Среда, 05.02.2025, 12:40
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СОЗДАТЕЛЬ. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. БОГ-ОТЕЦ
    ОливияДата: Суббота, 13.07.2024, 17:43 | Сообщение # 121
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    07.07.2024.
    ДУХОВНОСТЬ КАК СОЦИАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 07.07.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно поговорить с вами о духовности как социальном явлении. Именно такое ее проявление свойственно высоковибрационным мирам.

Сейчас вы находитесь на стыке двух миров: третьего и четвертого измерений, и главным различием между ними как раз и является отсутствие или наличие в обществе духовности. В мире третьего измерения она, как правило, проявляется фрагментарно - у отдельных личностей либо в сообществах духовно близких людей, поэтому она не может оказывать большого влияния на все общество в целом, представляя собой лишь небольшие островки света посреди огромного низковибрационного пространства трехмерного мира. И даже в мире четвертого измерения она не проявлена полностью, поскольку многие его обитатели еще не вышли на уровень постоянного удержания вибраций на своих верхних чакрах. И только перейдя границу, отделяющую Пятое измерение от четвертого, человек может почувствовать духовность как самостоятельную субстанцию, которая витает в воздухе и является неотъемлемой частью каждого обитателя этого высоковибрационного пространства. В таком мире всё пропитано духовностью – даже неодушевленные предметы, поскольку их касались руки духовного человека.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Понедельник, 22.07.2024, 13:28 | Сообщение # 122
    Созидатель
    18.07.2024.
    ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 18.07.2024г.

Сегодняшнее мое послание будет посвящено текущим событиям на Земле.

Как вы можете наблюдать повсеместно, представители глобалистов всеми силами стараются удержаться на плаву несмотря на то, что все их действия становятся всё более прозрачными для любого разумного человека. На самом деле всё происходит в соответствии с тем сценарием, который был задуман свыше для пробуждения максимального количества людей на Земле. Как иначе можно заставить людей оторваться от своих повседневных дел и задуматься о будущем человечества? -Только через «шоковую терапию», которая каждого выводит из зоны комфорта. Причем, сейчас это касается уже всех, начиная с, так называемой, элиты и заканчивая беднейшими слоями населения вашей планеты. Но, если элита боится потерять свои капиталы в результате возникшей нестабильности в сфере политики и финансов, то простые люди оказываются уже за чертой бедности. И всё же подавляющее большинство жителей Земли всё еще надеется на то, что правительства их стран найдут какой-либо выход из трудной и, как им кажется, временной ситуации и, что скоро всё вернется на круги своя.

ОливияДата: Среда, 31.07.2024, 12:59 | Сообщение # 123
    Созидатель
    26.07.2024.
    БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 26.07.2024г.

Сегодня я хочу вновь отвлечься от нашей текущей темы и поговорить с вами о ваших нынешних чувствованиях и ощущениях.

Наверное, некоторые из вас заметили, что энергетика последних дней сильно изменилась. Она стала более «насыщенной», что проявляется и в более насыщенных событиях на физическом плане. Конечно, всё это неслучайно. Чем выше вибрации поступающих на Землю энергий, тем активнее они проявляют истинную суть происходящих на вашей планете событий. И ярким примером тому стали последние недели, в течение которых вы можете наблюдать столько изменений, сколько не происходило и за год.

То, что глобалисты пребывают в панике, видно уже даже самым неискушенным в политике людям. Их ставленники во власти судорожно ищут выход из сложившихся не в их пользу ситуаций, что еще больше делает прозрачными их намерения довести до конца свою программу по уничтожению человечества. В результате их действий начинается массовое пробуждение людей, которые уже понимают, что преступления глобалистов не имеют границ.

ОливияДата: Среда, 31.07.2024, 13:08 | Сообщение # 124
    Созидатель
    27.07.2024.
    НЕПРИКРЫТЫЙ САТАНИЗМ

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 27.07.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу остановиться еще на одном очень важном аспекте вашей жизни. И речь пойдет о насаждаемом повсюду сатанизме, который принимает самые разные формы и затрагивает уже все сферы вашей жизни.

Сознание человека не способно впустить в себя столь чудовищные извращения, которые так настойчиво пытаются внедрить в современное общество представители глубинного государства. Нормальному человеку, который придерживается традиционных моральных ценностей, кажется, что всё это происходит где-то далеко – в другой реальности и просто не может быть правдой. Именно на это и был сделан расчет глобалистов - что люди спохватятся слишком поздно, когда эта новая «нормальность» станет для многих уже привычной.

ОливияДата: Понедельник, 19.08.2024, 09:38 | Сообщение # 125
    Созидатель
    11.08.2024.
    НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 11.08.2024г.

Сегодняшнее мое послание будет адресовано тем из вас, кто впал в отчаяние от происходящих в мире событий, которые с каждым днем всё больше набирают обороты и, как кажется многим людям, в худшую сторону. На самом же деле именно так раскручивается маховик подавления марионеток глубинного государства, которые в отчаянной попытке удержаться у власти пошли ва-банк по всем направлениям: политическому, военному, экономическому.

Мы с вами уже много раз говорили о том, что для полного выздоровления общества «нарыв должен прорваться», а то, что образовавшийся на вашей планете «нарыв» уже полон «гноя», почти ни у кого из разумных людей не оставляет сомнения.

ОливияДата: Суббота, 24.08.2024, 14:37 | Сообщение # 126
    Созидатель
    11.08.2024.
    Отец Абсолют: СПОКОЙСТВИЕ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ

(img)

Приняла Марта 11.08.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам еще несколько советов, чтобы вы научились сохранять спокойствие в душе в самых сложных обстоятельствах, не поддаваясь панике, страху и агрессии, свойственным в таких случаях многим людям.

Теоретически вы уже прекрасно знаете, как работают Законы Вселенной, и особенно Законы Притяжения и Отражения. Но, на практике, как только вы попадаете в сложную ситуацию, всё забывается, и вы по инерции начинаете реагировать на происходящие события так же, как и все вокруг. И происходит это по двум причинам:
    Первая – это то, что в вашем подсознании веками закладывались определенные безсознательные реакции на схожие ситуации.
    Вторая – это беззащитность перед окружающими вас чужими энергиями, или, иными словами, воздействие на вас энергии толпы.

ОливияДата: Суббота, 24.08.2024, 14:49 | Сообщение # 127
    Созидатель
    12.08.2024.
    Отец Абсолют: ЭКЗАМЕН НА СИЛУ ДУХА

(img)

Приняла Марта 12.08.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу обратиться сегодня к тем из вас, кто оказался в зоне боевых действий и уже на себе испытывает все тяготы войны.

Как вам вести себя в подобной ситуации, чтобы минимизировать опасность для себя и своего окружения? -Конечно, только энергетической работы здесь будет уже недостаточно, поскольку теперь вам предстоит действовать и на физическом плане, порой принимая мгновенные решения для своего спасения.
    Что нужно для того, чтобы эти решения оказались верными? -Прежде всего необходима внутренняя сосредоточенность на своем Сердце, что поможет вам действовать в соответствии с интуицией, а не рассуждениями Ума, у которого другие критерии оценки происходящих с вами событий. Кроме того, почувствовав приближающуюся опасность, не забудьте призвать на помощь своего Ангела-Хранителя и всех ваших Духовных проводников. Несмотря на то, что они всегда рядом с вами, им важно услышать ваш искренний эмоциональный призыв, который энергетически усилит ваше взаимодействие с ними и обязательно скажется самым положительным образом на событиях, происходящих с вами на физическом плане.

ОливияДата: Среда, 28.08.2024, 12:00 | Сообщение # 128
    Созидатель
    19.08.2024.
    Отец Абсолют: САМИ ТОГО НЕ ВЕДАЯ

(img)

Приняла Марта 19.08.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о последних событиях на вашей планете, но на этот раз остановиться на их энергетической составляющей, которая оказывает на них всё большее влияние.

Наверное, многие из вас заметили, что в настоящее время происходит некая энергетическая концентрация как плохого, так и хорошего. Конечно, «плохое» и «хорошее» — понятия весьма условные, поскольку то, что для одних является плохим, для других вполне может оказаться хорошим, в зависимости от их видения и понимания происходящего в мире. Но, принимая во внимание тот факт, что мало кто на Земле способен мыслить самостоятельно и видеть картину в целом, а не следовать навязанному извне чужому мнению, то до недавнего времени расстановка сил на вашей планете была далеко не в пользу разумной части человечества. Ярким примером тому может служить развязанный глобалистами конфликт между Россией и Украиной. По мере его развития видение этого конфликта со стороны огромного количества людей по всему миру заметно смещается в сторону Света. И происходит это не только потому, что Украина проигрывает в этом конфликте, но прежде всего потому, что новые энергии всё больше высвечивают его истинную суть.

ОливияДата: Среда, 28.08.2024, 12:11 | Сообщение # 129
    Созидатель
    20.08.2024.
    Отец Абсолют: РАСТВОРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ СТРАХА И ПОКОРНОСТИ

(img)

Приняла Марта 20.08.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы вновь поговорим об энергетических изменениях на Земле, которые с каждым днем становятся всё заметнее. И на этот раз я хочу коснуться тех событий и их участников, которые множат негативные энергии на вашей планете. К сожалению, пока их гораздо больше, чем радостных событий и пробудившихся людей, и объяснение этому простое: все официальные каналы заполнены именно негативными новостями, призванными посеять как можно больше страха, агрессии, паники – словом, тех эмоций, которые больше всего понижают вибрации людей.

Глубинное государство и их марионетки во власти прекрасно понимают, что в эти месяцы решается их судьба, поэтому сейчас они «выпускают из бутылки всех своих джинов». Кроме военной угрозы и экономической нестабильности, они собираются вновь пустить в ход самое действенное свое оружие - новые «страшные» вирусы, угрожающие жизни людей. И, конечно, «вакцины» против них уже давно у них готовы и призваны уничтожить еще больше людей, поскольку предыдущая волна «вакцинации» не дала ожидаемых результатов - к великому удивлению глобалистов, человек оказался слишком живучим.

ОливияДата: Среда, 28.08.2024, 12:21 | Сообщение # 130
    Созидатель
    21.08.2024.
    Отец Абсолют: «ПРИШЕЛЬЦЫ» ИЗ ДРУГИХ МИРОВ

(img)

Приняла Марта 21.08.2024г.

Чтобы закончить разговор об энергетических процессах, происходящих сейчас на Земле, я хочу затронуть сегодня еще один их аспект.

Как вы уже знаете, ведущие страны мира испытывают в настоящее время колоссальные проблемы из-за преступной миграционной политики своих властей. Эта политика имеет две составляющие – физическую и энергетическую, каждая из которых оказывает огромное влияние на жизнь общества. На физическом плане она создает угрозу жизни и благополучию местному населению, которое порой уже боится выходить на улицы из-за бесчинств мигрантов, которые живут совсем по другим моральным законам, не имеющим ничего общего с теми, что свойственны данному населению.

Чем объясняется это искусственное наводнение развитых стран «пришельцами из других миров» с иным менталитетом, привычками и традициями? -Прежде всего тем, что во главе всех этих стран стоят верные слуги глубинного государства, перед которыми поставлена четкая задача: планомерная замена белого населения цветным. Почему для них это так важно? -Потому, что только так они могут удержаться во власти.

ОливияДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:51 | Сообщение # 131
    Созидатель
    08.11.2024.
    Отец Абсолют: ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ

(img)

Приняла Марта 08.11.2024г.

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о текущих событиях на Земле.

То, что произошло на выборах в Соединенных Штатах Америки, явилось общей победой Сил Света как на Небесах, так и на Земле. Это стало поворотным моментом в смертельной схватке между пробудившейся частью населения вашей планеты и глубинным государством. Многие люди еще не смогли до конца осознать величие этого события, поскольку были далеки от политики со всеми ее подводными течениями, а также потому, что доверяли средствам массовой информации. Но, то, как освещались выборы в США на официальных каналах, как раз и является главным подтверждением того, что глобалисты и их марионетки во власти находятся в агонии и, что конец их близок.

Те, кто нашли в себе смелость противостоять политике глубинного государства, были представлены обывателям как исчадия ада в то время, как те, кто рвался во власть с целью уничтожения человечества, — его спасителями. Но, как видите, обмануть американский народ не удалось, и люди не позволили глобалистам второй раз украсть у них выборы. В результате перевес голосов в пользу Дональда Трампа, несмотря на многочисленные попытки вновь фальсифицировать выборы, оказался столь внушительным, что глубинное государство было вынуждено отказаться от провокаций, к которым они уже заранее готовились.

ОливияДата: Пятница, 27.12.2024, 11:48 | Сообщение # 132
    Созидатель
    24.12.2024.
    Отец Абсолют: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕЙТНОТ

(img)

Приняла Марта 24.12.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами об энергетической ситуации на Земле. Никогда еще вы не находились в таком энергетическом цейтноте, как в эти последние месяцы уходящего года.

В моем недавнем послании я уже говорил о том, что к концу года концентрация энергий усиливается, и связано это с тем, что каждый человек сознательно либо безсознательно подводит итоги прошедшего года и намечает планы на будущий год. И эта невидимая граница между «старым» и «новым» годом уже прочно отложилась в подсознании многих людей. Что же касается усиления энергий, то они в своей совокупности отражают внутреннее состояние жителей вашей планеты. Так, одни люди генерируют энергии страха перед тем, что ждет их в следующем году, а также энергии разочарования, раздражения и осуждения нынешней ситуации на Земле. Другие люди смотрят в будущее с оптимизмом и верят в то, что в 2025 году всё кардинально изменится, и наступит новый счастливый период их жизни. В основном это касается тех, кто знает о грядущих судьбоносных событиях для Земли и всего человечества – о переходе вашей планеты в Пятое измерение.

ОливияДата: Вторник, 28.01.2025, 17:03 | Сообщение # 133
    Созидатель
    24.01.2025.
    Отец Абсолют: РАЗРУШЕНИЕ ПРОГНИВШЕГО МИРА

(img)

Приняла Марта 24.01.2025г.

Сегодня я хочу отвлечься от нашей текущей темы и поговорить с вами о последних событиях на Земле, которые волнуют многих из вас.

Как видите, после прихода к власти в Соединенных Штатах Америки нового руководства всё пришло в движение. Свои действия как на тонком, так и на физическом плане ускорили представители и Светлых и Темных сил. И это не удивительно, поскольку выстроенная глобалистами система отношений между странами и людьми начинает рушиться. Но, на самом деле рушиться она начинает не только по причине смены политического курса США, а потому, что в новых энергиях Земли всё, что не соответствует ее вибрациям, уже не может больше существовать. Новые высоковибрационные энергии оказывают воздействие не только на сознание и физические тела людей, но также на коллективные сознания целых стран и континентов, а также на их физическую составляющую. И, если в какой-либо стране меняется власть, да еще кардинальным образом, то все события начинают происходить в ней в ускоренном режиме.

ОливияДата: Вторник, 28.01.2025, 17:03 | Сообщение # 134
    Созидатель
    24.01.2025.
    Отец Абсолют: РАЗРУШЕНИЕ ПРОГНИВШЕГО МИРА

(img)

Приняла Марта 24.01.2025г.

Сегодня я хочу отвлечься от нашей текущей темы и поговорить с вами о последних событиях на Земле, которые волнуют многих из вас.

Как видите, после прихода к власти в Соединенных Штатах Америки нового руководства всё пришло в движение. Свои действия как на тонком, так и на физическом плане ускорили представители и Светлых и Темных сил. И это не удивительно, поскольку выстроенная глобалистами система отношений между странами и людьми начинает рушиться. Но, на самом деле рушиться она начинает не только по причине смены политического курса США, а потому, что в новых энергиях Земли всё, что не соответствует ее вибрациям, уже не может больше существовать. Новые высоковибрационные энергии оказывают воздействие не только на сознание и физические тела людей, но также на коллективные сознания целых стран и континентов, а также на их физическую составляющую. И, если в какой-либо стране меняется власть, да еще кардинальным образом, то все события начинают происходить в ней в ускоренном режиме.

• Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)