Пятница, 06.02.2026, 03:49
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Четверг, 18.12.2025, 11:06 | Сообщение # 376
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    10.12.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Стереотипы нравственности

(img)

приняла Марта 10.12.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу поговорить с вами о стереотипах нравственности, коих немало в трехмерном мире.

Многие люди считают, что, так называемые, морально-нравственные ценности несут в себе духовное начало. На самом деле это не совсем так, поскольку они были искусственно сформированы обществом в тех или иных целях. Сюда относятся такие, на первый взгляд, весьма достойные качества, как порядочность, ответственность, честность, уважение к старшим, вежливость и многие другие, но, если следовать им слепо только из-за того, что в обществе они воспринимаются как правила хорошего тона, то можно уйти очень далеко от того, что просит ваша Душа. Так, многие люди для того, чтобы выглядеть хорошими в глазах окружающих, очень часто делают что-либо вопреки своему желанию — через силу, повинуясь не сердцу и Душе, а чувству долга, что лишает их радости жизни и ведет к потере своей индивидуальности. Именно поэтому, в моем предыдущем послании я просил вас учиться определять, чем продиктованы ваши мысли и поступки — сознанием либо Душой.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 18.12.2025, 11:22 | Сообщение # 377
    Созидатель
    11.12.2025.
    Внутренний «компас» — совесть

(img)

приняла Марта 11.12.2025г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как Душа человека воспринимает такое понятие как нравственность. На самом деле многое здесь зависит от возраста души и опыта ее предыдущих воплощений. И всё же есть нечто общее, что относится к каждой чистой человеческой Душе. Так, если человек чувствует свою Душу, что чаще всего проявляется в виде интуиции, то он никогда не пойдет против своей совести.

Мы уже много говорили о том, что совестливость является одним из главных проявлений Божественности в человеке, поэтому, если у человека возникает сложная жизненная ситуация, и ему предстоит принять серьезное решение, он обязательно, осознанно или нет, прислушается к своим внутренним ощущениям. И, если ему предстоит сделать нечто, идущее вразрез с его жизненными принципами, и тем более, если это принесет неприятности либо проблемы другому человеку, то его Душа так или иначе обязательно себя проявит. Этому человеку станет не по себе: он испытает замешательство, растерянность, смущение – то есть, «тяжесть на душе». Так сработает его внутренний «компас», который помешает ему принять неверное решение, способное причинить боль другому человеку. И вполне возможно, со стороны обывателей, его решение может показаться странным и нелогичным, а порой даже безнравственным, поскольку не впишется в общепризнанные стереотипы поведения.

ОливияДата: Четверг, 18.12.2025, 11:37 | Сообщение # 378
    Созидатель
    12.12.2025.
    Импульсивность Души

(img)

приняла Марта 12.12.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, чем отличается реакция Души от реакции сознания на, так называемые, «нравственные» поступки человека. Очень часто то, что воспринимается как грубость с точки зрения установленных обществом правил хорошего тона, Душа может видеть совсем по-другому.

Многим людям для того, чтобы осознать свои ошибки и сделать шаг вперед на пути своего духовного развития, иногда необходима «шоковая терапия», поскольку мягкие и деликатные советы на них не действуют. Их Эго настолько уверовало в свою правоту, что сломить его «упрямство» может только резкое и прямолинейное замечание, но, конечно, если оно носит конструктивный характер. И нередко такое замечание приходит от чистой и светлой Души, которая интуитивно чувствует, что именно это может помочь другой светлой Душе на ее духовном пути. Таким образом, резкое и нелицеприятное высказывание идет не от сознания, а является «криком» Души, желающей добра другому человеку.

ОливияДата: Суббота, 20.12.2025, 10:05 | Сообщение # 379
    Созидатель
    13.12.2025.
    Душа или сознание

(img)

приняла Марта 13.12.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, что голос Души человека не всегда совпадает с тем, что диктует ему его сознание, и в большей степени это свойственно тем, кто «плывет против течения», не вписываясь в рамки общепринятых в трехмерном мире правил поведения. Особенно сильно это проявляется в последние годы, когда каждая душа проходит проверку на умение отстаивать свое право мыслить и действовать самостоятельно. В результате в современном обществе образовалась прослойка людей, не идущих на поводу средств массовой информации, которые делают всё возможное, чтобы загнать население Земли в единое послушное «стадо». На самом деле «вырваться из загона» этим людям помогает их Душа, сумевшая «достучаться» до них, отодвинув сознание на второй план. Так, например, никакие уговоры «подумать о близких», что является образцом нравственности, не заставили их принять пагубные для них «вакцины» и носить не менее пагубные для их здоровья маски во время организованной глубинным государством лжепандемии. И как ни травили этих людей официальные власти и даже их послушные сограждане, они пошли до конца, отстаивая свое право на свободу.

ОливияДата: Суббота, 20.12.2025, 10:19 | Сообщение # 380
    Созидатель
    15.12.2025.
    Внимание на сердечный центр

(img)

приняла Марта 15.12.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как вам научиться «отключать» свое сознание в те моменты, когда вам предстоит принять наиболее важное для себя решение. Для этого необходимы две вещи.
    Первое – это умение сосредотачивать внимание на своем сердечном центре. И второе – на время полностью останавливать бег своих мыслей.

Как правило, в критические моменты жизни человек начинает судорожно искать решение выхода из сложной ситуации, перебирая самые разные варианты, которые подбрасывает ему его сознание. На самом же деле лучшим в данном случае будет успокоиться и остановить свой мыслительный процесс. Для этого следует лишь приложить ладонь к своей груди — к тому месту, где находится четвертая чакра — ваш сердечный центр. Если вы переместите туда все свое внимание, то обязательно почувствуете успокоение и ощутите внутреннюю тишину, и затем попросите свою Душу подсказать решение вашей проблемы. Для того, чтобы получить верный ответ, не старайтесь тут же его услышать, а вместо этого на время полностью отпустите ситуацию.

ОливияДата: Суббота, 20.12.2025, 10:32 | Сообщение # 381
    Созидатель
    16.12.2025.
    «Маркеры» Души

(img)

приняла Марта 16.12.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вам научиться жить в согласии со своей Душой, и на этот раз мы сделаем акцент на те сигналы, которые посылает вам ваше физическое тело в критические моменты вашей жизни.

Хотя, мы уже много раз говорили о том, что физическое тело человека всегда реагирует на его внутреннее состояние, особенно на сильные эмоциональные всплески, теперь мы поговорим о том, как это соотносится с Душой человека.
    На самом деле она всегда страдает, когда ее физический носитель выпадает из гармоничного состояния, которое единственное позволяет ему жить счастливо, сохраняя при этом хорошее здоровье. Каждое «выпадение» из такого состояния оставляет на Душе человека невидимые «рубцы», которые не «затягиваются» на протяжении всей его жизни. И наоборот, благие искренние порывы человека и его добрые поступки, идущие из глубины Души, откладываются в ее «золотом фонде». Именно так происходит накопление опыта, основанного на восприятии человеком жизненных ситуаций и общении с разными людьми. И эти «маркеры» Души, как положительные, так и отрицательные, являются главными показателями опыта, полученного человеком в его текущем воплощении.

ОливияДата: Вторник, 23.12.2025, 10:42 | Сообщение # 382
    Созидатель
    17.12.2025.
    Энергетическая профилактика и защита (практика)

(img)

приняла Марта 17.12.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о том, как вам научиться пользоваться подсказками своего физического тела, чтобы обрести душевное спокойствие, и наоборот, подсказками своей Души, чтобы уберечь свое физическое тело.

Первое, на что вам следует обращать внимание, это на состояние своей кожи. Именно она первой принимает на себя энергетический удар, исходящий от астральных сущностей и от людей, ими одержимых. И, как правило, это совпадает с вашим «выпадением» из душевного равновесия. Особенно заметным это становится сейчас, когда разрыв в вибрациях между чистыми человеческими душами, особенно пробужденными, и теми, кто еще глубоко спит, становится поистине огромным.

Дело в том, что высоковибрационные люди представляют смертельную опасность для астральных сущностей, доселе чувствующих себя на вашей планете весьма вольготно. Страсти, кипящие в современном мире, всегда в избытке поставляли им их пищу, коей является негативная энергия всех видов.

ОливияДата: Вторник, 23.12.2025, 10:53 | Сообщение # 383
    Созидатель
    17.12.2025.
    Неслучайные «прострелы»

(img)

приняла Марта 17.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам еще один совет, как услышать голос своей Души, опираясь на ощущения в своем физическом теле.

Наверняка каждый из вас может вспомнить совершенно неожиданные в нем проявления, такие как, например, внезапная боль в виде «прострелов», которая быстро проходит, не оставляя, казалось бы, и следа. На самом деле так проявляются энергетические атаки и, как правило, в одно из ваших самых уязвимых мест, о котором, вполне возможно, вы еще и сами не знаете. Одновременно вам становится неспокойно на Душе, будто её тоже «кольнуло» мимолетное беспокойство. Объясняется это тем, что она, в отличие от вас, прекрасно видит, что происходит на тонком плане, и пытается предостеречь вас от опасности. И, если вы сопоставите эти два ощущения, то поймете, что они взаимосвязаны, поэтому никогда не оставляйте их без внимания.

ОливияДата: Вторник, 23.12.2025, 11:04 | Сообщение # 384
    Созидатель
    18.12.2025.
    Механизм воздействия на человека астральных сущностей

(img)

приняла Марта 18.12.2025г.

Сегодня я хочу объяснить вам более подробно сам механизм воздействия на человека астральных сущностей, которое нередко приводит к серьезным проблемам его психического и физического здоровья.

На самом деле человек с высоким уровнем вибраций слишком сильно выделяется из общей серой массы, находящейся практически на единых вибрациях. На тонком плане он выглядит подобно ярко сверкающему бриллианту, и чем выше вибрации человека, тем шире радиус его свечения. Те, кто попадают в орбиту этого свечения, реагируют на него по-разному. Чистые человеческие души с близким ему уровнем вибраций, встречаясь глазами с таким человеком, начинают неосознанно ему улыбаться и даже стараются заговорить с ним или пошутить. Так по Закону Притяжения подобное притягивается к подобному. Что же касается низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, то они, попадая в поле такого человека, чувствуют себя весьма некомфортно. В результате у них автоматически включается защита от враждебной им светлой человеческой Души, которая выражается в том, что они начинают энергетически атаковать «врага». Но, атакуют они не одни.

ОливияДата: Вторник, 23.12.2025, 11:19 | Сообщение # 385
    Созидатель
    19.12.2025.
    Непрошеные гости

(img)

приняла Марта 19.12.2025г.

Сегодня я хочу продолжить наш разговор об энергетическом механизме воздействия на вас астральных сущностей.

Как только эти сущности внедряются в вашу ауру, они начинают постепенно разрушать ваши тонкие тела, нащупывая слабые места, через которые они способны добраться до эфирного тела, которое является мостиком уже к физическому. Почему им удается это сделать даже в отношении людей с высоким уровнем вибраций? -В первую очередь потому, что эти люди уже изначально чувствуют себя неуютно в чуждой для них энергетической среде, а значит, их эмоциональное и ментальное тела невольно ослабевают, чем и спешат воспользоваться астральные сущности.

Пробивая брешь в этих телах, они устремляются к эфирному телу, с которым им взаимодействовать уже легче, чем с более разреженными телами, и там, обнаружив энергетические проекции органов физического тела, которые уже поражены болезнью или близки к ней, они начинают усиленно воздействовать на них, максимально «накачивая» данные проекции негативными энергиями.

ОливияДата: Вторник, 23.12.2025, 11:37 | Сообщение # 386
    Созидатель
    19.12.2025.
    Изгнание незваных гостей (практика)

(img)

приняла Марта 19.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу предложить вам практику, которая поможет вам избавиться от проникших в ваше энергетическое пространство сущностей среднего астрала, которые запускают в нем круговорот чуждых вам мыслей. Назовем эту практику «Изгнание незваных гостей». Вначале лучше провести ее как медитацию, поставив на себя надежную энергетическую защиту и призвав всех своих Небесных помощников.

Итак, погрузившись в довольно глубокое медитативное состояние, постарайтесь почувствовать свои третью и четвертую чакры, а кто-то может даже увидеть своим внутренним взором связанные с ними тонкие тела.
    Как только у вас возникнут те или иные ощущения в районе солнечного сплетения и вашего сердечного центра, призовите Энергию Великого Центрального Солнца и попросите ее максимально заполнить собой обе эти чакры.
    Скорее всего, вы почувствуете, как эта Энергия либо наполняет их теплом, либо входит в них сильными пульсирующими движениями.

ОливияДата: Вторник, 23.12.2025, 11:48 | Сообщение # 387
    Созидатель
    20.12.2025.
    Чужеродные программы

(img)

приняла Марта 20.12.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о чужеродных программах: что они собой представляют и откуда берутся. Кроме стереотипов и шаблонов, коими изобилует сознание и подсознание человека, в энергетическом пространстве Земли существует также огромное количество различных программ. Они представляют собой некий набор штампов, инструкций, указаний, приказов, формирующих определенные модели поведения человека – нечто вроде «лекала», по которому все должны не только думать, но и жить.

Эти программы издавна внедрялись в ваше общество, но в последнее время это приобрело уже настолько массовый характер, что они буквально пропитали собой энергетическое пространство Земли. И объясняется это тем, что теперь, с развитием цифровых технологий, у глубинного государства появилась масса возможностей воздействовать на сознание людей путем различных скрытых уловок. Такие программы заложены повсюду: в рекламе, в телевизионных программах, в художественных фильмах, музыке, моде, в разного рода товарах, но что особенно опасно — в детских играх, книгах и мультфильмах, что изначально формирует у маленьких жителей Земли искаженные представления о действительности.

ОливияДата: Суббота, 27.12.2025, 14:36 | Сообщение # 388
    Созидатель
    21.12.2025.
    Программы и стереотипы

(img)

приняла Марта 21.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, чем отличаются энергетические программы от обычных стереотипов мышления и поведения.

Главное их отличие состоит в том, что эти программы включают в себя целый набор различных стереотипов, которые упорядочены таким образом, что заставляют человека совершать те или иные поступки. И, если, например, успешность, как таковая, считается просто устойчивым стереотипом, который изначально заложен в подсознании большинства людей, то энергетические программы содержат в себе четкие установки, как можно ее достичь. И, если внимательно присмотреться, то массовая культура современного мира как раз и зиждется на программах, указывающих путь к успеху. На них работает практически вся киноиндустрия, а также реклама, мода, литература и многое другое. И, как правило, ключевым моментом в этих программах является постулат, что для достижения успеха все средства хороши.

ОливияДата: Суббота, 27.12.2025, 14:51 | Сообщение # 389
    Созидатель
    22.12.2025.
    Рутинные программы

(img)

приняла Марта 22.12.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор об энергетических программах и остановиться еще на одной их особенности.

Поскольку эти программы не являются самостоятельными образованиями и не обладают сознанием, как, например, астральные сущности, от них при желании можно довольно быстро избавиться. И, если астральных сущностей «перехитрить» довольно сложно, поскольку у них имеется масса уловок, чтобы завладеть мыслями и эмоциями человека, то энергетические программы можно отсоединить силой своего намерения. Но, чтобы это сделать, сначала необходимо их распознать, чтобы понять, с чем вам предстоит работать. И, вот, как вы можете определить, что они существуют в вашем энергетическом пространстве. Если вы изо дня в день повторяете одни и те же действия, боясь отклониться от намеченного плана и совершить нечто неожиданное и экстраординарное – то, что не найдет одобрения ваших близких и удивит вас самих, значит, вы действуете в соответствии с определенной программой.

ОливияДата: Суббота, 27.12.2025, 15:02 | Сообщение # 390
    Созидатель
    23.12.2025.
    Распространенные энергетические программы

(img)

приняла Марта 23.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще несколько примеров довольно распространенных энергетических программ, которые прочно вошли в вашу жизнь. Одной из них является стремление человека обвинять других в своих неудачах. В основе ее лежит гордыня, которая не позволяет людям искать причины неприятностей и своих жизненных проблем в себе самом. На самом деле это далеко не безобидно, поскольку такой подход к людям и к жизни в целом лишает человека возможности духовно развиваться, перекрывая ему путь к самопознанию и самосовершенствованию. Кроме того, это чревато печальными последствиями и на физическом плане, поскольку, не умея распознать причину своих несчастий в себе, такой человек продолжает вновь и вновь «наступать на одни и те же грабли», притягивая таким образом нежелательные для себя повторяющиеся ситуации. Безусловно, такая программа была внедрена в энергетическое пространство Земли неслучайно, поскольку гордыня порождает обиды, заставляющие человека генерировать энергии очень низких вибраций, коими питаются Силы Тьмы как на тонком, так и на физическом плане.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)