Понедельник, 09.02.2026, 03:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Суббота, 13.09.2025, 07:45 | Сообщение # 286
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    01.09.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    На свободу из оков условностей

(img)

приняла Марта 01.09.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу более подробно объяснить вам, почему так важно для перехода в четвертое измерение изжить в себе страх перед будущим.

Дело в том, что именно этот страх блокирует у человека способность жить в моменте «здесь и сейчас», уводя его мысли в сторону и не позволяя услышать подсказки своей Души и своих Небесных помощников. Так, вместо того, чтобы сосредоточиться на желаниях своей Души и своем истинном предназначении, человек думает о том, как обеспечить себе безбедное существование, пользуясь для этого «инструментами» трехмерного мира. Конечно, большое значение имеет и ваше ближайшее окружение: семья, родные, друзья, коллеги, которые так или иначе влияют на ваше мировоззрение и планы на жизнь. Противостоять общественному мнению для многих оказывается непреодолимым препятствием. Но, если вам удастся это сделать и начать заниматься тем, чего хочется именно вам, а не вашим близким, то вы почувствуете такое счастье и такую внутреннюю свободу, которых еще никогда вам не удавалось испытать в своем нынешнем воплощении.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Суббота, 13.09.2025, 07:56 | Сообщение # 287
    Созидатель
    02.09.2025.
    Спасительное одиночество

(img)

приняла Марта 02.09.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что вы с большой долей вероятности пребываете в пространстве четвертого измерения.
    Двенадцатое. Вы уже преодолели в себе страх одиночества.

Пожалуй, для многих одиночество является самым большим испытанием, поскольку для человека как социального создания такое состояние является нетипичным. На самом же деле только оно позволяет по-настоящему себя узнать, руководствуясь уже не оценками окружающих людей, а лишь собственной интуицией.

Но, одиночество одиночеству рознь. Оценить его в полной мере способен лишь самодостаточный человек, который не страдает от того, что рядом с ним нет никого из близких, поскольку у него в жизни есть другие, более значимые для него ориентиры. Особенно сложно бывает оторваться от своих детей и внуков женщинам, у которых от природы заложен инстинкт заботы о них.

ОливияДата: Понедельник, 15.09.2025, 10:22 | Сообщение # 288
    Созидатель
    02.09.2025.
    Осознанное одиночество

(img)

приняла Марта 02.09.2025г.

Сегодня я хочу остановиться более подробно на том, что такое одиночество.

На самом деле многие люди, даже проживая в большой семье, нередко чувствуют себя в ней очень одинокими, но продолжают жить по инерции, следуя заведенным в ней привычкам и традициям. А, если принять во внимание еще и тот факт, что не все из членов семьи являются чистыми человеческими душами, и каждый обладает своим характером и темпераментом, то мирное сосуществование в такой семье становится практически невозможным. Такое одиночество можно охарактеризовать как внутреннее, и оно не имеет ничего общего с тем, о котором говорилось в моем предыдущем послании. Гармоничным оно может стать только тогда, когда человеку удается создать и сохранять свой собственный мир, в который он впускает только избранных – тех, кто не нарушит его гармонии, поскольку находится на единой вибрационной волне с этим человеком.

ОливияДата: Понедельник, 15.09.2025, 10:32 | Сообщение # 289
    Созидатель
    03.09.2025.
    Объективная самооценка

(img)

приняла Марта 03.09.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном качестве, которое свойственно обитателям четвертого измерения.
    Тринадцатое. Объективная самооценка, в основе которой лежит понимание своей истинной сути.

На самом деле прийти к этому не так легко, поскольку чаще всего человеку свойственна либо завышенная, либо заниженная самооценка. И происходит это потому, что он руководствуется общепринятыми оценочными параметрами, имеющими хождение в трехмерном мире, но они, как правило, схематичны и неглубоки, поскольку не несут в себе всего многообразия, свойственного Божественному существу, а также духовной составляющей человека. В их основе лежат личностные характеристики человека, отражающие его способность адаптироваться к реалиям современного общества. Другими словами, человека оценивают с точки зрения стандартов успешности и умения вписаться в социум без ущерба для себя и других. В результате практически каждый человек начинает оценивать себя именно с этой точки зрения: он либо доволен собой, если ему удается соответствовать общепринятым критериям социального «образца», либо недоволен, если он до него не дотягивает.

ОливияДата: Четверг, 18.09.2025, 15:13 | Сообщение # 290
    Созидатель
    03.09.2025.
    Самооценка человека с Божественной точки зрения

(img)

приняла Марта 03.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь, что должно лежать в основе самооценки человека с Божественной точки зрения.

В первую очередь человек должен найти в себе точку опоры своей личности – ту основу, из которой проистекают затем и все остальные его качества. У каждого она может быть своя, в зависимости от характера человека и его жизненного опыта. У одних это может быть доброта, у других – сила воли, у третьих – ответственность и т.д. и т. п. Другими словами, это должна быть превалирующая черта вашего характера. И, как только вы её определите, постарайтесь понять, как соотносятся с ней остальные качества вашей личности. При этом следует делать упор на духовные составляющие этих качеств. Но, сначала давайте разберемся, в чем состоит разница между духовными и приземленными качествами вашей личности.

ОливияДата: Четверг, 18.09.2025, 15:22 | Сообщение # 291
    Созидатель
    04.09.2025.
    Точка опоры

(img)

приняла Марта 04.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу вновь вернуться к такому важному признаку человека четвертого измерения, как его объективная самооценка.

Почему я уделяю этому такое большое внимание? -Прежде всего потому, что вам очень важно научиться оценивать себя, не используя стереотипы трехмерного мира, которые очень далеки от истинного понимания сути человека.

Сейчас наступает такое время, когда человечество раскалывается на части в прямом смысле этого слова. Многие из вас уже хорошо чувствуют, как энергетическое пространство Земли начинает расслаиваться, и каждый «слой» вбирает в себя тех ее обитателей, которые соответствуют ему по вибрациям. И, чтобы вам попасть в тот из них, который соответствует, как минимум, четвертому измерению, необходимо быть уверенным в том, что вы к нему действительно принадлежите. Но, если вы будете продолжать оценивать свои качества по меркам трехмерного мира, то вы так и останетесь на уровне третьего измерения, поскольку ваше сознание не сможет преодолеть барьер, отделяющий его от четвертого, а затем и Пятого измерения.

ОливияДата: Четверг, 18.09.2025, 15:50 | Сообщение # 292
    Созидатель
    04.09.2025.
    Отсутствие страха перед вышестоящими

(img)

приняла Марта 04.09.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке, свойственном человеку четвертого измерения.

Четырнадцатое. Отсутствие страха перед вышестоящими в социальной иерархии.
    А, ведь такой страх веками внедрялся в сознание человека. В результате у людей выработалось стойкое убеждение, что неподчинение вышестоящим всегда чревато каким-либо наказанием. Отсюда возникает и страх, который лежит в основе рабской психологии, свойственной подавляющему большинству жителей Земли. К сожалению, этот страх уже, словно ржавчина, въелся в ваше сознание и подсознание. И именно от него бывает избавиться труднее всего, поскольку он лежит уже не в личной, а социальной плоскости. Так, если свои внутренние страхи человеку чаще всего удается скрыть от посторонних глаз, то страх наказания от начальства либо чиновников проявляется уже в ваших действиях, которые хорошо видны остальным. В результате он порождает прилюдное унижение, которое больно ранит Эго человека, тем самым вызывая целую бурю негативных эмоций.

ОливияДата: Понедельник, 22.09.2025, 09:17 | Сообщение # 293
    Созидатель
    06.09.2025.
    Право на свободу

(img)

приняла Марта 06.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы остановимся еще на одном признаке, свойственном обитателям четвертого измерения.
    Пятнадцатое. Умение отстаивать свои интересы и защищать свое право на свободу в любых ее проявлениях.

В трехмерном мире сделать это непросто, но возможно, чему и были вы свидетелями на протяжении нескольких лет организованной глобалистами лжепандемии. Именно в этот период проявились главные качества каждого человека, и можно сказать, что, несмотря на весь трагизм той ситуации, она принесла пользу многим чистым человеческим душам, выявив их лучшие качества, спящие до поры.

На самом деле внутренняя сила человека проявляется лишь в экстремальных обстоятельствах, поскольку в обычной жизни она чаще всего находится в спящем состоянии. Неслучайно души, способные совершить Переход, называют «пробужденными».

ОливияДата: Понедельник, 22.09.2025, 09:29 | Сообщение # 294
    Созидатель
    07.09.2025.
    Истинное понимание происходящего

(img)

приняла Марта 07.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам еще об одном признаке человека четвертого измерения.
    Шестнадцатое. Вы уже видите всю подоплеку политических и экономических решений на всех уровнях власти.
    Вас уже невозможно обмануть никакими красивыми словами и щедрыми обещаниями, поскольку вы безошибочно считываете их энергетику, именно поэтому многим из вас нынешние политики, в большинстве своем являющиеся ставленниками глубинного государства, кажутся марионетками уже в прямом смысле этого слова.

Вы легко прослеживаете всю цепочку их действий, направленных на полное уничтожение свобод человека и создание всемирного концлагеря, в котором будет отслеживаться каждый ваш шаг, каждое ваше слово и даже каждая мысль. То, что еще недавно казалось плодом фантазии, не имеющим под собой реальной основы, становится действительностью настолько быстро, что вы не успеваете всё это осмыслить. Но, чем яснее вы это видите, тем невероятнее кажется вам слепота остальных – тех, кто продолжает жить своей обычной жизнью, не подозревая, в какой ловушке они оказались.

ОливияДата: Понедельник, 22.09.2025, 09:42 | Сообщение # 295
    Созидатель
    08.09.2025.
    «Анклавы» духовных единомышленников

(img)

приняла Марта 08.09.2025г.

Сегодня мы рассмотрим еще один признак, свойственный человеку четвертого измерения.
    Семнадцатое. Четкое видение несоответствия существующей сейчас системы власти новым энергетическим параметрам Земли. И этот разрыв с каждым днем становится все больше.

Это можно сравнить с тем, как огромный корабль, на котором собраны чистые человеческие души, готовые к Переходу, медленно отчаливает от берега, где остаются те обитатели Земли, кто выбрал продолжить свою жизнь в иллюзиях трехмерного мира. Именно это происходит сейчас на вашей планете. И те, кто на «корабле», прекрасно понимают несовместимость их нового мировоззрения с нынешними реалиями, и уж тем более с теми перспективами, которые сулят им представители правящей верхушки их стран. И это энергетическое и ментальное отторжение от старого отжившего свой век трехмерного мира настолько сильно, что преодолеть его для пробудившейся части населения Земли уже невозможно.

ОливияДата: Четверг, 25.09.2025, 08:43 | Сообщение # 296
    Созидатель
    09.09.2025.
    Поиск единомышленников

(img)

приняла Марта 09.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хотел бы более подробно остановиться на том, как вы можете без ущерба для себя пережить период перехода от существующей системы власти к новому управлению, пока еще только зарождающемуся.

Поскольку в одиночку сделать это весьма трудно, постарайтесь найти единомышленников, и лучше тех, кто близок вам не только ментально, но и энергетически. Очень важно, чтобы вы поддерживали друг друга, не возмущаясь существующим порядком и осуждая действующую власть, а начали искать выход из создавшейся ситуации, подойдя к этому творчески. И, конечно, в первую очередь это должны быть люди, знающие о тех энергетических и физических изменениях, которые происходят на Земле в связи с ее переходом на новую ступень своей эволюции.

ОливияДата: Четверг, 25.09.2025, 09:06 | Сообщение # 297
    Созидатель
    09.09.2025.
    Благоразумная реакция на происходящее

(img)

приняла Марта 09.09.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке человека четвертого измерения.
    Восемнадцатое. Реакция человека на все события как позитивного, так и негативного характера становится сдержанной и благоразумной.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, очень важно уметь сохранять все ваши эмоции в гармоничном и сбалансированном состоянии. Не только депрессия, но также чрезмерная радость и эйфория разрушают тонкие тела человека, поскольку эти эмоции являются избыточными – выходящими за обычные рамки восприятия человеком действительности, Поэтому ровное отношение ко всему происходящему является залогом того, что ваши вибрации останутся на высоте.

ОливияДата: Четверг, 25.09.2025, 09:18 | Сообщение # 298
    Созидатель
    10.09.2025.
    Соизмеряя свои силы

(img)

приняла Марта 10.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы рассмотрим еще один признак человека четвертого измерения.
    Девятнадцатое. Умение соизмерять свои силы в самых разных ситуациях.

На самом деле это очень важное качество, которое является показателем высокого уровня сознания человека. «Борьба с ветряными мельницами» редко дает хорошие результаты, поэтому отстаивание своих интересов предполагает зрелый и мудрый подход к любой проблеме, встречающейся на вашем пути. Иногда для достижения своей цели следует отступить на какое-то время, чтобы собраться с силами и как следует обдумать возможные варианты развития событий, и только потом начать действовать. Именно так поступали опытные полководцы, которые не бросались бездумно в бой, а выигрывали время для того, чтобы нанести ответный удар в самое благоприятное для них время и тогда уж наверняка победить своего врага. И сейчас такой подход к развитию событий на Земле становится актуальным как никогда. Давайте рассмотрим это на примере массовых акций протеста, которые проходят сейчас по всему миру.

ОливияДата: Четверг, 25.09.2025, 09:29 | Сообщение # 299
    Созидатель
    10.09.2025.
    Без ущерба для организма

(img)

приняла Марта 10.09.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вам научиться соизмерять свои силы, и на этот раз мы рассмотрим это на примере ситуаций личного характера.

Начнем с того, что многие люди не умеют объективно оценивать свои силы даже на физическом плане, зачастую взваливая на себя непомерные нагрузки, после которых их организм долго не может оправиться. В результате этого страдает не только их здоровье, но также значительно понижаются их вибрации, и происходит это потому, что любые дисгармоничные действия человека, будь то физические перегрузки либо психическое переутомление, тут же сказываются на его общем энергетическом состоянии. Недостаток энергии у человека всегда отражается на уровне его вибраций. Почему это происходит? -Прежде всего потому, что, перегружая свой организм либо свою психику, человек проявляет нелюбовь и неуважение к самому себе.

ОливияДата: Четверг, 25.09.2025, 09:40 | Сообщение # 300
    Созидатель
    11.09.2025.
    Окончательное решение

(img)

приняла Марта 11.09.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте вашей жизни, который указывает на то, что вы еще не научились соизмерять свои силы. И речь пойдет об отношениях между людьми.

Очень часто многие из вас из самых лучших побуждений стараются «осчастливить» своих близких, втягивая их в круг своих интересов и в орбиту своего видения мира. Особенно свойственно это людям старшего поколения, которые считают себя более мудрыми и знающими жизнь. И, если у них это не получается, они очень страдают от своего безсилия помочь своим родным и любимым. И, хотя, мы уже много раз говорили о том, что у каждой души свой путь и свои задачи на данное воплощение, я вижу, что многие из вас всё еще не теряют надежды «наставить на путь истинный» своё ближайшее окружение. На самом деле это естественное желание каждой чистой человеческой души: поделиться с другими лучшим, что у нее есть. Особенно актуальным это стало сейчас, когда те, кто знают о переходе Земли в Пятое измерение и об уникальной, доселе невиданной возможности для людей совершить этот Переход вместе с ней в своих физических телах, мечтают приобщить к этому своих близких и родных.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)