Понедельник, 09.02.2026, 15:24
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Среда, 27.08.2025, 12:11 | Сообщение # 271
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    20.08.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Воздействие через «посредников»

(img)

приняла Марта 20.08.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу продолжить разговор о признаках перестройки вашего физического тела в световое кристаллическое.

Еще одним таким признаком является болезненная реакция вашего физического тела на негативные энергии, исходящие как от низковибрационных существ, воплощенных в физических телах, так и от астральных сущностей. Особенно сильно такое воздействие ощущают самые чистые и светлые человеческие души, вышедшие на Служение во имя человечества. Именно они подвергаются постоянным и мощным энергетическим атакам со стороны этих существ. Причем, делают они это порой весьма изощренным способом. Так, они научились воздействовать на физические тела таких людей даже через «посредников», коими являются такие же чистые, как и они, души, но проживающие рядом с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, и чаще всего с рептилоидами. Пользуясь тем, что в энергетическом пространстве людей, чьи близкие являются рептилоидами либо полурептилоидами, так или иначе присутствуют рептилоидные энергии, Дракорептилии научились использовать их в качестве энергетических каналов для воздействия на третьих лиц. Таким образом они атакуют чистые человеческие души рептильными энергиями без ведома невольного «посредника», который сам не представляет опасности для этих душ, находясь на единой с ними энергетической волне.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 27.08.2025, 12:21 | Сообщение # 272
    Созидатель
    20.08.2025.
    Всем астральным миром

(img)

приняла Марта 20.08.2025г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о роли астральных сущностей в энергетических атаках, которые испытывают в настоящее время самые чистые и светлые души, уже перешагнувшие границу, отделяющую третье измерение от четвертого.

Испокон веков главными и самыми верными слугами Дракорептилий являлись жители астрального мира, который находится в непосредственной близости от Земли. Можно сказать, что он является астральной проекцией физического мира, поскольку оба они связаны друг с другом ментально, эмоционально и энергетически. Поскольку астральные сущности способны проникать в тонкие тела людей, они являются непосредственными проводниками негативных энергий людей в астральный мир. Они подобно курьерам постоянно снуют туда и обратно со своей добычей, тем самым обеспечивая свое существование. Энергии, которые они доставляют в астральный мир, подвергаются сортировке в зависимости от их вибраций. Самым тяжелым во всех отношениях является нижний астральный слой, потому и находится он ближе всего к поверхности Земли. Далее идет средний астральный слой, а за ним — верхний.

ОливияДата: Четверг, 28.08.2025, 12:57 | Сообщение # 273
    Созидатель
    21.08.2025.
    Отсутствие страха

(img)

приняла Марта 21.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как можно противостоять полчищам астральных сущностей, которые обрушились сейчас на самые чистые и светлые человеческие души.

Прежде всего необходимо понимать, что самой главной защитой от них является отсутствие страха. Тот, кто сумел уже побороть страх перед этими существами, наверняка почувствовал, а, может быть, кто-то и увидел это на тонком плане, насколько растерянными и безпомощными становятся они, когда видят, что их совсем не боятся. Больше того, в отсутствие страха они не способны причинить человеку большого вреда, поскольку высокие вибрации являются для них почти непреодолимым препятствием. Почему я говорю «почти»? -Лишь потому, что в последнее время они действительно навалились на вас всем миром, поэтому как невозможно моментально отбиться от целой стаи комаров, вас атаковавших, так же невозможно сразу и эффективно противостоять «стае» астральных сущностей. Но, если вы сохраняете высокие вибрации, то их воздействие на вас будет не сильнее укуса «комара», что хоть и неприятно, но довольно безобидно.

ОливияДата: Четверг, 28.08.2025, 13:06 | Сообщение # 274
    Созидатель
    23.08.2025.
    Реакция на низковибрационных существ

(img)

приняла Марта 23.08.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о ваших новых ощущениях в физическом теле, которые значительно отличаются от того, что вы испытывали раньше. У каждого они могут быть разными, но общим для них является реакция на низковибрационных существ, которые вас окружают на улице, на работе, в общественном транспорте, в торговых центрах. Так, если раньше, когда все вы находились приблизительно на одном уровне вибраций, люди, тонко чувствующие энергии, страдали в основном из-за перенасыщения чужими энергиями, вызванного большими скоплениями людей, то сейчас картина изменилась. Теперь чистые души, пребывающие в четвертом измерении не только своим сознанием, но и физическим телом, начинают чувствовать энергии уже точечно.

Может быть, вы замечали, что в последнее время не толпа людей, в которой вы оказались, влияет на ваше физическое состояние, а определенные люди, а скорее, НЕлюди, с которыми вы вдруг встретились взглядом или даже просто прошли рядом. Именно после этого вы могли почувствовать прострелы в теле либо энергетическое опустошение.

ОливияДата: Четверг, 28.08.2025, 13:28 | Сообщение # 275
    Созидатель
    23.08.2025.
    «Исцеление» линии судьбы

(img)

приняла Марта 23.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу поговорить с вами еще об одной особенности процесса трансформации, которая касается чистых человеческих душ, чьи вибрации уже вышли на уровень четвертого измерения, и заключается она в том, что в последнее время многие из них подвергаются испытаниям не только энергетического, но и чисто бытового характера. Так, у этих людей все их кармические долги начинают закрываться в ускоренном режиме, в результате чего их жизнь превращается в безконечное разрешение проблем, которые сыплются на их головы как из рога изобилия. И опять же это входит у них в противоречие с тем, что во многих посланиях Сил Света говорилось о том, что с повышением вибраций все жизненные проблемы начнут разрешаться наилучшим образом и в самые короткие сроки. На самом же деле всё это закономерно и не входит в противоречие с обещанным.

В данном случае имеет место тот же самый принцип, что и в отношении исцеления вашего физического тела, который состоит в том, что каждый процесс должен пройти полный цикл прежде, чем он завершится либо трансформируется во что-то другое. Но, на сей раз «исцелению» подвергаются линии вашей судьбы.

ОливияДата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:30 | Сообщение # 276
    Созидатель
    24.08.2025.
    «Голос» тела

(img)

приняла Марта 24.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, каким образом реагирует ваше физическое тело на возникающие в вашей жизни проблемы.

На самом деле, если вы научитесь прислушиваться к его реакции на окружающих людей и различные обстоятельства, то сможете избежать многих ошибок. Именно этим и отличается четвертое измерение от третьего - уже само это энергетическое пространство помогает вам разобраться в себе и понять, в каком направлении вам следует двигаться. Так, если раньше, встречая трудности на своем пути, вы пытались преодолеть их путем логических умозаключений и общепринятых способов действия, то теперь на сцену выходит ваша интуиция и «голос» вашего тела. Иногда этот «голос» буквально кричит, пытаясь остановить вас от необдуманных поступков, а порой тихо «нашёптывает» вам верное решение той или иной проблемы. Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте разберем это на конкретных примерах.

ОливияДата: Вторник, 02.09.2025, 14:05 | Сообщение # 277
    Созидатель
    24.08.2025.
    Чувствительность к новым энергиям

(img)

приняла Марта 24.08.2025г.

Сегодня я хочу перейти к следующему признаку того, что вы уже находитесь в энергетическом пространстве четвертого измерения.

Шестое. Вы начинаете видеть энергии своим внутренним зрением, а кто-то уже и физическим.
    На самом деле это происходило с вами и раньше, но, как правило, это было во время медитаций, когда вы находились в состоянии безвременья и, когда ваше сознание было полностью отключено от каких-либо внешних факторов, и чаще всего ваши видения носили спонтанный характер, и энергии появлялись перед вашим внутренним зрением в виде всполохов разных цветов. Но, сейчас люди, уже постоянно находящиеся в энергетическом пространстве четвертого измерения, начинают видеть энергии высоких вибраций, просто закрыв глаза — перед сном либо расслабившись на минуту. И это уже не мгновенные всполохи, а довольно длительные видения в виде различных геометрических фигур, затейливых узоров, но чаще всего в виде сфер либо полусфер, которые вращаются либо перемещаются в пространстве.

ОливияДата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:09 | Сообщение # 278
    Созидатель
    25.08.2025.
    Контакты с инопланетными кораблями

(img)

приняла Марта 25.08.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном признаке того, что ваши вибрации уже достигли четвертого измерения.

Седьмое. Вы начали видеть инопланетные корабли, которые подают вам знаки того, что и они вас видят.
    На самом деле большинство людей практически никогда не смотрят в ночное небо, особенно если они живут в больших городах, где его почти не бывает видно, но чистые человеческие души не только знают о существовании своих Галактических братьев и сестер, но и пытаются найти этому подтверждение, поэтому они часто смотрят в звездное небо, стараясь увидеть там инопланетные корабли. И чаще всего они их действительно видят, поскольку те отличаются от остальных звезд не только формой и размером, но и необычным свечением.

Те же, кто находятся в этих кораблях, способны видеть лишь тех из вас, чьи вибрации находятся уже на уровне не ниже четвертого измерения. Все остальные представляют для них безликую серую массу – так называемый «фон» Земли.

ОливияДата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:20 | Сообщение # 279
    Созидатель
    26.08.2025.
    Чувствование энергий других людей

(img)

приняла Марта 26.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы переходим к следующему признаку того, что, вполне вероятно, вы уже находитесь в пространстве четвертого измерения.

Восьмое. Вы начинаете «считывать» энергетические поля других людей, а порой даже их мысли.
    Это легче всего проверить при общении с разными людьми – как вашим ближайшим окружением, так и с совершенно незнакомыми.
    Наверняка многие из вас уже сталкивались с этим неоднократно. Так, например, ваш собеседник может вести себя очень приветливо, но вы всеми фибрами своей души чувствуете, что за этой внешней приветливостью кроется что-то другое: фальшь, недоброжелательность, хитрость, желание вас использовать и многое другое, явно неискреннее и нелицеприятное. Именно так проявляется истинное чувствование энергий.

ОливияДата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:29 | Сообщение # 280
    Созидатель
    27.08.2025.
    Чужой мир

(img)

приняла Марта 27.08.2025г.

Сегодня мы поговорим еще об одном признаке того, что, скорее всего, вы пребываете уже в четвертом измерении.

Девятое. У вас всё чаще возникает ощущение того, что, находясь среди людей, вы чувствуете себя чужаками.
    Порой вам самим трудно это объяснить, поскольку это ощущение еще зыбкое, но одновременно довольно стойкое. И эта двойственность объясняется тем, что окружающие вас люди вызывают у вас отторжение уже не только на энергетическом уровне, но и на ментальном. Это во многом соотносится с тем, о чем говорилось в моем предыдущем послании.

Разница в уровне ваших вибраций с окружающими создает у вас стойкое ощущение того, что вы уже не способны смешаться с этой толпой, в которой, как правило, преобладают низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, но хаотичность их мыслей пока остается за рамками вашего восприятия, и только на интуитивном уровне вы чувствуете, насколько они негативны и низковибрационны.

ОливияДата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:44 | Сообщение # 281
    Созидатель
    28.08.2025.
    Характер человека и Энергия Времени

(img)

приняла Марта 28.08.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о признаках того, что вы пребываете уже в пространстве четвертого измерения.

Десятое. Вы уже совсем по-другому ощущаете течение времени.
    На самом деле это свойственно сейчас многим обитателям Земли, поскольку по мере перемещения ее тонких тел в пространство Пятого измерения её временные параметры всё больше меняются. И всё же наиболее чувствительные люди с высокими вибрациями ощущают это особенно остро. Объясняется это тем, что их вибрации уже максимально приближены к вибрациям Энергии Времени, которое так же, как и вы, пребывает сейчас в четвертом измерении. Иными словами, вы находитесь уже на единой вибрационной волне с Энергией Времени, но проявляется это у каждого по-разному в зависимости от его склада характера, темперамента и условий жизни.

ОливияДата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:52 | Сообщение # 282
    Созидатель
    28.08.2025.
    Влияние темперамента на Энергию Времени

(img)

приняла Марта 28.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о том, как темперамент человека соотносится с Энергией Времени.

Поскольку темперамент людей во многом зависит от их национальности и места проживания, то Энергия Времени в разных странах ведет себя по-разному. Это объясняется тем, что темперамент как таковой тоже имеет свои энергетические параметры, и если он свойственен большому количеству людей, проживающих в той или иной стране, то в результате создается единый энергетический фон, который влияет и на течение времени в этих странах. Не зря же появились такие определения, как «южный» и «северный» темпераменты. С ними напрямую соотносятся такие понятия, как «бурная» и «спокойная» жизнь. Так, большинству южан свойственна эмоционально насыщенная жизнь, а северянам – в основном размеренная и спокойная. Конечно, не всё так однозначно, но, тем не менее, климат, в котором живет человек, накладывает свой отпечаток на его жизнь.

ОливияДата: Понедельник, 08.09.2025, 10:44 | Сообщение # 283
    Созидатель
    29.08.2025.
    Условия жизни и Энергия Времени

(img)

приняла Марта 29.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как влияют условия жизни человека на его отношения с Энергией Времени.

Наверное, многие из вас замечали, как по-разному «течет» время в зависимости от того, где вы находитесь и, чем вы заняты в данный момент. Так, если вы занимаетесь скучной рутинной работой, находясь в помещении, в котором царит энергия низких вибраций, то вам кажется, что время тянется безконечно. Если же вы увлечены интересной творческой работой в спокойной и гармоничной обстановке, то вы забываете о времени вовсе - вам кажется, что оно остановилось, хотя по меркам трехмерного мира оно, наоборот, «летит».

Откуда возникает такая двойственность? -Объясняется это тем, что, когда вы находитесь в моменте «здесь и сейчас», вы выпадаете из реальности третьего измерения и оказываетесь, как минимум, в четвертом измерении, причем уже не только своим сознанием, но и физическим телом. Что же касается ваших длительных отношений с Энергией Времени, то здесь многое зависит от условий вашей жизни в целом.

ОливияДата: Понедельник, 08.09.2025, 10:53 | Сообщение # 284
    Созидатель
    30.08.2025.
    В ногу со Временем

(img)

приняла Марта 30.08.2025г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы подведем итог того, как Энергия Времени соотносится с теми из вас, кто уже переместился в пространство четвертого измерения.

Каким образом в идеале должен взаимодействовать пробудившийся человек с этой энергией? И какие признаки такого взаимодействия указывают на то, что ваши вибрации действительно находятся на уровне четвертого измерения? -Прежде всего вы начинаете чувствовать время как живую субстанцию, которая мгновенно откликается на все ваши сиюминутные потребности. Так, например, если вам нужно сделать какую-то работу к определенному сроку, вам его хватает как раз столько, сколько для этого необходимо. Причем, происходит это неосознанно, то есть вы не делаете никаких практик для того, чтобы растянуть время — оно само подстраивается под вас. То же самое происходит в тех случаях, если вам нужно добраться куда-то к определенному часу. Вы не опаздываете даже тогда, когда, казалось бы, это неминуемо должно произойти, — время растягивается самым удивительным образом. Но, всё это происходит только в том случае, если вы сами остаетесь спокойными и уверенными, не внося суету и нетерпение в свое энергетическое пространство. Так ваше уравновешенное гармоничное состояние входит в резонанс с Энергией Времени.

ОливияДата: Понедельник, 08.09.2025, 11:02 | Сообщение # 285
    Созидатель
    01.09.2025.
    Навстречу Будущему

(img)

приняла Марта 01.09.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке, свидетельствующем о том, что вы уже переместились в пространство четвертого измерения.

Одиннадцатое. Вы перестали бояться будущего, отдав его на волю судьбы. И, если это действительно с вами произошло, то вы значительно продвинулись вперед в своей духовной эволюции.
    Дело в том, что мысли, эмоции и поступки людей во многом определяются боязнью неизвестности и желанием обезопасить себя от «ударов судьбы». Так, люди боятся одиночества, потери работы, жилья, любви и уважения окружающих и многого другого, что представляет собой ценность в мире третьего измерения. Другими словами, они живут в строго установленных рамках «успешности», которые на самом деле являются всё теми же стереотипами, созданными Дракорептилиями для того, чтобы держать людей в узде послушания и заставить их играть по их правилам.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)