Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:25 | Сообщение # 241
Созидатель
Статус: Медитирует
19.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Альфа-Центавра
приняла Марта 19.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одних представителях инопланетной цивилизации, которые в последнее время стали довольно часто воплощаться на Земле, и речь пойдет о «пришельцах» с Альфа-Центавры.
Их, в отличие от Орионцев, можно определить даже по некоторым внешним признакам. Представителям этой цивилизации довольно трудно адаптироваться к физическим телам людей, поскольку они сильно отличаются от их собственных, поэтому очень редко они выглядят красиво и гармонично, что свойственно чистым человеческим душам. Как правило, они либо неестественно худые и высокие, либо очень полные и маленькие. Такое несоответствие общечеловеческим стандартам нередко заставляет их страдать, что отражается на их характере – злобном и завистливом. Представителям этой цивилизации, воплощенным в человеческих телах, свойственны интриги, сплетни, подсиживание своих коллег – словом, всё то, что соответствует девизу «Разделяй и властвуй».
Нередко именно с помощью подобных действий они успешно поднимаются по карьерной лестнице, поскольку неглупы от природы и умеют ориентироваться в жизненных ситуациях, особенно когда видят в них какую-то выгоду для себя.
К сожалению, нередко для достижения своих целей они прибегают и к магическому воздействию на людей, особенно если те встают на их пути к успеху. Но, даже, если человек не является для них конкурентом, они могут и ради развлечения сделать всё, чтобы испортить ему жизнь. Объясняется это тем, что они интуитивно чувствуют свою ущербность по сравнению с чистыми человеческими душами, чья энергия многократно превышает их собственную не только вибрационно, но и качественно. К тому же душевная теплота, искренность, доброта, излучаемые людьми, действуют на них удручающе, поскольку входят в диссонанс с их собственной энергией и присущими им негативными качествами, поэтому чаще всего они компенсируют свою нравственную ущербность материальным благополучием, которого они добиваются достаточно легко при помощи вышеупомянутых черт своего характера.
Как правило, представители Альфа-Центавры, воплощенные в человеческих телах, за редким исключением вибрируют не выше третьей чакры, которая и помогает им выживать в трехмерном мире. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:44 | Сообщение # 242
Созидатель
20.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Охотники за духовностью
приняла Марта 20.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о цивилизации Альфа-Центавра.
То, что свойственно их представителям, воплощенным на Земле в человеческих телах, является отражением того, что представляют собой обитатели этой цивилизации у себя дома. На самом деле именно они чаще всего похищают людей для проведения с ними генетических экспериментов. Будучи техногенной цивилизацией, они научились создавать космические корабли, способные приземляться на вашей планете, и делают они это в основном с целью обогащения своего опыта по созданию более совершенных в физическом и духовном плане существ. Другими словами, они пытаются повысить уровень своих вибраций и создать более гармоничные тела за счет энергетического потенциала чистых человеческих душ. Нужно отдать им должное, что в большинстве случаев после проведения опытов и забора генетического материала они возвращают людей на Землю, и всё же такие действия несут в себе преступный характер, поскольку нарушают Закон Свободной Воли, вторгаясь насильственным путем не только в энергетическое пространство человека, но также и в его физическое тело.
Как правило, люди не помнят о своих перемещениях, поскольку чаще всего всё происходит в ночное время, когда их сознание отключается, а память о происходящем блокируется. Они могут только обнаружить загадочные следы на своем теле, похожие на уколы либо порезы. К счастью, это происходит нечасто, но даже такие единичные случаи говорят о том, что, несмотря на свои успехи в научных изысканиях, в духовном плане эта цивилизация остается еще на низком уровне своего развития. Однако, благодаря таким похищениям и опытам, проводимым над людьми, представители Альфа-Центавры сумели найти способ воплощаться на Земле в человеческих телах. Но, несмотря на это, в большинстве своем после своей физической смерти они возвращаются на свою планету всё с тем же «багажом», поскольку их генетическая память не несет в себе духовного начала, а трехмерный мир, в который они окунаются, лишь усугубляет их негативные личностные качества. И всё же есть редкие представители Альфа-Центавры на Земле, которым удается эволюционировать. Происходит это в том случае, если они попадают в идеальные условия для духовного роста, занимаясь творческой работой в окружении чистых человеческих душ, и тогда они возвращаются к себе домой с новыми знаниями – материальными и духовными, привнося тем самым безценный опыт в коллективное сознание своей цивилизации. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:06 | Сообщение # 243
Созидатель
21.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Мастера генетических экспериментов
приняла Марта 21.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной особенности представителей Альфа-Центавра, воплощенных в человеческих телах.
Этим обитателям вашей планеты, так же как и многим Орионцам, свойственны научные изыскания, на которые толкает их генетическая память, и некоторые из них интуитивно тянутся к биологии, психологии, генетическим исследованиям, что способствовало возникновению на вашей планете искусственно созданных существ, в том числе клонов и «детей из пробирки».
Изначально лаборатории по клонированию, которые разбросаны сейчас по всему миру, были созданы с помощью представителей цивилизации Альфа-Центавра, с которыми издавна сотрудничали Дракорептилии и Рептилоиды, но принимали в этом участие в основном пришельцы с этих планет, которые прилетали на Землю на своих кораблях, а не их представители, воплощенные в человеческих телах, которые рождались, как и все люди, с заблокированной памятью. Таким образом, их сородичи лишь подхватывали идеи и технологии, которые уже были привнесены на Землю, и помогало такому взаимодействию то, что и те, и другие принадлежали к единому коллективному сознанию.
На самом деле коллективное сознание каждой цивилизации несет в себе не только ее энергетическую и ментальную составляющие, но также основные направления развития ее общества – такие как духовные, техногенные, генетические. Обусловлено это тем, что в любых коллективных сознаниях невольно концентрируются разрабатываемые в их цивилизациях идеи и научные концепции. Это можно сравнить с разделением общества на людей с гуманитарным и техническим складом ума. Точно так же существуют и целые цивилизации с уклоном в духовное либо техногенное развитие, хотя многие из них совмещают и то, и другое. Так вот, цивилизация Альфа-Центавра славится в вашей Галактике своими передовыми технологиями в области генетики.
К сожалению, на Земле их таланты и способности служат не на благо людей, а преступным целям Дракорептилий по созданию послушных рабов, сознанием и действиями которых можно легко управлять. То же самое можно сказать и о генномодифицированных растениях и продуктах питания, к которым также приложили руку представители Альфа-Центавра. Это вмешательство в естественные природные процессы несет в себе угрозу не только здоровью людей, но и вносит генетические искажения в их изначальный Божественный код.
К сожалению, подобные «передовые» технологии всё больше входят в моду и всячески рекламируются принадлежащими глубинному государству средствами массовой информации. В результате многие чистые человеческие души также привносят свою энергию и свой творческий потенциал в эти губительные для человечества разработки, не сознавая того, кому они служат. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:49 | Сообщение # 244
Созидатель
22.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Уникальный опыт
приняла Марта 22.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу провести параллель между двумя цивилизациями, представители которых научились воплощаться в человеческих телах, — между Орионом и Альфой-Центавра.
Что общего между ними? -Прежде всего это стремление получить новый безценный для них опыт проживания в трехмерном мире на планете Земля. Почему именно эта планета среди многих других планет третьего измерения так привлекает их внимание? -Главным образом потому, что, в отличие от всех остальных, она является Домом не только для чистых человеческих душ, но также и для низковибрационных существ и пришельцев с других планет. Подобного разнообразия невозможно встретить нигде во Вселенной, причем касается это также природы и животного мира во всем их многообразии. Таким образом, все, кто воплощаются на Земле в человеческих телах, имеют возможность получить уникальнейший опыт взаимодействия с огромным разнообразием живых существ, животным и растительным миром, а также со всеми природными стихиями.
Другими словами, одно воплощение на планете Земля стоит десятков воплощений на других планетах, где царит однообразие как физическое, так и вибрационное, а значит, отсутствует тот ментальный и эмоциональный контраст, который является «строительным материалом» для духовного роста любой души, с какого бы уровня развития ни спустилась она на Землю. Благодаря такому многообразию обитателей вашей планеты происходит как эволюция, так и инволюция сознания представителей разных цивилизаций, или, иными словами, кто-то из них получает позитивный, а кто-то негативный опыт проживания на Земле. Ярким примером тому как раз и являются представители Ориона и Альфы-Центавра. Во многом в зависимости от того, каков был их изначальный потенциал, одни, побывав на Земле, возвращаются обогащенные новыми духовными знаниями и уже у себя дома поднимаются на новую вибрационную ступеньку, а другие возвращаются порой на более низкий уровень существования в своей родной цивилизации.
Одновременно в результате общения с представителями этих цивилизаций, воплощенными в человеческих телах, приобретают новый для себя опыт и чистые человеческие души, особенно те из них, кто отважился на «сожительство» в едином энергетическом пространстве со второй – низковибрационной – душой, что в последнее время случается на Земле довольно часто. Подобный взаимообмен происходит на всех планах бытия – физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, нравственном, что создает необыкновенно яркую и разнообразную палитру человеческих взаимоотношений на Земле. И поверьте, мои родные, всё, что бы ни происходило в вашей жизни, не напрасно - всё ложится в копилку не только вашей собственной Души, но также и в копилку ваших коллективных сознаний, поэтому очень важно, чтобы вы сознавали эту двойную ответственность и старались прожить свою жизнь как можно ярче и интересней с тем, чтобы обрести самый разнообразный опыт, который обогатит не только вас, но через вас и многие другие души. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 16:11 | Сообщение # 245
Созидатель
23.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чистые человеческие души
приняла Марта 23.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: а что представляют собой чистые человеческие души, которых в посланиях Сил Света часто противопоставляют искусственно созданным или низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах. Еще большую путаницу в это понятие вносит тот факт, что на Земле воплощаются представители инопланетных цивилизаций, пришедшие из самых разных измерений, начиная со второго и заканчивая восьмым. И сейчас я постараюсь объяснить вам как можно проще, что такое чистая человеческая Душа.
Под этим понятием подразумевается Божественная монада, зародившаяся из чистого источника энергии Безусловной Любви и являющаяся частичкой Творца. Такая Душа несет в себе Божественный код, определяющий ее развитие. Она интуитивно – в силу своего происхождения – всегда стремится к Свету и духовной эволюции, что заложено в ее ДНК. И, несмотря на то, что в силу разных обстоятельств такая Душа уже не раз видоизменялась, тем не менее в ней всегда сохранялась её изначальная Божественная искра. И те Души, которые сумели сохранить в себе эту искру после своих многочисленных воплощений на разных планетах и в разных измерениях, и являются чистыми человеческими душами.
Но, почему именно «человеческими»? Чтобы это понять, нужно обратить внимание на корень этого слова: «чело». Что оно означает в русском языке? -Лоб. А, ведь именно там находится «третий глаз», который и отвечает за все Божественные проявления – такие как интуиция, яснознание, яснослышание, тонкое восприятие мира и всех живых существ. Так что, чистыми человеческими душами можно назвать тех обитателей Земли, у которых есть третий глаз или, другими словами, у которых шестая чакра либо уже активирована, либо к этому стремится.
На самом деле духовная эволюция чистой человеческой души как раз и подразумевает полное раскрытие «третьего глаза», что приводит к Божественному прозрению - видению уже не только физического, но и тонкого мира со всеми вытекающими из этого последствиями. Не зря в некоторых религиях, как, например, в буддизме, на лбу просвещенных рисуют глаз как символ Просветления.
Таким образом, неважно, с какой планеты или из какого измерения спустилась на Землю Душа, она становится ЧЕЛОвеческой только в том случае, если несет в себе Божественное начало, а значит, является частичкой Творца. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Божественное и искусственное
приняла Марта 24.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, чем отличаются низковибрационные существа от чистых человеческих душ.
Я знаю, что вы привыкли к мысли о том, что абсолютно всё живое на Земле является Божьим созданием, и это действительно так. Но, не все имеют Божественную искру, свойственную частичкам Творца. Это можно сравнить с рождением ребенка, который является истинной «частичкой» его родителей, и «рождением» материальных ценностей, которые хоть и несут в себе энергию и творческий потенциал их создателей, но тем не менее не являются их «плотью и кровью» и не несут в себе их генетический код. Иными словами, не всё сущее во Вселенной рождено из «лона» Творца. И произошло это не случайно: в этом и состоял великий эксперимент вашей Вселенной, который заключался в попытке соединить Божественные творения с искусственно созданными, что и находит сейчас свое отражение в вашем обществе.
Живые существа, не несущие в себе Божественный код, имеют другое энергетическое и чакровое строение, что обеспечивает им выживание в физическом мире, но не позволяет приблизиться к источнику создания всего сущего, чтобы в конце концов слиться с ним окончательно. И, хотя, на первый взгляд, подобное неравенство кажется несправедливым, на самом деле эта искусственно созданная дуальность была необходима для эволюции Божественной Души, поскольку в идеальных условиях Безусловной Любви у нее не было шансов развиваться духовно. Но, любой представитель низковибрационной цивилизации всё же имеет шанс обрести Божественную искру в результате «скрещивания» с чистыми человеческими душами, что и можете вы сейчас наблюдать повсеместно. На Земле это чаще всего происходит неосознанно, но на других планетах вашей Галактики существуют целые научные направления и проводятся многочисленные эксперименты по гибридизации высоковибрационных душ с низковибрационными с целью обретения последними Божественного потенциала, свойственного чистым человеческим душам. И нередко эти эксперименты оказываются успешными. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Обретение Божественной искры
приняла Марта 26.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом низковибрационные существа могут обрести чистую человеческую Душу.
Начнем с того, что уже много веков назад началось массовое схождение на Землю представителей других цивилизаций. Как правило, воплощались они здесь именно для того, чтобы получить то, что было невозможно обрести на их родных планетах, а именно Божественную искру, позволяющую их душам подняться на новый уровень духовного развития, поэтому многие из них интуитивно тянулись к чистым человеческим душам, ощущая их мощный энергетический потенциал, их силу Духа и безграничную Любовь – то, чего сами они были лишены от рождения. В результате таких смешанных браков довольно часто рождались «полукровки» — обладатели низковибрационной и чистой человеческой душ. А, дальше, в зависимости от условий проживания этого гибридного существа, победу одерживала либо одна, либо другая его душа.
Но, чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим более подробно энергетические процессы взаимодействия этих двух душ. Поскольку они постоянно находятся «бок о бок», то их энергии невольно сливаются в единое энергетическое поле, в результате чего происходит слияние их генетических кодов и программ, которые на самом деле присутствуют не только в физическом теле живого существа, но также и в его энергетической составляющей. В результате этого, если энергетический потенциал человека во много раз превышает потенциал его «подселенца», последний получает мощнейший заряд Божественной энергии, которым обладает Душа человека, или, другими словами, ту самую Божественную искру, ради которой и воплотилась данная низковибрационная душа на Земле. И, чем дольше эта душа находится в соседстве с чистой человеческой Душой, и особенно высокодуховной, тем больше эта искра закрепляется в энергетическом поле низковибрационной души. И, тогда эта обновленная Душа возвращается уже не на свою планету, а на ту, где проживают Божественные души. Таким образом она выходит из колеса воплощений низковибрационных существ, неспособных обрести Божественность.
Именно таким способом происходит миграция душ с одной планеты на другую: из низковибрационного измерения в более высокое. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Ни при каких обстоятельствах
приняла Марта 26.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, представители каких низковибрационных цивилизаций не способны обрести Божественность ни при каких обстоятельствах.
Это те цивилизации, которые были созданы не Творцом, а Силами Тьмы. В вашей Галактике эти Силы представляет Архонт. Цивилизация Дракорептилий является его детищем, а Рептилоиды, в свою очередь, были созданы Дракорептилиями, и эти существа в силу своего происхождения, не только искусственного, но и «тёмного», не способны стать человеческими душами, даже воплотившись в соседстве с самыми чистыми и высокодуховными представителями человечества, и, вот, почему. Так, например, если душа Орионца способна «оплодотвориться» Божественной энергией соседствующей с ней человеческой души, то душа Рептилоида всегда находится в своем «коконе», энергия которого не сливается с энергией человеческой души, а отталкивается от нее. И, происходит это не только из-за слишком большого разрыва в их вибрациях, но также из-за их качественного несовпадения.
В них нет никаких точек соприкосновения, поскольку энергетическое строение Рептилоидов не просто ограничивается тремя чакрами, но эти чакры имеют иную структуру и другое качественное наполнение, поскольку создавались они антиподом Творца совсем из другого «строительного материала», поэтому «сожительство» чистых человеческих душ и представителей низковибрационных цивилизаций, созданных Творцом можно сравнить с соединением, например, чистой и грязной воды, которая, перемешиваясь, способна создать нечто среднее, а «соседство» рептилоидной и человеческой душ – это соединение ртути и воды, которые не могут соединиться ни при каких обстоятельствах. В результате у Рептилоидов нет ни малейшей возможности обрести Божественную искру, даже если они ведут праведную по меркам трехмерного мира жизнь.
Что же касается Дракорептилий, то они изначально запрограммированы на господство над людьми, поэтому практически не смешиваются с чистыми человеческими душами, стараясь сохранять свою энергетическую «элитарность», считая себя высшей расой на Земле. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Любители путешествий
приняла Марта 27.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о представителях инопланетных цивилизаций, которые приходят на Землю с планет третьего и четвертого измерений и являются чистыми человеческими душами. Таковых на вашей планете немного, поскольку для них опыт проживания в мире третьего измерения не является чем-то необычным. И тем не менее уникальность и многообразие обитателей Земли позволяют им приобрести новые для них навыки взаимодействия с самыми разными существами, воплощенными в человеческих телах.
Кто относится к этой категории? -Это Лирианцы, представители созвездий Лебедя и Большого Пса, а также пришельцы из других галактик, которые уже закончили череду воплощений в своих мирах. Как правило, у них нет каких-то ярких внешних отличий от чистых человеческих душ. По характеру это чаще всего очень спокойные, доброжелательные и уравновешенные люди. Они очень любознательны и стараются извлечь максимум из своего пребывания на Земле.
Это любители путешествий, которые искренне интересуются традициями и обычаями разных народов. Им легко даются иностранные языки, которые они с удовольствием используют для общения с местными жителями посещаемых ими стран. Они также тянутся к знаниям, в основном гуманитарного характера, поскольку им интересен сравнительный анализ и психологические особенности различных рас и народностей, проживающих на Земле.
Поскольку в них изначально присутствует Божественная искра, они нередко проявляют интерес к духовным знаниям, что позволяет их душам эволюционировать довольно быстро и возвращаться на свои планеты обогащенными новым опытом проживания в мире третьего измерения. Особенно ценен для них опыт взаимодействия с представителями низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, которых нет на их родных планетах, где обитают только чистые Божественные души.
Как видите, мои родные, у каждой воплощенной на Земле Души свои цели и задачи, и в основном заключаются они в том, чтобы добрать необходимый для ее эволюции опыт – тот, который невозможно получить на ее родной планете. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С миссией помощи человечеству
приняла Марта 28.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о тех редких случаях, когда на Земле воплощаются представители высокоразвитых цивилизаций, и, хотя, при рождении большинство из них забывает о своем «высоком» происхождении, подсознательно они всё же выходят на тот путь, который ведет их к Служению на благо человечества.
Эти люди многими воспринимаются как «белые вороны», поскольку они говорят о таких вещах, которые простому человеку кажутся непонятными, фантастическими и нереальными. Столь необычные знания всплывают из глубин их сознания и подсознания, а некоторые из этих людей способны получать их напрямую из Вселенского информационного банка. Всё это приходит к ним в виде озарений, яснознания, яснослышания, а иногда у них открывается канал связи с Высшими Силами Вселенной.
Поскольку эти души воплотились на Земле из очень высоких измерений, им трудно найти себя в реалиях трехмерного мира, который кажется им слишком примитивным и иллюзорным. Это сродни тому, как поместить человека, уже окончившего университет, в первый класс начальной школы, поэтому эти люди всегда опережают свою эпоху, привнося в жизнь землян новые знания в самых разных областях. Ведь именно с этой целью и спускаются они со своих «высот» в мир третьего измерения, чтобы помочь человечеству как можно быстрее продвинуться вперед в своей эволюции, и успех их миссии во многом зависит от того, в какой стране и в какой эпохе они оказались.
Если им посчастливилось жить в стране, которой руководит просвещенный правитель, способный оценить дар необычной и талантливой личности, то их вклад в развитие человечества становится поистине безценным. Если же страной правит необразованный самодур, а может быть, и вовсе НЕчеловек, то любая неординарная личность кажется ему опасной и подвергается остракизму.
На самом деле «охота на ведьм», которой отличалось средневековье, продолжается и по сей день, и, хотя, теперь людей не сжигают на костре, нравственная «инквизиция» и психологическое давление, которые приходится им претерпевать в современном обществе, приносят этим древним душам немало страданий и часто не позволяют воплотить в жизнь то, ради чего они пришли на Землю. Ярким примером тому являются прогрессивные открытия и научные разработки неординарных ученых, в основе которых лежат иные физические, химические и биологические законы, которые не вписываются в рамки официальной академической науки, основанной на материализме, и большинство таких изобретателей и ученых, опережающих свой век, чаще всего и являются представителями высокоразвитых цивилизаций, пришедших на Землю с миссией помощи человечеству.
К этой же категории относятся и те, кто привнес на Землю истинные духовные знания, не исковерканные религиозными догмами и социально ангажированными законами. Эти люди также испытывали гонения как со стороны религиозной верхушки, так и со стороны приверженцев материализма, и до сих пор эзотерические знания остаются прерогативой малой части населения Земли в то время, как большинство не признает и высмеивает всё, что выходит за рамки привычных им представлений о мире и человеке. И это неудивительно, поскольку на протяжении тысячелетий ваша планета находилась в руках Дракорептилий, которые меньше всего заинтересованы в том, чтобы человек развивался духовно и жил по Законам Вселенной, а не по установленным ими законам трехмерного мира. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Инопланетные визитеры
приняла Марта 29.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о тех редких случаях, когда представители инопланетных цивилизаций приходят на Землю в своих собственных физических телах. Их можно разделить на две группы: так называемых, «Серых», к которым относятся техногенные цивилизации третьего измерения, и представителей высоковибрационных цивилизаций, также весьма продвинутых в технологическом плане, которые приходят на Землю из пятого, а иногда и из шестого измерения.
С первыми сотрудничают Дракорептилии и их марионетки во власти, которые используют технологии, предоставляемые им Серыми в целях порабощения человечества. Началось такое сотрудничество еще в прошлом веке и продолжалось до недавнего времени. В основном оно затрагивало военную и космическую сферы, но также существуют Серые, специализирующиеся на генетических экспериментах и клонировании. Именно они помогли глубинному государству создать и разместить по всему миру целую сеть лабораторий, «штампующих» клонов определенной направленности, которые живут и действуют по изначально заложенным в них программам.
Также существуют лаборатории, в которых создаются «штучные» экземпляры, и в основном это двойники видных политиков, финансистов и царствующих особ. Так, в зависимости от сиюминутных целей и задач глубинного государства, а также от личностей самих «оригиналов», оно может убирать их со сцены по своему усмотрению и заменять послушными двойниками, которые уже не смогут проявлять самостоятельность в принятии решений и будут действовать по указаниям их хозяев. И таких двойников среди руководителей ведущих стран мира уже немало, чем и объясняется абсурдная, а порой и преступная политика этих лидеров, идущая вразрез не только с интересами народов их стран, но и противоречащая здравому смыслу.
Поскольку главной целью глубинного государства является создание хаоса и неразберихи на планете, что позволит им сформировать централизованное управление всеми странами без исключения и взять под свой полный контроль каждого жителя Земли, то для выполнения столь незавидной миссии лучше всего подходят именно клоны, слепо выполняющие все их приказы. Именно этим и объясняются происходящие сейчас на вашей планете события, ведущие к полному коллапсу в политической, военной, экономической и финансовой областях в странах, подконтрольных глубинному государству. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 09.08.2025, 12:07 | Сообщение # 252
Созидатель
30.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Помощь ученым
приняла Марта 30.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о представителях высоковибрационных цивилизаций, которые приходят на Землю в своих физических телах. Их можно разделить на несколько групп. К первой относятся те из них, чья миссия состоит в помощи людям по созданию космических летательных аппаратов. Как правило, они внедряются в группы ученых в качестве разработчиков и консультантов. В отличие от Серых, их намерения чисты, и они искренне хотят открыть своим земным братьям и сестрам новую эру их существования и подарить им возможность путешествовать на другие планеты. К сожалению, пока их благие намерения не увенчались успехом, поскольку все созданные ими на Земле высокие технологии перенаправляются захватчиками вашей планеты – Дракорептилиями – совсем на другие цели, и в основном военные.
Так кто же эти пришельцы, избравшие своей миссией помощь ученым и имеющие самые чистые намерения? -Чаще всего на это отваживаются Плеядеанцы. Объясняется это тем, что им легче всего ассимилироваться в человеческом обществе, поскольку внешне они мало чем отличаются от людей, разве что своим высоким ростом, слишком светлой кожей и неестественно белыми волосами. И тем не менее тонко чувствующему человеку эти отличия покажутся разительными.
Дело в том, что энергетика этих людей настолько необычна, что может показаться, будто они окружены неким ореолом. И это действительно так. Поскольку схождение в мир третьего измерения является для них весьма болезненным процессом, то они постоянно пребывают в меркабе четвертого измерения, которая вибрационно соединяет миры третьего и шестого измерения, тем самым нивелируя разницу в вибрациях между ними.
Что касается языкового барьера, то, как таковой, он для них не существует, поскольку представители этой цивилизации способны считывать то, что им говорят на любом языке, телепатически и в свою очередь доносить свои мысли на языке человека, с которым они общаются. Но, язык их слишком идеален для обычного человека, поскольку они употребляют слова и выражения, несущие в себе высокие вибрации, совершенно не используя низковибрационные слова-сорняки и простонародные, а также жаргонные выражения, что свойственно большинству людей.
Еще одной отличительной чертой Плеядеанцев, рискнувших спуститься на Землю, является их внезапное появление из ниоткуда и такое же неожиданное исчезновение. Они появляются тогда, когда видят возможность внести свой вклад в какую-либо научную разработку, но по завершении своей миссии они могут так же внезапно исчезнуть, и ни одна разведка мира не способна найти их следы, поскольку они возвращаются на свою родную планету.
В последнее время они предпочитают взаимодействовать с человечеством не напрямую, физически находясь на Земле, а из своих летательных аппаратов, которые курируют вашу планету, отслеживая наиболее опасные для нее шаги, предпринимаемые глубинным государством, с тем, чтобы предотвратить грозящую людям опасность. Во многом это объясняется тем, что они сознают преждевременность своего вмешательства в жизнь землян, поскольку, пока у власти находятся Дракорептилии, они не позволят применять их уникальные разработки в благих целях, а используют их исключительно в своих интересах. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 09.08.2025, 12:41 | Сообщение # 253
Созидатель
31.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Случайные» встречи
приняла Марта 31.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной группе представителей высоковибрационных цивилизаций, которые приходят на Землю в своих физических телах. По большей части к ним относятся Арктурианцы, которые способны видоизменять свою внешность до такой степени, что отличить их от обычных людей становится невозможным, и объясняется это тем, что в их собственной среде обитания такая трансформация является для них самым обычным делом, поэтому, используя эту свою природную способность, они научились, погружаясь в мир третьего измерения, приобретать ту или иную внешность в зависимости от их сиюминутных целей и задач.
Каковы же эти цели? Прекрасно ощущая вибрации людей, Арктурианцы стараются всеми возможными способами вывести на путь Служения те чистые человеческие души, в которых они чувствуют большой духовный потенциал. Для этого они используют самые разные приемы.
Наверняка некоторые из вас смогут вспомнить случаи из своей жизни, когда неожиданно на вашем пути встречались совершенно незнакомые вам люди, которые буквально переворачивали ваше мировоззрение. Это мог быть кто угодно: случайный попутчик, вступивший с вами в разговор, сосед по больничной палате, незнакомый человек, неожиданно заговоривший с вами на курорте, – словом, тот кто появился в вашей жизни на короткий промежуток времени и затем бесследно из нее исчез. И тем не менее встреча с ним глубоко врезалась в вашу память. Его глаза, его манера говорить и особенно то, о чем он вам поведал, навсегда остались с вами. И, более того, именно после этой встречи вы вдруг стали интересоваться эзотерикой и всем, что связано с внематериальными проявлениями в вашей жизни, а это означает, что зерно, брошенное встреченным на вашем пути Арктурианцем, найдя в вашей Душе «плодородную почву», успешно проросло и дает всё новые и новые «побеги».
В какой-то степени приходящих на Землю Арктурианцев можно сравнить с Ангелами-Хранителями, которые способны материализоваться в минуты смертельной опасности для их подопечных, но разница между ними состоит в том, что Арктурианцы материализуются в жизни человека только тогда, когда видят, что его вибрации достаточно высоки для того, чтобы принять совершенно новую и доселе необычную для него информацию, которую затем он понесет дальше, тем самым запустив цепочку пробуждения чистых человеческих душ. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 09.08.2025, 12:51 | Сообщение # 254
Созидатель
01.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Радушный прием
приняла Марта 01.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ об Арктурианцах, которые в последнее время проявляют всё большую активность в общении с землянами, и происходит это прежде всего потому, что вибрационно они способны взаимодействовать с людьми без особого для себя ущерба. Являясь цивилизацией в основном пятого измерения, они, как никто другой, способны помочь чистым человеческим душам быстрее адаптироваться в новом для них высоковибрационном пространстве. И первым шагом к этому является появление на Земле Арктурианцев в своих физических телах, о чем говорилось в моем предыдущем послании.
Решаются они на это в том числе и потому, что для них очень важно изучить характер землян, их эмоциональные и ментальные особенности, а также их духовный потенциал. Благодаря своему непосредственному пребыванию на Земле они начинают лучше понимать, какие трудности испытывает чистая человеческая душа, оказавшись в дуальном мире третьего измерения. И это очень важно, поскольку большинство ваших Небесных помощников наблюдает за вами с тонкого плана, откуда невозможно постичь все нюансы и хитросплетения трехмерного мира.
Оттуда больше видны результаты вашей деятельности, но не сам процесс преодоления препятствий, стоящих на вашем пути к Вознесению - борьбу внутренних противоречий, перепады настроения, депрессивные состояния, связанные с затянувшимся Переходом. И только находясь рядом с вами физически, можно с точностью считать каждую вашу мысль и эмоцию, каждое ваше намерение и желание, поэтому Арктурианцы и решились на столь рискованный для них шаг, как появление на Земле в своих видоизмененных физических телах.
Узнавая слабые и сильные стороны человека, они могут более тщательно разрабатывать свои программы, направленные на обучение людей творить свою реальность силой мысли, а также общаться уже не при помощи слов, а телепатически, что является неотъемлемой частью пребывания в пространстве Пятого измерения.
Именно Арктурианцы станут вашими учителями и первыми помощниками в освоении нового для вас энергетического пространства, где действуют уже совсем другие, непривычные для вас физические и биологические законы, но самой главной задачей ваших братьев и сестер с Арктура является работа с вашим сознанием и подсознанием, которые вобрали в себя программы трехмерного мира настолько прочно, что избавиться от них, пребывая в дуальном мире, практически невозможно.
Я думаю, что многие из вас уже ощутили это на себе: как бы вы ни старались, какие бы энергетические практики ни применяли, ваши устоявшиеся трехмерные программы постоянно возвращаются к вам, поэтому первоочередной задачей для тех, кто совершит Переход, станет трансформация их сознания с дуального на однополярное, и Арктурианцы будут вам в этом первыми помощниками. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 09.08.2025, 13:01 | Сообщение # 255
Созидатель
02.08.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Энергетические почтальоны
приняла Марта 02.08.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор об Арктурианцах и рассказать вам еще об одной их особенности. Заключается она в том, что они уже сейчас способны общаться телепатически с теми из вас, чьи вибрации находятся на уровне шестой или седьмой чакры, и это не только те люди, которые принимают послания от Сил Света, но даже те, кто научился считывать информацию с тонкого плана периодически (во время медитаций либо просто находясь в спокойном гармоничном состоянии, особенно на природе). Так, Арктурианцы быстрее, чем кто-либо другой, могут «достучаться» до вашего сознания и распаковать энергетические пакеты, которые в больших количествах поступают сейчас на Землю.
Что собой представляют эти «энергетические пакеты»? -Это сродни тому, как получают информацию с тонкого плана опытные контактеры, принимая ментальные посылы, облеченные в определенные виды энергий, вибрации которых находятся не ниже шестой чакры. Но, в отличие от текстов, которые те получают, Арктурианцы вкладывают в сознание человека не информацию, а новые ментальные и эмоциональные паттерны, которые постепенно вытесняют спрессованные в сознании и подсознании человека программы и установки трехмерного мира. Условно эти паттерны можно назвать «эталонами поведения», которые содержат в себе Божественные установки, в основе которых лежат Законы Вселенной. И наполнены они уже не низковибрационной энергией третьего измерения, а высоковибрационной энергией Безусловной Любви, которая является естественной средой обитания для всех цивилизаций, начиная с Пятого измерения и выше.
Другими словами, это уже не искусственно внедренные в сознание человека трехмерные стереотипы мышления и поведения, которые являлись главным средством Дракорептилий для полного подчинения себе населения Земли, а эталоны поведения и мышления, несущие в себе Божественный код Единства, Равенства и Братства. Но, такая помощь со стороны Арктурианцев оказывается не всем, а только тем чистым человеческим душам, которые уже полностью готовы к подобной трансформации своего сознания.
Как правило, эти люди уже провели большую самостоятельную работу по очищению своего сознания и подсознания от всех негативных энергий и программ, что явилось благодатной почвой для работы с ними Арктурианцев, и здесь имеет место Закон Притяжения. Поскольку человек сам стремится избавиться от наследия трехмерного мира, то, видя его усилия, Арктурианцы лишь протягивают ему руку помощи, не навязывая ее, а предлагая.
Как вы можете почувствовать присутствие Арктурианцев в вашей жизни? -Чаще всего оно проявляется в виде внезапно окутавшей вас Энергии Любви, когда вашу Душу без всяких видимых причин вдруг охватывает необычное для вас чувство Благодати, и вам кажется, что ваша Любовь настолько безгранична, что готова объять собою всю вашу Землю и всех ее обитателей. Это чувство не постоянно, как правило оно накатывает на человека волнами, но настолько мощными, что не ощутить его невозможно, и чем чаще приходят такие «волны» в вашу жизнь, тем быстрее происходит трансформация вашего сознания из дуального в однополярное. В результате вы уже не судите и не сравниваете людей, а принимаете всех такими, какие они есть. Вы не испытываете злобы, агрессии и раздражения по отношению к другим людям и происходящим на Земле событиям, поскольку уже видите глубинные причины как поведения людей, так и неизбежных изменений в геополитике, которые меняют картину мира на стыке двух эпох, и всё это является результатом не только ваших собственных усилий по избавлению от трехмерных программ, но во многом и оказываемой вам помощи со стороны Арктурианцев, избравших своей миссией содействие человечеству в Переходе. На этом мы остановимся сегодня.