вашей эмоцией является нетерпение. И, хотя, его энергию нельзя назвать высоковибрационной, тем не менее она хорошо отражает суть происходящего как в вашей Душе, так и на планете в целом.
Вы действительно устали от ожидания значимых для вас перемен и глубоко чувствуете, насколько чуждым и отжившим стал для вас трехмерный мир. Порой вам кажется, что вы уже не участвуете в том, что в нем происходит, а лишь наблюдаете за разворачивающимися действиями как зритель либо случайный прохожий. Вы сами живете уже в другой реальности или, скорее, между двумя реальностями – настоящей и будущей. Но, настоящая все больше отдаляется от вас, будто растворяясь в дымке грядущих перемен, а будущая существует пока лишь в вашем воображении, однако с каждым днем становясь всё более отчетливой. Именно это ваше ощущение указывает на то, что трехмерный мир действительно рушится на глазах, даже если внешние проявления этого пока еще только намечаются.
Но, чтобы желаемые перемены наступили как можно быстрее, необходимо перенаправить ваше нетерпение в созидательное русло, тем самым подтянув свои вибрации до уровня новых вибраций Земли, которая уже окончательно вошла в пространство четвертого измерения. Сделать это вы можете по-разному. Кто-то сможет унять свое нетерпение ментально – путем логических рассуждений о неизбежности переходного периода, каким бы длинным и трудным он ни был. А, кому-то следует поработать энергетически, чтобы успокоить охватившее их нетерпение путем медитаций и практик на гармонизацию своего душевного состояния. Но, в любом случае движущей силой на пути к новой жизни должны стать созидательные мысли и эмоции – спокойные и гармоничные. Спешка и суета (как энергетическая, так и ментальная) являются лишь препятствием на пути к Вознесению.
Почаще вспоминайте о том, что всё идет по плану Творца и, что переход Земли в Пятое измерение неизбежен, поскольку на тонком плане он уже состоялся, и всё, что вам нужно, чтобы вписаться в его орбиту, это мудрость, душевный покой и отстраненность от кипящих в мире страстей. «Переплавьте» свое нетерпение в спокойное ожидание, отпустив ситуацию на волю Творца, и уже это поможет ускорить долгожданные перемены на Земле.
Здравствуйте, любимые мои! Я пришла к вам сегодня, чтобы поговорить о том, как вам лучше сонастроиться с новыми энергиями, вибрации которых уже не соответствуют трехмерному миру, в котором вам всё еще приходится жить.
Вам выпало, мои родные, непростое испытание – жить одновременно в разных измерениях: своим сознанием – в четвертом или Пятом, а физическим телом – всё еще в третьем. Но, поскольку физическое тело и сознание неразрывно связаны друг с другом, то такое несоответствие в вибрациях зачастую приводит к энергетическим перекосам. К сожалению, пока мало кому удается подтянуть свое физическое тело до уровня сознания, поскольку для этого требуется предельно его разуплотнить и изменить происходящие в нем биохимические процессы, что требует немалых усилий с вашей стороны. Поэтому, чаще всего происходит наоборот — ваше сознание падает в вибрациях до уровня вашего физического тела, и основная причина этого заключается в том, что физическое тело человека любит, чтобы его ублажали. И в этом нет ничего плохого, но только в том случае, если вы сумеете найти золотую середину, что означает удовлетворять разумные потребности своего тела, избегая излишеств либо аскетизма, чего бы это ни касалось: еды, питья, гигиены, физических нагрузок. Сейчас очень важно больше сосредоточиться на своем сознании, и если вам удастся удерживать его на высоких вибрациях, то и физическое тело неизменно начнет подтягиваться до его уровня.
Я вижу, что многие из вас придают излишнее значение внешним атрибутам, увлекаясь теми или иными, на первый взгляд, духовными течениями, системами, школами и практиками, которых существует сейчас великое множество. Но, всё это не заменяет общение со своей Душой, а порой и, наоборот, заглушает вашу интуицию, поскольку отвлекает ваше внимание на всевозможные мелочи и атрибутику, которые навязываются вам этими системами и людьми, их представляющими. На самом деле это - те же уловки трехмерного мира, призванные удерживать вас как можно дольше в старой реальности.
Сейчас очень важно организовать свою жизнь таким образом, чтобы истинная духовная сторона вашего существования превалировала над всем остальным. Конечно, это не означает, что вам нужно часами сидеть в медитациях, отрешившись от всего земного, но всё же старайтесь распознавать навязанную вам извне мишуру, даже если она подается вам под видом «чистоты» и «духовности», что происходит сейчас довольно часто.
Расценивайте любое событие своей жизни и любого встреченного вами человека с точки зрения потребностей вашей Души – откликаются они ей или вызывают сомнения или даже протест. Внимательно прислушивайтесь к реакции своей сердечной чакры и всегда проверяйте на вибрации людей, с которыми вы общаетесь. Обращайте внимание в первую очередь не на слова, которые могут быть очень красивыми и «духовными», а на свою интуитивную реакцию, которая нередко проявляется не сразу, а как некое «послевкусие», поскольку во время непосредственного общения с человеком обратная связь с Душой несколько притупляется.
Словом, мои дорогие, не поддавайтесь больше на уловки трехмерного мира, порой весьма изощренные и «адаптированные» к потребностям людей, вышедших на путь Служения. У вас больше нет времени на эти игры, поскольку события на тонком и физическом плане Земли начинают развиваться уже не просто быстро, а стремительно. Удерживайте свои вибрации на высоте, сосредоточившись на своем внутреннем мире и своих истинных потребностях, которые может подсказать вам только ваша Душа. Благословляю вас и очень люблю!
Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 12:49 | Сообщение # 9
Созидатель
13.09.2024
Дева Мария: «НОЕВ КОВЧЕГ» ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Дева Мария через Марту 13.09.2024
Здравствуйте, любимые мои! Сегодня я пришла к вам, чтобы внести успокоение в ваши Души, изболевшиеся от того, что вы видите вокруг вас. Несправедливость, жадность, агрессия, жестокость, боль и страдания людей, всевозможные извращения – всё это настолько обострилось в последнее время, что вам кажется, будто этому не будет конца. Но, развязка близка, родные мои. Всё, что происходит сейчас на вашей планете, является тому доказательством.
Как видите, сатанисты, находящиеся сейчас у власти во многих странах мира, больше не скрывают своих лиц и своих истинных намерений - у них уже не остается на это времени. Если раньше они внедряли свои губительные для Души человека программы постепенно – так, чтобы основная масса людей не замечала подвоха, то сейчас они играют в открытую. И каждый, кто обладает чистой человеческой Душой, уже видит всю подоплеку этих программ и то, что ждет людей в случае окончательного внедрения в ваше общество противоестественных для людей принципов и законов. В результате противостояние действиям марионеток глубинного государства является тем объединяющим началом, которое позволит человечеству развернуть свой «корабль» в противоположное их усилиям направление, что уже и начало происходить во многих странах мира. И «штурвал» управления этим «кораблем» уже берет в свои руки Россия – единственная страна, сумевшая сохранить свои глубинные корни и чистые моральные принципы, несмотря на многолетние усилия глобалистов разрушить ее изнутри.
Именно Россия станет прибежищем всех чистых человеческих душ на Земле – тем «Ноевым ковчегом», который спасет от физического и морального уничтожения тех, кто сохранил в себе искру Божью и, кто даже ценой своей жизни готов отстаивать свое человеческое достоинство и право самим распоряжаться своей судьбой.
Сейчас, как никогда, идет испытание каждого человека на силу Духа и умение противостоять Силам Зла. Особенно касается это тех, кто оказался по обе стороны военных действий, несущих в себе смерть и страдания людей. Я хочу, чтобы вы знали, любимые мои, что все души человеческие, отдавшие свою жизнь за лучшее будущее на Земле в борьбе с Силами Зла, упокоились с миром. Все Воины Света, все мирные жители, пострадавшие от рук сатанистов, – мужчины, женщины, старики и дети – находятся сейчас под нашим покровительством и сознают ту великую миссию, которая была уготована им на Земле. Все эти Души пожертвовали собой в своем физическом воплощении ради спасения миллионов других – тех, кто благодаря им придет к Свету, осознав истину, которую так старательно прячут марионетки глубинного государства за теми лживыми речами, что льются отовсюду на доверчивых и неискушенных в политике людей.
Скоро всё станет на свои места, родные мои, всё обнажится уже до предела – до самого своего донышка. Подобно тому, как Солнце освещает Землю — каждый ее уголок, так и правда восторжествует на вашей планете, обнажив многовековую ложь, которой прикрывали свою темную суть Дракорептилии и Рептилоиды, поработившие человечество и теперь ведущие его к окончательной гибели.
Не бойтесь ничего и никого, мои родные, и знайте: самое ценное, что есть во Вселенной, это чувство собственного достоинства и Любовь к себе и своим ближним - Любовь истинная — Безграничная и Безусловная. И ваше нынешнее воплощение дает вам уникальный шанс: проявив мудрость, Любовь и Сострадание, перейти на новую Землю Пятого измерения самим и повести за собой тысячи других чистых и светлых душ. Именно для этого пришли вы на Землю в это судьбоносное для нее время. Благословляю вас и очень люблю!
Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:24 | Сообщение # 10
Созидатель
25.10.2024
Матерь Мира: ПУСТЬ ВСЁ СВЕРШАЕТСЯ СВОЕВРЕМЕННО
Матерь Мира через Марту 25.10.2024
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я пришла к вам с благой вестью.
Ваш мир стоит на самом пороге глобальных перемен, которые не позволят представителям глубинного государства осуществить свои зловещие планы в отношении человечества. Во многом эти перемены стали возможны благодаря вашей неустанной энергетической работе.
Я знаю, любимые мои, как вы ждете этих перемен, но, чтобы они действительно произошли как можно быстрее,сейчас очень важно, чтобы вы не подгоняли их своими чрезмерными ожиданиями. То, что Отец-Абсолют заговорил с вами об Энергии Ожидания именно сейчас, имеет очень большое значение, поскольку в этот ответственный для Земли и всего человечества период необходимо, чтобы эта энергия была предельно сбалансирована в энергетическом пространстве Земли. Ваши чрезмерные желания получить быстрый результат могут сыграть с вами злую шутку, поскольку в этом случае ваша Энергия Ожидания резко понизит свои вибрации.
Вспомните, как часто в своей жизни вы чего-то страстно желали, в результате чего исполнение вашего желания всё затягивалось и затягивалось. Но, как только вы «перегорали» и переставали этого ждать, всё происходило само собой, и порой даже лучше, чем вы ожидали. Именно так нужно рассматривать и нынешнюю ситуацию, поскольку в данном случае работает тот же принцип, что и в вашей личной жизни, но уже в масштабах всего человечества.
Многие люди слишком сильно ждут хороших изменений, и их можно понять, поскольку Переход действительно затянулся. Но, вам уже хорошо известны причины такой задержки: это желание Творца провести в новый мир как можно больше чистых человеческих душ. И я могу сказать вам, что это было оправданно. В течение последних лет произошел резкий скачок в сознании миллионов людей, и всё же среди них немного тех, кто способен улавливать энергетические нюансы происходящих на Земле событий. Но, вы, мои дорогие, являетесь авангардом Перехода, и потому я обращаюсь к вам: Укротите свое нетерпение! Сгармонизируйте свою Энергию Ожидания таким образом, чтобы она не тормозила грядущие позитивные изменения, а, наоборот, способствовала их воплощению на физическом плане в нужное время и как можно безболезненней для жителей Земли. Отпустите ситуацию на волю Творца и сконцентрируйтесь на вашей повседневной энергетической работе. Делайте всё спокойно, без спешки и без вмешательства вашего Ума. Пусть всё свершается своевременно и на высшее благо всех! Таковыми должны быть ваши ожидания, дабы не навредить. Благословляю вас и люблю безмерно!
Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:39 | Сообщение # 11
Созидатель
25.10.2024
Матерь Мира:ЗОЛОТОЕ ПОКРЫВАЛО ЛЮБВИ (практика)
Матерь Мира через Марту 25.10.2024 Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность происходящих сейчас на Земле процессов. Главное, что их характеризует, это хаотичность, которая наблюдается во всем. И связано это с тем, что глубинное государство теряет свою силу, а его марионетки во власти, по привычке всё еще цепляясь за свою власть, уже не в состоянии разумно управлять своими странами. Всё, что они ни делают, следуя распоряжениям своих незримых хозяев, в конечном итоге оборачивается против них самих. Слишком большое количество людей уже начинает понимать скрытый смысл их действий, и народное недовольство растет с каждым днем. Это происходит сейчас во многих странах, некогда отличавшихся стабильностью и благополучием.
И возвращаясь к Энергии Ожидания, сейчас для вас очень важно понять, что даже этот воцарившийся в мире хаос играет на руку процессу Вознесения Земли. Именно сейчас вам следует отпустить ситуацию на волю Творца, ментально и эмоционально не вовлекаясь во все политические, экономические и социальные перипетии, поскольку чем абсурднее будут действия властей, тем больше людей сумеют пробудиться. Если бы всё происходило скрытно и медленно, а не так явно, как сейчас, то процесс Перехода растянулся бы еще больше, а пробудившихся людей было бы гораздо меньше. Поэтому, смирив свои ожидания скорейших перемен, одновременно вам следует поднять градус вашего доверия Силам Света как на Земле, так и за ее пределами.
Поверьте, мои родные, сейчас вас опекают как никогда, поскольку накал страстей на вашей планете достиг уже своего пика. И, чтобы смягчить ситуацию, я хочу предложить вам одну несложную практику, которую вы можете выполнять в любое время даже на ходу.
Как можно чаще представляйте себе вашу Землю, окутанную золотым покрывалом, сотканным из Энергии Любви. Покрывало это предельно разреженное, нежное и мягкое, искрящееся Светом, который растворяет все негативные и хаотичные энергии, царящие сейчас на Земле. Так вы поможете Силам Света заякорить Энергию Любви, которую они постоянно посылают на Землю с тем, чтобы облегчить процесс Перехода и помочь людям как можно мягче и безболезненней перестроить свое сознание на новый лад. Благословляю вас и люблю безмерно!
Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:48 | Сообщение # 12
Созидатель
26.10.2024
Матерь Мира: НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ
Матерь Мира через Марту 26.10.2024 Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу подвести итог двум моим предыдущим посланиям и одновременно обратить ваше внимание еще на одну особенность нынешней ситуации на Земле.
Наверное, вы заметили, что в стане представителей глубинного государства началось неожиданное движение. Некоторые из них меняют на ходу свою «окраску». И, конечно, связано это не с тем, что они вдруг «прозрели», а с тем, что их охватил безумный животный страх за свою жизнь. Они понимают, что проиграли, поэтому те, кто еще способен вырваться из «лап» своих хозяев, пытаются это сделать. Но, большинство из них связано по рукам и ногам, поскольку собранные на них компрометирующие материалы уже не оставляют им надежды на спасение. Те же, кто не запятнал себя кровавыми преступлениями, всё-таки надеются на снисхождение и готовы сотрудничать с победителями.
А кто же в данном случае является победителем? -В первую очередь это главы государств, избравшие своей миссией борьбу с глобалистами и разоблачение их многочисленных преступлений перед человечеством. Но, это также и люди, которые этими разоблачениями занимаются, привлекая для этого специалистов в самых разных областях. Это касается надуманной проблемы по изменению климата, губительных для людей вакцин, распыления в воздухе вредных химических веществ, управления погодой, отравления продуктов питания и многого-многого другого.
Крупных специалистов в этих областях, имеющих на руках неопровержимые доказательства таких преступлений, также можно назвать победителями и настоящими героями, поскольку многие из них пострадали от рук глобалистов, а некоторые и вовсе лишились жизни. И теперь, предчувствуя свое поражение, виновники всех этих бед ищут всевозможные способы для своего спасения.
Так, как же вам относиться к этим людям? -Без жалости, но и без агрессии, сосредоточив свое внимание на конкретных фактах, которые они могут предоставить, что облегчит и значительно ускорит процесс разоблачения преступных деяний глубинного государства. И здесь главным для вас помощником может стать ваша Энергия Приятия, но только в том случае, если вы сумеете поднять ее на должный уровень вибраций.
Смотрите на всё происходящее на Земле как на закономерное развитие событий, неуклонно ведущее к победе Сил Света. Только такое ваше состояние – мудрого и спокойного наблюдателя – будет способствовать развитию этих событий наилучшим образом и в самые короткие сроки приведет к полной победе человечества над его вековыми поработителями. Благословляю вас и люблю безмерно!
Здравствуйте, любимые мои! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие энергии идут сейчас на Землю и как они влияют на людей.
Последние недели уходящего года отмечены самыми высокими вибрациями, каких доселе еще не было. Это объясняется не только тем, что Земля уже вошла в заключительную фазу перехода в Пятое измерение, но и тем, что ваша Галактическая семья делает всё возможное для выдавливания с вашей планеты всех низковибрационных существ, и в первую очередь Дракорептилий и Рептилоидов, поэтому в дополнение к естественному процессу повышения вибраций Земли прибавились также и усилия дружественных вам цивилизаций, которые посылают на Землю свои энергии очень высоких вибраций.
Я знаю, что это оказывает сильное влияние на многих из вас. В первую очередь это ощущают те, кого мы называем «звездным посевом», поскольку эти души как раз и являются представителями тех самых цивилизаций, воплощенными в человеческих телах, поэтому сейчас как никогда вы можете почувствовать очень тесную связь со своими Звездными семьями. И, чтобы усилить ее еще больше, я советую вам как можно чаще призывать энергию своей Звездной семьи, даже если вы не знаете ее названия. Ваши Галактические братья и сестры обязательно вас услышат, поскольку ни один из вас не остается без их покровительства и самого активного участия в вашей жизни.
И обязательно призывайте свою Звездную семью на все свои сеансы и медитации, поскольку ваша объединенная энергия способна творить чудеса. Ведь именно с этой целью вы и пришли на Землю: проводить через себя и адаптировать высоковибрационные энергии для успешного перехода вашей планеты в Пятое измерение. В этом состоит ваша главная миссия, и я знаю, что многие из вас в полной мере это осознают. А, чтобы ваши совместные усилия принесли плоды как можно быстрее, я советую вам не торопить события. И, поверьте, в этом нет никакого противоречия, так как нетерпение всегда являлось препятствием на пути осуществления даже самых благих дел. Только спокойное и осознанное деяние является гармоничным, поскольку сроки его исполнения зависят от многих условий и обстоятельств, пока вам неведомых.
Процесс перехода целой планеты вместе с ее обитателями на новый уровень существования настолько сложен и непредсказуем — ведь такового еще не было в истории Вселенной, что постичь его человеку третьего измерения не представляется возможным. Не пытайтесь это сделать, мои родные, дабы не вносить в него искажений своими мыслями и эмоциями, а просто доверьтесь Творцу и вашим Небесным помощникам, которым, в отличие от вас, многое открыто. А, вашу энергетическую помощь в этом процессе действительно трудно переоценить, хотя вам и кажется, что вы всё делаете вслепую.
Ваши усилия скоро будут вознаграждены, и перед вами откроется величественная картина построения нового мира на Земле Пятого измерения бок о бок с вашей Галактической семьей, которая с радостью ждет встречи с вами. Благословляю вас и очень люблю!
Здравствуйте, любимые мои! Сегодня я хочу поговорить с вами о приближающихся праздниках – о том, как провести эти дни с пользой для вашей Души и тела.
Во многих посланиях Сил Света уже не раз говорилось о том, как важно сейчас отказаться от всех стереотипов и шаблонов трехмерного мира и начать мыслить и действовать категориями более высоких измерений. И новогодние праздники предоставляют вам хороший шанс проверить себя, насколько вы готовы плыть против течения, не окунаясь с головой в предпраздничную суету и не следуя своим многолетним привычкам и традициям.
Как вы уже знаете, ни Рождество, ни Новый год не имеют ничего общего с тем, что им приписывают. Эти даты были созданы искусственно с тем, чтобы каждый год поднимать огромную волну ажиотажа, и в первую очередь коммерческого. Завоеватели вашей планеты стали искусными мастерами во всем, что касается финансовой стороны жизни людей. Они привыкли делать деньги на всем: на горе и радости, на трагических событиях и праздниках. Но, самые большие доходы приносят им новогодние праздники: Рождество - как символ христианства, и Новый год - как начало отсчета следующего года. И подготовка к этим праздникам начинается задолго до их наступления.
Так в чем состоит на самом деле то «волшебство», которое издавна им приписывается? -Что касается Рождества Христова, то эта выдумка церковников не имеет под собой никакой реальной основы и была создана лишь для того, чтобы придать Божественный ореол моему сыну. Благодаря этой легенде многие стали считать его Богом, что не является истиной. Он был одним из просветленных – великой Душой, спустившейся на Землю с миссией пробуждения человечества. И в чем-то эта миссия ему удалась, поскольку даже те крупицы знаний, которые дошли до людей неискаженными, помогают им выживать в жестокой реальности трехмерного мира. Что же касается Нового года и всех связанных с ним традиций, то и он был навязан людям искусственным путем, и в том числе с коммерческими целями.
Согласитесь, мои родные, что именно эти зимние праздники заставляют людей как никогда раскошеливаться на подарки родным, друзьям и особенно детям, а также устраивать пышные застолья и вечеринки. И, к сожалению, мало кому удается придать этим праздникам творческое начало, без алкогольных возлияний и обжорства, тем самым наполнив их энергиями высочайших вибраций.
С тонкого плана нам хорошо видны энергии, превалирующие в эти дни в тех странах, которые отмечают новогодние праздники. И поверьте, мои родные, это энергии очень низких вибраций. Они захватывают города, торговые центры и магазины, жилые дома, но главное – мысли и эмоции людей, озабоченных тем, чтобы купить подарки, продукты, напитки, а также где, как и с кем провести это время.
Если бы видели вы царящий в эти дни невообразимый энергетический хаос, вы бы ужаснулись и сбежали из больших городов куда-нибудь в тишину на природу, подальше от толпы.
Новогодние праздники – это главное пиршество для сущностей низшего астрала, которые они с таким нетерпением ждут и энергиями которых они еще долго питаются. Поэтому, прошу вас, любимые мои, попробуйте разорвать этот порочный круг и встретить судьбоносный для вас 2025 год, который начинает новую эру в истории человечества, как-нибудь необычно – так, как подскажет вам ваша Душа, а не изжившие уже себя привычки и традиции трехмерного мира.
Постарайтесь наполнить эти праздничные дни энергиями таких высоких вибраций, которые органично и естественно перенесут вас и все чистые человеческие души в новый прекрасный мир Пятого измерения. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, любимые мои! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу приближающихся новогодних праздников.
Многие люди придают слишком большое значение внешней мишуре и тратят все свои силы на то, чтобы как можно более затейливо и ярко украсить свой дом, покупают новые наряды и подарки, запасают и готовят множество различных блюд, десертов и напитков, но, накопившаяся во время всех этих приготовлений, усталость уже не позволяет такому человеку насладиться результатами своего труда. И тогда наступает разочарование, а праздники, которых он так ждал, уже не приносят ему радости. И объясняется это тем, что человек «перегорел», отдав все свои силы внешнему проявлению праздника, забыв о своем внутреннем состоянии, которое гораздо для него важнее.
Попробуйте, мои дорогие, начать именно с этого – с внутреннего настроя на предстоящие выходные дни, ничего заранее не планируя и не загоняя себя ни в какие рамки. Сведите к минимуму свои приготовления, довольствуясь тем, что не отнимает у вас много сил, времени и денег. Уже это позволит вам высвободить энергию на нечто более важное для вашей Души.
Тот, кто читает сейчас это послание, наверняка знает, какой судьбоносный грядет сейчас год, поэтому сейчас так необходимо, чтобы каждая пробудившаяся Душа внесла свой посильный вклад в благоприятное развитие событий в наступающем году. Теперь вам нужно сосредоточить всё свое внимание на том, чтобы как можно скорее переломить ситуацию на Земле в пользу Сил Света. Для этого попробуйте, мои родные, прожить все оставшиеся до Нового года дни так, как будто вы уже пребываете в мире Пятого измерения.
Конечно, каждый из вас представляет этот мир по-своему, в зависимости от уровня вашего сознания и частоты вибраций, но пусть главным лейтмотивом для всех вас станут Безусловная Любовь и чувство Единения. У вас есть всё для того, чтобы обрести такое состояние: многочисленные практики, медитации, умение визуализировать и создавать четкое намерение. Постарайтесь, чтобы все ваши теоретические знания нашли, наконец, практическое применение, что позволит вам не готовиться к новой жизни, а проживать ее так, как будто Переход уже свершился, и Земля вместе с ее обитателями пребывает в настоящее время не в третьем, а в Пятом измерении.
Поверьте, мои родные, именно ожидание новой жизни тормозит ее приход и лишает вас возможности проживать счастливые моменты уже сейчас. И, если вы сумеете это сделать, то значительно сократите дистанцию между отжившим свой век трехмерным миром и прекрасным будущим, которое стоит уже на вашем пороге. Наполните эти последние дни уходящего года Любовью и Радостью, Творчеством и Гармонией с самими собой и окружающим миром. Сосредоточьтесь именно на этом, а не на внешней праздничной мишуре. Почувствуйте праздник в своей Душе и щедро делитесь им с окружающими. И пусть эта прекрасная радостная праздничная энергия воцарится в ваших душах уже навсегда, а не только в эти условные, искусственно навязанные вам дни.
Станьте настоящими волшебниками, мои родные, творящими свою реальность на Земле! И я благословляю вас на это!