Дата: Пятница, 13.06.2025, 10:05 | Сообщение # 196
Созидатель
Статус: Медитирует
31.05.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Духовно близкий человек
приняла Марта 31.05.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, по каким признакам вы можете определить, насколько тот или иной человек духовно вам близок.
Первое. Всегда обращайте внимание на самое первое впечатление о человеке – на то, что проявляется безсознательно даже при мимолетном взгляде на него. Это очень важно, поскольку именно в эти секунды ваша Душа пытается послать вам подсказку еще до того, как включится ваш Ум. Это может быть мгновенная вспышка в сознании либо едва заметный вибрационный импульс, которые подскажут вам, насколько совместим этот человек с вашими собственными вибрациями. На самом деле определяющим является именно энергетическое совпадение людей – их настройка на одну вибрационную волну, которая и отвечает за гармоничные отношения между ними. И это не имеет ничего общего с сексуальным влечением, которое свойственно молодым людям и, которое может быстро сойти на нет, если люди не совпадают по другим, более значимым составляющим.
Каковы же эти составляющие? -В первую очередь это единый взгляд на жизненные принципы и моральные устои, которые и определяют бытие человека. И поскольку эти принципы и устои несут в себе определенные вибрации, то максимальное их совпадение у людей как раз и способствует их настройке на единую вибрационную волну, что и является залогом счастливой семейной жизни.
Второе. Всегда помните о том, что глаза человека – это зеркало его Души. Поэтому, как бы ни старался кто-либо вам понравиться, какие бы красивые слова вам ни говорил, какие бы подарки ни дарил, всегда внимательно смотрите в его глаза. Что вы в них видите: искренние любовь, теплоту и заботу либо холодную отстраненность и желание понравиться. Как правило, у низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, глаза всегда остаются бездушными. Они способны подделать любое человеческое чувство, но не свой взгляд, в котором нет Божественной искры, свойственной только чистым человеческим душам.
Наверняка многие из вас замечали такое несоответствие: «мертвые» глаза на лице вашего улыбающегося собеседника. И наоборот, глаза чистой человеческой души выражают всю гамму чувств, весь внутренний мир человека – это по-настоящему «говорящие» глаза. И это происходит даже тогда, когда человек пытается спрятать от вас свои чувства. Его глаза всегда их выдают.
И третье. Обращайте внимание не на слова, а на поступки человека, который пытается вам понравиться. Являются ли они искренним порывом его Души или продиктованы холодным расчётом завоевать вашу любовь? Как вы можете отличить одно от другого? Искренне любящий человек, тонко чувствующий вашу Душу, всегда замечает любые мелочи, даже самые незначительные, а значит, его знаки внимания несут в себе признаки того, что он ценит и уважает все ваши желания и пристрастия. Он не будет дарить вам дорогие подарки, которые несут в себе печать общепринятых стереотипов и искусственных ценностей, навязанных современному обществу. Он всегда найдет возможность проявить творчество и удивить вас неожиданными, но очень приятными для вас сюрпризами. Другими словами, он не будет «покупать» вас, а всегда найдет способ согреть вашу Душу, а не ваше Эго. И способен на это только тот, кто находится на единой с вами вибрационной волне. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 13.06.2025, 10:17 | Сообщение # 197
Созидатель
01.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Мгновенное узнавание
приняла Марта 01.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вы можете определить родную вам Душу. Очень часто такое узнавание происходит мгновенно – лишь при одном взгляде на человека. Но, к сожалению, людям свойственно сомневаться, поскольку их Ум начинает «нашептывать» им: «тебе почудилось», «это случайность» — и старается как можно скорее отвлечь их от этого человека посторонними мыслями.
Почему происходит постоянная «борьба» между Душой и Умом человека? Почему вашему Уму невыгодны прозрения вашей Души? -Прежде всего потому, что нахождение человека в трехмерной матрице является пленом для его Души. Ведь эта матрица как раз и создавалась с целью заставить человека забыть о том, что он частица Бога – Душа, проявленная в физическом теле, которая приходит на Землю с целью приобретения нового опыта и духовного роста.
Как правило, для облегчения своей задачи души идут на воплощение одновременно с близкими и родными им душами, но встретиться с ними на Земле удается далеко не всем, и виной тому не только заблокированная память человека и низкие вибрации Земли, но также внедренные в энергетическое пространство вашей планеты трехмерные программы, которые и составляют основу матрицы, созданной захватчиками Земли с целью порабощения сознания людей. Но, эти программы не способны воздействовать на Душу человека, которая, являясь Божественной частичкой, несет в себе высочайшие вибрации и находится вне его физического тела, поэтому пленником этих программ становится Ум человека, вибрации которого несопоставимо ниже вибраций его Души. И главная цель этих программ состоит в разделении и в первую очередь в разобщении близких душ, которые, объединившись, представляют собой большую опасность для тех, кто управляет вашей планетой. И только сейчас, когда трехмерная матрица стремительно рушится под напором новых вибраций Земли, началось массовое пробуждение чистых человеческих душ и узнавание близких им по духу людей.
В последнее время значение слова «единомышленники» приобретает более широкий смысл. Теперь это группа людей, которые не только мыслят в одном направлении, но и находятся на единой вибрационной волне, что способствует быстрому узнаванию близких душ, спустившихся на Землю с той же целью, что и они - испытать опыт перехода на новый уровень своей эволюции в физическом теле вместе с планетой Земля.
Это могут быть частички единой Материнской Души либо души, прошедшие вместе долгий путь воплощений в трехмерных мирах и получившие, наконец, возможность окончательно развязать все свои кармические узлы, поэтому, мои родные, будьте очень внимательны к каждому встреченному на вашем пути человеку и старайтесь уловить самый первый импульс вашей Души, которая подскажет вам, кто он и почему появился в вашей жизни. Не позволяйте вашему изощренному Уму увести вас от того, кто по-настоящему вам близок и, кто идет по тому же пути, что и вы. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 13.06.2025, 10:30 | Сообщение # 198
Созидатель
03.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Волки в овечьей шкуре
приняла Марта 03.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предостеречь вас от ошибок, которые чаще всего возникают у людей при общении с окружающими.
Как можно распознать «волка в овечьей шкуре», который изо всех сил старается казаться приветливым, доброжелательным, полезным вам? Сделать это бывает очень непросто, поскольку, как правило, у таких «волков» всегда есть в запасе множество способов, как усыпить бдительность человека, и главный из них — говорить о том, что вам приятно и интересно с тем, чтобы вызвать у вас полное доверие и заставить вас раскрыть перед ним свою Душу. Это происходит как в личном общении, так и в более широком диапазоне — в различных эзотерических группах, школах, учениях. Так, пользуясь доверием чистых человеческих душ и их стремлением к самосовершенствованию, эзотерическую нишу заполонили низковибрационные существа, которые не только потребляют энергию людей, но и используют их в своих интересах – личных и финансовых.
Наверняка каждый из вас может вспомнить не один случай из своей жизни, как кто-то старательно обхаживал вас, льстил, пытался понравиться, на самом деле лишь пытаясь извлечь выгоду из ваших возможностей либо социального положения. И как только это у него получалось, он просто исчезал из вашей жизни, совершенно переставая интересоваться вами и вашими собственными проблемами. Это типичное поведение низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, для которых чистые человеческие души являются источником «наживы», и в первую очередь энергетической. Но, поскольку таковых на Земле большинство, очень важно научиться их выявлять, чтобы полностью исключить из своей жизни, и это становится возможным только тогда, когда вы научитесь безошибочно считывать вибрации человека. Когда это произойдет, вы удивитесь, как мало вокруг чистых Божественных созданий и как много бездушных расчетливых существ.
К сожалению, мои родные, таковы нынешние реалии, поскольку помимо давно существующих на Земле низковибрационных существ сейчас появилось огромное количество биороботов и клонов. Они научились прекрасно копировать поведение и даже чувства людей, поскольку были запрограммированы на общение с ними, но их энергетическая составляющая не имеет ничего общего с человеком, обладающим Божественной душой и соответствующим ей энергетическим строением, поэтому сейчас, на самом пороге Вознесения, способность пользоваться вашим Божественным инструментом – чакрометром – становится уже не привилегией избранных, а насущной необходимостью каждой чистой человеческой души. Пришло время освобождаться от балласта чуждых вам по духу и вибрациям существ в своем окружении, которые не только питаются вашей энергией, но и удерживают вас в трехмерном мире, незаметно для вас воздействуя на ваше сознание. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 13.06.2025, 10:46 | Сообщение # 199
Созидатель
04.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Не ниже пятой чакры
приняла Марта 04.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вы можете определить, кто перед вами: чистая человеческая Душа, низковибрационное существо, лишенное души вовсе, либо некто, имеющий иное энергетическое строение.
Те из вас, кто уже научился пользоваться чакрометром, наверняка сталкивались с нестандартными ситуациями, когда вам казалось, что этот «инструмент» не работает либо вы утратили способность его «слышать». На самом деле это могло быть ни тем, ни другим, поскольку вполне вероятно, что перед вами было существо либо инопланетного происхождения, имеющее отличную от человека энергию, либо тот, кто и вовсе не имеет чакровой системы - клон или биоробот. Что касается инопланетных существ, воплощенных в человеческих телах, а таковых сейчас на Земле довольно много, то практически все они обладают той или иной чакровой системой. Всё зависит от того, с планеты какого вибрационного уровня они пришли на Землю.
Так, например, представители Андромеды, Плеяд, Сириуса, Арктура имеют довольно высокий уровень вибраций, но дополнительно к ощущениям, которые вы испытываете на чакрах, к ним могут примешиваться и другие, непривычные вам энергии, которые ощущаются в районе головы ближе к верхним чакрам. Но, пока отследить это могут очень немногие люди, тонко чувствующие не только уровень вибраций, но также и другие энергетические нюансы, поэтому большинству из вас следует уделять внимание прежде всего именно чакровой системе того, кого вы хотели бы проверить на вибрации.
Так, если вы совсем не чувствуете ни одной из его чакр, то, скорее всего, перед вами либо биоробот, либо клон. Но, к сожалению, сейчас такая картина может наблюдаться и у вакцинированных людей, особенно у тех, кто принял не одну, а несколько доз экспериментальных препаратов, которые несут в себе инородный, отличный от человеческого ген. И в зависимости от того, насколько сильна Душа человека, пострадавшего от этих «вакцин», его чакровая система может сохраняться достаточно долго либо быстро «угаснуть». Как бы то ни было, ваша главная задача, мои родные, состоит в том, чтобы окружить себя чистыми человеческими душами, «носители» которых вибрируют не ниже пятой чакры, что уже хорошо для человека, пребывающего в третьем измерении. Но, в идеале это должны быть люди, чьи вибрации уже стабильно вышли на уровень шестой либо седьмой чакры. Таковых пока немного, но именно этим людям следует объединяться и начинать строить новую жизнь на Земле, начиная с небольших коммун и постепенно переходя к более крупным объединениям. Любое же объединение разновибрационных людей, а в худшем случае и различных форм жизни, не приведет ни к чему, кроме энергетического хаоса и разочарований, поэтому будьте очень осторожны в выборе друзей и единомышленников, даже если вам не терпится активно включиться в процесс построения нового общества, и вы руководствуетесь самыми добрыми намерениями. Всегда помните о том, что для создания по-настоящему гармоничного сообщества необходимо вибрационное единство всех его членов. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 13.06.2025, 11:07 | Сообщение # 200
Созидатель
05.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Неуместные вопросы
приняла Марта 05.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие вопросы не следует задавать своему Высшему Я.
Прежде всего это те вопросы, которые задаются из чистого любопытства и не имеют ни малейшего отношения к духовному развитию человека и связанным с ним судьбоносным решениям. Объясняется это тем, что Душа человека – его высшая ипостась — пребывает на тонком плане бытия и несет в себе совсем другие вибрации. Ее задача состоит в том, чтобы страховать человека от необдуманных поступков, которые могут нанести вред ей самой. Что же касается мелких бытовых проблем и неуместного любопытства, то подобные вопросы несут в себе настолько низкие вибрации, что они не могут притянуть для ответа Высшее Я человека, которое пребывает в мире более высоких вибраций, и это означает, что по Закону Подобия вашими «собеседниками» могут оказаться лишь астральные сущности. Причем, чем примитивней вопрос, тем ниже астральный уровень, с которого вам приходит ответ. И, как правило, подобные ответы человек получает довольно быстро, поскольку нижний астрал потому и называют нижним, что он находится в непосредственной близости от физического плана Земли.
Но, чтобы наладить связь со своей Душой, человеку необходимо войти в состояние измененного сознания, которое повышает его вибрации и позволяет ему подняться на более высокий уровень своего бытия. Это можно сравнить с тем, как студенты, общаясь между собой, ведут разговоры на самые простые, бытовые темы, но своему профессору они задают вопросы уже совсем другого характера – профессионального, научного либо философского. Так и Душа человека ждет от него общения, которое соответствует ее «статусу» Божественной ипостаси. Задавая же ей другие вопросы, человек проявляет неуважение к ней, опуская свою Душу до уровня примитивного трехмерного общения. Не отвечая на такие вопросы, она «уступает место» обитателям астрального мира, которые охотно «поговорят» с человеком от ее имени.
Всегда помните об этом, мои родные, и, дабы не испытать разочарования, не обращайтесь к своей Душе с вопросами, которые её недостойны. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 13.06.2025, 11:17 | Сообщение # 201
Созидатель
06.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Запретные знания
приняла Марта 06.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, какие еще вопросы не следует задавать вашей Душе. К этому относится всё, что касается других людей. Этого нельзя делать потому, что такие знания представляют собой вмешательство в жизнь другого человека. Это всё равно что подсматривать в замочную скважину за человеком, который об этом даже не догадывается. Хотя, порой ваша Душа и может знать ответы на такие вопросы, но только если вы тесно связаны с кем-то кармически. И здесь всё зависит от ситуации.
Так, например, когда знание о ком-то из вашего окружения является очень для вас важным и значимым, а порой даже и судьбоносным, то Душа сама выходит с вами на связь с тем, чтобы подкорректировать ваше поведение и не позволить вам разрушить отношения, которые ведут вас по пути эволюции. Или, наоборот, она может подсказать вам, что нужно как можно скорее закончить ненужные и губительные для вас отношения.
Если у вас нет прямого контакта с вашей Душой, то она может попытаться донести до вас нужную информацию через вашего Ангела-Хранителя либо через кого-то из ваших Духовных проводников. Главное – услышать эти подсказки. Но, лучше всего, мои дорогие, учитесь пользоваться своей интуицией, которая на самом деле и есть голос вашей Души, тогда вам уже не нужно будет никому задавать никаких вопросов, поскольку вы будете жить в единстве и гармонии со своей Душой. Много ошибок в жизни людей происходит от неверия в себя и в свои собственные силы, поэтому очень часто люди руководствуются советами близких и друзей, а порой даже ясновидящих и гадалок. Во многом это происходит потому, что человеку свойственно перекладывать ответственность за свою судьбу на других. Этим и пользуются многочисленные предсказатели, зарабатывая деньги на доверчивых людях и одновременно уводя их с истинного пути.
Поверьте, мои дорогие, это далеко не безобидное занятие, поскольку чаще всего гадалка видит лишь один из множества вариантов развития событий вашей жизни, но единственно верным может оказаться тот, который выберет для вас ваша Душа. Только она знает подробный сценарий своего воплощения, а значит, способна увидеть тех людей и те пути, которые ведут к наилучшей его реализации. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 14.06.2025, 16:37 | Сообщение # 202
Созидатель
07.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Предыдущие воплощения
приняла Марта 07.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам еще об одной теме, которой лучше не касаться в «разговоре» со своей Душой.
Многие люди стремятся узнать о своих предыдущих воплощениях, а в эзотерическом мире даже существует теория о том, что болезни человека и его жизненные проблемы во многом зависят от его кармического прошлого и являются расплатой за ошибки, совершенные в предыдущих жизнях. На самом деле это не совсем так. То, что многие души воплощаются группами для того, чтобы развязать свои кармические «узлы», это правда, но знание того, кем вы являлись друг другу в прошлых жизнях, может не только не помочь, но даже помешать «развязыванию этих узлов».
Так, например, если кто-то узнаёт, что близкий ему ныне человек в прошлой жизни являлся его мучителем или даже убийцей, это так или иначе откладывается в его подсознании, а значит, и накладывает отпечаток на их личные отношения.
На самом же деле, чтобы «развязать» подобный «узел», необходимо научиться жить в соответствии с Законами Вселенной, тем самым стараясь выстроить с этим человеком гармоничные отношения, в основе которых лежит Безусловная Любовь, потому и рождаются люди с заблокированной памятью о своей кармической «судьбе», чтобы она не влияла на эволюцию их Души в данном воплощении. И лишь в исключительных случаях, когда древние и чистые человеческие души приходят на Землю во имя Служения человечеству, им помогают не оступиться, для чего иногда Силы Света и Души этих людей открывают им знание о том, кем они были в прошлом и какова их миссия в их нынешнем воплощении. Делается это для того, чтобы они почувствовали возложенную на них ответственность и не свернули с выбранного их Душой пути.
К сожалению, довольно часто трехмерный мир настолько поглощает человека, искушая его соблазнами либо создавая сложные житейские проблемы, что он начинает безжалостно разрушать сценарий своей жизни, бережно выстраиваемый его Небесными помощниками и, в первую очередь, его Душой. И тогда Силы Света принимают решение открыть ему знание о его предыдущих великих воплощениях и о тех целях, которые поставила перед собой его Душа, решившись на схождение на Землю с уже достигнутого ею высокого вибрационного уровня в плотный мир третьего измерения. Но, даже и в таком случае результат может оказаться печальным, поскольку наработанные уже в этом воплощении внутренние качества человека могут сыграть с ним злую шутку.
Узнав о том, насколько он «велик», такой человек начинает не подниматься по духовной лестнице, а, наоборот, падать еще ниже, так как его гордыня разрастается до небес, и он начинает чувствовать себя «небожителем», спустившимся на Землю для «просвещения» своей «паствы». И таких «гуру» в эзотерическом мире появилось сейчас немало, поэтому, мои родные, знание о своих прошлых жизнях может стать для многих тяжелым испытанием на силу Духа и чистоту Души, которое не все способны выдержать достойно. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 14.06.2025, 16:55 | Сообщение # 203
Созидатель
08.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА От чего страдает Душа
приняла Марта 08.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам, от чего больше всего страдает Душа человека, спустившаяся в мир третьего измерения.
Как вы уже знаете, каждая душа, находясь между воплощениями, заранее прорабатывает сценарий своего нового схождения на Землю, а также тщательно выбирает своих родителей. Но, оказавшись в физическом теле, да еще в плотном мире, который вибрационно так сильно отличается от родного ей тонкого плана, она переживает жесточайший стресс. Кроме того, ей необходимо время на синхронизацию со своим физическим носителем. Происходит это постепенно и, в зависимости от возраста Души, человек, в котором она воплотилась, либо практически сразу теряет связь с ней, а значит, и память обо всем, что предшествовало её схождению в физический мир, либо на какое-то время всё же её сохраняет. И поскольку сейчас на Землю спускается большое количество «зрелых» душ, которыми обладают, так называемые, «кристальные» дети, они достаточно долго – порой до шести-семи лет – помнят свой околоземной опыт, но со временем и их память притупляется, чему есть несколько причин. Главная из них состоит в том, что они чувствуют себя неуютно среди обычных людей, которые к тому же воспринимают их рассказы о тонком плане как фантазии – с насмешкой и недоверием.
К тому же трехмерная матрица, в плену которой они оказались, начинает постепенно смещать их сознание в материальную – трехмерную – плоскость, в результате чего их вибрации падают, и таким образом они теряют связь со своей Душой, находящейся на более высоком уровне вибраций. И как только это происходит, наступают тяжелые времена для Души человека, которая теперь не в состоянии управлять своим физическим носителем с тем, чтобы он не отклонялся от намеченного ею пути. Таким образом теряется связь человека со своей Душой. Для нее это очень болезненный период, поскольку теперь она вынуждена оставаться лишь сторонним наблюдателем за тем, что происходит с ее «подопечным». Это похоже на то, как молодой человек, почувствовав свободу, пускается в свободное плавание, полностью освободившись от опеки взрослых. Но, в случае с Душой это происходит гораздо раньше, когда ребенок теряет связь с ней и начинает жить по законам трехмерного мира и полностью зависит от своих земных родителей. И, хотя она сама их выбрала, находясь на тонком плане, она не могла предвидеть, насколько желаемое может разойтись с реальностью в мире третьего измерения.
К счастью, многие кристальные дети рождаются сейчас у родителей-индиго, которые пришли на Землю с первой волной «кандидатов» на Вознесение, поэтому они бережно относятся к «фантазиям» своих малышей и стараются сделать всё возможное для того, чтобы их адаптация к трехмерному миру прошла как можно более мягко и безболезненно. Но, есть среди древних и чистых душ такие смельчаки, которые выбрали себе родителей, далеких от духовности, чтобы пройти наиболее сложный путь на Земле, тем самым приобретя безценный опыт своей эволюции в самых трудных и неблагоприятных для этого условиях. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 14.06.2025, 17:08 | Сообщение # 204
Созидатель
09.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА На месте ли Душа
приняла Марта 09.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как вы можете почувствовать свою Душу.
На самом деле почти каждый из вас уже испытал это на себе неосознанно, и эти человеческие ощущения уже давно отражены в выражениях, которые передают как ее страдания: «душа болит», «душевные раны», «душевные терзания», так и радость: «душа поет», «душа ликует», «душа радуется» и многие другие. И, конечно, они появились в лексиконе человека неслучайно, хотя многими воспринимаются как метафоры – художественные образы, призванные описать эмоциональное состояние человека в тот или иной момент его жизни. Но, истинная причина заключается в том, что каждый человек, даже далекий от религии или от каких-либо эзотерических знаний, чувствует, что он не просто физическое тело, а нечто большее — то, что порой он не может себе объяснить, и те боль или радость, которые он чувствует в моменты наивысшего эмоционального подъема, проявляются в нем настолько сильно и отчетливо, что он не может объяснить это иначе, как наличием у себя чего-то большего, чем простые физические ощущения. Но, такое могут испытывать только чистые человеческие души.
Так же интуитивно люди чувствуют бездушных существ, порой не понимая того, что таковыми они являются в прямом смысле этого слова. Но, сегодня речь пойдет о тех, кто обладает чистой Божественной Душой, и о том, как они могут использовать свои тонкие ощущения в повседневной жизни. Для этого мы воспользуемся таким довольно распространенным выражением, как «душа не на месте».
Что оно означает? Чтобы это узнать, давайте пойдем от обратного и поймем, когда Душа «бывает на месте». Это такие моменты, когда на душе у вас спокойно, а значит, она не «болит». Как правило, это ощущают люди, у которых совесть чиста, и они пребывают в гармонии с миром и самими собой. В трехмерном мире достичь такого постоянного состояния довольно сложно, поскольку жизнь всё время ставит человека перед выбором – большим и малым. Это касается как человеческих отношений, так и всех его действий и поступков. И вот здесь ваша Душа может стать главным вашим помощником – «компасом», который укажет вам верный путь, корректируя каждый ваш шаг, каждое ваше намерение, но для этого необходимо синхронизировать с ней как ваше сознание, так и ваше физическое тело. И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.
Дата: Пятница, 20.06.2025, 14:33 | Сообщение # 205
Созидатель
10.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Синхронизация сознания с физическим телом (упражнение)
приняла Марта 10.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, как вы можете синхронизировать ваше сознание со своим физическим телом.
Почему мы начинаем именно с этого? -Прежде всего потому, что сразу вывести сознание на единый уровень с Душой способны немногие, поскольку в этом случае человек должен постоянно вибрировать, как минимум, на шестой чакре. В трехмерном мире это пока мало кому удается, хотя в определенные моменты и особенно во время медитаций многие пробудившиеся люди прекрасно чувствуют все свои верхние чакры, включая шишковидную железу. Именно в такие моменты они и соединяются со своей Душой, которая посылает им подсказки, а порой и отвечает на их вопросы. Но, чтобы научиться чувствовать и «слышать» свою Душу в повседневной жизни, необходимо подключить к этому процессу и ваше физическое тело. На самом деле ваше тело всегда реагирует на каждую вашу мысль и на каждый ваш эмоциональный всплеск, и эта его внешняя реакция проявляется весьма заметно. Так, например, человек краснеет от стыда или бледнеет от ужаса. И это вовсе не метафорические выражения, а реакция тела человека на его эмоции.
Почему это происходит? -Прежде всего потому, что различные органы вашего физического тела отвечают за определенные эмоции и, когда они льются через край, то связанные с ними части тела испытывают колоссальный стресс. И это отражено во многих выражениях – таких как, например, «сердце выскакивает из груди», «сердце кровью обливается», «перехватило дыхание», «окаменел от ужаса», «всё внутри похолодело» и многие-многие другие. И вы только представьте себе, что происходит при этом с вашей Душой, которая за всем этим наблюдает, но ничем не может вам помочь. А, ведь, если бы вы ее услышали, то она могла бы дать вам немало полезных советов, а по большому счету уберечь вас от стрессов и неприятностей. Но, чтобы научиться взаимодействовать с ней на протяжении всего дня и в любой ситуации, для начала вам нужно научиться синхронизировать с физическим телом ваше сознание. Для этого я предлагаю вам следующее упражнение: Каждый раз, когда вы совершаете необдуманный поступок или произносите слова, о которых через секунду вы уже жалеете, внимательно прислушайтесь к реакции своего тела. Какая его часть отзывается на проявление ваших чувств? Где именно вы испытываете дискомфорт? Как долго он длится? И затем мысленно переиграйте ситуацию так, чтобы исправить совершенную вами ошибку. Если же есть возможность исправить ее физически, обязательно это сделайте, даже если вам придется усмирить свою гордыню.
Гораздо проще проследить этот процесс в отношениях с близкими вам людьми. Так, например, если вы кого-то обидели, и у вас «сжалось сердце» от стыда за свой поступок, сразу же попросите прощение у этого человека, обнимите его, поцелуйте, и вы почувствуете, как ваше сердце «расширяется», «оттаивает», его состояние гармонизируется и неприятные ощущения уходят.
Попробуйте, мои родные, «поиграть» так со своими эмоциями и проследить за тем, как реагирует на них ваше тело. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 20.06.2025, 15:19 | Сообщение # 206
Созидатель
11.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Тройная синхронизация
приняла Марта 11.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как вы можете постепенно перейти от синхронизации вашего сознания с физическим телом к их синхронизации с Душой. Такое «триединство» может стать возможным только тогда, когда вы научитесь хорошо чувствовать реакцию своего тела на каждую вашу мысль и эмоцию. Чтобы довести это до автоматизма, понадобится время, поскольку человек привык всё делать неосознанно, руководствуясь спонтанными реакциями, которые вырабатывались на протяжении многих и многих его воплощений. Но, чтобы облегчить себе эту задачу, вы можете приучить себя к тому, чтобы каждое свое действие облекать в высоковибрационные энергетические «одеяния». Как это сделать, каждый решает сам.
Например, вы можете с самого утра запрограммировать себя на всё, что вы будете делать в этот день, высказав определенное намерение, чётко сформулированное и эмоционально окрашенное энергиями высоких вибраций. Вы также можете поместить себя на весь день в меркабу четвертого измерения, которая будет надежно защищать вас от негативных энергий и чужеродных программ, а значит, и все ваши мысли, эмоции и действия будут носить уже совсем другой характер, выходящий за рамки трехмерного мира.
Проявите творчество, мои родные, и придумайте свои собственные способы отслеживания реакций вашего физического тела на всё, что вы делаете и говорите. И как только вы почувствуете, что вам это удалось, можно переходить к следующему шагу: синхронизации своего сознания и физического тела с вашей Душой. Для этого вам нужно научиться мгновенно соединяться со своей Душой. Как правило, она «откликается» на ваш зов в районе «третьего глаза» – вашей шестой чакры, а у кого-то проявляется уже и на седьмой чакре. В любом случае ниже шестой чакры она к вам спуститься не может. К нижним чакрам способны притянуться лишь астральные сущности. И как только вы научитесь чувствовать свою Душу, быстро соединяясь с ней энергетически, вы можете приступить к общению с ней.
Так, каждый раз, когда вам нужна какая-то помощь или подсказка для принятия важного для вас решения либо вам предстоит сделать судьбоносный для вас выбор, мысленно обратитесь к своей Душе и попросите ее «проявиться», если вы приняли правильное решение, или «промолчать», если оно неверное. При этом важно одновременно прислушиваться и к реакции своего физического тела, которое также может подсказать вам верный ответ. И, если вы почувствуете, что ваше тело расслаблено, а ваша Душа радостно пульсирует либо идет вращение на шестой чакре, значит, они одобряют ваш выбор. Если же ваше тело сжимается, а Душа молчит, значит, они отрицательно относятся к вашему решению.
На самом деле именно это происходит с человеком каждый раз, когда он стоит перед серьезным выбором в своей жизни, но мало кто умеет слышать подсказки своего тела и Души, которые пытаются таким образом достучаться до вашего сознания. Но, если вы научитесь использовать это уникальное Божественное «триединство» вашего сознания, физического тела и Души, то ваша жизнь быстро изменится, и вы уверенно пойдете по предназначенному вам пути, или, другими словами, вы начнете действовать в соответствии со сценарием, выбранным вашей Душой для своего нынешнего воплощения. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 20.06.2025, 16:14 | Сообщение # 207
Созидатель
12.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Дозвониться» до Души
приняла Марта 12.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одном способе общения со своей Душой, но он подходит только тем из вас, кто уже хорошо чувствует все свои верхние чакры и умеет полностью переключать свое сознание на уровень, как минимум, четвертого измерения.
Что я подразумеваю под этим выражением? -В первую очередь это сознание, способное полностью отстраниться от реалий трехмерного мира и переключиться на восприятие тонкого плана. Как правило, таким сознанием обладают люди, сумевшие преодолеть барьер, отделяющий трехмерный мир от мира четвертого или даже Пятого измерения. Чаще всего это становится возможным тогда, когда человек находится вдали от цивилизации – в тихом уединенном месте, поскольку в больших городах энергетика настолько плотная и низковибрационная, что она полностью перекрывает выход в мир высоких вибраций.
Итак, если вы являетесь одним из таких людей, попробуйте связываться с вашей Душой следующим образом. Находясь в медитативном состоянии, представьте себе, что ваши сознание и физическое тело соединены с вашей Душой тонким энергетическим каналом, по которому вы с легкостью, как по телефону, можете общаться с ней. Этот канал берет начало в вашей седьмой чакре и уходит вверх. Вы даже можете представить себе свою Душу как свой собственный тонкоматериальный силуэт, ведь по большому счету, мои родные, в этом случае вы общаетесь с самим собой, вернее, со своей Божественной ипостасью. Не случайно ведь Душу человека, воплотившегося на Земле, называют его Высшим Я.
Как вы можете понять, что ваша Душа вас услышала? -Только по реакции вашей седьмой чакры – она так или иначе даст о себе знать через усиление пульсаций, легкое вращение, а кто-то может ощутить уходящий вверх энергетический поток. И, когда это произойдет, вы можете задать своей Душе волнующий вас вопрос. Но, не забывайте о том, что это не должно быть праздным любопытством с вашей стороны, а действительно чем-то важным, что имеет большое для вас значение как в духовном, так и в житейском плане.
Ответ вам может прийти по-разному: в виде «слов», образов либо ярких озарений. Но, главное, мои родные, никогда не старайтесь услышать то, что вам хочется, а предоставьте слово вашей Душе, которая единственная знает, что пойдет вам во благо, а что во вред. И даже, если её ответ вам не понравится, не торопитесь его игнорировать – вполне возможно, что через некоторое время вы убедитесь, что права была именно ваша Душа, а не ваш Ум и ваше человеческое Эго. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 23.06.2025, 12:22 | Сообщение # 208
Созидатель
13.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Обратная связь
приняла Марта 13.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда ваша Душа сама пытается выйти с вами на связь, и по каким признакам вы можете определить, что это она. На самом деле это случается довольно часто, но большинство людей этого не замечают, поскольку даже не догадываются о том, насколько тесной может быть их связь с собственным Высшим Я. Но, всё же чаще всего это происходит в самые судьбоносные моменты жизни человека, когда он действительно стоит на распутье двух дорог, одна из которых ведет его в пропасть, а другая выводит на путь его истинного предназначения.
Вероятно, кто-то из вас может вспомнить истории из своей жизни, когда вы что-то делали помимо своей воли – как будто кто-то брал вас за руку и, буквально, заставлял совершить действия, которые вы вовсе не планировали. Потом вы сами не могли себе этого объяснить, и вам казалось, что в тот момент вашим сознанием кто-то управлял. Но, что самое удивительное, благодаря тем незапланированным и даже противоположным вашему желанию действиям ваша жизнь менялась самым кардинальным образом, и вы понимали, что именно то решение было самым правильным и спасительным для вас.
На самом же деле таким образом в вашу судьбу вмешивалась ваша собственная Душа, которая понимала всю пагубность сложившейся ситуации, которая могла завести вас в тупик, что вовсе не соответствовало сценарию ее нынешнего воплощения. И всё это происходило с вами неосознанно.
Если же вы научитесь слышать вашу Душу и принимать ее подсказки сознательно, то она сможет вести вас по жизни даже в мелочах, а не только в судьбоносные моменты вашей жизни, но для этого ваши вибрации должны сохраняться на уровне ваших верхних чакр, поскольку для непосредственного общения с вами вашей Душе приходится совершать слишком большие усилия.
Для того, чтобы постоянно быть на связи со своей Душой, попробуйте освоить следующее упражнение: Представьте себе свою Душу как верного спутника вашей жизни, который не отходит от вас ни на шаг. И каждый раз, когда вы собираетесь совершить какой-либо поступок или принять какое-то решение, которые не пойдут вам во благо, он «дергает вас за рукав». Но, в данном случае этот «рукав» находится на уровне вашей седьмой чакры. И, если в ней появляются какие-либо «сигналы», то, скорее всего, ваша Душа хочет вас предостеречь от необдуманного поступка или ошибочного решения. Одновременно прислушивайтесь и к сигналам своего физического тела, которое является лучшим помощником вашей Души в распознавании собственных мыслей и поступков с точки зрения Божественной целесообразности.
Дата: Понедельник, 23.06.2025, 12:53 | Сообщение # 209
Созидатель
14.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Ответственность Души
приняла Марта 14.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы закончить разговор об общении человека со своей Душой, я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность вашего взаимодействия с ней.
На самом деле ваша Душа никогда не вмешивается в жизнь другого человека, поскольку она прекрасно знает, что это является нарушением Законов Вселенной. Что в данном случае я называю таким вмешательством? -Так, например, если вы будете спрашивать ее о ком-то из любопытства, она не даст вам ответа на ваш вопрос. И только, если это касается ваших личных отношений с этим человеком, которые очень для вас важны или даже судьбоносны, она может дать вам какой-то совет. Иными словами, ваша Душа ответственна только за вас, поскольку вы являетесь ее «умом», «глазами» и «руками» в мире третьего измерения. И, хотя, она способна в какие-то исключительные моменты вашей жизни влиять на ваше сознание, чтобы вы не «выпали» окончательно из запланированного сценария ее нынешнего воплощения, всё же она предпочитает наблюдать за вами со стороны. Ведь по большому счету в этом и состоит цель ее прихода на Землю – прожить еще одну жизнь в трехмерном мире и получить еще один опыт – тот, который доселе ей еще не удалось пережить.
На самом деле это она – ваша Душа – является одновременно сценаристом и исполнителем увлекательного спектакля, который вы разыгрываете сейчас на Земле. Она жадно следит за всеми тонкостями и нюансами этой «игры», сопоставляет её с предыдущим опытом своих воплощений и, если позволяют обстоятельства, «совершает работу над ошибками», используя все свои возможности, чтобы избежать необдуманных и губительных для нее действий и поступков, но за других «актеров» она отвечать не вправе так же, как и вмешиваться в их жизнь. У них есть своя Душа со своими целями и задачами, поэтому каждый отыгрывает свою роль в этом захватывающем спектакле в соответствии со сценарием их собственной Души. В результате множество таких сценариев переплетаются между собой, создавая общее полотно судеб самых разных людей, связанных между собой родственными, личными либо профессиональными отношениями. Кто-то отыгрывает свою роль блестяще, четко следуя сценарию своей Души, а кто-то слишком сильно от него отклоняется, тем самым сводя на нет цели и желания своей Души. Но, свобода выбора человека, воплощенного на Земле, соблюдается даже его собственной Душой, которая может страдать от того, что ее «носитель» оказался столь неразумным и уклонился от намеченного ею пути, но повлиять на него кардинальным образом она не вправе. Она может лишь попытаться подкорректировать его действия и помочь ему в мелочах.
Но, совсем другое дело, когда человек сам осознает свои ошибки и сознательно обращается за помощью к своей Душе. Это является идеальным вариантом для пробужденного человека, поскольку такой «союз» будет способствовать его скорейшему продвижению по пути духовного развития. И сейчас на Земле наступил уникальный период, когда новые высоковибрационные энергии открывают многим людям путь к непосредственному общению с их Высшими Я, и я желаю каждому из вас как можно скорее соединиться своим сознанием и телом с вашей Душой, что позволит вам обрести целостность своего существования, даже находясь еще в трехмерном мире.
Дата: Понедельник, 23.06.2025, 13:03 | Сообщение # 210
Созидатель
15.06.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Внутреннее состояние человека
приняла Марта 15.06.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что собой представляет внутреннее состояние человека, и как вы можете научиться определять, насколько оно гармонично.
Я чувствую, что это выражение уже настолько вошло в обиход в эзотерическом мире, что стало размытым и утратило свое истинное значение, а ведь на самом деле именно внутреннее состояние человека определяет его жизненный путь, его психическое и физическое здоровье, его радости и горести большие и малые.
В трехмерном мире существуют различные изобретенные психологами определения личности человека: оптимист и пессимист, сангвиник и холерик, самовлюбленный либо застенчивый, открытый либо закрытый человек и т.д. и т.п. Но, в действительности основу личности каждого человека составляет его энергетика, а именно только ему одному присущие вибрации. Как нет на земле двух людей с одинаковыми отпечатками пальцев, так нет и людей с абсолютно одинаковыми вибрациями.
На самом деле вибрации определяются не только уровнем измерения, к которому они относятся, но также и индивидуальными особенностями человека. Так, например, люди, чье сознание уже вышло на уровень четвертого измерения, тем не менее имеют вибрации самого разного диапазона и качества. Образно их можно сравнить с мажорными либо минорными тональностями, в зависимости от склада характера человека и его личностных качеств. А у кого-то это может быть и крещендо. Словом, само понятие «вибрации» включает в себя такое огромное количество составляющих, что охватить его вашему сознанию пока не представляется возможным. А, ведь люди притягиваются друг к другу именно по вибрациям, в каком бы измерении они ни находились, но поскольку вибрации невидимы и неосязаемы, люди не отдают себе в этом отчета и объясняют себе родство душ и притяжение друг к другу внешними факторами и проявлениями. На самом же деле главную роль в этом играет внутреннее состояние человека, или, другими словами, его вибрации,поэтому зачастую люди не могут себе объяснить, почему с одним, казалось бы, очень хорошим человеком они чувствуют себя неуютно, а с другим им невероятно легко и приятно. А, дело здесь в схожести или несхожести вибраций, которые отражают внутреннее состояние этих людей.