Вторник, 29.07.2025, 08:22
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 17 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 15
    • 16
    • 17
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:25 | Сообщение # 241
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    19.07.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Альфа-Центавра

(img)

приняла Марта 19.07.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу рассказать вам еще об одних представителях инопланетной цивилизации, которые в последнее время стали довольно часто воплощаться на Земле, и речь пойдет о «пришельцах» с Альфа-Центавры.

Их, в отличие от Орионцев, можно определить даже по некоторым внешним признакам. Представителям этой цивилизации довольно трудно адаптироваться к физическим телам людей, поскольку они сильно отличаются от их собственных, поэтому очень редко они выглядят красиво и гармонично, что свойственно чистым человеческим душам. Как правило, они либо неестественно худые и высокие, либо очень полные и маленькие. Такое несоответствие общечеловеческим стандартам нередко заставляет их страдать, что отражается на их характере – злобном и завистливом. Представителям этой цивилизации, воплощенным в человеческих телах, свойственны интриги, сплетни, подсиживание своих коллег – словом, всё то, что соответствует девизу «Разделяй и властвуй».

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 13:44 | Сообщение # 242
    Созидатель
    20.07.2025.
    Охотники за духовностью

(img)

приняла Марта 20.07.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о цивилизации Альфа-Центавра.

То, что свойственно их представителям, воплощенным на Земле в человеческих телах, является отражением того, что представляют собой обитатели этой цивилизации у себя дома. На самом деле именно они чаще всего похищают людей для проведения с ними генетических экспериментов. Будучи техногенной цивилизацией, они научились создавать космические корабли, способные приземляться на вашей планете, и делают они это в основном с целью обогащения своего опыта по созданию более совершенных в физическом и духовном плане существ. Другими словами, они пытаются повысить уровень своих вибраций и создать более гармоничные тела за счет энергетического потенциала чистых человеческих душ. Нужно отдать им должное, что в большинстве случаев после проведения опытов и забора генетического материала они возвращают людей на Землю, и всё же такие действия несут в себе преступный характер, поскольку нарушают Закон Свободной Воли, вторгаясь насильственным путем не только в энергетическое пространство человека, но также и в его физическое тело.

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:06 | Сообщение # 243
    Созидатель
    21.07.2025.
    Мастера генетических экспериментов

(img)

приняла Марта 21.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной особенности представителей Альфа-Центавра, воплощенных в человеческих телах.

Этим обитателям вашей планеты, так же как и многим Орионцам, свойственны научные изыскания, на которые толкает их генетическая память, и некоторые из них интуитивно тянутся к биологии, психологии, генетическим исследованиям, что способствовало возникновению на вашей планете искусственно созданных существ, в том числе клонов и «детей из пробирки».

Изначально лаборатории по клонированию, которые разбросаны сейчас по всему миру, были созданы с помощью представителей цивилизации Альфа-Центавра, с которыми издавна сотрудничали Дракорептилии и Рептилоиды, но принимали в этом участие в основном пришельцы с этих планет, которые прилетали на Землю на своих кораблях, а не их представители, воплощенные в человеческих телах, которые рождались, как и все люди, с заблокированной памятью. Таким образом, их сородичи лишь подхватывали идеи и технологии, которые уже были привнесены на Землю, и помогало такому взаимодействию то, что и те, и другие принадлежали к единому коллективному сознанию.

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:49 | Сообщение # 244
    Созидатель
    22.07.2025.
    Уникальный опыт

(img)

приняла Марта 22.07.2025г.

Сегодня я хочу провести параллель между двумя цивилизациями, представители которых научились воплощаться в человеческих телах, — между Орионом и Альфой-Центавра.

Что общего между ними? -Прежде всего это стремление получить новый безценный для них опыт проживания в трехмерном мире на планете Земля.
    Почему именно эта планета среди многих других планет третьего измерения так привлекает их внимание? -Главным образом потому, что, в отличие от всех остальных, она является Домом не только для чистых человеческих душ, но также и для низковибрационных существ и пришельцев с других планет. Подобного разнообразия невозможно встретить нигде во Вселенной, причем касается это также природы и животного мира во всем их многообразии. Таким образом, все, кто воплощаются на Земле в человеческих телах, имеют возможность получить уникальнейший опыт взаимодействия с огромным разнообразием живых существ, животным и растительным миром, а также со всеми природными стихиями.

ОливияДата: Воскресенье, 27.07.2025, 16:11 | Сообщение # 245
    Созидатель
    23.07.2025.
    Чистые человеческие души

(img)

приняла Марта 23.07.2025г.

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: а что представляют собой чистые человеческие души, которых в посланиях Сил Света часто противопоставляют искусственно созданным или низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах. Еще большую путаницу в это понятие вносит тот факт, что на Земле воплощаются представители инопланетных цивилизаций, пришедшие из самых разных измерений, начиная со второго и заканчивая восьмым. И сейчас я постараюсь объяснить вам как можно проще, что такое чистая человеческая Душа.

Под этим понятием подразумевается Божественная монада, зародившаяся из чистого источника энергии Безусловной Любви и являющаяся частичкой Творца. Такая Душа несет в себе Божественный код, определяющий ее развитие. Она интуитивно – в силу своего происхождения – всегда стремится к Свету и духовной эволюции, что заложено в ее ДНК. И, несмотря на то, что в силу разных обстоятельств такая Душа уже не раз видоизменялась, тем не менее в ней всегда сохранялась её изначальная Божественная искра. И те Души, которые сумели сохранить в себе эту искру после своих многочисленных воплощений на разных планетах и в разных измерениях, и являются чистыми человеческими душами.

• Страница 17 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 15
    • 16
    • 17
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)