Вторник, 11.02.2025, 03:54
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:00 | Сообщение # 211
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    06.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Ментальная «перекодировка»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 06.10.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как происходит «перекодировка» вашей ДНК с точки зрения ментальной составляющей.

На самом деле изменения в сознании людей происходят параллельно с процессом активации их ДНК. Чем дальше продвигается этот процесс, тем больше расширяется сознание человека. Порой люди и сами не понимают, почему вдруг начинают смотреть совершенно другими глазами на те события, которые раньше не вызывали никакого отклика в их Душе. Это происходит так, как будто кто-то изменил «настройку» в их голове на другой канал восприятия действительности. Именно так спадает завеса с глаз многих людей, и они начинают видеть всё происходящее вокруг уже в истинном свете, а не в том, в котором пытались им это представить средства массовой информации, которым до этого они безоговорочно доверяли. В этом и состоит массовое Пробуждение, о котором уже так много говорилось.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:10 | Сообщение # 212
    Созидатель
    07.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    Эмоциональная перенастройка на новый канал восприятия

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 07.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как меняется эмоциональный фон человека по мере того, как активируется всё больше спиралей его ДНК. Кроме того, что такой человек начинает по-другому смотреть на мир и видеть скрытые причины происходящих событий, он уже иначе реагирует на эти события эмоционально.

Наверное, многие из вас заметили, как постепенно из вашей жизни уходят такие эмоции как агрессия, осуждение, раздражение, и на смену им приходит спокойное отношение ко всему – даже к вопиющей несправедливости и трагическим событиям, которые раньше вызывали у вас бурю эмоций. Во многом это объясняется тем, что ваша ДНК изменилась уже настолько, что вы перестали не только мыслить, но и чувствовать категориями трехмерного мира. Именно эмоциональная перенастройка на новый канал восприятия является самой показательной. Она доказывает вашу состоятельность как человека нового времени, перешедшего границу, отделяющую четвертое измерение от третьего, в котором ещё недавно вы находились.

ОливияДата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:23 | Сообщение # 213
    Созидатель
    08.10.2024.
    Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    Помощь в исцелении физического тела

(img)

приняла Марта 08.10.2024г.

И в завершение разговора об активации ДНК пробудившейся части населения Земли я хочу остановиться еще на одной важной составляющей этого процесса. И речь пойдет об адаптации физического тела человека к его новой энергетической структуре.

Поскольку на протяжении многих веков в физическом теле человека оставалось лишь две спирали ДНК, отвечающие за его выживание в трехмерном мире, то теперь по мере активации дополнительных спиралей необходимы соответствующие этому процессу изменения на тонком и физическом плане. В основном эти изменения воздействуют на сознание человека, которое выходит уже совсем на другой уровень своего развития, но для обретения гармоничного состояния во всех его проявлениях физическое тело человека также должно «подтянуться» до уровня вибраций его сознания. Поскольку же сознание и тело находятся в разных «весовых категориях», то для их адаптации друг к другу необходимо не только время, но и определенные усилия со стороны человека. На самом деле это очень важно, поскольку человек бывает по-настоящему счастлив только тогда, когда не страдает его физическое тело.

ОливияДата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:32 | Сообщение # 214
    Созидатель
    09.10.2024.
    Энергия ожидания

(img)

приняла Марта 09.10.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что ожидает вас в самом ближайшем будущем, и на этот раз речь пойдет не только об энергетических изменениях, о чем мы уже много говорили, но также об изменениях на физическом плане.

Наверное, многие из вас заметили напряжение, которое буквально висит сейчас в воздухе, и связано это с накопившемся в обществе ожиданием перемен. Несмотря на то, что разные категории граждан ждут тех перемен, которые отвечают их взглядам на жизнь, порой противоположных, сама энергия нетерпения проявляется в настоящее время как достигшее своего пика напряжение, поэтому сегодня я решил поговорить с вами о том, что представляет собой энергия ожидания и, как влияет она на вашу жизнь.

ОливияДата: Понедельник, 21.10.2024, 12:17 | Сообщение # 215
    Созидатель
    10.10.2024.
    Всё, что ни делается, — всё к лучшему

(img)

приняла Марта 10.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одной особенности энергии ожидания. И заключается она в том, что очень часто ожидания человека не оправдываются. Этому есть много причин, но главная состоит в том, что сама эта энергия нестабильна. Она постоянно меняется в зависимости от многих событий, происходящих не только в собственной жизни человека, но также в его окружении, стране, да и в мире в целом. Особенно заметным это стало сейчас, когда всё вокруг пришло в движение, и то, что было для людей важным еще недавно, уходит на второй план, поскольку меняется само мироустройство на вашей планете. В основном это касается пробудившейся части населения Земли – тех, кто видит истинную картину происходящего и понимает, что человечество оказалось сейчас на развилке двух дорог: одна ведет его в рабство, а другая – к свободе.

ОливияДата: Понедельник, 21.10.2024, 12:27 | Сообщение # 216
    Созидатель
    11.10.2024.
    Энергия ожидания в масштабах человечества

(img)

приняла Марта 11.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как проявляется энергия ожидания в масштабах всего человечества.

Эта энергия, как и любая другая, имеет тенденцию накапливаться и, достигая «критической массы», проявляется затем в более концентрированном виде. Вспомните, например, сезонные вспышки респираторных заболеваний, когда по всем информационным каналам население начинают готовить к тому, что грядет очередная эпидемия гриппа. В результате люди уже настраиваются на то, что им предстоит заболеть, и этого уже не избежать, в результате чего начинаются массовые заболевания. Так проявляет себя энергия ожидания, в данном случае материализуясь на физическом плане. Те же люди, которые ничего не слышали о грядущей эпидемии или просто не придали этому значения, проходят этот период в полном здравии, даже если все вокруг них болеют. И происходит это потому, что они не ожидали ничего плохого.

ОливияДата: Понедельник, 21.10.2024, 12:36 | Сообщение # 217
    Созидатель
    12.10.2024.
    Подсознательные ожидания

(img)

приняла Марта 12.10.2024г.

Сегодня мы начнем разговор о том, как вы можете взаимодействовать с энергией ожидания с тем, чтобы направлять ее в позитивное – созидательное – русло.

Как уже говорилось в моем недавнем послании, если ваши ожидания светлые и оптимистичные, то очень хорошо подкреплять их визуализацией с тем, чтобы они как можно скорее воплотились в жизнь. Если же они носят негативный характер, то очень важно перенаправить их в иное русло с тем, чтобы помешать их проявлению на физическом плане. Порой такие ожидания возникают в мыслях людей помимо их воли, скорее даже, на подсознательном уровне. И связано это с тем, что веками человек находился в угнетенном состоянии и в борьбе за свое выживание чаще всего не ждал от жизни приятных сюрпризов. Это продолжается и по сей день, что вы можете наблюдать повсеместно. Причем, касается это абсолютно всего, начиная с бытовых мелочей и заканчивая ожиданиями мировых глобальных событий.

ОливияДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:02 | Сообщение # 218
    Созидатель
    12.10.2024.
    Ожидание лучшего (медитация)

(img)

приняла Марта 12.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу, как вам избавиться от подсознательного ожидания неблагоприятных для вас событий.

Поскольку такая программа присутствует практически у каждого человека, то я предлагаю вам провести следующую медитацию. Назовем ее «Ожидание лучшего».

Она требует довольно глубокого медитативного состояния. Призовите на нее также и всех своих Небесных помощников. И, когда вы почувствуете, что полностью расслабились и освободились от всех посторонних мыслей, призовите Энергию Растворения Трехмерной Матрицы. Именно она способна убрать из вашего подсознания глубоко укоренившуюся в нем программу ожидания негативных событий, в основе которой лежит страх, который эту программу и порождает. Если вам уже удалось избавиться от страха как такового, то эта медитация явится для вас лишь дополнительным штрихом к тому, что вы уже проработали.

ОливияДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:16 | Сообщение # 219
    Созидатель
    13.10.2024.
    Энергия Доверия

(img)

приняла Марта 13.10.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной значимой составляющей вашей жизни, которая в настоящее время приобретает особое значение, и речь пойдет о вашем Доверии Силам Света, что сейчас важно как никогда.

Когда в мире царит хаос, и нестабильность ощущается буквально во всем, человеку очень трудно жить одной лишь верой в лучшее будущее, поскольку на первый взгляд ничто этого не предвещает, поэтому полная и безоговорочная вера в то, что Силы Света вас не оставят, может стать для вас тем фундаментом, на котором будет выстраиваться ваша дальнейшая жизнь. Но, очень важно, чтобы это была для вас не слепая вера в Высшие Силы, а осознанное взаимодействие с ними. И мостиком к такому взаимодействию может послужить Энергия Доверия. Эта энергия является производной или, скорее, неотъемлемой частью Энергии Любви и Благодарности.

ОливияДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:25 | Сообщение # 220
    Созидатель
    14.10.2024.
    Доверие к Силам Света

(img)

приняла Марта 14.10.2024г.

Сегодня мы продолжим разговор об Энергии Доверия.

Эта энергия несет в себе очень высокие вибрации, и объясняется это тем, что она является порождением миров высших измерений. Только там отношения между людьми строятся на полном и безоговорочном Доверии друг к другу. Иначе и быть не может, поскольку в мирах высоких вибраций, где люди общаются друг с другом телепатически, все их мысли и эмоции прозрачны, а значит, обман и лицемерие не могут быть свойственны таким людям.

Что же касается мира третьего измерения, в котором вы всё еще пребываете, то в нем, наоборот, большой редкостью являются предельная искренность и открытость, и объясняется это тем, что в этом мире почти отсутствует Доверие к людям и к жизни в целом. В сознание и подсознание людей веками закладывался Страх во всех его проявлениях, который и блокировал светлую и благодатную Энергию Доверия. Теперь же пришло время ее возродить. И начнем мы с Доверия к Силам Света, обитающим на тонком плане, которые, в отличие от обитателей Земли, не способны причинить вам вреда. Но, и здесь есть немало нюансов.

ОливияДата: Пятница, 25.10.2024, 13:05 | Сообщение # 221
    Созидатель
    15.10.2024.
    Божественная целесообразность

(img)

приняла Марта 15.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами более подробно о том, что собой представляет Божественная целесообразность. О ней уже не раз упоминалось во многих посланиях Сил Света, и всё же я вижу, что многие из вас не до конца понимают ее значение. На самом деле она играет огромную роль в жизни каждого человека, да и человечества в целом. В первом случае Божественная целесообразность является своеобразным «инструментом», помогающим человеку выполнить ту миссию, ради которой он родился. А, во втором — она помогает уже всему человечеству совершить эволюционный скачок и выйти на новый уровень своего развития. Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим это на конкретных примерах.

Положим, какой-то человек с тонкой душевной организацией, очень чувствительный и ранимый, что свойственно многим чистым и древним душам, ищет работу, чтобы прокормить себя и свою семью. И, он находит, на первый взгляд, прекрасный для него вариант с хорошей зарплатой и перспективами на будущее, но, вдруг, одно за другим возникают препятствия на его пути, совершенно для него неожиданные, в результате чего это место достается другому.

ОливияДата: Пятница, 25.10.2024, 13:22 | Сообщение # 222
    Созидатель
    16.10.2024.
    Божественная целесообразность в развитии человечества

(img)

приняла Марта 16.10.2024г.

Сегодня мы продолжим разговор о Божественной целесообразности и поговорим о том, какое воздействие оказывает она на человечество в целом. Особенно большую роль в его судьбе она играет именно сейчас – на стыке двух эпох, когда человечество вместе с Землей переходит в другое измерение.

Как вы уже знаете, процесс Перехода значительно растянулся, поскольку пошел по самому негативному своему сценарию, но в этом как раз и проявилась Божественная целесообразность. И поскольку речь идет о судьбе всего человечества, то его Пробуждение проходит несколько стадий своего развития, каждая из которых соответствует своему уровню Божественной целесообразности. Процесс этот очень сложный и многоступенчатый еще и потому, что Переход в другое измерение целой планеты вместе с ее обитателями, да еще и в столь короткие сроки является величайшим экспериментом. Подобного опыта еще не было ни у одной цивилизации во Вселенной, поэтому всё происходит сейчас в соответствии с изменениями в сознании обитателей вашей планеты, или, другими словами, по мере Пробуждения всё большего количества людей. К сожалению, эти изменения происходят довольно медленно, в связи с чем для скорейшего Пробуждения людей пришлось задействовать «шоковую терапию».

ОливияДата: Пятница, 25.10.2024, 13:36 | Сообщение # 223
    Созидатель
    17.10.2024.
    Ожидание плюс Доверие

(img)

приняла Марта 17.10.2024г.

Сегодня я хочу вновь поговорить с вами об Энергии Ожидания, но уже немного в другом ключе, проложив мостик между нею и Энергией Доверия.

На самом деле эти две энергии очень близки друг к другу не только по своим вибрациям, но также по своим ментальным и эмоциональным составляющим. Причем, это относится к обоим их проявлениям. Те люди, которые привыкли ожидать от жизни худшего, как правило, никому не доверяют. Те же, кому свойственны светлые и радостные ожидания, несмотря ни на какие трудности, чаще всего испытывают Доверие к жизни, людям и своим Небесным помощникам, поэтому эти две энергии можно назвать однополярными. И сейчас успех Перехода для человечества и его сроки во многом зависят от критической массы людей, ожидающих благоприятного исхода событий и испытывающих Доверие к Силам Света как на тонком, так и на физическом плане. Пришло время, мои дорогие, научиться взаимодействовать с этими важнейшими для вас энергиями на благо себе и всему человечеству. И начнем мы с Энергии Ожидания.

ОливияДата: Пятница, 25.10.2024, 14:04 | Сообщение # 224
    Созидатель
    19.10.2024.
    Соответственно вашим ожиданиям

(img)

приняла Марта 19.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим более подробно о том, как Энергия Доверия соотносится с Энергией Ожидания.

На самом деле она проявляется у вас естественным образом и в том качестве, которое соответствует вашим ожиданиям. Так, если вы под впечатлением от прочитанного или услышанного впадаете в уныние, ожидая всего самого плохого, то Энергия Доверия моментально «уходит в минус», приобретая самые низкие вибрации. Если же вы вдохновляетесь какой-либо хорошей новостью и начинаете верить, что все будет хорошо, то Энергия Доверия «взлетает до небес», в результате чего вибрации ее повышаются.

ОливияДата: Пятница, 25.10.2024, 14:16 | Сообщение # 225
    Созидатель
    2010.2024.
    Энергия Приятия

(img)

приняла Марта 20.10.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной энергии, которая тесно связана с Энергиями Ожидания и Доверия. И речь пойдет об Энергии Приятия.

Эта энергия не проявлена в вашей жизни столь же явно, как первые две, но тем не менее она оказывает большое влияние на судьбу каждого человека. И суть ее заключается в умении людей принимать жизнь такой, какая она есть. А, ведь на самом деле это мало кому удается. Человек чаще всего живет прошлым или будущим и очень редко настоящим, а постоянно пребывать в моменте «здесь и сейчас» и вовсе способны лишь единицы. И, как правило, это люди, полностью погруженные в творчество. Человеку свойственно повсюду искать недостатки и мечтать о чем-то идеальном и чаще всего малодостижимом. Это даже нашло отражение в вашем языке: «Хорошо там, где нас нет». Именно поэтому, так мало на Земле по-настоящему счастливых людей, всегда довольных тем, что имеют.

Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)