Понедельник, 09.02.2026, 15:24
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Вторник, 12.08.2025, 09:20 | Сообщение # 256
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    02.08.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Невидимые спасатели

(img)

приняла Марта 02.08.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной цивилизации, представители которой время от времени отваживаются спускаться на Землю в своих физических телах, и речь пойдет об Андромедианцах, которые обитают в мире шестого измерения. Поскольку их космические корабли постоянно находятся в околоземном пространстве, то в случае необходимости они могут спускаться на Землю с целью предотвращения угрожающей людям смертельной опасности. Это может произойти как из-за преступных действий глубинного государства, так и в результате человеческой ошибки либо технического сбоя какой-либо аппаратуры.

Но, появляются они на Земле невидимыми, чтобы не напугать людей своим слишком высоким ростом и избежать ненужных объяснений. Как правило, происходит это тогда, когда возникает какая-либо критическая ситуация, и их участие необходимо уже не на расстоянии, а непосредственно на месте происшествия.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Вторник, 12.08.2025, 10:01 | Сообщение # 257
    Созидатель
    03.08.2025.
    Крайние меры

(img)

приняла Марта 03.08.2025г.

Сегодня я хочу развеять мифы, которые пытаются внедрить в сознание людей марионетки глубинного государства о присутствии враждебных вам инопланетян в околоземном пространстве.

В последнее время на многих официальных каналах появляются новости о том, что в самое ближайшее время на вашей планете появятся инопланетные корабли, и преподносится это в основном в негативном ключе. Какую цель преследуют глобалисты, распространяя подобную информацию? Прежде всего делается это для того, чтобы отвлечь внимание людей от проведения в их жизнь программы по порабощению человечества. Как видите, мои родные, несмотря на пробуждение всё большего количества людей, глобалисты четко следуют каждому пункту своей программы. Так, цифровизация внедряется в общество настолько быстрыми темпами, что люди не успевают отслеживать нововведения, захватывающие практически все сферы их жизни.

ОливияДата: Вторник, 12.08.2025, 10:17 | Сообщение # 258
    Созидатель
    04.08.2025.
    Новость новости рознь

(img)

приняла Марта 04.08.2025г.

Сегодня я хочу уделить внимание тому, как реагируют люди на всякого рода сообщения о существовании инопланетян.

В последние десятилетия эта информация начала активно циркулировать на просторах интернета, и в зависимости от того, кто об этом рассказывает, у людей складывается самое разное представление о ваших Галактических братьях. Как уже не раз говорилось, в эзотерическом мире уже давно образовались свои «ниши». И в зависимости от того, кто их занял, там можно найти сведения не только противоречащие друг другу, но порой и откровенно ложные и даже фантастические. Чтобы в этом разобраться, необходимо понять, какую цель преследуют люди или НЕлюди, распространяющие информацию об инопланетянах. И сделать это довольно просто даже тем из вас, кто пока еще не научился считывать вибрации людей и новостей, которыми те делятся, поэтому каждый раз, когда вы сталкиваетесь с информацией об инопланетянах, постарайтесь почувствовать, какие эмоции она у вас вызывает. Если это страх, тревога, безпокойство – словом, неприятные эмоции, то это наверняка дело рук марионеток глубинного государства, цель которых запугать население вторжением на Землю враждебных вам инопланетян. Даже, если в этих сообщениях открыто не говорится о таком вторжении, уже то, как преподносится эта информация, свидетельствует о том, что вас к этому готовят.

ОливияДата: Суббота, 23.08.2025, 11:32 | Сообщение # 259
    Созидатель
    05.08.2025.
    Коротко и ясно

(img)

приняла Марта 05.08.2025г.

Чтобы закончить разговор об инопланетянах, я хочу остановиться еще на одной особенности подачи информации о них, и на этот раз мы поговорим о контактерах, которые принимают послания от представителей различных инопланетных цивилизаций.
    Особенно много их появилось в последнее время, и в основном они несут оптимистичную информацию о близком Переходе и помощи вам со стороны ваших Галактических братьев.

Но, на что вам следует обращать внимание при чтении либо прослушивании подобных посланий? -Конечно, прежде всего на их вибрации. Если это действительно «голос» высоковибрационных цивилизаций, то их послания вибрируют не ниже шестой чакры, и часто на них реагирует ваша шишковидная железа. Конечно, на такую информацию накладываются и вибрации самого контактера, но всегда нужно помнить о том, что человек, вибрирующий ниже шестой чакры, не способен принять послания от представителей высших миров.

ОливияДата: Суббота, 23.08.2025, 13:02 | Сообщение # 260
    Созидатель
    06.08.2025.
    Путь к состоянию Безусловной Любви

(img)

приняла Марта 06.08.2025г.

Сегодня я хочу рассмотреть тему инопланетян немного под другим углом зрения. Что их объединяет, и что разъединяет?

Если исходить из вибрационной градации, то каждая цивилизация относится к тому или иному измерению. Большинство из них стремится повысить свои вибрации путем эволюции сознания своего населения или, другими словами, перейти на новый уровень своего развития. Но, есть еще и чисто физиологические различия между представителями разных цивилизаций, и вовсе необязательно, что самыми прогрессивными из них являются гуманоиды. Так, например, цивилизации Серых, хоть и являются гуманоидными и весьма преуспевшими в технологическом плане, в духовном плане отстают от многих других инопланетных цивилизаций, представители которых имеют довольно экстравагантный для землян вид.

ОливияДата: Суббота, 23.08.2025, 13:11 | Сообщение # 261
    Созидатель
    07.08.2025.
    Временные параметры эволюции Души

(img)

приняла Марта 07.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о временных параметрах эволюции Души. Хотя, и само понятие «время» в данном случае не совсем уместно, поскольку в том виде, в каком его знаете вы, то есть в линейном, оно существует не везде, а только в плотных мирах, и обусловлено это тем, что время целиком и полностью зависит от вибраций энергетического пространства, в котором оно находится.

Чем ниже вибрации, тем больше оно сжимается и наоборот – в мирах высоких вибраций оно предельно разрежено, в результате чего и вовсе не ощущается обитателями этих миров, которые постоянно пребывают в состоянии «здесь и сейчас». Но, это вовсе не значит, что они никогда не вспоминают прошлое и не строят планов на будущее, просто это происходит у них совсем в другом эмоциональном и ментальном «режиме».

ОливияДата: Суббота, 23.08.2025, 13:20 | Сообщение # 262
    Созидатель
    13.08.2025.
    Промежуточные периоды между измерениями

(img)

приняла Марта 13.08.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о промежуточных периодах между измерениями, которые существуют на всех уровнях бытия.

Так, многие цивилизации пребывают одновременно в двух измерениях: например, в четвертом и пятом, пятом и шестом, шестом и седьмом… И это совершенно естественно, поскольку каждое живое существо обладает индивидуальным сознанием, которое развивается в своем собственном темпе в зависимости от его происхождения и кармической «судьбы». Бывает и так, что сознание какого-либо обитателя одного из миров останавливается в своем развитии, в результате чего он покидает свою цивилизацию, стоящую на пороге перехода на более высокий уровень развития, и воплощается на другой планете – той, что соответствует уровню его собственных вибраций. Именно это происходит сейчас со многими землянами, и не только с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, но также и с молодыми человеческими душами, которые еще не успели пройти полноценное обучение жизни в третьем измерении и не научились противостоять соблазнам дуального мира. Им предстоит еще долгий путь перевоплощений в мирах третьей плотности и преодоления дуальности своего мышления прежде, чем им представится возможность воплотиться на планете, стоящей на пути перехода в четвертое измерение.

ОливияДата: Суббота, 23.08.2025, 13:28 | Сообщение # 263
    Созидатель
    13.08.2025.
    Бремя условностей

(img)

приняла Марта 13.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, что ждет в ближайшее время тех из вас, кто уже сумел перейти своим сознанием в энергетическое пространство четвертого измерения.

На самом деле таких людей уже достаточно много, но всё же большинство из них пока не сумели прочно закрепиться в этом измерении, поскольку находятся во «враждебном» им окружении. И дело даже не в том, что их близкие, друзья, коллеги энергетически и ментально не соответствуют этим чистым душам, а в том, что их собственное подсознание не сумело окончательно освободиться от программ трехмерного мира, по которым жила эта Душа на протяжении многих веков в самых разных своих воплощениях. Пока человек находится в социуме, ему очень трудно противостоять общепринятым стереотипам мышления и поведения, поскольку слишком много условностей встречается на его пути, и эти условности, словно путы, связывают его движение в противоположном от остальных направлении. К тому же направление это порой кажется опасным и им самим, поскольку таит в себе неизвестность и непредсказуемость.

ОливияДата: Суббота, 23.08.2025, 13:37 | Сообщение # 264
    Созидатель
    14.08.2025.
    Эмоциональная привязанность

(img)

приняла Марта 14.08.2025г.

Сегодня я хочу напомнить вам, по каким признакам можно определить, что ваше сознание уже окончательно закрепилось на уровне четвертого измерения.
    Первое. Ослабление эмоциональной привязанности к своим близким и исчезновение чувства контроля за ними.
    Всё это вовсе не означает, что вы перестали их любить. Просто ваша Любовь вышла уже совсем на другой уровень.

Мы с вами много говорили о том, чем отличается любовь в трехмерном мире от Безусловной Любви, свойственной обитателям высших миров. На самом деле разница между ними огромна, и прежде всего она заключается в том, что в мирах высоких измерений Закон Свободной Воли соблюдается неукоснительно. Конечно, речь идет не о совсем маленьких детях, которые еще полностью от вас зависят, а о тех, кто уже способен проявить себя как личность со своим видением мира и творческими предпочтениями.

ОливияДата: Воскресенье, 24.08.2025, 12:14 | Сообщение # 265
    Созидатель
    14.08.2025.
    Отсутствие агрессии

(img)

приняла Марта 14.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сейчас я расскажу вам еще об одном признаке, который указывает на то, что ваше сознание уже стабильно закрепилось на уровне четвертого измерения.

Второе. Это отсутствие агрессии по отношению к самым негативным событиям, а также к личностям, их формирующим. А сейчас таких событий и личностей в вашей жизни предостаточно.
    Так какой же должна быть ваша реакция на них? -Прежде всего спокойной, и, вот, почему.
    Сейчас, когда Земля и лучшая часть человечества уже стоят на самом пороге Вознесения, очень важно не впускать в свою душу энергии, понижающие ваши вибрации. А, ведь всё, что Дракорептилии через своих ставленников делают на вашей планете в последние годы, как раз и направлено на понижение вибраций с целью помешать переходу людей в Пятое измерение, поэтому вашей главной защитой от критического, а иногда и агрессивного отношения к действиям глубинного государства и к тем, кто их совершает, должно стать понимание истинных причин этих действий. Уже это снизит «градус» вашего негодования до «отметки» спокойного и мудрого наблюдателя.

ОливияДата: Воскресенье, 24.08.2025, 12:25 | Сообщение # 266
    Созидатель
    17.08.2025.
    Безусловная вера в Переход

(img)

приняла Марта 17.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам еще об одном признаке того, что ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения.
    Третье. Ваша вера в Переход стала уже непреклонной, твердой и безусловной.
    Это уже не некое теоретическое знание, а полная уверенность в том, что Земля и человечество в том виде, в котором они пребывают сейчас, уже не могут существовать. Вернее, физически это возможно, но ментально, эмоционально и энергетически это ведет человечество к самоуничтожению. Или, другими словами, вы понимаете, что точка невозврата уже пройдена, и впереди либо жалкое существование под полным контролем Дракорептилий и их приспешников, либо выход на новый эволюционный уровень жизни, в основе которой лежат Свобода, Равенство и Братство. Третьего варианта уже не дано, поскольку и Темные, и Светлые Силы находятся сейчас на пике своей активности.

ОливияДата: Воскресенье, 24.08.2025, 14:13 | Сообщение # 267
    Созидатель
    18.08.2025.
    Энергетическая уязвимость

(img)

приняла Марта 18.08.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы переходим к следующему признаку, указывающему на то, что вы уже находитесь в пространстве четвертого измерения.
    Четвертое. Вы стали более, чем раньше, уязвимы со стороны астральных сущностей. И, пожалуй, именно этот признак может показаться вам наиболее противоречивым, поскольку во многих посланиях Сил Света говорилось о том, что чем выше вибрации человека, тем менее подвержен он влиянию Сил Тьмы.

Всё это так, мои дорогие, но всё это произойдет только тогда, когда и ваше сознание, и ваши физические тела окажутся как минимум на самой границе четвертого и Пятого измерений. Тогда энергетически вы станете действительно неуязвимыми для всех видов низковибрационных существ, как воплощенных в физических телах, так и обитателей астрального мира. Но, сейчас на Земле наступил такой период, когда охота Сил Тьмы идет именно на вас – тех, кто выбрал Переход и стремится всеми силами удерживать свои вибрации на высоте. Вы стали для них слишком опасными, и, вот, почему...

ОливияДата: Понедельник, 25.08.2025, 15:31 | Сообщение # 268
    Созидатель
    18.08.2025.
    Энергетическая кольчуга (практика)

(img)

приняла Марта 18.08.2025г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу предложить вам практику, которая поможет вам избавиться от энергетических атак со стороны астральных сущностей. Назовем эту практику «Энергетическая кольчуга».

Ее смысл заключается в том, что поверх своего физического тела вы создаете защитную оболочку из Огня Вселенской Любви. Она настолько плотно прилегает к нему, что уже становится вашей «второй кожей». Но, для начала, чтобы она хорошо и прочно закрепилась на своем месте, необходимо провести следующую медитацию.

Призовите всех своих Небесных помощников, Архангела Михаила и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.
    Попросите их полностью очистить ваше энергетическое пространство, все ваши тонкие тела, а также физическое тело от всех чужеродных негативных энергий и программ Энергией Великого Центрального Солнца и Энергией Трансформации. И спокойно наблюдайте за тем, что будет происходить с вами как на тонком, так и на физическом плане.

ОливияДата: Среда, 27.08.2025, 11:49 | Сообщение # 269
    Созидатель
    19.08.2025.
    Реакции физического тела

(img)

приняла Марта 19.08.2025г.

Сегодня мы переходим к описанию следующего признака того, что вы уже пребываете в четвертом измерении, и уже не только своим сознанием, но частично и физическим телом.
    Пятое. Вы ощущаете, что в вашем теле происходят изменения и, что оно уже по-новому реагирует на внешние факторы самого разного толка.
    Что же это за внешние факторы? -Прежде всего речь идет об энергетических изменениях на Земле, которые не могут проходить безболезненно для ваших физических тел. Это сродни тому, что человека, всю жизнь прожившего в теплом мягком климате Средиземноморья, переместить жить на Крайний Север, где отсутствует не только тепло, но даже и солнце проявляет себя совсем по-другому. А, может быть, и наоборот: того, кто никогда не жил в теплых краях, вдруг заставить жить в жаркой стране под палящими лучами солнца. И в том и другом случае человеку понадобится довольно долгий период адаптации к новым условиям своей жизни, и прежде всего от этого будет страдать его физическое тело, которому придется перестраиваться на новый режим своего существования.

ОливияДата: Среда, 27.08.2025, 12:01 | Сообщение # 270
    Созидатель
    19.08.2025.
    Исцеление через обострение

(img)

приняла Марта 19.08.2025г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о том, чем отличаются привычные вам симптомы заболеваний от тех, что являются признаками перестройки вашего физического тела в световое кристаллическое.

Как бы странно это ни звучало, но у некоторых людей под воздействием высоковибрационных энергий начинают обостряться их хронические заболевания, и связано это с тем, что эти новые энергии ведут себя по отношению к человеку как энергетические целители. Но, вы уже знаете, что энергетическое лечение значительно отличается от общепринятого в трехмерном мире «традиционного» тем, что в данном случае исцеление проходит через период обострения. Объясняется это тем, что каждый процесс должен пройти полный цикл прежде, чем он закончится либо трансформируется во что-то другое. Именно это и происходит с вашими заболеваниями, и именно поэтому многие из вас пугаются обострения симптомов этих заболеваний. Многие по привычке обращаются к врачам, которые назначают медикаментозное лечение, которое на самом деле не ведет к полному исцелению, а лишь заглушает симптомы вашего заболевания.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)