Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 15:29 | Сообщение # 316
Созидатель
Статус: Медитирует
07.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Уровень взаимоотношений с трехмерной матрицей (практика)
приняла Марта 07.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, что вы можете сделать для того, чтобы ослабить влияние трехмерной матрицы на вас лично. По большому счету об этом так или иначе говорится в каждом моем послании. И всё же мне хочется, чтобы ваши теоретические знания как можно быстрее вылились в их практическое применение.
Вам давалось уже немало практик на отсоединение вашего сознания и подсознания от трехмерных программ, которые как раз и являются главными элементами и «движущей силой» трехмерной матрицы, но теперь я хочу предложить вам поработать немного в другом формате.
Постарайтесь как можно ярче представить себе матричную структуру вокруг вашей планеты и каждого ее жителя, соединенного с ней тонким энергетическим каналом. Одним из них являетесь и вы сами, поскольку всё еще находитесь внутри этой структуры. И, даже, если ваш соединительный канал уже предельно утончился, благодаря вашим усилиям по отсоединению от программ трехмерного мира, он всё же еще существует, поскольку ваши вибрации далеко не всегда бывают стабильными.
Попробуйте почувствовать, к какой именно чакре этот канал прикреплен в данный момент. У большинства людей это третья чакра, которая является неким «распределителем» энергий как к нижним, так и к верхним чакрам. Но, эти чакры-приёмники могут меняться в зависимости от того, какие мысли и эмоции одолевают человека в тот или иной момент его жизни, поэтому точка соприкосновения с энергетическим каналом трехмерной матрицы нестабильна. У пробужденного человека, уже вплотную подошедшего к порогу четвертого измерения, она может фиксироваться на пятой чакре, но не выше, поскольку верхние чакры находятся вне досягаемости трехмерной матрицы.
Итак, задав себе вопрос, каковы ваши нынешние «отношения» с трехмерной матрицей, внимательно прислушайтесь к тому, какая чакра на него отзовется. Именно это и будет нынешним уровнем ваших взаимоотношений с трехмерной матрицей. И теперь вы можете попросить ваших Небесных помощников «перерезать» энергетический канал, соединяющий вас с трехмерной матрицей.
Как можно более отчетливо визуализируйте этот процесс. Постарайтесь прочувствовать его даже физически. Если вы всё сделаете верно, то у вас полностью исчезнут ощущения в той чакре, через которую шло ваше подсоединение к матричной структуре. Вы можете повторить эту практику несколько раз, чтобы убедиться, что энергетически вы больше не зависите от нее.
Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 15:37 | Сообщение # 317
Созидатель
08.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Верные слуги матрицы
приняла Марта 08.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как соотносится трехмерная матрица с тонкоматериальным слоем Земли, в котором обитают астральные сущности.
Как вы знаете, именно они являются главными и самыми надежными помощниками Дракорептилий, поставляющими энергию, необходимую для функционирования трехмерной матрицы. Эти существа не только питаются негативной энергией людей, но и генерируют ее вовне. Именно астральные сущности являются связующим звеном между физическим и тонкоматериальным планом Земли, в котором находится и трехмерная матрица. Их можно сравнить с пчелами, поставляющими в улей необходимое сырье для производства меда. Но, их «сырье» превращается для людей в «яд», поскольку поступающие в трехмерную матрицу их негативные энергии возвращаются на Землю в усиленном виде. Объясняется это тем, что матричная структура, состоящая из энергий низких вибраций, вбирая в себя новую порцию схожих энергий, многократно повышает их концентрацию.
Таким образом, каждое живое существо на вашей планете, несущее в себе низкие вибрации, не только загрязняет энергетическое пространство Земли, но и питает своими энергиями трехмерную матрицу, которая получает их через своих верных слуг и посредников – астральных сущностей. И, чтобы остановить эту порочную практику, есть только один уже хорошо известный вам способ - внимательно отслеживать все свои мысли и эмоции, сознавая лежащую на вас ответственность не только за себя самого, но и за человечество в целом.
Поверьте, мои родные, это не просто красивые слова, а единственный и самый эффективный способ ослабить трехмерную матрицу, лишив ее энергетической подпитки в виде негативных энергий, одновременно оставив без работы целую армию астральных сущностей. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 15:53 | Сообщение # 318
Созидатель
09.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Преобразование паутины трехмерной матрицы (практика)
приняла Марта 09.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще одну практику на отсоединение от трехмерной матрицы. Но, на этот раз уже не себя самого, а человечества в целом. Эта практика требует особого настроя и полной уверенности в своих силах. Если вы таковой не чувствуете, то лучше пока отложите ее. Назовем эту практику «Преобразование паутины трехмерной матрицы».
Итак, поставьте на себя энергетическую защиту, войдите в довольно глубокое медитативное состояние и призовите всех своих Небесных помощников. И затем визуализируйте трехмерную матричную структуру на тонком плане Земли как огромную, полностью покрывающую ее паутину. После этого постарайтесь увидеть ее отражение на физическом плане и множество людей, оказавшихся ее пленниками.
А, теперь представьте себе, что всё пространство между тонкоматериальной структурой этой матрицы и ее земным отражением заполнено полчищами астральных сущностей, которые снуют туда и обратно, собирая энергетическую «дань» для своих хозяев. Как только вы увидите четко эту картину, призовите Энергию Трансформации и попросите её преобразовать низковибрационную матричную «паутину» в высоковибрационную, состоящую из Энергии Вознесения.
Мысленно направляйте поток Энергии Трансформации попеременно на обе структуры: верхнюю и нижнюю. Наблюдайте за тем, как меняется их цвет и качество — из мрачных и липких они постепенно превращаются в яркие и сияющие. Постепенно очищается от астральных сущностей и промежуточный слой между ними, поскольку эти существа не способны выдержать высокие вибрации этих энергий.
В конце этой практики вы увидите вокруг Земли красивую радужную кружевную «накидку» и ее прекрасную яркую и сияющую проекцию на физическом плане. А, кто-то сможет заметить и удивленные лица людей, вдруг оказавшихся в новой и непривычной для них реальности. Они растерянно улыбаются и оглядываются по сторонам, пытаясь понять, что же произошло…
Таких людей будет немного. Это те, кто уже готов принять энергии столь высоких вибраций. Остальных же вы просто не увидите, поскольку они останутся в своей реальности и в своих вибрациях.
Выходите из медитации тогда, когда поток энергии утихнет, а ваши видения исчезнут.
Какова же цель этой медитации? Во-первых, создать новую высоковибрационную энергетическую структуру на тонком плане Земли и заякорить эту структуру на ее физическом теле. И во-вторых, помочь уже пробудившимся чистым человеческим душам более явственно почувствовать грядущие перемены, тем самым укрепив их веру в Переход.
Эта медитация непростая, поэтому прежде, чем ее начать, внимательно прислушайтесь к своим внутренним ощущениям, чтобы понять, готовы вы к ней или нет. И получиться она может у вас не с первого раза, поскольку не у каждого есть дар визуализации, которая лежит в основе этой практики. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 16:10 | Сообщение # 319
Созидатель
10.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Сбой работы трехмерной матрицы
приняла Марта 10.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу более подробно объяснить вам, почему сейчас, когда трехмерная матрица под воздействием высоковибрационных энергий всё больше разрушается, на физическом плане это проявляется не улучшением, а ухудшением общей ситуации на Земле.
На первый взгляд, это может показаться нелогичным и даже противоречивым, но на самом деле это происходит потому, что заложенные в матрицу энергии и программы должны пройти полный цикл прежде, чем они трансформируются во что-то другое. Таков один из Законов Вселенной, в котором заложен глубокий смысл. Ведь любое вмешательство в уже начавшийся процесс неизменно ведет к его искажению либо замедлению.
Что, например, происходит в организме человека при простудных заболеваниях, когда его начинают пичкать лекарствами, «сбивая» температуру и тем самым не позволяя ему пройти весь цикл самоочищения. Нечто подобное происходит сейчас и с трехмерной матрицей - воздействие на нее энергий высоких вибраций как с тонкого, так и с физического плана Земли сбивают ее с намеченного пути, в результате чего и возникают хаотичные и непредсказуемые действия во всех областях вашей жизни.
Поскольку глубинное государство взяло курс на уничтожение человечества и методично шло к своей цели, то вся матричная структура и все происходящие в ней процессы были запрограммированы именно на это. Но, в этот процесс вмешались Силы Света и пробужденная часть человечества, намеревающиеся сорвать планы глобалистов. В результате главные исполнители этих планов, находящиеся у руля власти ведущих стран мира, сбились с курса, встретив сопротивление, к которому они не были готовы.
На протяжении веков трехмерная матрица функционировала исправно, а те, кто обслуживал ее на Земле, настолько привыкли к полному повиновению людей, что сбой в её слаженной работе явился для них неприятной неожиданностью. И теперь им приходится корректировать свои планы на ходу, но, уже не имея надежной поддержки сверху, они начинают действовать спонтанно, хаотично и необдуманно. Таким образом, связь между Дракорептилиями, их порождением (трехмерной матрицей) и исполнителями на местах была нарушена, в результате чего исказился и сам процесс порабощения человечества энергетически и физически. Но, уже совсем скоро, несмотря на задержку, этот процесс всё же войдет в свою заключительную фазу и, дойдя до «точки кипения», начнет трансформироваться в нечто новое – в свою полную противоположность: человечество начнет возрождаться из «пепла» рабства, в котором оно пребывало на протяжении тысячелетий. И обратный отсчет уже начался. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Последствия вибрационного расслоения
приняла Марта 11.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение нашего разговора о трехмерной матрице я хочу рассказать вам еще об одной ее особенности, которая проявилась в самое последнее время.
Сейчас всё больше происходит энергетическая разбалансировка матричной структуры, связанная с вибрационными изменениями в коллективных сознаниях различных существ, воплощенных в человеческих телах. Если раньше практически все жители Земли находились в едином энергетическом диапазоне третьего измерения, то сейчас ситуация резко изменилась. Теперь вибрационное расслоение между пробудившейся частью человечества и всеми остальными стало настолько заметным, что уже «пошатнуло» всю матричную структуру, в основе которой лежат энергии третьего измерения. В результате ее отлаженный механизм начал давать сбои, которые сказываются на психическом и физическом состоянии обитателей Земли, причем независимо от уровня их вибраций. Практически все испытывают сейчас необычные для них ощущения, которые возникают спонтанно и независимо от каких-либо видимых внешних факторов. Это можно сравнить с тем, как человек, всю жизнь проживавший, например, в северных широтах, вдруг попадает в южные широты, к которым его организм не привык и потому чувствует себя некомфортно.
То же самое происходит сейчас и с вами. Вы слишком долго (на протяжении многих своих воплощений) проживали в трехмерном мире, к энергиям которого ваши психика и тела уже полностью адаптировались. И сейчас, когда начались мощные энергетические преобразования как на тонком, так и на физическом плане Земли, вы испытываете колоссальные перегрузки. Особенно заметны они у тех, чьи вибрации уже преодолели порог четвертого измерения, но физически этим чистым человеческим душам приходится всё еще находиться в трехмерном мире, который с каждым днем становится для них все более чужим и враждебным. Его отторгает не только их сознание, но и физические тела. Отсюда и проистекает нынешнее угнетенное и подавленное состояние таких людей, которое нередко приводит к разбалансировке всего их организма. И в следующий раз я расскажу вам о том, как можно минимизировать последствия такого состояния. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Расширение Меркабы четвертого измерения (практика)
приняла Марта 11.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания теперь мы поговорим о том, что можно сделать для того, чтобы сгармонизировать ваше физическое и психическое состояние, связанное с энергетическими изменениями трехмерной матрицы и общего вибрационного фона Земли.
В первую очередь необходимо создать вокруг себя свое собственное энергетическое пространство. Как вы уже знаете, самой действенной защитой от негармоничных энергий является ваше нахождение в Меркабе четвертого измерения, особенно если вы оказываетесь в людных и незнакомых вам местах. Но, кроме того, очень важно создать комфортный для себя энергетический фон там, где вы проводите больше всего времени - в своем доме и на рабочем месте. Для этого вы можете также использовать Меркабу четвертого измерения, но уже в расширенном варианте.
Для начала нужно поместить в нее самого себя, что позволит вам заякорить ее в данном пространстве, а затем начать постепенно расширять радиус ее действия, пока внутри нее не окажется весь ваш дом, квартира или рабочий кабинет. И затем на протяжении всего дня не забывайте её обновлять. Особенно важно это делать, если внутри нее оказываются другие люди, а может быть, и НЕлюди.
Как на них будет воздействовать ваша Меркаба? -Конечно, по-разному. В зависимости от того, каковы вибрации тех, кто невольно оказался в столь необычном для них энергетическом пространстве.
Так, например, чистые человеческие души воспримут эти энергии с радостью, и вполне возможно, благодаря им их сознание прояснится, а физическое состояние улучшится, что создаст вокруг вас благоприятную атмосферу. Что же касается низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, невольно оказавшихся в орбите ваших энергий, то их негативное влияние на вас будет нейтрализовано, поскольку они не смогут противостоять энергиям столь высоких вибраций. Вполне возможно, что их психическое и физическое состояние ухудшится, поскольку проникновение в их личное пространство незнакомых им энергий так или иначе выведет их из равновесия. Скорее всего, они почувствуют растерянность, которую не смогут себе объяснить, но вам они не причинят никакого вреда.
Попробуйте, мои родные, провести подобный эксперимент со своими близкими и коллегами, и вы обязательно увидите разницу в их поведении до и после этой практики. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 09:16 | Сообщение # 322
Созидатель
12.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Неоценимая помощь
приняла Марта 12.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как вы можете сбалансировать свое психическое и физическое состояние в этот непростой период для Земли и человечества в целом.
Как уже не раз говорилось в моих посланиях, новые высоковибрационные энергии поднимают на поверхность все негативные качества человека, в том числе и глубоко спрятанные в его подсознании. Порой вы и сами не понимаете, почему вдруг так болезненно реагируете на чьи-то поступки или замечания в ваш адрес. На самом деле именно так (через других людей или различные ситуации) вам показывают негармоничные и до сих пор не проработанные качества вашей личности с тем, чтобы вы обратили на них внимание, поэтому каждый «взрыв» ваших эмоций нужно принимать с благодарностью и пытаться объективно объяснить самому себе, почему вас задело то или иное высказывание другого человека. Воспринимайте это как неоценимую помощь вам в поисках себя самого настоящего, без «примесей» и «наслоений» трехмерного мира.
Чаще всего причиной обид человека является ложное представление о себе или, вернее, искусственно созданный образ самого себя, который уже в буквальном смысле этого слова «врос» в ваше сознание и подсознание. И, если кто-то пытается его разрушить, вы начинаете воспринимать это как личное оскорбление, обвиняя вашего обидчика в черствости и непонимании вашей «тонкой» натуры. На самом же деле сейчас многие люди считывают истинную суть других людей не по их словам и даже поступкам, а по их энергетике, причем происходит это у них неосознанно, и причиной тому является всё большее «схлопывание» двух миров – тонкого и плотного, благодаря чему у многих чистых человеческих душ раскрываются способности легко распознавать то, что люди пытаются скрыть от посторонних глаз. Так происходит энергетический взаимообмен, когда люди, порой сами того не сознавая, «вскрывают» друг в друге глубоко спрятанные в подсознании негармоничные качества. Поэтому, мои родные, благодарите своих «обидчиков» за полученный урок вместо того, чтобы взращивать в себе возмущение и недовольство, что убережет от энергетических атак как их, так и вас самих. Помните, что сейчас всё происходит в ускоренном режиме, поскольку наблюдается разрушение не только трехмерной матрицы, но и всего, что является ее отражением на физическом плане. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 09:28 | Сообщение # 323
Созидатель
12.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Окунуться в творчество
приняла Марта 12.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет, как можно свести к минимуму неприятные ощущения, связанные с изменением энергетического фона Земли.
Я знаю, что многие из вас находятся сейчас в довольно угнетенном психическом состоянии, поскольку обещанный вам Переход затягивается, а помощь ваших Галактических братьев и сестер постоянно откладывается. С другой стороны, на физическом плане происходят события всё более неприятные и даже опасные. У некоторых из вас сложилось впечатление, что вас обманули, настолько уже иссяк запас вашего терпения. Так, как же вам выйти из этого депрессивного состояния, которое не только отравляет вашу жизнь, но и значительно понижает ваши вибрации? Выход только один: отвлечься от своих грустных дум и полностью окунуться в любое творчество, которое сейчас вам по силам, а главное – по душе.
Только так вы сможете помочь себе и человечеству в целом, поскольку творчество – это прекрасный способ находиться в моменте «здесь и сейчас», который изолирует вас от любых посторонних мыслей и логических рассуждений. Только так вы сможете создать вокруг себя островок счастья, а значит, сохранить высокие вибрации. И, хотя, мы уже много говорили о том, как отравляет жизнь человека его неугомонный Ум и безконечные рассуждения о том, что хорошо, а что плохо, я вижу, что многие из вас еще не научились жить Сердцем и Душой, которые не судят, а чувствуют.
На самом деле жизнь чувствами имеет массу преимуществ, поскольку ориентируется не на внешние проявления, а на невидимые «подводные течения» происходящего, потому и воспринимаются одни и те же события жителями Земли по-разному: одними – трагически, с паникой и страхом, а другими – с пониманием их неизбежности и надеждой на лучшее. Поэтому, мои родные, старайтесь относиться ко всему отстраненно, ощущая энергетический вектор развития событий, а не то, что лежит на поверхности. И главное – найдите интересное и увлекательное занятие, которое полностью вас поглотит, окунув вас в безвременье, а значит, убережет вас от нетерпения, которое так отравляет вашу жизнь. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 09:54 | Сообщение # 324
Созидатель
13.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Влияние трехмерной матрицы на физические тела
приняла Марта 13.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как трехмерная матрица влияет на ваши физические тела, но сначала я хочу объяснить вам, как именно физические тела жителей Земли связаны с этой матричной структурой. На самом деле не напрямую, а опосредованно – через чакры и тонкие тела, на которые постоянно идет энергетическое воздействие. Именно поэтому, одни и те же люди в разных уголках вашей планеты испытывают одновременно одни и те же эмоции. Особенно это заметно в периоды критических ситуаций на Земле.
Так, например, как только глобалисты запустили в жизнь свой проект под названием «Ковид 19», миллиарды людей по всему миру начали испытывать панический страх, который на самом деле был запрограммирован в трехмерной матричной структуре и энергетически распространен по всей вашей планете. В результате все те, кто находился на единых вибрациях с трехмерной матрицей, оказавшись во власти этих энергий, начали послушно исполнять все указания марионеток глубинного государства, а многие чистые человеческие души, имевшие более высокий уровень вибраций, сумели устоять, поскольку воспротивились этим чужеродным для них энергиям и подавлению их свободной воли правительственными чиновниками.
Что при этом происходило с физическими телами тех и других? -Паника и страх, поселившиеся в тонких телах первой группы землян, привели к тому, что многие из них стали действительно заболевать, и особенно те, кто к тому же подвергся и вакцинации. Их физические тела не вынесли обрушившегося на них энергетического потока столь низких вибраций. А, те, кто сумел ему воспротивиться, практически не пострадали, поскольку их физические тела находились в энергиях свободы, стойкости Духа и самоуважения.
Всё это можно отнести и к эффекту психосоматики, но одновременно так проявились взаимоотношения разных жителей Земли с трехмерной матрицей - силой ее воздействия на их чакры и тонкие тела, что неизбежно отразилось на их физических телах. То же самое происходит и с вашей реакцией на мировые события, которые также являются объектами концентрации определенных энергий, излучаемых трехмерной матрицей, и в зависимости от отношения к этим событиям люди либо страдают от низковибрационных энергий, излучаемых матрицей, либо противостоят их воздействию. Но, поскольку отследить такие энергетические процессы достаточно сложно, то физические тела землян нередко оказываются заложниками трехмерной матрицы, которая энергетически их подавляет и приводит к различным заболеваниям, поэтому очень важно научиться отсоединять от нее и ваши физические тела, о чем мы поговорим с вами в следующий раз.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 10:17 | Сообщение # 325
Созидатель
15.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отсоединение физического тела от трехмерной матрицы (практика)
приняла Марта 15.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим с вами о том, как вы можете отсоединить свои физические тела от трехмерной матрицы. Поскольку влияние на них происходит опосредованно, то и работа ваша в этом направлении должна проходить в несколько этапов.
Первый этап заключается в том, чтобы сгармонизировать ваше физическое тело с его тонкими телами. Для этого вам давалось уже немало практик, но самым быстрым и эффективным способом может стать балансировка ваших чакр, что сонастроит все ваши тела, включая физическое, на единый уровень вибраций. Провести её вы можете следующим образом...
Призовите Энергию Света и Любви, которая является наиболее нейтральной и больше других приближена к энергиям третьего измерения. Почувствуйте, как она входит в ваше энергетическое пространство через коронную чакру и медленными плавными «рывками» спускается вниз, наполняя собою каждую вашу чакру поочередно. Потом она проделывает тот же путь в обратном направлении. И так несколько раз.
Дождитесь того момента, когда эта энергия продолжит свое движение туда и обратно уже не рывками, а единым потоком. Это будет означать, что все ваши чакры, а значит и тонкие тела вибрируют теперь в едином ритме. И только после этого можно переходить к следующему шагу.
Второй этап. Представьте себе свое физическое тело в виде силуэта с четко различимыми на нем чакрами, каждая из которых имеет свой цвет. Я думаю, сделать это вам будет нетрудно, поскольку наверняка вы не раз уже видели подобные картинки, но очень важно, чтобы это было не абстрактное видение, а, чтобы вы четко ассоциировали себя с этим силуэтом. Не спешите и как следует прочувствуйте это состояние.
А теперь переходим к заключительной части этой практики.
Третий этап. Попросите Архангела Михаила перерубить своим мечом энергетический канал, соединяющий ваше физическое тело с трехмерной матрицей. И через какое-то время вы почувствуете его «работу». Это будут вполне ощутимые движения в районе каждой из ваших чакр поочередно.
У кого-то этот процесс завершится довольно быстро, а у кого-то он может длиться дольше – в зависимости от степени ваших привязок к трехмерной матрице.
Практику можно считать завершенной тогда, когда все движения в вашем энергетическом пространстве полностью прекратятся.
Для закрепления результата поставьте на себя надежную защиту из Энергии Великого Центрального Солнца с внешними зеркальными стенками. Если через какое-то время вы почувствуете, что не до конца отсоединились от трехмерной матрицы, вы можете повторить эту практику еще несколько раз.
Благословляю вас и люблю безмерно. Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 10:27 | Сообщение # 326
Созидатель
16.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Как рыба в воде
приняла Марта 16.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, какое влияние оказывает трехмерная матрица на низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.
На самом деле эта часть обитателей вашей планеты, которая составляет ее большинство, ощущает энергию трехмерной матрицы как свою родную стихию - ведь именно под уровень их сознания она и создавалась. Этим существам не составляет никакого труда жить в соответствии с навязанными им программами, поскольку они не противоречат их природному естеству. В отличие от чистых человеческих душ их не мучают сомнения по поводу справедливости этого мира, поскольку они принимают всё, что происходит вокруг как данность неизбежную и неотвратимую. Они послушно плывут по течению, легко приспосабливаясь к постоянно меняющейся реальности, следуя всем указаниям властей и веря каждому их слову. Таких людей называют приспособленцами, но в этом и состоит их истинная природа.
Как правило, эти существа не имеют собственного мнения, поэтому всегда следуют за признанными «авторитетами», которые навязываются им свыше. Именно они и составляют ту самую серую массу обывателей, которой так легко управлять марионеткам глубинного государства. Что же касается их взаимодействия с трехмерной матричной структурой, то они не просто зависят от неё, а в прямом смысле этого слова являются ее рабами. Их энергетические привязки к ней настолько сильны, что разорвать их практически невозможно. Исключение составляют лишь обладатели двух душ, одна из которых чистая человеческая, и таковых на Земле сейчас немало. И в последнее время именно за такие души идет борьба со стороны Сил Света.
Как я уже не раз говорил, подобное соседство выбирают самые сильные и смелые человеческие души с тем, чтобы испытать уникальнейший опыт совместного проживания в едином физическом теле с небожественным существом. Среди этих людей немало тех, кто тянется к Свету, поскольку их человеческая Душа интуитивно чувствует цель своего нынешнего воплощения, и некоторым из этих душ уже удалось избавиться от опасного «соседа» с помощью высоких вибраций, в которых тот не может существовать.
Как видите, мои родные, каждое существо на Земле уникально, и каждое имеет своё собственное предназначение. Главное – уметь его почувствовать и следовать ему до конца. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 10:41 | Сообщение # 327
Созидатель
19.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Защитники трехмерных программ
приняла Марта 19.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие отношения связывают трехмерную матрицу с бездушными существами – такими как биороботы и клоны. Начнем мы с биороботов.
На самом деле именно они являются порождением этой матрицы и больше, чем другие обитатели Земли, отражают ее истинную суть. Эти существа не просто живут по заложенным в них трехмерным программам, но и являются главными их защитниками. Всё, что выходит за рамки их понимания, вызывает у этих существ недовольство и агрессию, поскольку, не имея собственного мнения, они всегда отстаивают «авторитетное» мнение власть предержащих, которое старательно навязывается населению Земли через официальные средства массовой информации. Любая живая свежая и нестандартная мысль действует на них как сильнейший раздражающий фактор, пугая их своей неординарностью и непредсказуемостью. И этой их особенностью широко пользуются представители глубинного государства, натравливая эту серую массу на тех, кто «отбился от стада» и пытается докопаться до истины во всех ее проявлениях. Для этого они используют уже проверенный веками прием, ссылаясь на мнение большинства, которое якобы не может ошибаться.
Но, мало кому приходит в голову, что это большинство представляет собой не что иное, как общий «фон» Земли, необходимый для чистых человеческих душ, воплотившихся на ней именно для того, чтобы попытаться вырваться из этой серой безликой массы. Таких людей принято называть осознанными либо пробужденными. Именно они и представляют собой главную мишень для насмешек, критики и агрессии со стороны обывателей, коими в основном и являются биороботы.
Дело в том, что подавление несогласных с общепринятым мнением — это тоже одна из программ, заложенных в трехмерную матрицу. Отсюда и возникли такие выражения, как «белая ворона», «черная овца», «отбился от стада», которые несут в себе негативный смысл, поскольку любое отклонение от трехмерных программ порицается большинством. К счастью, новые высоковибрационные энергии порождают в последнее время всё больше и больше «белых ворон» и «черных овец», которые, в отличие от биороботов, начинают жить уже по другим – Вселенским — законам, постепенно высвобождаясь из плена трехмерной матрицы. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 24.10.2025, 11:30 | Сообщение # 328
Созидатель
20.10.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Солдаты» матрицы
приняла Марта 20.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как влияет трехмерная матрица на клонов. Поскольку эти полностью искусственные существа изначально создавались по программам, схожим с теми, что заложены в трехмерной матрице, то она лишь усиливает их и подгоняет под сиюминутные потребности глубинного государства. Это можно хорошо проследить на примере миграционной политики, старательно продвигаемой глобалистами в последние десятилетия.
Какая программа движет клонами, которые сотнями тысяч «забрасываются» в Европу и равномерно распределяются по всем ее странам? -Прежде всего это вытеснение культуры и традиций этих стран, что ведет к полному их обезличиванию. Объясняется это тем, что именно исторические корни и культурное наследие каждого народа представляют наибольшую опасность для глубинного государства. Это то, что помогает человеку сознавать свою идентичность и подпитывает такие качества, как самоуважение и чувство собственного достоинства. Поработить сознание такого человека гораздо труднее, чем подчинить себе обезличенное существо без рода и племени.
Поэтому, программы, заложенные в сознание клонов-мигрантов, совпадают с такими программами трехмерной матрицы как агрессия по отношению ко всему чуждому и непонятному, а также желание унизить и внушить страх слабым и беззащитным существам. Именно этим объясняется разгул преступности в развитых европейских странах, еще совсем недавно спокойных и безопасных.
Другая категория клонов создавалась по программам безропотного подчинения начальству. К ней можно отнести клонов-работников и клонов-военных. Первые за гроши сутками работают на своих хозяев, а вторые, не задумываясь, исполняют любые, даже самые безчеловечные приказы своих командиров.
На самом деле существует много разновидностей клонов: это спортсмены, певцы, артисты, танцоры и многие другие представители шоу-бизнеса. В основном создаются они для обогащения своих хозяев, которые зарабатывают на них огромные деньги, поскольку ни один даже самый талантливый человек не может конкурировать с этими искусственно созданными существами, запрограммированными на определенный вид деятельности. Все эти программы не только совпадают с программами соревновательности и самоутверждения, заложенными в трехмерной матрице, но и многократно усиливают их путем концентрации в себе этих низковибрационных энергий. Таким образом происходит симбиоз трехмерных энергий и программ, которые за счет огромной армии искусственно созданных существ неизменно понижают вибрации Земли и человечества в целом. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Постепенное освобождение
приняла Марта 21.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу обобщить наш разговор о влиянии трехмерной матрицы на жителей Земли.
Поскольку на вашей планете имеется множество форм жизни, в том числе и различных существ, воплощенных в человеческих телах, то их взаимодействие с трехмерной матрицей, в которой все они оказались, варьируется в зависимости от их вибраций. Так, чем ниже вибрации живого существа, тем сильнее его взаимосвязь с матричной структурой, и чаще всего не напрямую, а через коллективное сознание, к которому это существо относится. Освободиться из-под влияния трехмерной матрицы возможно только в том случае, если вибрации человека значительно превышают вибрации самой матрицы. Но, сложность состоит в том, что ее структура многоступенчата, и ею пронизано практически всё энергетическое пространство Земли. Программы, заложенные в трехмерную матрицу, буквально висят в воздухе в виде подвижных всепроникающих паттернов, которые, словно невидимые «тайные агенты», вторгаются в ваше энергетическое пространство без вашего ведома. Это и есть те самые шаблоны и стереотипы, которыми пронизана вся ваша жизнь. И именно поэтому, вам так трудно избавиться от них.
Они преследуют вас повсюду: в семье, на работе, на улице, в официальных заведениях, в информационном поле, в результате чего они уже прочно поселились в вашем сознании и подсознании. Поэтому, даже человек, уже полностью осознавший пагубность влияния трехмерных программ на его жизнь и эволюцию его Души, не может одномоментно избавиться от этого тяжелого бремени.
Освобождение происходит у него постепенно, шаг за шагом, путем отслеживания каждой своей мысли и эмоции на предмет их соответствия либо несоответствия навязанным извне чужеродным программам трехмерной матрицы. И только низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, в чьих коллективных сознаниях либо в заложенных в них программах существуют схожие с трехмерной матрицей концепции и задачи, не испытывают дискомфорта, воспринимая всё, что происходит в их жизни, естественным образом. У них не возникает желания что-то в ней изменить, поскольку их мироощущение вполне совпадает с шаблонами, установленными в низковибрационной матричной структуре.
Такова нынешняя ситуация на Земле, и с этим приходится считаться. Поэтому, мои родные, сейчас ваша главная задача – научиться жить так, как подсказывает вам ваша Душа, не оглядываясь на ваше окружение, которое в большинстве своем продолжает жить в привычной им реальности в то время, как вы давно ее переросли и начинаете осваивать другой, параллельный высоковибрационный, мир, который уже сформировался на Земле. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Осознанность на пути к Вознесению
приняла Марта 23.10.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как влияет многомерность, присущая трехмерной матрице, на сознание обитателей Земли.
Многомерность в данном случае подразумевает характер взаимоотношений матрицы с существами, имеющими разный уровень вибраций. Так, например, чем ниже вибрации какой-то группы населения Земли – скажем, биороботов и клонов, тем большее влияние оказывает она на них, тем самым еще больше усиливая свойственные им негативные эмоции. И происходит это потому, что эти существа в отличие от пробудившихся чистых человеческих душ, которые якорят на Землю идущие с тонкого плана высоковибрационные энергии, якорят энергии низких вибраций, из которых состоит трехмерная матрица. Это происходит у них неосознанно в силу того, что подобное притягивает подобное тем более, что такая энергетическая связь между ними длится уже веками. Таким образом эти существа невольно поддерживают на плаву матричную структуру.
Что же касается пробужденной части человечества, то многие ее представители научились действовать уже осознанно и, призывая Божественные энергии высочайших вибраций в свое энергетическое пространство, они не только многократно усиливают их воздействие на себя, окружающих и на Землю в целом, но одновременно освобождаются из-под влияния трехмерной матрицы. Именно этим объясняется то, что один пробужденный человек стоит сотен, а порой и тысяч непробужденных низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.
Главным фактором в данном случае является именно ОСОЗНАННОСТЬ совершаемых человеком действий. А любая безсознательная автоматическая реакция, особенно если она содержит в себе низкие вибрации, является «пустоцветом», которая хоть и несет в мир негативные энергии, тем не менее не способна кардинальным образом на него повлиять. Это можно сравнить с тем, как человек, не умеющий плавать, совершая суетливые и хаотичные движения руками, не может продвинуться вперед, испытывая лишь изнеможение и усталость. Человек же, уже освоивший искусство плавания, благодаря уверенным и плавным взмахам рук быстро движется в выбранном им направлении, без труда преодолевая большие расстояния. Именно это происходит сейчас на Земле. Одна часть ее населения продолжает «барахтаться» в низких энергиях хаоса, воцарившегося на Земле, а другая смело движется по пути Вознесения, сохраняя свои высокие вибрации и веру в Переход даже в самых сложных и опасных жизненных ситуациях. На этом мы остановимся сегодня.