Дата: Суббота, 13.09.2025, 07:45 | Сообщение # 286
Созидатель
Статус: Медитирует
01.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА На свободу из оков условностей
приняла Марта 01.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу более подробно объяснить вам, почему так важно для перехода в четвертое измерение изжить в себе страх перед будущим.
Дело в том, что именно этот страх блокирует у человека способность жить в моменте «здесь и сейчас», уводя его мысли в сторону и не позволяя услышать подсказки своей Души и своих Небесных помощников. Так, вместо того, чтобы сосредоточиться на желаниях своей Души и своем истинном предназначении, человек думает о том, как обеспечить себе безбедное существование, пользуясь для этого «инструментами» трехмерного мира. Конечно, большое значение имеет и ваше ближайшее окружение: семья, родные, друзья, коллеги, которые так или иначе влияют на ваше мировоззрение и планы на жизнь. Противостоять общественному мнению для многих оказывается непреодолимым препятствием. Но, если вам удастся это сделать и начать заниматься тем, чего хочется именно вам, а не вашим близким, то вы почувствуете такое счастье и такую внутреннюю свободу, которых еще никогда вам не удавалось испытать в своем нынешнем воплощении.
Вам покажется, что вы вырвались из темницы, в которой держали вас «цепи» условностей, уже давно ставших вам чуждыми. И, если вы оказались одним из таких счастливчиков, то можно с уверенностью сказать, что ваше сознание уже преодолело границу, отделяющую третье измерение от четвертого.
В этом новом энергетическом пространстве, которое все увереннее отвоевывает свои позиции на Земле, способны существовать только те, кто сумел начать жить нестандартно и творчески, поставив во главу угла потребности своей Души, а не навязанные ему обществом шаблоны мышления и поведения. К счастью, таких смельчаков в последнее время становится всё больше, что оказывает благотворное влияние и на коллективное сознание человечества, которое благодаря высоким вибрациям этих людей начинает двигаться в сторону высвобождения из плена трехмерной матрицы. Другими словами, чем больше на Земле свободных людей, тем больше раскачивают они матричные структуры трехмерного мира, открывая дорогу другим к системе ценностей уже четвертого, а не третьего измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 13.09.2025, 07:56 | Сообщение # 287
Созидатель
02.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Спасительное одиночество
приняла Марта 02.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что вы с большой долей вероятности пребываете в пространстве четвертого измерения. Двенадцатое. Вы уже преодолели в себе страх одиночества.
Пожалуй, для многих одиночество является самым большим испытанием, поскольку для человека как социального создания такое состояние является нетипичным. На самом же деле только оно позволяет по-настоящему себя узнать, руководствуясь уже не оценками окружающих людей, а лишь собственной интуицией.
Но, одиночество одиночеству рознь. Оценить его в полной мере способен лишь самодостаточный человек, который не страдает от того, что рядом с ним нет никого из близких, поскольку у него в жизни есть другие, более значимые для него ориентиры. Особенно сложно бывает оторваться от своих детей и внуков женщинам, у которых от природы заложен инстинкт заботы о них.
Но, в чем же должна заключаться эта забота с Божественной точки зрения? -Прежде всего в способности отпустить их «в свободное плавание», как только они вырастут. Очень у многих родителей забота быстро перерастает в контроль и стремление навязать своим детям собственное мировоззрение. В результате это нередко превращает жизнь родителей и детей в настоящий ад, поскольку каждая душа приходит на эту Землю из разных миров за своим уникальным опытом. И даже, если дети следуют советам родителей, противоречащим их собственным желаниям, их души страдают от этого насилия, в результате чего отношения между детьми и родителями уже не могут быть гармоничными – теплыми и любящими, поэтому одиночество и тех, и других может стать спасительной «таблеткой» от боли утраты былой близости.
Только в одиночестве – без какого-либо внешнего вмешательства — человек способен разобраться в самом себе, почувствовать, к чему лежит у него душа, и наметить пути реализации своих истинных желаний. И, если вы сумели это понять и осознанно отпустить своих близких, не боясь одиночества, то ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения, в котором миром начинает править уже не условная, а Безусловная Любовь. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 15.09.2025, 10:22 | Сообщение # 288
Созидатель
02.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Осознанное одиночество
приняла Марта 02.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу остановиться более подробно на том, что такое одиночество.
На самом деле многие люди, даже проживая в большой семье, нередко чувствуют себя в ней очень одинокими, но продолжают жить по инерции, следуя заведенным в ней привычкам и традициям. А, если принять во внимание еще и тот факт, что не все из членов семьи являются чистыми человеческими душами, и каждый обладает своим характером и темпераментом, то мирное сосуществование в такой семье становится практически невозможным. Такое одиночество можно охарактеризовать как внутреннее, и оно не имеет ничего общего с тем, о котором говорилось в моем предыдущем послании. Гармоничным оно может стать только тогда, когда человеку удается создать и сохранять свой собственный мир, в который он впускает только избранных – тех, кто не нарушит его гармонии, поскольку находится на единой вибрационной волне с этим человеком.
Другими словами, такой человек уже сам выбирает свое окружение, изолируя себя от чуждых ему по духу людей, даже если это родственники или бывшие друзья. И это уже добровольное и осознанное одиночество, в основе которого лежит неприкосновенность личного пространства человека, которое для него свято.
Я знаю, мои дорогие, что сделать это бывает непросто, но те, кому это удалось, уже в полной мере ощутили разницу между своим недавним существованием в водовороте страстей и негативных энергий и своим нынешним спокойным и гармоничным состоянием, присущим тем, кто сумел обрести свободу во всех ее проявлениях. И теперь любое грубое вторжение в ваше одиночество воспринимается вами весьма болезненно.
Конечно, труднее всего приходится тем, кто пока не может обеспечить себе отдельное проживание и вынужден жить среди чуждых им по духу людей. В этом случае приходится прилагать немало усилий для обеспечения своей неприкосновенности в духовном плане, но, если вам удалось выдержать и это испытание, значит, вы уже поднялись очень высоко в своей духовной эволюции. Это означает, что ваши Любовь и Уважение к себе, чувство собственного достоинства и умение сохранять свое личное пространство преодолели все условности трехмерного мира и вывели вас на новый уровень вашего существования. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 15.09.2025, 10:32 | Сообщение # 289
Созидатель
03.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Объективная самооценка
приняла Марта 03.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном качестве, которое свойственно обитателям четвертого измерения. Тринадцатое. Объективная самооценка, в основе которой лежит понимание своей истинной сути.
На самом деле прийти к этому не так легко, поскольку чаще всего человеку свойственна либо завышенная, либо заниженная самооценка. И происходит это потому, что он руководствуется общепринятыми оценочными параметрами, имеющими хождение в трехмерном мире, но они, как правило, схематичны и неглубоки, поскольку не несут в себе всего многообразия, свойственного Божественному существу, а также духовной составляющей человека. В их основе лежат личностные характеристики человека, отражающие его способность адаптироваться к реалиям современного общества. Другими словами, человека оценивают с точки зрения стандартов успешности и умения вписаться в социум без ущерба для себя и других. В результате практически каждый человек начинает оценивать себя именно с этой точки зрения: он либо доволен собой, если ему удается соответствовать общепринятым критериям социального «образца», либо недоволен, если он до него не дотягивает.
Если же человек заметно выбивается из этого стандарта, то уже переходит в разряд «белой вороны», отщепенца, странной либо социально опасной личности, и остальные смотрят на него с усмешкой, страхом либо с презрением. Но, если человеку свойственно оглядываться на окружающих и прислушиваться к их мнению о себе, то он вряд ли сможет составить объективную самооценку, поэтому очень важно уметь полностью абстрагироваться от чужого мнения, от кого бы оно ни исходило, и принимать себя таким, какой ты есть, со всеми своими достоинствами и недостатками.
Почему это очень важно? -Прежде всего потому, что идеальных людей просто не существует. Если же в человеке превалируют положительные качества, то уже это прекрасно. Если вы видите в себе такие качества, то старайтесь развить их и довести до совершенства. Что же касается негативных качеств, не ругайте себя за них, а лучше сосредоточьтесь на том, чтобы свести их к минимуму.
Принятие себя целиком со всеми своими достоинствами и недостатками является первым шагом к тому, чтобы дать себе объективную оценку и начать работу по своему самосовершенствованию, но делать это нужно спокойно и неспеша, без фанатизма и насилия над собой, с Любовью и уважением не только к своим достоинствам, но и к слабостям, которые свойственны любому живому существу, проходящему опыт воплощения в трехмерном мире. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 18.09.2025, 15:13 | Сообщение # 290
Созидатель
03.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Самооценка человека с Божественной точки зрения
приняла Марта 03.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь, что должно лежать в основе самооценки человека с Божественной точки зрения.
В первую очередь человек должен найти в себе точку опоры своей личности – ту основу, из которой проистекают затем и все остальные его качества. У каждого она может быть своя, в зависимости от характера человека и его жизненного опыта. У одних это может быть доброта, у других – сила воли, у третьих – ответственность и т.д. и т. п. Другими словами, это должна быть превалирующая черта вашего характера. И, как только вы её определите, постарайтесь понять, как соотносятся с ней остальные качества вашей личности. При этом следует делать упор на духовные составляющие этих качеств. Но, сначала давайте разберемся, в чем состоит разница между духовными и приземленными качествами вашей личности.
Рассмотрим это на примере такой прекрасной черты характера человека как доброта. Если в основе ее лежит духовность, то она будет мудрой и избирательной, то есть человек будет интуитивно чувствовать, кто действительно нуждается в его доброте, а кто использует её в своих целях. То же самое касается и ответственности. Очень важно чувствовать, где она необходима и полезна, а где неуместна.
Для того, чтобы вы поняли, что я имею в виду, очень хорошо подойдет такое выражение, как «Не нужно метать бисер пред свиньями». В данном случае ваша самооценка относительно вышеупомянутых качеств должна заключаться в том, чтобы адекватно относиться к ситуации и вовлеченным в нее людям, чтобы не растрачивать попусту ваши Божественные дары на тех, кто их не заслуживает. И наоборот, если вы почувствуете, что они пойдут на пользу людям, вы можете щедро их раздавать.
Не бойтесь, мои родные, быть недобрыми и безответственными по отношению к тем, кто этого недостоин. Всегда пытайтесь почувствовать, есть ли Божественная целесообразность в ваших поступках, поскольку слишком много встречается на вашем пути низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, которые пытаются использовать лучшие человеческие качества в своих целях. Если вы научитесь это делать, то укрепите в себе одно из самых главных качеств пробудившегося человека – самоуважение, которое и может стать точкой опоры в вашей самооценке. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 18.09.2025, 15:22 | Сообщение # 291
Созидатель
04.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Точка опоры
приняла Марта 04.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу вновь вернуться к такому важному признаку человека четвертого измерения, как его объективная самооценка.
Почему я уделяю этому такое большое внимание? -Прежде всего потому, что вам очень важно научиться оценивать себя, не используя стереотипы трехмерного мира, которые очень далеки от истинного понимания сути человека.
Сейчас наступает такое время, когда человечество раскалывается на части в прямом смысле этого слова. Многие из вас уже хорошо чувствуют, как энергетическое пространство Земли начинает расслаиваться, и каждый «слой» вбирает в себя тех ее обитателей, которые соответствуют ему по вибрациям. И, чтобы вам попасть в тот из них, который соответствует, как минимум, четвертому измерению, необходимо быть уверенным в том, что вы к нему действительно принадлежите. Но, если вы будете продолжать оценивать свои качества по меркам трехмерного мира, то вы так и останетесь на уровне третьего измерения, поскольку ваше сознание не сможет преодолеть барьер, отделяющий его от четвертого, а затем и Пятого измерения.
Поскольку пробудившийся человек начинает мыслить и вести себя «неадекватно» с точки зрения окружающих его людей, а в большинстве своем НЕлюдей, то очень важно, чтобы сам этот человек не чувствовал свою «ущербность» и оставался стойким и непреклонным в любых обстоятельствах, отстаивая свое право на свободу во всех ее проявлениях. А, это возможно только тогда, когда самооценка человека зиждется на самоуважении и полном понимании своей Божественной сути, состоящей в том, чтобы следовать зову своей Души, а не правилам и законам, лишающим человека свободы самовыражения. И, если вы ощутите в себе точку опоры в виде внутренней свободы и самоуважения, то они станут не только вашим «компасом» в энергетическом пространстве четвертого измерения, но и «локомотивом», который вытянет на новый уровень и все остальные качества вашего характера. У вас появится новый ориентир, который, словно путеводная звезда, укажет вам путь в мир Пятого измерения, где в новом высоковибрационном пространстве все ваши негативные качества нивелируются, а позитивные достигнут своего идеала. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 18.09.2025, 15:50 | Сообщение # 292
Созидатель
04.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отсутствие страха перед вышестоящими
приняла Марта 04.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке, свойственном человеку четвертого измерения.
Четырнадцатое. Отсутствие страха перед вышестоящими в социальной иерархии. А, ведь такой страх веками внедрялся в сознание человека. В результате у людей выработалось стойкое убеждение, что неподчинение вышестоящим всегда чревато каким-либо наказанием. Отсюда возникает и страх, который лежит в основе рабской психологии, свойственной подавляющему большинству жителей Земли. К сожалению, этот страх уже, словно ржавчина, въелся в ваше сознание и подсознание. И именно от него бывает избавиться труднее всего, поскольку он лежит уже не в личной, а социальной плоскости. Так, если свои внутренние страхи человеку чаще всего удается скрыть от посторонних глаз, то страх наказания от начальства либо чиновников проявляется уже в ваших действиях, которые хорошо видны остальным. В результате он порождает прилюдное унижение, которое больно ранит Эго человека, тем самым вызывая целую бурю негативных эмоций.
Так как же преодолеть этот страх, который превращает человека в послушное и слабовольное существо? На помощь вам в этом может прийти та самая объективная самооценка, о которой говорилось в моих предыдущих посланиях. Если вы воспитаете в себе самоуважение, которое станет надежным стержнем вашей личности, то его уже никто не сможет сломить. Какого бы уровня начальник либо чиновник ни встретился на вашем пути, он интуитивно почувствует вашу внутреннюю силу и не посмеет вас унизить. Так сработает природный инстинкт, свойственный любому живому существу: преклонение перед силой. И произойдет это на энергетическом уровне, невидимом окружающим. Порой достаточно одного взгляда сильного и уверенного в себе человека, чтобы даже самый высокомерный и грубый начальник повел себя вежливо и уважительно по отношению к нему. Объясняется это тем, что ваши высокие вибрации способны притянуть к себе только те энергии, которые войдут в резонанс с вашими, поэтому ваш собеседник неосознанно постарается максимально подтянуть свои вибрации к вашим. Всегда помните об этом, мои родные, и ни при каких обстоятельствах не теряйте чувства собственного достоинства, свойственного обитателям четвертого измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 09:17 | Сообщение # 293
Созидатель
06.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Право на свободу
приняла Марта 06.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы остановимся еще на одном признаке, свойственном обитателям четвертого измерения. Пятнадцатое. Умение отстаивать свои интересы и защищать свое право на свободу в любых ее проявлениях.
В трехмерном мире сделать это непросто, но возможно, чему и были вы свидетелями на протяжении нескольких лет организованной глобалистами лжепандемии. Именно в этот период проявились главные качества каждого человека, и можно сказать, что, несмотря на весь трагизм той ситуации, она принесла пользу многим чистым человеческим душам, выявив их лучшие качества, спящие до поры.
На самом деле внутренняя сила человека проявляется лишь в экстремальных обстоятельствах, поскольку в обычной жизни она чаще всего находится в спящем состоянии. Неслучайно души, способные совершить Переход, называют «пробужденными».
Им действительно удалось пробудить не только свою внутреннюю силу, но и многие другие прекрасные качества, свойственные обитателям высших измерений. И одним из таких качеств как раз и является умение отстаивать свою свободу в любых, даже самых сложных обстоятельствах, когда на кону стоит не только материальное благополучие человека, но также его здоровье, а порой и сама жизнь.
Тот, кто успешно прошел это испытание, преодолев в себе комплекс раба нынешней системы власти, по праву может считать себя пробудившейся душой. И всё же очень важно, какими способами человек отстаивает свою свободу. Если он действует агрессивно, тем самым наполняя себя и окружающее пространство негативными энергиями, то он, несмотря на смелость и решимость, не способен выйти своим сознанием за рамки трехмерного мира. Если же он делает это со спокойной уверенностью в своей правоте, сознавая политическую, экономическую, социальную, а также энергетическую подоплеку происходящего, то его вибрации остаются высокими, как минимум на уровне четвертого измерения.
Очень важно, чтобы вы понимали разницу в этих подходах, мои дорогие. Вы вполне можете использовать в борьбе за свои интересы инструменты трехмерного мира, такие как юридические институты и научные изыскания, но внутренне вы должны оставаться спокойными и мудрыми «режиссерами» и «актерами» своей судьбы. И главным вашим помощником должна оставаться ваша объективная самооценка, в основе которой лежит самоуважение и осознание своей неприкосновенности как Божественного существа. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 09:29 | Сообщение # 294
Созидатель
07.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Истинное понимание происходящего
приняла Марта 07.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам еще об одном признаке человека четвертого измерения. Шестнадцатое. Вы уже видите всю подоплеку политических и экономических решений на всех уровнях власти. Вас уже невозможно обмануть никакими красивыми словами и щедрыми обещаниями, поскольку вы безошибочно считываете их энергетику, именно поэтому многим из вас нынешние политики, в большинстве своем являющиеся ставленниками глубинного государства, кажутся марионетками уже в прямом смысле этого слова.
Вы легко прослеживаете всю цепочку их действий, направленных на полное уничтожение свобод человека и создание всемирного концлагеря, в котором будет отслеживаться каждый ваш шаг, каждое ваше слово и даже каждая мысль. То, что еще недавно казалось плодом фантазии, не имеющим под собой реальной основы, становится действительностью настолько быстро, что вы не успеваете всё это осмыслить. Но, чем яснее вы это видите, тем невероятнее кажется вам слепота остальных – тех, кто продолжает жить своей обычной жизнью, не подозревая, в какой ловушке они оказались.
К сожалению, до сих пор, несмотря на многочисленные факты и доказательства, всё, что выходит за рамки официальной информации, считается большинством жителей вашей планеты теорией заговора и неоправданными домыслами конспирологов. И вам следует с этим смириться, мои дорогие, поскольку пробудить глубоко спящих обывателей невозможно, какие бы разумные доводы вы им ни приводили. Сейчас очень важно сосредоточиться на себе, чтобы избежать участи тех, кто сам послушно и безропотно позволяет загнать себя в «клетку» цифрового рабства, поэтому старайтесь во всех нововведениях правительств своих стран видеть то, что на самом деле за ними стоит. И главным критерием здесь должно стать понимание того, насколько новые законы затрагивают вашу личную свободу и насколько они отвечают тем реалиям, в которых существуете вы сами, а не безликая и послушная масса обывателей. Другими словами, ни при каких условиях не позволяйте никому вторгаться в вашу реальность – ту, которая отвечает вашим собственным желаниям и потребностям и, которая существует уже за рамками трехмерного мира. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 09:42 | Сообщение # 295
Созидатель
08.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Анклавы» духовных единомышленников
приняла Марта 08.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы рассмотрим еще один признак, свойственный человеку четвертого измерения. Семнадцатое. Четкое видение несоответствия существующей сейчас системы власти новым энергетическим параметрам Земли. И этот разрыв с каждым днем становится все больше.
Это можно сравнить с тем, как огромный корабль, на котором собраны чистые человеческие души, готовые к Переходу, медленно отчаливает от берега, где остаются те обитатели Земли, кто выбрал продолжить свою жизнь в иллюзиях трехмерного мира. Именно это происходит сейчас на вашей планете. И те, кто на «корабле», прекрасно понимают несовместимость их нового мировоззрения с нынешними реалиями, и уж тем более с теми перспективами, которые сулят им представители правящей верхушки их стран. И это энергетическое и ментальное отторжение от старого отжившего свой век трехмерного мира настолько сильно, что преодолеть его для пробудившейся части населения Земли уже невозможно.
Единственным выходом для этих людей становится создание внутри все еще сохраняющейся системы власти своей собственной реальности – того мира, который отвечает их энергетическим и ментальным запросам. И такие «анклавы» духовных единомышленников, словно оазисы в пустыне, уже начали появляться на вашей планете. Пока это независимые коммуны, которые пытаются жить по своим внутренним законам, в основе которых лежат принципы Единства, Равенства и Братства. И чем выше будут вибрации Земли и пробужденных человеческих душ, тем больше будет возникать подобных коммун, которые постепенно начнут взаимодействовать друг с другом настолько тесно, что перерастут в своеобразные мини-государства.
Сначала это будут территориальные объединения в пределах одной страны, но со временем это движение приобретет общепланетарный характер, в результате чего естественным образом появится новая система, но уже не власти, а управления планетой. Это будут координационные центры распределения земных благ, доступ к которым должен быть обеспечен всем жителям Земли по праву их рождения. Именно этого лишили людей Дракорептилии, много веков назад установив свои порядки на Земле, сделав законных ее владельцев своими рабами в прямом и переносном смысле этого слова. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 25.09.2025, 08:43 | Сообщение # 296
Созидатель
09.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Поиск единомышленников
приняла Марта 09.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хотел бы более подробно остановиться на том, как вы можете без ущерба для себя пережить период перехода от существующей системы власти к новому управлению, пока еще только зарождающемуся.
Поскольку в одиночку сделать это весьма трудно, постарайтесь найти единомышленников, и лучше тех, кто близок вам не только ментально, но и энергетически. Очень важно, чтобы вы поддерживали друг друга, не возмущаясь существующим порядком и осуждая действующую власть, а начали искать выход из создавшейся ситуации, подойдя к этому творчески. И, конечно, в первую очередь это должны быть люди, знающие о тех энергетических и физических изменениях, которые происходят на Земле в связи с ее переходом на новую ступень своей эволюции.
В поиске таких единомышленников, как ни странно, вам может помочь интернет, который аккумулирует в себе всю информацию и невольно «сортирует» людей по интересам и общим взглядам на жизнь. Сейчас каждый может найти свой сайт, своего блогера, свою новостную передачу – словом, всё то, что в данный момент ему наиболее близко.
Во многом именно интернет способствует расслоению общества, объединяя людей в сообщества по интересам, но и здесь нужно быть очень осторожными и не открывать свою душу малознакомым людям, поскольку представители глубинного государства уже давно научились не только перенаправлять духовные сообщества в нужное им русло, но и возглавлять их, поэтому первое, на что вам следует обращать внимание, это вибрации людей, с которыми вы собираетесь взаимодействовать. Если вы еще не овладели таким надежным «инструментом» распознавания вибраций, как чакрометр, старайтесь прислушиваться к своей интуиции, а также обращайте внимание на самое первое впечатление о человеке, которое, как правило, подсказывает вам ваша Душа. Главное – не включать свой Ум, который может завести вас очень далеко от действительности.
Сейчас, как никогда, пришло время «видеть» и «слышать» своими тонкими органами чувств, сонастроив их с новыми вибрациями Земли. И не забывайте призывать на помощь своих Ангелов-Хранителей и Духовных наставников, что позволит им помогать вам более эффективно в этот ответственный для вас период «перенастройки» на новый уровень существования. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:06 | Сообщение # 297
Созидатель
09.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Благоразумная реакция на происходящее
приняла Марта 09.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке человека четвертого измерения. Восемнадцатое. Реакция человека на все события как позитивного, так и негативного характера становится сдержанной и благоразумной.
Как уже не раз говорилось в моих посланиях, очень важно уметь сохранять все ваши эмоции в гармоничном и сбалансированном состоянии. Не только депрессия, но также чрезмерная радость и эйфория разрушают тонкие тела человека, поскольку эти эмоции являются избыточными – выходящими за обычные рамки восприятия человеком действительности, Поэтому ровное отношение ко всему происходящему является залогом того, что ваши вибрации останутся на высоте.
Поверьте, родные мои, такое ваше состояние — это не равнодушие, а мудрость. И, если вам удастся приучить себя к подобной реакции на любые события вашей жизни, даже, казалось бы, самые трагические, то можно с уверенностью сказать, что ваше сознание уже действительно вышло на уровень четвертого измерения.
Как вы можете себя к этому приучить? -Только одним способом: отслеживать свои эмоции и, если они «бьют через край», возвращать их в спокойное русло. В этом хорошую услугу вам может оказать ваше физическое тело, которое наглядно демонстрирует всё то, что происходит у вас внутри. Например, когда ваше «сердце замирает» от ужаса или «выпрыгивает из груди» от радости, усилием воли заставляйте его биться спокойно и равномерно. Учитесь сонастраивать свои мысли и эмоции таким образом, чтобы они действовали в унисон. Все проблемы возникают у человека главным образом потому, что он не умеет укрощать свои эмоции, которые выплескиваются в его энергетическое пространство неосознанно — спонтанно, в результате чего становятся неуправляемыми. А, дальше они начинают разрушать его тонкие тела, подобно плотным сгусткам-комкам, пробивая их нежную оболочку. На самом деле любая чрезмерная эмоция и является таким плотным энергетическим «комком».
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему на смену эйфории очень быстро приходит грусть? -Только потому, что эта эмоция тоже является плотной, как всё избыточное, а значит, негармоничной. Она разрушает эмоциональное тело человека, которое затем с легкостью впускает в себя негативные энергии, которых всегда немало в окружающем пространстве, поэтому учитесь, мои дорогие, управлять своими эмоциями, но не сдерживать их искусственно, что всё равно приведет к тем же результатам, а постоянно содержать их в равновесии и гармонии, что поможет вам объективно и мудро оценивать все события и каждого встреченного на вашем пути человека. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:18 | Сообщение # 298
Созидатель
10.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Соизмеряя свои силы
приняла Марта 10.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы рассмотрим еще один признак человека четвертого измерения. Девятнадцатое. Умение соизмерять свои силы в самых разных ситуациях.
На самом деле это очень важное качество, которое является показателем высокого уровня сознания человека. «Борьба с ветряными мельницами» редко дает хорошие результаты, поэтому отстаивание своих интересов предполагает зрелый и мудрый подход к любой проблеме, встречающейся на вашем пути. Иногда для достижения своей цели следует отступить на какое-то время, чтобы собраться с силами и как следует обдумать возможные варианты развития событий, и только потом начать действовать. Именно так поступали опытные полководцы, которые не бросались бездумно в бой, а выигрывали время для того, чтобы нанести ответный удар в самое благоприятное для них время и тогда уж наверняка победить своего врага. И сейчас такой подход к развитию событий на Земле становится актуальным как никогда. Давайте рассмотрим это на примере массовых акций протеста, которые проходят сейчас по всему миру.
Народ, недовольный ущемлением своих прав, выходит на улицу с призывами сместить действующую власть. Какие эмоции управляют этими людьми? -В основном возмущение и агрессия по отношению к тем, кто лишает их привычной спокойной и сытой жизни. Но, какую альтернативу действиям правительства могут они предложить? Задумывались ли они о том, кто придет на смену нынешней власти, будет ли она лучше прежней и сможет ли найти выход из трудной политической и экономической ситуации? Как правило – нет, а значит, их протесты носят не созидательный, а разрушительный характер, поскольку сеют еще больший хаос в стране, который не пойдет им на пользу. Эти люди похожи на детей, у которых отобрали их любимую игрушку, и они готовы идти на всё, лишь бы ее вернуть.
А, как же следует поступать, чтобы добиться своих законных прав без ущерба для себя и страны? -Для этого следует тщательно продумать последствия своих действий и сначала найти альтернативу правящей верхушке в виде честных, порядочных и, главное, профессиональных политиков и экономистов, и только заручившись поддержкой этих людей и их согласием сменить преступное правительство, можно начать действовать с тем, чтобы эти люди немедленно встали у руля управления страной, не допустив тем самым хаоса и безвластия, которые неизменно приводят к жертвам и насилию.
Но, чтобы воплотить эти планы в жизнь, необходимо время и тщательно продуманная работа по поиску надежных, сильных и талантливых людей, которым поверит большинство граждан их страны. Именно на это вам следует обратить сейчас внимание, чтобы, соизмеряя свои силы в борьбе с марионетками глубинного государства и просчитывая разные варианты развития событий, постараться найти наилучшее их разрешение. А, то, что происходит во многих странах в настоящее время, больше похоже на то, как люди «выпускают пар из чайника», который всё еще продолжает «кипеть». На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:29 | Сообщение # 299
Созидатель
10.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Без ущерба для организма
приняла Марта 10.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вам научиться соизмерять свои силы, и на этот раз мы рассмотрим это на примере ситуаций личного характера.
Начнем с того, что многие люди не умеют объективно оценивать свои силы даже на физическом плане, зачастую взваливая на себя непомерные нагрузки, после которых их организм долго не может оправиться. В результате этого страдает не только их здоровье, но также значительно понижаются их вибрации, и происходит это потому, что любые дисгармоничные действия человека, будь то физические перегрузки либо психическое переутомление, тут же сказываются на его общем энергетическом состоянии. Недостаток энергии у человека всегда отражается на уровне его вибраций. Почему это происходит? -Прежде всего потому, что, перегружая свой организм либо свою психику, человек проявляет нелюбовь и неуважение к самому себе.
Конечно, бывают в жизни такие обстоятельства, когда людям приходится работать на износ, чтобы выжить самим либо спасти других, что происходит, например, в военное время или в экстремальных ситуациях. Но, многие даже в самые спокойные и мирные времена совершают «трудовые подвиги» без всякой на то веской причины. Всегда нужно уметь вовремя остановиться, чтобы не причинить вреда своему организму, даже если очень хочется что-то закончить именно сейчас.
А ведь, наверное, многие из вас замечали, что как раз в такие моменты, когда вы доделываете что-то из последних сил, с вами и случаются мелкие и крупные неприятности. Так сама жизнь учит вас соизмерять свои силы, и, если вы прислушаетесь к подобным подсказкам, то в следующий раз уже не повторите таких же ошибок. То же самое касается и умственной деятельности. Например, очень часто перед экзаменами ученики и студенты пытаются наверстать за несколько дней то, что они не успели изучить в течение года. В результате из-за сильнейшего умственного переутомления после экзаменов они часто заболевают либо у них наступает апатия – полный упадок сил.
Человеческий организм всегда реагирует на любые отклонения от его гармоничной и сбалансированной жизнедеятельности, а значит, и вибрации человека уже не могут оставаться прежними. Всегда помните об этом, мои дорогие.
Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:40 | Сообщение # 300
Созидатель
11.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Окончательное решение
приняла Марта 11.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте вашей жизни, который указывает на то, что вы еще не научились соизмерять свои силы. И речь пойдет об отношениях между людьми.
Очень часто многие из вас из самых лучших побуждений стараются «осчастливить» своих близких, втягивая их в круг своих интересов и в орбиту своего видения мира. Особенно свойственно это людям старшего поколения, которые считают себя более мудрыми и знающими жизнь. И, если у них это не получается, они очень страдают от своего безсилия помочь своим родным и любимым. И, хотя, мы уже много раз говорили о том, что у каждой души свой путь и свои задачи на данное воплощение, я вижу, что многие из вас всё еще не теряют надежды «наставить на путь истинный» своё ближайшее окружение. На самом деле это естественное желание каждой чистой человеческой души: поделиться с другими лучшим, что у нее есть. Особенно актуальным это стало сейчас, когда те, кто знают о переходе Земли в Пятое измерение и об уникальной, доселе невиданной возможности для людей совершить этот Переход вместе с ней в своих физических телах, мечтают приобщить к этому своих близких и родных.
Многие пробудившиеся светлые души стоят сейчас перед выбором: остаться со своими любимыми в мире третьего измерения либо решиться в одиночку отправиться в новый мир Пятого измерения вместе с Землей, и в данном случае умение соизмерять свои силы приобретает уже поистине судьбоносный характер. Теперь речь идет о силе Духа, когда человеку предстоит отречься от всех своих земных привычек и привязанностей во имя эволюции Души. Но, такое отречение должно идти не от Ума и внешних проявлений, а действительно из самой глубины Души ради предоставленного ей судьбой единственного шанса перейти на новый уровень своего существования, минуя череду следующих воплощений в мирах третьей плотности, поэтому многим из вас предстоит сейчас понять, а вернее, почувствовать, насколько вы готовы идти к своей цели до конца в одиночку, если ваши близкие еще далеки от пробуждения.
Другими словами, пришло время принять решение, которое будет уже окончательным и безповоротным, чтобы идти вперед без оглядки на своих родных и близких, отбросив все сомнения и сожаления по отношению к ним. Ваши душевные метания должны остаться позади, поскольку они не только понижают ваши вибрации, но и разрушают вас физически и психически. Теперь каждому предстоит главная проверка на соизмерение своих сил в определении дальнейшего пути. И я благословляю вас на принятие верного решения – того, которое выберет ваша Душа!