Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Совместимость вибраций
приняла Марта 16.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам более подробно о том, что такое вибрации в более широком смысле этого слова.
До сих пор мы рассматривали уровень вибраций, в основном отталкиваясь от того, на какой чакре вибрирует человек. Для этого вы пользовались либо чакрометром, либо вашей интуицией. В действительности общий уровень вибраций можно назвать грубой настройкой человека на всё, что его окружает. И в основе этого метода лежит не только определение уровня сознания человека, что отражают его вибрации, но и распознавание того, с кем вы имеете дело.
Как вы уже знаете, на Земле существует очень много различных существ, воплощенных в человеческих телах, которые и вовсе не имеют чакровой системы, а значит, не являются Божественными существами. И тем не менее они тоже имеют вибрации, заданные им теми, кто создал этих существ и, как правило, несущие в себе только грубую настройку, поскольку они живут по определенным, заложенным в них программам. В основном это относится к биороботам и клонам.
Что же касается рептилоидов и прочих низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, то их вибрации соотносятся с их коллективными сознаниями, и они уже более разнообразны. Объясняется это тем, что в их коллективных сознаниях помимо программ существуют и определенные ментальные и эмоциональные шаблоны, наработанные этими существами за многие века проживания на Земле, и эти шаблоны очень похожи на те, что присущи чистым человеческим душам. Именно поэтому, рептилоидов непросто распознать, поскольку порой они кажутся вполне порядочными и благонадежными людьми. Как правило, они вибрируют на третьей чакре, что свойственно и многим молодым человеческим душам, поэтому те и другие вполне могут притянуться друг к другу в соответствии с грубой вибрационной настройкой, но затем, когда они начинают общаться ближе, постепенно начинает выявляться их вибрационное несоответствие. Объясняется это тем, что тонкие вибрации, свойственные Божественным созданиям, способным испытывать самую широкую гамму чувств и эмоций, являются для рептилоидов не только неприемлемыми, но даже опасными. В результате их отношения с человеком становятся напряженными, негармоничными, а порой и разрушительными. Причем, часто ни тот, ни другой не могут объяснить себе причину разлада, поскольку человек не догадывается, кто перед ним, так же, как и сам рептилоид не знает, что он не является человеком как таковым.
В действительности всё дело в тонкой настройке их вибраций, которые в буквальном смысле этого слова «отталкиваются» друг от друга, поскольку Божественное существо не может долго выдержать столь грубых вибраций, а небожественное не способно вынести Свет, содержащийся в вибрациях чистой человеческой Души. В результате внутреннее состояние и того, и другого не может обрести гармонию, и оба находятся в постоянном напряжении и раздражении. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Тонковибрационный обмен
приняла Марта 17.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать о том, что происходит с теми людьми, которые притягиваются друг к другу в соответствии с тонкой настройкой их вибраций. Но, сначала я хочу объяснить вам, что я подразумеваю под выражением «тонкая настройка».
Ее можно сравнить с энергетической «мозаикой», в которой каждый фрагмент имеет не только свой цвет, но и свои эмоциональные оттенки. Также она включает и ментальную составляющую, в основе которой лежит схожесть взглядов, уровня культуры, мировоззрения, общности интересов. И, когда такие люди общаются, каждая фрагментарная частичка этой «мозаики» настраивается на вибрационную волну схожей частички другого человека. Таким образом между ними происходит тонковибрационный энергетический обмен.
На тонком плане это выглядит так, что эти люди соединены между собой не единым энергетическим каналом, что происходит в случае грубой настройки, а множеством тонких энергетических нитей, которые тянутся от одного человека к другому. На физическом плане это проявляется следующим образом: так, если люди вибрационно не совпадают, то при разговоре они теряют свою энергию, поскольку им становится скучно, тоскливо, неуютно друг с другом. После такого общения они чувствуют себя опустошенными, усталыми, раздраженными и жалеют о потерянном попусту времени. Если же люди максимально совпадают по вибрациям по всем параметрам, то они не замечают, как летит время, упиваясь своим общением и напитывая друг друга не только энергетически, но и обогащая ментально и эмоционально. В результате даже после долгого общения эти люди чувствуют себя прекрасно — полными сил и вдохновения.
Но, чаще всего бывает нечто среднее между тем, что я вам описал, поскольку на самом деле в трехмерном мире очень редко встречаются люди, полностью совпадающие по вибрациям так же, как и совершенно несовпадающие. Как правило, если люди вступают в общение, значит они уже притянулись друг к другу энергетически, ментально либо эмоционально, поэтому вибрационный диапазон человеческих взаимоотношений поистине неисчерпаем. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Тонкая душевная организация
приняла Марта 19.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о вибрационном взаимообмене между людьми и поговорим о его наиболее распространенных случаях.
На самом деле очень редко в трехмерном мире встречается полное вибрационное совпадение между людьми, которого можно достичь лишь при телепатическом общении в мирах высоких измерений, где происходит узнавание собеседника благодаря не внешним проявлениям, а тонкой настройке на его вибрации. Это похоже на улавливание радиоволн, которые дают идеальное качество без малейших помех. Что же касается трехмерного мира, то здесь «помехи» встречаются на каждом шагу. Это и трехмерные программы, и излучаемые окружающими и самим человеком негативные энергии, и огромное количество стереотипов мышления и поведения, за которыми прячется истинная суть человека, которую порой не может распознать даже он сам. Другими словами, человек в мире третьего измерения живет в «панцире» из наслоений чужеродных ему энергий и программ, которые искажают его природное естество и присущую ему от рождения энергию.
В результате в его вибрациях появляется такое количество разнообразных помех, что пробиться сквозь них, чтобы услышать чистый «звук» его Души, бывает невероятно трудно. Именно поэтому, так редко встречаются друг с другом на Земле родственные души, которые смогли бы построить по-настоящему счастливые и гармоничные взаимоотношения, будь то супружеские либо просто дружеские.
Чаще всего люди притягиваются друг к другу лишь по нескольким вибрационным параметрам, что уже хорошо. И, чем больше таких параметров, тем гармоничнее эти отношения. При этом вовсе не обязательно, чтобы их вибрации полностью совпадали, или, другими словами, имели одинаковую ментальную либо эмоциональную окраску. Одинаковые вибрации – это не одинаковые мысли и эмоции. Они невозможны уже в силу того, что, например, мужчина и женщина имеют совершенно разное психоэмоциональное восприятие действительности, да и каждый человек является уникальным и неповторимым по своей сути, и это прекрасно, поскольку всё это разнообразит вашу жизнь и делает ее более красочной и интересной.
В действительности схожесть вибраций означает настройку на единую волну определенной энергетической «тональности». Под этим выражением я подразумеваю особенности душевной организации человека. Не зря в вашем языке существует такое выражение, как «тонкая душевная организация». Именно она или ее отсутствие являются определяющими во взаимоотношениях между людьми. Так, например, одно и то же слово одного человека может оставить равнодушным, а другого глубоко ранить и, если это происходит между определенными людьми, то такие люди вибрационно несовместимы, а значит, их отношения не могут принести им ничего, кроме боли и разочарований.
Люди же, находящиеся на одной вибрационной волне, тонко чувствуют настроение своего собеседника и стараются не обидеть его неуместным вторжением в его личное энергетическое пространство, проявляя тем самым чувство такта и понимания. И такие люди уже способны построить довольно гармоничные взаимоотношения. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Послевкусие» от общения
приняла Марта 20.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о вибрационном взаимодействии людей и поговорим о том, на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе своего ближайшего окружения. Прежде всего это ваше внутреннее состояние рядом с человеком, но для того, чтобы лучше это прочувствовать, необходимо полностью отключить свой ум и прислушиваться только к своим ощущениям. Единственное, на что нужно обращать внимание из внешних проявлений, это глаза человека, которые не умеют притворяться, а значит, в них всегда можно многое прочесть. Всё остальное может быть наработанными приемами привлечения к себе внимания, что очень распространено в современном обществе.
В последнее время стало модным проводить различные курсы и семинары по налаживанию контактов с окружающими — о том, как вызвать доверие к себе, завоевать любовь и уважение и многое другое. Такой практический подход к этому вопросу не имеет ничего общего с взаимоотношениями, построенными на вибрационном совпадении и духовной близости людей, которые единственные способны привести к по-настоящему гармоничным отношениям между ними. Даже психологические тесты, коих сейчас появилось великое множество, не могут выявить признаки совместимости людей, поскольку в их основе лежит материальный подход к этому вопросу.
Самой главной ошибкой людей, в том числе и профессиональных психологов, является отсутствие в их изысканиях энергетической составляющей — невидимой, неосязаемой, но, тем не менее, определяющей в отношениях между людьми. Если бы все могли осознанно считывать энергетику друг друга, то скольких ошибок и трагедий можно было бы избежать. Но, поскольку такими способностями обладают немногие, то главным ориентиром на совместимость может стать внутреннее состояние одного человека в присутствии другого, и, в зависимости от того, насколько спокойно, уютно и безопасно он чувствует себя рядом с другим, можно думать о том, чтобы строить с ним какие-либо отношения.
Чтобы не ошибиться, вы можете прибегнуть к следующему приему: постарайтесь создать такую ситуацию, в которой будет невозможен разговор, отвлекающий вас от тонкого восприятия другого человека. На самом деле, только помолчав вместе, можно хорошо прочувствовать энергетику другого, а также его и ваше собственное внутреннее состояние. Если же у вас нет такой возможности, то, расставшись с человеком, обратите внимание на то, какое «послевкусие» осталось у вас после общения с ним. Как правило, это почувствовать достаточно легко, поскольку после прямых контактов энергии людей достаточно долго остаются в их энергетических полях. Или, другими словами, вибрационный взаимообмен продолжается и после расставания.
Попробуйте, мои родные, провести подобный «эксперимент» после вашего общения как с близкими вам людьми, так и с незнакомыми. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Диалог с самим собой
приняла Марта 21.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вернуться к разговору о том, что собой представляет на самом деле внутреннее состояние человека с энергетической точки зрения. Прежде всего это его вибрационная составляющая, которая включает в себя все его ментальные и эмоциональные особенности.
Мы с вами уже говорили о том, что вибрационное поле человека можно сравнить с мозаичным полотном, в котором каждый фрагмент имеет свою собственную энергетическую наполненность. И схожесть таких «фрагментов» у разных людей позволяет им притягиваться друг к другу, в результате чего образуется основа их взаимоотношений. И чем больше у них таких схожих «фрагментов», тем гармоничнее их отношения. Что же касается внутреннего состояния человека, то его, как бы странно это ни звучало, можно назвать общением с самим собой.
Вспомните, как часто вы ведете внутренний диалог после контактов с другими людьми. Вы мысленно переигрываете ситуацию, находя всё новые и новые аргументы в споре либо в неудавшемся разговоре, еще долго переживая ситуацию, в которой вы оказались не на высоте, особенно если вы чувствуете себя обиженным и неудовлетворенным. Таким образом вы становитесь своим собственным собеседником, как бы делясь надвое. Что при этом происходит на тонком плане? -Каждый «фрагмент» вашей личности притягивает к себе тот, который исходит уже из ваших собственных мыслей и эмоций. В результате в вашем энергетическом пространстве происходит тот же самый процесс, что и при общении с другим человеком. И этим определяется ваше внутреннее состояние. В этом случае, чтобы достичь гармонии, вам необходимо полностью отсоединиться от энергий другого человека, тем самым обретя свое собственное вибрационное равновесие, которое и определит ваше внутреннее состояние. Как его достичь, каждый решает сам. Для этого вам давалось множество практик и медитаций, но главное, на что следует обратить внимание, это на неприкосновенность своего энергетического пространства со стороны окружающих, которые могут вторгаться в него своими мыслями и эмоциями, тем самым провоцируя вас на ответные «действия».
Научитесь, родные мои, оберегать себя от постороннего вмешательства, и тогда вам будет гораздо легче обрести спокойное и гармоничное внутреннее состояние. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Не навязывая своего мнения
приняла Марта 24.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить о вашем отношении к внутреннему миру близких вам людей.
Какой стиль поведения может привести к гармоничным отношениям с ними? -На самом деле это непростой вопрос, поскольку взаимоотношения родных и близких людей таят в себе массу нюансов, а порой и противоречий. До какой степени допустимо вмешательство одного человека во внутренний мир другого? -Здесь тоже нет точного ответа, поскольку в одном случае такое вмешательство может принести пользу, а в другом – вред.
Давайте рассмотрим это на конкретном примере: Допустим, вы видите, что близкий вам человек находится в подавленном и угнетенном состоянии. Его ничто не радует, он всё время молчит и старается всячески отгородиться от окружающих. Он отказывается объяснить вам причину такого своего состояния, а ваши настойчивые вопросы вызывают у него лишь раздражение. Что можно сделать в подобной ситуации? Самое лучшее – это отстраниться и подождать, пока человек сам не захочет заговорить с вами о своих проблемах.
При этом не следует выказывать ему своего недовольства либо раздражения, что еще больше усугубит его болезненное душевное состояние. Оставайтесь естественными, доброжелательными, но не навязчивыми. Почему это так важно? -Прежде всего потому, что внутренний мир даже самого близкого вам человека – это его личное энергетическое пространство, в котором только он сам может навести порядок. Любое же постороннее вмешательство способно лишь внести хаос в этот тонкий сакральный процесс.
Позвольте близкому вам человеку самому разобраться в причинах своего состояния и дайте ему возможность справиться с депрессией, используя его собственные резервы: ментальные, эмоциональные, духовные. И только, если он не сможет этого сделать сам и раскроет вам свою душу, прося вашего совета, вы можете включиться в процесс его восстановления, но делать это нужно очень тактично и бережно, не навязывая ему своего мнения, а мягко подводя его к самостоятельному решению его проблем, оказывая ему лишь моральную поддержку и помогая обрести веру в собственные силы. Только такое участие в жизни другого человека может пойти ему на пользу - не грубое и навязчивое, а нежное и деликатное. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 30.06.2025, 14:14 | Сообщение # 217
Созидатель
Статус: Медитирует
26.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Зависимость от бездушного существа
приняла Марта 26.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу привести вам еще один пример влияния одного человека на внутренний мир другого. На этот раз мы рассмотрим взаимодействие чистой человеческой души с представителем низковибрационной цивилизации – например, рептилоидом. Мы подойдем к этому с самых разных сторон и проанализируем энергетическую, ментальную и эмоциональную составляющие такого взаимодействия.
Как вы уже знаете, чистокровные рептилоиды в силу своего происхождения лишенные эмпатии и стремления к духовному развитию живут исключительно материальными потребностями и интересами, что и определяет их внутреннее состояние. Так, для них очень важна финансовая стабильность и соответствие общепринятым стандартам успешности, что заложено в их коллективном сознании. Что же касается чистых человеческих душ, то их внутренний мир значительно богаче и тоньше. Им неинтересно воспринимать мир в столь ограниченной материальной плоскости, поэтому они подсознательно ищут смысл своей жизни, который нередко видят в духовном развитии и расширении горизонтов восприятия действительности.
Таким образом внутренний мир рептилоида и чистой человеческой души входят в диссонанс и, если это касается родных и близких людей, то столкновение двух противоположных миров, определяющих внутреннее состояние этих людей, неизбежно. Поэтому, чтобы создать хотя бы минимально комфортные взаимоотношения между ними, кому-то приходится подстраиваться под другого. И поскольку рептилоид при всем своем желании не способен изменить свое мышление и поведение, поскольку живет по заложенным в нем программам, то чаще всего изменения происходят с человеком, который, в отличие от рептилоида, обладает свободой воли. В результате, чтобы не вступать в конфликт с близким человеком, он начинает следовать его желаниям и жизненным установкам, и хотя, внешне кажется, что эти двое мирно сосуществуют друг с другом, внутреннее состояние человека не может быть гармоничным в силу того, что этот человек постоянно находится в напряжении и противоречии с самим собой. Его чистая душа жаждет иной жизни – той, которую она запланировала для своего воплощения, и она чувствует себя загнанной в клетку трехмерности, ограниченности и духовной ущербности. И эта постоянная энергетическая, эмоциональная и ментальная подавленность нередко приводит к срывам, причем зачастую причину таких срывов человек и сам не может себе объяснить. Что же касается рептилоида, то он чувствует себя прекрасно, подмяв под себя чистую человеческую душу, что по большому счету и является целью каждого рептилоида, воплощенного в человеческом теле. Его внутренний мир вполне гармоничен, поскольку он опустил вибрации близкого ему человека до того уровня, который для него безопасен и комфортен. И поскольку мало кто из людей способен определить и почувствовать, что рядом с ним НЕчеловек, то в основном все противоречия между людьми списываются на разность характеров, темперамента, взглядов на жизнь, но никак не на принадлежность к разному виду живых существ. Поэтому, мои родные, очень важно научиться определять, кто находится рядом с вами, чтобы не попасть в зависимость к бездушным существам, способным негативно влиять не только на ваше внутреннее состояние, но и на вашу судьбу, которой грозит полное фиаско в выполнении тех задач, ради которых ваша Душа спустилась на Землю. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 30.06.2025, 14:24 | Сообщение # 218
Созидатель
27.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Сонастройка на внутреннее состояние друг друга
приняла Марта 27.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о самом распространенном случае взаимодействия людей и об их сонастройке на внутреннее состояние друг друга.
Наверное, каждый из вас замечал, как сильно влияет настроение одного из членов вашей семьи на всех остальных, причем происходит это порой без лишних слов, а только на энергетическом уровне. Поскольку каждый человек от рождения обладает способностью подсознательно считывать энергетику окружающих, то с близкими ему людьми это происходит часто и ярко выраженно. Объясняется это тем, что любая семья представляет собой единое замкнутое энергетическое пространство, в котором энергия одного человека моментально входит во взаимодействие с энергией другого. Это неизбежно в силу закона «сообщающихся сосудов» и особенностей тонкоматериального строения человека. Таким образом в столь ограниченном энергетическом пространстве формируется внутреннее состояние уже не отдельного человека, а целой семьи.
Этот пример может распространяться также и на профессиональные коллективы, члены которых много времени проводят в небольшом замкнутом пространстве. В результате, как только внутреннее состояние одного из членов семьи или коллектива дает сбой, это автоматически затрагивает и всех остальных. Происходит это потому, что у каждого человека есть невидимые энергетические сенсоры, которые, подобно антенне, мгновенно улавливают исходящие от другого человека импульсы негативного либо позитивного характера.
Так, например, хорошее расположение духа и оптимистический настрой кого-то одного сразу заряжает позитивной энергией и всех окружающих. И наоборот: депрессивное состояние даже одного человека способно погрузить в грусть-тоску всю семью либо всех коллег на работе. И даже, если такой человек старается скрыть, какая тяжесть лежит у него на душе, пытаясь улыбаться и шутить, на тонком плане обмануть окружающих невозможно, поскольку энергетический взаимообмен происходит независимо от желания человека. Люди с тонкой душевной организацией обязательно это почувствуют, а значит, и их внутреннее состояние, до этого гармоничное и благостное, неизменно «собьётся с настройки», и, скорее всего, они сами не смогут себе объяснить, почему это произошло. Поэтому очень важно, мои родные, научиться управлять своими эмоциями, своевременно корректируя «настройку» своего внутреннего состояния, дабы не запустить цепочку негативных «волн» на ваше ближайшее окружение. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 01.07.2025, 13:02 | Сообщение # 219
Созидатель
29.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Безстрашие во всех его проявлениях
приняла Марта 29.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вернуться к нашему разговору о внутреннем состоянии человека и поговорить о том, как вам научиться им управлять.
На первый взгляд может показаться, что ваше внутреннее состояние – это нечто, живущее своей собственной жизнью и зависящее исключительно от внешних факторов, и в зависимости от того, позитивные они либо негативные, вы пребываете в хорошем или мрачном расположении духа. На самом же деле каждый человек способен поддерживать свое внутреннее состояние в гармонии независимо от того, что происходит вокруг. Для этого необходимо выработать иммунитет на любую негативную информацию как личного характера, так и на неблагоприятные для вас мировые события. Вы должны обрести несгибаемый, прочный и стабильный духовный стержень, который способен «устоять» даже перед самыми трагическими событиями в вашей жизни.
Как вы можете достичь такого состояния? Первое и самое важное условие – это окончательное избавление от страха смерти, как своей собственной, так и своих близких. Именно этот страх парализует волю человека и не позволяет ему смотреть на всё происходящее глазами Бога. Человек же, которому удалось полностью избавиться от этого страха, становится по-настоящему свободным в своих мыслях и действиях, поскольку эмоционально он уже недосягаем со стороны астральных сущностей и Сил Тьмы.Безстрашие во всех его проявлениях является главным ключом к сбалансированному и гармоничному внутреннему состоянию человека, и это понятие включает в себя отсутствие страха перед будущим, перед своим начальством и властями, перед потерей работы, перед неожиданными событиями в вашей жизни и многим другим. И, если вам удастся достичь такого состояния, то вы обретете истинную и безусловную веру в себя, а также безоговорочное доверие к Силам Света, которые вас опекают.
На самом деле отсутствие такого доверия к вашим Небесным помощникам не позволяет им всегда и в полной мере заботиться о вас. Даже, если вы просите их об этом, но в глубине Души не чувствуете, что это произойдет, энергетически вы отталкиваете Божественный поток, который идет вам на помощь. Конечно, достичь всего этого не просто, но возможно, и о том, как это сделать, мы поговорим с вами в следующий раз.
Дата: Вторник, 01.07.2025, 13:14 | Сообщение # 220
Созидатель
30.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Страх смерти
приняла Марта 30.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как можно быстро и безболезненно избавиться от страха смерти, который у многих людей блокирует их духовное развитие.
Мы с вами уже не раз говорили о том, что страх смерти был привнесен в человеческое общество Дракорептилиями намеренно, поскольку именно он в избытке поставлял им самую желанную для них низковибрационную энергию. С этой целью и был создан траурный церемониал, а также целая отрасль погребальных услуг. Как всегда, Дракорептилии и их приспешники извлекали финансовую выгоду из страданий людей, которые они же сами искусственно и создавали.
Первым шагом к устрашению людей их собственной смертью и смертью их близких стало изъятие практически из всех религий мира понятия реинкарнации. И, если раньше – на заре человечества — физический уход с земного плана был для каждого человека простым и естественным возвращением Домой – туда, откуда его Душа спускалась на Землю для получения новых впечатлений и необходимого ей опыта, то с погружением в дуальность смерть стала восприниматься как трагедия, как невосполнимая утрата для близких и родных.
Но, что еще печальней, многие люди переходят в мир иной с величайшим страхом перед неизвестностью, что со временем и породило традиции «поминовения усопших» на третий, девятый и сороковой день. И связано это с тем, что страх смерти, который преследует практически каждого человека в трехмерном мире, не позволяет ему сразу подняться туда, откуда пришла его Душа. Этот страх, будучи самой низковибрационной энергией во Вселенной, удерживает человека в астральных слоях, куда в соответствии с Законом Притяжения и притягивается его Душа. Но, если бы человек уходил с земного плана осознанно и радостно, в предвкушении увидеть родной Дом и своих Духовных проводников, то его Душа сразу же устремлялась бы туда, откуда она пришла, и уже там, а не в астральных слоях околоземного пространства анализировала пройденный на Земле опыт.
Знайте, мои родные, что, так называемое, «чистилище» было создано Силами Света для того, чтобы облегчить переход ушедшей с земного плана Души в родные пенаты, помогая ей освоиться в условиях отсутствия физического тела. Поскольку Душа обладает сознанием, которое сохраняется и после смерти человека, то она нередко нуждается в такой помощи, так как за время проживания в материальном мире она утрачивает навыки пребывания на тонком плане Земли. Особенно часто это происходит с молодыми душами, которые только начинают свои странствия в мирах низких вибраций, ведь они еще не наработали достаточно опыта для перемещений из плотного мира в тонкий и обратно, что свойственно древним и чистым человеческим душам. И сейчас немало таких душ пришло на Землю для получения уникального для себя опыта перехода в Пятое измерение в своих физических телах, поэтому очень важно, чтобы эти души как можно быстрее избавились от страха смерти, который удерживает их сознание и их физические тела в узких рамках трехмерного мира.
Попробуйте осознать, мои родные, вернее, принять всей душой тот факт, что в любом случае, что бы ни произошло, вы окажетесь Дома – там, где царит мир, покой и Безусловная Любовь, и уже там ваша Душа сможет сама выбрать свой дальнейший путь, в том числе и возможность спуститься на Землю Пятого измерения, куда она так стремилась на протяжении последних лет своего пребывания в физическом теле.
Уже немало таких душ ожидают своего часа на Малдене – тонкой проекции новой Земли, чтобы воссоединиться с теми, кому посчастливится перейти туда в своих физических телах. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 09:42 | Сообщение # 221
Созидатель
01.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Обоюдные страдания
приняла Марта 01.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете избавиться от страха смерти своих близких. Я знаю, что у многих из вас этот страх гораздо сильнее, чем страх собственной смерти, и прежде всего, когда речь идет о самых любимых и родных людях.
Многие после ухода своих близких, и особенно детей, до конца дней не могут избавиться от боли их потери, тем самым обрекая себя на непрерывные страдания, которые лишают их радости жизни. Такие люди в прямом смысле этого слова «хоронят себя заживо», поскольку они уже не живут полной жизнью, а доживают ее, стремясь поскорее воссоединиться с ушедшим близким человеком. Почему это происходит и к чему приводит? Давайте рассмотрим это явление в трех аспектах: ментальном, эмоциональном и энергетическом.
Ментальная и эмоциональная его составляющие зиждутся на восприятии ухода близкого человека как на предательстве с его стороны, поскольку он «заставляет» оставшихся в живых страдать и скучать по нему. Особенно болезненным это бывает, когда семья лишается кормильца, на котором держалось всё, начиная с финансового обеспечения и заканчивая практическими бытовыми проблемами.
На самом же деле ничто не бывает случайным. Чаще всего в семьи собираются те души, которые выбрали пройти совместный опыт проживания в трехмерном мире – иногда счастливый, а иногда трагический, в зависимости от того, что они сами запланировали до своего воплощения. И даже внезапный уход человека – не от какой-то болезни, а в результате несчастного случая — никогда не бывает случайным. Это также касается нерожденных детей или их смерти в самом раннем возрасте.
Такие души выбирают столь недолгое пребывание в физическом мире, лишь недолго находясь в утробе матери или едва прикоснувшись к физическому плану только потому, что такого опыта у этой души еще никогда не было. То же самое касается и родителей, переживших смерть своего ребенка. Их душам не хватало именно этого эмоционального переживания, которое можно испытать только в трехмерном мире. Если бы люди осознавали это в полной мере и принимали всё происходящее в их жизни как «ролевые игры» своих душ, именно для этого и воплощающихся на Земле, они совсем по-другому относились бы к уходу с земного плана всех своих родных и близких. В результате такого непонимания страдают не только те, кто остался, но и те, кто ушел, поскольку энергетические привязки между близкими людьми настолько сильны, что они не обрываются с переходом одного из них на тонкий план Земли. Ушедшая Душа страдает не менее того, кто остался, видя, в каком плачевном состоянии находится близкий ей человек, но уже не имея возможности его утешить – обнять, поцеловать, ободрить его ласковым словом. И вместо того, чтобы вернуться Домой и наслаждаться покоем, эта Душа остается в астральном слое Земли, будучи не в силах разорвать эту тесную энергетическую связь. Вследствие этого нарушается цикл перерождения такой Души – сроки ее пребывания на тонком плане и качество ее внетелесной эволюции. Вместо того чтобы спокойно и не спеша просмотреть и проанализировать свой земной опыт, эта Душа продолжает находиться между двумя мирами, не в силах оставить своих «убитых горем» родных. Порой такая Душа решает почти сразу воплотиться вновь в этой же семье, чтобы утешить своих любимых и вновь прикоснуться к ним физически. И многие люди чувствуют, когда в их детях либо внуках воплощаются их ушедшие родные, что безусловно дает им немалое утешение. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 10:11 | Сообщение # 222
Созидатель
02.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Прощание с близкими
приняла Марта 02.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам, какой вариант прощания с вашими близкими, включая их похороны, является самым желательным с энергетической точки зрения, и он совершенно не совпадает с общепринятыми в трехмерном мире привычками и традициями, которые лишь мешают восхождению Души в предназначенное ей пространство на тонком плане Земли.
На самом же деле, как только Душа человека уходит с физического плана, близкие ей люди вполне способны помочь ей освоиться в новом для нее внетелесном качестве, от которого она уже успела отвыкнуть, находясь в мире третьего измерения. Особенно часто она теряется тогда, когда смерть настигает человека внезапно, и он не может сразу осознать, что уже внематериален. Это довольно болезненный момент для Души такого человека, поскольку его сознание не успевает подстроиться под свое новое состояние и на какое-то время теряется его связь с Душой. Именно этим объясняются визиты умерших людей к своим близким в своем привычном обличии, что иногда очень их пугает.
Каким образом это становится возможным? В основе этого явления лежит не только энергетическая, но также ментальная и эмоциональная составляющие. Соединяясь воедино, две последние создают настолько сильную концентрацию привычной для этого человека энергии, что его сознание становится способным визуализировать его прежний облик таким образом, что он становится видимым его близким. Особенно часто такие «фантомы» видят маленькие дети, у которых не потеряна до конца связь с тонким миром, из которого они совсем недавно спустились на Землю. Взрослые люди, скорее, чувствуют присутствие своих ушедших родных, которые порой стараются подать им какой-либо знак, что они их видят и слышат. И, хотя, многих осиротевших родственников такое проявление на физическом плане их любимых людей не пугает, а порой и успокаивает, для оказавшейся на тонком плане Души это является нарушением процесса ее вознесения в высшие миры.
Часто это происходит именно потому, что ее проводы были проведены в соответствии с привычными ритуалами отпевания, погребения, а также поминок со слезами и страданиями близких и родных. Так, даже церковное отпевание является препятствием к ее скорейшему возвращению Домой, поскольку этот ритуал призван энергетически привязать душу человека к эгрегору той религии, которой он был привержен при жизни.
Далее следуют похороны, которые производят удручающее впечатление на близких, наблюдающих за тем, как тело родного им человека закапывают в землю, и это надолго впечатывается в их память, сознание и подсознание. И, если учесть тот факт, что Душа человека наблюдает за всем этим с тонкого плана, но уже ничем не может помочь своим близким, то картина складывается поистине трагической и для того, кто ушел, и для тех, кто остался. Поэтому, идеальным прощанием может стать искренний посыл Любви и Благодарности ушедшему человеку и пожелание его Душе как можно скорее обрести радость и покой в том месте, куда ей суждено вернуться.
Что же касается ее оболочки – физического тела умершего человека, то лучше всего предать его сожжению на четвертый день после смерти и затем развеять его прах в том месте на Земле, где этот человек был по-настоящему счастлив. Таким образом будет полностью разорвана энергетическая связь этой Души не только с ее физическим носителем, но также и с ее «попутчиками» в данном воплощении, что очень важно для ее полноценного пребывания в тонких мирах, где она сможет продолжить свою эволюцию и выбрать новое, наиболее подходящее для нее воплощение в тех мирах, до которых она уже доросла. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 10:20 | Сообщение # 223
Созидатель
03.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Вторая попытка
приняла Марта 03.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить наш разговор о взаимодействии тех, кто уже ушел с физического плана, с теми, кто остался. И на этот раз я хочу рассказать вам о том, как продолжается такое взаимодействие после того, как Душа умершего человека вновь воплощается на Земле.
На самом деле сейчас большинство чистых человеческих душ не задерживается надолго на тонком плане, поскольку они знают, что ваша планета переживает уникальный период «перерождения», или, другими словами, Вознесения. Происходит это потому, что многие из таких душ уже подошли к самому порогу Перехода, но в результате тех или иных причин должны были покинуть физический план, так и не дождавшись самого Вознесения, поэтому они решаются еще на одну попытку, чтобы перейти на новую Землю не в тонких телах, что уже стало для них возможным, а в физических, тем самым испытав уникальный, доселе никем не изведанный опыт. В результате в настоящее время на Земле существует огромное количество вновь воплотившихся душ ваших близких, родных и друзей. Кто-то из них воплощается в своих же семьях, кто-то в других. Многое здесь зависит от того, насколько высок был духовный уровень семьи, из которой они ушли.
Если это были люди, далекие от знаний о происходящих на Земле судьбоносных событиях, и особенно о её переходе в Пятое измерение, то такие души предпочитают выбрать другую семью, в которой родители не будут тормозить их духовное развитие, а, наоборот, помогут им освоиться в новых реалиях Земли. И тем не менее, поскольку эти души, едва покинув вашу планету, возвратились на нее вновь, их память о предыдущем воплощении еще очень свежа, поэтому они могут подсознательно пытаться найти своих бывших родителей, братьев, сестер, жен, мужей, любимых друзей. Именно этим объясняется мгновенное «узнавание» близких и родных душ, которое порой происходит внезапно и неожиданно при самых необычных обстоятельствах. И, хотя, большинство недавно пришедших на Землю душ рождается со всё еще заблокированной памятью о своем прошлом воплощении, их тонкое восприятие мира уже совсем другое – более осознанное и чуткое, поэтому, родные мои, старайтесь обращать внимание на всех появляющихся в вашей жизни новых людей, особенно очень молодых, которые по каким-либо причинам к вам тянутся и ищут общения с вами. Вполне возможно, что причиной тому является глубинная память этой Души – ее узнавание некогда близкого ей человека.
Прислушивайтесь и вы к своим внутренним ощущениям – к своей интуиции, которая, в отличие от вашего Ума, поможет вам безошибочно распознать родственную душу, с которой вам предстоит строить новую жизнь на Земле Пятого измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 11.07.2025, 11:32 | Сообщение # 224
Созидатель
03.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Когда душа покидает тело
приняла Марта 03.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом происходит отделение Души от физического тела человека в момент его смерти. На самом деле у всех это происходит по-разному и главным образом зависит от готовности человека к уходу с физического плана. Так, например, люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями и испытывающие сильные боли, нередко мечтают как можно скорее покинуть этот мир, чтобы избавиться от своих страданий. Своими мыслями они уже давно не на Земле, а на Небесах, поэтому в момент смерти их Душа мгновенно сбрасывает с себя измученное тело и устремляется Домой, не задерживаясь в астральном мире.
Особо следует остановиться на тех случаях, когда жизнедеятельность человека искусственно поддерживается с помощью медицинских аппаратов, что происходит в последнее время довольно часто. Если Душа знает, что ее физический «носитель» уже не будет полностью восстановлен, то она покидает его вместе с сознанием этого человека. Таким образом в коме остается лишь физическая оболочка, лишенная Души и сознания. И только в очень редких, буквально в единичных случаях она может вернуться в тело человека, если тому предназначена великая миссия во имя человечества. Тогда происходит чудо «воскресения» этого человека, которое не могут объяснить даже врачи.
В действительности всё всегда решается на тонком плане, исходя из задач Души человека и Божественной целесообразности, поэтому многое в вашей жизни не поддается логическим объяснениям и не совпадает с медицинскими прогнозами. Что же касается внезапной смерти человека от несчастного случая, когда он еще полон жизненных сил и нереализованных планов, то его Душа не торопится покидать земной план, поскольку сознание человека, с которым она неразрывно связана, еще не успело осмыслить свое новое состояние, и ему необходимо время, чтобы привыкнуть к нынешнему «статусу» внетелесного существования. В этом случае тонкая энергетическая «нить», соединяющая физическое тело человека с его Душой, остается нетронутой еще несколько дней, а порой и недель, в зависимости от того, насколько сильно был привязан человек к материальному миру. И тон в этом процессе задает именно сознание, которое не отпускает Душу в свободный полет. Порой оно достигает такой высокой степени энергетической концентрации, что превращается в астральные сгустки, способные так или иначе проявляться на физическом плане.
В некоторых случаях, когда Душа понимает, что сознание умершего человека совершенно не готово покинуть земной план и надолго зависает в астральном мире, она разъединяется с этим сознанием, чтобы сохранить себя как Божественную единицу, не распавшись в столь неблагоприятной для нее среде. Как видите, мои родные, уровень духовного развития человека влияет не только на его жизнь в материальном мире, но также и на судьбу его развоплощенной Души.
В какой-то степени Душа оказывается «заложницей» своего физического носителя, поскольку ее влияние на него ограничено Законами Вселенной, чего нельзя сказать о современном обществе, в котором царят совсем другие законы, далекие от Божественных. В результате даже люди с богатым опытом инкарнаций, оказавшись в водовороте трехмерного мира, нередко теряют свои уже отвоеванные в прошлых воплощениях «позиции» и падают на уровень настолько губительный для их душ, что те предпочитают покинуть своего «подопечного», дабы сохранить свою идентичность. Порой это происходит даже при жизни таких людей, о чем мы поговорим с вами в следующий раз.
Дата: Пятница, 11.07.2025, 11:42 | Сообщение # 225
Созидатель
04.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Потерявшие Душу
приняла Марта 04.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда Душа решает покинуть тело человека еще при его жизни. К сожалению, в последнее время это происходит довольно часто, и этому есть несколько причин.
Первая состоит в том, что многие чистые и древние души, которые пришли на Землю с целью совершить вместе с ней переход в Пятое измерение в своих физических телах, не сумели избежать искушений трехмерного мира, в результате чего очень сильно упали в вибрациях. Это происходит даже с теми, чьи души воплотились на Земле с миссией помощи человечеству в Переходе. И многие из них сумели выйти на полноценное Служение, рассказывая о Вознесении, о Законах Вселенной, об истинной ситуации на Земле, о том, кто на самом деле правит миром и о многом другом, что способствовало пробуждению большого количества людей. Но, затем их внутренние негармоничные качества, такие как гордыня, самолюбование, стремление к наживе и другие, стали разъедать души этих людей, в результате чего в них произошла настолько сильная внутренняя трансформация, что их Души, дабы сохранить свою целостность, начали покидать их тела. В результате на Земле оставались лишь физические оболочки этих людей и их сознание, и теперь они мало чем отличаются от низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, живущих не за счет чистой Божественной энергии, а за счет энергии окружающих, а также той, которой подпитывают их астральные сущности, постоянно «раздувая пламя» присущих этим людям негативных внутренних качеств.
Я знаю, что некоторые из вас – те, кто научились безошибочно считывать вибрации людей, заметили, как разительно изменились многие некогда чистые, искренние и по-настоящему духовные люди, ставшие уже популярными в интернете и имеющие широкую аудиторию слушателей. Теперь некоторые из них не вибрируют на чакрах, а то, что они говорят либо пишут, является ничем иным, как «перепевами» темы Вознесения, «мотивы» которых подбрасывают им астральные сущности, поднаторевшие в этой области за многие годы затянувшегося перехода Земли в Пятое измерение. А, ведь во многом он затянулся именно потому, что даже самые, казалось бы, надежные представители Сил Света, воплощенные в человеческих телах, не смогли удержать «планку» душевной чистоты и высоких вибраций, поскольку слишком большим искушениям подверглись их души в современном трехмерном мире.
И всё же их большой заслугой является то, что эти люди смогли открыть глаза миллионам жителям вашей планеты на происходящие в мире судьбоносные события и рассказать им о переходе Земли в Пятое измерение, потому их души и решили уйти с земного плана с этим положительным для них опытом пребывания в третьем измерении, понимая, что дальше их ждет лишь падение в низковибрационное «болото» самых отвратительных человеческих пороков, завладевших сознанием их «носителей».
Но, самое печальное во всём этом то, что многие люди, не чувствующие энергий подобных «вещателей», которым они привыкли безоговорочно верить, продолжают погружаться вместе с ними в «трясину» низких вибраций, так как энергетически они стали уже полностью от них зависимыми. Именно поэтому, я так часто прошу вас, мои родные, прежде, чем кого-то слушать или смотреть, проверяйте этих людей, а порой и НЕлюдей на уровень их вибраций, дабы не оказаться в ловушке астральных сущностей, завладевших их сознанием, а значит, способных перекинуться и на вас, что чаще всего и происходит.
Особенно важно это сейчас, когда подобное «перетекание» энергий происходит практически мгновенно из-за всё больше утончающейся завесы между мирами. На этом мы остановимся сегодня.