Пятница, 06.02.2026, 19:20
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Суббота, 27.12.2025, 15:11 | Сообщение # 391
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    24.12.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Программы «местного значения»

(img)

приняла Марта 24.12.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу продолжить наш разговор об энергетических программах.

Как вы, наверное, поняли из моих предыдущих посланий, таких программ существует великое множество. Но? есть и такие, которые создаются уже отдельными людьми и закрепляются на уровне семьи, профессионального коллектива, школы, института или даже личного энергетического пространства человека. Их можно сравнить с мини-эгрегорами, поскольку эти энергетические формирования существуют за счет мыслей и эмоций группы людей. От таких программ бывает избавиться даже сложнее, чем от общих, свойственных большинству жителей Земли, и, вот, почему.

Поскольку эти программы существуют в замкнутом пространстве, в котором постоянно пребывают одни и те же люди, то энергетические сгустки, из которых эти программы состоят, невольно уплотняются за счёт их постоянной подпитки людьми, в чьем энергетическом поле они «поселились». Так, например, деспотизм одного из членов семьи, которому привыкли подчиняться все остальные, постепенно переходит в энергетическую программу безоговорочного послушания.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 08.01.2026, 11:11 | Сообщение # 392
    Созидатель
    26.12.2025.
    Индивидуальные энергетические программы

(img)

приняла Марта 26.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам об энергетических программах, которые создаете вы сами. Они образуются в результате многократно порождаемых вами одних и тех же мыслеформ, подкрепленных определенными действиями и эмоциями.

Эти программы удивительно разнообразны, поскольку каждый человек уникален и сотворяет их в соответствии со своим собственным видением происходящего, окружающих его людей и даже самого себя. Конечно, они не лишены и стереотипов, которыми полна ваша жизнь, и всё же они больше носят индивидуальный характер. Так, например, некоторым людям свойственна энергетическая программа, в основе которой лежит их исключительность, чем непременно должны восхищаться все остальные, и, если этого не происходит, такие люди очень страдают от непонимания другими их уникальности и редких способностей.

ОливияДата: Четверг, 08.01.2026, 11:41 | Сообщение # 393
    Созидатель
    31.12.2025.
    С чистого листа

(img)

приняла Марта 31.12.2025г.

Сегодня я хочу завершить серию моих посланий об энергетических программах. Довольно символично, что это происходит в последний день уходящего года. И, хотя, сам переход из одного года в другой является неотъемлемой частью дуальности и атрибутом линейного времени, свойственного мирам третьего измерения, в сознании людей он имеет особый смысл. Многие люди связывают такой переход с новыми надеждами и свершениями, планируя сделать то, что не успели они сделать в уходящем году. И сейчас очень важно, чтобы ваши новые надежды и свершения были направлены исключительно в духовное русло.

На протяжении всего 2025 года вы получали огромное количество новых знаний, практик и медитаций, но для того, чтобы это количество перешло в качество, важно перенести их из категории теоретических знаний в практические дела, и начать вы можете с того, чтобы избавиться от присущих вам энергетических программ, как общих, так и индивидуальных. Именно они предельно засоряют ваше энергетическое пространство и ваше сознание, не позволяя вам выйти за рамки дуальности трехмерного мира. Избавившись от этих программ, вы освободите место для новых мыслей и эмоций, свойственных более высоким измерениям, отголоски которых уже повсюду проявлены на вашей планете.

ОливияДата: Понедельник, 12.01.2026, 11:08 | Сообщение # 394
    Созидатель
    02.01.2026.
    Уникальные времена

(img)

приняла Марта 02.01.2026г.

Сегодня я хочу начать новую тему, которая раскроет вам все тонкости физиологических процессов в организме человека в этот ответственный для вас переходный период из третьего измерения в Пятое. Сейчас это становится особенно актуальным, поскольку в ваших физических телах уже начинают происходить определенные изменения. И связано это с идущими на Землю высоковибрационными энергиями, меняющими ваше сознание, которое формирует не только вашу реальность, но и оказывает огромное влияние на состояние вашего физического тела.

Сейчас для вашей планеты наступили уникальные времена, когда каждый ее житель под воздействием доселе незнакомых ему энергий начинает так или иначе видоизменяться – в прямом смысле этого слова. И это не просто физиологические либо психологические изменения, а именно изменение сути человеческого существа. Так, одни люди, чьи вибрации вошли в резонанс с новыми вибрациями Земли, становятся ближе к высокоразвитым существам, обладающим Божественным сознанием и световым кристаллическим телом, а другие, чьи вибрации не резонируют с вибрациями вашей планеты, и особенно, если разрыв их огромен, начинают буквально распадаться на части – физически и морально. Их физические тела, привыкшие к плотным тяжелым энергиям трехмерного мира, начинают разрушаться, поскольку не соответствуют новым условиям обитания — более разреженным энергиям высоких вибраций. В результате страдает и их психика, которая напрямую зависит от состояния физического тела.

ОливияДата: Понедельник, 12.01.2026, 11:35 | Сообщение # 395
    Созидатель
    03.01.2026.
    Пробужденное сознание

(img)

приняла Марта 03.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим с вами о тех чистых человеческих душах, которые можно действительно назвать пробужденными.

Что включает в себя это понятие? - В первую очередь то, что эти люди окончательно пробудились от «спячки», в которую погрузила их трехмерная матрица, и начали видеть всё происходящее как в их собственной жизни, так и на всей планете уже совсем другими глазами. Их сознание расширилось до понимания глобальной картины событийности, разворачивающейся на вашей планете. Они увидели не только причины всех бед и несчастий человечества, но и их следствие. У них появилось понимание того, насколько каждый человек ответственен за свои мысли, эмоции и поступки не только перед своей собственной Душой, но и перед человечеством в целом. Можно сказать, что сознание этих людей уже перешло в разряд сознания обитателей как минимум четвертого измерения. И именно такое сознание, перешедшее на новый уровень вибраций, запустило процессы физиологических изменений и в физических телах таких людей.

ОливияДата: Понедельник, 12.01.2026, 11:45 | Сообщение # 396
    Созидатель
    04.01.2026.
    Взаимодействие сознания с органами физического тела

(img)

приняла Марта 04.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам более подробно о механизме взаимодействия сознания человека с органами его физического тела.

Начнем с того, что совокупность клеточек вашего тела, образующая тот или иной его орган, несет в себе набор вибраций, настроенных на определенную частоту. И эти волновые колебания отражают состояние каждого органа на данный момент времени. В идеале они соответствуют заложенным в них первоначальным Божественным критериям, в основе которых лежит Безусловная Любовь. И любое отклонение от этого энергетического эталона вносит коррективы в вибрационную составляющую органов вашего тела. И поскольку мало кто в трехмерном мире способен жить, постоянно пребывая в энергиях Безусловной Любви, тело человека начинает видоизменяться и со временем стареть, что приводит к ранней смерти.

ОливияДата: Понедельник, 12.01.2026, 11:54 | Сообщение # 397
    Созидатель
    04.01.2026.
    Идеальный возраст

(img)

приняла Марта 04.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как вы можете убрать из своего подсознания ментальную установку о неизбежном старении организма. Сделать это можно двумя способами.

Первый способ. Мысленно открутить время к тому моменту, когда вы чувствовали себя в расцвете сил, и закрепить в себе это состояние. Обычно это возраст от тридцати до тридцати пяти лет. Именно так выглядит человек в развоплощенном состоянии, что указывает на то, что этот возраст идеален для него с физической точки зрения. К этому времени его организм «созревает» уже окончательно, «набирая соки», подобно спелому плоду. Что касается людей моложе этого возраста, то они могут, наоборот, переместиться немного вперед по шкале линейного времени и представить себя такими, какими они скоро станут: полными сил, крепкими, здоровыми, счастливыми, красивыми.

Почему именно этот возраст считается идеальным? - Прежде всего потому, что к этому времени человек уже полностью формируется как личность. Физически он еще очень крепок, но главное – у него уже достаточно жизненного опыта для того, чтобы идти по жизни смело, опираясь на свои собственные силы и в соответствии со своим собственным видением мира.

ОливияДата: Понедельник, 12.01.2026, 12:05 | Сообщение # 398
    Созидатель
    05.01.2026.
    Когда время не властно (практика)

(img)

приняла Марта 05.01.2026г.

Итак, продолжим разговор о том, как вы можете убрать из своего подсознания ментальную установку на старение.

Второй способ. Для этого вам нужно, определив свой идеальный возраст, переместиться в него по шкале линейного времени.
    Как вы уже знаете, временные параметры свойственны только низковибрационным мирам, в мирах же Пятого измерения и выше время как таковое не существует, поэтому сейчас вам нужно научиться входить в состояние безвременья, используя линейное время, в котором вы всё еще живете. Сейчас это становится возможным, поскольку многие пробужденные души своим сознанием находятся в четвертом или даже Пятом измерении, а их физические тела — в третьем. И теперь необходимо привести ваше сознание и физическое тело к единому показателю. И, вот, как вы можете это сделать.

После того, как, используя свою интуицию, вы определите свой идеальный возраст, начинайте мысленно откручивать время назад – не спеша, буквально по годам, пока не подойдете к тому году, в котором вы достигли своего физического расцвета. Четко и ярко визуализируйте эту цифру. И затем мысленно «схлопните» в нее все предшествующие и последующие ей года.

ОливияДата: Среда, 14.01.2026, 10:19 | Сообщение # 399
    Созидатель
    06.01.2026.
    Повышение вибраций физического тела (практика)

(img)

приняла Марта 06.01.2026г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вы можете привести свое физическое тело в соответствие с уровнем вашего нынешнего сознания. Сейчас это становится вашей насущной необходимостью, поскольку по мере повышения уровня вашего сознания разрыв в вибрациях между ним и вашим физическим телом всё больше увеличивается. Именно поэтому, многие из вас испытывают дискомфорт в своем теле, а порой у вас появляются и довольно серьёзные недомогания. Если добавить к этому непрекращающиеся энергетические атаки со стороны Сил Тьмы по отношению к пробудившимся чистым человеческим душам, то картина предстаёт довольно печальная. Но, если вам удастся «подтянуть» вибрации вашего физического тела к вибрациям вашего сознания или хотя бы свести к минимуму разрыв между ними, то ваше физическое и психическое состояние значительно улучшится.

Те два способа вернуться к себе «эталонному», которые я предложил вам в своих предыдущих посланиях, очень похожи с той лишь разницей, что они предназначены для людей с разным менталитетом. Одним проще это сделать с помощью визуализации, а другим — с помощью конкретных действий, поэтому выберите тот из них, который больше соответствует вашим индивидуальным особенностям и который дается вам легче.

ОливияДата: Среда, 14.01.2026, 10:44 | Сообщение # 400
    Созидатель
    08.01.2026.
    Влияние энергий на физиологические процессы в организме человека

(img)

приняла Марта 08.01.2026г.

Сегодня я хочу раскрыть вам более подробно механизм влияния энергий на физиологические процессы, происходящие в организме человека.

Как вы уже знаете, любое исцеление проходит несколько этапов и, как правило, наступает после кризиса, который представляет собой не что иное, как последнюю стадию заболевания – своеобразную точку невозврата, когда больной либо исцеляется, либо погибает. И исход здесь зависит от многих факторов. Так, могут быть задействованы кармические «следы», задачи, поставленные Душой человека на данное воплощение и многое другое, включая взаимоотношения человека с его близкими, друзьями и коллегами, которые связаны с ним кармически и энергетически. И всё же главную роль в подобных обстоятельствах играет уровень вибраций самого человека – его энергетическая наполненность, а именно качество преобладающих в нем энергий. Если это энергии страха, отчаяния, неверия в себя и нежелания жить, то человек обречён, несмотря на все усилия врачей. Если же человек силён Духом и полон стремления жить дальше, понимая, что еще не выполнил своего истинного предназначения на Земле, то уровень его вибраций резко повышается, и его Духовные наставники способны ему помочь, поскольку разрыв в вибрациях между ними и этим человеком значительно сокращается.

ОливияДата: Среда, 14.01.2026, 10:54 | Сообщение # 401
    Созидатель
    08.01.2026.
    Истинный сценарий Души

(img)

приняла Марта 08.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как отличить истинный сценарий вашей Души от того, что навязан ей извне.

Давайте рассмотрим это на конкретном примере. Предположим, что у человека неожиданно, без каких-либо видимых причин, появилось кожное заболевание. В таких случаях человек обычно отправляется к врачу, и тот назначает ему то или иное лечение. При этом врач не пытается найти причину этого заболевания и, лишь исходя из его симптомов, выписывает ему лекарство. Чаще всего лекарство на время действительно помогает, тем самым загоняя болезнь в хроническую стадию, поскольку не устраняет ее энергетическую, ментальную и эмоциональную причины. В результате пациент попадает в зависимость от прописанных ему препаратов, периодически проходя уже целые курсы лечения. Такой сценарий явно не может быть прописан высшими аспектами человека, поскольку он не способствует его духовному развитию и поиску глубинных причин заболевания, а затрагивает только его физическую сторону. Если же человек с помощью своей интуиции и тщательных наблюдений событий своей жизни и своего окружения поймет, в чем кроется истинная причина его заболевания, то уже это станет первым шагом к исцелению даже без всяких лекарств.

ОливияДата: Среда, 14.01.2026, 11:07 | Сообщение # 402
    Созидатель
    09.01.2026.
    Непростой сценарий

(img)

приняла Марта 09.01.2026г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех редких случаях, когда Душа человека сама выбирает невероятно трудную судьбу для своего воплощения. Как правило, это происходит с очень чистыми и древними душами, которые уже много раз приходили на Землю и реализовали на ней сотни различных сценариев, и поэтому, для полноты картины они решаются на отчаянный шаг – спуститься на Землю с целью испытать наиболее сильные страдания, как физические, так и моральные. Но, когда они оказываются в трехмерном мире в физическом теле с заблокированной памятью, многие приходят в отчаяние, и им требуется немало лет для того, чтобы осознать истинную причину своей непростой судьбы. Таким образом проходят самую суровую проверку на силу Духа эти смелые души. У всех это происходит по-разному: кто-то уже появляется на свет с врожденными увечьями, а кто-то получает тяжелые травмы или серьезные заболевания с годами.

Конечно, этим людям трудно принять тот факт, что это они сами, вернее, их души выбрали себе такое жалкое, с точки зрения обычного человека, существование, но часто именно такой «прерванный полет» в трехмерном мире с его суетой и бытовыми заботами, лишивший человека способности жить полноценно, дает ему возможность осознать всю свою прежнюю жизнь, увидеть причинно-следственные цепочки всех ее событий и поблагодарить судьбу за то, что произошло.

ОливияДата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:10 | Сообщение # 403
    Созидатель
    10.01.2026.
    Божественный смысл покаяния

(img)

приняла Марта 10.01.2026г.

Сегодня я хочу поговорить о том, что может помочь человеку с врожденными либо приобретенными физическими недостатками «обновить» своё тело. Единого ответа на этот вопрос, конечно, нет – всё зависит от характера травм и силы Духа самого человека. И, если вырастить новые конечности либо устранить тяжелые физические недостатки, находясь в трехмерном мире, практически невозможно, то облегчить свои страдания человеку вполне под силу, и ключом к успеху является восстановление энергетического баланса организма, что позволит максимально совместить эталонный энергетический слепок эфирного тела с его физическим «оригиналом». Для этого можно использовать существующие энергетические практики, а также как можно чаще «разговаривать» со своим телом и визуализировать его совершенно здоровым, но результата можно добиться только в том случае, если вибрации человека будут на высоте. И вот почему...

Подобно тому, как Светлые Силы «слышат» молитвы лишь тех, чьи вибрации максимально приближены к их собственным, так и физическое тело человека, будучи Божественной субстанцией, откликается на зов только тех, кто достиг определенного уровня вибраций.

ОливияДата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:20 | Сообщение # 404
    Созидатель
    11.01.2026.
    Терпение на пути к исцелению

(img)

приняла Марта 11.01.2026г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной причине, которая препятствует взаимодействию человека с его физическим телом и замедляет процесс его исцеления.

Порой даже человек, чьи вибрации уже достаточно высоки, оказывается неспособным «достучаться» до своего физического тела в силу того, что в его подсознании глубоко поселилась мысль, что он не властен над своим телом. Происходит это потому, что, погружаясь в плотный мир третьего измерения, сознание человека постепенно отсоединяется от его Души и всего, что связано с внематериальной составляющей его существования. Так было на протяжении тысячелетий, и даже религия, которая, казалось бы, должна была возвысить человека, на самом деле лишь «приземляла» его, внушая ему, что он «раб Божий», а не его любимая полноценная частичка. В результате человек разучился полагаться на свои силы и верить в то, что он способен исцелить себя сам силой своей мысли и намерения. К тому же с развитием медицины люди, уверовав в нее как в панацею от всех бед, стали безоговорочно полагаться лишь на врачей и медикаменты.

ОливияДата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:27 | Сообщение # 405
    Созидатель
    12.01.2026.
    Энергетический самоанализ

(img)

приняла Марта 12.01.2026г.

Сегодня я хочу вернуться к разговору о влиянии высоковибрационных энергий на физическое тело человека.

Почему для его исцеления важно не просто призывать те или иные энергии, но также держать в чистоте ваши мысли и эмоции? - На самом деле объясняется это очень просто. Низковибрационные мысли и эмоции человека не смогут притянуть к нему энергии высоких вибраций, а значит, как бы четко ни формулировал он свое намерение исцелиться и каким бы сильным ни было его желание, его больной орган так и останется всё в тех же энергиях, которые и породили его проблемы, поэтому очень важно понимать взаимосвязь и взаимозависимость ваших собственных энергий и тех, которые вы призываете.

По Закону Притяжения вам доступны только те энергии, которые близки к вам по вибрациям, даже если вы будете призывать совсем другие. К сожалению, многим людям бывает очень трудно это понять и почувствовать, поскольку астральный мир весьма изобретателен.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)