Четверг, 07.08.2025, 03:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    МОЛИТВЫ
    ОливияДата: Пятница, 21.07.2017, 21:52 | Сообщение # 1
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    (img)

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Пятница, 21.07.2017, 22:05 | Сообщение # 2
    Созидатель
    (img)

ОливияДата: Пятница, 21.07.2017, 22:21 | Сообщение # 3
    Созидатель
     (303x266, 133Kb)

Молитва св. Франциска Ассизского

Боже Всевышний, сделай руки мои свидетельством Твоего Мира!
    И туда, где ненависть, дай мне принести Любовь!
    И туда, где обида, дай мне принести Прощение!
    И туда, где рознь, дай мне принести Единство!
    И туда, где заблуждение, дай мне принести Истину!
    И туда, где сомнения, дай мне принести Веру!
    И туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду!
    И туда, где мрак - дай мне принести Свет!
    И туда, где грусть, дай мне принести Радость!
    Помоги мне, Боже!
    Не столько искать утешения, сколько Утешать!
    Не столько искать понимания, сколько Понимать!
    Не столько искать любви, сколько Любить!
    Ибо, кто Отдает - тот Получает!
    Кто Забывает себя - вновь себя Обретает!
    Кто Прощает - тому Прощается!
    Кто Умирает - тот возрождается в жизни Вечной!
    Помоги же мне, Боже,
    Сделай руки мои свидетельством Твоего Мира!

ОливияДата: Пятница, 21.07.2017, 22:34 | Сообщение # 4
    Созидатель
    (img)

Эта молитва висит на стене в квартире Алексея Германа. Ему она досталась в наследство от отца. Юрию Герману, в свою очередь, её прислал писатель и учёный Даниил Данин, который нашёл эту молитву в одном из английских журналов.

"Бог мой, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь. Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать…

Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить. Пусть я буду размышляющим, но не занудой, полезным, но не деспотом.

Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности. Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели. Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них – все слаще.

Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие, усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.

Об одном прошу, Всевышний, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться…
    Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность.

Право, я не собираюсь превращаться в святого - иные из них невыносимы в близком общении.
    Однако, и люди кислого нрава – вершинные творения самого дьявола".

Когда я прочитала эту Молитву я внутренне остолбенела....и поняла, как плохо мы знаем себя, как мало в нас самоиронии и самоанализа. Как иногда, действительно, нам вдруг уверилось, что мы всегда правы и непогрешимы. Мы чувствуем себя (глубоко внутри) молодыми, а ведем себя как назойливые старики. Ничего в жизни не бывает случайно, и эту Молитву я прочла не случайно, а может теперь и Вам также повезет...

ОливияДата: Четверг, 27.09.2018, 00:50 | Сообщение # 5
    Созидатель

Молитва перед операцией

Вы знаете, что молитва перед операцией "Ангел мой, иди за мной: ты - впереди, я - за тобой" помогает уберечься от врачебной ошибки? Если - нет, то мы вас об этом спешим оповестить. Также мы расскажем и о том, кому Ангелы помогают, а кто на их помощь даже и рассчитывать не имеет права.

Какая молитва перед хирургической операцией помогает?

• Коль назначил врач операцию вам, а вы ее страсть как боитесь, то советуем в этом случае к Богу обратиться за помощью и к Ангелу-Хранителю своему.

• Многим помогает сильная молитва к Ангелу, которая носит название “Ангел мой, иди за мной: ты - впереди, я - за тобой” (полный текст ее представлен на фото чуть ниже).

• Молиться можно даже своими словами - от этого сила молитвы не уменьшится.

• Можно сказать вот такие слова: “Упаси, Боже и Ангел мой Хранитель, от погибели тело мое и душу. Не дай хирургу разрез сделать неправильно на теле моем. Хочу пожить еще на этом свете белом и жизнь вести хочу правильную, как велит Всевышний. Аминь! Аминь! Аминь!”

• Молитву нужно читать как перед началом операции, так и каждый день до нее.

• Чем чаще вы будете вспоминать своего Ангела-Хранителя и нашего Создателя, тем будет лучше.

Какая молитва для мамы, папы или ребенка будет оберегом перед операцией?

• Если операция предстоит кому-то из ваших родителей или же ребенку, то в этом случае молиться нужно как им самим, так и вам – их родственникам.

• Чем больше человек будет читать молитву перед операцией своего родственника, тем скорей поможет Бог.

• Можно сделать оберег для родственника своего, который операцию ждет.

• Надо написать текст молитвы на листке бумаги и положить больному в руку.

• С этим оберегом он должен быть на протяжении всей операции.

• В текст надо вложить всю душу и наполнить оберег глубочайшим смыслом.

Написать можно вот что: “Огради, Всевышний, моего родимого (папу, маму, ребенка и так далее) от дьявольского вмешательства темных сил. Не дай оступиться врачу во время операции и дай сил оправиться от операции больному.
    Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!”

ОливияДата: Четверг, 27.09.2018, 00:50 | Сообщение # 6
    Созидатель
    (img)

Молитва Целителя

"Бог мой, сделай мои руки целительными, излучающими сияние Твоей благодати, дабы могли они облегчать боль и страдания.

Бог мой, пусть мои глаза наполняются светом Твоей любви, чтобы несли они утешение и радость.

Бог мой, наполни все мои мысли состраданием и божественной силой, чтобы они стали Твоим целительным орудием."

ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 16:36 | Сообщение # 7
    Созидатель

Текст, как молитва, был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.
    Автор неизвестен

"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.

Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.

Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было – это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви – в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.

Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы – дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.

Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливыми".

ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 17:43 | Сообщение # 8
    Созидатель

"Я приношу покаяние за себя, свою семью, свой Род по мужской и женской линиям, за все грехи и преступления, совершённые когда-либо нами против людей, Бога, Матери-Земли и Природы!
    За все ошибки, срывы и падения, за причинённый вред своей душе и душам всех живых существ!
    За аборты, убийства и другие преступления (во всех перерождениях), за то, что отворачивались от ИСТИНЫ!
    За непрощение, жестокость, обман и ложь, эгоизм и злоупотребления Энергиями Бога!

(можете добавить то, что сочтёте важным, актуальным для себя и близких рода своего)

Прошу пробуждения ПОЛНОГО себе и всем Детям Бога на Земле!
    Мира и Процветания для всех семей, всех регионов, всех стран, на нашей планете - Земля!"

Рекомендую читать покаяние каждый день - дает хороший результат. Читать нужно от Души с осмыслением того, что Вы читаете. Пустое проговаривание бессмысленно.

"О, лучи Света, лучи Покаяния и Любви, взываю к вам с покаянной молитвой о трансмутации моих грехов и грехов рода человеческого.
    Матерь Мира, возьми под свою опеку род наш, обереги своим покровом души наши, освети пути наши, направь взоры наши к Отцу нашему Вседержителю.

С искренней и чистой мольбой признаю все грехи свои, каюсь в нарушении законов Божьих, гордыне, обмане, зависти, стяжательстве, нечистоте помыслов, злорадстве и злобе, неоказании помощи страждущему и отрекаюсь от всех лжеквалифицированных энергий, наполняющих мое тело на момент здесь и сейчас. По праву свободной воли, прошу наполнить мое тело энергиями Светочеловека моего личного Я–Христа.

Взываю о помощи Земле нашей Матушки от разлада лже-энергий, посланных людьми и нарушивших ось наклона Земли. Прошу тебя, Боже, и взываю к Твоему милосердию, услышь глас мой и направь потоки Света и Любви на очищение Земли.

Прошу в покаянной молитве всех Светоносцев, Вознесенных Владык, Наставников, Владык Вселенской Кармы, Галактическое Правление ответить на покаяние мое и призыв мой осуществить через справедливость Божию на момент здесь и сейчас".

Можно читать любые покаянные молитвы, к которым у Вас больше всего лежит Душа. Такие есть в Молитвослове.

ОливияДата: Понедельник, 29.08.2022, 17:54 | Сообщение # 9
    Созидатель

Читать молитву лучше всего сразу после пробуждения или перед сном, ведь в это время между сознанием и подсознанием человека открывается дверь, и можно обратиться к себе до глубины души и освободиться изменив свое отношение к прошлому и настоящему.

Ещё маленький совет: читай до глубины души, не спеша, стараясь прочувствовать каждое слово, ведь ты читаешь о себе.

Когда ты сможешь без слёз и волнений прочитать эту молитву-настрой, а в душе будет царить спокойствие и радость, значит всё плохое уже ушло, а ты свободна и открыта для Любви.

Молитва

"Я отпускаю тебя.
    Я отпускаю себя.
    Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
    Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.
    Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.
    Я отпускаю тебя с твоей любовью.
    Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
    Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
    Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
    Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
    Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.
    Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
    Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.
    Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.
    Теперь я свободна от всего этого.
    Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
    Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.
    Я смело и спокойно отпускаю тебя.
    Я свободно и легко отпускаю себя.
    Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
    Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.
    Я оставляю нас в прошлом.
    Нас, которыми мы были и которыми могли быть.
    Я смело оставляю нас в прошлом.
    Я свободна от прошлого.
    Сегодня я забуду о тебе и о себе.
    Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.
    Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.
    Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
    А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.
    Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.
    Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
    Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
    Буду помогать тем, кому могу помочь.
    Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.
    И Любовь найдёт меня.
    Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
    Да будет так. Аминь".

Екатерина Фликоп

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)