Пятница, 18.07.2025, 05:44
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 12:02 | Сообщение # 211
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    16.06.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Совместимость вибраций

(img)

приняла Марта 16.06.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам более подробно о том, что такое вибрации в более широком смысле этого слова.

До сих пор мы рассматривали уровень вибраций, в основном отталкиваясь от того, на какой чакре вибрирует человек. Для этого вы пользовались либо чакрометром, либо вашей интуицией. В действительности общий уровень вибраций можно назвать грубой настройкой человека на всё, что его окружает. И в основе этого метода лежит не только определение уровня сознания человека, что отражают его вибрации, но и распознавание того, с кем вы имеете дело.

Как вы уже знаете, на Земле существует очень много различных существ, воплощенных в человеческих телах, которые и вовсе не имеют чакровой системы, а значит, не являются Божественными существами. И тем не менее они тоже имеют вибрации, заданные им теми, кто создал этих существ и, как правило, несущие в себе только грубую настройку, поскольку они живут по определенным, заложенным в них программам. В основном это относится к биороботам и клонам.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 12:11 | Сообщение # 212
    Созидатель
    17.06.2025.
    Тонковибрационный обмен

(img)

приняла Марта 17.06.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать о том, что происходит с теми людьми, которые притягиваются друг к другу в соответствии с тонкой настройкой их вибраций. Но, сначала я хочу объяснить вам, что я подразумеваю под выражением «тонкая настройка».

Ее можно сравнить с энергетической «мозаикой», в которой каждый фрагмент имеет не только свой цвет, но и свои эмоциональные оттенки. Также она включает и ментальную составляющую, в основе которой лежит схожесть взглядов, уровня культуры, мировоззрения, общности интересов. И, когда такие люди общаются, каждая фрагментарная частичка этой «мозаики» настраивается на вибрационную волну схожей частички другого человека. Таким образом между ними происходит тонковибрационный энергетический обмен.

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 12:22 | Сообщение # 213
    Созидатель
    19.06.2025.
    Тонкая душевная организация

(img)

приняла Марта 19.06.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о вибрационном взаимообмене между людьми и поговорим о его наиболее распространенных случаях.

На самом деле очень редко в трехмерном мире встречается полное вибрационное совпадение между людьми, которого можно достичь лишь при телепатическом общении в мирах высоких измерений, где происходит узнавание собеседника благодаря не внешним проявлениям, а тонкой настройке на его вибрации. Это похоже на улавливание радиоволн, которые дают идеальное качество без малейших помех. Что же касается трехмерного мира, то здесь «помехи» встречаются на каждом шагу. Это и трехмерные программы, и излучаемые окружающими и самим человеком негативные энергии, и огромное количество стереотипов мышления и поведения, за которыми прячется истинная суть человека, которую порой не может распознать даже он сам. Другими словами, человек в мире третьего измерения живет в «панцире» из наслоений чужеродных ему энергий и программ, которые искажают его природное естество и присущую ему от рождения энергию.

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 12:34 | Сообщение # 214
    Созидатель
    20.06.2025.
    «Послевкусие» от общения

(img)

приняла Марта 20.06.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о вибрационном взаимодействии людей и поговорим о том, на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе своего ближайшего окружения. Прежде всего это ваше внутреннее состояние рядом с человеком, но для того, чтобы лучше это прочувствовать, необходимо полностью отключить свой ум и прислушиваться только к своим ощущениям. Единственное, на что нужно обращать внимание из внешних проявлений, это глаза человека, которые не умеют притворяться, а значит, в них всегда можно многое прочесть. Всё остальное может быть наработанными приемами привлечения к себе внимания, что очень распространено в современном обществе.

В последнее время стало модным проводить различные курсы и семинары по налаживанию контактов с окружающими — о том, как вызвать доверие к себе, завоевать любовь и уважение и многое другое. Такой практический подход к этому вопросу не имеет ничего общего с взаимоотношениями, построенными на вибрационном совпадении и духовной близости людей, которые единственные способны привести к по-настоящему гармоничным отношениям между ними. Даже психологические тесты, коих сейчас появилось великое множество, не могут выявить признаки совместимости людей, поскольку в их основе лежит материальный подход к этому вопросу.

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 12:44 | Сообщение # 215
    Созидатель
    21.06.2025.
    Диалог с самим собой

(img)

приняла Марта 21.06.2025г.

Сегодня я хочу вернуться к разговору о том, что собой представляет на самом деле внутреннее состояние человека с энергетической точки зрения. Прежде всего это его вибрационная составляющая, которая включает в себя все его ментальные и эмоциональные особенности.

Мы с вами уже говорили о том, что вибрационное поле человека можно сравнить с мозаичным полотном, в котором каждый фрагмент имеет свою собственную энергетическую наполненность. И схожесть таких «фрагментов» у разных людей позволяет им притягиваться друг к другу, в результате чего образуется основа их взаимоотношений. И чем больше у них таких схожих «фрагментов», тем гармоничнее их отношения. Что же касается внутреннего состояния человека, то его, как бы странно это ни звучало, можно назвать общением с самим собой.

ОливияДата: Среда, 25.06.2025, 12:52 | Сообщение # 216
    Созидатель
    24.06.2025.
    Не навязывая своего мнения

(img)

приняла Марта 24.06.2025г.

Сегодня я хочу поговорить о вашем отношении к внутреннему миру близких вам людей.

Какой стиль поведения может привести к гармоничным отношениям с ними? -На самом деле это непростой вопрос, поскольку взаимоотношения родных и близких людей таят в себе массу нюансов, а порой и противоречий.
    До какой степени допустимо вмешательство одного человека во внутренний мир другого? -Здесь тоже нет точного ответа, поскольку в одном случае такое вмешательство может принести пользу, а в другом – вред.

Давайте рассмотрим это на конкретном примере:
    Допустим, вы видите, что близкий вам человек находится в подавленном и угнетенном состоянии. Его ничто не радует, он всё время молчит и старается всячески отгородиться от окружающих. Он отказывается объяснить вам причину такого своего состояния, а ваши настойчивые вопросы вызывают у него лишь раздражение. Что можно сделать в подобной ситуации? Самое лучшее – это отстраниться и подождать, пока человек сам не захочет заговорить с вами о своих проблемах.

ОливияДата: Понедельник, 30.06.2025, 14:14 | Сообщение # 217
    Созидатель
    26.06.2025.
    Зависимость от бездушного существа

(img)

приняла Марта 26.06.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу привести вам еще один пример влияния одного человека на внутренний мир другого. На этот раз мы рассмотрим взаимодействие чистой человеческой души с представителем низковибрационной цивилизации – например, рептилоидом. Мы подойдем к этому с самых разных сторон и проанализируем энергетическую, ментальную и эмоциональную составляющие такого взаимодействия.

Как вы уже знаете, чистокровные рептилоиды в силу своего происхождения лишенные эмпатии и стремления к духовному развитию живут исключительно материальными потребностями и интересами, что и определяет их внутреннее состояние. Так, для них очень важна финансовая стабильность и соответствие общепринятым стандартам успешности, что заложено в их коллективном сознании. Что же касается чистых человеческих душ, то их внутренний мир значительно богаче и тоньше. Им неинтересно воспринимать мир в столь ограниченной материальной плоскости, поэтому они подсознательно ищут смысл своей жизни, который нередко видят в духовном развитии и расширении горизонтов восприятия действительности.

ОливияДата: Понедельник, 30.06.2025, 14:24 | Сообщение # 218
    Созидатель
    27.06.2025.
    Сонастройка на внутреннее состояние друг друга

(img)

приняла Марта 27.06.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о самом распространенном случае взаимодействия людей и об их сонастройке на внутреннее состояние друг друга.

Наверное, каждый из вас замечал, как сильно влияет настроение одного из членов вашей семьи на всех остальных, причем происходит это порой без лишних слов, а только на энергетическом уровне. Поскольку каждый человек от рождения обладает способностью подсознательно считывать энергетику окружающих, то с близкими ему людьми это происходит часто и ярко выраженно. Объясняется это тем, что любая семья представляет собой единое замкнутое энергетическое пространство, в котором энергия одного человека моментально входит во взаимодействие с энергией другого. Это неизбежно в силу закона «сообщающихся сосудов» и особенностей тонкоматериального строения человека. Таким образом в столь ограниченном энергетическом пространстве формируется внутреннее состояние уже не отдельного человека, а целой семьи.

ОливияДата: Вторник, 01.07.2025, 13:02 | Сообщение # 219
    Созидатель
    29.06.2025.
    Безстрашие во всех его проявлениях

(img)

приняла Марта 29.06.2025г.

Сегодня я хочу вернуться к нашему разговору о внутреннем состоянии человека и поговорить о том, как вам научиться им управлять.

На первый взгляд может показаться, что ваше внутреннее состояние – это нечто, живущее своей собственной жизнью и зависящее исключительно от внешних факторов, и в зависимости от того, позитивные они либо негативные, вы пребываете в хорошем или мрачном расположении духа. На самом же деле каждый человек способен поддерживать свое внутреннее состояние в гармонии независимо от того, что происходит вокруг. Для этого необходимо выработать иммунитет на любую негативную информацию как личного характера, так и на неблагоприятные для вас мировые события. Вы должны обрести несгибаемый, прочный и стабильный духовный стержень, который способен «устоять» даже перед самыми трагическими событиями в вашей жизни.

ОливияДата: Вторник, 01.07.2025, 13:14 | Сообщение # 220
    Созидатель
    30.06.2025.
    Страх смерти

(img)

приняла Марта 30.06.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как можно быстро и безболезненно избавиться от страха смерти, который у многих людей блокирует их духовное развитие.

Мы с вами уже не раз говорили о том, что страх смерти был привнесен в человеческое общество Дракорептилиями намеренно, поскольку именно он в избытке поставлял им самую желанную для них низковибрационную энергию. С этой целью и был создан траурный церемониал, а также целая отрасль погребальных услуг. Как всегда, Дракорептилии и их приспешники извлекали финансовую выгоду из страданий людей, которые они же сами искусственно и создавали.

Первым шагом к устрашению людей их собственной смертью и смертью их близких стало изъятие практически из всех религий мира понятия реинкарнации. И, если раньше – на заре человечества — физический уход с земного плана был для каждого человека простым и естественным возвращением Домой – туда, откуда его Душа спускалась на Землю для получения новых впечатлений и необходимого ей опыта, то с погружением в дуальность смерть стала восприниматься как трагедия, как невосполнимая утрата для близких и родных.

ОливияДата: Понедельник, 07.07.2025, 09:42 | Сообщение # 221
    Созидатель
    01.07.2025.
    Обоюдные страдания

(img)

приняла Марта 01.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете избавиться от страха смерти своих близких. Я знаю, что у многих из вас этот страх гораздо сильнее, чем страх собственной смерти, и прежде всего, когда речь идет о самых любимых и родных людях.

Многие после ухода своих близких, и особенно детей, до конца дней не могут избавиться от боли их потери, тем самым обрекая себя на непрерывные страдания, которые лишают их радости жизни. Такие люди в прямом смысле этого слова «хоронят себя заживо», поскольку они уже не живут полной жизнью, а доживают ее, стремясь поскорее воссоединиться с ушедшим близким человеком. Почему это происходит и к чему приводит?
    Давайте рассмотрим это явление в трех аспектах: ментальном, эмоциональном и энергетическом.

Ментальная и эмоциональная его составляющие зиждутся на восприятии ухода близкого человека как на предательстве с его стороны, поскольку он «заставляет» оставшихся в живых страдать и скучать по нему. Особенно болезненным это бывает, когда семья лишается кормильца, на котором держалось всё, начиная с финансового обеспечения и заканчивая практическими бытовыми проблемами.

ОливияДата: Понедельник, 07.07.2025, 10:11 | Сообщение # 222
    Созидатель
    02.07.2025.
    Прощание с близкими

(img)

приняла Марта 02.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам, какой вариант прощания с вашими близкими, включая их похороны, является самым желательным с энергетической точки зрения, и он совершенно не совпадает с общепринятыми в трехмерном мире привычками и традициями, которые лишь мешают восхождению Души в предназначенное ей пространство на тонком плане Земли.

На самом же деле, как только Душа человека уходит с физического плана, близкие ей люди вполне способны помочь ей освоиться в новом для нее внетелесном качестве, от которого она уже успела отвыкнуть, находясь в мире третьего измерения. Особенно часто она теряется тогда, когда смерть настигает человека внезапно, и он не может сразу осознать, что уже внематериален. Это довольно болезненный момент для Души такого человека, поскольку его сознание не успевает подстроиться под свое новое состояние и на какое-то время теряется его связь с Душой. Именно этим объясняются визиты умерших людей к своим близким в своем привычном обличии, что иногда очень их пугает.

ОливияДата: Понедельник, 07.07.2025, 10:20 | Сообщение # 223
    Созидатель
    03.07.2025.
    Вторая попытка

(img)

приняла Марта 03.07.2025г.

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о взаимодействии тех, кто уже ушел с физического плана, с теми, кто остался. И на этот раз я хочу рассказать вам о том, как продолжается такое взаимодействие после того, как Душа умершего человека вновь воплощается на Земле.

На самом деле сейчас большинство чистых человеческих душ не задерживается надолго на тонком плане, поскольку они знают, что ваша планета переживает уникальный период «перерождения», или, другими словами, Вознесения. Происходит это потому, что многие из таких душ уже подошли к самому порогу Перехода, но в результате тех или иных причин должны были покинуть физический план, так и не дождавшись самого Вознесения, поэтому они решаются еще на одну попытку, чтобы перейти на новую Землю не в тонких телах, что уже стало для них возможным, а в физических, тем самым испытав уникальный, доселе никем не изведанный опыт. В результате в настоящее время на Земле существует огромное количество вновь воплотившихся душ ваших близких, родных и друзей. Кто-то из них воплощается в своих же семьях, кто-то в других. Многое здесь зависит от того, насколько высок был духовный уровень семьи, из которой они ушли.

ОливияДата: Пятница, 11.07.2025, 11:32 | Сообщение # 224
    Созидатель
    03.07.2025.
    Когда душа покидает тело

(img)

приняла Марта 03.07.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом происходит отделение Души от физического тела человека в момент его смерти. На самом деле у всех это происходит по-разному и главным образом зависит от готовности человека к уходу с физического плана. Так, например, люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями и испытывающие сильные боли, нередко мечтают как можно скорее покинуть этот мир, чтобы избавиться от своих страданий. Своими мыслями они уже давно не на Земле, а на Небесах, поэтому в момент смерти их Душа мгновенно сбрасывает с себя измученное тело и устремляется Домой, не задерживаясь в астральном мире.

Особо следует остановиться на тех случаях, когда жизнедеятельность человека искусственно поддерживается с помощью медицинских аппаратов, что происходит в последнее время довольно часто. Если Душа знает, что ее физический «носитель» уже не будет полностью восстановлен, то она покидает его вместе с сознанием этого человека. Таким образом в коме остается лишь физическая оболочка, лишенная Души и сознания. И только в очень редких, буквально в единичных случаях она может вернуться в тело человека, если тому предназначена великая миссия во имя человечества. Тогда происходит чудо «воскресения» этого человека, которое не могут объяснить даже врачи.

ОливияДата: Пятница, 11.07.2025, 11:42 | Сообщение # 225
    Созидатель
    04.07.2025.
    Потерявшие Душу

(img)

приняла Марта 04.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда Душа решает покинуть тело человека еще при его жизни. К сожалению, в последнее время это происходит довольно часто, и этому есть несколько причин.

Первая состоит в том, что многие чистые и древние души, которые пришли на Землю с целью совершить вместе с ней переход в Пятое измерение в своих физических телах, не сумели избежать искушений трехмерного мира, в результате чего очень сильно упали в вибрациях. Это происходит даже с теми, чьи души воплотились на Земле с миссией помощи человечеству в Переходе. И многие из них сумели выйти на полноценное Служение, рассказывая о Вознесении, о Законах Вселенной, об истинной ситуации на Земле, о том, кто на самом деле правит миром и о многом другом, что способствовало пробуждению большого количества людей. Но, затем их внутренние негармоничные качества, такие как гордыня, самолюбование, стремление к наживе и другие, стали разъедать души этих людей, в результате чего в них произошла настолько сильная внутренняя трансформация, что их Души, дабы сохранить свою целостность, начали покидать их тела. В результате на Земле оставались лишь физические оболочки этих людей и их сознание, и теперь они мало чем отличаются от низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, живущих не за счет чистой Божественной энергии, а за счет энергии окружающих, а также той, которой подпитывают их астральные сущности, постоянно «раздувая пламя» присущих этим людям негативных внутренних качеств.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)