Среда, 13.08.2025, 08:54
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СОЗДАТЕЛЬ. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. БОГ-ОТЕЦ
    ОливияДата: Суббота, 26.04.2025, 13:50 | Сообщение # 136
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    20.04.2025.
    Отец Абсолют: ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ДУШЕ

(img)

Приняла Марта 20.04.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу рассказать вам, какие изменения происходят сейчас на тонком и физическом плане Земли.

Чтобы вы осознали, насколько мощные и судьбоносные процессы происходят сейчас вокруг вашей планеты, попробуйте представить себе Землю, которая в буквальном смысле этого слова постоянно подвергается «облучению» сильнейшими высоковибрационными энергиями. Они льются на вашу планету сплошным непрекращающимся потоком, смывая с ее поверхности всё, что мешает ей окончательно высвободиться из-под гнета трехмерности. А мешают ей в этом низковибрационные мысли, эмоции и поступки ее обитателей. Именно поэтому все, кто не соответствуют новым вибрациям Земли, чувствуют себя сейчас неуютно как психически, так и физически.

В последнее время появилось много людей, чьи недомогания врачи объяснить уже не могут, поскольку симптомы известных им заболеваний не исчезают в результате использования привычных методов лечения. В настоящее время единственным «лекарством» от всех болезней является повышение вибраций человека, что доступно только ему самому.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 13:13 | Сообщение # 137
    Созидатель
    22.06.2025.
    Отец Абсолют: ОСТАВАЯСЬ СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ

(img)

Приняла Марта 22.06.2025г.

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о текущих событиях на Земле.

Почему с приходом летнего солнцестояния началась новая фаза военной агрессии на Земле? Этому есть две причины.
    Первая – это энергетическое «выдавливание» на поверхность давно зреющего «нарыва» ирано-израильских отношений под воздействием мощного потока высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю.

Противостояние между этими двумя странами имеет давние корни, в основе которых лежит вовсе не ядерная программа Ирана, о которой так много говорят, а энергетическая составляющая.

Персия, в отличие от Израиля, – это страна, философия которой основывалась на гуманных принципах свободы и равноправия, чуждых Израилю, как стране, демонстрирующей свое превосходство над другими странами и народами. И такое энергетическое несовпадение породило «искру», из которой «разгорелось пламя» военного конфликта. И даже, несмотря на то, что сейчас власть в Иране находится в руках религиозной верхушки, его народ несет в себе генетическую память о своей великой истории, которой он гордится, поэтому вероломное нападение Израиля на Иран является для него не просто военным вторжением, но и актом унижения иранского народа, который не готов подчиниться своим захватчикам.

ОливияДата: Понедельник, 30.06.2025, 15:48 | Сообщение # 138
    Созидатель
    28.06.2025.
    Отец Абсолют: ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ

(img)

Приняла Марта 28.06.2025г.

Сегодня я хочу вновь обратиться к мировым событиям, которые, на первый взгляд, становятся всё более абсурдными, но на самом деле подходят к своему логическому завершению.

Наверное, многие из вас заметили, какое расслоение происходит сейчас в политических кругах практически во всех странах мира. Уже четко можно проследить два наметившихся направления в действиях правительственных чиновников. Первое – это программы, которые отрабатывают марионетки глубинного государства, всеми силами вопреки всякой логике и здравому смыслу пытающиеся поддерживать и наращивать военную машину за счет интересов простых людей. И второе – это действия прогрессивно мыслящих представителей власти, пытающихся остановить эту безумную и ведущую человечество в пропасть политику глобалистов. Именно в этом и состоит противостояние на физическом плане Сил Света и Тьмы, которое является отражением того, что происходит сейчас на тонком плане Земли. И теперь многое зависит от того, какое направление поддержит большинство граждан каждой из стран, в которых такое противостояние особенно заметно и болезненно. В основном это касается некоторых стран Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, на протяжении долгого времени диктовавших свою волю остальным – так называемым, «развивающимся» странам, которые оставались таковыми из-за преступной потребительской политики по отношению к ним.

• Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)