Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:25 | Сообщение # 241
Созидатель
Статус: Медитирует
19.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Альфа-Центавра
приняла Марта 19.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одних представителях инопланетной цивилизации, которые в последнее время стали довольно часто воплощаться на Земле, и речь пойдет о «пришельцах» с Альфа-Центавры.
Их, в отличие от Орионцев, можно определить даже по некоторым внешним признакам. Представителям этой цивилизации довольно трудно адаптироваться к физическим телам людей, поскольку они сильно отличаются от их собственных, поэтому очень редко они выглядят красиво и гармонично, что свойственно чистым человеческим душам. Как правило, они либо неестественно худые и высокие, либо очень полные и маленькие. Такое несоответствие общечеловеческим стандартам нередко заставляет их страдать, что отражается на их характере – злобном и завистливом. Представителям этой цивилизации, воплощенным в человеческих телах, свойственны интриги, сплетни, подсиживание своих коллег – словом, всё то, что соответствует девизу «Разделяй и властвуй».
Нередко именно с помощью подобных действий они успешно поднимаются по карьерной лестнице, поскольку неглупы от природы и умеют ориентироваться в жизненных ситуациях, особенно когда видят в них какую-то выгоду для себя.
К сожалению, нередко для достижения своих целей они прибегают и к магическому воздействию на людей, особенно если те встают на их пути к успеху. Но, даже, если человек не является для них конкурентом, они могут и ради развлечения сделать всё, чтобы испортить ему жизнь. Объясняется это тем, что они интуитивно чувствуют свою ущербность по сравнению с чистыми человеческими душами, чья энергия многократно превышает их собственную не только вибрационно, но и качественно. К тому же душевная теплота, искренность, доброта, излучаемые людьми, действуют на них удручающе, поскольку входят в диссонанс с их собственной энергией и присущими им негативными качествами, поэтому чаще всего они компенсируют свою нравственную ущербность материальным благополучием, которого они добиваются достаточно легко при помощи вышеупомянутых черт своего характера.
Как правило, представители Альфа-Центавры, воплощенные в человеческих телах, за редким исключением вибрируют не выше третьей чакры, которая и помогает им выживать в трехмерном мире. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:44 | Сообщение # 242
Созидатель
20.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Охотники за духовностью
приняла Марта 20.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о цивилизации Альфа-Центавра.
То, что свойственно их представителям, воплощенным на Земле в человеческих телах, является отражением того, что представляют собой обитатели этой цивилизации у себя дома. На самом деле именно они чаще всего похищают людей для проведения с ними генетических экспериментов. Будучи техногенной цивилизацией, они научились создавать космические корабли, способные приземляться на вашей планете, и делают они это в основном с целью обогащения своего опыта по созданию более совершенных в физическом и духовном плане существ. Другими словами, они пытаются повысить уровень своих вибраций и создать более гармоничные тела за счет энергетического потенциала чистых человеческих душ. Нужно отдать им должное, что в большинстве случаев после проведения опытов и забора генетического материала они возвращают людей на Землю, и всё же такие действия несут в себе преступный характер, поскольку нарушают Закон Свободной Воли, вторгаясь насильственным путем не только в энергетическое пространство человека, но также и в его физическое тело.
Как правило, люди не помнят о своих перемещениях, поскольку чаще всего всё происходит в ночное время, когда их сознание отключается, а память о происходящем блокируется. Они могут только обнаружить загадочные следы на своем теле, похожие на уколы либо порезы. К счастью, это происходит нечасто, но даже такие единичные случаи говорят о том, что, несмотря на свои успехи в научных изысканиях, в духовном плане эта цивилизация остается еще на низком уровне своего развития. Однако, благодаря таким похищениям и опытам, проводимым над людьми, представители Альфа-Центавры сумели найти способ воплощаться на Земле в человеческих телах. Но, несмотря на это, в большинстве своем после своей физической смерти они возвращаются на свою планету всё с тем же «багажом», поскольку их генетическая память не несет в себе духовного начала, а трехмерный мир, в который они окунаются, лишь усугубляет их негативные личностные качества. И всё же есть редкие представители Альфа-Центавры на Земле, которым удается эволюционировать. Происходит это в том случае, если они попадают в идеальные условия для духовного роста, занимаясь творческой работой в окружении чистых человеческих душ, и тогда они возвращаются к себе домой с новыми знаниями – материальными и духовными, привнося тем самым безценный опыт в коллективное сознание своей цивилизации. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:06 | Сообщение # 243
Созидатель
21.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Мастера генетических экспериментов
приняла Марта 21.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной особенности представителей Альфа-Центавра, воплощенных в человеческих телах.
Этим обитателям вашей планеты, так же как и многим Орионцам, свойственны научные изыскания, на которые толкает их генетическая память, и некоторые из них интуитивно тянутся к биологии, психологии, генетическим исследованиям, что способствовало возникновению на вашей планете искусственно созданных существ, в том числе клонов и «детей из пробирки».
Изначально лаборатории по клонированию, которые разбросаны сейчас по всему миру, были созданы с помощью представителей цивилизации Альфа-Центавра, с которыми издавна сотрудничали Дракорептилии и Рептилоиды, но принимали в этом участие в основном пришельцы с этих планет, которые прилетали на Землю на своих кораблях, а не их представители, воплощенные в человеческих телах, которые рождались, как и все люди, с заблокированной памятью. Таким образом, их сородичи лишь подхватывали идеи и технологии, которые уже были привнесены на Землю, и помогало такому взаимодействию то, что и те, и другие принадлежали к единому коллективному сознанию.
На самом деле коллективное сознание каждой цивилизации несет в себе не только ее энергетическую и ментальную составляющие, но также основные направления развития ее общества – такие как духовные, техногенные, генетические. Обусловлено это тем, что в любых коллективных сознаниях невольно концентрируются разрабатываемые в их цивилизациях идеи и научные концепции. Это можно сравнить с разделением общества на людей с гуманитарным и техническим складом ума. Точно так же существуют и целые цивилизации с уклоном в духовное либо техногенное развитие, хотя многие из них совмещают и то, и другое. Так вот, цивилизация Альфа-Центавра славится в вашей Галактике своими передовыми технологиями в области генетики.
К сожалению, на Земле их таланты и способности служат не на благо людей, а преступным целям Дракорептилий по созданию послушных рабов, сознанием и действиями которых можно легко управлять. То же самое можно сказать и о генномодифицированных растениях и продуктах питания, к которым также приложили руку представители Альфа-Центавра. Это вмешательство в естественные природные процессы несет в себе угрозу не только здоровью людей, но и вносит генетические искажения в их изначальный Божественный код.
К сожалению, подобные «передовые» технологии всё больше входят в моду и всячески рекламируются принадлежащими глубинному государству средствами массовой информации. В результате многие чистые человеческие души также привносят свою энергию и свой творческий потенциал в эти губительные для человечества разработки, не сознавая того, кому они служат. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:49 | Сообщение # 244
Созидатель
22.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Уникальный опыт
приняла Марта 22.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу провести параллель между двумя цивилизациями, представители которых научились воплощаться в человеческих телах, — между Орионом и Альфой-Центавра.
Что общего между ними? -Прежде всего это стремление получить новый безценный для них опыт проживания в трехмерном мире на планете Земля. Почему именно эта планета среди многих других планет третьего измерения так привлекает их внимание? -Главным образом потому, что, в отличие от всех остальных, она является Домом не только для чистых человеческих душ, но также и для низковибрационных существ и пришельцев с других планет. Подобного разнообразия невозможно встретить нигде во Вселенной, причем касается это также природы и животного мира во всем их многообразии. Таким образом, все, кто воплощаются на Земле в человеческих телах, имеют возможность получить уникальнейший опыт взаимодействия с огромным разнообразием живых существ, животным и растительным миром, а также со всеми природными стихиями.
Другими словами, одно воплощение на планете Земля стоит десятков воплощений на других планетах, где царит однообразие как физическое, так и вибрационное, а значит, отсутствует тот ментальный и эмоциональный контраст, который является «строительным материалом» для духовного роста любой души, с какого бы уровня развития ни спустилась она на Землю. Благодаря такому многообразию обитателей вашей планеты происходит как эволюция, так и инволюция сознания представителей разных цивилизаций, или, иными словами, кто-то из них получает позитивный, а кто-то негативный опыт проживания на Земле. Ярким примером тому как раз и являются представители Ориона и Альфы-Центавра. Во многом в зависимости от того, каков был их изначальный потенциал, одни, побывав на Земле, возвращаются обогащенные новыми духовными знаниями и уже у себя дома поднимаются на новую вибрационную ступеньку, а другие возвращаются порой на более низкий уровень существования в своей родной цивилизации.
Одновременно в результате общения с представителями этих цивилизаций, воплощенными в человеческих телах, приобретают новый для себя опыт и чистые человеческие души, особенно те из них, кто отважился на «сожительство» в едином энергетическом пространстве со второй – низковибрационной – душой, что в последнее время случается на Земле довольно часто. Подобный взаимообмен происходит на всех планах бытия – физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, нравственном, что создает необыкновенно яркую и разнообразную палитру человеческих взаимоотношений на Земле. И поверьте, мои родные, всё, что бы ни происходило в вашей жизни, не напрасно - всё ложится в копилку не только вашей собственной Души, но также и в копилку ваших коллективных сознаний, поэтому очень важно, чтобы вы сознавали эту двойную ответственность и старались прожить свою жизнь как можно ярче и интересней с тем, чтобы обрести самый разнообразный опыт, который обогатит не только вас, но через вас и многие другие души. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 16:11 | Сообщение # 245
Созидатель
23.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Чистые человеческие души
приняла Марта 23.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: а что представляют собой чистые человеческие души, которых в посланиях Сил Света часто противопоставляют искусственно созданным или низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах. Еще большую путаницу в это понятие вносит тот факт, что на Земле воплощаются представители инопланетных цивилизаций, пришедшие из самых разных измерений, начиная со второго и заканчивая восьмым. И сейчас я постараюсь объяснить вам как можно проще, что такое чистая человеческая Душа.
Под этим понятием подразумевается Божественная монада, зародившаяся из чистого источника энергии Безусловной Любви и являющаяся частичкой Творца. Такая Душа несет в себе Божественный код, определяющий ее развитие. Она интуитивно – в силу своего происхождения – всегда стремится к Свету и духовной эволюции, что заложено в ее ДНК. И, несмотря на то, что в силу разных обстоятельств такая Душа уже не раз видоизменялась, тем не менее в ней всегда сохранялась её изначальная Божественная искра. И те Души, которые сумели сохранить в себе эту искру после своих многочисленных воплощений на разных планетах и в разных измерениях, и являются чистыми человеческими душами.
Но, почему именно «человеческими»? Чтобы это понять, нужно обратить внимание на корень этого слова: «чело». Что оно означает в русском языке? -Лоб. А, ведь именно там находится «третий глаз», который и отвечает за все Божественные проявления – такие как интуиция, яснознание, яснослышание, тонкое восприятие мира и всех живых существ. Так что, чистыми человеческими душами можно назвать тех обитателей Земли, у которых есть третий глаз или, другими словами, у которых шестая чакра либо уже активирована, либо к этому стремится.
На самом деле духовная эволюция чистой человеческой души как раз и подразумевает полное раскрытие «третьего глаза», что приводит к Божественному прозрению - видению уже не только физического, но и тонкого мира со всеми вытекающими из этого последствиями. Не зря в некоторых религиях, как, например, в буддизме, на лбу просвещенных рисуют глаз как символ Просветления.
Таким образом, неважно, с какой планеты или из какого измерения спустилась на Землю Душа, она становится ЧЕЛОвеческой только в том случае, если несет в себе Божественное начало, а значит, является частичкой Творца. На этом мы остановимся сегодня.