Четверг, 26.02.2026, 11:09
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Пятница, 13.09.2024, 14:04 | Сообщение # 181
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    28.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФОНА ЧЕЛОВЕКА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 28.08.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Итак, давайте продолжим разговор о том, как меняется в настоящее время психосоматика человека и, прежде всего, вакцинированных людей. Но, сначала я хочу объяснить вам, почему я уделяю этому такое большое внимание.

Дело в том, что мало кто из вас действительно хорошо чувствует энергии другого человека. Это дано не каждому и порой требует длительной работы для получения устойчивых навыков в различении энергий и чувствовании чакр как своих собственных, так и других людей. Поэтому, чаще всего ощущение другого человека происходит у людей исключительно по внешним признакам. Но, теперь даже внешние признаки, которые до недавнего времени были для вас привычными, начинают размываться и видоизменяться. Причем, сейчас это касается абсолютно всех — независимо от того, подвергся человек «вакцинации» или нет, поскольку идущие на Землю новые высоковибрационные энергии меняют общий энергетический фон каждого человека.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Пятница, 13.09.2024, 14:28 | Сообщение # 182
    Созидатель
    29.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

МАРАФОН В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 29.08.2024г.

Сегодня мы с вами поговорим более подробно о тех процессах, которые происходят в вашем организме под воздействием высоковибрационных энергий.

Начнем с того, что тело человека уже давно приспособилось к взаимодействию с энергиями трехмерного мира, которые царили на вашей планете в течение тысячелетий и, с которыми люди находились на единой энергетической волне. Но, теперь положение кардинальным образом изменилось, поскольку Земля все быстрее перемещается в энергетическое пространство более высоких вибраций, а ее обитатели в своем подавляющем большинстве уже не способны «идти с ней в ногу». И этот разрыв в уровне их вибраций не может не сказаться на физическом и психическом состоянии людей.

ОливияДата: Пятница, 13.09.2024, 14:37 | Сообщение # 183
    Созидатель
    29.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 29.08.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о том, как взаимодействуют с идущими сейчас на Землю высоковибрационными энергиями сознание и тела людей, чьи вибрации находятся в слишком большом с ними разрыве. К этой категории могут относиться как вакцинированные, так и невакцинированные обитатели вашей планеты. Среди последних могут оказаться клоны, биороботы, молодые человеческие души, низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах. Другими словами, это все те, кто еще полностью погружен в трехмерный мир и живет исключительно по его законам, стандартам и шаблонам.

Сознание этих жителей вашей планеты не способно перестроиться в столь короткие сроки, а значит, и подтянуть свои физические тела до нового уровня вибраций. В результате они становятся заложниками своих старых привычек и воспринимают всплески высоковибрационных энергий враждебно - их не принимает ни их сознание, ни их физические тела. Во многом из-за этого поведение таких людей столь разительно меняется в худшую сторону. Они становятся более агрессивными, раздражительными, подверженными всем видам страха. Они по привычке ищут защиты и спасения у руководителей своих стран, слепо веря в то, что те действуют в их интересах. И поскольку эмоции этих людей несут в себе в основном негативный характер, их тонкие тела все больше разрушаются, что вызывает разного рода заболевания и в их физических телах.

ОливияДата: Пятница, 13.09.2024, 14:50 | Сообщение # 184
    Созидатель
    30.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ «ВОРОНКЕ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 30.08.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим более подробно о том, как воспринимают идущие сейчас на Землю высоковибрационные энергии вакцинированные обитатели вашей планеты.

Происходящие с ними энергетические процессы можно назвать уникальными, поскольку в их случае воздействие неестественных для них энергий происходит изнутри и снаружи. Так, чужеродный геном, внедренный в экспериментальный препарат, который был введен в их организм, и порой не один раз, создает внутри их физических тел энергетический хаос, который оказывает губительное воздействие на все их внутренние органы. Это можно сравнить с тем, как в сосуд с кристально чистой водой попадает ядовитая жидкость, которая, меняя структуру воды, превращает ее в токсичную смесь. Именно это происходит с вакцинированными людьми сначала на энергетическом, а затем и на физическом уровне.

ОливияДата: Пятница, 13.09.2024, 15:09 | Сообщение # 185
    Созидатель
    31.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

РОКОВАЯ ОШИБКА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 31.08.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие меры могут предпринять вакцинированные люди для того, чтобы минимизировать последствия своего необдуманного шага.

Я знаю, мои родные, что многие из тех, кто решился подвергнуться этому бесчеловечному эксперименту, нашли для себя массу оправданий, на первый взгляд, весьма достойных, и даже «духовных». Конечно, речь идет не о тех, кто, не задумываясь, в первых рядах прошел «вакцинацию» из-за страха за свою жизнь, или потому, что так было велено. Эту категорию населения уже не спасти. Но, есть и другие люди, среди которых немало чистых и светлых человеческих душ, которые, как им кажется, пожертвовали собой, чтобы спасти своих близких. Именно так преподносилась «вакцинация» представителями властей во многих странах мира: сделайте это, чтобы спасти от заражения своих престарелых родителей, бабушек и дедушек, детей и внуков. Хорошо зная психологию людей, Дракорептилии и их марионетки во власти нашли самое «слабое» место человека – его Любовь и Сострадание к ближнему. И это является величайшим их преступлением - обернуть против человека самую чистую и светлую из всех существующих во Вселенной энергий.

ОливияДата: Воскресенье, 15.09.2024, 11:43 | Сообщение # 186
    Созидатель
    31.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ (практика-медитация)

(img)

Отец Абсолют

В продолжение моего предыдущего послания я хочу предложить практику-медитацию тем людям, которые нашли в себе силы признать, что совершили роковую ошибку, позволив себя вакцинировать. И состоять она будет из двух этапов, каждый из которых потребует от вас предельной сосредоточенности и полной отдачи. Первый этап представляет собой именно практику, которая должна быть доведена до автоматизма, иначе последующая за ней медитация не принесет желаемого результата.
    Назовем эту практику-медитацию «Избавление от скверны».

Почему я выбрал такое название? -Прежде всего потому, что чужеродный геном, внедренный в «вакцину» от несуществующей болезни, есть не что иное, как субстанция, оскверняющая ваш Божественный сосуд, коим является физическое тело человека, и, чтобы освободиться от этого чужеродного элемента, вам потребуется, сначала признав его наличие, выразить затем искреннее и четкое намерение навсегда от него избавиться.

ОливияДата: Воскресенье, 15.09.2024, 11:56 | Сообщение # 187
    Созидатель
    31.08.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ – ПРОДОЛЖЕНИЕ (практика-медитация)

(img)

Отец Абсолют

В продолжение моего предыдущего послания давайте перейдем ко второму этапу практики-медитации «Избавление от скверны». Но, приступать к ней следует лишь после того, как вы почувствуете, что ваше намерение избавиться от чужеродного вторжения в ваш организм уже обрело стабильность в вашем сознании и подсознании.

Как вы можете это определить? -Прежде всего по своим внутренним ощущениям, которые могут выражаться в стойком убеждении, что вам удалось победить свой страх и обрести полную уверенность в том, что вы способны исправить совершенную вами ошибку. На этот раз это будет уже полноценная и глубокая медитация, на которую вам необходимо пригласить всех ваших Небесных помощников. Проводить ее нужно в спокойном и гармоничном состоянии, отключившись от всех посторонних мыслей.

ОливияДата: Воскресенье, 15.09.2024, 12:09 | Сообщение # 188
    Созидатель
    01.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

НА РАЗВИЛКЕ ДВУХ ДОРОГ (упражнение)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 01.09.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что вы можете сделать для того, чтобы ваше тело не страдало от резких энергетических перепадов, которые в настоящее время уже неизбежны.

Каждый из вас по-своему реагирует на энергии высоких вибраций - у кого-то больше страдает психика, а у кого-то физическое тело. И поскольку они неразрывно связаны между собой, то и работать с ними необходимо «в связке». Если вы научитесь поддерживать на высоте свой моральный дух в любых жизненных обстоятельствах, то вашему организму будет гораздо легче переносить воздействие непривычных для него высоких вибраций. И, хотя, вы уже знаете, мои родные, как важно рассматривать все происходящие на Земле события, даже самого трагического толка, с высоты вашего нового сознания, я вижу, что большинство из вас не выдерживает столь сильного напора со стороны представителей глубинного государства. Особенно это касается тех, кто оказался «на передовой» этих событий – кого они затронули уже напрямую. Поэтому, я хочу дать вам сегодня дополнительный «инструмент» для преодоления вашей душевной боли, которая влечет за собой и физические страдания.

ОливияДата: Воскресенье, 15.09.2024, 12:22 | Сообщение # 189
    Созидатель
    01.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИЗЛУЧАЮЩИЕ СВЕТ (упражнение)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 01.09.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу дать вам еще одно упражнение для выравнивания вашего психического и физического состояния. И на этот раз вам предстоит работа уже с вашим физическим телом. Теперь мы пойдем от обратного и с помощью гармонизации вашего физического состояния будем воздействовать на ваш моральный дух. И, вот как это может выглядеть на практике...

Как можно чаще представляйте себе ваше физическое тело световым кристаллическим. У каждого будет свое видение этой картинки в зависимости от вашей фантазии, но ваше тело обязательно должно излучать Свет. Ведь вы уже давно называете себя Светлячками, не так ли? Так пусть это название обретет, наконец, и свое физическое воплощение.

Итак, всякий раз, когда у вас появляются негативные мысли и эмоции, «включайте» Свет вашего физического тела, как привыкли вы включать свет в темном помещении. Создайте в своем воображении Божественную «кнопку» либо даже «рубильник», при помощи которых вы способны мгновенно превращать ваше физическое тело в световое кристаллическое.

ОливияДата: Воскресенье, 15.09.2024, 12:34 | Сообщение # 190
    Созидатель
    14.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 14.09.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что происходит в Душе многих людей, которые не могут смириться с происходящими вокруг них событиями, но, которые считают себя безсильными что-либо изменить. И таких людей сейчас на Земле очень много.

В настоящее время война идет уже по всем фронтам - не только в районах боевых действий, но также на энергетическом, эмоциональном, ментальном уровнях в каждой стране и даже в каждой семье, где воплощены души, пришедшие из разных миров и разных измерений. Пошатнулись моральные устои, которые веками считались незыблемыми. Цифровая зависимость порабощает людей подобно наркотикам. Миграционная политика во многих странах мира делает жизнь местного населения невыносимой и опасной. Нынешние воспитание и образование калечат души детей. Словом, у каждого человека свое «поле боя», на котором порой он в одиночку противостоит Силам Зла, которые с каждым годом все сильнее и отчетливее проявляют свою истинную суть.

ОливияДата: Вторник, 24.09.2024, 15:44 | Сообщение # 191
    Созидатель
    14.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ОЧИЩАЮЩАЯ ВОЛНА (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 14.09.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас я дам вам практику, которая позволит вам не только изменить свое отношение к неприятным для вас событиям, но и во многом корректировать их направление.

Конечно, не стоит ожидать мгновенных видимых результатов, поскольку влиять на эти события вы будете прежде всего энергетически, но изменения обязательно наступят, и главное – вас уже не будет мучить состояние безысходности, поскольку вы будете действовать, а не смотреть на всё безучастно и безпомощно. Назовем эту практику «Очищающая волна». И вот, в чем она заключается...

Определив главное направление ваших действий, постарайтесь с головой окунуться в те события, которые вам хочется изменить. Прочувствуйте их в полной мере со всеми вытекающими из них последствиями, которые так вас волнуют. Станьте уже не сторонним наблюдателем, а мысленно их участником.

ОливияДата: Вторник, 24.09.2024, 16:03 | Сообщение # 192
    Созидатель
    16.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 16.09.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще одну практику, направленную на то, чтобы энергетически менять ход событий, для вас неприемлемых.

В основе ее также лежит ментальное погружение в эти события, но в отличие от практики «Очищающая волна», она несет в себе более глубокий смысл, или, другими словами, представляет собой глобальный подход к данному событию. Назовем эту практику «Божественная трансформация», и вот, в чем она заключается. Любое событие, которое вызывает у вас неприятие, следует рассматривать не как отдельный эпизод разворачивающегося на Земле действа по уничтожению человечества, а как один из многих, неразрывно связанных с другими не менее отвратительными событиями, которыми сейчас пестрит ваша планета.

ОливияДата: Вторник, 24.09.2024, 16:15 | Сообщение # 193
    Созидатель
    17.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

СЛЕДУЯ ЗОВУ ТЕЛА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 17.09.2024г.

Сегодня я хочу дать вам совет, как уберечь ваши физические тела от мощных солнечных вспышек, которые в последнее время происходят всё чаще. К сожалению, даже те из вас, кто удерживают свои вибрации на должной высоте, пока не способны воспринимать энергии столь высоких вибраций без какого-либо, пусть и малого для себя ущерба. И объясняется это тем, что пока вы живете одновременно в двух измерениях, не способных к гармоничному сосуществованию – слишком уж большой между ними разрыв в вибрациях.

Как вы уже знаете, в первую очередь в новое высоковибрационное пространство переходит ваше сознание — безтелесное, а значит, более гибкое. Что же касается вашего физического тела, представляющего собой плотную структуру, то оно требует длительного привыкания к новым энергиям, которые, хотя и действуют на него благотворно, тем не менее не способны быстро преобразовать его в световое кристаллическое. И, если до сих пор высоковибрационные энергии поступали на Землю дозированно, дабы не причинить людям вреда, то сейчас этот процесс ускоряется, в результате чего эти энергии будут способны принимать только те люди, вибрации которых максимально к ним приближены. Но, сначала я хочу рассказать вам, по каким признакам вы можете определить, что ваше самочувствие меняется именно из-за солнечных вспышек, а не по каким-либо причинам личного характера.

ОливияДата: Вторник, 24.09.2024, 16:32 | Сообщение # 194
    Созидатель
    19.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

МУЗЫКА СФЕР

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 19.09.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке, указывающем на то, как ваше физическое тело реагирует на поступающие сейчас на Землю высоковибрационные энергии.

У некоторых из вас появляется звон в ушах, который периодически становится то слабее, то сильнее, а порой и вовсе затихает. Все эти три состояния вполне нормальны, поскольку пока еще ваши вибрации нестабильны. Так, когда вы полностью окунаетесь в свои повседневные дела, ваша связь с тонким миром ослабевает, и, чтобы понять, что она всё же существует, вам нужно сосредоточиться и внимательно прислушаться к этому звуку.

Находясь в спокойном гармоничном состоянии, особенно на природе, этот звон может усилиться, поскольку, сливаясь с природными стихиями, которые несут в себе высокие вибрации, вы оказываетесь на одной с ними волне, но особенно отчетливо проявляется он во время ваших энергетических сеансов, практик и медитаций. Тогда он может достигать максимального звучания.

ОливияДата: Среда, 02.10.2024, 11:27 | Сообщение # 195
    Созидатель
    21.09.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

Вкусовые пристрастия

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 21.09.2024г.

Сегодня мы с вами поговорим еще об одном признаке, указывающем на то, что на вас влияют новые высоковибрационные энергии, которые щедрым потоком льются сейчас на Землю, и на этот раз речь пойдет о ваших вкусовых пристрастиях, которые достаточно быстро претерпевают изменения.

Многие из вас начинают лучше чувствовать, что именно нужно вашему организму в данный момент, причем это необязательно отказ от очередного продукта, как это происходило с вами на протяжении последних лет, когда вы постепенно отказывались от мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, от алкогольных напитков, кофе и многого другого, что раньше доставляло вам удовольствие. Сейчас, наоборот, когда наблюдаются особенно сильные всплески высоковибрационных энергий, ваш организм порой требует высококалорийных продуктов питания, чтобы справиться с непривычными для него нагрузками. И в этом нет ничего страшного. Не вините себя в том, что отошли от уже установленного вами режима питания, который вы считали разумным, правильным и, главное, высоковибрационным.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)