Четверг, 06.02.2025, 01:51
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Среда, 02.10.2024, 11:55 | Сообщение # 196
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    22.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Избирательный подход

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 22.09.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам сегодня несколько советов по поводу того, как отличить желание вашего тела от желаний ума, который зачастую находится под влиянием извне.

В настоящее время, когда информация о здоровом образе жизни льется на вас со всех сторон, очень важно научиться абстрагироваться от ее влияния и научиться слушать только самого себя. При этом вовсе не обязательно совершенно отказываться от подобной информации. Вполне возможно, что в ней есть рациональное зерно и даже что-то полезное именно для вас, но подходить к ней нужно очень избирательно, и в помощь вам ваша интуиция и умение определять не только ментальную, но также и энергетическую составляющую подобного рода информации. И вот как вы можете это сделать...

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 02.10.2024, 12:08 | Сообщение # 197
    Созидатель
    22.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Физическая культура

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 22.09.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какими должны быть физические нагрузки в период адаптации вашего тела к новым высоковибрационным энергиям. Сейчас вам следует относиться к этому очень внимательно, поскольку весь ваш организм претерпевает серьезные изменения.

Для того, чтобы ваше тело принимало новые энергии легко и безболезненно, оно должно быть сильным, но одновременно расслабленным. Чтобы достичь такого состояния, необходимо отказаться от любых физических нагрузок искусственного характера. К ним относятся все виды упражнений, направленные на чрезмерное развитие мышц, что практикуется в тренажерных залах на специальных снарядах, а также бег на большие расстояния. Всё это приводит к переутомлению организма, поскольку воспринимается им как нечто для него насильственное и противоестественное.

ОливияДата: Среда, 02.10.2024, 12:19 | Сообщение # 198
    Созидатель
    23.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Идеальный вес

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 23.09.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему в настоящее время некоторые из вас резко набирают вес, а другие, наоборот, его теряют. Во многом это также связано с изменением энергетического фона Земли, что несомненно влияет и на ее обитателей.

Как правило, идеальный вес человека зависит от нескольких факторов. Первый и главный из них – это гармоничное психическое состояние человека. Как вы уже знаете, свое неудовлетворение или разочарование люди нередко компенсируют едой, что даже вылилось в такое выражение, как «заедать стресс». А у некоторых от длительных переживаний либо обид, наоборот, пропадает аппетит, в результате чего они резко теряют в весе. И то, и другое губительно сказывается на вашем организме, поскольку он либо испытывает чрезмерные нагрузки, либо, наоборот, недобирает необходимые для него питательные вещества.

ОливияДата: Среда, 02.10.2024, 12:34 | Сообщение # 199
    Созидатель
    24.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Идеальное самоощущение

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 24.09.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам еще несколько советов по поводу того, как достичь не только идеального для себя веса, но, главное, идеального самоощущения, лишенного каких-либо комплексов по поводу своей внешности. Конечно, слово «идеальный» носит в данном случае весьма условный характер, поскольку в трехмерном мире идеал, как таковой, труднодостижим в силу самых разных причин. Речь здесь идет, скорее, о таком вашем физическом состоянии, которое позволяет вам чувствовать себя комфортно.

Мы с вами уже много говорили о том, как агрессивно насаждаются в современном обществе стандарты красоты. Делается это намеренно с тем, чтобы лишить человека его индивидуальности, что на самом деле является самым для него ценным. В результате этого на Земле появилась масса людей, подогнанных, как под копирку, под общепринятые стандарты. Для этого задействована целая индустрия «красоты», которая «лепит» людей по определенному шаблону с целью достичь «идеальной» для них внешности. На самом деле эта искусственная «красота» оборачивается против человека. Потеряв свою индивидуальность, человек «теряет» свою судьбу, и в этом заключается главная трагедия современного человечества.

ОливияДата: Понедельник, 07.10.2024, 12:54 | Сообщение # 200
    Созидатель
    25.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Признаки вибрационного соответствия

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 25.09.2024г.

Сегодня я хочу дать вам еще несколько советов по поводу того, как вам помочь своему физическому телу адаптироваться к новым высоковибрационным энергиям. Прежде всего старайтесь отслеживать все необычные симптомы вашего организма – те, которых раньше вы у себя не замечали. Почему это важно? -В первую очередь потому, что именно так вы сможете убедиться в том, что находитесь на единой вибрационной волне с вашей планетой. Многим из вас не хватает именно этого – материального подтверждения перехода Земли в Пятое измерение.

Я знаю, родные мои, как вы устали жить одной только верой в то, что Переход действительно происходит – слишком уж он затянулся. Как видите, марионетки глубинного государства не сдаются без боя, но все их действия в конечном итоге ведут к пробуждению всё большего количества людей – настолько эти действия жестоки, абсурдны и безсмысленны с точки зрения нормального человека.

ОливияДата: Понедельник, 07.10.2024, 13:07 | Сообщение # 201
    Созидатель
    26.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Энергетические «ароматы»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 26.09.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что ваши вибрации уже близки к уровню Пятого измерения. И речь пойдет о способности некоторых из вас ощущать запахи энергий. Пока еще вы не можете к этому привыкнуть, поскольку вам кажется, что на самом деле это естественные запахи, которых вы раньше не замечали. Но это не так. Чтобы вы лучше поняли процесс энергетического взаимодействия между людьми, давайте возьмем такой пример:
    Положим, рядом с вами оказались два человека. Первый – высокодуховный человек, чьи вибрации находятся на уровне верхних чакр, а второй представляет собой низковибрационное существо, воплощенное в человеческом теле, а значит, вибрирующее не выше третьей чакры.

ОливияДата: Понедельник, 07.10.2024, 13:49 | Сообщение # 202
    Созидатель
    26.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Энергетическое пространство новой Земли

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 26.09.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что вы уже вплотную приблизились к вибрациям Пятого измерения. Пожалуй, это самый скрытый доселе признак, и проявляется он в том, что порой вы оказываетесь в преломленном пространстве, или, другими словами, в пограничном мире между третьим и Пятым измерениями – причем уже не только энергетически, но и физически. И происходит это по-разному. Одни вдруг начинают видеть всё, что их окружает в более ярких – неземных – красках. Другие могут неожиданно почувствовать себя в людном и шумном месте чужаками, попавшими в незнакомый им мир, хотя пока не отдают себе отчета в том, а какой же мир является им родным. Третьи способны видеть уже невооруженным глазом, как преломляется окружающее пространство, меняя свои очертания.

ОливияДата: Понедельник, 07.10.2024, 14:12 | Сообщение # 203
    Созидатель
    28.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Несерьёзное вознесение

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 28.09.2024г.

Сегодня я хочу обратиться к тем из вас, кто не нашел у себя признаков того, что вы уже приблизились к вибрациям Пятого измерения, о которых говорилось в моих предыдущих посланиях. Стоит ли вам из-за этого расстраиваться? -Конечно нет, поскольку у каждого из вас свои темпы повышения вибраций. И порой, на первый взгляд, «отстающие» могут обогнать тех, кто уже давно находится на границе Пятого измерения. Ваша жизнь настолько непредсказуема, что любое происшедшее с вами событие может буквально ее перевернуть. Кто-то может «перегореть на старте», в результате чего его вибрации резко понизятся. А, у кого-то, наоборот, может произойти внезапное озарение, что мгновенно активирует верхние чакры человека, и он начнет видеть и чувствовать то, что совсем недавно казалось ему недоступным.

ОливияДата: Понедельник, 07.10.2024, 14:31 | Сообщение # 204
    Созидатель
    29.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Звездный путь (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 29.09.2024г.

Сегодня я хочу предложить вам одну практику, которая поможет вашему физическому телу быстрее адаптироваться к новым высоковибрационным энергиям. Я хотел бы, чтобы она стала вашим верным спутником на каждый день, поскольку сейчас Земля входит в завершающую стадию Перехода. И назовем мы эту практику «Звездный путь». Цель ее заключается в том, чтобы каждый из вас ментально и энергетически проложил себе дорогу к своей Звездной семье. Именно она способна максимально и наиболее эффективно поддержать вас в этот поистине судьбоносный для вас период перехода из одного измерения в другое.

Каждый из тех, кто стоит сейчас на пороге Вознесения, избрал этот сценарий своей жизни задолго до своего нынешнего воплощения. Несмотря на то, что вы пришли на эту планету с заблокированной памятью, ваша Душа, ваша Звездная семья и ваши Небесные покровители сделали всё для того, чтобы вы вспомнили об уготованной вам миссии, и заботливо вели вас по жизни к вашей великой цели.

ОливияДата: Вторник, 08.10.2024, 16:00 | Сообщение # 205
    Созидатель
    30.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Влияние информации на физическое тело человека

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 30.09.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как влияет на ваше физическое тело негативная информация, которой в последнее время становится всё больше. Именно таким образом, сея в обществе страх, панику и хаос, представители Темных Сил на Земле пытаются удержаться на плаву. Но, на самом деле любая информация негативного характера оказывает губительное воздействие не только на психику человека и на его сознание, но также и на его физическое тело. Вспомните, например, реакцию вашего тела в тот момент, когда вы получаете какие-либо страшные для вас известия. Оно в прямом смысле испытывает шок, что выражается у всех по-разному, но всегда болезненно. Но, когда вы читаете или слушаете новости, которые будоражат вашу Душу и приводят вас в состояние раздражения, страха, обиды, агрессии – словом, вызывают у вас разного рода негативные эмоции, в вашем физическом теле происходит то, что условно можно назвать «мини-шоками».

ОливияДата: Вторник, 08.10.2024, 16:10 | Сообщение # 206
    Созидатель
    01.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Преобразование вашего физического тела

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 01.10.2024г.

Сегодня я хочу начать разговор о том, как происходит преобразование вашего физического тела для перехода на более высокий уровень своего существования. Поскольку вы уже прошли этап преобразования ваших чакр, вам будет легче прочувствовать, как протекает подобный процесс и в вашем физическом теле. На самом деле он полностью синхронизирован с преобразованием ваших чакр, поскольку каждая из них непосредственно связана с определенными органами и системами жизнеобеспечения вашего организма. Но, поскольку физическое тело человека плотное, то оно разрежается намного медленнее, чем его чакры и тонкие тела. И всё же физические тела людей, чьи чакры уже полностью преобразованы, уже перешли в первую стадию своей трансформации в световые кристаллические. Пока это малозаметно, поскольку никак не проявляется внешне, но клеточки их организма уже начали перестраиваться на новый лад. Объясняется это тем, что, если чакры человека разрежены до предела, то по Закону Подобия все органы его физического тела начинают невольно подтягиваться до их уровня, поскольку все они неразрывно связаны между собой.

ОливияДата: Вторник, 08.10.2024, 16:20 | Сообщение # 207
    Созидатель
    02.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Постепенная трансформация

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 02.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим более подробно о преобразовании физического тела пробужденного человека в световое кристаллическое. Конечно, все происходит поэтапно, поскольку тело человека трехмерного мира слишком сильно отличается от строения тел обитателей более высоких измерений. А, поскольку сроки подобной трансформации сжаты до предела, что случается впервые в истории Вселенной, то и сам этот процесс можно назвать экспериментальным или даже инновационным.

Чтобы ваши физические тела не пострадали от передозировки высоковибрационными энергиями, с вами постоянно проводится энергетическая работа, в которой принимают участие Вознесенные Мастера и ваши Духовные наставники, избравшие для себя миссию помощи человечеству в Переходе. И работа эта поистине ювелирная, поскольку вибрации человека, всё еще пребывающего в трехмерном мире, постоянно меняются, даже если этот человек всей душой стремится поддерживать их на должном уровне.

ОливияДата: Вторник, 08.10.2024, 16:30 | Сообщение # 208
    Созидатель
    03.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Сближение с вашими Духовными проводниками

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 03.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, каковым может быть ваше участие в ускорении процесса восстановления вашей Божественной ДНК.

Конечно, в первую очередь, это ваше намерение, которое выражает вашу Свободную Волю. И чем более четко оно сформулировано и прочувствовано, тем лучше будет результат. Но, поскольку в данном сакральном процессе одного вашего намерения пока недостаточно, то вам следует объединить свои усилия с вашими Духовными проводниками. Для этого вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать всех своих Небесных помощников и затем попросите своих «кураторов» с тонкого плана ускорить процесс активации недостающих нитей вашей ДНК.

Призовите также Энергию Преобразования Физической Материи в Световую, которая, заполнив собой ваше энергетическое пространство, приблизит ваши вибрации к уровню вибраций ваших Духовных проводников, что значительно облегчит их работу.

ОливияДата: Вторник, 08.10.2024, 16:40 | Сообщение # 209
    Созидатель
    04.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Участие человека в активации его ДНК

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 04.10.2024г.

Сегодня мы продолжим разговор об активации всех двенадцати спиралей вашей ДНК.

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом, смогут ли они перейти в Пятое измерение, если их ДНК не будет полностью восстановлена. Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, поскольку у каждого человека происходят определенные изменения в зависимости от обстоятельств его жизни, поэтому порой он даже способен утратить уже пробужденные нити его ДНК. И вы сами можете отследить этот процесс на своем собственном примере. Как только ваши вибрации падают, меняется структура всех ваших тел - тонкие тела сжимаются, а в физическом теле происходят изменения даже на клеточном уровне. Если же вам удается быстро восстановить прежний уровень своих вибраций, то всё быстро возвращается в первоначальное состояние, и ваше физическое тело не успевает закрепить в себе деструктивные процессы. Но, если период падения ваших вибраций затягивается, то физическое тело реагирует на него уже более заметно. Объясняется это тем, что клеточная структура человека начинает энергетически соответствовать данному уровню вибраций, что и отражается на ДНК человека.

ОливияДата: Воскресенье, 20.10.2024, 13:51 | Сообщение # 210
    Созидатель
    05.10.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Исходя из готовности к Переходу

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 05.10.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной составляющей процесса активации вашей ДНК.
    Для того, чтобы ускорить этот процесс, Светлые Силы предприняли беспрецедентные действия, которые до этого никогда еще не совершались, и заключаются они в том, что для пробуждения вашей ДНК привлечены все высокоразвитые цивилизации, представители которых когда-либо воплощались на Земле. А, таковых было немало. И это не только обитатели других планет, но также и жители Агарты, расположенной во внутренней части Земли.

Как видите, помощь вам идет со всех сторон, что во много раз ускоряет процесс активации недостающих спиралей вашей ДНК, и происходит это следующим образом...
    Представители каждой из высокоразвитых цивилизаций, избравшие миссию помощи человечеству в Переходе, настраиваются на вибрационную волну людей, достигших вибраций, хотя бы, четвертого измерения. Именно оно является тем уровнем, который позволяет начать работу по активации ДНК человека, пребывающего еще в трехмерном мире.

Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)