Четверг, 06.02.2025, 08:17
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Четверг, 26.12.2024, 14:32 | Сообщение # 46
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    18.12.2024.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Терпение и мудрость

(img)

приняла Марта 18.12.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов, как вы можете мирно сосуществовать с людьми из вашего окружения, уровень вибраций которых входит в диссонанс с вашими собственными. Конечно, самым лучшим решением будет свести к минимуму любые контакты с ними. Но, если сделать это невозможно в силу каких-либо обстоятельств, вы можете поступить следующим образом.

Найдите возможность поговорить с ними по душам и объяснить им их тревожное состояние тем, что сейчас Земля находится в стадии эволюционных изменений и, что это не может не сказаться на физическом и психическом состоянии человека. Сейчас можно найти немало фактов, подтверждающих это с научной точки зрения, что явится материальным подтверждением ваших слов. Если же вы начнете рассказывать о переходе Земли в Пятое измерение совершенно неподготовленному человеку, то это, скорее всего, вызовет обратный эффект, то есть еще большее раздражение по поводу вашей «неадекватности», поэтому старайтесь всячески обходить темы, которые являются для вас близкими и понятными, а для вашего окружения далекими и фантастическими. Другими словами, с каждым человеком вам следует говорить на понятном ему языке, что явится залогом того, что он вас услышит.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 26.12.2024, 15:01 | Сообщение # 47
    Созидатель
    19.12.2024.
    На вибрационной волне

(img)

приняла Марта 19.12.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете приблизить долгожданный Переход. Именно сейчас наступил такой момент, когда ваше намерение может реализоваться в кратчайшие сроки, и этому есть несколько причин.

Первая – энергетическая, и заключается она в том, что в последние дни уходящего года вибрации Земли начнут повышаться значительно быстрее, чем это происходило раньше. Объясняется это тем, что в сознании многих людей Новый год является границей между двумя жизненными циклами. Люди невольно подводят итоги уходящего года и намечают планы на следующий год. И, хотя, такое разделение весьма условно, тем не менее оно вносит в коллективное сознание человечества мощный импульс начала нового жизненного этапа. В результате то же самое происходит и с поступающими на Землю энергиями, которые в немалой степени отражают внутреннее состояние миллионов людей, поступая на вашу планету в течение всего года достаточно планомерно – так, чтобы люди не испытывали передозировки, в конце года концентрация их увеличивается. Это похоже на то, как спортсмен перед прыжком собирает в себе весь свой потенциал, чтобы прыгнуть как можно выше.

ОливияДата: Пятница, 27.12.2024, 10:27 | Сообщение # 48
    Созидатель
    20.12.2024.
    Информационная волна

(img)

приняла Марта 20.12.2024г.

Сегодня я хочу назвать вторую причину, благодаря которой в ваших силах ускорить Переход, и заключается она в том, что в следующем году кардинальным образом изменится геополитическая ситуация в мире. В результате смены власти в Соединенных Штатах Америки все планы глубинного государства начнут рушиться, как карточный домик. Твердое намерение воплощенных Сил Света сохранить человечество как вид станет движущей силой для всех пробудившихся душ на Земле.

Уже сейчас вы можете наблюдать за тем, как многие люди не опасаются теперь говорить правду, как быстро «переобуваются» на ходу марионетки глубинного государства, как боятся они грядущих разоблачений их преступных деяний. Таким образом к мощной энергетической волне, идущей сейчас на Землю, добавится информационная волна, несущая людям правду и срывающая маски с лицемерных и циничных мировых «лидеров», чья политика вела людей в пропасть. Всё это будет способствовать скорейшему пробуждению миллионов людей на вашей планете и, чтобы это произошло как можно быстрее, вам следует объединить свою энергетическую работу с проявлением вашего четкого и ясного намерения и на физическом плане. И вот как вы можете это сделать...

ОливияДата: Пятница, 27.12.2024, 11:06 | Сообщение # 49
    Созидатель
    21.12.2024.
    Смена руководства

(img)

приняла Марта 21.12.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам о третьей причине, позволяющей вам ускорить переход в Пятое измерение.

Кроме вибрационной составляющей и информационной волны, о которых говорилось в моих предыдущих посланиях, есть еще один немаловажный фактор, способный повлиять на скорость Перехода. Это недовольство народа во многих странах мира своими лидерами, которые в подавляющем большинстве являются марионетками глубинного государства. И, хотя, это недовольство связано в первую очередь с проблемами материального характера, тем не менее, в случае свержения коррумпированных и продажных глав этих стран, у людей появляется возможность заменить их честными и порядочными людьми, думающими об интересах народа. И, если это произойдет, то в этих странах изменится не только энергетический фон, но и моральный настрой людей на лучшее будущее. Уже сам факт восстановления справедливости несет в себе энергии очень высоких вибраций. И, если одновременно с этим общество освободится от постоянного страха за свое будущее, оно обретет колоссальный духовный и творческий потенциал, направленный на построение нового общества уже совсем на других началах.

ОливияДата: Пятница, 27.12.2024, 11:34 | Сообщение # 50
    Созидатель
    22.12.2024.
    Не смотря ни на что

(img)

приняла Марта 22.12.2024г.

Чтобы завершить наш разговор о причинах, которые могут способствовать ускорению перехода Земли в Пятое измерение, я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность нынешней ситуации.

Наверняка вы заметили, что Силы Тьмы через своих «посредников» на Земле – глубинное государство и его марионеток во власти — пытаются сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы погрузить мир в хаос, панику и страх. И свидетельством тому являются последние события в Сирии, а также углубление российско-украинского конфликта, в котором в настоящее время принимают уже непосредственное участие военнослужащие блока НАТО. Всё это является отражением на физическом плане ожесточенной схватки, которая происходит на тонком плане между Темными и Светлыми Силами, включая Галактическую Федерацию Света.

ОливияДата: Суббота, 04.01.2025, 11:56 | Сообщение # 51
    Созидатель
    23.12.2024.
    Формирование новой структуры общества

(img)

приняла Марта 23.12.2024г.

Сегодня я хочу поговорить об изменениях на вашей планете, которые ожидают вас в новом году.

Несмотря на то, что вам порой кажется, что внешне ничего не меняется или даже меняется в худшую сторону, на самом деле на тонком плане Земли уже начала формироваться новая структура общества.
    В чем состоит ее отличие от ваших нынешних реалий? -Прежде всего в том, что, по мере того, как один за другим начнут рушиться планы глубинного государства по порабощению человечества, каждое государство начнет, наконец, руководствоваться своими собственными интересами, а не теми, что навязывались им извне. И начало этого процесса вы можете наблюдать уже сегодня.

ОливияДата: Суббота, 04.01.2025, 12:07 | Сообщение # 52
    Созидатель
    26.12.2024.
    Страшная правда

(img)

приняла Марта 26.12.2024г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как будет меняться ваша реальность в 2025 году. И, конечно, речь пойдет о благоприятных изменениях, связанных с переходом Земли в Пятое измерение. Но, вы должны быть готовы к тому, мои дорогие, что многие окружающие вас люди воспримут эти изменения неоднозначно, поскольку их сознание и их физические тела к ним еще не готовы. Так, например, раскрытие преступлений марионеток глубинного государства станет для таких людей настолько шокирующей информацией, что они предпочтут воспринимать её как ложную, конспирологическую, фантастическую – какую угодно, но только не истинную. Живя в полном доверии к своим правительствам, они не смогут принять даже задокументированные факты об их ужасающих преступлениях против своего народа и будут продолжать настаивать на том, что тех оболгали. Это будет своего рода самозащитой для слабых и неокрепших душ, неспособных смотреть правде в лицо, — настолько страшной она для них станет.

ОливияДата: Суббота, 04.01.2025, 12:18 | Сообщение # 53
    Созидатель
    26.12.2024.
    Двенадцать лет подготовки

(img)

приняла Марта 26.12.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, какие еще энергетические изменения ждут человечество в следующем году. На самом деле они будут весьма значительными, поскольку теперь энергии начнут поступать на Землю уже не эпизодически и волнообразно, как это было раньше, а единым ровным потоком. И объясняется это тем, что уже достаточное количество людей будет способно воспринимать энергии столь высоких вибраций. Можно сказать, что подготовительный период к непосредственному переходу Земли в Пятое измерение подходит к концу.

Прошло ровно 12 лет с того момента, когда ваша планета начала свой путь в энергетическое пространство более высоких вибраций. А, число "12", как вы уже знаете, является сакральным, что отражено во многих аспектах вашей жизни как на тонком, так и на физическом плане. И то, что человечеству были даны для пробуждения эти 12 лет, является настоящим для него подарком. Так, если бы полное и окончательное Вознесение Земли произошло в декабре 2012 года, как это было задумано изначально, перейти вместе с ней в Пятое измерение смогла бы настолько мизерная часть человечества, что сам этот великий эксперимент утратил бы свое значение. Ведь весь его смысл заключается в том, чтобы этот Переход стал доступен для множества чистых человеческих душ, и особенно тех, кого мы называем «звездным посевом».

ОливияДата: Среда, 08.01.2025, 14:15 | Сообщение # 54
    Созидатель
    28.12.2024.
    Заочное знакомство

(img)

приняла Марта 28.12.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как будет происходить знакомство с вашими Галактическими братьями и сестрами.
    По большому счету оно уже давно началось, так как многие из вас научились отличать корабли Галактической Федерации Света от обычных звезд. Но, пока такое общение проходит, скорее, на телепатическом уровне. Наверняка некоторые из вас уже имели опыт подобного общения.

Так, например, когда эти корабли, вернее, те, кто в них находится, «видят», что вы их заметили, и чувствуют вашу искреннюю радость, они обязательно так или иначе на нее реагируют. Чаще всего они подают либо световые сигналы, либо начинают немного двигаться, тем самым показывая вам свое отличие от обычных звезд. А, порой, убедившись в том, что контакт между вами состоялся, они медленно улетают на ваших глазах. Пожалуй, именно это является доказательством того, что это дружественные вам инопланетные корабли.

ОливияДата: Четверг, 09.01.2025, 12:44 | Сообщение # 55
    Созидатель
    29.12.2024.
    Сон в четвертом измерении

(img)

приняла Марта 29.12.2024г.

Сегодня я хочу начать новую тему и поговорить о том, как будут реагировать ваши физические тела на новые высоковибрационные энергии наступившего 2025 года. Эта тема для вас не нова, поскольку на этом сайте вам давалось уже немало практик по трансформации вашего физического тела в световое кристаллическое. Но, всё это можно назвать лишь подготовкой к настоящей трансформации, которая ждет вас в ближайшее время.

Наверное, многие из вас обратили внимание на то, как изменился в последнее время ваш сон. Он уже не такой глубокий, и время его значительно сократилось. И чаще всего происходит это с теми, кто уже окончательно переместился в пространство четвертого измерения не только своим сознанием, но и своими физическими телами.

ОливияДата: Четверг, 09.01.2025, 12:57 | Сообщение # 56
    Созидатель
    30.12.2024.
    Адаптация к новому вибрационному пространству

(img)

приняла Марта 30.12.2024г.

Сегодня мы продолжим разговор о взаимодействии ваших физических тел с высоковибрационными энергиями этого года. Всё здесь будет зависеть от вибраций человека – от того, насколько он резонирует с новыми энергиями или, наоборот, входит с ними в диссонанс.

В моих посланиях уже не раз говорилось о том, что люди с низкими вибрациями хоть и не чувствуют новые энергии, всё же ощущают некий дискомфорт, который они сами не могут себе объяснить, и связано это с тем, что они невольно попадают в чуждую для них среду. Это сродни тому, как совершенно несведущий в музыке человек, привыкший слушать лишь низкопробные шлягеры, вдруг оказался на концерте классической музыки, вибрации которой приводят его в состояние дискомфорта и растерянности. То же самое происходит с теми обитателями вашей планеты, чьи вибрации слишком сильно разнятся с вибрациями Земли и поступающими на нее новыми энергиями. Но, это вызывает у них не только психологический дискомфорт. Одновременно страдают и их физические тела, поскольку теперь они воспринимают энергии окружающего их пространства как чужеродные – непривычные им, а значит, опасные.

ОливияДата: Четверг, 09.01.2025, 13:11 | Сообщение # 57
    Созидатель
    31.12.2024.
    Контроль за внутренним состоянием

(img)

приняла Марта 31.12.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как будут реагировать на новые энергии люди со средним уровнем вибраций. Это те люди, чьи вибрации не обрели еще стабильность и в зависимости от обстоятельств и их душевного состояния «плавают» между третьим и четвертым измерениями. В этом случае в энергетическом пространстве таких людей происходят следующие процессы: во время душевного подъема, когда человек испытывает любовь, радость, счастье либо просто находится в спокойном и гармоничном состоянии, а значит, резонирует с новыми вибрациями Земли, его энергетическое пространство вбирает в себя максимальное количество высоковибрационных энергий. Таким образом создается некий энергетический «резерв», из которого этот человек черпает энергию во время своего душевного спада, если таковой случается и его вибрации понижаются. Одновременно такой «резерв» является своеобразной «подушкой безопасности», в экстренных случаях оберегающей этого человека от резких вибрационных перепадов. Но, при этом важно, чтобы и сам человек отслеживал свое внутреннее состояние и помогал этим энергиям вернуть себя на должный уровень вибраций, иначе его энергетический резерв быстро иссякнет. Без его Свободной Воли даже самые мудрые энергии не смогут долго удерживать его на тех вибрациях, которые не соответствуют его личным качествам и нынешнему уровню его сознания.

ОливияДата: Четверг, 09.01.2025, 13:22 | Сообщение # 58
    Созидатель
    01.01.2025.
    Возродиться к новой жизни

(img)

приняла Марта 01.01.2025г.

Сегодня я расскажу вам о том, как будут взаимодействовать с новыми высоковибрационными энергиями физические тела людей, уже прочно перешедших своим сознанием в четвертое, а порой и в Пятое измерение. На самом деле и в этом случае не всё будет проходить гладко, поскольку, в отличие от тонких тел, которые воспринимают энергии высоких вибраций достаточно легко и безболезненно, физические тела таких людей реагируют на них по-разному. Не исключено даже временное обострение хронических заболеваний.

Дело в том, что воздействие новых энергий на организм человека сродни энергетическим целительским сеансам, когда выздоровление проходит через кризис, и объясняется это тем, что любая болезнь должна себя «изжить», то есть пройти все свои этапы, чтобы затем пострадавший от нее орган мог возродиться к новой жизни. Особенно это касается воспалительных заболеваний.

ОливияДата: Понедельник, 13.01.2025, 11:59 | Сообщение # 59
    Созидатель
    02.01.2025.
    Соучастие в процессе исцеления

(img)

приняла Марта 02.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как вы можете воспользоваться особенностями взаимодействия новых энергий с вашими физическими телами. Так, например, если вы вдруг почувствуете обострение каких-либо ваших старых недугов или возникновение новых, первое, что вам нужно сделать, это определить причину, по которой это произошло. Для этого вам нужно прислушаться к своему внутреннему состоянию, чтобы понять, не могло ли оно спровоцировать этот недуг. Вспомните, какие события, а также связанные с ними мысли и эмоции занимали вас в последнее время. Другими словами, попробуйте определить психосоматическую причину случившегося. И, если вы таковой не найдете и объективно определите свое состояние как гармоничное, то вполне возможно, что причиной вашего недомогания являются новые высоковибрационные энергии, которые пытаются избавить вас от застарелого либо только зарождающегося недуга через его обострение. В таком случае вы можете ускорить этот процесс, подключившись к нему энергетически и ментально.

ОливияДата: Понедельник, 13.01.2025, 12:17 | Сообщение # 60
    Созидатель
    03.01.2025.
    Вибрационный дождь (практика)

(img)

приняла Марта 03.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как вы можете помочь своему физическому телу гармонично и безболезненно взаимодействовать с новыми высоковибрационными энергиями.

На этот раз я хочу предложить вам «рабочую» практику, которая не требует от вас вхождения в глубокую медитацию. Но, тем не менее для нее понадобятся определенная сосредоточенность и концентрация на своем внутреннем состоянии. Кроме того, она поможет вам отслеживать свои мысли и эмоции, что становится сейчас особенно важным для каждого пробудившегося человека. И, вот, в чем заключается эта практика, которую мы назовем «Вибрационный дождь»...

Как уже говорилось в моем недавнем послании, начиная с этого года новые энергии поступают на Землю уже не волнообразно и с определенной периодичностью, а постоянно. И, если сравнить этот процесс с различными проявлениями Стихии Воды, то можно сказать, что до 2025 года это были кратковременные дожди в то время, как в этом году они перешли уже в стадию постоянного мелкого дождика. Энергетически он похож на «грибной дождик», который искрится на солнце и радует глаз. И, если вы приучите себя именно так воспринимать эти новые энергии, то начнете чувствовать почти физически, как нежно и неутомимо омывают они всё ваше существо.

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)