Вторник, 29.07.2025, 08:22
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СОЗДАТЕЛЬ. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. БОГ-ОТЕЦ
    ОливияДата: Понедельник, 14.11.2022, 10:22 | Сообщение # 106
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    08.11.2022.
    Я ОКРУЖАЮ ВАС ОТЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ

Бог-Отец

(img)
    Здравствуйте, дети мои возлюбленные!

Очень давно я не приходил к вам, но не потому, что мне нечего было вам сказать, а потому, что все мое внимание было приковано к важнейшим судьбоносным процессам на Земле, за которую я лично несу огромную ответственность.

Планета Земля — моя вотчина, которую сотворил я когда-то очень давно в надежде на то, что она превратится в благословенное место проживания для всех ее обитателей. Так всё и было в самом начале, пока не пришли сюда иноземцы: одни с добрыми намерениями, другие — с коварными. И началась здесь совсем другая жизнь, где добро перемежалось со злом, правда - с ложью, где смешались люди и нелюди, и где на многие века воцарилась власть денег.

Все развивалось по нарастающей, пока не достигло своего пика. То, что происходит сейчас на Земле, является не только торжеством Зла, но и деградацией многих человеческих душ, которые сотворял я с такой Любовью и Верой в их высшее предназначение.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 25.12.2022, 11:21 | Сообщение # 107
    Созидатель
    03.11.2022.
    БОГ: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО СЕЙЧАС?

Канал: Jahn J Kassl

(img)
    Просто забудь о том, что подсказывает тебе твой разум, и о том, что воображает твое эго. С этого момента обращайтесь к своему всеведущему божественному сознанию при принятии каждого решения! Доверься Богу, и ты никогда не ошибешься.

Бог
    Медитируй, молись, делай свои духовные упражнения, но жизнь выходит далеко за рамки этого. Начинай применять полученные знания и идеи на практике! Всегда идет изнутри наружу, это - путь.

Любимый человек, ты начинаешь понимать, насколько ты важен, ты начинаешь осознавать, что твой вклад в эту великую космическую и последнюю игру на Земле имеет значение. Без тебя вознесение не удастся, без тебя не произойдет ничего, что изменит мир к лучшему. Так что наберись еще большей смелости, чтобы постоять за себя и за жизнь везде, где только можно, и куда бы тебя ни призвали. Положись на руководство Бога, которым я являюсь.

Тебе больше не нужны гуру, земные мастера или, так называемые, святые. Что тебе нужно, так это осознание присущей тебе силы, мощи и могущества.

Тогда твоя жизнь сложится так, как ты планировал еще до своего рождения.

перевод

ОливияДата: Воскресенье, 28.05.2023, 15:14 | Сообщение # 108
    Созидатель
    26.04.2023.
    НАСТУПИЛА ПОЛОСА ЗАВЕРШЕНИЯ СТАРЫХ ПРОГРАММ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

(img)

АБСОЛЮТ
    Через Ирину Пикурину

Дети Мои милые, земляне Мои любимые, наступила серьезная полоса проработки и завершения поднявшихся старых программ планеты Земля.

Я Есть Наивысший Сакральный Свет Любви. Я Все и Вся, Что Есть Всюду и во Всем, что имеет Сакральность. Я - Абсолют.
    Я - Абсолют, любимые Мои земляне. Я - Первозданный Свет Сакральности.
    Я - Абсолют, любимые Мои. Я Все, Что Сотворено Сакральностью и Что Есть Первопроявленная Любовь.

Дети Мои милые, земляне Мои любимые, планета Земля вошла в серьезнейший процесс проявленного освобождения от затянувшихся проблем, созданных силовыми структурами, методами и разрушающими программами тьмы. Меняется все.

Мы долго ждали и решали, на какой стадии присоединиться к помощи вам, живущим на ней. Наша помощь ранее была незначительна. Земля отличалась от других планет тем, что на ней утвержден ЗАКОН АБСОЛЮТА - "ПЛАНЕТА СВОБОДЫ ВЫБОРА".

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:07 | Сообщение # 109
    Созидатель
    16.02.2024.

(img)
    Будьте верны Себе

Создатель
    через Дженифер Фарлей

Одна из прискорбных вещей, которая сложилась на вашем земном плане, это уловки, специально разработанные для того, чтобы сыграть на вашей неуверенности. Вам говорят, что вы должны быть быстрее, сильнее, красивее, стройнее, водить лучшую машину, получить лучшую работу, жить в большом доме... Как будто того, с чем вы родились и кем вы являетесь, никогда не будет достаточно.

Вселенная здесь для того, чтобы сказать вам: как только вы освободитесь от уз того, что думают и чувствуют другие, вы начнете чувствовать себя самим собой. Для некоторых это может оказаться непростым испытанием. Но, когда вы осознаете, что вы достаточно хороши и, что то, кем вы являетесь, действительно имеет значение, узы, которые коварно опутывали вас, начнут разрушаться. Единственный стандарт, которого вы будете придерживаться, это то, что у вас на сердце. У вас есть возможность, и (откровенно говоря) вы уже начали этот процесс. Будьте верны тому, кто вы есть на самом деле, остальное само о себе позаботится.

~ Создатель

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:15 | Сообщение # 110
    Созидатель
    31.03.2024.

(img)
    Будь честным

Создатель
    через Дженифер Фарлей

Еще одно нежное напоминание от Вселенной: будьте честны! Даже если ваше общество считает нечестность (и даже принимает ее на определенном уровне) нормой, это скоро изменится. Чем дальше продвигается процесс изменения вашего мира, тем более прозрачными будут становиться вещи. Это необходимый шаг, который должен предпринять весь земной мир!

Скоро честность и неподкупность станут единственным способом существования. Если вы позволите себе принять и понять это на всех уровнях, это поможет вам продвинуться на пути к тому, чтобы стать целостными и счастливыми. Как только нечестность выйдет наружу, в вашем существе откроется новое пространство, о существовании которого вы и не подозревали, и оно наполнится Безусловной Любовью Вселенной.

~ Создатель

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:23 | Сообщение # 111
    Созидатель
    26.04.2024.

(img)
    Ваши границы

Создатель
    через Дженифер Фарлей

По мере того, как вы продвигаетесь вперед в этом текущем сдвиге, вам может быть неприятно находиться рядом с теми, кто хочет, чтобы вы оставались на месте. Вместо того, чтобы дать вам возможность легко развиваться, они могут подталкивать вас к нарушению ваших границ, требуя, чтобы вы отказались от своей морали и этики, чтобы угодить им. И здесь, опять же, в игру вступает выбор. Вы можете четко установить и отстаивать эти границы или позволить им изменить ваши мысли и чувства относительно того, что является правильным для вас.

Помните: они думают не о вас - любое согласие, о котором они просят, делается исключительно для их же блага, и только от вас зависит, произойдет это или нет. Независимо от того, что вы решите, Вселенная всегда будет любить и поддерживать вас, несмотря ни на что.

~ Создатель

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:24 | Сообщение # 112
    Созидатель
    17.02.2024.
    НА СТЫКЕ ВРЕМЕН

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу поговорить с вами о текущих событиях на Земле.

Наверное, многие из вас почувствовали, как быстро начинает меняться привычная вам реальность. И связано это даже не с какими-то определенными событиями – скорее, это можно назвать тем, что «витает в воздухе».

Так некоторые люди ощущают приближение весны, хотя на улице еще морозно и холодно. Дело в том, что энергетика на вашей планете схожа сейчас с той, которая возникает во времена перемен: будь то смена времен года либо смена эпох. Неслучайно именно в начале года по всему миру прокатились акции протеста фермеров, отстаивающих свое право на существование. И неслучайно именно в этом году предстоят выборы глав государств в десятках стран мира. Грядут перемены, которые уже невозможно остановить.

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:24 | Сообщение # 113
    Созидатель
    05.03.2024.
    СВЯТАЯ РУСЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о том, что происходит сейчас на Земле в военной и политической областях вашей жизни.

Как видите, марионетки теневого правительства пытаются разыграть свою последнюю карту, развязав полномасштабную войну на Европейском континенте. Почему они это делают? -Прежде всего потому, что их предыдущие попытки полного порабощения сознания людей через всеобщую обязательную вакцинацию не дали ожидаемых результатов. Немалая часть населения Земли всё же сумела отстоять свое право свободно распоряжаться своей жизнью.

Также дают сбои «климатическая» и продовольственная повестки дня, особенно в последние месяцы, когда европейские фермеры проводят массовые акции протеста против своих глобалистских правительств. И теперь в руках преступников, оказавшихся у руля власти ведущих стран мира, остался последний «козырь» - попытка развязать третью мировую войну, что и пытаются они сделать, всячески провоцируя на это Россию. Именно поэтому нынешний год станет переломным в истории вашей планеты и, как это было уже не раз, России придется сыграть в этом решающую роль.

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:24 | Сообщение # 114
    Созидатель
    06.03.2024.
    ВЗГЛЯД ИЗ ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о международной ситуации, которая складывается на Земле в последнее время. И теперь мы рассмотрим ее с точки зрения двух реальностей, образовавшихся сейчас на вашей планете.

Итак, начнем с той из них, в которой существуют представители глубинного государства, их марионетки во власти и те, кто поддерживает проводимую ими политику. Другими словами, это - агонизирующий трехмерный мир, включающий в себя его создателей и их порождение – серую массу обывателей, не имеющих своего собственного мнения и черпающих информацию исключительно из официальных новостных источников, полностью подконтрольных глобалистам. И эта «сцепка» настолько прочна, что позволила довести ситуацию на Земле почти до критической точки - мир действительно оказался на пороге третьей мировой войны.

ОливияДата: Среда, 08.05.2024, 11:24 | Сообщение # 115
    Созидатель
    07.03.2024.
    МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Подводя итоги двум моим предыдущим посланиям, я хочу остановиться еще на одной особенности современного мира, и заключается она в том, что сейчас практически не осталось людей в той или иной степени нейтральных к тому, что происходит вокруг. Или, другими словами, каждый человек неосознанно либо сознательно выбрал для себя ту реальность, в которой сейчас существует. Это тоже можно отнести к категории дуальности, но уже в ее высшем проявлении. По мере того, как будут повышаться вибрации Земли, эти две реальности начнут все больше отдаляться друг от друга, пока каждая из них не окажется уже полностью в том энергетическом пространстве, к которому она притянется. В результате та, которая уйдет вместе с вашей планетой в мир Пятого измерения, обретет однополярность, а другая постепенно прекратит свое существование.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 17:05 | Сообщение # 116
    Созидатель
    22.05.2024.
    НАЧАЛО КОНЦА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о текущей ситуации на Земле.

Как видите, глобалисты практически завели жителей вашей планеты в тупик, а их собственные планы рушатся по всем направлениям. То, что сейчас происходит на вашей планете, можно назвать началом конца, и вот, почему...

Тот мир, которым вы привыкли его видеть, уже никогда не будет существовать/, и обусловлено это несколькими факторами.
    Первый состоит в том, что абсурдность действий глобалистов достигла уже той отметки, за которой начинается падение в пропасть (экономическую, политическую, нравственную) народов тех стран, во главе которых стоят марионетки теневого правительства, и миллионы людей начинают это понимать. В результате появляется всё больше людей в высших эшелонах власти, которые готовы взять на себя ответственность за вывод людей из этой тупиковой ситуации. Пока не все эти люди на виду, но те процессы, которые происходят сейчас в обществе, в ближайшее время вынесут их на поверхность. И произойдет это потому, что критическая масса внутренней потребности людей к справедливости, которая копилась все эти годы, создаст энергетические и физические предпосылки к смене власти во многих странах мира, во главе которых окажутся честные, порядочные и, главное, неподкупные люди. Все циничные, лицемерные, продажные и подконтрольные глобалистам «лидеры» уже в ближайшее время окажутся на «свалке» истории.

ОливияДата: Суббота, 01.06.2024, 13:18 | Сообщение # 117
    Созидатель
    30.05.2024.
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о приоритетах вашей жизни в это напряженное время.

Я вижу, что терпение у многих из вас на исходе не только из-за затянувшегося Перехода, но также из-за чувства безысходности, когда вам кажется, что глобалисты вот-вот достигнут своих целей, и человечество окажется в полной от них зависимости. Поверьте, родные мои, что это не так. То, что они так торопятся воплотить в жизнь свою изначально долгосрочную программу, как раз и говорит об обратном - о том, что не всё у них получается так, как им бы хотелось. И, чтобы вынырнуть из апатии и уныния, которые порой охватывают вас, я предлагаю вам расставить следующие приоритеты в своей жизни.

Первое. Найдите для се6я такое занятие, которое доставляло бы вам удовольствие и, в которое вы могли бы окунуться с головой вместо того, чтобы «вариться» в текущих событиях и их обсуждении. Конечно, вам нужно быть в курсе того, что происходит сейчас в ваших странах и на планете в целом, чтобы иметь представление об общих тенденциях и направлениях мировых событий, но главное внимание сосредоточьте на деле вашей Души.

ОливияДата: Четверг, 27.06.2024, 10:36 | Сообщение # 118
    Созидатель
    24.06.2024.
    ВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу привлечь ваше внимание к очень актуальной для многих теме, и речь пойдет о ситуации, которая сложилась сейчас во многих европейских странах в связи с российско-украинским конфликтом.

То, как он подается официальными средствами массовой информации, превзошло уже все мыслимые и немыслимые границы разумного. Поведение политиков этих стран и ведущих новостных каналов иначе как театром абсурда назвать уже нельзя. И тем не менее значительная часть населения этих стран всё же им верит. Почему это происходит? -Этому есть несколько причин, и главная из них состоит в том, что сейчас на полную мощь запущены все технологии управления сознанием людей.

Мы с вами уже не раз говорили о том, что средства массовой информации давно превратились в главное орудие глобалистов, жертвами которого стали миллиарды людей по всему миру, поэтому единственным способом избежать последствий их губительного влияния является полное от них отстранение.

ОливияДата: Суббота, 13.07.2024, 10:50 | Сообщение # 119
    Созидатель
    06.07.2024.
    ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 06.07.2024г.

Сегодня я хочу отвлечься от темы построения коммун будущего и поговорить о текущих событиях на Земле.

Как видите, политическая обстановка на вашей планете с каждым днем обостряется всё больше, и связано это с тем, что во многих ведущих странах мира началась «перетасовка» их лидеров.

Почему это происходит? -Прежде всего потому, что глубинное государство, предчувствуя свое падение, пытается удержаться на поверхности путем «ретуширования» уже надоевшей людям «картинки» и создания видимости улучшения их жизни с появлением в правительстве новых лиц с якобы «прогрессивными» политическими программами. На самом же деле с их появлением мало что может измениться, поскольку практически вся политическая «элита» уже давно находится в одной «упряжке». Удержаться на вершине власти, оставаясь при этом независимым, удается лишь единицам, и эти отважные люди в буквальном смысле этого слова ходят по краю пропасти, поскольку представители глубинного государства делают всё возможное, чтобы устранить их не только путем психологического давления, но даже физически, чему вы были свидетелями совсем недавно.

ОливияДата: Суббота, 13.07.2024, 17:33 | Сообщение # 120
    Созидатель
    06.07.2024.
    ОТ ОСОЗНАННОСТИ К ДУХОВНОСТИ

(img)

Отец Абсолют
    Приняла Марта 06.07.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь о том, что нужно для того, чтобы человек осознанный стал по-настоящему духовным человеком.

Я знаю, что многие люди путают такие понятия, как «осознанность» и «духовность». На самом деле между ними пролегает огромная пропасть, преодолеть которую дано не каждому, поэтому для начала я хочу дать четкие определения тому и другому понятиям.

Осознанность подразумевает под собой реальное представление человека о происходящих событиях как в мире, так и в собственной жизни. Но, этого еще недостаточно для того, чтобы стать духовной личностью, поскольку такое осознание пришло к человеку в результате работы его Ума, а не Души. Что же касается духовности, то человек, обладающий этим качеством, во всех сферах своей жизни всегда руководствуется велением Души. Нередко такие люди действуют иррационально и непоследовательно с точки зрения обычного человека трехмерного мира. На самом же деле Душа всегда выводит его на верный путь, который может быть весьма непростым и извилистым, но конечный результат, как правило, сполна вознаграждает человека, компенсируя все эти трудности.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)