Дата: Вторник, 12.08.2025, 09:20 | Сообщение # 256
Созидатель
Статус: Медитирует
02.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Невидимые спасатели
приняла Марта 02.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной цивилизации, представители которой время от времени отваживаются спускаться на Землю в своих физических телах, и речь пойдет об Андромедианцах, которые обитают в мире шестого измерения. Поскольку их космические корабли постоянно находятся в околоземном пространстве, то в случае необходимости они могут спускаться на Землю с целью предотвращения угрожающей людям смертельной опасности. Это может произойти как из-за преступных действий глубинного государства, так и в результате человеческой ошибки либо технического сбоя какой-либо аппаратуры.
Но, появляются они на Земле невидимыми, чтобы не напугать людей своим слишком высоким ростом и избежать ненужных объяснений. Как правило, происходит это тогда, когда возникает какая-либо критическая ситуация, и их участие необходимо уже не на расстоянии, а непосредственно на месте происшествия.
Ярким примером предотвращения смертельной опасности для всего человечества явилось появление Андромедианцев в момент взрыва на Чернобыльской атомной электростанции. Именно с их помощью удалось минимизировать последствия этой аварии как во время самой катастрофы, так и в последующие годы. В результате радиационный фон вокруг Чернобыля уже давно пришел в норму, что было бы невозможным без применения инопланетных технологий по нейтрализации высокого уровня радиации.
Ради справедливости стоит сказать, что Чернобыльская катастрофа была настолько серьезной и опасной, что на помощь Андромедианцам пришли и другие высокоразвитые цивилизации, несущие вахту возле вашей планеты.
Каким образом представителям Андромеды удается оставаться невидимыми? -Происходит это благодаря имеющимся у них технологиям фотонного отражения, суть которых состоит в том, что они помещают себя в энергетическое поле, состоящее из мелких светящихся частиц, которые при взаимодействии с воздухом отражают свет таким образом, что находящийся внутри этого поля человек становится невидимым. Этой технологией пользуются и другие инопланетные цивилизации, если у их представителей возникает необходимость появляться невидимыми в каких-либо опасных для них местах. Таким образом ваши звездные братья и сестры помогают вам не только с тонкого плана Земли, но в случае крайней необходимости они способны спускаться на землю даже физически. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 12.08.2025, 10:01 | Сообщение # 257
Созидатель
03.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Крайние меры
приняла Марта 03.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу развеять мифы, которые пытаются внедрить в сознание людей марионетки глубинного государства о присутствии враждебных вам инопланетян в околоземном пространстве.
В последнее время на многих официальных каналах появляются новости о том, что в самое ближайшее время на вашей планете появятся инопланетные корабли, и преподносится это в основном в негативном ключе. Какую цель преследуют глобалисты, распространяя подобную информацию? Прежде всего делается это для того, чтобы отвлечь внимание людей от проведения в их жизнь программы по порабощению человечества. Как видите, мои родные, несмотря на пробуждение всё большего количества людей, глобалисты четко следуют каждому пункту своей программы. Так, цифровизация внедряется в общество настолько быстрыми темпами, что люди не успевают отслеживать нововведения, захватывающие практически все сферы их жизни.
С наступлением осени глобалистами планируется очередная лжепандемия с новым типом вируса, «вакцина» от которого якобы уже готова. Пытаясь оправдать, так называемую, «зеленую повестку», повсеместно используется климатическое оружие, которое загрязняет Землю и «меняет» климат в сторону потепления. Военные конфликты не утихают. Другими словами, устрашение, контроль и полное подчинение населения Земли не только остаются на повестке дня Дракорептилий и их приспешников во власти, но и продвигаются семимильными шагами.
И всё же их пугает поднимающаяся волна разоблачений их преступных деяний, поскольку она идет уже не только от простых людей, но и от многих профессионалов и даже некоторых политиков высокого уровня. То, что глобалисты оставляли «на закуску» как последнее и самое пугающее событие – вторжение на Землю инопланетян, стоит теперь у них на повестке дня, поскольку им становится всё труднее удерживать вашу планету и всех ее жителей в низких энергиях страха. Люди устали бояться, и положение многих из них становится настолько невыносимым, что они готовы идти на крайние меры, чтобы отстоять свои права на свободу и достойную жизнь. Именно это – нарастающая волна протестов народных масс — толкает глобалистов на последний и отчаянный шаг: устрашение людей «злыми инопланетянами», которые якобы хотят поработить вашу планету.
Но всё, что они могут сделать, это устроить грандиозные голографические шоу, технологиями которых они давно уже обладают, чтобы вынудить людей принять единое мировое правительство как единственный способ спасения, поэтому я хочу, чтобы вы знали, мои родные: еще не пришло время ваших прямых контактов с высокоразвитыми инопланетными цивилизациями, которые пока оказывают вам помощь только на расстоянии. И происходит это не потому, что они не хотят такого общения, а потому, что вибрационно, эмоционально и ментально большинство людей к этому пока еще не готово. Спешка в данном случае может привести лишь к обратному результату, но именно такого обратного результата – не радости, а страха – и добиваются глобалисты, сея дезинформацию об инопланетном вторжении на Землю. Но, корабли ваших Галактических братьев из дружественных вам высоковибрационных цивилизаций постоянно находятся в околоземном пространстве, помогая вам с тонкого плана, и они ни при каких условиях не допустят вторжения на Землю враждебных вам инопланетян, поскольку уже давно установили плотную защиту от них вокруг вашей планеты. Всё, что могут сделать представители глубинного государства, это устроить впечатляющее представление с участием клонов и двойников, поэтому будьте очень бдительны, мои родные: не поддавайтесь на эти провокации, что убережет вас от ошибок и сохранит ваши вибрации на высоте.
Дата: Вторник, 12.08.2025, 10:17 | Сообщение # 258
Созидатель
04.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Новость новости рознь
приняла Марта 04.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу уделить внимание тому, как реагируют люди на всякого рода сообщения о существовании инопланетян.
В последние десятилетия эта информация начала активно циркулировать на просторах интернета, и в зависимости от того, кто об этом рассказывает, у людей складывается самое разное представление о ваших Галактических братьях. Как уже не раз говорилось, в эзотерическом мире уже давно образовались свои «ниши». И в зависимости от того, кто их занял, там можно найти сведения не только противоречащие друг другу, но порой и откровенно ложные и даже фантастические. Чтобы в этом разобраться, необходимо понять, какую цель преследуют люди или НЕлюди, распространяющие информацию об инопланетянах. И сделать это довольно просто даже тем из вас, кто пока еще не научился считывать вибрации людей и новостей, которыми те делятся, поэтому каждый раз, когда вы сталкиваетесь с информацией об инопланетянах, постарайтесь почувствовать, какие эмоции она у вас вызывает. Если это страх, тревога, безпокойство – словом, неприятные эмоции, то это наверняка дело рук марионеток глубинного государства, цель которых запугать население вторжением на Землю враждебных вам инопланетян. Даже, если в этих сообщениях открыто не говорится о таком вторжении, уже то, как преподносится эта информация, свидетельствует о том, что вас к этому готовят.
Хорошо изучив психологию человека, Дракорептилии и иже с ними всегда действуют исподволь, сначала подготавливая почву для решающего броска, поэтому раскрытие информации об инопланетянах происходит волнообразно. Сначала она вбрасывается в сознание людей небольшими порциями, что порождает в их умах лишь мелкую «рябь», затем добавляются детали в виде картинок, видеороликов, рассказов «очевидцев», что вызывает в сознании людей уже «волны» безпокойства и тревоги, и в заключение ими планируется настоящий «цунами» устрашающей информации, призванной посеять панику среди населения Земли. И, к сожалению, этот веками проверенный метод чаще всего срабатывает, и глубинное государство раз за разом успешно достигает своих целей. Ярким примером тому является организованная глобалистами лжепандемия, во время которой миллионы людей безропотно им подчинились, надев на себя губительные для их здоровья маски, приняв запрет о выходе из дома и в заключение отдав на растерзание свои тела, позволив ввести в них опасные препараты под названием «вакцина». И этот удачный эксперимент планетарного масштаба вселяет надежду в представителей глубинного государства, что и на этот раз им удастся запугать человечество настолько, что оно также безропотно отдаст им бразды правления, позволив им поработить людей уже окончательно. Поэтому, мои родные, будьте очень внимательны при получении любой информации, касающейся инопланетных цивилизаций, и тщательно отслеживайте свои эмоции, не позволяя страху проникать в ваше сознание и подсознание.
Дата: Суббота, 23.08.2025, 11:32 | Сообщение # 259
Созидатель
05.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Коротко и ясно
приняла Марта 05.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы закончить разговор об инопланетянах, я хочу остановиться еще на одной особенности подачи информации о них, и на этот раз мы поговорим о контактерах, которые принимают послания от представителей различных инопланетных цивилизаций. Особенно много их появилось в последнее время, и в основном они несут оптимистичную информацию о близком Переходе и помощи вам со стороны ваших Галактических братьев.
Но, на что вам следует обращать внимание при чтении либо прослушивании подобных посланий? -Конечно, прежде всего на их вибрации. Если это действительно «голос» высоковибрационных цивилизаций, то их послания вибрируют не ниже шестой чакры, и часто на них реагирует ваша шишковидная железа. Конечно, на такую информацию накладываются и вибрации самого контактера, но всегда нужно помнить о том, что человек, вибрирующий ниже шестой чакры, не способен принять послания от представителей высших миров.
Если же вы пока не научились считывать вибрации текста, который вы читаете либо прослушиваете, то вы можете руководствоваться следующими признаками: истинные послания Сил Света всегда предельно ясные и короткие, поскольку предназначены не для избранных интеллектуалов, а для простых людей с любым уровнем образования. Их главная цель – донести важную для вас информацию, облеченную в энергии высоких вибраций, что поможет вам принимать ее Душой, а не умом. Если же послание многословно, сложно и пестрит научными терминами, то, скорее всего, оно продиктовано контактеру кем-то из обитателей высшего астрала, среди которых немало «эрудитов», жаждущих продемонстрировать людям свои выдающиеся способности.
Кроме того, часто астральных сущностей выдает их литературный стиль – елейный, слащавый и напыщенный, что вовсе не свойственно представителям Сил Света, язык которых довольно нейтрален, что объясняется их мудрой отстраненностью от всего происходящего на Земле. Но, эта отстраненность не равнодушных, а сострадательных и объективных наблюдателей, которые всегда стараются найти наилучший вариант разрешения сложных ситуаций как для отдельного человека, так и для планеты в целом, учитывая множество факторов, и главное, не нарушая Законов Вселенной. Именно эти признаки относятся и к представителям инопланетных цивилизаций, которые избрали своей миссией помощь человечеству в Переходе. Если они и выходят на контакт с людьми, то всегда стараются донести до землян свое видение происходящих на Земле событий и нередко дают советы, как пережить трудности и что нужно сделать для скорейшего перехода Земли в Пятое измерение.
Отдельно я хочу остановиться на том, каким способом доносится до людей информация с тонкого плана. В последнее время чаще всего для озвучивания посланий используется искусственный интеллект, что полностью изменяет их энергетику. Так, даже истинное высоковибрационное послание, принятое таким же высоковибрационным контактером, но начитанное роботом, может звучать как низковибрационное, поэтому старайтесь, мои родные, избегать тех сайтов, на которых информация доносится до слушателей с помощью искусственного интеллекта, что погружает вас в энергии самых низких вибраций.
Уже сам факт, что люди, ведущие этот сайт, не понимают столь очевидных вещей, говорит о том, что они очень далеки от всего того, что несет в себе энергии высоких вибраций. Скорее всего, эти люди лишь зарабатывают деньги на модной теме Вознесения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 23.08.2025, 13:02 | Сообщение # 260
Созидатель
06.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Путь к состоянию Безусловной Любви
приняла Марта 06.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассмотреть тему инопланетян немного под другим углом зрения. Что их объединяет, и что разъединяет?
Если исходить из вибрационной градации, то каждая цивилизация относится к тому или иному измерению. Большинство из них стремится повысить свои вибрации путем эволюции сознания своего населения или, другими словами, перейти на новый уровень своего развития. Но, есть еще и чисто физиологические различия между представителями разных цивилизаций, и вовсе необязательно, что самыми прогрессивными из них являются гуманоиды. Так, например, цивилизации Серых, хоть и являются гуманоидными и весьма преуспевшими в технологическом плане, в духовном плане отстают от многих других инопланетных цивилизаций, представители которых имеют довольно экстравагантный для землян вид.
Главным критерием духовности во Вселенной является уровень сознания, свойственный однополярному миру, в котором основой существования является Безусловная Любовь. Именно она становится гарантией того, что дуальность уже не сможет проникнуть и обосноваться в таком обществе. Являясь самой высоковибрационной энергией из всех существующих во Вселенной, Безусловная Любовь мгновенно растворяет в своих лучах любую негативную мысль, эмоцию либо программу. Таким образом, эволюция сознания и Души представителя любой цивилизации состоит в том, чтобы достичь стабильного существования в энергии Безусловной Любви. Сделать это на уровне целой цивилизации очень непросто, поскольку ее вибрации представляют собой совокупность вибраций всех ее жителей. Таким образом, главным условием перехода любой цивилизации в другое, более высокое измерение является планомерное повышение вибраций ее коллективного сознания. В этом и заключается Единство в Божественном понимании этого слова, но достичь такого Единства можно лишь очень долгим путем эволюции, который длится порой миллионы лет. И в следующий раз мы поговорим с вами о том, что является главным препятствием на этом пути для всех без исключения обитателей вашей Вселенной.
Дата: Суббота, 23.08.2025, 13:11 | Сообщение # 261
Созидатель
07.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Временные параметры эволюции Души
приняла Марта 07.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о временных параметрах эволюции Души. Хотя, и само понятие «время» в данном случае не совсем уместно, поскольку в том виде, в каком его знаете вы, то есть в линейном, оно существует не везде, а только в плотных мирах, и обусловлено это тем, что время целиком и полностью зависит от вибраций энергетического пространства, в котором оно находится.
Чем ниже вибрации, тем больше оно сжимается и наоборот – в мирах высоких вибраций оно предельно разрежено, в результате чего и вовсе не ощущается обитателями этих миров, которые постоянно пребывают в состоянии «здесь и сейчас». Но, это вовсе не значит, что они никогда не вспоминают прошлое и не строят планов на будущее, просто это происходит у них совсем в другом эмоциональном и ментальном «режиме».
Их восприятие действительности значительно отличается от того, что свойственно обитателям трехмерных миров, и объясняется это тем, что в отсутствие временных параметров они способны находиться своим сознанием одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Эта их особенность позволяет им мгновенно видеть взаимосвязь всех событий их жизни – всю их кармическую «судьбу», которая и определяет цели и задачи для дальнейшей эволюции их Души.
Они также обладают видением различных временных линий своей судьбы, что позволяет им выбрать самую благоприятную из них – ту, которая ведет к скорейшей эволюции своего сознания и Души. В результате обитателям Пятого измерения и выше удается гораздо быстрее продвигаться вперед – в более высокие измерения, где перед ними открываются иные горизонты и поистине безграничные возможности. И с какой скоростью будет проходить ее дальнейшая эволюция, зависит отныне только от ее желания – от Свободы Выбора этой Души. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 23.08.2025, 13:20 | Сообщение # 262
Созидатель
13.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Промежуточные периоды между измерениями
приняла Марта 13.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о промежуточных периодах между измерениями, которые существуют на всех уровнях бытия.
Так, многие цивилизации пребывают одновременно в двух измерениях: например, в четвертом и пятом, пятом и шестом, шестом и седьмом… И это совершенно естественно, поскольку каждое живое существо обладает индивидуальным сознанием, которое развивается в своем собственном темпе в зависимости от его происхождения и кармической «судьбы». Бывает и так, что сознание какого-либо обитателя одного из миров останавливается в своем развитии, в результате чего он покидает свою цивилизацию, стоящую на пороге перехода на более высокий уровень развития, и воплощается на другой планете – той, что соответствует уровню его собственных вибраций. Именно это происходит сейчас со многими землянами, и не только с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, но также и с молодыми человеческими душами, которые еще не успели пройти полноценное обучение жизни в третьем измерении и не научились противостоять соблазнам дуального мира. Им предстоит еще долгий путь перевоплощений в мирах третьей плотности и преодоления дуальности своего мышления прежде, чем им представится возможность воплотиться на планете, стоящей на пути перехода в четвертое измерение.
Но, сегодня я хочу поговорить о тех из вас, кому уже удалось проделать длинный путь эволюции своей Души и, кто воплотился на Земле в этот судьбоносный для нее период именно для перехода в Пятое измерение.
На самом деле чаще всего разрыв в вибрациях планеты и ее обитателей минимален, и то, что происходит сейчас на Земле, является величайшим исключением из правил. Ваша планета первой вошла в пространство Пятого измерения, и теперь всем тем, кто готов к Переходу, приходится торопиться, чтобы остаться на ней в своих физических телах. Объясняется это тем, что условия проживания на Земле стали слишком быстро меняться как энергетически, так и ментально, поскольку Дракорептилиям удалось завладеть сознанием подавляющего большинства землян, понижая их вибрации за счет навязывания людям ложных ценностей самого низкого толка. В результате только самые чистые и древние человеческие души оказались способными эволюционировать в столь сложных условиях, когда марионетки глубинного государства пытаются подавить их волю и установить контроль во всех сферах их жизни, что наблюдается повсеместно в последние годы. И многие из таких душ уже сумели преодолеть в своем сознании барьер, отделяющий третье измерение от четвертого. И в следующий раз мы поговорим об этих отважных душах более подробно.
Дата: Суббота, 23.08.2025, 13:28 | Сообщение # 263
Созидатель
13.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Бремя условностей
приняла Марта 13.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, что ждет в ближайшее время тех из вас, кто уже сумел перейти своим сознанием в энергетическое пространство четвертого измерения.
На самом деле таких людей уже достаточно много, но всё же большинство из них пока не сумели прочно закрепиться в этом измерении, поскольку находятся во «враждебном» им окружении. И дело даже не в том, что их близкие, друзья, коллеги энергетически и ментально не соответствуют этим чистым душам, а в том, что их собственное подсознание не сумело окончательно освободиться от программ трехмерного мира, по которым жила эта Душа на протяжении многих веков в самых разных своих воплощениях. Пока человек находится в социуме, ему очень трудно противостоять общепринятым стереотипам мышления и поведения, поскольку слишком много условностей встречается на его пути, и эти условности, словно путы, связывают его движение в противоположном от остальных направлении. К тому же направление это порой кажется опасным и им самим, поскольку таит в себе неизвестность и непредсказуемость.
Что я подразумеваю под словом «условности»? -Прежде всего это присущее человеку чувство ответственности за своих близких, которое подразумевает под собой поддержку и заботу о них. Особенно сильно это проявляется по отношению к детям и родителям. Именно эта эмоциональная привязанность является для многих самым большим испытанием, а порой и непреодолимым препятствием на пути к Вознесению.
Воспитанные на многовековых традициях почитания старших и заботы о своих детях, многие светлые и чистые души предпочитают остаться в третьем измерении, продолжив скитания в низковибрационных мирах вместо того, чтобы найти в себе смелость энергетически, эмоционально и ментально оторваться от тех, кто сдерживает их души от перехода на новый уровень существования. Чаще всего это происходит неосознанно, и именно потому, что подобные условности уже прочно закрепились в «уставе» взаимоотношений человеческого общества. И только тот, кто сумеет преодолеть эти условности, поставив выше них желание своей Души вырваться из круга перевоплощений в низковибрационных мирах, будет способен уже постоянно удерживать свое сознание, а вслед за ним и свое физическое тело на новом для него уровне существования – в мире четвертого измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 23.08.2025, 13:37 | Сообщение # 264
Созидатель
14.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Эмоциональная привязанность
приняла Марта 14.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу напомнить вам, по каким признакам можно определить, что ваше сознание уже окончательно закрепилось на уровне четвертого измерения. Первое. Ослабление эмоциональной привязанности к своим близким и исчезновение чувства контроля за ними. Всё это вовсе не означает, что вы перестали их любить. Просто ваша Любовь вышла уже совсем на другой уровень.
Мы с вами много говорили о том, чем отличается любовь в трехмерном мире от Безусловной Любви, свойственной обитателям высших миров. На самом деле разница между ними огромна, и прежде всего она заключается в том, что в мирах высоких измерений Закон Свободной Воли соблюдается неукоснительно. Конечно, речь идет не о совсем маленьких детях, которые еще полностью от вас зависят, а о тех, кто уже способен проявить себя как личность со своим видением мира и творческими предпочтениями.
В чем состоит отличие в воспитании детей в трехмерном мире и, например, в мире Пятого измерения? -В первом приоритетом является послушание и следование общеустановленным стереотипам мышления и правилам поведения. Если ребенок не соответствует этим параметрам, он подвергается наказанию со стороны родителей, воспитателей и учителей. Так воспитываются «винтики», которые послушно крутят гигантскую «машину» под названием «общество потребления». И совсем другой подход к воспитанию существует в мире Пятого измерения. Там самую большую ценность представляет индивидуальность, которую стараются холить и лелеять с самого раннего возраста с тем, чтобы она не была утеряна, а служила на благо общества.
Воспитание и образование в этом мире строится совсем на других принципах: без принуждения и наказаний, а прежде всего с учетом интересов самого ребенка, поэтому воспитатели и учителя являются весьма почитаемыми членами общества, ведь именно от них зависит развитие и процветание целой цивилизации. И места воспитателей занимают как правило самые древние и мудрые души, которым есть чем поделиться с остальными и, которые обладают необыкновенным терпением и безграничным запасом Безусловной Любви.
Так, с самого раннего детства человек становится самодостаточным и уважаемым как родителями, так и всеми окружающими, и это уже совсем другой уровень эмоциональной привязанности, которая заключается в проявлении уважения к личности человека любого возраста и предоставлении ему свободы во всех ее проявлениях. И, если вы хотя бы приблизились к такому отношению к членам своей семьи, то можно сказать, что в этом плане ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 12:14 | Сообщение # 265
Созидатель
14.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отсутствие агрессии
приняла Марта 14.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сейчас я расскажу вам еще об одном признаке, который указывает на то, что ваше сознание уже стабильно закрепилось на уровне четвертого измерения.
Второе. Это отсутствие агрессии по отношению к самым негативным событиям, а также к личностям, их формирующим. А сейчас таких событий и личностей в вашей жизни предостаточно. Так какой же должна быть ваша реакция на них? -Прежде всего спокойной, и, вот, почему. Сейчас, когда Земля и лучшая часть человечества уже стоят на самом пороге Вознесения, очень важно не впускать в свою душу энергии, понижающие ваши вибрации. А, ведь всё, что Дракорептилии через своих ставленников делают на вашей планете в последние годы, как раз и направлено на понижение вибраций с целью помешать переходу людей в Пятое измерение, поэтому вашей главной защитой от критического, а иногда и агрессивного отношения к действиям глубинного государства и к тем, кто их совершает, должно стать понимание истинных причин этих действий. Уже это снизит «градус» вашего негодования до «отметки» спокойного и мудрого наблюдателя.
И тогда в отсутствие негативных эмоций вам будет гораздо легче найти выход из затруднительных ситуаций, которые могут появиться в вашей жизни. А, скорее всего, эти ситуации и вовсе не возникнут на вашем пути, поскольку вы не притянете их эмоциональным «взрывом» негативного характера.
Помните о том, мои родные, что сейчас все Законы Вселенной работают в ускоренном режиме, и Закон Притяжения не является исключением. Но, есть и еще одна причина, по которой вам не следует реагировать слишком бурно даже на самые отвратительные и алогичные действия властей, и заключается она в том, что сейчас весь негатив проявляется в концентрированном виде, и касается это не только отдельных людей, но и череды событий, которые эти люди формируют. Только достигнув апогея абсурдности, всё начнет рассыпаться, как карточный домик, поэтому мудрый и рассудительный человек вместо того, чтобы обсуждать и критиковать неприятные события, тем самым напитывая их негативной энергией, будет спокойно наблюдать за их развязкой. И чем больше будет таких людей, тем скорее наступит финал в отсутствие питательной среды для продолжения этих событий.
Что же касается лидеров государств, вызывающих у вас критику и недоверие, то позвольте проявиться во всей красе всем их негативным качествам, что лишь ускорит кульминацию их активности, поскольку тогда уже максимальное количество людей увидит, кто же на самом деле стоит у руля власти в их странах. Поэтому, в данном случае вашим «спасательным кругом» может стать выражение «Чем хуже, тем лучше», которое во многом отражает происходящие сейчас на Земле события. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 12:25 | Сообщение # 266
Созидатель
17.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Безусловная вера в Переход
приняла Марта 17.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам еще об одном признаке того, что ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения. Третье. Ваша вера в Переход стала уже непреклонной, твердой и безусловной. Это уже не некое теоретическое знание, а полная уверенность в том, что Земля и человечество в том виде, в котором они пребывают сейчас, уже не могут существовать. Вернее, физически это возможно, но ментально, эмоционально и энергетически это ведет человечество к самоуничтожению. Или, другими словами, вы понимаете, что точка невозврата уже пройдена, и впереди либо жалкое существование под полным контролем Дракорептилий и их приспешников, либо выход на новый эволюционный уровень жизни, в основе которой лежат Свобода, Равенство и Братство. Третьего варианта уже не дано, поскольку и Темные, и Светлые Силы находятся сейчас на пике своей активности.
Если еще несколько лет назад многим из вас переход Земли в Пятое измерение казался хоть и желанным, но зыбким и далеким, то сейчас он стал осязаемым и не только потому, что у вас обострилась интуиция и энергетическое восприятие действительности, но и потому, что вы отчетливо видите, в какую пропасть ведет человечество политика глубинного государства, которая воплощается в жизнь не просто быстро, но уже лихорадочно и безрассудно. И симбиоз этих ощущений позволяет многим людям видеть, что единственным выходом вырваться из этого «театра абсурда», в который превратилась нынешняя ситуация на Земле, является переход в новую реальность, которая формируется уже достаточно явственно.
Это можно сравнить с переходом в параллельный мир, коим на самом деле и является четвертое измерение и, которое уже существует на Земле наравне с отжившим свой век трехмерным миром. Именно это и происходит сейчас со многими людьми, но пока еще только на уровне их сознания, которое ни при каких условиях не принимает нынешнюю реальность.
Эти чистые души прекрасно знают, что не смогут подчиниться требованиям и правилам жизни, которые готовят для них глобалисты. Они предпочтут физическую смерть тем кабальным условиям существования, которые прописаны в программе глубинного государства, и, если вы относитесь к таким душам, то можно с полной уверенностью сказать, что ваше сознание уже прочно обосновалось в энергетическом пространстве четвертого измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 14:13 | Сообщение # 267
Созидатель
18.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Энергетическая уязвимость
приняла Марта 18.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы переходим к следующему признаку, указывающему на то, что вы уже находитесь в пространстве четвертого измерения. Четвертое. Вы стали более, чем раньше, уязвимы со стороны астральных сущностей. И, пожалуй, именно этот признак может показаться вам наиболее противоречивым, поскольку во многих посланиях Сил Света говорилось о том, что чем выше вибрации человека, тем менее подвержен он влиянию Сил Тьмы.
Всё это так, мои дорогие, но всё это произойдет только тогда, когда и ваше сознание, и ваши физические тела окажутся как минимум на самой границе четвертого и Пятого измерений. Тогда энергетически вы станете действительно неуязвимыми для всех видов низковибрационных существ, как воплощенных в физических телах, так и обитателей астрального мира. Но, сейчас на Земле наступил такой период, когда охота Сил Тьмы идет именно на вас – тех, кто выбрал Переход и стремится всеми силами удерживать свои вибрации на высоте. Вы стали для них слишком опасными, и, вот, почему...
Как уже не раз говорилось в моих посланиях, даже один по-настоящему пробудившийся человек способен воздействовать на огромные расстояния, растворяя Тьму и очищая окружающее пространство от низковибрационных энергий. Особенно эффективным это становится, когда человек делает это осознанно, целенаправленно проводя сеансы и медитации на очищение Земли и коллективного сознания человечества от негативных энергий и программ. И сейчас именно такие чистые и древние души, которые и пришли на вашу планету с миссией помощи человечеству в Переходе, подвергаются невероятным нападкам со стороны Сил Тьмы, которые задействовали целые полчища астральных сущностей с целью помешать этим светлым душам в их Служении и понизить их вибрации. Происходит это по-разному, но чаще всего они воздействуют на физическое и эмоциональное состояние как самих этих людей, так и на состояние их близких и родных, а также их домашних питомцев. Таким образом, страх за себя и своих близких и ощущение своей безпомощности действительно выбивает этих людей из колеи и значительно понижает их вибрации. В результате этого снижается их прежний энергетический потенциал. Так, если раньше целительские сеансы приносили очень быстрое улучшение как им самим, так и их близким, то сейчас это стоит им гораздо больших усилий и занимает намного больше времени, но всё это поправимо, мои родные, и в следующий раз я расскажу вам, как вы можете преодолеть это препятствие на вашем пути к Вознесению.
Дата: Понедельник, 25.08.2025, 15:31 | Сообщение # 268
Созидатель
18.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Энергетическая кольчуга (практика)
приняла Марта 18.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас я хочу предложить вам практику, которая поможет вам избавиться от энергетических атак со стороны астральных сущностей. Назовем эту практику «Энергетическая кольчуга».
Ее смысл заключается в том, что поверх своего физического тела вы создаете защитную оболочку из Огня Вселенской Любви. Она настолько плотно прилегает к нему, что уже становится вашей «второй кожей». Но, для начала, чтобы она хорошо и прочно закрепилась на своем месте, необходимо провести следующую медитацию.
Призовите всех своих Небесных помощников, Архангела Михаила и войдите в довольно глубокое медитативное состояние. Попросите их полностью очистить ваше энергетическое пространство, все ваши тонкие тела, а также физическое тело от всех чужеродных негативных энергий и программ Энергией Великого Центрального Солнца и Энергией Трансформации. И спокойно наблюдайте за тем, что будет происходить с вами как на тонком, так и на физическом плане.
Дождитесь того момента, когда поток энергии утихнет, а все ощущения, которые наверняка у вас возникнут во время этой медитации, полностью прекратятся. И только после того, как вы почувствуете, что окончательно освободились от энергетического балласта чужеродных энергий, призовите Огонь Вселенской Любви. Попросите эту энергию окутать собою ваше физическое тело настолько плотно, как только возможно.
Поток этой энергии должен распределиться между вашим физическим и эфирным телами. Это очень важно, поскольку астральные сущности способны воздействовать на эфирное тело человека, что затем и проявляется на физическом плане. Но, если между этими телами будет «прослойка» из Огня Вселенской Любви, она будет блокировать все их усилия повлиять на ваше физическое состояние.
Чтобы еще больше усилить вашу защиту, представляйте себе внешнюю поверхность этого энергетического слоя зеркальной. Она настолько яркая и ослепительная, что ни одна даже самая сильная астральная сущность не будет способна выдержать этот Свет - лишь только приблизившись к вам, она сгорит в Огне Вселенской Любви, не вынеся энергии столь высоких вибраций. В результате этой практики все ваши тонкие тела так же, как и ваше физическое тело, окажутся в полной безопасности. Это поможет вам сбалансировать свое внутренне состояние, которое, в свою очередь, позволит вам сгармонизировать ваши мысли и эмоции, избавиться от страха и неуверенности в себе – словом, обрести гармонию и веру в собственные силы.
Вполне возможно, что кому-то понадобится несколько подобных медитаций, а кому-то достаточно будет одной, чтобы затем лишь подправлять свою энергетическую «кольчугу», ощущая её как свою «вторую кожу». Но, в любом случае визуализируйте её как можно чаще, пока не привыкнете к тому, что вы постоянно находитесь под её защитой.
Вы можете использовать эту практику для маленьких детей и своих домашних питомцев, если почувствуете в этом необходимость. Что же касается взрослых сознательных людей, то без их согласия ставить на них такую защиту непозволительно, поскольку это явится нарушением их Свободной Воли. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Реакции физического тела
приняла Марта 19.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы переходим к описанию следующего признака того, что вы уже пребываете в четвертом измерении, и уже не только своим сознанием, но частично и физическим телом. Пятое. Вы ощущаете, что в вашем теле происходят изменения и, что оно уже по-новому реагирует на внешние факторы самого разного толка. Что же это за внешние факторы? -Прежде всего речь идет об энергетических изменениях на Земле, которые не могут проходить безболезненно для ваших физических тел. Это сродни тому, что человека, всю жизнь прожившего в теплом мягком климате Средиземноморья, переместить жить на Крайний Север, где отсутствует не только тепло, но даже и солнце проявляет себя совсем по-другому. А, может быть, и наоборот: того, кто никогда не жил в теплых краях, вдруг заставить жить в жаркой стране под палящими лучами солнца. И в том и другом случае человеку понадобится довольно долгий период адаптации к новым условиям своей жизни, и прежде всего от этого будет страдать его физическое тело, которому придется перестраиваться на новый режим своего существования.
А, теперь представьте себе, что в настоящее время вам приходится приспосабливаться уже не к новым климатическим условиям, а к новому эволюционному циклу существования вашей планеты, который включает в себя новый уровень вибраций всех происходящих на Земле энергетических процессов. И поскольку всё есть энергия, то эти процессы затрагивают ментальную, эмоциональную и физическую стороны вашей жизни.
О ментальной и эмоциональной составляющих мы с вами говорили уже достаточно много. Они являются той частью вашей жизни, которой вы способны управлять путем изменения своего сознания, подняв его на более высокий уровень вибраций. Что же касается вашего физического тела как самой плотной субстанции вашего естества, то оно по большей части живет своей собственной жизнью, хотя во многом и зависит от вашего эмоционального состояния. Повлиять на него быстро и эффективно достаточно сложно, поскольку порой его изменения бывают необратимыми. Как правило, это можно сделать лишь в самом начале, отследив процесс начала трансформации того или иного органа вашего тела. Но, сейчас, когда под воздействием идущих на Землю высоковибрационных энергий тело пробудившегося человека начинает постепенно преобразовываться в световое кристаллическое, симптомы ваших недомоганий становятся другими и часто непредсказуемыми, и в следующий раз я расскажу вам более подробно о том, как отличить признаки перестройки ваших физических тел на новый уровень существования от тех, по которым вы привыкли определять привычные вам заболевания.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Исцеление через обострение
приняла Марта 19.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим о том, чем отличаются привычные вам симптомы заболеваний от тех, что являются признаками перестройки вашего физического тела в световое кристаллическое.
Как бы странно это ни звучало, но у некоторых людей под воздействием высоковибрационных энергий начинают обостряться их хронические заболевания, и связано это с тем, что эти новые энергии ведут себя по отношению к человеку как энергетические целители. Но, вы уже знаете, что энергетическое лечение значительно отличается от общепринятого в трехмерном мире «традиционного» тем, что в данном случае исцеление проходит через период обострения. Объясняется это тем, что каждый процесс должен пройти полный цикл прежде, чем он закончится либо трансформируется во что-то другое. Именно это и происходит с вашими заболеваниями, и именно поэтому многие из вас пугаются обострения симптомов этих заболеваний. Многие по привычке обращаются к врачам, которые назначают медикаментозное лечение, которое на самом деле не ведет к полному исцелению, а лишь заглушает симптомы вашего заболевания.
Так как же можно понять, что явилось причиной такого обострения? Если это влияние высоковибрационных энергий, то оно появляется без всякой видимой причины – без эмоционального либо физического перенапряжения – буквально на пустом месте, и даже тогда, когда вы находитесь в полном покое и гармонии с самим собой и миром. Так новые энергии пытаются обратить ваше внимание на слабые стороны вашего организма – показать, над чем вам нужно поработать.
Вполне возможно, что какая-то проблема только что появилась, и таким образом новые высоковибрационные энергии пытаются ускорить процесс вашего избавления от нее через временное обострение. И, если это легкое недомогание, то на какой-то период оно может войти в острую фазу, после чего исчезнет совсем. Если же речь идет о давнем хроническом недуге, то на это понадобится гораздо больше времени. Потребуются усилия и с вашей стороны, которые могут заключаться в энергетических целительских сеансах, которые ускорят процесс выздоровления.
Для работы с застаревшими недугами как нельзя лучше подойдет Вселенская Энергия Плазмы, которая запускает процесс исцеления в эфирном теле человека. В любом случае необходимо очень внимательно прислушиваться ко всяким знакам, которые подает вам ваше физическое тело, и не оставлять их без внимания. На этом мы остановимся сегодня.