Воскресенье, 13.07.2025, 23:08
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Суббота, 29.03.2025, 13:33 | Сообщение # 136
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    24.03.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Непоколебимая вера в скорый Переход

(img)

приняла Марта 24.03.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность новых высоковибрационных энергий, взаимодействие с которыми у каждого человека происходит по-разному в зависимости от уровня его вибраций.

Как вы уже знаете, в предыдущие годы энергии высоких вибраций поступали на Землю постепенно — в щадящем режиме. Но, с каждым годом этот поток увеличивался. Энергии начинали проявляться на Земле всё более заметно и уже не всегда равномерно – порой скачкообразно и с большим вибрационным диапазоном. Это нужно было для того, чтобы организм человека учился испытывать разные вибрационные нагрузки, тем самым адаптируясь к новому энергетическому фону Земли. Но, сейчас ситуация изменилась. По большому счету уже состоялся естественный отбор тех, кто сможет совершить Переход, и тех, кто к этому не готов совершенно. Таким образом, период адаптации уже закончился, и теперь пришло время полной и окончательной сонастройки с новыми энергиями для тех, кто успешно прошел данный отбор, повысив свои вибрации до уровня, который позволяет им совершить Переход.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Суббота, 29.03.2025, 13:41 | Сообщение # 137
    Созидатель
    25.03.2025.
    Непредсказуемость развития событий

(img)

приняла Марта 25.03.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить о том, как вам сохранить веру в то, что Переход обязательно состоится.

Прежде всего вам следует чаще обращать внимание на свои ощущения, что уже позволит вам составить собственное мнение по поводу происходящих событий. Сейчас, когда в мире царит хаос, можно услышать много самых разных взглядов на происходящее, а также предсказаний и толкований нынешних событий. Но, всегда нужно помнить о том, что любые события являются проявлением на физическом плане совокупных энергий как отдельных людей, так и целых стран. Сейчас же ситуация осложняется тем, что многие страны утратили свою былую индивидуальность и энергетическое своеобразие в силу того, что их коренное население вытесняется пришельцами из других стран с чуждыми ему культурой и традициями. В результате этого стало очень трудно, а порой и невозможно прогнозировать события, исходя из прошлого опыта сотрудничества этих стран друг с другом.

ОливияДата: Среда, 02.04.2025, 08:11 | Сообщение # 138
    Созидатель
    26.03.2025.
    Утерянное своеобразие

(img)

приняла Марта 26.03.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно поговорить с вами о том, почему так важно для каждой страны сохранять собственную энергетику.

На самом деле сейчас с большинством стран мира происходит то же самое, что и с людьми. С развитием, так называемой, «цивилизации» все больше уходит в небытие неповторимый и яркий колорит каждой страны и ее коренных жителей. Но, именно в этом и состояла главная цель глобалистов - полностью обезличить Землю, поскольку яркая индивидуальность, будь то человек либо страна, представляет для них большую опасность. Особенно рьяно взялись они за переписывание истории, дабы лишить людей их корней, несущих в себе определенный энергетический код и питающих Душу каждого человека. Энергетические особенности каждой страны можно сравнить с цветовой гаммой. Так, если смешать красивые, яркие, насыщенные краски разных цветов, то в итоге получится нечто однотонное и невыразительное. То же самое происходит, когда страны лишают их национальных особенностей - они становятся безликими так же, как и их жители.

ОливияДата: Среда, 02.04.2025, 08:23 | Сообщение # 139
    Созидатель
    27.03.2025.
    Энергетическая подмена

(img)

приняла Марта 27.03.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор об энергетической составляющей различных стран и о том, как она влияет на их взаимодействие друг с другом. Давайте рассмотрим это на примере российско-украинского конфликта, который сейчас у всех на слуху.

Еще несколько десятилетий назад, когда Россия и Украина составляли одно целое, вся эта территория имела если не единую, то очень схожую энергетику, которую коротко можно охарактеризовать как «русский дух». Что испокон веков отличало россиян и украинцев от жителей других стран? -Прежде всего заложенный в их генетику энергетический код потомков русичей, которые веками проживали на этих землях и, которых отличали врожденные духовность, щедрость, доброта и гостеприимство. Схожесть менталитета, обычаев и культуры делала этот народ неразрывным целым, а значит, энергетически единым. Но, после того, как глубинное государство поставило перед собой цель разделить этот народ – стравить между собой братьев по духу и по крови, оно начало с того, что стало внедрять в украинское общество совсем другое мировоззрение, тем самым меняя менталитет украинцев и вытравливая из них генетический духовный код русичей. Одновременно, переписывая историю, глобалисты с детских лет стали взращивать в украинцах ненависть к России и ко всему русскому.

ОливияДата: Среда, 02.04.2025, 08:37 | Сообщение # 140
    Созидатель
    28.03.2025.
    Составляющие общей энергетики различных стран

(img)

приняла Марта 28.03.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор об энергетике различных стран и о том, как она влияет на жизнь своих граждан и на мировые события в целом. Но, сначала я хочу рассказать вам, из чего складывается общая энергетика страны.

На самом деле на нее влияет множество факторов, начиная с климатических условий и заканчивая культурными и национальными традициями, которые формируют мировоззрение каждого народа.

Наверное, те из вас, кому удалось поездить по свету, смогли почувствовать, что общая атмосфера в странах с теплым климатом (таких, как азиатские и средиземноморские страны) значительно отличается от энергетики, например, североевропейских стран, где преобладает холодный климат. Дело в том, что солнце, теплое море или океан, яркая природа оказывают благотворное влияние на физическое и моральное состояние человека. В таких условиях даже беды и невзгоды переносятся легче, чем в суровом и холодном климате, а, значит, жители таких стран чаще других пребывают в добром расположении духа, что поддерживает на высоте их собственные вибрации, а в совокупности и вибрации их страны. Жизнерадостность становится одной из главных черт характера этих людей.

ОливияДата: Понедельник, 07.04.2025, 10:40 | Сообщение # 141
    Созидатель
    29.03.2025.
    По схожести вибраций

(img)

приняла Марта 29.03.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, какое влияние на взаимодействие между различными странами оказывает их энергетическая составляющая. На самом деле в данном случае срабатывает тот же самый механизм, что и во взаимоотношениях между людьми: страны либо притягиваются друг к другу по схожести вибраций, либо между ними происходит отторжение из-за их разнородности. Ярким примером тому служит тяга друг к другу славянских стран либо извечный союз англосаксов. Объясняется это схожестью менталитета народов этих стран. Так, если в первом случае людей объединяет духовность и высокие моральные ценности, то во втором — прагматизм и стремление к наживе. И поскольку энергетика страны складывается из совокупных энергий ее жителей, то общая энергия каждой страны отражает их ментальный и эмоциональный настрой.

Почему издавна главным врагом англосаксов являлась Россия? -Этому есть множество причин политического, экономического, религиозного характера, но не последнюю роль в этом играет и энергетическая несовместимость этих стран, поскольку прагматизм и эгоизм чужды духовности и широте души, присущим русскому народу.

ОливияДата: Понедельник, 07.04.2025, 10:49 | Сообщение # 142
    Созидатель
    01.04.2025.
    Сохранить и приумножить

(img)

приняла Марта 01.04.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что вы можете сделать для того, чтобы сохранить и приумножить изначально присущую вашей стране энергетику. Но, прежде всего нужно понять, что именно привело к ее искажению, ведь для того, чтобы излечить какую-то болезнь, необходимо найти первопричину ее возникновения, а не ориентироваться лишь на ее симптомы. Для этого вам предстоит вспомнить историю своей страны и проследить, когда и почему начали меняться ее традиционные ценности и отношения между людьми - какие процессы этому способствовали и кем они были запущены. Только объективная оценка всех этих событий способна будет дать вам верное направление в вашей работе по возвращению к своим истокам. И прежде всего вам следует сосредоточить свое внимание на том, когда произошла подмена духовности, присущей вашему народу, исключительно материальными потребностями и интересами, исказившими энергетический фон вашей страны и изменившими сознание людей и их мировоззрение. И здесь картина может быть самая разная.

ОливияДата: Понедельник, 07.04.2025, 11:19 | Сообщение # 143
    Созидатель
    01.04.2025.
    Возрождение первоначального энергетического кода (медитация)

(img)

приняла Марта 01.04.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам медитацию, направленную на восстановление исконной энергетики вашей страны. Но, сначала я хочу объяснить вам, почему это так важно именно сейчас.

Во-первых, это снизит градус напряженности как в самой вашей стране, так и в ее взаимоотношениях с другими странами. Во-вторых, после того, как вы нейтрализуете привнесенные на вашу землю чужеродные и хаотичные энергии, в вашей стране установится если не полная гармония, которая пока еще труднодостижима, то, хотя бы, произойдет перевес сил в сторону Света, что неизменно повысит ее общие вибрации. И, в-третьих, это поможет возрождению генетической памяти вашего народа, которая несет в себе определенный энергетический код.

Теперь приступим к самой медитации, которую мы так и назовем «Возрождение первоначального энергетического кода».

ОливияДата: Понедельник, 07.04.2025, 11:35 | Сообщение # 144
    Созидатель
    03.04.2025.
    Освобождение Земли от низковибрационных существ (медитация)

(img)

приняла Марта 03.04.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам еще одну медитацию, которая охватывает уже не только вашу страну, но и всю планету.

На самом деле, несмотря на национальные особенности каждой отдельной страны, есть нечто такое, что объединяет всё человечество и является основой его существования. Нет ни одного человека на Земле, который не мечтал бы о мирной и спокойной жизни в кругу родных и близких ему по духу людей. Любовь, Мир и Покой – вот те «три кита», на которых держится счастливая, радостная и благополучная жизнь любого человека. И все, кто лишают людей такой жизни, как правило, людьми как таковыми не являются. Военные конфликты, социальные и политические потрясения, экономические кризисы испокон веков организовывали на Земле бездушные существа, лишенные эмпатии и сострадания: дракорептилии, рептилоиды и представители других низковибрационных форм жизни, воплощенные в человеческих телах. И всегда больше других страдали от их деяний чистые и светлые человеческие души. И, вот, наконец, пришло время вернуть этим Божественным душам их Дом – вашу прекрасную планету, изгнав с нее непрошеных гостей, коими являются эти зловещие существа, захватившие власть на Земле.

ОливияДата: Понедельник, 14.04.2025, 12:28 | Сообщение # 145
    Созидатель
    05.04.2025.
    Новая элита человечества

(img)

приняла Марта 05.04.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор об энергетическом взаимодействии различных стран. И теперь мы поговорим о том, что можно сделать для того, чтобы улучшить отношения между странами, энергии которых слишком сильно отличаются друг от друга.

К счастью, несмотря на непохожий энергетический фон тех или иных стран, их жители имеют разный уровень вибраций, поскольку приходят они на Землю из разных миров и измерений. И для сближения энергетически разнородных стран необходимо вычленить близкую по вибрациям часть их населения, способную мыслить самостоятельно, а не идти в ногу с официальной политикой своих правительств. И такое расслоение среди жителей практически каждой страны вы можете сейчас наблюдать.

ОливияДата: Понедельник, 14.04.2025, 12:44 | Сообщение # 146
    Созидатель
    07.04.2025.
    Истинно пробужденные

(img)

приняла Марта 07.04.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как можно объединить пробудившуюся часть населения каждой страны с тем, чтобы сконцентрировать позитивные энергии этих людей и направить их на благо всего человечества. Но, и здесь есть свои нюансы.

Наверняка многие из вас отслеживают политиков, журналистов, блогеров из самых разных стран, которые пытаются донести до людей информацию о том, что на самом деле происходит сейчас на Земле. И вы видите, что теперь они не воспринимаются многими как конспирологи либо фантазеры, поскольку целый ряд событий, о которых они говорили и говорят сейчас, находит свое подтверждение и становится нынешней реальностью.

ОливияДата: Суббота, 19.04.2025, 11:36 | Сообщение # 147
    Созидатель
    08.04.2025.
    Энергетическое объединение пробужденных (медитация)

(img)

приняла Марта 08.04.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, что можно сделать для того, чтобы объединить энергии схожих вибраций, свойственные жителям различных стран.

Для начала попробуйте прочувствовать, на какой чакре вибрируют представители обеих категорий пробужденных жителей вашей планеты. Скорее всего те, кто видят правдивую картину происходящего, но ничего не знают о Переходе, будут вибрировать у вас не выше четвертой или пятой чакры, поэтому будет очень полезным поднять общие вибрации этой категории пробужденных хотя бы до пятой чакры. Для этого вы можете представить их себе как единую тонкоматериальную структуру в виде огромного разреженного человеческого силуэта с ярко выраженными активированными четвертой и пятой чакрами. Так вы мысленно объедините общие энергии всех этих людей.

ОливияДата: Суббота, 19.04.2025, 16:20 | Сообщение # 148
    Созидатель
    08.04.2025.
    Энергия трансформации

(img)

приняла Марта 08.04.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие энергетические изменения ожидают вас в ближайшие месяцы этого года.

Как вы уже знаете, именно 2025 год является переломным и не только в отношении мировой политики и экономики. Именно в этом году кардинальным образом меняется энергетический фон Земли, что не может не сказаться на психическом и физическом состоянии людей. Сейчас на Землю идут не просто энергии высоких вибраций, но еще и энергия трансформации. И сейчас я объясню вам, в чем состоит главное отличие этой энергии от всех предыдущих.

Дело в том, что Энергия Трансформации помимо того, что она несет в себе высокие вибрации, воздействует на все предыдущие энергии, которые уже укоренились на вашей планете таким образом, что те меняют свое качество. В результате эти новые энергии начинают изменять не только сознание человека, но и его ДНК, постепенно восстанавливая ее до первоначального состояния. И вот как это происходит: Энергия Трансформации, сливаясь с другими энергиями, еще больше проявляет их индивидуальные особенности и меняет их качественные показатели.

ОливияДата: Суббота, 19.04.2025, 16:32 | Сообщение # 149
    Созидатель
    09.04.2025.
    Свойства Энергии Трансформации

(img)

приняла Марта 09.04.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор об Энергии Трансформации, которая начинает оказывать всё большее влияние не только на энергетическую сторону вашей жизни, но также и на развитие событий на физическом плане.

Что собой представляет эта энергия? -Она является неким катализатором, ускоряющим все процессы на Земле, как энергетические, так и физические. Причем, она не избирательна и одинаково действует как на позитивные, так и на негативные процессы. Во многом именно с появлением этой энергии на вашей планете всё пришло в движение, и в результате негативные события, несущие в себе энергии самых низких вибраций, приобрели хаотичный, а порой и абсурдный характер, что и можете вы сейчас наблюдать в международной политике. И, наоборот, позитивные процессы – такие как пробуждение людей и повышение уровня их сознания – вышли на новый виток своего развития, и многие чистые человеческие души начали воспринимать те знания высшего порядка, которые еще недавно были им недоступны.

ОливияДата: Суббота, 19.04.2025, 17:11 | Сообщение # 150
    Созидатель
    10.04.2025.
    Перепрограммирование сознания на более высокий уровень вибраций (медитация)

(img)

приняла Марта 10.04.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания теперь я хочу предложить вам две медитации, в которых вы сможете использовать Энергию Трансформации по ее прямому назначению, и речь пойдет о работе с вашим сознанием и физическим телом.

Начнем с медитации по трансформации вашего сознания. Цель ее заключается в том, чтобы окончательно избавиться от трехмерных программ и связанных с ними неосознанных спонтанных реакций, которые живут своей жизнью в подсознании практически каждого человека. Именно они являются для многих главным препятствием к повышению вибраций до уровня четвертого, а затем и Пятого измерения.

Назовем эту медитацию «Перепрограммирование сознания на более высокий уровень вибраций». И, вот, в чем она заключается...

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)