Пятница, 11.07.2025, 07:24
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Вторник, 06.05.2025, 09:25 | Сообщение # 166
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    30.04.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Камень преткновения Перехода

(img)

приняла Марта 30.04.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что сейчас происходит вокруг российско-украинского военного противостояния как на тонком, так и на физическом плане. Почему разрешение этого затянувшегося конфликта постоянно заходит в тупик, несмотря даже на то, что новый американский президент и вся его команда выступают за его прекращение?

На самом деле именно Украина стала камнем преткновения как для представителей Сил Света на Земле, так и для представителей Сил Тьмы. Борьба между ними идет сейчас не на жизнь, а на смерть. Украина, являясь самой коррумпированной в мире страной, уже давно стала для представителей глубинного государства не только идеальным источником личного обогащения, но также местом осуществления их самых страшных преступлений. И, чтобы скрыть от людских глаз все эти злодеяния, они используют военные действия в виде своеобразной «дымовой завесы».

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 13:31 | Сообщение # 167
    Созидатель
    01.05.2025.
    Испытательный полигон по управлению сознанием

(img)

приняла Марта 01.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему народ Украины не способен сместить свое преступное руководство, что казалось бы вполне логичным в свете совершаемых им преступлений против своих собственных граждан. Всё дело в том, что глубинное государство помимо всего прочего использует Украину и как испытательный полигон по управлению сознанием человека. Так, на протяжении десятилетий запущенная глобалистами пропагандистская машина воздействовала на сознание населения Украины с единственной целью - внушить ненависть ко всему русскому и в первую очередь к русским людям. Задача была непростая, поскольку на самом деле русские и украинцы являются единым славянским народом, и русский язык был для всех них родным. Но, глобалисты справились с этой задачей, пустив в ход все свои технологические и психологические наработки по управлению сознанием людей. И, пожалуй, именно это стало самым большим их успехом, поскольку в столь короткие сроки им удалось исказить в людях их исконную суть – их первоначальный генетический код, ключом к которому являлся великий русский язык, превратив миллионы людей в управляемых существ без роду и племени.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 13:39 | Сообщение # 168
    Созидатель
    03.05.2025.
    Духовно нищие

(img)

приняла Марта 03.05.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о российско-украинском конфликте и рассказать вам о его истоках.

На самом деле это противостояние является отголоском второй мировой войны. И, если вы внимательно проследите за теми странами, которые поддерживают продолжение этого конфликта, вы увидите, что в основном это именно те страны, которые в свое время выступали на стороне фашистской Германии.

Эта война продолжалась на протяжении восьмидесяти лет, но на этот раз она была необъявленной и велась тайно из-за кулис. И в течение всего этого периода враги Советского Союза консолидировали свои силы для нового удара. И, конечно, повинны в этом не жители этих стран, а те, кто ими управлял, и в основном это были марионетки глубинного государства, целью которого испокон веков являлось уничтожение России как средоточия духовности и завладение её несметными природными богатствами.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 13:48 | Сообщение # 169
    Созидатель
    04.05.2025.
    Братский украинский народ

(img)

приняла Марта 04.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, почему ставленникам глубинного государства не удалось вызвать у русских людей ненависть к украинцам, которых они столь рьяно поддерживают в военном конфликте с Россией. Ведь даже несмотря на те зверства, которые чинят украинские нацисты над русскими людьми, а часто и над своими собственными гражданами, отношение русского народа к украинцам в целом практически не изменилось. Главной причиной этого является то, что русские люди четко отделяют простых украинцев от фашиствующих группировок, творящих подобные бесчинства. Самое удивительное то, что даже ставшая государственной политика ненависти ко всему русскому не способна вытравить из сознания русских людей такое понятие, как «братский украинский народ». Это закреплено уже в генетической памяти русского человека, и то, что происходит сейчас на Украине, россияне воспринимают не иначе, как временное помутнение, как морок, наведенный на некогда родных им людей.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 14:01 | Сообщение # 170
    Созидатель
    05.05.2025.
    Возвращение в семью

(img)

приняла Марта 05.05.2025г.

В продолжение темы российско-украинского конфликта я хочу рассказать вам сегодня о том, что может ускорить возвращение украинского народа к своим истокам.

В первую очередь это раскрытие всех преступлений нынешнего украинского руководства и его зарубежных кураторов. Только правда, какой бы горькой она ни была, способна очистить сознание миллионов людей от скверны лжи и цинизма, которые так долго царили на территории Украины. Для многих это явится шоком, от которого им будет трудно оправиться, но без этого нравственного «очищения» невозможно будет вернуть людей к реальной картине жизни, которую от них так долго скрывали.

Главным препятствием к Раскрытию на Украине, как, впрочем, и в большинстве стран мира, является то, что все средства массовой информации до сих пор находятся в руках представителей глубинного государства, а это означает, что на протяжении десятилетий до украинцев доносится только та информация, которая выгодна глобалистам, взявшим под полный контроль руководство Украины.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 14:41 | Сообщение # 171
    Созидатель
    07.05.2025.
    Очищение Украины от скверны (медитация)

(img)

приняла Марта 07.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам медитацию на очищение энергетического пространства Украины от всех чужеродных для нее энергий и программ. Но, эту медитацию следует делать только тем из вас, кто чувствует в себе уверенность в своих силах, поскольку территория Украины настолько сильно заражена «вирусом» злобы и ненависти, что для проведения подобной медитации необходима сильнейшая энергетическая защита. В последние годы к этому «вирусу» добавился еще один – самый низковибрационный из всех. Это энергия страха за свою жизнь и жизнь своих близких, поэтому на тонком плане Украина представляет собой сейчас концентрацию плотных темных энергий без единого проблеска Света, который просто не может пробиться сквозь эту завесу Тьмы. И для того, чтобы растворить эти темные негативные энергии, Светлые Силы на тонком плане очень нуждаются в поддержке чистых человеческих душ, способных заякорить их энергии на территории Украины. Только ваша совместная работа способна изменить ситуацию в лучшую сторону и запустить процесс очищения сознания людей от морока, наведенного на них марионетками глубинного государства.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 14:58 | Сообщение # 172
    Созидатель
    08.05.2025.
    Объединение всех стран и народов в борьбе с Силами Тьмы (медитация)

(img)

приняла Марта 08.05.2025г.

Сегодня в преддверии празднования Россией великого праздника Победы в войне, положившей конец самым чудовищным преступлениям в истории Земли, я хочу предложить вам медитацию на закрепление результатов этой победы, но сначала я хочу рассказать вам, что представляет собой нацизм, почему он столь живуч, почему через восемьдесят лет после его разгрома он вновь возродился на Земле и, почему именно Россия опять встала на его пути.

На самом деле нацизм является неким символом – квинтэссенцией – борьбы Добра со Злом. Именно он воплощает в себе дуальность в ее чистом, неприкрытом виде.
    Теория превосходства одной расы над другой является отражением самой сути Дракорептилий, которые считают себя высшей расой и истинными хозяевами Земли, а всех ее обитателей – своими рабами. Зарождение нацизма – это дело их рук, и славянские народы, как наследники Гиперборейцев несущие в себе Божественное «пламя» духовности, испокон веков являлись их главным врагом, потому и считают они своей величайшей победой нынешний военный конфликт России и Украины, в котором им удалось стравить родных по духу людей и заставить их уничтожать друг друга на глазах всего мира.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 15:07 | Сообщение # 173
    Созидатель
    09.05.2025.
    Такая разная победа

(img)

приняла Марта 09.05.2025г.

Сегодня я хочу подвести итоги празднования Победы во второй мировой войне в разных странах мира.

Истинные лица мировых лидеров во многом проявились в том, как интерпретируют они победу над фашизмом. На самом деле историческую правду скрыть невозможно, поскольку существует слишком много документальных свидетельств той эпохи, как уже опубликованных, так и ждущих своего часа, но исказить либо сфальсифицировать историю глобалисты пытаются уже давно, и в этом году это получилось у них особенно выпукло и наглядно. Лидеры одних стран, так или иначе принимавших участие в боях против фашистов, всеми силами пытаются преувеличить свой вклад в победу. Другие, выступавшие на стороне фашистов, уже открыто демонстрируют свою ненависть к победителям, доводя свои действия до абсурда. Так, во многих европейских странах людей подвергают огромным штрафам и наказаниям лишь за то, что они чтят память о погибших солдатах, а лидерам некоторых стран перекрывают воздушное пространство для того, чтобы они не смогли отпраздновать этот великий день вместе с Россией.

ОливияДата: Понедельник, 12.05.2025, 15:40 | Сообщение # 174
    Созидатель
    10.05.2025.
    Как аукнется, так и откликнется

(img)

приняла Марта 10.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, чем обернутся усилия марионеток глубинного государства очернить светлый образ освободителей человечества от фашизма, но сначала я хочу объяснить, почему я уделяю такое большое внимание текущим событиям на Земле, хотя они и являются неотъемлемой частью трехмерного мира.

Как вы, наверное, заметили, цель всех моих посланий так же, как и посланий других представителей Сил Света, состоит в том, чтобы помочь вам освободить свое собственное сознание от всех остатков трехмерного мышления и поведения, но это вовсе не означает, что вы не должны замечать их проявления в других людях и ситуациях, и особенно это касается мировой политики и тех, кто ее вершит.
    Пока вы живете в трехмерном мире и оперируете его понятиями, вам следует соблюдать баланс в восприятии обоих миров - третьего и четвертого измерения. С одной стороны, необходимо внимательно следить за тем, что происходит в ваших странах и на международной арене в целом, а с другой – научиться воспринимать все эти события уже совсем с другого уровня - как минимум, с уровня сознания человека четвертого измерения, и легче всего вы можете этого достичь, наблюдая за всем происходящим через призму Вселенских Законов.

ОливияДата: Суббота, 17.05.2025, 10:53 | Сообщение # 175
    Созидатель
    11.05.2025.
    Воссоединение славян

(img)

приняла Марта 11.05.2025г.

Чтобы закончить разговор о российско-украинском конфликте и обо всех развернутых вокруг него спекуляциях, я хочу рассказать вам о том, что может явиться самым благоприятным решением для его окончания.

Как видите, все предложенные до этого переговоры заходили в тупик, и, конечно, это не случайно. Искусственное разделение бывшей единой страны на части в угоду сиюминутным интересам тех или иных политических групп не может привести к миру, особенно если речь идет о тех её воюющих частях, в которых проживает единый народ. Навязанная глобалистами гражданская война несет смерть и страдания простым людям, поэтому победителей в этой войне не может быть априори. Только объединение людей и в России, и в Украине в их борьбе против глубинного государства и его ставленников может положить конец этому кровавому и безсмысленному противостоянию родных по крови людей. Но, для того, чтобы это произошло, очень важно видеть разницу между людьми, то есть чистыми человеческими душами, и НЕлюдьми, коих немало сейчас на Украине.

ОливияДата: Суббота, 17.05.2025, 11:05 | Сообщение # 176
    Созидатель
    12.05.2025.
    Созидательное начало

(img)

приняла Марта 12.05.2025г.

Сегодня я хочу начать новую тему, и она касается непосредственно Перехода, который теперь уже никто и ничто не может остановить.

Почему в своих предыдущих посланиях я уделял такое большое внимание текущей политике? -Прежде всего потому, что она является одним из способов манипуляции сознанием людей с целью понижения их вибраций, и, чтобы не допустить критически низкой отметки общего энергетического уровня Земли, способного замедлить Переход, вам предлагались практики и медитации на нейтрализацию негативных энергий и явлений на вашей планете. И ваша работа безусловно приносит свои плоды, хотя и не так быстро, как вам этого хотелось бы.

То, что происходит в настоящее время во многих ведущих странах мира, похоже на перетягивание каната между ставленниками глубинного государства и новыми прогрессивными лидерами. Нечто похожее происходит сейчас и на тонком плане Земли, и всё же акценты и там, и здесь всё больше смещаются в сторону созидания. Во многом это происходит благодаря Энергии Трансформации, которая с каждым днем всё больше набирает силу.

ОливияДата: Суббота, 17.05.2025, 11:19 | Сообщение # 177
    Созидатель
    13.05.2025.
    Островок энергетического спокойствия

(img)

приняла Марта 13.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему многие из вас испытывают глубокое чувство разочарования от того, что внешне ничто не предвещает Перехода.

В первую очередь это происходит потому, что хаотичность и непредсказуемость действий нынешних политических лидеров способствует понижению вибраций не только вашей планеты в целом, но также и каждого ее обитателя. Как бы ни старались вы, мои дорогие, поддерживать на должном уровне свои собственные вибрации, очищая свое сознание от программ трехмерного мира, эти негативные энергии и программы так или иначе всё ещё оказывают на вас влияние. Человек, живущий в социуме, не может находиться в информационном вакууме, особенно сейчас в эпоху интернета, когда мобильные телефоны для многих людей стали уже неотъемлемой частью их самих. Так, даже те, кто уже давно отказался от просмотра телевизионных новостных программ, невольно окунаются в общее информационное пространство через многочисленные неофициальные каналы, и мало кто отдает себе отчет в том, что, даже читая лишь заголовки роликов либо статей в интернете, вы уже погружаетесь в общее энергетическое поле нынешней событийности.

ОливияДата: Суббота, 17.05.2025, 11:30 | Сообщение # 178
    Созидатель
    14.05.2025.
    «Земные» помощники

(img)

приняла Марта 14.05.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как идущие сейчас на Землю новые высоковибрационные энергии меняют характер взаимодействия человека с Силами Света как на тонком, так и на физическом плане.
    Давайте начнем с тех из них, которые наиболее тесно связаны с вами. И в первую очередь это ваши Ангелы-Хранители.

Сейчас для них настали непростые времена, поскольку они видят, как трудно преодолеть вам последний барьер, отделяющий вас от четвертого, а кого-то и от Пятого измерения. Тех, кто давно знает о Переходе и делает все возможное для того, чтобы его совершить, можно сравнить с бегунами на длинную дистанцию, которым до финиша осталось совсем немного, но силы их уже на исходе, поэтому ваши самые верные помощники, к тому же способные поддержать вас порой даже физически, – ваши Ангелы-Хранители – делают все возможное и невозможное, чтобы вы не свернули с выбранного вами пути.

ОливияДата: Суббота, 17.05.2025, 11:38 | Сообщение # 179
    Созидатель
    14.05.2025.
    Верный страж

(img)

приняла Марта 14.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как вам следует выстраивать отношения со своим Ангелом-Хранителем.

Первое, на что нужно обращать внимание, если вы задумали с ним поговорить, это на свое внутреннее состояние.
    Никогда не пытайтесь выйти с ним на связь, когда вас обуревают негативные эмоции. В этом случае к вашему энергетическому каналу смогут подсоединиться только астральные сущности, но никак не ваш Ангел-Хранитель.

Второе. Важно понять, какова цель вашего контакта.
    Если вами движет праздное любопытство или желание проверить, здесь он или нет, то в этом случае вас тоже, скорее всего, посетят астральные сущности.
    На самом деле ваш Ангел-Хранитель всегда рядом, но его роль, в отличие, например, от вашего Высшего Я, заключается в том, чтобы уберечь вас от опасности, а не вести с вами задушевные беседы. Он, подобно стражу, не должен отвлекаться от своих прямых обязанностей.

ОливияДата: Понедельник, 19.05.2025, 08:26 | Сообщение # 180
    Созидатель
    16.05.2025.
    Обращение к Ангелу-Хранителю

(img)

приняла Марта 16.05.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, когда вам можно и даже нужно обращаться к своему Ангелу-Хранителю.

Прежде всего это следует делать в моменты опасности. Это должно войти у вас в привычку. Для таких случаев постарайтесь выработать свою собственную формулировку, которая должна быть очень краткой и ёмкой. Почему это важно? Несмотря на то, что ваш Ангел-Хранитель постоянно находится рядом, ваше непосредственное к нему обращение придаст ему силы и уверенности в том, что он обязательно сможет вам помочь. Кроме того, если вам действительно грозит опасность, от которой он сможет уберечь вас, лишь применив физическую силу, он сумеет быстро сориентироваться и призвать помощников, поскольку материализация требует от него слишком больших усилий. Порой для спасения человека бывает задействована целая армия Ангелов и даже Архангелов, что случается тогда, когда смертельная опасность грозит древней и чистой человеческой Душе, уже вышедшей на полноценное Служение или, которой оно еще предстоит.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)