Дата: Четверг, 18.12.2025, 11:06 | Сообщение # 376
Созидатель
Статус: Медитирует
10.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Стереотипы нравственности
приняла Марта 10.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о стереотипах нравственности, коих немало в трехмерном мире.
Многие люди считают, что, так называемые, морально-нравственные ценности несут в себе духовное начало. На самом деле это не совсем так, поскольку они были искусственно сформированы обществом в тех или иных целях. Сюда относятся такие, на первый взгляд, весьма достойные качества, как порядочность, ответственность, честность, уважение к старшим, вежливость и многие другие, но, если следовать им слепо только из-за того, что в обществе они воспринимаются как правила хорошего тона, то можно уйти очень далеко от того, что просит ваша Душа. Так, многие люди для того, чтобы выглядеть хорошими в глазах окружающих, очень часто делают что-либо вопреки своему желанию — через силу, повинуясь не сердцу и Душе, а чувству долга, что лишает их радости жизни и ведет к потере своей индивидуальности. Именно поэтому, в моем предыдущем послании я просил вас учиться определять, чем продиктованы ваши мысли и поступки — сознанием либо Душой.
Так же неоднозначно воспринимают люди и такое понятие как Любовь, которая в трехмерном мире имеет столько оттенков и нюансов, что порой от Божественной Любви в ее чистом виде не остается и следа. И происходит это потому, что на протяжении тысячелетий Дракорептилии делали всё, чтобы «прибрать к рукам» самые чистые и светлые помыслы людей, загнав их в узкие регламентированные рамки морально-нравственных ценностей, в которых уже не остается места Душе человека. И каждая из таких «ценностей» неизменно несет в себе печать дуальности, четко устанавливая определение тому, что хорошо, а что плохо. На самом же деле любая ситуация и любые отношения между людьми настолько глубоки и многогранны, что их невозможно подогнать под единое «лекало» добропорядочности. Дать им верную оценку и выбрать единственно правильную линию поведения способна помочь человеку только его Душа, которая видит всё происходящее на всех планах бытия, включая кармические «следы» всех людей, вовлеченных в данную ситуацию. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.
Дата: Четверг, 18.12.2025, 11:22 | Сообщение # 377
Созидатель
11.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Внутренний «компас» — совесть
приняла Марта 11.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как Душа человека воспринимает такое понятие как нравственность. На самом деле многое здесь зависит от возраста души и опыта ее предыдущих воплощений. И всё же есть нечто общее, что относится к каждой чистой человеческой Душе. Так, если человек чувствует свою Душу, что чаще всего проявляется в виде интуиции, то он никогда не пойдет против своей совести.
Мы уже много говорили о том, что совестливость является одним из главных проявлений Божественности в человеке, поэтому, если у человека возникает сложная жизненная ситуация, и ему предстоит принять серьезное решение, он обязательно, осознанно или нет, прислушается к своим внутренним ощущениям. И, если ему предстоит сделать нечто, идущее вразрез с его жизненными принципами, и тем более, если это принесет неприятности либо проблемы другому человеку, то его Душа так или иначе обязательно себя проявит. Этому человеку станет не по себе: он испытает замешательство, растерянность, смущение – то есть, «тяжесть на душе». Так сработает его внутренний «компас», который помешает ему принять неверное решение, способное причинить боль другому человеку. И вполне возможно, со стороны обывателей, его решение может показаться странным и нелогичным, а порой даже безнравственным, поскольку не впишется в общепризнанные стереотипы поведения.
Давайте рассмотрим довольно распространенный в трехмерном мире пример. Допустим, кого-то ожидает повышение на работе. На освободившуюся вакансию есть несколько претендентов. В такой ситуации как нельзя лучше можно увидеть, что представляет собой каждый из них, поскольку в борьбе за «место под солнцем» как раз и проявляются скрытые внутренние качества человека. Но, человек истинно духовный, умеющий слышать свою Душу, никогда не вступит в такую борьбу и не станет «подставлять ножку» своему сопернику. Его совесть и чувство собственного достоинства не позволят ему этого сделать, даже если от данного повышения зависит благополучие его семьи, но это вовсе не значит, что он проявляет слабость и не умеет постоять за себя. Такой человек знает себе цену и понимает, что, если он получит эту должность, то его профессионализм будет по достоинству оценен, если же нет, то он воспримет это философски, понимая, что в атмосфере соперничества, противостояния и конкуренции он не смог бы спокойно работать.
К сожалению, в современном мире такие ситуации возникают очень часто, и именно здесь очень четко видны те люди, которыми управляет сознание, и те, кто живет в согласии со своей Душой, предпочитая душевное спокойствие карьерному росту. Как правило, на вершину власти рвутся НЕлюди, не имеющие представления о том, что такое совесть и честь, свойственные чистым человеческим душам, потому зачастую благородство, щедрость и доброта воспринимаются ими как проявление слабости и неприспособленности к жизни. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 18.12.2025, 11:37 | Сообщение # 378
Созидатель
12.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Импульсивность Души
приняла Марта 12.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, чем отличается реакция Души от реакции сознания на, так называемые, «нравственные» поступки человека. Очень часто то, что воспринимается как грубость с точки зрения установленных обществом правил хорошего тона, Душа может видеть совсем по-другому.
Многим людям для того, чтобы осознать свои ошибки и сделать шаг вперед на пути своего духовного развития, иногда необходима «шоковая терапия», поскольку мягкие и деликатные советы на них не действуют. Их Эго настолько уверовало в свою правоту, что сломить его «упрямство» может только резкое и прямолинейное замечание, но, конечно, если оно носит конструктивный характер. И нередко такое замечание приходит от чистой и светлой Души, которая интуитивно чувствует, что именно это может помочь другой светлой Душе на ее духовном пути. Таким образом, резкое и нелицеприятное высказывание идет не от сознания, а является «криком» Души, желающей добра другому человеку.
Сознание, наоборот, может «шептать», что вмешиваться в жизнь другого человека невежливо и неделикатно, но Душа принимает другое решение, поскольку видит все глубже и более многомерно, и ей уже неважно, как воспримет ее порыв другой человек. Для нее имеет значение то, что она сделала свое дело – попыталась изменить того, в ком она видит духовный потенциал, но кто глубоко погряз в трехмерном мире.
Другим примером «разночтения» нравственности сознанием и Душой человека является довольно распространенная привычка во всем помогать своим близким. Испокон веков это считалось благим делом. Особенно это относится к детям, которых многие родители пытаются вести по жизни в соответствии с их собственными взглядами на нее, не учитывая характер и интересы самих детей. Такое поведение диктует им их сознание в соответствии с вековыми традициями в отношении детей, но мудрая и древняя Душа способна пойти против этих традиций и предоставить своему ребенку свободу самому решать свою судьбу, даже если их и его видение мира в чем-то не совпадает. Интуиция подсказывает этим людям, что только так они смогут сохранить добрые отношения со своими детьми, уважая их как самостоятельную и независимую от них личность. И подобных примеров можно привести достаточно много. Главное значение играет здесь импульс, толкающий Душу человека на то или иное решение или на тот или иной поступок. Если в основе его лежит желание не обидеть человека, а помочь ему обрести себя истинного, то это уже является глубоко нравственным поступком, даже если не соответствует общепринятым правилам поведения и морали, но почувствовать эту тонкую грань дано не каждому, потому и усилия одной Души не всегда адекватно воспринимаются другой. В результате обида возникает там, где была бы больше уместна благодарность. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 20.12.2025, 10:05 | Сообщение # 379
Созидатель
13.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Душа или сознание
приняла Марта 13.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, что голос Души человека не всегда совпадает с тем, что диктует ему его сознание, и в большей степени это свойственно тем, кто «плывет против течения», не вписываясь в рамки общепринятых в трехмерном мире правил поведения. Особенно сильно это проявляется в последние годы, когда каждая душа проходит проверку на умение отстаивать свое право мыслить и действовать самостоятельно. В результате в современном обществе образовалась прослойка людей, не идущих на поводу средств массовой информации, которые делают всё возможное, чтобы загнать население Земли в единое послушное «стадо». На самом деле «вырваться из загона» этим людям помогает их Душа, сумевшая «достучаться» до них, отодвинув сознание на второй план. Так, например, никакие уговоры «подумать о близких», что является образцом нравственности, не заставили их принять пагубные для них «вакцины» и носить не менее пагубные для их здоровья маски во время организованной глубинным государством лжепандемии. И как ни травили этих людей официальные власти и даже их послушные сограждане, они пошли до конца, отстаивая свое право на свободу.
Те же жители Земли, чьё сознание одержало верх над Душой, оказались «невинными» жертвами преступлений глобалистов. Но, действительно ли эти люди настолько «невинны», ведь у каждого человека был выбор поступить так или иначе? Причины такого «самопожертвования» у каждого были свои. Так, например, низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, живущие по определенным программам, заложенным в их подсознание, легко и не задумываясь приняли очередную навязанную им программу. Что же касается чистых человеческих душ, поддавшихся давлению властей, то произошло это именно из-за того, что эти люди не научились прислушиваться к своей Душе и действовать интуитивно, а не по чужой указке и повинуясь стадному чувству. Как правило, речь здесь идет о молодых и неопытных душах, только начавших свое странствование в мирах третьего измерения.
То же самое касается и нововведений глубинного государства в области цифровизации. Сознание многих не только НЕлюдей, но и чистых человеческих душ воспринимает, например, чипирование как удобство, не задумываясь о последствиях такого вторжения в их физические тела. Но, тот, кто способен услышать голос своей Души, никогда не пойдет на подобное кощунство.
Вышеприведенные примеры относятся к судьбоносным для человека решениям, но на самом деле жизнь в трехмерном мире, и особенно в последние годы, полна и других «подводных камней», которые встречаются сейчас на каждом шагу,/ и не «споткнуться» о них способна помочь человеку только его Душа, но никак не сознание, уже давно оказавшееся в плену «узаконенных» стереотипов трехмерного мира. Всегда помните об этом, мои родные, и всегда прежде, чем что-то сделать, прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Именно они отражают состояние вашей Души — откликается ли она на ваше решение радостно либо сжимается от предчувствия беды. Не позволяйте вашему сознанию обмануть вас своими, казалось бы, правильными и логическими умозаключениями. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 20.12.2025, 10:19 | Сообщение # 380
Созидатель
15.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Внимание на сердечный центр
приняла Марта 15.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как вам научиться «отключать» свое сознание в те моменты, когда вам предстоит принять наиболее важное для себя решение. Для этого необходимы две вещи. Первое – это умение сосредотачивать внимание на своем сердечном центре. И второе – на время полностью останавливать бег своих мыслей.
Как правило, в критические моменты жизни человек начинает судорожно искать решение выхода из сложной ситуации, перебирая самые разные варианты, которые подбрасывает ему его сознание. На самом же деле лучшим в данном случае будет успокоиться и остановить свой мыслительный процесс. Для этого следует лишь приложить ладонь к своей груди — к тому месту, где находится четвертая чакра — ваш сердечный центр. Если вы переместите туда все свое внимание, то обязательно почувствуете успокоение и ощутите внутреннюю тишину, и затем попросите свою Душу подсказать решение вашей проблемы. Для того, чтобы получить верный ответ, не старайтесь тут же его услышать, а вместо этого на время полностью отпустите ситуацию.
Конечно, совсем отключить свое сознание вам будет довольно сложно, поскольку оно привыкло всегда быть в тонусе, поэтому просто постарайтесь переключить свое внимание на что-то другое – нейтральное – возможно даже, на простые бытовые дела. Это поможет вам освободить место для новых мыслей и идей, которые придут уже от вашей Души.
Но как вам понять, что это именно ее «мысли»? —Всё так же: по своим внутренним ощущениям. Если вы «услышите» именно её, то вам станет легко на Душе. Если же очередные идеи продиктует вам ваше сознание, а Душа не будет с ними согласна, то она даст вам это почувствовать тяжестью и смятением в вашей сердечной чакре.
Как только вы научитесь улавливать нюансы восприятия «голоса» вашей Души, вам станет гораздо легче жить, поскольку она всегда найдет наилучшие для вас решения в большом и малом, оберегая вас от опасности и мелких неприятностей. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 20.12.2025, 10:32 | Сообщение # 381
Созидатель
16.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Маркеры» Души
приняла Марта 16.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вам научиться жить в согласии со своей Душой, и на этот раз мы сделаем акцент на те сигналы, которые посылает вам ваше физическое тело в критические моменты вашей жизни.
Хотя, мы уже много раз говорили о том, что физическое тело человека всегда реагирует на его внутреннее состояние, особенно на сильные эмоциональные всплески, теперь мы поговорим о том, как это соотносится с Душой человека. На самом деле она всегда страдает, когда ее физический носитель выпадает из гармоничного состояния, которое единственное позволяет ему жить счастливо, сохраняя при этом хорошее здоровье. Каждое «выпадение» из такого состояния оставляет на Душе человека невидимые «рубцы», которые не «затягиваются» на протяжении всей его жизни. И наоборот, благие искренние порывы человека и его добрые поступки, идущие из глубины Души, откладываются в ее «золотом фонде». Именно так происходит накопление опыта, основанного на восприятии человеком жизненных ситуаций и общении с разными людьми. И эти «маркеры» Души, как положительные, так и отрицательные, являются главными показателями опыта, полученного человеком в его текущем воплощении.
И именно они подробно разбираются как самой Душой, так и ее Духовными наставниками после ухода человека с физического плана — в период между воплощениями. Это и есть то самое «чистилище», о котором говорят церковники, с той только разницей, что в этом энергетическом пространстве Душа не наказывается за дурные поступки, поскольку никто не может судить ее строже, чем она сама. И, понимая это, человек еще при жизни вполне способен уменьшить количество «рубцов» на своей Душе и одновременно максимально пополнить ее «золотой фонд». Для этого нужно научиться сопоставлять свои физические недуги с внутренними ощущениями их сопровождающими. Хорошим подспорьем в этом является психосоматика, но она дает лишь поверхностное и общее представление о взаимодействии Души и тела. Очень важно найти свой собственный подход и свои собственные «индикаторы» соотношения вашего душевного и физического состояния, о чем мы и поговорим с вами в следующий раз.
Дата: Вторник, 23.12.2025, 10:42 | Сообщение # 382
Созидатель
17.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Энергетическая профилактика и защита (практика)
приняла Марта 17.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как вам научиться пользоваться подсказками своего физического тела, чтобы обрести душевное спокойствие, и наоборот, подсказками своей Души, чтобы уберечь свое физическое тело.
Первое, на что вам следует обращать внимание, это на состояние своей кожи. Именно она первой принимает на себя энергетический удар, исходящий от астральных сущностей и от людей, ими одержимых. И, как правило, это совпадает с вашим «выпадением» из душевного равновесия. Особенно заметным это становится сейчас, когда разрыв в вибрациях между чистыми человеческими душами, особенно пробужденными, и теми, кто еще глубоко спит, становится поистине огромным.
Дело в том, что высоковибрационные люди представляют смертельную опасность для астральных сущностей, доселе чувствующих себя на вашей планете весьма вольготно. Страсти, кипящие в современном мире, всегда в избытке поставляли им их пищу, коей является негативная энергия всех видов.
И сейчас, когда на Земле появилась прослойка людей, держащая их на «голодном пайке», они считают их своими злейшими врагами. В результате эти сущности используют любую возможность, чтобы атаковать таких людей и, находя слабые места в их организме, направлять свою энергию именно туда.
Наверное, вы заметили, как чутко реагирует сейчас ваше физическое тело на «токсичных» людей, с которыми вам поневоле приходится общаться. И главным индикатором того, что с их стороны на вас была произведена энергетическая атака, является ваше подавленное душевное состояние. Как только вы это почувствуете, необходимо сразу принять экстренные меры по своей защите. Не откладывая в долгий ящик, сразу же проведите сеанс по очищению вашего энергетического пространства от всех чужеродных энергий и программ, используя Энергию Великого Центрального Солнца, усиленную Энергией Трансформации. Так вы сможете уберечь свое физическое тело, не позволив этим пагубным для вас энергиям запустить в нем болезненные процессы, которые могут вначале проявиться на коже, а затем пойти дальше, нащупывая слабые места в вашем организме. И, конечно, не забывайте ставить на себя энергетическую защиту каждый раз, когда вы выходите из дома или когда принимаете у себя гостей.
Сейчас наступило такое время, что даже, казалось бы, самые безобидные люди, вызывающие у вас полное доверие, могут оказаться энергетическими каналами, через которые действуют сущности нижнего астрала, коими одержимо их окружение. В настоящее время битва между Светлыми и Темными Силами идет уже на всех уровнях вашего бытия, включая отношения между людьми – знакомыми и незнакомыми. Таковы нынешние реалии, с которыми вам приходится теперь иметь дело, поэтому будьте очень бдительны, родные мои, и не жалейте времени на энергетическую профилактику и защиту.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Вторник, 23.12.2025, 10:53 | Сообщение # 383
Созидатель
17.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Неслучайные «прострелы»
приняла Марта 17.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам еще один совет, как услышать голос своей Души, опираясь на ощущения в своем физическом теле.
Наверняка каждый из вас может вспомнить совершенно неожиданные в нем проявления, такие как, например, внезапная боль в виде «прострелов», которая быстро проходит, не оставляя, казалось бы, и следа. На самом деле так проявляются энергетические атаки и, как правило, в одно из ваших самых уязвимых мест, о котором, вполне возможно, вы еще и сами не знаете. Одновременно вам становится неспокойно на Душе, будто её тоже «кольнуло» мимолетное беспокойство. Объясняется это тем, что она, в отличие от вас, прекрасно видит, что происходит на тонком плане, и пытается предостеречь вас от опасности. И, если вы сопоставите эти два ощущения, то поймете, что они взаимосвязаны, поэтому никогда не оставляйте их без внимания.
Лучшее, что вы в этом случае можете сделать, это сразу же мысленно направить в место «прострела» мощный луч Энергии Великого Центрального Солнца, чтобы предотвратить энергетическую атаку в самом ее начале, пока она не проникла дальше вашего эфирного тела.
К сожалению, люди часто игнорируют свои мимолетные ощущения, списывая это на что угодно, но только не на энергетические атаки со стороны Темных Сил. Конечно, всё вышеизложенное относится в основном к пробужденным чистым и светлым душам, которые представляют реальную опасность для Сил Тьмы и потому являются главной мишенью для астральных сущностей, стоящих у них на службе. Сейчас подобные атаки усиливаются еще и потому, что вибрации самой Земли стремительно повышаются, что не оставляет никаких шансов на выживание низковибрационным сущностям всех видов, потому и пытаются они понизить вибрации пробужденных людей, являющихся живыми проводниками энергий высоких вибраций, путем энергетических на них атак, нередко провоцирующих и физические страдания.
Будьте очень бдительны, мои родные, и не оставляйте без внимания малейшие изменения вашего душевного и физического состояния. Сейчас это важно как никогда. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 23.12.2025, 11:04 | Сообщение # 384
Созидатель
18.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Механизм воздействия на человека астральных сущностей
приняла Марта 18.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу объяснить вам более подробно сам механизм воздействия на человека астральных сущностей, которое нередко приводит к серьезным проблемам его психического и физического здоровья.
На самом деле человек с высоким уровнем вибраций слишком сильно выделяется из общей серой массы, находящейся практически на единых вибрациях. На тонком плане он выглядит подобно ярко сверкающему бриллианту, и чем выше вибрации человека, тем шире радиус его свечения. Те, кто попадают в орбиту этого свечения, реагируют на него по-разному. Чистые человеческие души с близким ему уровнем вибраций, встречаясь глазами с таким человеком, начинают неосознанно ему улыбаться и даже стараются заговорить с ним или пошутить. Так по Закону Притяжения подобное притягивается к подобному. Что же касается низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, то они, попадая в поле такого человека, чувствуют себя весьма некомфортно. В результате у них автоматически включается защита от враждебной им светлой человеческой Души, которая выражается в том, что они начинают энергетически атаковать «врага». Но, атакуют они не одни.
На помощь им приходят астральные сущности, которыми обвешаны с головы до ног эти низковибрационные существа. Происходит это потому, что те боятся потерять свою добычу или, вернее, сытную еду в виде негативных энергий, которую в избытке поставляют им эти существа в человечьем обличье. В результате астральные сущности, подобно своре злобных псов, несмотря на существенную для них опасность, набрасываются на «обидчика», погружаясь в его энергетическое поле. И, если такой человек оказывается энергетически беззащитным, то его поле пробивается под воздействием столь мощной атаки многочисленных астральных сущностей, а порой и демонов, которые нередко поселяются не только в ауре, но даже в физических телах тех, чьи вибрации позволяют им это сделать.
А, теперь представьте себе, что происходит, когда пробужденный человек, вибрирующий на шестой либо седьмой чакре, окунается в толпу, буквально кишащую астралом. На него идут такие мощные атаки, перед которыми просто невозможно устоять. Порой не спасает даже самая сильная энергетическая защита, поскольку в данном случае враг одерживает верх количеством, навалившись «всем миром» на того, кто представляет для него опасность. В результате человек оказывается обезсиленным физически и морально, что приводит к понижению его вибраций, душевному упадку и возможным недомоганиям. И я знаю, что многие из вас уже не раз испытали это на себе, попадая в людные места либо непосредственно общаясь с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах.
Сейчас такое взаимодействие становится для вас гораздо более болезненным, чем раньше, поскольку происходит расслоение энергетического пространства Земли на высоко- и низковибрационное. И, если чистые человеческие души «отстаивают свою территорию» с помощью энергий Любви и Сострадания, то низковибрационные существа - путем злобы и агрессии, поэтому, мои родные, старайтесь избегать людных мест и сократите до минимума круг своего общения, оставив в нем только самых проверенных и надежных своих друзей, находящихся на единой с вами вибрационной волне. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 23.12.2025, 11:19 | Сообщение # 385
Созидатель
19.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Непрошеные гости
приняла Марта 19.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить наш разговор об энергетическом механизме воздействия на вас астральных сущностей.
Как только эти сущности внедряются в вашу ауру, они начинают постепенно разрушать ваши тонкие тела, нащупывая слабые места, через которые они способны добраться до эфирного тела, которое является мостиком уже к физическому. Почему им удается это сделать даже в отношении людей с высоким уровнем вибраций? -В первую очередь потому, что эти люди уже изначально чувствуют себя неуютно в чуждой для них энергетической среде, а значит, их эмоциональное и ментальное тела невольно ослабевают, чем и спешат воспользоваться астральные сущности.
Пробивая брешь в этих телах, они устремляются к эфирному телу, с которым им взаимодействовать уже легче, чем с более разреженными телами, и там, обнаружив энергетические проекции органов физического тела, которые уже поражены болезнью или близки к ней, они начинают усиленно воздействовать на них, максимально «накачивая» данные проекции негативными энергиями.
Поэтому, если у вас только зарождалось воспаление либо другое отклонение от нормы какого-либо органа, то эти процессы начинают очень быстро ускоряться, в результате чего вы испытываете в этих ослабленных органах физическую боль либо всё больше возрастающий дискомфорт. Как правило, причиной всего этого является сильнейшая энергетическая атака со стороны Сил Тьмы в лице сущностей нижнего или среднего астрала, и, если не принять экстренные меры по очищению своего энергетического пространства, то эти сущности способны поселиться в ваших тонких телах, продолжая свою разрушительную работу уже на постоянной основе.
В энергетическое пространство высоковибрационного человека чаще всего проникают сущности среднего астрала, но на самом деле они не менее опасны, чем их собратья из нижних миров. Как вы можете понять, что в вашей ауре поселились подобные «гости»? -Прежде всего на это указывают постоянно крутящиеся в вашей голове одни и те же мысли, от которых вам бывает очень трудно избавиться. Именно это является «визитной карточкой» среднего астрала, которым одержимо подавляющее большинство жителей Земли – так называемые «обыватели». Таким способом они будто «буравят» ваши тонкие тела, не позволяя им «зарубцеваться» от постоянных энергетических атак со стороны этих сущностей, поэтому очень важно не только отслеживать свои мысли, но и понимать, кому они принадлежат – вам самим или вашим непрошеным «гостям». И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете быстро избавиться от посторонних, несвойственных вам мыслей.
Дата: Вторник, 23.12.2025, 11:37 | Сообщение # 386
Созидатель
19.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Изгнание незваных гостей (практика)
приняла Марта 19.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу предложить вам практику, которая поможет вам избавиться от проникших в ваше энергетическое пространство сущностей среднего астрала, которые запускают в нем круговорот чуждых вам мыслей. Назовем эту практику«Изгнание незваных гостей». Вначале лучше провести ее как медитацию, поставив на себя надежную энергетическую защиту и призвав всех своих Небесных помощников.
Итак, погрузившись в довольно глубокое медитативное состояние, постарайтесь почувствовать свои третью и четвертую чакры, а кто-то может даже увидеть своим внутренним взором связанные с ними тонкие тела. Как только у вас возникнут те или иные ощущения в районе солнечного сплетения и вашего сердечного центра, призовите Энергию Великого Центрального Солнца и попросите ее максимально заполнить собой обе эти чакры. Скорее всего, вы почувствуете, как эта Энергия либо наполняет их теплом, либо входит в них сильными пульсирующими движениями.
Как только этот поток прекратится, что будет означать максимально возможную концентрацию Энергии Великого Центрального Солнца в ваших чакрах, мысленно запустите их вращение по часовой стрелке, постепенно всё больше увеличивая его радиус. Лучше делать это поочередно, начиная с третьей чакры, и, когда вращение в ней прекратится, перейти к четвертой. Таким образом вы полностью очистите свои эмоциональное и ментальное тела от сущностей среднего астрала. Они не смогут выдержать энергию столь высоких вибраций к тому же приведенную вами в движение, что всегда многократно усиливает энергетическое воздействие.
Чтобы закрепить результат, который может наступить не сразу, каждый раз, когда в вашей голове появляются нежелательные мысли, которые вы считаете не своими, и от которых вам хочется избавиться, снова призывайте Энергию Великого Центрального Солнца и запускайте ее вращение по часовой стрелке в ваших тонких телах.
Доведите эту практику до автоматизма – так, чтобы со временем вы могли делать ее буквально на ходу.
Поверьте, родные мои, она очень эффективна, хотя, на первый взгляд, может показаться достаточно простой.
Дата: Вторник, 23.12.2025, 11:48 | Сообщение # 387
Созидатель
20.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чужеродные программы
приняла Марта 20.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о чужеродных программах: что они собой представляют и откуда берутся. Кроме стереотипов и шаблонов, коими изобилует сознание и подсознание человека, в энергетическом пространстве Земли существует также огромное количество различных программ. Они представляют собой некий набор штампов, инструкций, указаний, приказов, формирующих определенные модели поведения человека – нечто вроде «лекала», по которому все должны не только думать, но и жить.
Эти программы издавна внедрялись в ваше общество, но в последнее время это приобрело уже настолько массовый характер, что они буквально пропитали собой энергетическое пространство Земли. И объясняется это тем, что теперь, с развитием цифровых технологий, у глубинного государства появилась масса возможностей воздействовать на сознание людей путем различных скрытых уловок. Такие программы заложены повсюду: в рекламе, в телевизионных программах, в художественных фильмах, музыке, моде, в разного рода товарах, но что особенно опасно — в детских играх, книгах и мультфильмах, что изначально формирует у маленьких жителей Земли искаженные представления о действительности.
Эти программы представляют собой энергетические паттерны, которые легко проникают в ауру людей, поскольку воспринимаются ими на уровне подсознания, поэтому уловить их и понять, что они присутствуют в вашем энергетическом пространстве, достаточно сложно. Для этого нужна хорошо развитая интуиция или, другими словами, очень прочная связь со своей Душой. На самом деле ни один человек, всё еще пребывающий в мире третьего измерения, не свободен от этих программ, от которых можно избавиться только тогда, когда он окончательно перейдет в Пятое измерение, в котором царят уже совсем другие энергетические «паттерны» — Божественные, в основе которых лежат Законы Вселенной и Безусловная Любовь, поэтому сейчас можно лишь максимально приблизиться к этому состоянию, постепенно, слой за слоем избавляясь от этого наследия трехмерного мира. Именно поэтому, так важно жить Душой, которая уже вырвалась из этого плена и теперь всеми силами пытается подтянуть до своего уровня и ваше сознание. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 27.12.2025, 14:36 | Сообщение # 388
Созидатель
21.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Программы и стереотипы
приняла Марта 21.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, чем отличаются энергетические программы от обычных стереотипов мышления и поведения.
Главное их отличие состоит в том, что эти программы включают в себя целый набор различных стереотипов, которые упорядочены таким образом, что заставляют человека совершать те или иные поступки. И, если, например, успешность, как таковая, считается просто устойчивым стереотипом, который изначально заложен в подсознании большинства людей, то энергетические программы содержат в себе четкие установки, как можно ее достичь. И, если внимательно присмотреться, то массовая культура современного мира как раз и зиждется на программах, указывающих путь к успеху. На них работает практически вся киноиндустрия, а также реклама, мода, литература и многое другое. И, как правило, ключевым моментом в этих программах является постулат, что для достижения успеха все средства хороши.
Даже, если в глубине души человек считает, что добиваться успеха, идя по головам, это плохо, тем не менее в его подсознании откладывается четкая установка, что жить в богатстве лучше, чем в нищете. И происходит это потому, что моральные критерии, несущие в себе достаточно высокие вибрации, перебивает мощный заряд энергетических паттернов, вкладывающих эту идею в сознание и подсознание человека. Эти паттерны берут количеством, поскольку энергетическими программами успешности уже пропитан сам воздух вашей планеты.
Красивая жизнь для миллионов людей становится не просто вожделенной мечтой, а целью их существования. Но, эти мечты реализуются далеко не у каждого. В результате те, кто остался за бортом «красивой жизни», начинают активно поставлять питание Силам Тьмы в виде энергий обиды, разочарования, агрессии, зависти, отчаяния, что на самом деле и является целью Дракорептилий. И мало кто догадывается, что в подобных программах заложена псевдоуспешность, в основе которой лежат исключительно материальные блага и, которая не имеет ничего общего с духовным богатством, которое единственное способно принести человеку душевный покой и настоящее, а не суррогатное счастье.
Конечно, во всем должна быть золотая середина, поскольку, живя в нищете, трудно быть счастливым. Но, перекос в сторону материального благополучия сейчас настолько велик, что пробиться в сознание человека другим – Божественным – установкам очень нелегко. К счастью, поступающие сейчас на Землю мощные потоки высоковибрационной энергии начинают постепенно растворять эти пагубные для чистых человеческих душ программы успешности и многие другие, которые несут в себе низкие энергии трехмерного мира. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 27.12.2025, 14:51 | Сообщение # 389
Созидатель
22.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Рутинные программы
приняла Марта 22.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор об энергетических программах и остановиться еще на одной их особенности.
Поскольку эти программы не являются самостоятельными образованиями и не обладают сознанием, как, например, астральные сущности, от них при желании можно довольно быстро избавиться. И, если астральных сущностей «перехитрить» довольно сложно, поскольку у них имеется масса уловок, чтобы завладеть мыслями и эмоциями человека, то энергетические программы можно отсоединить силой своего намерения. Но, чтобы это сделать, сначала необходимо их распознать, чтобы понять, с чем вам предстоит работать. И, вот, как вы можете определить, что они существуют в вашем энергетическом пространстве. Если вы изо дня в день повторяете одни и те же действия, боясь отклониться от намеченного плана и совершить нечто неожиданное и экстраординарное – то, что не найдет одобрения ваших близких и удивит вас самих, значит, вы действуете в соответствии с определенной программой.
На самом деле не все энергетические программы являются столь разрушительными, многие из них лишь призваны загнать человека в определенные рамки рутины и послушания, тем самым не позволяя ему проявлять свободную волю и поступать так, как просит его Душа. В результате большинство людей живут, будто заведенные куклы, каждый день совершая одни и те же действия, послушно выполняя свой «долг» и свои «обязанности». А, ведь само слово «обязанность» уже подразумевает под собой некую зависимость (от людей и жизненных обстоятельств) так же, как и слово «долг». И, конечно, такие программы внедрялись в общество и возводились в ранг добродетели неслучайно, поскольку Дракорептилиям нужен был человек «зашоренный», который был бы погружен в повседневные рутинные дела настолько глубоко, чтобы у него не оставалось времени смотреть по сторонам и уж тем более жить свободно – так, как хочется ему самому.
Для начала попробуйте, мои родные, отследить, какие энергетические программы присутствуют в вашей жизни, и как они влияют на вас. И затем я расскажу вам о том, как вы можете от них избавиться.
Дата: Суббота, 27.12.2025, 15:02 | Сообщение # 390
Созидатель
23.12.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Распространенные энергетические программы
приняла Марта 23.12.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще несколько примеров довольно распространенных энергетических программ, которые прочно вошли в вашу жизнь. Одной из них является стремление человека обвинять других в своих неудачах. В основе ее лежит гордыня, которая не позволяет людям искать причины неприятностей и своих жизненных проблем в себе самом. На самом деле это далеко не безобидно, поскольку такой подход к людям и к жизни в целом лишает человека возможности духовно развиваться, перекрывая ему путь к самопознанию и самосовершенствованию. Кроме того, это чревато печальными последствиями и на физическом плане, поскольку, не умея распознать причину своих несчастий в себе, такой человек продолжает вновь и вновь «наступать на одни и те же грабли», притягивая таким образом нежелательные для себя повторяющиеся ситуации. Безусловно, такая программа была внедрена в энергетическое пространство Земли неслучайно, поскольку гордыня порождает обиды, заставляющие человека генерировать энергии очень низких вибраций, коими питаются Силы Тьмы как на тонком, так и на физическом плане.
Еще одной распространенной энергетической программой является осуждение окружающих людей. В основе этой программы лежит стремление человека всех подогнать под свои собственные представления и взгляды на жизнь. В результате всё, что выходит за рамки его понимания, вызывает в человеке критику, упреки, обвинения или даже агрессию. Эта программа опасна еще и тем, что очень часто она принимает массовый характер, и люди сообща начинают травить тех, кто выделяется из толпы своими суждениями, поведением либо внешним видом. Испокон веков «белые вороны» становились изгоями общества и подвергались поруганию, а порой и наказанию. Создавались эти программы Силами Тьмы с определенной целью: загнать всех в единое «стадо», не позволяя человеку проявлять свободу мыслей и поступков.
И еще об одной распространенной энергетической программе мне хотелось бы рассказать вам сегодня. Это программа следования общепринятым традициям, привычкам, обычаям и ритуалам. В основе ее лежат такие устойчивые утверждения, что «все так делают», «так принято», «так надо», «чтобы было не хуже, чем у других». И касается это абсолютно всего, начиная с самого рождения человека и заканчивая его смертью. Все традиции, связанные со значимыми событиями в вашей жизни, являются тому доказательством. Всё расписано, как по нотам, до мельчайших подробностей: крестины, дни рождения, светские и религиозные праздники, свадьбы, венчания, похороны, поминки… Но, в этом случае всё сделано не только для того, чтобы подогнать всех под одну гребенку, но также и для того, чтобы нажиться на этих искусственно внедренных в ваше общество традициях, которые приносят баснословные барыши тем, кто эти традиции обслуживает. Таким образом человека лишают возможности проявлять творчество и создавать уникальные и оригинальные праздники, следуя зову своей Души, а не общепринятым правилам и обычаям. Безусловно, есть те, кто интуитивно чувствуют фальшь этой навязанной обществу мишуры, и кто старается жить по своему усмотрению, создавая свои собственные традиции, но, к сожалению, такие люди пока остаются в меньшинстве. На этом мы остановимся сегодня.