Суббота, 07.02.2026, 15:32
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Среда, 05.11.2025, 10:40 | Сообщение # 331
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    24.10.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Нарушение многовекового баланса

(img)

приняла Марта 24.10.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как взаимодействуют с трехмерной матрицей коллективные сознания различных обитателей Земли.

Для начала нужно сказать, что практически все они связаны с этой структурой прочными узами, поскольку до недавнего времени ваша планета со всеми ее обитателями стабильно пребывала в вибрациях третьего измерения, поэтому независимо от своего происхождения и энергетического строения практически все жители Земли вибрировали в диапазоне нижних чакр. И очень мало у кого были активированы верхние чакры и шишковидная железа в силу того, что трехмерная матрица перекрывала доступ чистым человеческим душам в высшие миры. Попасть туда людям удавалось лишь на мгновения во время глубоких медитаций либо искренних, идущих из самого сердца молитв в отчаянные моменты их жизни. Такие редкие «вылазки» за пределы трехмерной матрицы не могли кардинальным образом повлиять на вибрации коллективных сознаний обитателей Земли.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 05.11.2025, 10:55 | Сообщение # 332
    Созидатель
    26.10.2025.
    За место под солнцем

(img)

приняла Марта 26.10.2025г.

В продолжение нашего разговора о взаимодействии коллективных сознаний с трехмерной матрицей сегодня я хочу рассказать вам еще об одной его особенности.

Как вы уже знаете, на Земле существует немало обладателей двух душ, и это неизменно отражается на вибрационных составляющих тех коллективных сознаний, к которым эти души принадлежат. Поскольку каждая из них пытается доминировать над своим «соседом», между ними идет постоянная борьба, которая нередко заканчивается вытеснением более слабой души. И вовсе необязательно, что ею оказывается душа, имеющая более низкие вибрации. Здесь всё зависит от условий существования их физического носителя: от страны, непосредственного места проживания, ближайшего окружения, профессиональной деятельности, уровня образования и культуры и многого другого, из чего состоит жизнь обитателя Земли. Но, всё же основную роль в этом играет уровень сознания такого человека, который напрямую зависит от того, насколько прочна его связь с трехмерной матрицей.

ОливияДата: Среда, 05.11.2025, 11:05 | Сообщение # 333
    Созидатель
    27.10.2025.
    В случае поражения

(img)

приняла Марта 27.10.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, что происходит с душой, покинувшей тело живого человека, оставив в нем другую душу, и с той, которая в нем остается.

Если это - чистая человеческая Душа, то она возвращается на тонкий план, соединяясь со своей Материнской Душой, поэтапно проходя все уровни тонкого плана, так же как это происходит с душами умерших людей. Но, в отличие от последних, этот процесс занимает у нее гораздо меньше времени, поскольку ее отсоединение от физического носителя произошло добровольно, а значит, энергетически она не связана с физическим телом так же прочно, как это происходит при естественной смерти человека.

В какой-то степени такое поведение Души можно сравнить с дезертирством, когда солдат понимает, что не выдержит выпавших на его долю испытаний, и выбирает побег с линии фронта. Именно это происходит со многими чистыми человеческими душами, выбравшими слишком трудный для себя опыт существования в одном теле с другой – низковибрационной — душой, и особенно с теми, кто пришел из очень высоких измерений.

ОливияДата: Среда, 05.11.2025, 11:16 | Сообщение # 334
    Созидатель
    28.10.2025.
    Прощание с духовностью

(img)

приняла Марта 28.10.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, что происходит с обладателем двух душ, если его покидает чистая человеческая Душа, оставляя в нем низковибрационную душу. В этом случае его личность обретает некую целостность, поскольку его сознание, до этого страдающее от постоянных противоречий и душевных метаний, останавливается теперь на чем-то одном, а именно на материальной стороне жизни. Иными словами, с уходом Божественной Души из его жизни уходит и духовность. У кого-то это происходит не сразу, поскольку в его тонких телах еще остаются «отголоски» ушедшей Души, которые со временем окончательно утихают, а у кого-то сразу наступают резкие и необратимые изменения – всё зависит от «возраста» и качеств чистой человеческой Души, покинувшей тело этого человека. В любом случае окружающие такого человека люди замечают происшедшие с ним изменения.

Многие списывают это на возраст, с которым характер якобы меняется. Но, на самом деле очень часто так проявляется не изменение характера, а уход из энергетического пространства такого человека Божественной Души, которая раньше уравновешивала позитивные и негативные качества его личности.

ОливияДата: Пятница, 07.11.2025, 09:45 | Сообщение # 335
    Созидатель
    29.10.2025.
    Оторванная от тела

(img)

приняла Марта 29.10.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда человек еще при жизни вдруг оказывается без Души.
    О причинах этого явления мы уже говорили прежде, но сейчас мы рассмотрим энергетическую сторону того, что происходит с  Душой, которая покидает тело человека во время серьезных хирургических операций — в состоянии клинической смерти.

Под воздействием глубокого общего наркоза, когда сознание человека полностью отключено, а физическое тело балансирует между жизнью и смертью, его Душа может принять такое его состояние как смерть, и поэтому торопится освободиться от своей физической оболочки. Объясняется это тем, что во время длительных и сложных операций врачи вторгаются не только в физическое тело человека, но также невольно затрагивают его чакры и тонкие тела. Другими словами, во время хирургических операций воздействие оказывается на всю тонкоматериальную структуру человека. И, если физические тела людей имеют огромный запас прочности, то его тонкие тела более хрупки и ранимы. А поскольку Душа человека тесно связана с его энергетическим полем, то она больше реагирует на изменения, происходящие в его тонких структурах.

ОливияДата: Пятница, 07.11.2025, 09:58 | Сообщение # 336
    Созидатель
    30.10.2025.
    Счастливое возвращение

(img)

приняла Марта 30.10.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о тех редких случаях, когда Душа, уже покинувшая тело, всё же возвращается обратно.
    Чаще всего это происходит тогда, когда высшие аспекты Души, и в первую очередь ее Божественное Я, понимают, что та миссия, ради которой эта Душа воплотилась на Земле, еще не выполнена, хотя к этому есть все предпосылки, и тогда она возвращается в энергетическое пространство человека одновременно с его сознанием. При этом личность человека не претерпевает значительных изменений за исключением тех случаев, когда человек находился в безсознательном состоянии достаточно долго. В этом случае Душа успевает совершить уже довольно длинный путь восхождения по «ступеням» тонкого плана, где царят совсем другие энергии. И, если это Душа, пришедшая на Землю из высокого измерения, то она очень быстро оказывается в родных для нее энергиях Безусловной Любви. В результате, прикоснувшись к чистому источнику Божественных энергий, она возвращается в тело своего физического носителя уже обновленной.

ОливияДата: Пятница, 07.11.2025, 10:11 | Сообщение # 337
    Созидатель
    31.10.2025.
    Бездушные люди

(img)

приняла Марта 31.10.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком, чья Душа не возвращается в его тело после длительного общего наркоза.
    К сожалению, таких случаев становится на Земле всё больше, и объясняется это стремительным развитием медицины и огромным количеством сложнейших операций, которые раньше были просто невозможны. Особенно касается это операций на позвоночнике, которые приобрели уже коммерческий характер и навязываются пациентам даже тогда, когда без них вполне можно обойтись. В результате коммерциализация медицины привела к тому, что с каждым годом на Земле появляется всё больше бездушных в прямом смысле этого слова людей.

Так как же они при этом живут? -После того, как Душа покидает тело человека, на первое место выходит его сознание, которое отныне полностью им управляет. Но, в отсутствие Души — своего Божественного проводника – оно оказывается всецело во власти материального мира. Отныне человек начинает жить исключительно желаниями своего физического тела, заботясь о нем, ублажая его, уделяя большое внимание своему здоровью и всему, что связано с материальной стороной его жизни.

ОливияДата: Пятница, 07.11.2025, 10:22 | Сообщение # 338
    Созидатель
    01.11.2025.
    Отрезанные от духовного плана

(img)

приняла Марта 01.11.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие энергетические изменения происходят с человеком, когда еще при жизни его покидает Душа.

Очень многое зависит здесь от того, каков был уровень вибраций этой Души. Если он был достаточно высок, то чакры и тонкие тела человека могут еще какое-то время хранить ее энергетические «следы» — то, что было привнесено Душой этого человека в его ауру и в его сознание. Но, в отсутствие постоянного с нею контакта эти «следы» постепенно «смываются» грубыми энергиями трехмерного мира, которые отныне не встречают сопротивления Души — этой Божественной ипостаси человека, определяющей духовную сторону его жизни. И тогда тонкие тела человека, некогда довольно разреженные, начинают уплотняться, и его чакровая система постепенно подстраивается под них. В результате такой человек приобретает тонкоматериальное строение низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, с урезанной чакровой системой, поскольку теперь у него так же, как и у них, отсутствует Божественная составляющая.

ОливияДата: Пятница, 07.11.2025, 10:40 | Сообщение # 339
    Созидатель
    02.11.2025.
    Из чувства самосохранения

(img)

приняла Марта 02.11.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда чистая Божественная Душа покидает тело живого человека, не подвергавшегося хирургическим операциям с применением наркоза. И в последнее время таких случаев становится всё больше.

Почему и как это происходит? -Главной причиной является нежелание Души продолжать свое существование в теле человека, чье сознание пошло по пути деградации и чьи вибрации стремительно падают. Не видя никаких перспектив улучшения такого положения, она принимает решение вернуться Домой, дабы сохранить хотя бы тот уровень вибраций, на котором она находилась в данный момент. Другими словами, она действует так из чувства самосохранения, признав несостоятельность своего данного воплощения.
    Чаще всего происходит это во сне, когда Душа покидает тело спящего человека и странствует в привычных и родных ей тонких мирах. И в одну из таких ночей Душа может не вернуться в энергетическое пространство человека, предпочтя остаться там, где ей так хорошо и спокойно. В этом случае изменения в сознании человека происходят постепенно и почти для него незаметно.

ОливияДата: Пятница, 07.11.2025, 10:51 | Сообщение # 340
    Созидатель
    03.11.2025.
    Невыносимые страдания

(img)

приняла Марта 03.11.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, в каких еще случаях чистая человеческая Душа может покинуть тело своего физического носителя еще при его жизни.

Бывают такие обстоятельства, когда на человека обрушиваются поистине невиданные страдания. Они настолько сильны, что не только разум, но и Душа такого человека отказывается принимать столь жестокую для него реальность. И тогда она уходит, понимая, что дальнейшее ее пребывание на Земле лишь усугубит эти страдания. Происходит это потому, что Душа оказывается неспособной повлиять на разум человека в трагические моменты его жизни. И, хотя, она сама запланировала перед своим воплощением на Земле получить именно этот неизведанный ею доселе опыт, оказавшись в трехмерном мире, она не только не сумела справиться с подобным тяжелым испытанием сама, но и не смогла помочь сознанию человека его преодолеть. Чаще всего это происходит в результате неожиданной гибели близких людей, когда, например, для матери, потерявшей своего ребенка, жизнь теряет всякий смысл, и она впадает в состояние, близкое к помешательству рассудка. И, если Душа понимает, что уже никак не сможет помочь в данной ситуации, она уходит, оставляя человека наедине со своим разумом.

ОливияДата: Понедельник, 17.11.2025, 09:29 | Сообщение # 341
    Созидатель
    04.11.2025.
    Кома

(img)

приняла Марта 04.11.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим еще об одной причине, по которой Душа покидает тело еще живого человека. Это происходит практически всегда, когда человек долгое время находится в коме.

Длительное поддержание жизни физического тела при полном отключении его сознания стало возможным лишь в последние десятилетия. Таким образом медицина вмешалась в Божественный процесс естественного ухода человека с физического плана, при котором его Душа и сознание одновременно покидают телесную оболочку, перемещаясь в тонкие миры для прохождения внетелесного опыта переосмысления своего последнего воплощения на Земле. И, вот, что происходит с человеком, находящимся в коме...

С энергетической точки зрения такое состояние вполне можно назвать смертью человека, поскольку всё, что связано у него с тонким восприятием действительности, полностью отключено. Физическая оболочка, как таковая, является лишь его материальным проявлением в этом мире, но в отсутствие Души и сознания, она оказывается полностью отсоединенной от тонких тел и чакровой структуры такого человека, которые и определяют его личность.

ОливияДата: Понедельник, 17.11.2025, 09:44 | Сообщение # 342
    Созидатель
    05.11.2025.
    Не покидай меня, Душа

(img)

приняла Марта 05.11.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно предотвратить уход Души человека во время хирургической операции, если таковой по каким-либо причинам избежать невозможно.

Уже сам факт того, что человек осознает подобную опасность, говорит о том, насколько сильно он дорожит своей Божественной Душой, понимая последствия ее ухода, поэтому, находясь еще в сознании, перед тем, как вас введут в состояние наркоза, вам следует договориться со своей Душой, чтобы она вас не покидала, а оставалась рядом до тех пор, пока вы не придете в сознание. Помните, мои родные, что ваша Душа всегда вас слышит, другое дело, что мало кто разговаривает с ней, не догадываясь об этой поистине уникальной возможности.

Итак, перед тем, как погрузиться в сон, попросите свою Душу соединиться с вашим сознанием и оставаться в вашем энергетическом пространстве в течение всей операции.

ОливияДата: Понедельник, 17.11.2025, 09:56 | Сообщение # 343
    Созидатель
    06.11.2025.
    Небесный суд

(img)

приняла Марта 06.11.2025г.

В продолжение нашего разговора о том, почему, когда и как Душа покидает физическое тело человека еще при его жизни, я хочу напомнить вам сегодня, с кем в основном это происходит.

Чаще всего это случается с теми, кто вовсе не думает о своей Душе – не дорожит ею, а иногда даже и не подозревает о ее существовании. И таких людей на Земле большинство. Они воспринимают свое тело исключительно в материальной плоскости и вполне искренне думают, что при помощи современной медицины его всегда можно подлечить и «залатать» в случае необходимости. Таким образом, исключая из процесса целительства свою Душу и свои тонкие органы чувств, они неосознанно лишают себя помощи и поддержки своей самой главной (Божественной) составляющей.

А вы когда-нибудь задумывались о том, как происходят те самые чудеса исцеления, которые ставят в тупик врачей и близких людей тех, кто выжил вопреки всякой логике и научным объяснениям? На самом деле такие чудеса всегда свершаются «на Небесах» или, вернее, в тонкоматериальном мире, в котором всё решают Духовные наставники и высшие аспекты самого человека.

ОливияДата: Понедельник, 17.11.2025, 10:07 | Сообщение # 344
    Созидатель
    07.11.2025.
    Завершенная миссия

(img)

приняла Марта 07.11.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что происходит с Ангелами-Хранителями человека в те моменты, когда он по той или иной причине находится в безсознательном состоянии.

Ангелы-Хранители, в отличие от Души человека, не связаны с ним так же тесно, поскольку являются в какой-то степени самостоятельными существами. Так, бывают даже случаи, когда Ангелы-Хранители одних людей помогают другим, если понимают, насколько это важно для их подопечного. Порой они могут повлиять на происходящее даже физически, что наверняка многие из вас не раз наблюдали в своей жизни, но в критические моменты жизни человека они не только находятся рядом с ним, но также видят то, что происходит с его Душой и сознанием. Единственное, чего не могут сделать Ангелы-Хранители, так это повлиять на решение «Небесного суда» относительно того, пришло ли время Душе человека вернуться Домой еще при жизни ее физического носителя, но в любом случае Ангелы-Хранители всегда делают всё для того, чтобы спасти жизнь человека, поскольку в этом и состоит их Служение.

ОливияДата: Понедельник, 17.11.2025, 10:17 | Сообщение # 345
    Созидатель
    08.11.2025.
    Боль Души

(img)

приняла Марта 08.11.2025г.

Сегодня я хочу остановиться еще на одном очень важном аспекте пребывания Души в материальном мире. Хотя, она и находится в энергетическом пространстве человека, будучи напрямую связанной с его тонкими органами чувств, тем не менее окружающий трехмерный мир оказывает на нее сильнейшее воздействие.

Всё, что испытывает человек, соприкасаясь с этим миром, Душа воспринимает порой более болезненно, чем сознание самого человека, отчего и появились в вашем языке такие выражения, как «Душа болит», «Душа страдает» и многие другие. Объясняется это тем, что сознание, как правило, руководимое Эго человека, является более плотной субстанцией, чем Душа, то есть почти материальной. Отсюда и возникло такое понятие, как «тонкоматериальное строение человека»: Душа – его тонкая составляющая, а сознание – материальная. Но, так как Душа непосредственно связана с чакрами и тонкими телами человека, без которых она не может существовать в данной реальности, то она в какой-то степени вбирает в себя и их функции. И вот как это происходит...

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)