Пятница, 06.02.2026, 09:21
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Воскресенье, 30.11.2025, 13:10 | Сообщение # 361
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    23.11.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Физическая неполноценность

(img)

приняла Марта 23.11.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как связаны между собой Душа и тело человека.

На самом деле перед тем, как прийти на Землю, Душа сама выбирает себе не только физическое тело, но даже те его недостатки и будущие болезни, с которыми ей предстоит столкнуться на протяжении всей жизни. И это непосредственно связано с теми уроками, которые она запланировала пройти в данном воплощении. Так, например, если она уже много раз рождалась на Земле в пышущем здоровьем красивом теле, то ей интересно прожить жизнь и в некрасивом и слабом теле, чтобы почувствовать разницу и проверить, насколько она сильна, чтобы достойно пройти столь непростой жизненный путь. Порой она прописывает себе сценарий на очередное воплощение, полный страданий и всяческих испытаний. В основном это происходит с очень древними душами, которые воплощались на Земле уже сотни раз, поэтому они выбирают для себя самые сложные и необычные судьбы. Кроме того, нельзя забывать и о кармических связях с их нераспутанными «узлами». Допустим, если в какой-то семье рождается ребенок-инвалид, то свои уроки проходит уже вся эта семья: родители, бабушки и дедушки, братья и сестры, а также другие родственники и друзья этой семьи.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 30.11.2025, 13:34 | Сообщение # 362
    Созидатель
    24.11.2025.
    Интуитивный выбор

(img)

приняла Марта 24.11.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как Душа помогает человеку принять верное решение по поводу его здоровья, а порой и спасает его жизнь. В таких случаях многое зависит от возраста Души, а, значит, и от опыта ее предыдущих воплощений.

Несмотря на то, что человек рождается с заблокированной памятью о своих прошлых воплощениях, тем не менее приобретенный в них опыт содержится в его генетической памяти, которую хранит его Душа, и именно она подсказывает ему верное решение в критические моменты его жизни, руководствуясь опытом одного, а может быть, и нескольких его предыдущих воплощений. Именно поэтому поступки некоторых людей кажутся алогичными и непредсказуемыми с точки зрения обычных обитателей трехмерного мира, и касается это не только трудных жизненных ситуаций, но также и решений, связанных с физическим состоянием человека.

ОливияДата: Воскресенье, 30.11.2025, 13:43 | Сообщение # 363
    Созидатель
    25.11.2025.
    Помощь Души

(img)

приняла Марта 25.11.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, каким образом организм человека связан с его Душой и, как их взаимодействие влияет на его здоровье. Конечно, в первую очередь это тонкие органы чувств: чакры, тонкие тела и шишковидная железа. Именно через них Душа человека «общается» с его физическим телом. И вот как это происходит...

Поскольку в основе любого заболевания человека лежат психосоматические причины — его ментальные и эмоциональные составляющие, то они же в первую очередь и влияют на его исцеление, или, другими словами, как только человек меняет свои мысли и эмоции с негативных на позитивные, его физическое тело тут же реагирует на них и запускает процесс исцеления. Но, чтобы это произошло, Душе человека приходится потрудиться. И, если ей удается тем или иным способом повлиять на ментальное и эмоциональное состояние человека, то, как правило, наступает резкое улучшение его здоровья.

ОливияДата: Воскресенье, 30.11.2025, 13:52 | Сообщение # 364
    Созидатель
    26.11.2025.
    «Наследственные» заболевания

(img)

приняла Марта 26.11.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что на самом деле представляют собой, так называемые, наследственные или, другими словами, генетические заболевания.

С физиологической точки зрения практически невозможно, чтобы ребенок изначально – уже при своем рождении — перенял болезни своих родителей, если только Душа этого ребенка сама не запланировала аналогичное заболевание еще до своего прихода на Землю. Чаще всего всё происходит постепенно.

Поскольку любое заболевание имеет в своей основе психосоматические причины, которые несут в себе определенные ментальные установки, то такие программы в прямом смысле этого слова «впечатываются» в энергоинформационное поле ребенка, а, значит, начинают воздействовать и на его физическое тело. В результате ребенок «наследует» недуг своих родителей, что может проявиться даже в его генах, которые так же, как и другие органы тела человека, способны видоизменяться под воздействием различных энергий и программ. У кого-то это проявляется очень быстро – в раннем детстве, у кого-то – с годами, а у некоторых не проявляется вовсе, и главную роль в этом тоже играет Душа человека.

ОливияДата: Понедельник, 08.12.2025, 12:29 | Сообщение # 365
    Созидатель
    27.11.2025.
    Душевное здоровье

(img)

приняла Марта 27.11.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о взаимодействии Души и физического тела человека.

Для начала давайте вспомним о том, что первоочередным – инициирующим все физиологические процессы в организме человека – является его душевное здоровье. Само это название уже говорит о том, что за физическое состояние человека в первую очередь отвечает его Душа. Интуитивно люди всегда это чувствовали, поскольку, когда на душе у них было спокойно, то все болезни обходили их стороной. Но, к сожалению, мало кто понимает, насколько сильно связаны между собой Душа человека и его физическое тело. Прежде всего между ними существует сильнейшая энергетическая связь, и состоит она в том, что, чем выше вибрации Души, тем более разрежены тонкие тела человека, которые, в свою очередь, поддерживают в спокойном, гармоничном и максимально разреженном состоянии связанные с ними органы его физического тела и системы его жизнедеятельности. Но, как только человеком овладевают негативные мысли и эмоции, его Душа начинает страдать от того, что не смогла уберечь от них своего физического носителя. При этом его тонкие тела вследствие влияния на них низких вибраций начинают уплотняться, что ведет за собой энергетическое уплотнение и соответствующих им органов тела человека, что приводит, например, к сужению сосудов.

ОливияДата: Понедельник, 08.12.2025, 12:39 | Сообщение # 366
    Созидатель
    28.11.2025.
    Если «тяжело на душе»

(img)

приняла Марта 28.11.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как вы можете корректировать свое душевное состояние с тем, чтобы не допускать физических недомоганий.

Мы с вами уже много говорили о том, как важно уметь слышать свою Душу, но раньше это касалось в основном различных ситуаций в вашей жизни — о тех случаях, когда вам нужно принять серьезное или даже судьбоносное для вас решение. Но, теперь мы поговорим о том, как ваша Душа может подсказать вам о начале какой-либо болезни и, как вам научиться пользоваться такими подсказками.

Итак, с чего вам нужно начать, если вы вдруг почувствовали какое-либо недомогание? -Самое первое, на что следует обратить внимание, это на ваше душевное состояние: что за «камень» лежит на вашей Душе. Такое выражение в вашем языке возникло неслучайно, поскольку именно камень символизирует собой нечто очень плотное и тяжелое. Тот же смысл несет в себе и другое выражение: «тяжело на душе». И то, и другое подразумевает под собой максимальное уплотнение энергии в ваших тонких телах, что, в свою очередь, приводит к уплотнению энергий органов вашего физического тела.

ОливияДата: Понедельник, 08.12.2025, 12:53 | Сообщение # 367
    Созидатель
    29.11.2025.
    Стереотипы подсознания

(img)

приняла Марта 29.11.2025г.

Итак, продолжим разговор о том, как вы можете убрать «тяжесть» со своей Души, выявив ее причину. Для этого есть один-единственный способ: изменить свою ментальную установку, что неизменно повлечет за собой и эмоциональную разрядку. В любом случае, чем бы ни были вызваны причины вашего душевного разлада, вам предстоит работа в основном с ментальным и эмоциональным телами, которые чаще всего отвечают за душевное состояние человека. Но, иногда бывает задействовано и каузальное тело, если речь идет о долгосрочной «невысказанной» обиде.

Почему ментальное и эмоциональное тела так тесно связаны между собой? —Прежде всего потому, что любая ваша мысль всегда сопровождается какой-либо эмоцией, а иногда и несколькими одновременно. Даже, если человеку кажется, что он мыслит спокойно и логически, его подсознание всё же окрашивает эти мысли какими-либо эмоциями, и происходит это в результате пережитого им прошлого опыта в этом либо предыдущих воплощениях, когда в схожих ситуациях им овладевали сомнение, страх, неуверенность в себе — словом, проявлялись те эмоциональные оттенки, которые сопровождают человека на протяжении всей его жизни.

ОливияДата: Четверг, 11.12.2025, 10:52 | Сообщение # 368
    Созидатель
    30.11.2025.
    Причины вашего неспокойствия

(img)

приняла Марта 30.11.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы разберем на конкретном примере, как вы можете отличить свои собственные мысли и эмоции от подсознательных программ, глубоко в вас укоренившихся. Пожалуй, самой стойкой из таких программ является страх за своих детей, который постоянно испытывают некоторые родители.

Как он появился и почему преследует вас из воплощения в воплощение? -На самом деле он возник на Земле с появлением дуальности, когда люди стали испытывать несвойственные им доселе эмоции, навязанные им извне.

Во времена Золотого Века, когда люди жили в Энергиях Света и Любви, страх как низковибрационная энергия не мог существовать в тех высоких вибрациях. К тому же люди того времени прекрасно знали, что смерти как таковой не существует и, что каждая Душа заканчивает свой земной путь, когда она сама это решит, руководствуясь соображениями высшего порядка. Страх смерти появился только тогда, когда у людей были отняты эти Божественные знания, и жизнь стала обретать уже совсем другой смысл.

ОливияДата: Четверг, 11.12.2025, 11:04 | Сообщение # 369
    Созидатель
    01.12.2025.
    Активное участие

(img)

приняла Марта 01.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания, в котором мы подробно говорили о глубинных причинах душевного неспокойствия человека, сегодня я хочу остановиться на, так называемых, внешних причинах такого состояния, которые лежат на поверхности. Чаще всего они связаны с реальной опасностью, грозящей вашим близким. Это может быть тяжелая болезнь либо сложная операция, пребывание в зоне боевых действий либо поездка в страны, где царит непростая политическая обстановка, – словом, ситуация, которая реально угрожает их жизни. И, конечно, в этом случае, когда вы страдаете от неизвестности, очень трудно оставаться спокойным и невозмутимым.

Так что же можно сделать в столь непростой ситуации? -Прежде всего обуздать свои эмоции и перенастроить свои мысли с негативных на позитивные. При этом важно не просто убеждать себя в том, что всё будет хорошо, а работать энергетически, призвав на помощь всех Небесных помощников. Как это делать, каждый выбирает сам, используя свои любимые и уже хорошо отработанные практики и медитации. Но, главное – не забудьте поставить на ваших близких самую мощную энергетическую защиту.

ОливияДата: Четверг, 11.12.2025, 11:18 | Сообщение # 370
    Созидатель
    02.12.2025.
    Энергетическая диагностика (практика)

(img)

приняла Марта 02.12.2025г.

Сегодня мы переходим к практической части нашего разговора о взаимодействии Души человека с его физическим телом.

После того, как вы научитесь определять причины своего дисгармоничного душевного состояния и перенастраивать свою ментально-эмоциональную составляющую на новый позитивный лад, важно удалить следы ваших негативных мыслей и эмоций из всех ваших тонких тел. Только в этом случае отступят и ваши недуги, которые уже могли сформироваться в вашем физическом теле, вызванные деструктивными мыслеформами и сопровождающими их разрушительными эмоциями. Для начала вы можете провести следующую медитацию, которую мы назовем «Энергетическая диагностика». Она требует довольно глубокого медитативного состояния и помощи высших аспектов вашей Души, а также всех ваших Духовных проводников. Не забудьте поставить на себя энергетическую защиту из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками.

ОливияДата: Четверг, 11.12.2025, 11:37 | Сообщение # 371
    Созидатель
    02.12.2025.
    Исцеление физического тела (практика)

(img)

приняла Марта 02.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам вторую часть медитации «Энергетическая диагностика».

После того, как вы очистите свои тонкие тела, на которые указала вам ваша Душа, следует перейти вплотную к работе со своим физическим телом, и большую помощь в этом вам может оказать ваше эфирное тело, которое, как вы знаете, является его энергетическим двойником. Все отклонения, несовершенства, недуги и болезни физического тела человека в первую очередь проявляются именно в нем, поэтому, если вам удастся привести свое эфирное тело «в порядок», то это довольно быстро отразится и на вашем физическом состоянии.

На самом деле тонкоматериальная структура человека устроена по принципу матрешки. Не зря эта игрушка имела сакральный смысл и изначально состояла из семи матрешек не только разных размеров, но и цветов. Они соответствовали цветам чакр и размерам соответствующих им тонких тел.

ОливияДата: Четверг, 11.12.2025, 11:46 | Сообщение # 372
    Созидатель
    05.12.2025.
    Разговор с эфирным телом

(img)

приняла Марта 05.12.2025г.

Сегодня я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вам научиться взаимодействовать с вашим эфирным телом.

После того, как вы научитесь чувствовать его почти физически, попробуйте поговорить с ним. Лучше всего сделать это во время медитации, когда вы будете полностью расслаблены и сосредоточены только на своих ощущениях. Не забывайте при этом поставить на себя мощную энергетическую защиту, чтобы к вашему «разговору» не подключились астральные сущности. И вот с чего вы можете начать...

Попросите ваше эфирное тело указать на самые слабые места вашего организма, на которые вам следует обратить особое внимание и затем прислушайтесь к своим ощущениям. Старайтесь не «подсказывать» ему, если вы уже сами знаете о каких-то своих недомоганиях. Это очень важно, поскольку, вполне возможно, что это еще не самые слабые ваши стороны. Очень часто серьезные болезни дают о себе знать слишком поздно, поскольку человек не видит и не чувствует никаких симптомов, но эфирное тело уже «знает» о них, поскольку эти болезни в нем самом уже зародились.

ОливияДата: Четверг, 18.12.2025, 09:42 | Сообщение # 373
    Созидатель
    07.12.2025.
    Чудесное исцеление (практика)

(img)

приняла Марта 07.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику, которая позволит вам работать напрямую со своими застарелыми хроническими заболеваниями, прочно «пустившими корни» в вашем физическом теле. И «посредником» в этой работе будет служить ваше эфирное тело. Но, начинать эту практику следует лишь после того, как вы хорошенько проработаете психосоматические причины вашего заболевания и очистите те тонкие тела, в которых содержатся негативные ментальные и эмоциональные установки, к нему приведшие. Для этого вы можете воспользоваться практикой «Энергетическая диагностика».

Итак, разрешив все свои проблемы на тонком плане, можно переходить к устранению их последствий в вашем физическом теле. Назовем эту практику «Чудесное исцеление». И чудо заключается здесь в том, что, сформировав идеальный – эталонный – образ поврежденного органа вашего тела, вы начнете процесс его замены на здоровый, перенося его из эфирного тела в физическое. Для этого вам потребуются четкое намерение, непоколебимая вера в успех, визуализация и энергетическая чувствительность. Все эти четыре составляющие не только дополняют друг друга, но в значительной степени влияют и на конечный результат.

ОливияДата: Четверг, 18.12.2025, 10:01 | Сообщение # 374
    Созидатель
    08.12.2025.
    Захватывающее приключение

(img)

приняла Марта 08.12.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как ваша Душа может помочь вам преодолеть столь сложный для вас период затянувшегося Перехода, когда многие из вас находятся в состоянии душевного упадка и непреодолимой тоски. Я вижу, что даже медитации и практики превратились для некоторых из вас уже в рутину, а значит, стали менее эффективными. Такое состояние вполне объяснимо, поскольку в реалиях линейного времени долгое ожидание часто становится невыносимым, особенно когда происходящие события не вселяют особого оптимизма. И, хотя, мы не раз говорили о том, что единственный выход из такого состояния – перестать чего-то ждать, а просто жить, это не всегда у вас получается, поскольку человеку свойственно мечтать о лучшем будущем, поэтому сегодня я хочу дать вам совет, как вы можете изменить свой душевный настрой в лучшую сторону.

Попробуйте ощутить себя не человеком, проживающим свою жизнь в трехмерном мире, а чистой Душой, которая пришла в этот мир, словно разведчик в стан врага, чтобы пережить захватывающие приключения, развернувшиеся на Земле на стыке двух эпох. Ведь по большому счету то, что происходит сейчас на вашей планете, это и есть величайшее из «приключений», какого еще не знала наша Вселенная.

ОливияДата: Четверг, 18.12.2025, 10:43 | Сообщение # 375
    Созидатель
    09.12.2025.
    Единение сознания и Души

(img)

приняла Марта 09.12.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как вы можете добиться такого состояния, когда ваши сознание и Душа действительно станут единым целым. Достичь этого непросто, поскольку сознание современного человека является «продуктом» трехмерного мира, а его Душа – обитателем тонких миров, и, чтобы совместить эти две составляющие, необходимо максимально «разуплотнить» ваше сознание и, наоборот, немного «приземлить» вашу Душу. В результате получится нечто среднее – то состояние, которое позволит вам существовать в нынешних реалиях, но уже выведет вас на уровень вибраций как минимум четвертого измерения. И вот с чего вам следует начать...

Попробуйте представить себе свою Душу в виде компьютерного жесткого диска, а сознание в виде папки со множеством файлов, содержащих в себе всевозможные стереотипы и шаблоны трехмерного мира. И, для того, чтобы очистить эту «папку» от всего ненужного и чужеродного, начинайте отслеживать все свои мысли и поступки. Старайтесь увидеть то, что руководит вами в данный момент: спонтанные реакции, укоренившиеся в вашем подсознании, общепринятые нормы поведения и морали, привычки, несдержанность, трехмерные программы или это порыв Души, искренний и чистосердечный, желание кому-то помочь, а может быть, самому не поддаться на провокации окружающих.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)