Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:00 | Сообщение # 211
Созидатель
Статус: Медитирует
06.10.2024.
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
Ментальная «перекодировка»
Отец Абсолют приняла Марта 06.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как происходит «перекодировка» вашей ДНК с точки зрения ментальной составляющей.
На самом деле изменения в сознании людей происходят параллельно с процессом активации их ДНК. Чем дальше продвигается этот процесс, тем больше расширяется сознание человека. Порой люди и сами не понимают, почему вдруг начинают смотреть совершенно другими глазами на те события, которые раньше не вызывали никакого отклика в их Душе. Это происходит так, как будто кто-то изменил «настройку» в их голове на другой канал восприятия действительности. Именно так спадает завеса с глаз многих людей, и они начинают видеть всё происходящее вокруг уже в истинном свете, а не в том, в котором пытались им это представить средства массовой информации, которым до этого они безоговорочно доверяли. В этом и состоит массовое Пробуждение, о котором уже так много говорилось.
Каждому человеку, имеющему хотя бы небольшой шанс на пробуждение его сознания, оказывается максимальная помощь с тонкого плана Земли, и многие люди используют ее в полной мере. У большинства это происходит безсознательно, но всё же значительная часть людей выходит на тот уровень духовного развития, который позволяет им стать на путь Вознесения уже осознанно. И огромная роль в этом принадлежит их Ангелам-Хранителям, которые делают всё для того, чтобы на глаза этим людям попадалась информация о Вознесении Земли, о глобальных энергетических изменениях, чтобы на их пути встречались люди, способные их поддержать в трудную минуту, и дать им почувствовать, что они не одни.
Обе категории этих людей — сознательно и безсознательно пробужденных — находятся в настоящее время под пристальным наблюдением Сил Света, и разница между ними состоит как раз в том, что у сознательно пробужденной части населения Земли активировано уже больше спиралей ДНК, чем у безсознательно пробужденных. Но, постепенно, по мере дальнейшей работы с их ДНК, люди из второй категории всё больше перетекают в первую, что позволяет набрать критическую массу людей, воздействующих положительным образом на коллективное сознание человечества. В результате образуется некая средняя составляющая – энергетическая, ментальная и эмоциональная, повышающая «коэффициент действия» коллективного сознания, и которая оказывает мощное сопротивление планам глубинного государства, а по большому счету ведет к их нейтрализации. И сейчас этот процесс всё больше набирает обороты. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:10 | Сообщение # 212
Созидатель
07.10.2024.
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Эмоциональная перенастройка на новый канал восприятия
Отец Абсолют приняла Марта 07.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как меняется эмоциональный фон человека по мере того, как активируется всё больше спиралей его ДНК. Кроме того, что такой человек начинает по-другому смотреть на мир и видеть скрытые причины происходящих событий, он уже иначе реагирует на эти события эмоционально.
Наверное, многие из вас заметили, как постепенно из вашей жизни уходят такие эмоции как агрессия, осуждение, раздражение, и на смену им приходит спокойное отношение ко всему – даже к вопиющей несправедливости и трагическим событиям, которые раньше вызывали у вас бурю эмоций. Во многом это объясняется тем, что ваша ДНК изменилась уже настолько, что вы перестали не только мыслить, но и чувствовать категориями трехмерного мира. Именно эмоциональная перенастройка на новый канал восприятия является самой показательной. Она доказывает вашу состоятельность как человека нового времени, перешедшего границу, отделяющую четвертое измерение от третьего, в котором ещё недавно вы находились.
Почему эмоциональная составляющая вашей перенастройки является более важной, чем ментальная? -В первую очередь потому, что ее контролировать вам труднее всего. Верные умозаключения – это, конечно, очень хорошо, но вот нейтральное эмоциональное восприятие – это уже «высший пилотаж», который доступен немногим. И объясняется это тем, что именно ваши эмоции являются теми самыми неконтролируемыми автоматическими реакциями, от которых вам так трудно избавиться. И, если вам это удалось, то можно с уверенностью сказать, что вы достигли стабильного уровня вибраций четвертого измерения.
Конечно, при этом человек не становится абсолютно безэмоциональным, просто кардинальным образом меняется качество его эмоций. Главной эмоцией истинно пробужденного человека становится Безусловная Любовь, которая порождает и все остальные – близкие ей по вибрациям эмоции. В энергетическом поле такого человека уже не сможет возникнуть ни одной негативной эмоции в силу того, что они не смогут притянуться к нему по вибрациям, и во многом этому способствуют уже активированные дополнительные спирали его ДНК. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:23 | Сообщение # 213
Созидатель
08.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Помощь в исцелении физического тела
приняла Марта 08.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И в завершение разговора об активации ДНК пробудившейся части населения Земли я хочу остановиться еще на одной важной составляющей этого процесса. И речь пойдет об адаптации физического тела человека к его новой энергетической структуре.
Поскольку на протяжении многих веков в физическом теле человека оставалось лишь две спирали ДНК, отвечающие за его выживание в трехмерном мире, то теперь по мере активации дополнительных спиралей необходимы соответствующие этому процессу изменения на тонком и физическом плане. В основном эти изменения воздействуют на сознание человека, которое выходит уже совсем на другой уровень своего развития, но для обретения гармоничного состояния во всех его проявлениях физическое тело человека также должно «подтянуться» до уровня вибраций его сознания. Поскольку же сознание и тело находятся в разных «весовых категориях», то для их адаптации друг к другу необходимо не только время, но и определенные усилия со стороны человека. На самом деле это очень важно, поскольку человек бывает по-настоящему счастлив только тогда, когда не страдает его физическое тело.
Вспомните такое выражение, как «В здоровом теле здоровый дух». Сейчас, когда человечество стоит уже на самом пороге Вознесения, просветление его сознания не должно проходить через физические страдания, как это нередко бывало с великими душами в былые времена. Энергии, которые идут сейчас на Землю, способны исцелить любую болезнь, если человек научится взаимодействовать с этими энергиями, и ему уже не нужны для этого никакие посредники в виде целителей либо гуру. Завеса между мирами уже настолько утончилась, что любой человек, вышедший своими вибрациями на уровень четвертого измерения, может в буквальном смысле «дотянуться рукой» до Божественных целительных энергий, и я знаю, мои родные, что многие из вас уже убедились в этом сами.
Но, всё же тем людям, которые подошли к порогу Вознесения безсознательно, оказывается колоссальная помощь со стороны Сил Света. И вот в чем она заключается...
Духовные проводники таких людей тщательно отслеживают вибрационный порог, который позволяет активировать следующую спираль их ДНК с тем, чтобы не пострадали их физические тела. С каждым ведется индивидуальная работа, представляющая собой тонкую настройку на нужную вибрационную волну не только тонких тел человека, но также каждого органа его физического тела. И связано это с тем, что в настоящее время мало кому удается сохранить прекрасную физическую форму из-за вредных внешних воздействий, поэтому по мере всё большей активации ДНК каждого человека одновременно проводится работа по поддержанию, а порой и исцелению тех органов его тела, которые в этом нуждаются. Но, помощь идет только тем людям, чье сознание действительно готово к Переходу, даже если они о нем еще не знают.
Закон Подобия соблюдается неукоснительно, и главным критерием для получения подобной помощи является уровень вибраций человека, позволяющий взаимодействовать с его Духовными проводниками. Если же разрыв в вибрациях между человеком и Силами Света слишком велик, то помощь от них не может прийти в силу этих объективных причин. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:32 | Сообщение # 214
Созидатель
09.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Энергия ожидания
приняла Марта 09.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, что ожидает вас в самом ближайшем будущем, и на этот раз речь пойдет не только об энергетических изменениях, о чем мы уже много говорили, но также об изменениях на физическом плане.
Наверное, многие из вас заметили напряжение, которое буквально висит сейчас в воздухе, и связано это с накопившемся в обществе ожиданием перемен. Несмотря на то, что разные категории граждан ждут тех перемен, которые отвечают их взглядам на жизнь, порой противоположных, сама энергия нетерпения проявляется в настоящее время как достигшее своего пика напряжение, поэтому сегодня я решил поговорить с вами о том, что представляет собой энергия ожидания и, как влияет она на вашу жизнь.
На первый взгляд эта энергия может показаться довольно безобидной, но на самом деле это не так. Именно она не позволяет человеку жить в моменте «здесь и сейчас», поскольку всеми своими мыслями и эмоциями такой человек находится за пределами своей нынешней реальности. Другими словами, в данный момент он живет лишь «начерно» в ожидании лучшего или худшего в зависимости от того, с кем он общается и какую информацию получает. Более того, тот, кто рассматривает для себя худший сценарий развития событий, начинает к нему готовиться, тем самым закрепляя этот сценарий на физическом плане, причем это касается даже пробудившейся части населения, которая знает о планах глобалистов, осуждает их, но у них не хватает веры в собственные силы, и они думают, что не способны что-либо изменить. Таким образом их энергия ожидания несет в себе негативный характер и равносильна их согласию на все действия глобалистов.
Что же касается тех людей, которые верят в лучшее будущее и всей душой стремятся перейти в Пятое измерение, то их энергия ожидания имеет уже совсем другой оттенок. Несмотря на то, что она также не позволяет этим людям жить полноценной жизнью «здесь и сейчас», их энергия ожидания несет в себе предвкушение счастья и радости, которое окрашивает в светлые тона их нынешнее, порой непростое существование. И, если эти люди дополняют свои ожидания визуализацией той реальности, о которой они мечтают, то тем самым они якорят на Землю уже совсем другие энергии и тот сценарий событий, который отвечает их чаяниям и их видению жизни, поэтому очень важно, мои родные, направлять свою энергию ожидания в нужное вам русло, поскольку именно так вы и творите реальность как свою, так и человечества в целом. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 12:17 | Сообщение # 215
Созидатель
10.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Всё, что ни делается, — всё к лучшему
приняла Марта 10.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одной особенности энергии ожидания. И заключается она в том, что очень часто ожидания человека не оправдываются. Этому есть много причин, но главная состоит в том, что сама эта энергия нестабильна. Она постоянно меняется в зависимости от многих событий, происходящих не только в собственной жизни человека, но также в его окружении, стране, да и в мире в целом. Особенно заметным это стало сейчас, когда всё вокруг пришло в движение, и то, что было для людей важным еще недавно, уходит на второй план, поскольку меняется само мироустройство на вашей планете. В основном это касается пробудившейся части населения Земли – тех, кто видит истинную картину происходящего и понимает, что человечество оказалось сейчас на развилке двух дорог: одна ведет его в рабство, а другая – к свободе.
Так что же происходит с энергией ожидания таких людей? -Можно сказать, что она существует в двух противоположных друг другу ипостасях: это ожидание падения нынешней правящей верхушки и ожидание построения нового общества на Земле Пятого измерения. И это совершенно естественное состояние человека, реагирующего на всё многообразие жизни. Но, сейчас наступил такой момент, когда вы уже способны взаимодействовать с энергией ожидания так же, как, например, многие из вас научились взаимодействовать с энергией времени. Очень важно, чтобы эта энергия существовала в вашем энергетическом пространстве гармонично, что поможет вам избежать стрессов и нервных срывов в случае, если события начнут развиваться неожиданным для вас образом.
Неоправданные ожидания всегда больно ранят человека, пагубно влияя на его душевное состояние. Но, вспомните, мои родные, как часто то, что порой казалось вам катастрофой, в результате шло вам во благо. Нередко ваши несбывшиеся ожидания оборачивались спасением для вас, и происходило это потому, что вам как человеку трехмерного мира были неведомы хитросплетения вашей судьбы, которые, наоборот, были хорошо известны вашим Духовным наставникам, Ангелам-Хранителям, вашей Звездной семье и вашей Душе.
Мы с вами много говорили о том, как бережно Силы Света ведут по жизни чистые человеческие Души, оберегая их от опасности и делая всё для того, чтобы они выполнили те задачи, ради которых воплотились, и получили именно тот опыт, за которым пришли, поэтому каждый раз, когда вы грустите по поводу того, что ваши ожидания не оправдались, вспоминайте такое выражение: «Всё, что ни делается, — всё к лучшему», которое содержит в себе глубокий смысл. В трехмерном мире человеку неведомо то, что уготовано ему судьбой, и часто с ним случается нечто, что превосходит самые смелые его ожидания. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 12:27 | Сообщение # 216
Созидатель
11.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Энергия ожидания в масштабах человечества
приняла Марта 11.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как проявляется энергия ожидания в масштабах всего человечества.
Эта энергия, как и любая другая, имеет тенденцию накапливаться и, достигая «критической массы», проявляется затем в более концентрированном виде. Вспомните, например, сезонные вспышки респираторных заболеваний, когда по всем информационным каналам население начинают готовить к тому, что грядет очередная эпидемия гриппа. В результате люди уже настраиваются на то, что им предстоит заболеть, и этого уже не избежать, в результате чего начинаются массовые заболевания. Так проявляет себя энергия ожидания, в данном случае материализуясь на физическом плане. Те же люди, которые ничего не слышали о грядущей эпидемии или просто не придали этому значения, проходят этот период в полном здравии, даже если все вокруг них болеют. И происходит это потому, что они не ожидали ничего плохого.
Я привел вам этот пример лишь потому, что он является наиболее наглядным и повторяющимся из года в год. А еще потому, что он охватывает уже не отдельных людей, а целые слои населения. И сейчас на Земле наступил такой период, когда ожидания самого разного толка свойственны миллионам людей. Одни ожидают новой пандемии, что уже висит в воздухе, поскольку все больше информации на эту тему появляется в различных новостных каналах. И эти люди, скорее всего, могут действительно заболеть новым «опасным» вирусом и с готовностью принять очередную «спасительную» вакцину. Другие же, наученные горьким опытом предыдущей «пандемии», наоборот, боятся того, что их заставят принять «вакцину», уже зная из альтернативных источников, что она собой представляет. Но, ожидания и тех, и других льют воду на мельницу глубинного государства, стремящегося предпринять еще одну попытку по сокращению населения Земли путем распространения очередного искусственно созданного вируса и последующей губительной для людей вакцинации. И чем больше будет людей, настроенных на этот сценарий развития событий, тем больше вероятности, что он состоится. Но, если бы люди до конца осознали, насколько быстро энергия ожидания воплощает в жизнь их мысли и эмоции, они были бы очень осторожны. Особенно важно это сейчас, когда на кону стоит выживание человечества. И в следующий раз я расскажу вам о том, как вы можете перенаправить деструктивную энергию ожидания в позитивное русло.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 12:36 | Сообщение # 217
Созидатель
12.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Подсознательные ожидания
приняла Марта 12.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы начнем разговор о том, как вы можете взаимодействовать с энергией ожидания с тем, чтобы направлять ее в позитивное – созидательное – русло.
Как уже говорилось в моем недавнем послании, если ваши ожидания светлые и оптимистичные, то очень хорошо подкреплять их визуализацией с тем, чтобы они как можно скорее воплотились в жизнь. Если же они носят негативный характер, то очень важно перенаправить их в иное русло с тем, чтобы помешать их проявлению на физическом плане. Порой такие ожидания возникают в мыслях людей помимо их воли, скорее даже, на подсознательном уровне. И связано это с тем, что веками человек находился в угнетенном состоянии и в борьбе за свое выживание чаще всего не ждал от жизни приятных сюрпризов. Это продолжается и по сей день, что вы можете наблюдать повсеместно. Причем, касается это абсолютно всего, начиная с бытовых мелочей и заканчивая ожиданиями мировых глобальных событий.
Так, даже люди с высоким уровнем вибраций, которые пытаются отслеживать все свои мысли и эмоции, не могут до конца освободиться от закрепленной в их подсознании привычки с опаской относиться к действиям властей. И это небезосновательно, поскольку, как вы уже знаете, подавляющее большинство глав правительств, так называемых, развитых стран являются марионетками глубинного государства. Но, мало кто отдает себе отчет в том, что ваши ожидания негативных действий с их стороны как раз и ускоряют такие действия.
Конечно, это является не единственной причиной, и даже не главной, но поскольку любое событие формируется сначала на тонком – энергетическом – уровне, то ваша негативная энергия ожидания, подпитывая это событие, ускоряет его реализацию на физическом плане. И чем больше людей его ожидают, тем скорее оно проявляется в жизни, поэтому давайте начнем с того, чтобы убрать из вашего подсознания автоматические неконтролируемые реакции ожидания неблагоприятных событий как в вашей жизни, так и в жизни всего человечества. Но, для того, чтобы начать эту работу, необходимо признать у себя подобные программы, чтобы уже окончательно от них избавиться. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:02 | Сообщение # 218
Созидатель
12.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Ожидание лучшего (медитация)
приняла Марта 12.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу, как вам избавиться от подсознательного ожидания неблагоприятных для вас событий.
Поскольку такая программа присутствует практически у каждого человека, то я предлагаю вам провести следующую медитацию. Назовем ее «Ожидание лучшего».
Она требует довольно глубокого медитативного состояния. Призовите на нее также и всех своих Небесных помощников. И, когда вы почувствуете, что полностью расслабились и освободились от всех посторонних мыслей, призовите Энергию Растворения Трехмерной Матрицы. Именно она способна убрать из вашего подсознания глубоко укоренившуюся в нем программу ожидания негативных событий, в основе которой лежит страх, который эту программу и порождает. Если вам уже удалось избавиться от страха как такового, то эта медитация явится для вас лишь дополнительным штрихом к тому, что вы уже проработали.
Итак, после того, как вы почувствовали в своем энергетическом пространстве Энергию Растворения Трехмерной Матрицы, попросите ее привести присущую вам энергию ожидания в соответствие с вибрациями Новой Земли и затем без всяких мыслей и эмоций позвольте этой энергии сделать свою работу. Оставайтесь в медитации до тех пор, пока поток энергии не утихнет.
В чем состоит цель этой медитации? -Главным образом в том, чтобы эта веками наработанная эмоция, которая имела право на существование и даже была необходима вам в трехмерном мире, теперь ушла из вашего сознания и подсознания, поскольку в мире высоких вибраций опасность как таковая вам не грозит.
После того, как вы проведете эту медитацию, попробуйте более тщательно понаблюдать за своими реакциями на всё происходящее вокруг. Очень важно при этом быть честным и объективным с самим собой. Если вы заметите, что ваши ожидания всё еще продолжают нести в себе негативный характер, проведите эту медитацию еще раз, а может быть и несколько раз, пока не убедитесь в том, что ваши ожидания не несут в себе деструктивных программ.
В идеале вы должны достичь такого состояния, чтобы ожидание лучшего будущего как в вашей собственной жизни, так и в жизни вашей планеты стало для вас совершенно естественным и, чтобы ни одна мысль о том, что Тьма может победить, уже не могла проникнуть в ваше сознание. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:16 | Сообщение # 219
Созидатель
13.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Энергия Доверия
приняла Марта 13.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной значимой составляющей вашей жизни, которая в настоящее время приобретает особое значение, и речь пойдет о вашем Доверии Силам Света, что сейчас важно как никогда.
Когда в мире царит хаос, и нестабильность ощущается буквально во всем, человеку очень трудно жить одной лишь верой в лучшее будущее, поскольку на первый взгляд ничто этого не предвещает, поэтому полная и безоговорочная вера в то, что Силы Света вас не оставят, может стать для вас тем фундаментом, на котором будет выстраиваться ваша дальнейшая жизнь. Но, очень важно, чтобы это была для вас не слепая вера в Высшие Силы, а осознанное взаимодействие с ними. И мостиком к такому взаимодействию может послужить Энергия Доверия. Эта энергия является производной или, скорее, неотъемлемой частью Энергии Любви и Благодарности.
Чем Вера отличается от Доверия? Вера носит более глобальный характер: это нечто абстрактное и неосязаемое. А, Доверие – это что-то близкое для вас и родное. И относится оно к кому-то конкретному как на физическом плане, так и на тонком.
Почувствуйте разницу в энергетике и в своих ощущениях, когда вы произносите следующие слова: «Вера в Бога» и «Доверие к своему Ангелу-Хранителю». В первом случае это нечто торжественное и неосязаемое, не так ли? А, во втором – что-то более «земное» и близкое вам. Поэтому, для того, чтобы научиться общению с Силами Света, обитающими на тонком плане, вам необходимо привыкнуть к полному им доверию, и это Доверие должно строиться уже не на слепой и абстрактной вере, а на вашем опыте и конкретных примерах вашего взаимодействия с ними. И я знаю, что у многих из вас уже накопился достаточный «арсенал» таких примеров. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:25 | Сообщение # 220
Созидатель
14.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Доверие к Силам Света
приняла Марта 14.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор об Энергии Доверия.
Эта энергия несет в себе очень высокие вибрации, и объясняется это тем, что она является порождением миров высших измерений. Только там отношения между людьми строятся на полном и безоговорочном Доверии друг к другу. Иначе и быть не может, поскольку в мирах высоких вибраций, где люди общаются друг с другом телепатически, все их мысли и эмоции прозрачны, а значит, обман и лицемерие не могут быть свойственны таким людям.
Что же касается мира третьего измерения, в котором вы всё еще пребываете, то в нем, наоборот, большой редкостью являются предельная искренность и открытость, и объясняется это тем, что в этом мире почти отсутствует Доверие к людям и к жизни в целом. В сознание и подсознание людей веками закладывался Страх во всех его проявлениях, который и блокировал светлую и благодатную Энергию Доверия. Теперь же пришло время ее возродить. И начнем мы с Доверия к Силам Света, обитающим на тонком плане, которые, в отличие от обитателей Земли, не способны причинить вам вреда. Но, и здесь есть немало нюансов.
Так, например, не все ваши просьбы находят отклик у ваших Небесных помощников и покровителей, и это естественно, поскольку они видят и понимают то, что пока неведомо вам самим. В отличие от них вы всё еще мыслите категориями трехмерного мира. Они же видят канву развития событий в целом как в вашей жизни, так и в жизни всей планеты. Поэтому, они всегда стараются направить вас на верный путь и зачастую довольно болезненным для вас способом. И в этом случае вам бывает довольно трудно удержаться от того, чтобы не потерять Доверия к ним. Это удается сделать лишь тем людям, чьё сознание уже вышло на уровень, как минимум, четвертого измерения.
В основе всех действий Сил Света неизменно лежит Божественная целесообразность, которую в рамках трехмерного мира бывает непросто осознать. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.
Дата: Пятница, 25.10.2024, 13:05 | Сообщение # 221
Созидатель
15.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Божественная целесообразность
приняла Марта 15.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами более подробно о том, что собой представляет Божественная целесообразность. О ней уже не раз упоминалось во многих посланиях Сил Света, и всё же я вижу, что многие из вас не до конца понимают ее значение. На самом деле она играет огромную роль в жизни каждого человека, да и человечества в целом. В первом случае Божественная целесообразность является своеобразным «инструментом», помогающим человеку выполнить ту миссию, ради которой он родился. А, во втором — она помогает уже всему человечеству совершить эволюционный скачок и выйти на новый уровень своего развития. Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим это на конкретных примерах.
Положим, какой-то человек с тонкой душевной организацией, очень чувствительный и ранимый, что свойственно многим чистым и древним душам, ищет работу, чтобы прокормить себя и свою семью. И, он находит, на первый взгляд, прекрасный для него вариант с хорошей зарплатой и перспективами на будущее, но, вдруг, одно за другим возникают препятствия на его пути, совершенно для него неожиданные, в результате чего это место достается другому.
Человек испытывает невероятную обиду, обвиняя в этому судьбу, начальство, обстоятельства, своего конкурента – что угодно, не догадываясь о том, что в его случае сработала Божественная целесообразность. Так Силы Света уберегли его от неверного выбора, ведь сам человек не мог знать о том, что на этом месте он испытал бы немало страданий из-за гнетущей атмосферы, самодурства начальства, интриг его сослуживцев. Но, главное – это место работы совершенно не соответствовало задачам его Души и той миссии, ради которой он пришел на Землю.
На самом деле ему было уготовано совсем другое место – то, что в скором времени он и найдет, поскольку теперь все Силы Света придут ему на помощь, и он займется тем делом, которое принесет пользу не только ему самому, но и окружающим его людям. Именно поэтому, мои родные, очень важно уметь сохранять Доверие к вашим Небесным помощникам даже тогда, когда ваши ожидания не оправдываются. Всегда помните о том, что, если такое произошло, значит, в этом есть Божественная целесообразность. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 25.10.2024, 13:22 | Сообщение # 222
Созидатель
16.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Божественная целесообразность в развитии человечества
приняла Марта 16.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о Божественной целесообразности и поговорим о том, какое воздействие оказывает она на человечество в целом. Особенно большую роль в его судьбе она играет именно сейчас – на стыке двух эпох, когда человечество вместе с Землей переходит в другое измерение.
Как вы уже знаете, процесс Перехода значительно растянулся, поскольку пошел по самому негативному своему сценарию, но в этом как раз и проявилась Божественная целесообразность. И поскольку речь идет о судьбе всего человечества, то его Пробуждение проходит несколько стадий своего развития, каждая из которых соответствует своему уровню Божественной целесообразности. Процесс этот очень сложный и многоступенчатый еще и потому, что Переход в другое измерение целой планеты вместе с ее обитателями, да еще и в столь короткие сроки является величайшим экспериментом. Подобного опыта еще не было ни у одной цивилизации во Вселенной, поэтому всё происходит сейчас в соответствии с изменениями в сознании обитателей вашей планеты, или, другими словами, по мере Пробуждения всё большего количества людей. К сожалению, эти изменения происходят довольно медленно, в связи с чем для скорейшего Пробуждения людей пришлось задействовать «шоковую терапию».
Вы можете спросить меня: «А кто же является «режиссёром» происходящего на Земле действа?» И я отвечу вам: «Вы сами, мои родные. Причем, вы не только «режиссёры», но также и актеры, костюмеры, осветители, каскадёры… Кто-то из вас играет главные роли в этом «спектакле», кто-то участвует в массовке. Одни изображают негодяев, другие – героев, третьи остаются сторонними наблюдателями».
Другими словами, всё «представление» разыгрывается самими обитателями Земли, а Силы Света лишь слегка корректируют «сценарий» с тем, чтобы он не вышел слишком далеко за рамки запланированного «сюжета», и в самые трудные и судьбоносные для человечества моменты подстраховывают чистые человеческие души в их борьбе с Силами Тьмы как на тонком, так и на физическом плане.
Это то, что касается глобального процесса Перехода. Относительно нюансов развития событий, всё обстоит иначе. Но, и здесь проявляется Божественная целесообразность. Именно она «повинна» в том, что Переход затянулся и, что человечеству пришлось столкнуться с трагическими событиями в виде навязанной ему лжепандемии, военных столкновений, серьезных политических, экономических и социальных кризисов. Как оказалось, без этих испытаний не смогли бы пробудиться миллионы чистых человеческих душ, которые слишком глубоко погрузились в морок трехмерного мира. И лишь благодаря невероятной моральной встряске, когда этих людей полностью вывели из зоны комфорта, они смогли, наконец, подняться на новый уровень своего духовного развития, что и позволит им совершить Переход.
Согласитесь, мои родные, что было бы очень несправедливо и даже трагично, если бы Вознесение оказалось возможным лишь для немногих избранных. Всем жителям Земли даётся возможность участия в этом великом эксперименте, позволяющем человеку завершить свои странствия в мирах низких вибраций и перейти в Пятое измерение в своем физическом теле. Ради этого страдают миллионы других, не способных совершить Переход, но чьи души готовы пожертвовать собой ради своих собратьев, поскольку, несмотря на разницу в уровне духовного развития, все вы являетесь частичками Единого Целого и на уровне Души это осознаете. И те жертвы, которые приносят люди, еще не готовые к Переходу, ложатся в копилку их Души, что позволит им продолжить свои воплощения в мирах с лучшими условиями жизни по сравнению с теми, откуда они пришли.
Каждый развивается в своем темпе и, каждый вносит свою лепту в развитие человечества, даже если порой его опыт кажется негативным. Кружево судьбы человечества плетется более затейливо и сложно, чем у отдельных людей, и пока вам трудно проникнуть во все тонкости этого процесса, в котором не последнюю роль играет Божественная целесообразность. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 25.10.2024, 13:36 | Сообщение # 223
Созидатель
17.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Ожидание плюс Доверие
приняла Марта 17.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вновь поговорить с вами об Энергии Ожидания, но уже немного в другом ключе, проложив мостик между нею и Энергией Доверия.
На самом деле эти две энергии очень близки друг к другу не только по своим вибрациям, но также по своим ментальным и эмоциональным составляющим. Причем, это относится к обоим их проявлениям. Те люди, которые привыкли ожидать от жизни худшего, как правило, никому не доверяют. Те же, кому свойственны светлые и радостные ожидания, несмотря ни на какие трудности, чаще всего испытывают Доверие к жизни, людям и своим Небесным помощникам, поэтому эти две энергии можно назвать однополярными. И сейчас успех Перехода для человечества и его сроки во многом зависят от критической массы людей, ожидающих благоприятного исхода событий и испытывающих Доверие к Силам Света как на тонком, так и на физическом плане. Пришло время, мои дорогие, научиться взаимодействовать с этими важнейшими для вас энергиями на благо себе и всему человечеству. И начнем мы с Энергии Ожидания.
Сейчас ваша задача состоит в том, чтобы сохранять уверенность в том, что победа Сил Света уже близка. Для этого постарайтесь ограничить потребление информации негативного характера, которой сейчас заполнены все новостные каналы как официальные, так и альтернативные. Вы же прекрасно знаете, почему это происходит: так представители Темных Сил на Земле пытаются удержать человечество в низких вибрациях трехмерного мира, повсюду сея ложь, страх и панику. Чтобы быть в курсе событий, найдите каналы с хорошими новостями, которых в последнее время появилось немало.
На самом деле долгожданное Раскрытие уже началось. Сведения о преступлениях глобалистов просачиваются уже и на официальные информационные каналы, что заставляет миллионы людей задуматься о том, кто правит миром. Сейчас всё работает на Пробуждение человечества, и те люди, которые десятилетиями, порой рискуя своими жизнями, собирали факты и доказательства о преступлениях марионеток глубинного государства, начинают говорить о них уже открыто.
Всегда старайтесь, мои родные, концентрировать свое внимание на позитивных моментах, даже если их гораздо меньше, чем негативных. Это очень важно, поскольку только так, напитывая энергетическое пространство Земли ожиданиями благоприятного развития событий, вы сможете направить их в нужное русло.
Почаще вспоминайте практику «Божественная трансформация». Она очень эффективна и доступна многим из вас. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 25.10.2024, 14:04 | Сообщение # 224
Созидатель
19.10.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Соответственно вашим ожиданиям
приняла Марта 19.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим более подробно о том, как Энергия Доверия соотносится с Энергией Ожидания.
На самом деле она проявляется у вас естественным образом и в том качестве, которое соответствует вашим ожиданиям. Так, если вы под впечатлением от прочитанного или услышанного впадаете в уныние, ожидая всего самого плохого, то Энергия Доверия моментально «уходит в минус», приобретая самые низкие вибрации. Если же вы вдохновляетесь какой-либо хорошей новостью и начинаете верить, что все будет хорошо, то Энергия Доверия «взлетает до небес», в результате чего вибрации ее повышаются.
По большому счету, мои дорогие, уровень ваших вибраций во многом зависит от того, в каком качестве пребывают в вашем энергетическом пространстве эти две энергии – Ожидания и Доверия. Ведь именно из этого и состоит ваша жизнь - из предвидения каких-либо событий как в вашей личной жизни, так и в жизни вашей страны или даже всего человечества. А, дальше уже подключается фактор вашего Доверия к своим близким и родным, друзьям и коллегам, начальству и правительству и т.д. и т.п. В результате, если вы не доверяете правительству своей страны, то вы и не ждете никаких позитивных изменений в вашей жизни. Если вы не доверяете начальству, то живете в постоянном напряжении и каждую минуту ожидаете подвоха с его стороны. В результате ваши вибрации падают, поскольку Энергии Ожидания и Доверия находятся у вас на самой низкой «отметке». Так как же вам быть, мои родные, если вокруг всё действительно плохо, а вы хотите сохранить свои вибрации на высоте? И, вот, что я вам предлагаю.
Всегда старайтесь найти что-то хорошее даже в самом плохом, поскольку абсолютного зла просто не существует — оно всегда имеет обратную сторону. Не зря же трехмерный мир называют дуальным.
В каждом человеке всегда можно отыскать положительные качества, если внимательно к нему присмотреться. И, как только вы эти качества отыщете, сосредоточьтесь на них и начинайте взаимодействовать с этим человеком, опираясь именно на эти его черты характера, а не на те, которые вам не нравятся.
Поверьте, мои родные, на подсознательном уровне этот человек обязательно считает ваш эмоциональный посыл к его лучшим качествам, которые, может быть, он просто скрывает от окружающих по каким-либо причинам. И то, что вы сумели их в нем разглядеть и открыть для себя, явится для него приятным сюрпризом.
Это то, что касается отношений с людьми. Но, на самом деле этот прием можно применить и в отношениях с государством. Искренне благодарите ваши правительства за то хорошее, что они делают для вас, а такое можно найти в каждой стране. И тогда ваша Энергия Благодарности, одна из самых высоковибрационных, распространится дальше – на другие виды их деятельности, которые пока вас не устраивают. И чем больше людей будут так поступать, тем скорее правительственные чиновники начнут поворачиваться лицом к народу. В результате того, что вы не будете жить в постоянном ожидании худшего и будете верить в то, что правительство способно и на благие дела, вы обретете душевный покой, а ваши вибрации стабилизируются. Так вы запустите позитивные энергетические процессы, которые постепенно воплотятся в благие дела и на физическом плане. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 25.10.2024, 14:16 | Сообщение # 225
Созидатель
2010.2024.
Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ Энергия Приятия
приняла Марта 20.10.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной энергии, которая тесно связана с Энергиями Ожидания и Доверия. И речь пойдет об Энергии Приятия.
Эта энергия не проявлена в вашей жизни столь же явно, как первые две, но тем не менее она оказывает большое влияние на судьбу каждого человека. И суть ее заключается в умении людей принимать жизнь такой, какая она есть. А, ведь на самом деле это мало кому удается. Человек чаще всего живет прошлым или будущим и очень редко настоящим, а постоянно пребывать в моменте «здесь и сейчас» и вовсе способны лишь единицы. И, как правило, это люди, полностью погруженные в творчество. Человеку свойственно повсюду искать недостатки и мечтать о чем-то идеальном и чаще всего малодостижимом. Это даже нашло отражение в вашем языке: «Хорошо там, где нас нет». Именно поэтому, так мало на Земле по-настоящему счастливых людей, всегда довольных тем, что имеют.
Что же касается Энергии Приятия, то ее вибрации, так же как и вибрации Энергий Ожидания и Доверия, зависят от каждого человека - от его мыслей и эмоций. Все эти энергии можно назвать личностными энергиями. Они отражают вовне внутренний настрой человека – ментальный и эмоциональный. Но, в совокупности они создают определенный энергетический фон группы людей, города, страны и даже всего человечества.
Для наглядности представьте себе страну, жители которой полностью доверяют своему правительству, поскольку все их ожидания оправдались. Эти люди по-настоящему счастливы и с радостью принимают свою жизнь такой, какая она есть. В результате их совокупные Энергии Ожидания, Доверия и Приятия несут в себе высочайшие вибрации.
А, теперь представьте себе другую страну, в которой люди постоянно ругают свое правительство, чьи действия приносят им одни разочарования и проблемы. И тогда те же самые энергии становятся низковибрационными, отражая мысли и эмоции этих людей.
Почему я решил поговорить с вами об этих энергиях именно сейчас? -Прежде всего потому, что в настоящее время как никогда важно удерживать на высоте не только ваши собственные высокие вибрации, но также вибрации окружающего вас пространства, а по большому счету и всей планеты. На кону стоит судьба человечества, и каждый пробудившийся человек должен внести свой посильный вклад в победу Сил Света над Силами Тьмы. И умение взаимодействовать с вышеупомянутыми энергиями как раз и может стать таким вкладом для многих из вас. На этом мы остановимся сегодня.