Вторник, 14.04.2026, 08:52
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СОЗДАТЕЛЬ. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. БОГ-ОТЕЦ
    ОливияДата: Суббота, 26.04.2025, 13:50 | Сообщение # 136
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    20.04.2025.
    Отец Абсолют: ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ДУШЕ

(img)

Приняла Марта 20.04.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу рассказать вам, какие изменения происходят сейчас на тонком и физическом плане Земли.

Чтобы вы осознали, насколько мощные и судьбоносные процессы происходят сейчас вокруг вашей планеты, попробуйте представить себе Землю, которая в буквальном смысле этого слова постоянно подвергается «облучению» сильнейшими высоковибрационными энергиями. Они льются на вашу планету сплошным непрекращающимся потоком, смывая с ее поверхности всё, что мешает ей окончательно высвободиться из-под гнета трехмерности. А мешают ей в этом низковибрационные мысли, эмоции и поступки ее обитателей. Именно поэтому все, кто не соответствуют новым вибрациям Земли, чувствуют себя сейчас неуютно как психически, так и физически.

В последнее время появилось много людей, чьи недомогания врачи объяснить уже не могут, поскольку симптомы известных им заболеваний не исчезают в результате использования привычных методов лечения. В настоящее время единственным «лекарством» от всех болезней является повышение вибраций человека, что доступно только ему самому.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 13:13 | Сообщение # 137
    Созидатель
    22.06.2025.
    Отец Абсолют: ОСТАВАЯСЬ СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ

(img)

Приняла Марта 22.06.2025г.

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о текущих событиях на Земле.

Почему с приходом летнего солнцестояния началась новая фаза военной агрессии на Земле? Этому есть две причины.
    Первая – это энергетическое «выдавливание» на поверхность давно зреющего «нарыва» ирано-израильских отношений под воздействием мощного потока высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю.

Противостояние между этими двумя странами имеет давние корни, в основе которых лежит вовсе не ядерная программа Ирана, о которой так много говорят, а энергетическая составляющая.

Персия, в отличие от Израиля, – это страна, философия которой основывалась на гуманных принципах свободы и равноправия, чуждых Израилю, как стране, демонстрирующей свое превосходство над другими странами и народами. И такое энергетическое несовпадение породило «искру», из которой «разгорелось пламя» военного конфликта. И даже, несмотря на то, что сейчас власть в Иране находится в руках религиозной верхушки, его народ несет в себе генетическую память о своей великой истории, которой он гордится, поэтому вероломное нападение Израиля на Иран является для него не просто военным вторжением, но и актом унижения иранского народа, который не готов подчиниться своим захватчикам.

ОливияДата: Понедельник, 30.06.2025, 15:48 | Сообщение # 138
    Созидатель
    28.06.2025.
    Отец Абсолют: ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ

(img)

Приняла Марта 28.06.2025г.

Сегодня я хочу вновь обратиться к мировым событиям, которые, на первый взгляд, становятся всё более абсурдными, но на самом деле подходят к своему логическому завершению.

Наверное, многие из вас заметили, какое расслоение происходит сейчас в политических кругах практически во всех странах мира. Уже четко можно проследить два наметившихся направления в действиях правительственных чиновников. Первое – это программы, которые отрабатывают марионетки глубинного государства, всеми силами вопреки всякой логике и здравому смыслу пытающиеся поддерживать и наращивать военную машину за счет интересов простых людей. И второе – это действия прогрессивно мыслящих представителей власти, пытающихся остановить эту безумную и ведущую человечество в пропасть политику глобалистов. Именно в этом и состоит противостояние на физическом плане Сил Света и Тьмы, которое является отражением того, что происходит сейчас на тонком плане Земли. И теперь многое зависит от того, какое направление поддержит большинство граждан каждой из стран, в которых такое противостояние особенно заметно и болезненно. В основном это касается некоторых стран Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, на протяжении долгого времени диктовавших свою волю остальным – так называемым, «развивающимся» странам, которые оставались таковыми из-за преступной потребительской политики по отношению к ним.

ОливияДата: Понедельник, 08.09.2025, 11:29 | Сообщение # 139
    Созидатель
    07.09.2025.
    Отец Абсолют: ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИЗИС

(img)

Приняла Марта 07.09.2025г.

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и рассказать вам о том, что будет происходить на Земле в ближайшее время как на энергетическом, так и на физическом плане.

Наверное, те из вас, кто тонко чувствуют энергии, ощутили на себе изменения, происходящие сейчас с вашей планетой. Эти изменения носят одновременно позитивный и негативный характер. Позитивный заключается в том, что новые высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, способны трансформировать сознание чистых человеческих душ в сторону просветления. Что же касается изменений на физическом плане, то они будут носить в основном негативный характер, причем в самых разных областях: военной, политической, экономической и социальной, хотя негативными эти события выглядят лишь с точки зрения людей трехмерного мира.

Те же, кто способен видеть глубинные причины происходящего, прекрасно понимают, что новые энергии лишь высвечивают все «нарывы» современного общества. И эти «нарывы» начнут вскрываться в самых развитых и некогда богатых странах, которые привыкли почивать на лаврах, свысока глядя на остальной «отсталый» мир.

ОливияДата: Понедельник, 09.03.2026, 13:47 | Сообщение # 140
    Созидатель
    01.03.2026.
    Отец Абсолют: ПОТЕРЯВШИЕ РАЗУМ

(img)

Приняла Марта 01.03.2026г.

Сегодня я хочу вернуться к теме очищения Землей нижнего астрального слоя.

То, что происходит в последнее время на вашей планете, является подтверждением того, что сущности нижнего астрала в прямом смысле этого слова затмевают разум многих людей, которые начинают совершать необдуманные и даже абсурдные поступки. И, если, происходя на бытовом уровне, это приносит неприятности лишь небольшой группе людей, то на политическом всё оборачивается настоящей трагедией, поскольку в конфликт вовлекаются миллионы, и жизни многих из них оказываются под угрозой. Давайте посмотрим, что предшествует принятию роковых решений лидерами стран, развязывающих на Земле военные конфликты.

Астральные сущности, которые, как правило, постоянно «ведут» большинство политиков, прекрасно знают все их слабые стороны и воздействуют на те их качества, которые способны породить максимальное количество столь необходимой этим сущностям негативной энергии. В основном они играют на чувстве гордыни, которая свойственна большинству лидеров государств. Используя это свойство их характера, астральные сущности воздействуют на сознание этих людей таким образом, что те, пытаясь доказать свою значимость и влияние, начинают совершать поступки, идущие вразрез не только с обычными моральными устоями, но даже простой логикой.

• Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)