Четверг, 05.02.2026, 05:55
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 28 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • 26
    • 27
    • 28
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:38 | Сообщение # 406
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    14.01.2026.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Мостик к высоковибрационному пространству

(img)

приняла Марта 14.01.2026г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    И еще один совет по поводу исцеления вашего физического тела я хочу дать вам сегодня.

Как уже говорилось в моем предыдущем послании, энергии высоких вибраций способны притянуться лишь к людям, вибрирующим не ниже пятой чакры. Так что же вам делать, если вы обнаружили, что таковыми не являетесь? - Есть несколько способов быстро поднять свои вибрации. Первый и самый надежный из них это медитации, которые помогают вам не только очистить свое энергетическое пространство от негативных энергий и программ, но и позволяют соединиться со своей Душой и ее высшими аспектами. Как только это происходит, ваши вибрации поднимаются, поскольку вы перемещаетесь уже совсем в другое пространство, находящееся за переделами плотного материального мира.

По большому счету каждая медитация, если она проведена грамотно и не спеша, перемещает вас на другой уровень бытия, соединяя вас с тонким планом – ведь в этом и состоит ее смысл. Поэтому, если вы чувствуете, что выбиты из душевного равновесия, а ваши тонкие тела «засорены» негативными энергиями, проведите медитацию на очищение вашего энергетического пространства, используя такие энергии, как Огонь Вселенской Любви или Энергия Великого Центрального Солнца, усиливая их Энергией Трансформации.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:51 | Сообщение # 407
    Созидатель
    15.01.2026.
    Повышение вибраций с помощью Кристалла Любви

(img)

приняла Марта 15.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет, как можно быстро повысить свои вибрации.

Если вы вдруг почувствовали, что ваши вибрации упали в результате того, что ваши тонкие тела загрязнены либо подверглись энергетическим атакам, вы можете сделать следующее. Поднесите руку к своей сердечной чакре и призовите Энергию Великого Центрального Солнца. Попросите её наполнить собою ваш Кристалл Любви.

По мере того, как ваша сердечная чакра будет заполняться этой Божественной Энергией, ваша рука начнет всё больше удаляться от этой чакры. Это объясняется тем, что сконцентрированная в одном месте энергия столь высоких вибраций неизменно начинает охватывать собою и все другие чакры, а также тонкие тела. И чем дальше отодвинется ваша рука от первоначального положения, тем большим будет такой охват.

ОливияДата: Воскресенье, 25.01.2026, 16:12 | Сообщение # 408
    Созидатель
    16.01.2026.
    Повышение эффективности сеансов исцеления физического тела

(img)

приняла Марта 16.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать, как вы можете усилить эффективность сеансов исцеления вашего физического тела.

После того, как вы проведете сеанс на очищение своего энергетического пространства от всех негативных энергий и программ и затем, просканировав свои чакры, убедитесь, что ваш уровень вибраций достаточно высок, вы можете сделать следующее. Призовите цивилизацию Тетрагония.

Как вы можете понять, что ваша просьба была услышана? - Скорее всего, вы почувствуете, как наполняетесь энергией этой цивилизации. Она немного отличается от других, которые, как правило, ощущаются вами как единый нисходящий поток.

Энергия Тетрагонии в силу своей специфики проникает в ваше энергетическое пространство больше по горизонтали, а не по вертикали, как бы охватывая сразу все ваши тонкие тела. И как только поток этой энергии утихнет, попросите представителей этой цивилизации переместить вас в пространство Пятого измерения. Если вы действительно там окажетесь, то ощутите тепло в шестой и седьмой чакрах, а также в шишковидной железе, а кто-то может почувствовать, как вибрирует его Золотой треугольник. В любом случае именно ощущения в этих тонких органах чувств являются свидетельством того, что вы уже вышли за пределы трехмерного мира.

ОливияДата: Вторник, 27.01.2026, 11:41 | Сообщение # 409
    Созидатель
    17.01.2026.
    Проводники в Пятое измерение

(img)

приняла Марта 17.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам сегодня, в каких еще случаях вы можете призывать на помощь цивилизацию Тетрагония.

Поскольку эта цивилизация способна считывать ваши вибрации, то общение с ней может помочь вам понять, в каком измерении вы находитесь в настоящее время. На самом деле многие пробудившиеся души уже вышли на единый с ней уровень вибраций, так как Тетрагония – это цивилизация четвертого измерения. Но, не все еще готовы легко перемещаться в пространство Пятого измерения – для этого необходимо, чтобы ваше сознание пребывало на границе не третьего и четвертого, а четвертого и Пятого измерений, и преодолеть этот промежуток энергетического пространства вам как раз и помогут практики и медитации, направленные на повышение ваших вибраций.

ОливияДата: Вторник, 27.01.2026, 11:55 | Сообщение # 410
    Созидатель
    18.01.2026.
    Природные «врата» (медитация)

(img)

приняла Марта 18.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одном способе перемещения в пространство Пятого измерения. И теперь помощником вам в этом будет сама Природа.

Мы уже много говорили о том, что только вдали от больших городов, полностью сливаясь с природой, и особенно в тех местах, где соединяются сразу все её стихии: Земли, Воды, Воздуха, Огня и, конечно, Любви, вы можете легко оказаться в энергетическом пространстве четвертого и даже Пятого измерения. Чаще всего это происходит у вас неосознанно, когда вы, отключившись от всех мирских забот, наслаждаетесь красотой и покоем, которые дарит вам Природа во всех её проявлениях. Но, теперь попробуйте делать это осознанно, используя силу своего намерения.

ОливияДата: Вторник, 27.01.2026, 12:33 | Сообщение # 411
    Созидатель
    20.01.2026.
    «Симптомы» трансформации

(img)

приняла Марта 20.01.2026г.

Сегодня я хочу рассказать вам, по каким признакам вы можете определить, что в вашем физическом теле начинают проявляться «симптомы» трансформации в световое кристаллическое. Пока эти проявления носят, к сожалению, негативный характер, если рассматривать их с точки зрения человека трехмерного мира. И объясняется это тем, что чем выше вибрации человека, тем труднее его физическому телу находиться в пространстве третьего измерения. Его параметры уже не соответствуют плотным «тяжелым» трехмерным вибрациям, которые буквально «давят» на него, именно поэтому людям, чьё сознание уже перешагнуло границу между третьим и четвертым измерениями, а в некоторых случаях и Пятым, так трудно находиться в толпе.

Поскольку сознание и физическое тело человека неразрывно связаны между собой, то для его гармоничного состояния и первое, и второе должны находиться в едином вибрационном пространстве. Но, поскольку физическое тело в отличие от сознания плотное, оно не успевает «подтянуться» к более разреженной составляющей человека. В трехмерном мире это практически невозможно.

ОливияДата: Вторник, 27.01.2026, 12:41 | Сообщение # 412
    Созидатель
    20.01.2026.
    Небесная «подушка безопасности»

(img)

приняла Марта 20.01.2026г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о том, как ваши Духовные проводники помогают вам поддерживать физическое тело в хорошем состоянии в этот сложный для вас переходный период.

Начнем с того, что они всегда приходят на все ваши целебные сеансы и медитации. В этом состоит их миссия — оберегать вас от опасностей всех видов – как психологических, так и физических. И, хотя, они не могут воздействовать на вас напрямую, используя «материальные» способы исцеления, как это делают врачи или вы сами, их энергетическая помощь поистине безценна. Заключается она в том, что они «смягчают удар», который так или иначе всегда сопровождает любое заболевание. Это — своего рода «подушка безопасности», которая не позволяет человеку умереть, если, конечно, его Душа не сочла это целесообразным.

ОливияДата: Вторник, 27.01.2026, 12:49 | Сообщение # 413
    Созидатель
    21.01.2026.
    Положительные изменения

(img)

приняла Марта 21.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о положительных признаках того, что ваше тело уже приобретает черты светового кристаллического. Главным из них является ваша способность видеть новые энергии. Иными словами, ваше внутреннее зрение постепенно проявляется вовне. Так, при определенном освещении некоторые из вас могут видеть прану или даже едва различимые очертания геометрических фигур розового либо фиолетового цвета, в виде которых проявляются новые энергии. А кто-то может заметить преломление пространства, когда вдруг далекие предметы становятся близкими и наоборот. В основном это происходит на природе, где царят высокие вибрации.

Еще одним признаком того, что ваше физическое тело имеет уже другие вибрации, является изменение ваших вкусовых пристрастий. Оно уже не принимает «плотную» животную пищу и требует другую – природного происхождения, более разреженную, коей являются овощи, фрукты и злаковые культуры. У кого-то переход на новое питание происходит быстро, а у кого-то постепенно, в зависимости от уровня вибраций человека, но в любом случае это является признаком того, что ваше физическое тело приобрело уже другие параметры, соответствующие, как минимум, четвертому измерению.

ОливияДата: Вторник, 27.01.2026, 12:56 | Сообщение # 414
    Созидатель
    22.01.2026.
    «Звуки» тонкого плана

(img)

приняла Марта 22.01.2026г.

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о положительных изменениях вашего физического тела, указывающих на то, что в нем уже начался процесс перестройки в световое кристаллическое, и на этот раз мы остановимся на новых ощущениях ваших органов слуха. Речь здесь пойдет не о том, что ваш слух обострился или, наоборот, ослабел, а о том, что у него появились другие качества. Теперь вы способны улавливать новые «тональности» не только физического, но и тонкого плана. И, если раньше связь с тонким миром вы ощущали чаще всего через легкий звон в ушах, что свидетельствовало также о довольно высоком уровне ваших вибраций, то сейчас это общение стало более разнообразным. Так, в последнее время Силы Света уже способны общаться с некоторыми из вас через ваши органы слуха.

Например, когда они хотят сообщить вам что-то важное либо предостеречь вас от опасности, они могут значительно усилить звон у вас в ушах либо, наоборот, создать в них полный вакуум, как бы отгородив вас от всех звуков трехмерного мира. К сожалению, не все и не всегда обращают на это внимание, полагая, что это связано с какими-либо физическими проявлениями, но, если вы отнесетесь к этому серьезно и проследите закономерность подобных явлений, то поймете, что они неслучайны.

• Страница 28 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • 26
    • 27
    • 28
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)