Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Воздействие через «посредников»
приняла Марта 20.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о признаках перестройки вашего физического тела в световое кристаллическое.
Еще одним таким признаком является болезненная реакция вашего физического тела на негативные энергии, исходящие как от низковибрационных существ, воплощенных в физических телах, так и от астральных сущностей. Особенно сильно такое воздействие ощущают самые чистые и светлые человеческие души, вышедшие на Служение во имя человечества. Именно они подвергаются постоянным и мощным энергетическим атакам со стороны этих существ. Причем, делают они это порой весьма изощренным способом. Так, они научились воздействовать на физические тела таких людей даже через «посредников», коими являются такие же чистые, как и они, души, но проживающие рядом с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, и чаще всего с рептилоидами. Пользуясь тем, что в энергетическом пространстве людей, чьи близкие являются рептилоидами либо полурептилоидами, так или иначе присутствуют рептилоидные энергии, Дракорептилии научились использовать их в качестве энергетических каналов для воздействия на третьих лиц. Таким образом они атакуют чистые человеческие души рептильными энергиями без ведома невольного «посредника», который сам не представляет опасности для этих душ, находясь на единой с ними энергетической волне.
Как вы уже знаете, рептилоиды, воплощенные в человеческих телах, живут по определенным программам, в основе которых лежит главная цель их существования - всеми доступными им средствами понижать вибрации чистых человеческих душ с тем, чтобы питаться их энергиями самим и пополнять этими энергиями свое коллективное сознание, что они и делают всеми способами, воздействуя на чистые человеческие души ментально, эмоционально и энергетически.
У рядовых рептилоидов это происходит неосознанно, и порой они сами не могут объяснить себе своего грубого поведения по отношению к своим близким. На самом же деле причиной этого является огромная разница в их вибрациях, что выводит рептилоидов из состояния равновесия. И, чтобы обрести его вновь, они используют любые средства, чтобы заставить близкого им человека страдать, тем самым обеспечивая себе питание за счет значительного понижения его вибраций.
Что же касается рептилоидов, добравшихся до вершины власти, то они делают это уже осознанно, действуя по спущенным сверху инструкциям своих хозяев – Дракорептилий, воздействуя уже не на отдельных людей, а на целые народы. Именно это вы могли наблюдать в последние годы, когда они начали рьяно и стремительно воплощать в жизнь программу глубинного государства по уничтожению человечества. Главными помощниками всех низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, являются астральные сущности, которые уже непосредственно осуществляют энергетические атаки на людей с высокими вибрациями. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Всем астральным миром
приняла Марта 20.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о роли астральных сущностей в энергетических атаках, которые испытывают в настоящее время самые чистые и светлые души, уже перешагнувшие границу, отделяющую третье измерение от четвертого.
Испокон веков главными и самыми верными слугами Дракорептилий являлись жители астрального мира, который находится в непосредственной близости от Земли. Можно сказать, что он является астральной проекцией физического мира, поскольку оба они связаны друг с другом ментально, эмоционально и энергетически. Поскольку астральные сущности способны проникать в тонкие тела людей, они являются непосредственными проводниками негативных энергий людей в астральный мир. Они подобно курьерам постоянно снуют туда и обратно со своей добычей, тем самым обеспечивая свое существование. Энергии, которые они доставляют в астральный мир, подвергаются сортировке в зависимости от их вибраций. Самым тяжелым во всех отношениях является нижний астральный слой, потому и находится он ближе всего к поверхности Земли. Далее идет средний астральный слой, а за ним — верхний.
Наиболее верными слугами Дракорептилий являются сущности нижнего астрала, которые не гнушаются ничем, лишь бы выполнить приказания своих хозяев – Демонов, которые в свою очередь подчиняются Архонту. Многие из этих сущностей имеют своих постоянных «доноров», поставляющих особенно вожделенные для них энергии страха, боли, вины, алчности, ревности и многие другие. Но, сейчас, когда Дракорептилии оказались в положении проигравших, они решились на отчаянный шаг, сконцентрировав всю мощь астрального мира против тех, кто мешает осуществлению их планов по захвату власти на Земле. Так, вопреки Закону Притяжения, который действовал раньше, когда астральные сущности притягивались к людям со схожими им самим низкими вибрациями, теперь они «берут количеством», скопом нападая на людей с высокими вибрациями. Они обрушиваются на чистые человеческие души таким огромным числом, что те, несмотря на все свои усилия по очищению своего энергетического пространства, не могут окончательно от них избавиться. На смену одним астральным сущностям, уничтоженным энергиями высоких вибраций, тут же приходят другие. Их можно сравнить с камикадзе, которые бросаются на верную смерть в угоду своим хозяевам, в результате чего чистые человеческие души в прямом смысле этого слова постоянно находятся, будто в «пчелином рое», в окружении этих отвратительных злобных существ. В результате тем часто удается пробить эфирные тела чистых человеческих душ, что, в свою очередь, сказывается и на их физических телах, которые начинают испытывать боль в тех или иных местах, чаще всего самых для них уязвимых. Так «просыпаются» их старые травмы, хронические заболевания, а иногда появляются неожиданные «прострелы» в теле, которые бывают весьма болезненными. Люди, к этому неготовые, начинают испытывать панические атаки, страх и неуверенность в своих силах, поскольку даже энергетические сеансы дают лишь непродолжительный эффект. Но, именно это и является главной целью атак астральных сущностей, поэтому очень важно научиться противостоять этим атакам, и в первую очередь психологически, о чем мы и поговорим с вами в следующий раз.
Дата: Четверг, 28.08.2025, 12:57 | Сообщение # 273
Созидатель
Статус: Медитирует
21.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отсутствие страха
приняла Марта 21.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как можно противостоять полчищам астральных сущностей, которые обрушились сейчас на самые чистые и светлые человеческие души.
Прежде всего необходимо понимать, что самой главной защитой от них является отсутствие страха. Тот, кто сумел уже побороть страх перед этими существами, наверняка почувствовал, а, может быть, кто-то и увидел это на тонком плане, насколько растерянными и безпомощными становятся они, когда видят, что их совсем не боятся. Больше того, в отсутствие страха они не способны причинить человеку большого вреда, поскольку высокие вибрации являются для них почти непреодолимым препятствием. Почему я говорю «почти»? -Лишь потому, что в последнее время они действительно навалились на вас всем миром, поэтому как невозможно моментально отбиться от целой стаи комаров, вас атаковавших, так же невозможно сразу и эффективно противостоять «стае» астральных сущностей. Но, если вы сохраняете высокие вибрации, то их воздействие на вас будет не сильнее укуса «комара», что хоть и неприятно, но довольно безобидно.
Поэтому, первое, что вам нужно сделать, это полностью избавиться от страха перед ними и относиться к астральным сущностям как к навязчивым, но безвредным насекомым, а еще лучше воспринимать их с юмором, который является для них поистине «убийственной» энергией. Они очень обижаются, когда люди не принимают их всерьез, и стараются держаться подальше от таких людей. Но, всё же, мои родные, не стоит пренебрегать и энергетическими «средствами безопасности». И в данном случае лучшей защитой от всех видов астральных сущностей может стать Меркаба четвертого измерения.
Для усиления ее воздействия вы можете представлять ее не статичной, а вращающейся по часовой стрелке. Это поможет вам, находясь внутри нее, одновременно очищать окружающее вас пространство, поскольку любая энергия, находясь в движении, становится гораздо эффективнее за счет того, что она увеличивает радиус своего действия, поэтому приучите себя, мои родные, в этот трудный для вас период постоянно находиться во вращающейся Меркабе четвертого измерения.
Вы также можете ставить эту защиту на маленьких детей и ваших домашних питомцев, через которых часто пытаются вывести вас из равновесия астральные сущности, если им не удается добраться до вас самих. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 28.08.2025, 13:06 | Сообщение # 274
Созидатель
23.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Реакция на низковибрационных существ
приняла Марта 23.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о ваших новых ощущениях в физическом теле, которые значительно отличаются от того, что вы испытывали раньше. У каждого они могут быть разными, но общим для них является реакция на низковибрационных существ, которые вас окружают на улице, на работе, в общественном транспорте, в торговых центрах. Так, если раньше, когда все вы находились приблизительно на одном уровне вибраций, люди, тонко чувствующие энергии, страдали в основном из-за перенасыщения чужими энергиями, вызванного большими скоплениями людей, то сейчас картина изменилась. Теперь чистые души, пребывающие в четвертом измерении не только своим сознанием, но и физическим телом, начинают чувствовать энергии уже точечно.
Может быть, вы замечали, что в последнее время не толпа людей, в которой вы оказались, влияет на ваше физическое состояние, а определенные люди, а скорее, НЕлюди, с которыми вы вдруг встретились взглядом или даже просто прошли рядом. Именно после этого вы могли почувствовать прострелы в теле либо энергетическое опустошение.
Почему это происходит? -Так представители низковибрационных существ, воплощенные в человеческих телах, якорят в вашем энергетическом пространстве энергии своих коллективных сознаний, враждебно настроенных по отношению к чистым человеческим душам. Чаще всего это происходит при взаимодействии с рептилоидами, орионцами низшего звена и представителями Альфа-Центавра, которые чаще всего воплощаются в человеческих телах. Делают они это неосознанно, но от этого их воздействие на вас не становится слабее. Так проявляются сейчас параллельные миры, в которых вам приходится существовать. И поскольку низковибрационные существа, остающиеся в трехмерном мире, имеют плотное энергетическое строение, а чистые человеческие души, уже перешедшие в четвертое измерение, значительно более разреженное, то энергия первых неизбежно проникает в их энергетическое пространство, которое, имея большой радиус действия, невольно вбирает их в себя.
Меньшее влияние оказывают на вас биороботы и клоны, живущие по более примитивным программам и, в отсутствие чакровой системы, имеющие практически нулевую энергетику. Эти существа проходят мимо вас фоном, не оставляя особого энергетического следа.
В моем предыдущем послании говорилось о том, как вы можете максимально усилить свою защиту, и я прошу вас отнестись к этому очень серьезно. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Четверг, 28.08.2025, 13:28 | Сообщение # 275
Созидатель
23.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Исцеление» линии судьбы
приняла Марта 23.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу поговорить с вами еще об одной особенности процесса трансформации, которая касается чистых человеческих душ, чьи вибрации уже вышли на уровень четвертого измерения, и заключается она в том, что в последнее время многие из них подвергаются испытаниям не только энергетического, но и чисто бытового характера. Так, у этих людей все их кармические долги начинают закрываться в ускоренном режиме, в результате чего их жизнь превращается в безконечное разрешение проблем, которые сыплются на их головы как из рога изобилия. И опять же это входит у них в противоречие с тем, что во многих посланиях Сил Света говорилось о том, что с повышением вибраций все жизненные проблемы начнут разрешаться наилучшим образом и в самые короткие сроки. На самом же деле всё это закономерно и не входит в противоречие с обещанным.
В данном случае имеет место тот же самый принцип, что и в отношении исцеления вашего физического тела, который состоит в том, что каждый процесс должен пройти полный цикл прежде, чем он завершится либо трансформируется во что-то другое. Но, на сей раз «исцелению» подвергаются линии вашей судьбы.
Так, всё, что в настоящее время является для вас препятствием к дальнейшему духовному росту, должно прийти к своему логическому завершению и трансформироваться во что-то новое – в то, что является для вас сейчас наиболее важным и полезным, а значит, способствующим повышению ваших вибраций, именно поэтому у многих рвутся старые связи, меняются условия жизни, места проживания. И порой происходит это довольно болезненно, поскольку не каждый может с легкостью оставить всё то, что еще совсем недавно составляло смысл их жизни и являлось главным средством их существования, но таковы условия «игры», которые приняли ваши Души до своего схождения на Землю. И, несмотря на то, что, оказавшись в трехмерном мире с заблокированной памятью, вы о них забыли, ваши Души прекрасно помнят об этом, так же как и ваши Ангелы-Хранители, поэтому они делают всё возможное и невозможное для того, чтобы вы не свернули с того пути, который ведет вас к Вознесению. И, если ваша жизнь вдруг делает крутой и болезненный для вас поворот, постарайтесь вместо того, чтобы жаловаться на судьбу, понять глубинные причины происходящих с вами изменений, и тогда очень скоро всё обретет совсем другой смысл, и жизнь заиграет яркими красками в новом для вас окружении, которое соответствует вашим нынешним вибрациям. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:30 | Сообщение # 276
Созидатель
24.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Голос» тела
приняла Марта 24.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, каким образом реагирует ваше физическое тело на возникающие в вашей жизни проблемы.
На самом деле, если вы научитесь прислушиваться к его реакции на окружающих людей и различные обстоятельства, то сможете избежать многих ошибок. Именно этим и отличается четвертое измерение от третьего - уже само это энергетическое пространство помогает вам разобраться в себе и понять, в каком направлении вам следует двигаться. Так, если раньше, встречая трудности на своем пути, вы пытались преодолеть их путем логических умозаключений и общепринятых способов действия, то теперь на сцену выходит ваша интуиция и «голос» вашего тела. Иногда этот «голос» буквально кричит, пытаясь остановить вас от необдуманных поступков, а порой тихо «нашёптывает» вам верное решение той или иной проблемы. Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте разберем это на конкретных примерах.
Предположим, вы понимаете, и ваша интуиция вам это подтверждает, что отношения с тем или иным человеком уже полностью себя исчерпали, но у вас не хватает мужества разорвать их окончательно. Тогда вам на помощь приходит ваше физическое тело, которое начинает подавать вам весьма болезненные сигналы каждый раз, когда вы взаимодействуете с этим человеком. Например, у вас начинает болеть голова, либо вы испытываете дискомфорт в какой-либо части вашего тела, также у вас может возникнуть общая слабость и упадок сил. И, если это происходит каждый раз, когда вы взаимодействуете с этим человеком, то необходимо сделать всё, чтобы прекратить подобное общение, дабы сохранить свое физическое и психическое здоровье. Такие же симптомы могут возникать у вас от места проживания либо от определенных помещений, в которых вам приходится проводить долгое время.
Сейчас такие проявления – подсказки физического тела — становятся особенно явственными у тех, кто уже перешел границу, отделяющую третье измерение от четвертого, и кто начинает тоньше чувствовать энергии людей и окружающего пространства. Посылая такие подсказки через ваше физическое тело, ваша Душа и ваши Ангелы-Хранители пытаются подтолкнуть вас к тому, чтобы вы как можно быстрее избавились от всех отживших и ставших вам ненужными отношений, а также от привязанностей к атрибутам трехмерного мира, удерживающих вас в низких вибрациях. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 02.09.2025, 14:05 | Сообщение # 277
Созидатель
24.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чувствительность к новым энергиям
приняла Марта 24.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу перейти к следующему признаку того, что вы уже находитесь в энергетическом пространстве четвертого измерения.
Шестое.Вы начинаете видеть энергии своим внутренним зрением, а кто-то уже и физическим. На самом деле это происходило с вами и раньше, но, как правило, это было во время медитаций, когда вы находились в состоянии безвременья и, когда ваше сознание было полностью отключено от каких-либо внешних факторов, и чаще всего ваши видения носили спонтанный характер, и энергии появлялись перед вашим внутренним зрением в виде всполохов разных цветов. Но, сейчас люди, уже постоянно находящиеся в энергетическом пространстве четвертого измерения, начинают видеть энергии высоких вибраций, просто закрыв глаза — перед сном либо расслабившись на минуту. И это уже не мгновенные всполохи, а довольно длительные видения в виде различных геометрических фигур, затейливых узоров, но чаще всего в виде сфер либо полусфер, которые вращаются либо перемещаются в пространстве.
Как правило, это энергии темно-синего цвета, свойственного четвертому измерению, либо фиолетового, что соответствует цвету Пятого измерения. Также Энергия Безусловной Любви может проявиться и в виде розового цвета, а Энергия Вознесения – радужным сиянием. Кроме того, некоторые люди начинают видеть прану уже невооруженным глазом. Чаще всего это происходит на природе — в тех местах, где сходятся все природные стихии: Земли, Воды, Воздуха и Огня. И, если человеческий глаз еще не до конца приспособлен к различению этих тонких энергий, то на фотографиях они проявляются достаточно ярко.
Чтобы проверить свою чувствительность к новым энергиям, попробуйте призвать их перед сном, и вполне возможно, что в момент засыпания они проявятся перед вами во всей своей красе. Но, случится это только в том случае, если вы будете находиться в спокойном и расслабленном состоянии, отбросив все мысли о суете прошедшего дня и полностью погрузившись в состояние «здесь и сейчас».
Начните с того, чтобы призывать не какие-то определенные энергии, коих вы знаете уже достаточно много, а просто энергии четвертого и Пятого измерений. При этом очень важно не ждать их с нетерпением и желанием во что бы то ни стало их увидеть как подтверждение ваших высоких вибраций, а просто наслаждаться своим расслабленным состоянием, пребывая в гармонии и покое. И не расстраивайтесь, если это не получится у вас с первого раза, поскольку тонкий мир сложен и непредсказуем, и проявляется он только тогда, когда человек к этому полностью готов. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:09 | Сообщение # 278
Созидатель
25.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Контакты с инопланетными кораблями
приняла Марта 25.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном признаке того, что ваши вибрации уже достигли четвертого измерения.
Седьмое.Вы начали видеть инопланетные корабли, которые подают вам знаки того, что и они вас видят. На самом деле большинство людей практически никогда не смотрят в ночное небо, особенно если они живут в больших городах, где его почти не бывает видно, но чистые человеческие души не только знают о существовании своих Галактических братьев и сестер, но и пытаются найти этому подтверждение, поэтому они часто смотрят в звездное небо, стараясь увидеть там инопланетные корабли. И чаще всего они их действительно видят, поскольку те отличаются от остальных звезд не только формой и размером, но и необычным свечением.
Те же, кто находятся в этих кораблях, способны видеть лишь тех из вас, чьи вибрации находятся уже на уровне не ниже четвертого измерения. Все остальные представляют для них безликую серую массу – так называемый «фон» Земли.
И происходит это потому, что вибрации большинства жителей Земли настолько низки, что ваши инопланетные братья и сестры не способны преодолеть плотный энергетический барьер, разделяющий их с ними. И, конечно, неслучайно чистые человеческие души, вибрационно значительно превосходящие остальных, получили название «светлячков». Для Сил Света, так же как и для представителей высокоразвитых цивилизаций, курирующих вашу планету, эти души выделяются из серой толпы именно своим свечением, поэтому они, как магнитом, притягивают к себе внимание тех, кто находится на тонком плане Земли и в ее околоземном пространстве. И, если вам посчастливилось заметить в ночном небе светящийся «треугольник», и особенно если удалось установить с ним телепатический контакт, это означает, что ваши вибрации достигли уже уровня как минимум четвертого измерения.
Как именно может проявляться подобный контакт? -Так, в ответ на вашу просьбу подтвердить, что вы увидели инопланетный корабль, он может усилить свое свечение, а иногда и продемонстрировать вам свои способности, начав движение не свойственное уже знакомым вам летательным аппаратам.
Поверьте, мои родные, ваши Галактические братья радуются такому общению не меньше, чем вы, поскольку они уже готовы даже к физическим контактам с вами, но, к сожалению, общий энергетический фон Земли и сознание большинства ее жителей пока не позволяют им осуществить эту мечту. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:20 | Сообщение # 279
Созидатель
26.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чувствование энергий других людей
приняла Марта 26.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы переходим к следующему признаку того, что, вполне вероятно, вы уже находитесь в пространстве четвертого измерения.
Восьмое.Вы начинаете «считывать» энергетические поля других людей, а порой даже их мысли. Это легче всего проверить при общении с разными людьми – как вашим ближайшим окружением, так и с совершенно незнакомыми. Наверняка многие из вас уже сталкивались с этим неоднократно. Так, например, ваш собеседник может вести себя очень приветливо, но вы всеми фибрами своей души чувствуете, что за этой внешней приветливостью кроется что-то другое: фальшь, недоброжелательность, хитрость, желание вас использовать и многое другое, явно неискреннее и нелицеприятное. Именно так проявляется истинное чувствование энергий.
Слова, жесты, улыбки теперь не могут вас обмануть, поскольку вы начинаете взаимодействовать с человеком уже совсем на другом уровне – том, который свойственен обитателям миров высоких вибраций. И, если это еще не телепатическое общение, то явно самый первый к этому шаг.
Вспомните описание того, как общаются друг с другом обитатели высоковибрационных миров. Там, где царит Безусловная Любовь, невозможны фальшь и лицемерие, поэтому все мысли и эмоции человека становятся буквально «прозрачными». Их без труда считывают окружающие, и им уже не нужны слова, чтобы понять и почувствовать друг друга. И сейчас всё больше проявляющееся на Земле четвертое измерение становится прообразом такого общения. Даже, если пока вам трудно считать мысли другого человека, их общая энергетика становится вам уже доступной. Одновременно вы без труда улавливаете высокие вибрации и чистые помыслы искренних и добрых людей, которые встречаются на вашем пути.
Почему это происходит? -В первом случае потому, что «фальшивые» люди входят в диссонанс с вашими собственными энергиями, а во втором – потому, что искренние люди находятся на одной с вами вибрационной волне. Другими словами, с первыми у вас происходит энергетическое разобщение, а со вторыми – энергетическое единство. И уже отталкиваясь от чувствования энергий ваших собеседников, вы можете предположить с достаточной долей вероятности, что стоит за их словами. Таким образом вы становитесь менее уязвимыми со стороны людей трехмерного мира, которые продолжают жить по его законам, и в то же время вам становится легче найти единомышленников, которые притягиваются к вам энергетически и ментально. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:29 | Сообщение # 280
Созидатель
27.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чужой мир
приняла Марта 27.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы поговорим еще об одном признаке того, что, скорее всего, вы пребываете уже в четвертом измерении.
Девятое.У вас всё чаще возникает ощущение того, что, находясь среди людей, вы чувствуете себя чужаками. Порой вам самим трудно это объяснить, поскольку это ощущение еще зыбкое, но одновременно довольно стойкое. И эта двойственность объясняется тем, что окружающие вас люди вызывают у вас отторжение уже не только на энергетическом уровне, но и на ментальном. Это во многом соотносится с тем, о чем говорилось в моем предыдущем послании.
Разница в уровне ваших вибраций с окружающими создает у вас стойкое ощущение того, что вы уже не способны смешаться с этой толпой, в которой, как правило, преобладают низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, но хаотичность их мыслей пока остается за рамками вашего восприятия, и только на интуитивном уровне вы чувствуете, насколько они негативны и низковибрационны.
Такое сочетание стойкости энергетического отторжения от окружающих вас людей и едва уловимое неприятие их ментальной составляющей создает для вас не просто душевный дискомфорт, но порой и физическое недомогание. И это, мои родные, именно то, о чем уже не раз говорилось в посланиях Сил Света.
Сейчас наступил такой момент, когда на Земле сформировалось уже несколько параллельных миров, которые вынуждены так или иначе соприкасаться друг с другом. Идеальным вариантом для тех, кто уже перешел своим сознанием, а частично и физическими телами в мир четвертого измерения, может стать максимально возможная изоляция от трехмерного мира и низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.
Пока этот мир существует, окунаясь в него, вы остаетесь уязвимыми, несмотря на ваши высокие вибрации, и о причинах этого уже говорилось в моих предыдущих посланиях. Полностью от него отсоединиться у вас получится только тогда, когда вы уже прочно обоснуетесь в энергетическом пространстве Пятого измерения, которое станет для вас своеобразной энергетической «броней».
На самом деле сейчас вы вошли в самый опасный для себя период пребывания между двумя измерениями, и поскольку ваше сознание и подсознание на протяжении веков впитывало в себя программы трехмерного мира, этот мир постоянно пытается вернуть вас в свою «орбиту», а Пятое измерение пока еще является для вас чем-то непознанным и эфемерным, поэтому вам так трудно перешагнуть барьер, отделяющий четвертое измерение от Пятого. Так работает Закон Притяжения: вам трудно оторваться от привычной жизни и окунуться в неизведанное. Но, первый шаг к этому уже сделан, поскольку теперь вы не отождествляете себя с теми, кто прочно обосновался в мире третьего измерения, и чувствуете свою обособленность от огромной серой массы обывателей, однако очень важно, чтобы это понимание не вылилось в гордыню либо чувство избранности, что не соответствует вибрациям четвертого измерения. Это должна быть спокойная уверенность в верности выбранного вами пути и понимание того, что у каждого своя судьба и свой путь эволюции Души. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:44 | Сообщение # 281
Созидатель
28.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Характер человека и Энергия Времени
приняла Марта 28.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о признаках того, что вы пребываете уже в пространстве четвертого измерения.
Десятое.Вы уже совсем по-другому ощущаете течение времени. На самом деле это свойственно сейчас многим обитателям Земли, поскольку по мере перемещения ее тонких тел в пространство Пятого измерения её временные параметры всё больше меняются. И всё же наиболее чувствительные люди с высокими вибрациями ощущают это особенно остро. Объясняется это тем, что их вибрации уже максимально приближены к вибрациям Энергии Времени, которое так же, как и вы, пребывает сейчас в четвертом измерении. Иными словами, вы находитесь уже на единой вибрационной волне с Энергией Времени, но проявляется это у каждого по-разному в зависимости от его склада характера, темперамента и условий жизни.
Давайте рассмотрим все эти три компонента в отдельности. Начнем с того, как характер человека влияет на его взаимоотношения с Энергией Времени. Возьмем две крайности: суетливого и спокойного человека. Даже, если оба они находятся на одном уровне вибраций, особенности их характера всё же влияют на их жизнь, и особенно это касается их действий на физическом плане.
Почему суетливому человеку всегда не хватает времени, и почему он часто опаздывает? -Объясняется это очень просто: его собственная энергия входит в диссонанс с Энергией Времени, которая существует в едином спокойном ритме.
На самом деле время в трехмерном мире и даже в четвертом измерении довольно «статично», поскольку входит в единый ритм с тем энергетическим пространством, в котором оно существует. Так, в трехмерном мире оно линейно, а в четвертом измерении оно находится в переходном периоде — от линейного времени к безвременью. Это его состояние можно назвать «плавающим» — таким же, как и вибрации человека, находящегося между двумя измерениями: третьим и Пятым, поэтому вам и кажется, что порой время «летит», а иногда «застывает». И больше всего это зависит от характера человека.
Происходит это следующим образом: чем больше вы суетитесь и торопитесь, тем больший дискомфорт вносите в Энергию Времени, которая всегда присутствует в вашем энергетическом пространстве как неотъемлемая часть вашей жизни. Из-за возникающего вокруг вас энергетического хаоса время перестает течь гармонично, в результате чего вам его не хватает. Или, другими словами, вы выбиваетесь из его плавного «течения», и оно уже не несет вас вперед спокойно и уверенно, а начинает «затягивать вас в воронку» дисгармоничных энергий суеты и торопливости.
Вспомните распространенное выражение: «Всё успевает тот, кто никуда не торопится». В нем действительно есть глубокий смысл, поскольку спокойный человек входит в резонанс с Энергией Времени, и оно с благодарностью отвечает его запросам, в результате чего он всё успевает и никогда никуда не опаздывает, поэтому, мои родные, старайтесь изжить суету в своей жизни во всех ее проявлениях, и тогда даже в переходный для вас и Энергии Времени период вы будете находиться в гармоничных с ней отношениях. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:52 | Сообщение # 282
Созидатель
28.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Влияние темперамента на Энергию Времени
приняла Марта 28.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о том, как темперамент человека соотносится с Энергией Времени.
Поскольку темперамент людей во многом зависит от их национальности и места проживания, то Энергия Времени в разных странах ведет себя по-разному. Это объясняется тем, что темперамент как таковой тоже имеет свои энергетические параметры, и если он свойственен большому количеству людей, проживающих в той или иной стране, то в результате создается единый энергетический фон, который влияет и на течение времени в этих странах. Не зря же появились такие определения, как «южный» и «северный» темпераменты. С ними напрямую соотносятся такие понятия, как «бурная» и «спокойная» жизнь. Так, большинству южан свойственна эмоционально насыщенная жизнь, а северянам – в основном размеренная и спокойная. Конечно, не всё так однозначно, но, тем не менее, климат, в котором живет человек, накладывает свой отпечаток на его жизнь.
Итак, в чем же состоит разница во взаимодействии Энергии Времени с первой и второй категориями людей? Поскольку жителей южных стран нередко захлестывают разного рода эмоции, то они, взаимодействуя с Энергией Времени, вносят в нее дисгармонию, в результате чего эта энергия начинает вести себя хаотично. В итоге время либо чрезмерно ускоряется, либо, наоборот, замедляется в зависимости от того, какие эмоции преобладают у человека в данный момент. В любом случае оно уже не течет спокойно и размеренно, как это происходит в энергетических полях людей с уравновешенно-стабильным темпераментом, свойственным, например, жителям северных стран. В этих странах день им кажется длиннее за счет того, что время течет в тихой, безмятежной и спокойной атмосфере.
Общий энергетический фон северных стран находится в более гармоничных отношениях с Энергией Времени за счет относительного эмоционального равновесия в их энергетическом пространстве. Хотя, в последние годы и здесь ситуация начала резко меняться из-за политической, экономической и социальной нестабильности, которая изменяет энергетические поля этих стран, поскольку их жители испытывают эмоциональные стрессы, ранее им несвойственные. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:44 | Сообщение # 283
Созидатель
29.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Условия жизни и Энергия Времени
приняла Марта 29.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как влияют условия жизни человека на его отношения с Энергией Времени.
Наверное, многие из вас замечали, как по-разному «течет» время в зависимости от того, где вы находитесь и, чем вы заняты в данный момент. Так, если вы занимаетесь скучной рутинной работой, находясь в помещении, в котором царит энергия низких вибраций, то вам кажется, что время тянется безконечно. Если же вы увлечены интересной творческой работой в спокойной и гармоничной обстановке, то вы забываете о времени вовсе - вам кажется, что оно остановилось, хотя по меркам трехмерного мира оно, наоборот, «летит».
Откуда возникает такая двойственность? -Объясняется это тем, что, когда вы находитесь в моменте «здесь и сейчас», вы выпадаете из реальности третьего измерения и оказываетесь, как минимум, в четвертом измерении, причем уже не только своим сознанием, но и физическим телом. Что же касается ваших длительных отношений с Энергией Времени, то здесь многое зависит от условий вашей жизни в целом.
Под выражением «условия жизни» я подразумеваю не только место вашего проживания, но также ваше ближайшее окружение - насколько оно гармонично для вас и насколько соответствует уровню ваших вибраций. Если вы находитесь в чуждой для вас среде, вам бывает трудно удерживать сбалансированные временные параметры своего существования. В этом случае вам хочется либо ускорить, либо замедлить время в зависимости от сложившейся на данный момент ситуации. Или, другими словами, вам трудно находиться в моменте «здесь и сейчас», поскольку данная ситуация не является для вас приятной, и тогда вы безсознательно начинаете либо ускорять время, либо его замедлять. Так, в тяжелые моменты своей жизни человек невольно думает: «Скорей бы это закончилось», а когда наступает улучшение: «Хоть бы это длилось вечно».
На самом деле такие посылы вовсе небезобидны, поскольку они нарушают естественный ход вашей жизни, в которой Энергия Времени перестает течь плавно и начинает вести себя хаотично. Кроме того, это оказывает влияние на ваше психическое и физическое здоровье, поскольку оно напрямую зависит от временных параметров вашей жизни. Если же человек «дружит» со временем и всегда идет с ним «в ногу», то оно отвечает ему взаимностью, и он не испытывает дискомфорта от его недостатка либо переизбытка. И в следующий раз мы поговорим о том, как можно достичь такого состояния, которое и соответствует вашему пребыванию в четвертом измерении.
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:53 | Сообщение # 284
Созидатель
30.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ногу со Временем
приняла Марта 30.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы подведем итог того, как Энергия Времени соотносится с теми из вас, кто уже переместился в пространство четвертого измерения.
Каким образом в идеале должен взаимодействовать пробудившийся человек с этой энергией? И какие признаки такого взаимодействия указывают на то, что ваши вибрации действительно находятся на уровне четвертого измерения? -Прежде всего вы начинаете чувствовать время как живую субстанцию, которая мгновенно откликается на все ваши сиюминутные потребности. Так, например, если вам нужно сделать какую-то работу к определенному сроку, вам его хватает как раз столько, сколько для этого необходимо. Причем, происходит это неосознанно, то есть вы не делаете никаких практик для того, чтобы растянуть время — оно само подстраивается под вас. То же самое происходит в тех случаях, если вам нужно добраться куда-то к определенному часу. Вы не опаздываете даже тогда, когда, казалось бы, это неминуемо должно произойти, — время растягивается самым удивительным образом. Но, всё это происходит только в том случае, если вы сами остаетесь спокойными и уверенными, не внося суету и нетерпение в свое энергетическое пространство. Так ваше уравновешенное гармоничное состояние входит в резонанс с Энергией Времени.
Но, оно может и ускоряться, если «видит», что именно это необходимо вам в той или иной ситуации. Вам даже не нужно мысленно его подгонять, поскольку оно считывает ваше желание на тонком плане. Другими словами, Энергия Времени начинает автоматически подстраиваться под ваши потребности, если ваши вибрации максимально приближены к ее собственным. Не является исключением и ваш сон.
Наверное, многие из вас заметили, что сейчас, для того чтобы выспаться, вам требуется гораздо меньше времени, чем раньше. И объясняется это тем, что время сжимается, чувствуя, что ваши новые вибрации позволяют вашему организму восстановиться в гораздо более короткие сроки. Но, в случае вашего переутомления оно способно и растягиваться с тем, чтобы вы спали дольше обычного. Таким образом Энергия Времени входит в резонанс с вашим физическим и психическим состоянием и регулирует потребности во сне вашего организма. В результате именно ваше общее состояние является показателем того, насколько гармонично взаимодействуете вы с Энергией Времени, которая пока еще является неотъемлемой частью вашей жизни. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:02 | Сообщение # 285
Созидатель
01.09.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Навстречу Будущему
приняла Марта 01.09.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке, свидетельствующем о том, что вы уже переместились в пространство четвертого измерения.
Одиннадцатое. Вы перестали бояться будущего, отдав его на волю судьбы. И, если это действительно с вами произошло, то вы значительно продвинулись вперед в своей духовной эволюции. Дело в том, что мысли, эмоции и поступки людей во многом определяются боязнью неизвестности и желанием обезопасить себя от «ударов судьбы». Так, люди боятся одиночества, потери работы, жилья, любви и уважения окружающих и многого другого, что представляет собой ценность в мире третьего измерения. Другими словами, они живут в строго установленных рамках «успешности», которые на самом деле являются всё теми же стереотипами, созданными Дракорептилиями для того, чтобы держать людей в узде послушания и заставить их играть по их правилам.
Именно желание жить «не хуже других» и толкает людей на не свойственные их Божественной природе поступки и раздувает их Эго до невероятных размеров. Всё это происходит от неверия в свои собственные силы и в помощь Духовных наставников, которые всегда находятся рядом с чистой Божественной Душой, воплощенной на Земле.
На самом деле, если человек живет, не нарушая Законов Вселенной, и следует своему предназначению, с ним ничего плохого случиться не может, поскольку он находится под мощнейшей защитой Сил Света. И наверняка у каждого из вас есть немало этому подтверждений. Но, выйти на путь своей Души, а не Эго, забыв об условностях трехмерного мира, получается далеко не у всех, а только у тех из вас, кто научился прислушиваться к своему внутреннему голосу и избавился от страха быть смешным и непонятым своим окружением.
Быть «белой вороной» в трехмерном мире – это прерогатива отважных древних душ, которые сумели найти точку опоры в своей жизни не в навязанных им искусственных шаблонах успешности, а в удовлетворении потребностей своей Души, которая единственная знает ваше истинное предназначение в нынешнем воплощении. И это вовсе не «слепая» вера в счастливое будущее, как может показаться со стороны, а чувствование своей уникальности как Божьего творения, которое идет своим единственным и неповторимым путем в сопровождении своих Небесных помощников. И, если такая уверенность появилась в вашей Душе, и вы сумели избавиться от «ярлыков», навешенных на вас современным обществом, существующим строго в рамках трехмерного мира, то можно с уверенностью сказать, что вы уже «вынырнули» из этого мира и перешли в энергопространство четвертого измерения. На этом мы остановимся сегодня.