Понедельник, 09.02.2026, 20:21
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:25 | Сообщение # 241
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    19.07.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Альфа-Центавра

(img)

приняла Марта 19.07.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу рассказать вам еще об одних представителях инопланетной цивилизации, которые в последнее время стали довольно часто воплощаться на Земле, и речь пойдет о «пришельцах» с Альфа-Центавры.

Их, в отличие от Орионцев, можно определить даже по некоторым внешним признакам. Представителям этой цивилизации довольно трудно адаптироваться к физическим телам людей, поскольку они сильно отличаются от их собственных, поэтому очень редко они выглядят красиво и гармонично, что свойственно чистым человеческим душам. Как правило, они либо неестественно худые и высокие, либо очень полные и маленькие. Такое несоответствие общечеловеческим стандартам нередко заставляет их страдать, что отражается на их характере – злобном и завистливом. Представителям этой цивилизации, воплощенным в человеческих телах, свойственны интриги, сплетни, подсиживание своих коллег – словом, всё то, что соответствует девизу «Разделяй и властвуй».

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:44 | Сообщение # 242
    Созидатель
    20.07.2025.
    Охотники за духовностью

(img)

приняла Марта 20.07.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о цивилизации Альфа-Центавра.

То, что свойственно их представителям, воплощенным на Земле в человеческих телах, является отражением того, что представляют собой обитатели этой цивилизации у себя дома. На самом деле именно они чаще всего похищают людей для проведения с ними генетических экспериментов. Будучи техногенной цивилизацией, они научились создавать космические корабли, способные приземляться на вашей планете, и делают они это в основном с целью обогащения своего опыта по созданию более совершенных в физическом и духовном плане существ. Другими словами, они пытаются повысить уровень своих вибраций и создать более гармоничные тела за счет энергетического потенциала чистых человеческих душ. Нужно отдать им должное, что в большинстве случаев после проведения опытов и забора генетического материала они возвращают людей на Землю, и всё же такие действия несут в себе преступный характер, поскольку нарушают Закон Свободной Воли, вторгаясь насильственным путем не только в энергетическое пространство человека, но также и в его физическое тело.

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:06 | Сообщение # 243
    Созидатель
    21.07.2025.
    Мастера генетических экспериментов

(img)

приняла Марта 21.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной особенности представителей Альфа-Центавра, воплощенных в человеческих телах.

Этим обитателям вашей планеты, так же как и многим Орионцам, свойственны научные изыскания, на которые толкает их генетическая память, и некоторые из них интуитивно тянутся к биологии, психологии, генетическим исследованиям, что способствовало возникновению на вашей планете искусственно созданных существ, в том числе клонов и «детей из пробирки».

Изначально лаборатории по клонированию, которые разбросаны сейчас по всему миру, были созданы с помощью представителей цивилизации Альфа-Центавра, с которыми издавна сотрудничали Дракорептилии и Рептилоиды, но принимали в этом участие в основном пришельцы с этих планет, которые прилетали на Землю на своих кораблях, а не их представители, воплощенные в человеческих телах, которые рождались, как и все люди, с заблокированной памятью. Таким образом, их сородичи лишь подхватывали идеи и технологии, которые уже были привнесены на Землю, и помогало такому взаимодействию то, что и те, и другие принадлежали к единому коллективному сознанию.

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:49 | Сообщение # 244
    Созидатель
    22.07.2025.
    Уникальный опыт

(img)

приняла Марта 22.07.2025г.

Сегодня я хочу провести параллель между двумя цивилизациями, представители которых научились воплощаться в человеческих телах, — между Орионом и Альфой-Центавра.

Что общего между ними? -Прежде всего это стремление получить новый безценный для них опыт проживания в трехмерном мире на планете Земля.
    Почему именно эта планета среди многих других планет третьего измерения так привлекает их внимание? -Главным образом потому, что, в отличие от всех остальных, она является Домом не только для чистых человеческих душ, но также и для низковибрационных существ и пришельцев с других планет. Подобного разнообразия невозможно встретить нигде во Вселенной, причем касается это также природы и животного мира во всем их многообразии. Таким образом, все, кто воплощаются на Земле в человеческих телах, имеют возможность получить уникальнейший опыт взаимодействия с огромным разнообразием живых существ, животным и растительным миром, а также со всеми природными стихиями.

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 16:11 | Сообщение # 245
    Созидатель
    23.07.2025.
    Чистые человеческие души

(img)

приняла Марта 23.07.2025г.

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: а что представляют собой чистые человеческие души, которых в посланиях Сил Света часто противопоставляют искусственно созданным или низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах. Еще большую путаницу в это понятие вносит тот факт, что на Земле воплощаются представители инопланетных цивилизаций, пришедшие из самых разных измерений, начиная со второго и заканчивая восьмым. И сейчас я постараюсь объяснить вам как можно проще, что такое чистая человеческая Душа.

Под этим понятием подразумевается Божественная монада, зародившаяся из чистого источника энергии Безусловной Любви и являющаяся частичкой Творца. Такая Душа несет в себе Божественный код, определяющий ее развитие. Она интуитивно – в силу своего происхождения – всегда стремится к Свету и духовной эволюции, что заложено в ее ДНК. И, несмотря на то, что в силу разных обстоятельств такая Душа уже не раз видоизменялась, тем не менее в ней всегда сохранялась её изначальная Божественная искра. И те Души, которые сумели сохранить в себе эту искру после своих многочисленных воплощений на разных планетах и в разных измерениях, и являются чистыми человеческими душами.

ОливияДата: Среда, 06.08.2025, 14:31 | Сообщение # 246
    Созидатель
    24.07.2025.
    Божественное и искусственное

(img)

приняла Марта 24.07.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, чем отличаются низковибрационные существа от чистых человеческих душ.

Я знаю, что вы привыкли к мысли о том, что абсолютно всё живое на Земле является Божьим созданием, и это действительно так. Но, не все имеют Божественную искру, свойственную частичкам Творца. Это можно сравнить с рождением ребенка, который является истинной «частичкой» его родителей, и «рождением» материальных ценностей, которые хоть и несут в себе энергию и творческий потенциал их создателей, но тем не менее не являются их «плотью и кровью» и не несут в себе их генетический код. Иными словами, не всё сущее во Вселенной рождено из «лона» Творца. И произошло это не случайно: в этом и состоял великий эксперимент вашей Вселенной, который заключался в попытке соединить Божественные творения с искусственно созданными, что и находит сейчас свое отражение в вашем обществе.

ОливияДата: Среда, 06.08.2025, 14:40 | Сообщение # 247
    Созидатель
    26.07.2025.
    Обретение Божественной искры

(img)

приняла Марта 26.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом низковибрационные существа могут обрести чистую человеческую Душу.

Начнем с того, что уже много веков назад началось массовое схождение на Землю представителей других цивилизаций. Как правило, воплощались они здесь именно для того, чтобы получить то, что было невозможно обрести на их родных планетах, а именно Божественную искру, позволяющую их душам подняться на новый уровень духовного развития, поэтому многие из них интуитивно тянулись к чистым человеческим душам, ощущая их мощный энергетический потенциал, их силу Духа и безграничную Любовь – то, чего сами они были лишены от рождения. В результате таких смешанных браков довольно часто рождались «полукровки» — обладатели низковибрационной и чистой человеческой душ. А, дальше, в зависимости от условий проживания этого гибридного существа, победу одерживала либо одна, либо другая его душа.

ОливияДата: Среда, 06.08.2025, 14:56 | Сообщение # 248
    Созидатель
    26.07.2025.
    Ни при каких обстоятельствах

(img)

приняла Марта 26.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, представители каких низковибрационных цивилизаций не способны обрести Божественность ни при каких обстоятельствах.

Это те цивилизации, которые были созданы не Творцом, а Силами Тьмы. В вашей Галактике эти Силы представляет Архонт. Цивилизация Дракорептилий является его детищем, а Рептилоиды, в свою очередь, были созданы Дракорептилиями, и эти существа в силу своего происхождения, не только искусственного, но и «тёмного», не способны стать человеческими душами, даже воплотившись в соседстве с самыми чистыми и высокодуховными представителями человечества, и, вот, почему.
    Так, например, если душа Орионца способна «оплодотвориться» Божественной энергией соседствующей с ней человеческой души, то душа Рептилоида всегда находится в своем «коконе», энергия которого не сливается с энергией человеческой души, а отталкивается от нее. И, происходит это не только из-за слишком большого разрыва в их вибрациях, но также из-за их качественного несовпадения.

ОливияДата: Среда, 06.08.2025, 15:03 | Сообщение # 249
    Созидатель
    27.07.2025.
    Любители путешествий

(img)

приняла Марта 27.07.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о представителях инопланетных цивилизаций, которые приходят на Землю с планет третьего и четвертого измерений и являются чистыми человеческими душами. Таковых на вашей планете немного, поскольку для них опыт проживания в мире третьего измерения не является чем-то необычным. И тем не менее уникальность и многообразие обитателей Земли позволяют им приобрести новые для них навыки взаимодействия с самыми разными существами, воплощенными в человеческих телах.

Кто относится к этой категории? -Это Лирианцы, представители созвездий Лебедя и Большого Пса, а также пришельцы из других галактик, которые уже закончили череду воплощений в своих мирах. Как правило, у них нет каких-то ярких внешних отличий от чистых человеческих душ. По характеру это чаще всего очень спокойные, доброжелательные и уравновешенные люди. Они очень любознательны и стараются извлечь максимум из своего пребывания на Земле.

ОливияДата: Среда, 06.08.2025, 15:31 | Сообщение # 250
    Созидатель
    28.07.2025.
    С миссией помощи человечеству

(img)

приняла Марта 28.07.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о тех редких случаях, когда на Земле воплощаются представители высокоразвитых цивилизаций, и, хотя, при рождении большинство из них забывает о своем «высоком» происхождении, подсознательно они всё же выходят на тот путь, который ведет их к Служению на благо человечества.

Эти люди многими воспринимаются как «белые вороны», поскольку они говорят о таких вещах, которые простому человеку кажутся непонятными, фантастическими и нереальными. Столь необычные знания всплывают из глубин их сознания и подсознания, а некоторые из этих людей способны получать их напрямую из Вселенского информационного банка. Всё это приходит к ним в виде озарений, яснознания, яснослышания, а иногда у них открывается канал связи с Высшими Силами Вселенной.

ОливияДата: Среда, 06.08.2025, 15:47 | Сообщение # 251
    Созидатель
    29.07.2025.
    Инопланетные визитеры

(img)

приняла Марта 29.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о тех редких случаях, когда представители инопланетных цивилизаций приходят на Землю в своих собственных физических телах. Их можно разделить на две группы: так называемых, «Серых», к которым относятся техногенные цивилизации третьего измерения, и представителей высоковибрационных цивилизаций, также весьма продвинутых в технологическом плане, которые приходят на Землю из пятого, а иногда и из шестого измерения.

С первыми сотрудничают Дракорептилии и их марионетки во власти, которые используют технологии, предоставляемые им Серыми в целях порабощения человечества. Началось такое сотрудничество еще в прошлом веке и продолжалось до недавнего времени. В основном оно затрагивало военную и космическую сферы, но также существуют Серые, специализирующиеся на генетических экспериментах и клонировании. Именно они помогли глубинному государству создать и разместить по всему миру целую сеть лабораторий, «штампующих» клонов определенной направленности, которые живут и действуют по изначально заложенным в них программам.

ОливияДата: Суббота, 09.08.2025, 12:07 | Сообщение # 252
    Созидатель
    30.07.2025.
    Помощь ученым

(img)

приняла Марта 30.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о представителях высоковибрационных цивилизаций, которые приходят на Землю в своих физических телах.
    Их можно разделить на несколько групп.
    К первой относятся те из них, чья миссия состоит в помощи людям по созданию космических летательных аппаратов. Как правило, они внедряются в группы ученых в качестве разработчиков и консультантов. В отличие от Серых, их намерения чисты, и они искренне хотят открыть своим земным братьям и сестрам новую эру их существования и подарить им возможность путешествовать на другие планеты. К сожалению, пока их благие намерения не увенчались успехом, поскольку все созданные ими на Земле высокие технологии перенаправляются захватчиками вашей планеты – Дракорептилиями – совсем на другие цели, и в основном военные.

ОливияДата: Суббота, 09.08.2025, 12:41 | Сообщение # 253
    Созидатель
    31.07.2025.
    «Случайные» встречи

(img)

приняла Марта 31.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной группе представителей высоковибрационных цивилизаций, которые приходят на Землю в своих физических телах. По большей части к ним относятся Арктурианцы, которые способны видоизменять свою внешность до такой степени, что отличить их от обычных людей становится невозможным, и объясняется это тем, что в их собственной среде обитания такая трансформация является для них самым обычным делом, поэтому, используя эту свою природную способность, они научились, погружаясь в мир третьего измерения, приобретать ту или иную внешность в зависимости от их сиюминутных целей и задач.

Каковы же эти цели?
    Прекрасно ощущая вибрации людей, Арктурианцы стараются всеми возможными способами вывести на путь Служения те чистые человеческие души, в которых они чувствуют большой духовный потенциал. Для этого они используют самые разные приемы.

ОливияДата: Суббота, 09.08.2025, 12:51 | Сообщение # 254
    Созидатель
    01.08.2025.
    Радушный прием

(img)

приняла Марта 01.08.2025г.

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ об Арктурианцах, которые в последнее время проявляют всё большую активность в общении с землянами, и происходит это прежде всего потому, что вибрационно они способны взаимодействовать с людьми без особого для себя ущерба. Являясь цивилизацией в основном пятого измерения, они, как никто другой, способны помочь чистым человеческим душам быстрее адаптироваться в новом для них высоковибрационном пространстве. И первым шагом к этому является появление на Земле Арктурианцев в своих физических телах, о чем говорилось в моем предыдущем послании.

Решаются они на это в том числе и потому, что для них очень важно изучить характер землян, их эмоциональные и ментальные особенности, а также их духовный потенциал. Благодаря своему непосредственному пребыванию на Земле они начинают лучше понимать, какие трудности испытывает чистая человеческая душа, оказавшись в дуальном мире третьего измерения. И это очень важно, поскольку большинство ваших Небесных помощников наблюдает за вами с тонкого плана, откуда невозможно постичь все нюансы и хитросплетения трехмерного мира.

ОливияДата: Суббота, 09.08.2025, 13:01 | Сообщение # 255
    Созидатель
    02.08.2025.
    Энергетические почтальоны

(img)

приняла Марта 02.08.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор об Арктурианцах и рассказать вам еще об одной их особенности. Заключается она в том, что они уже сейчас способны общаться телепатически с теми из вас, чьи вибрации находятся на уровне шестой или седьмой чакры, и это не только те люди, которые принимают послания от Сил Света, но даже те, кто научился считывать информацию с тонкого плана периодически (во время медитаций либо просто находясь в спокойном гармоничном состоянии, особенно на природе). Так, Арктурианцы быстрее, чем кто-либо другой, могут «достучаться» до вашего сознания и распаковать энергетические пакеты, которые в больших количествах поступают сейчас на Землю.

Что собой представляют эти «энергетические пакеты»? -Это сродни тому, как получают информацию с тонкого плана опытные контактеры, принимая ментальные посылы, облеченные в определенные виды энергий, вибрации которых находятся не ниже шестой чакры. Но, в отличие от текстов, которые те получают, Арктурианцы вкладывают в сознание человека не информацию, а новые ментальные и эмоциональные паттерны, которые постепенно вытесняют спрессованные в сознании и подсознании человека программы и установки трехмерного мира. Условно эти паттерны можно назвать «эталонами поведения», которые содержат в себе Божественные установки, в основе которых лежат Законы Вселенной. И наполнены они уже не низковибрационной энергией третьего измерения, а высоковибрационной энергией Безусловной Любви, которая является естественной средой обитания для всех цивилизаций, начиная с Пятого измерения и выше.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)