Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отстраненность от традиций трехмерного мира
приняла Марта 11.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как вы можете определить уровень своих вибраций.
Второй способ: Испытываете ли вы отстраненность от свойственных трехмерному миру обычаев и традиций? Не боитесь ли вы пойти против общественного мнения и показаться в глазах других людей «белой вороной»? Или, другими словами, насколько далеко позади остался для вас трехмерный мир со всеми свойственными ему стереотипами, шаблонами, привычками? Если вы уже совершенно равнодушны к чужому мнению и живёте исключительно желаниями своей Души, а не Ума, руководствуясь своим собственным видением происходящего и отслеживая свое внутреннее состояние, то вы уже перешагнули границу, отделяющую третье измерение от четвертого.
Как правило, «звездные семена», воплощенные в настоящее время в физических телах, уже с детства испытывают неприязнь ко всему, что несет в себе любого рода обязательства, ограничивающие их свободу. Им свойственно свободолюбие во всех его проявлениях. Безусловно, оно не имеет ничего общего со вседозволенностью, которая свойственна низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах либо совсем молодым человеческим душам.
В основе их стремления к свободе лежит генетическая память о своих воплощениях в мирах высоких измерений, в которых полностью отсутствует контроль и давление со стороны кого бы то ни было, поскольку обитатели этих миров находятся уже на той ступени своей эволюции, которая не позволяет им идти против своей совести либо нарушать чьи-либо личные границы. Таким образом, отголоски этой памяти не позволяют этим людям совершать поступки, способные принести вред окружающим их людям. Одновременно они очень страдают от того, что оказались втиснутыми в узкие рамки жизненных установок трехмерного мира с его многочисленными ограничениями свободы личности.
С самого детства такие люди чувствуют себя чужими в этом мире, интуитивно сопротивляясь навязанным им правилам мышления и поведения. Со временем большинство из них всё же подчиняется неизбежности такого существования в силу тех или иных причин, но сейчас у многих начинается обратный процесс: возвращение к своим истокам и четкому пониманию ложности навязанных им искусственных ценностей и убеждений. Во многом этому как раз и способствуют новые высоковибрационные энергии, которые подобно очищающему дождю вымывают из их сознания ментальный и эмоциональный «налёт» трехмерного мира. И, если вы честно и объективно ответите себе на вопрос, удалось ли вам полностью избавиться от общепринятого восприятия мира и обрести свое собственное его понимание, слушая свою Душу, а не Ум, то можно с уверенностью сказать, что ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения. На этом мы остановимся сегодня.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как вы можете определить уровень своих вибраций.
Третий способ: Попробуйте честно ответить себе на вопрос, насколько сильно обременены вы семейными узами. Вдумайтесь в значение слова «узы» и прочувствуйте его энергетику. Само выражение «семейные узы» несет в себе отсутствие свободы и означает чрезмерную привязанность к членам своей семьи. В трехмерном мире хорошая и дружная семья считается большой добродетелью, что испокон веков культивировалось большинством мировых религий. Чтобы соответствовать этому идеалу, многие люди зачастую создают искусственную картинку прекрасной семьи, чтобы в глазах окружающих их людей выглядеть «добродетельными». И даже, если внутри семьи царит настоящий ад, на людях все стараются поддерживать видимость идиллии. Знакомая картина, не правда ли?
На самом деле хорошая и дружная семья – это великое счастье, которое выпадает немногим. И объясняется это тем, что для прохождения земного опыта человеческие души редко выбирают идеальные условия жизни, поскольку они ограничивают «радиус» познания мира во всем его многообразии. К тому же нередко семьи создаются и с целью развязывания кармических узлов, которые тянутся за многими душами из прошлых жизней.
Так каковым же должно быть отношение к семье у человека, чье сознание уже вышло за рамки трехмерного мира? -В основе таких отношений подразумеваются Безусловная Любовь, Уважение и умение предоставлять свободу всем членам своей семьи – будь то дети, родители, близкие или дальние родственники. Всегда нужно помнить о том, что все они пришли на Землю за своими собственными уроками, а значит, любое вмешательство в их судьбу может нарушить сценарий их жизни, который они так тщательно разрабатывали перед своим нынешним воплощением.
Сколько судеб было разрушено из-за искусственно навязанных людям стереотипов, главным из которых является то, что родители лучше знают, что нужно их детям. Уважение к старшим и безоговорочное им подчинение заложено в постулатах многих религий, в результате чего в некоторых странах мира до сих пор выбор жениха и невесты является прерогативой их родителей.
Но, вернемся к тому, каковым должно быть видение семейных отношений человека, чье сознание уже вышло на уровень, как минимум, четвертого измерения. Для такого человека само понятие семьи размывается, поскольку настоящей его семьей является каждый духовно близкий ему человек, независимо от его возраста, пола, национальности. Духовное Единение – вот главный его критерий в поисках близких ему людей. Что же касается членов его семьи, то он относится к ним объективно, видя все их слабые и сильные стороны, оставаясь всегда честным и искренним с ними и с самим собой. Он старается хранить мир в своей семье, уважая личное пространство всех ее членов, не контролируя их и не навязывая им своего мировоззрения, которое может сильно отличаться от их собственного. Он относится к ним как к спутникам своей жизни, которых подарило ему это воплощение, хорошо понимая, что судьба свела их всех далеко не случайно. И, если вы относитесь к этой категории людей, то, скорее всего, ваши вибрации находятся уже на довольно высоком уровне.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА По вибрациям и мировоззрению
приняла Марта 13.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу объяснить вам более подробно, почему в моих предыдущих посланиях я просил вас определить уровень своих вибраций. Прежде всего потому, что таким образом вы сможете понять, над чем вам еще предстоит потрудиться, чтобы освободить свое сознание из привычных вам рамок трехмерной матрицы. Те из вас, кто в состоянии объективно оценить все свои достоинства и недостатки, не принимая желаемое за действительное, наверняка будут благодарны Силам Света за предоставленную вам возможность подтянуться до того уровня вибраций, который позволит вам совершить Переход.
Почему среди предложенных вам способов определения ваших вибраций упор делается как на энергетическую, так и на ментально-эмоциональную составляющие? -Дело в том, что они неразрывно связаны между собой. Так, человек, тонко чувствующий чакры как свои, так и окружающих его людей, способен избежать многих ошибок не только при непосредственном общении с окружающими, но также и в виртуальном мире интернета, в котором вы проводите немало времени. Если же вы не обладаете такими способностями, то можете невольно оказаться в плену низковибрационных энергий, которые пока еще свойственны большинству жителей вашей планеты.
Конечно, полностью избежать их влияния пока практически невозможно, но по крайней мере, научившись сканировать вибрации людей, вы сможете осознанно выбирать свое ближайшее окружение – тех, кто находится на одной с вами вибрационной волне. А, как вы уже знаете, чем меньше разрыв в уровне вибраций людей, тем больше схоже их мировоззрение. Люди сходных с вами вибраций так же, как и вы, воспринимают уже не слова, какими бы красивыми и правильными они ни были, а ту энергию, которую несет человек, их произносящий, а значит, ваше общение с ними выйдет уже совсем на другой уровень, поскольку в нем будут полностью отсутствовать скрытые мотивы, свойственные людям с низкими вибрациями. Причем, чаще всего эти мотивы не несут в себе какой-то опасности либо угрозы – просто люди по привычке пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, порой искренне сами в это веря, потому и бывает вам так трудно объяснить им свою отстраненность и нежелание с ними общаться.
Как объяснить человеку, при этом его не обидев, что вы видите его насквозь и, что вы уже переросли тот уровень общения, который он вам навязывает? И я знаю, что многие из вас находятся сейчас в ситуации, когда вам приходится отсеивать тех, кто тормозит ваше движение вперед, тем самым понижая и ваши вибрации. Особенно трудно бывает это сделать с близкими, родными и друзьями, которые не способны увидеть и понять произошедшие с вами изменения. И сейчас, благодаря повышающимся вибрациям Земли, подобное расслоение становится особенно заметным и болезненным. К этому нужно быть готовыми, мои родные, и, не стесняясь, защищать свое энергетическое пространство во что бы то ни стало. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Состояние накопившейся усталости
приняла Марта 14.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить на болезненную для многих из вас тему: почему так часто не срабатывает энергетическая защита даже у тех, чьи вибрации уже стабильно закрепились на уровне шестой или даже седьмой чакры. Этому есть несколько объяснений. Чаще всего это происходит потому, что такой человек просто устает постоянно помнить о том, что вокруг него чужеродные, а порой и враждебные ему энергии, и в какой-то момент забывает ставить на себя защиту.
Многие представители «звездного посева» уже так долго ведут борьбу с Силами Тьмы на тонком плане, что им хочется, наконец, расслабиться и отдохнуть, не думая о том, что они в любой момент могут попасть в энергетическую «ловушку». Но, Темные Силы, в отличие от них, не «расслабляются» ни на минуту, понимая, какую большую опасность представляют для них люди, способные эффективно якорить на Землю энергии высоких вибраций, поэтому они отслеживают каждый их шаг, их состояние усталости, грусти или апатии и в эти моменты стараются найти «бреши» в их ауре, содействуя тому, чтобы негативные энергии и программы смогли просочиться в энергетическое пространство этих людей.
Особенно опасным для пробудившегося человека бывает состояние накопившейся усталости, что приводит к упадку сил – духовных и физических. В такие периоды его внимание становится рассеянным, и он перестает видеть и чувствовать людей с низкими вибрациями, способных оказать на него негативное воздействие. Это можно сравнить с тем, как заброшенный в тыл врага разведчик от долгого напряжения теряет бдительность и начинает делать непоправимые ошибки, в результате чего он становится видимым для своего противника.
Конечно, я понимаю, мои родные, как вы устали жить во враждебном вам мире и, как трудно вам сохранять на высоте свои вибрации в окружении низковибрационных людей либо существ, воплощенных в человеческих телах. К сожалению, пока другого выбора у вас нет, если только судьба не подарила вам возможность жить уединенно на природе вдали от цивилизации. Но, даже там нет гарантии того, что в ваше энергетическое пространство не смогут проникнуть астральные сущности, если ваши внутренние качества позволяют им это сделать. Поэтому, дорогие мои, относитесь спокойно и с пониманием к тому, что энергетически вы пока еще уязвимы, и, хотя ваше сознание уже вышло за рамки трехмерного мира, низковибрационные обитатели этого мира до сих пор способны воздействовать на вас, пробивая иногда вашу защиту. Особенно опасными в этом отношении бывают людные места, где чужеродные вам энергии достигают огромной концентрации. И в следующий раз мы поговорим о том, как вы можете использовать новые высоковибрационные энергии для вашей надежной и долгосрочной защиты.
Дата: Вторник, 25.03.2025, 14:56 | Сообщение # 125
Созидатель
Статус: Медитирует
15.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Слияние с новыми энергиями (практика)
приняла Марта 15.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, как вы можете усилить свою защиту, используя потоки новых высоковибрационных энергий, которые с каждым днем становятся всё интенсивней. Но, сначала я хочу предостеречь вас от одной ошибки, которая для многих из вас является препятствием к вашему дальнейшему духовному росту, и заключается она в том, что многие из вас слишком эмоционально реагируют на несправедливость этого мира, и особенно на преступления местных чиновников и правящей верхушки, которые чаще всего замалчиваются, тем самым еще больше разжигая страсти среди населения. В результате огонь «праведного» гнева поглощает у вас столько энергии, что на праведные дела у вас не остается уже ни физических, ни душевных сил, поэтому перед началом любой энергетической работы, направленной как на исправление собственных негармоничных качеств, так и на работу с Землей и человечеством в целом, очень важно отследить уровень своих вибраций. Проводить свои сеансы и медитации следует только тогда, когда все ваши чакры сбалансированы, а ваши вибрации вышли на уровень не ниже шестой чакры. Это очень важно, мои родные, поскольку только в таком состоянии вы сможете напрямую взаимодействовать с Силами Света.
Что же касается вашей реакции на волнующие вас события на физическом плане, то мы уже не раз говорили с вами о том, что, если в ваших силах что-то изменить, – действуйте, если же такой возможности у вас нет, то работайте с такими ситуациями энергетически.
Сейчас, когда завеса между тонким и физическим мирами утончилась до предела, результаты такой работы могут превзойти все ваши ожидания и, чтобы сохранять свою энергетическую чистоту как можно дольше, вы можете прибегнуть к следующей практике, которую мы назовем «Слияние с новыми энергиями».
Итак, призовите высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, и постарайтесь ощутить их как можно более явственно. Попросите их проявиться перед вашим внутренним взором.
Возможно, вы увидите их в виде необычных ярко-фиолетовых геометрических фигур либо серебристых вспышек. Но, главное, как следует прочувствуйте эти энергии и закрепите в себе это состояние слияния с ними и затем представьте себе, что они прочно обосновались в вашем энергетическом пространстве – буквально «прилипли» к нему.
Попросите своих Ангелов-Хранителей и ваших Духовных проводников помочь вам постоянно поддерживать состояние слияния с этими энергиями, всегда находясь в их потоке. Пусть они станут вашей «охранной грамотой» в мире третьего измерения – вашей «меркабой», которая будет надежно защищать вас от проникновения в ваше пространство низковибрационных энергий трехмерного мира. Именно такое состояние позволяет истинно пробужденным чистым человеческим душам находиться одновременно в двух измерениях: своим сознанием – в Пятом измерении, а своим физическим телом – всё еще в третьем.
Постарайтесь, мои родные, довести эту практику до автоматизма, и тогда вам не нужно будет постоянно вспоминать о том, поставили вы на себя защиту или нет. И я благословляю вас на это!
Дата: Вторник, 25.03.2025, 14:57 | Сообщение # 126
Созидатель
15.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Слияние с новыми энергиями (практика)
приняла Марта 15.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, как вы можете усилить свою защиту, используя потоки новых высоковибрационных энергий, которые с каждым днем становятся всё интенсивней. Но, сначала я хочу предостеречь вас от одной ошибки, которая для многих из вас является препятствием к вашему дальнейшему духовному росту, и заключается она в том, что многие из вас слишком эмоционально реагируют на несправедливость этого мира, и особенно на преступления местных чиновников и правящей верхушки, которые чаще всего замалчиваются, тем самым еще больше разжигая страсти среди населения. В результате огонь «праведного» гнева поглощает у вас столько энергии, что на праведные дела у вас не остается уже ни физических, ни душевных сил, поэтому перед началом любой энергетической работы, направленной как на исправление собственных негармоничных качеств, так и на работу с Землей и человечеством в целом, очень важно отследить уровень своих вибраций. Проводить свои сеансы и медитации следует только тогда, когда все ваши чакры сбалансированы, а ваши вибрации вышли на уровень не ниже шестой чакры. Это очень важно, мои родные, поскольку только в таком состоянии вы сможете напрямую взаимодействовать с Силами Света.
Что же касается вашей реакции на волнующие вас события на физическом плане, то мы уже не раз говорили с вами о том, что, если в ваших силах что-то изменить, – действуйте, если же такой возможности у вас нет, то работайте с такими ситуациями энергетически.
Сейчас, когда завеса между тонким и физическим мирами утончилась до предела, результаты такой работы могут превзойти все ваши ожидания и, чтобы сохранять свою энергетическую чистоту как можно дольше, вы можете прибегнуть к следующей практике, которую мы назовем «Слияние с новыми энергиями».
Итак, призовите высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, и постарайтесь ощутить их как можно более явственно. Попросите их проявиться перед вашим внутренним взором.
Возможно, вы увидите их в виде необычных ярко-фиолетовых геометрических фигур либо серебристых вспышек. Но, главное, как следует прочувствуйте эти энергии и закрепите в себе это состояние слияния с ними и затем представьте себе, что они прочно обосновались в вашем энергетическом пространстве – буквально «прилипли» к нему.
Попросите своих Ангелов-Хранителей и ваших Духовных проводников помочь вам постоянно поддерживать состояние слияния с этими энергиями, всегда находясь в их потоке. Пусть они станут вашей «охранной грамотой» в мире третьего измерения – вашей «меркабой», которая будет надежно защищать вас от проникновения в ваше пространство низковибрационных энергий трехмерного мира. Именно такое состояние позволяет истинно пробужденным чистым человеческим душам находиться одновременно в двух измерениях: своим сознанием – в Пятом измерении, а своим физическим телом – всё еще в третьем.
Постарайтесь, мои родные, довести эту практику до автоматизма, и тогда вам не нужно будет постоянно вспоминать о том, поставили вы на себя защиту или нет. И я благословляю вас на это!
Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:15 | Сообщение # 127
Созидатель
16.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Признаки высоковибрационных энергий
приняла Марта 16.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вам научиться распознавать новые энергии. Вот несколько признаков того, что вы действительно чувствуете идущие на Землю высоковибрационные энергии.
Первый признак. Вы практически постоянно ощущаете легкий звон в ушах. В какие-то моменты он может усиливаться, особенно во время медитаций, а порой его становится почти не слышно. По большому счету это ощущение даже нельзя назвать звоном, поскольку он представляет собой не звук как таковой, а едва уловимые ультразвуковые колебания. Это те самые частоты, которые свойственны мирам высоких измерений. Пожалуй, самым точным определением такого звука будет «звенящая тишина», которая в космическом пространстве является энергетическим фоном для всех форм жизни. Поэтому, если вы ощущаете подобный «звон», это означает, что вам уже удалось проникнуть своим сознанием в миры более высоких вибраций.
Если же вы как следует «прислушаетесь» к нему, то поймете, что этот звук на самом деле заполняет всё ваше энергетическое пространство. Но, поскольку в трехмерном мире любой звук ассоциируется у человека со слуховым аппаратом, то его чаще всего определяют как «звон в ушах». Другими словами, подобный «звон» означает, что произошло слияние одного из ваших физических органов чувств с тонкими. Но, очень важно, мои дорогие, четко различать звон в ушах, отражающий «звенящую тишину», от сильного и раздражающего шума в ушах, который, вполне возможно, является следствием какого-либо заболевания, поэтому будьте очень осторожны в оценке того, что с вами происходит, дабы не навредить своему здоровью.
Второй признак. Ваше внутреннее видение с каждым днем проявляется все больше. Вы начинаете «видеть» высоковибрационные энергии не только во время глубоких медитаций, как это было раньше, но также и в другие моменты, когда у вас бывают закрыты глаза. Порой такие видения возникают неожиданно в виде вспышек, а иногда они длятся довольно продолжительное время. Некоторым удается увидеть даже «кружева» сакральной геометрии самых разных цветов. Но, опять же, слово «видеть» употребляется в данном случае лишь потому, что именно со зрением у человека трехмерного мира ассоциируется всё, что он видит на физическом плане. Что же касается внутреннего зрения, то оно отображает то, что находится в энергетическом пространстве человека, и ощущается уже вашими тонкими органами чувств. Именно это происходит с вами, когда вы «видите» энергии. На самом деле так вы ощущаете, что на какое-то время они закрепляются в вашем энергетическом пространстве.
Таким образом, чем чаще вы «слышите» звон в ушах и «видите» высоковибрационные энергии, тем дольше вы удерживаете их в своем энергетическом пространстве. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:24 | Сообщение # 128
Созидатель
17.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Раскрытие тонких органов чувств
приняла Марта 17.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о признаках, по которым вы можете определить, что взаимодействуете с новыми высоковибрационными энергиями.
Третий признак. Вы начинаете ощущать запахи энергий. Причем, у некоторых людей это происходит даже на расстоянии, а не только при непосредственном контакте с живыми существами либо предметами. Порой запахи возникают спонтанно, что случается в моменты особенно сильной концентрации энергий. Так, например, вы можете вдруг ощутить неприятный запах в местах большого скопления людей, даже если сами люди там в это время отсутствуют. Особенно сильно это может проявляться в медицинских учреждениях, стены которых буквально пропитаны энергиями страха и боли, которые несут в себе очень низкие вибрации. И наоборот, в местах силы или на природе вы можете почувствовать необычные приятные запахи явно неземного происхождения.
Присутствие рядом с вами Сил Света может проявиться уже привычным вам запахом ладана, который ассоциируется у вас с иконами и Святыми. У каждого это происходит по-разному, но, если вы начали чувствовать запахи энергий, значит у вас уже задействованы тонкие органы чувств, которые позволяют вам взаимодействовать с энергиями самых разных вибраций. И в данном случае ваше обоняние является лишь земным инструментом, помогающим вам сонастроиться с этими энергиями.
И, наконец, четвертый признак. Вы начинаете «осязать» энергии почти физически. Особенно свойственно это тем, кто занимается целительством. Как правило, эти люди легко определяют плотность энергий, с которыми они работают. Так, например, больной орган отличается от здорового тем, что в нем концентрируются сгустки негативной энергии, которые в прямом смысле этого слова «душат» его. И опытный целитель сразу находит места скопления подобных энергий и начинает высвобождать поврежденные органы тела из этих энергетических «тисков».
Но, даже обычные люди, достигшие высокого уровня вибраций, способны почувствовать плотные или разреженные энергии. И такие выражения, как «тяжелая» либо «легкая» энергетика, уже прочно вошли в ваш обиход и употребляются как по отношению к каким-то местам, так и к определенным людям.
Как видите, мои родные, новые высоковибрационные энергии способствуют раскрытию ваших тонких органов чувств, которые отражают на тонком плане ваши физические органы чувств: слух, зрение, обоняние и осязание, но проявляются более объемно. Они помогают вам не только чувствовать чьё-то энергетическое присутствие, но и самим окунаться в другие энергии, перемещаясь в пространстве. И это является первым шагом на пути к переходу в Пятое измерение, где не существует ни пространства, ни времени и, где взаимодействие между людьми происходит больше на уровне энергий, а не слов. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:39 | Сообщение # 129
Созидатель
18.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Зависимость от внешних факторов
приняла Марта 18.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу обратиться к тем из вас, кто пока еще не обрел тонкое чувствование как своих собственных чакр, так и различных энергий.
Я знаю, что многие из вас очень расстраиваются по этому поводу, чувствуя себя в чём-то неполноценными и менее духовными. На самом деле это не так, поскольку далеко не все высокодуховные люди, чьи вибрации вышли уже на уровень шестой чакры и выше, хорошо ощущают свои тонкие органы чувств, и этому есть несколько причин.
Как правило, такие люди бывают подвержены частой смене настроения, что объясняется их чрезмерной эмоциональностью и зависимостью от чужого мнения. Таким людям не хватает своего твердого внутреннего стержня и веры в себя. Они могут быть очень добрыми и порядочными людьми, и тем не менее они всегда ждут одобрения этих своих качеств со стороны окружающих. Они, как дети, ждут похвалы за свои добрые чувства и поступки, и, если кто-то этого не видит, они искренне обижаются на такое «непонимание». И эта зависимость от внешних факторов перекрывает им канал общения с тонким планом.
Происходит это потому, что ментально и эмоционально они всё еще прочно привязаны к трехмерному миру со всеми его условностями и привычками, которые не позволяют их сознанию оторваться от «земли» и обрести полную внутреннюю свободу. Или, другими словами, всё их внимание, а значит, и энергия направлены вовне, что и мешает им обрести чувствование себя как тонкоматериального высоковибрационного существа. У многих это происходит неосознанно — по привычке, поскольку одобрение окружающих всегда являлось для них своеобразной наградой за благие дела. И только, когда такой человек сумеет полностью отрезать себя от внешнего влияния и начнет слушать и искать одобрения только со стороны своей собственной Души, чьё мнение часто расходится с мнением людей трехмерного мира, то он обретёт долгожданное чувствование тонкого плана. Сделать это очень непросто, поскольку все вы живете в социуме, имеете близких и друзей, которые диктуют вам свои требования и пытаются навязать свои взгляды на жизнь. Не все из вас готовы оказаться «белой вороной», тем более, если раньше вы с удовольствием играли по общепринятым правилам. Но, таковы условия новой «игры», состоящей в том, что каждому человеку предстоит сделать свой выбор - остаться в трехмерном мире либо совершить переход в Пятое измерение в своем физическом теле. И ставки в этой игре очень высоки, поскольку второго такого уникального шанса вашей Душе может и не представиться. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 29.03.2025, 12:27 | Сообщение # 130
Созидатель
19.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Достойный собеседник
приняла Марта 19.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной причине, которая может стать для человека препятствием к ощущению энергий и развитию его тонких органов чувств. Это его чрезмерное погружение в материальный мир. И в данном случае я имею в виду желание человека охватить слишком большой объем самых разных дел.
Многие люди не умеют разумно распределять свои силы, взваливая на свои плечи непомерный груз бытовых проблем, которые зачастую они сами себе и создают. В результате физического переутомления у них уже не остается ни энергии, ни моральных сил на нечто большее, выходящее за рамки привычного им материального мира. Особенно это свойственно людям старшего поколения, которые прожили непростую жизнь и не научились по-настоящему отдыхать, по инерции продолжая нагружать себя всевозможными делами, тем самым до предела заполняя свой день.
А что означает «отдыхать по-настоящему»? -Конечно, каждый человек понимает это по-своему, но чаще всего под этим подразумевается смена деятельности – с обязательной на свободную. Это может быть чтение книг, просмотр фильмов, прогулки на природе, занятие каким-либо хобби – что угодно, но только не общение с самим собой или, точнее, со своей Душой.
Почему многие люди стараются чем-то заполнить каждую минуту своей жизни? -Чаще всего потому, что они не видят в самом себе достойного «собеседника», и им просто в голову не приходит, что с ним можно «поговорить». А, ведь на самом деле для этого достаточно просто побыть с самим собой наедине в тишине, полностью расслабившись и отогнав от себя все посторонние мысли. Это даже нельзя назвать медитацией. Скорее, это погружение в себя. И, если выработать в себе привычку уделять такому общению с самим собой хотя бы несколько минут в день, результаты не заставят себя ждать Ваша Душа, наконец, сумеет пробиться к вам и донести до вас нечто важное и по-настоящему нужное вам. Ведь именно так приходят к человеку подсказки и ответы на многие его вопросы, которые он не может найти. Такое погружение в себя способствует также раскрытию вашего энергетического потенциала, который постепенно и приведет вас к тонкому чувствованию энергий и ваших чакр.
Учитесь, мои родные, слушать тишину внутри своего собственного энергетического пространства, что подарит вам много приятных открытий и выведет вас на новый уровень вашего духовного развития. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 29.03.2025, 12:36 | Сообщение # 131
Созидатель
19.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Погружение в себя
приняла Марта 19.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о причинах вашей нечувствительности к тонкому плану.
Еще одним препятствием на этом пути у многих людей является нетерпение, которое выливается в раздражение и чувство обиды по отношению к себе самому. И с каждым разом после того, как человеку вновь не удается почувствовать свои чакры либо увидеть проявления энергий, его обида и раздражение разрастаются всё больше, в результате чего у него уже окончательно перекрывается канал связи с тонким планом. Объясняется это просто: его Душа и его тонкие органы чувств отторгают эти негативные энергии как чужеродные. Поэтому, мои дорогие, никогда не сердитесь на себя – так вы способны лишь усугубить ситуацию. Кроме того, обида и раздражение человека по отношению к себе самому представляют собой не что иное, как энергетическую атаку, идущую изнутри, а значит, никакая энергетическая защита не сможет вас от нее уберечь.
Миллионы людей на Земле живут в энергетическом аду лишь потому, что сами порождают его своими мыслями и эмоциями. Кроме того, большинству людей свойственно опираться на свой прошлый опыт, чего бы это ни касалось, поэтому часто, исходя из негативного опыта, они сами перекрывают себе новые возможности и способности. Мало кому хватает мудрости и терпения спокойно двигаться вперед с безусловной верой в успех, несмотря на предыдущий неудачный опыт и новые препятствия. Большую роль играют в этом и такие устоявшиеся выражения, как «У меня всё равно ничего не получится», «Это все безполезно» и многие другие, которые люди произносят неосознанно – по привычке, не задумываясь о том, какую разрушительную энергетику они в себе несут, поэтому, мои родные, попробуйте сделать следующее...
В очередной раз, когда вы захотите «разбудить» свои тонкие органы чувств, искренне и убежденно произнесите следующую фразу: «Я от всего сердца благодарю свою Душу и свое тело за то, что вы меня слышите и откликаетесь на мой зов». Прочувствуйте смысл сказанного как можно глубже – до слез, до мурашек по коже! и спокойно погрузитесь в свое энергетическое пространство, избавившись от всех посторонних мыслей.
Внимательно прислушайтесь к своим ощущениям – к малейшим изменениям в своей ауре. При этом постарайтесь не «включать» чрезмерное ожидание – позвольте вашим тонким органам чувств проявиться тогда, когда они сами сочтут это уместным.
Если у вас не получится это с первого раза, не расстраивайтесь, а спокойно и планомерно повторяйте это упражнение, и ваше терпение обязательно будет вознаграждено. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 29.03.2025, 12:51 | Сообщение # 132
Созидатель
20.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Самовнушение
приняла Марта 20.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предостеречь вас еще от одной очень распространенной ошибки, которую допускают те люди, которые стремятся как можно быстрее достичь результатов в чувствовании тонкого плана. И речь пойдет о свойственном многим самовнушении.
Как вы уже знаете, человек способен создавать свою реальность силой мысли, и на самом деле это касается не только событий на физическом плане, но также и ощущений на уровне энергий, которые порой проявляются настолько явно, что отличить их от реальных бывает довольно сложно. Особенно часто это происходит как раз с теми, чьи вибрации находятся на уровне, который не позволяет им взаимодействовать с тонким планом.
Наверняка вы уже сталкивались с подобными случаями: когда кто-либо говорит вам, что прекрасно чувствует свои верхние чакры и даже способен принимать послания Сил Света, но, по вашим ощущениям, этот человек вибрирует очень низко или не вибрирует на чакрах вовсе. А, ведь он действительно их «ощущает» и «общается» с тонким планом, но происходит это совсем на другом – астральном – уровне. Всё это легко объяснимо.
]Такие люди, имея очень низкие вибрации, постоянно находятся под присмотром астральных сущностей, которые с радостью откликаются на любую их просьбу. Так, теша их гордыню, энергией которой они и питаются, сущности низшего астрала способны уплотнять энергию в любой точке энергетического поля этого человека.
Например, если он мечтает почувствовать свою седьмую или восьмую чакру, то он ее обязательно почувствует, но это будет не сама чакра, а плотный энергетический сгусток, созданный астральными сущностями над его головой. Также они могут с легкостью организовать ему и «послания» Высших Сил, что и происходит довольно часто, поскольку астральные сущности уже давно изучили тему Перехода и поднаторели в эзотерической терминологии. Это может произойти с любым человеком, чьи вибрации еще не достигли того уровня, который позволил бы ему действительно ощутить свои тонкие органы чувств. И поверьте, мои родные, те, кто чаще всего рассказывают о своих успехах и выдающихся энергетических способностях, как раз и являются жертвами астрала, поскольку человек, тонко чувствующий энергии, редко говорит об этом всуе, боясь утратить свой уникальный дар. И в следующий раз я расскажу вам о том, как отличить истинное чувствование энергий и своих тонких органов чувств от проделок астральных сущностей вкупе со свойственным многим самовнушением.
Дата: Суббота, 29.03.2025, 13:02 | Сообщение # 133
Созидатель
21.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Настоящее чувствование
приняла Марта 21.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, как отличить настоящее чувствование своих чакр и энергий от ложного, навязанного вам астральными сущностями либо самовнушением.
Прежде всего необходимо прислушаться к своему внутреннему состоянию. Ваши чакры так же, как и высоковибрационные энергии, могут откликнуться на ваш зов только тогда, когда вы сами пребываете в «высоком» состоянии, то есть, когда вы абсолютно спокойны и гармоничны, а на душе у вас светло и тихо. Если же ваше внутреннее состояние нестабильно, вы раздражены или рассеянны, а ваши мысли заняты текущими проблемами, то, скорее всего, этим воспользуются астральные сущности, откликнувшись на ваше желание пообщаться с тонким планом. Но, только это будет совсем другой тонкий план – низшего порядка, поэтому будьте осторожны, мои дорогие, и никогда не пытайтесь войти в контакт со своим Высшим Я, Силами Света или просто почувствовать свои чакры, когда находитесь в дисгармоничном состоянии. Ваши низкие вибрации будут способны притянуть только низковибрационных существ либо сущностей, коих великое множество в энергетическом пространстве третьего измерения.
Что же касается истинного чувствования ваших чакр, то его можно сравнить с едва ощутимым нежным ветерком, который дает о себе знать легкой пульсацией либо едва заметным вращением на чакровой оси.
Ваши чакры – это очень разреженная субстанция, не имеющая ничего общего с имитирующими их тяжелыми энергетическими сгустками, несущими в себе такие же низкие вибрации, как и сущности, которые их создают. И, если вы действительно входите в контакт со своими чакрами, то силой своей мысли и намерения вы можете легко раскрутить их до того состояния, которое невозможно имитировать с помощью «тяжелых» энергетических уплотнений астрального происхождения. В результате такой «раскрутки» произойдет максимальное расширение всех ваших тонких тел, что создаст ощущение необыкновенной легкости и воздушности, что свойственно существам, обитающим в более высоких измерениях. Вы ощутите такую благодать, что у вас не останется никаких сомнений в том, что в этот момент вы действительно соединились со своей Душой, а ваши тонкие органы чувств раскрылись во всем своем объеме. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 29.03.2025, 13:14 | Сообщение # 134
Созидатель
23.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Признаки человека высоких вибраций
приняла Марта 23.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, какими качествами должен обладать человек для того, чтобы выйти на энергетический уровень, позволяющий ему взаимодействовать с тонким планом высшего порядка. В свете новых высоковибрационных энергий это становится сделать гораздо легче, чем было раньше, и, вот, почему...
Если человек достиг того уровня вибраций, который позволяет ему безболезненно находиться в потоке новых энергий, то астральные сущности уже не способны будут на него воздействовать. И сейчас я перечислю вам признаки, по которым вы можете определить, что пребываете в энергетическом потоке высоких вибраций.
Первый признак. Вы способны энергетически соединяться со своими верхними чакрами и шишковидной железой почти мгновенно. Это означает, что ваш «Золотой треугольник» уже полностью активирован и находится в рабочем состоянии. Как только происходит такое соединение, ваши тонкие тела буквально «вспыхивают», проявляясь в энергетическом пространстве в виде ярко светящегося силуэта. Таким образом вы становитесь хорошо видны Силам Света и одновременно являетесь опасным источником «излучения» для всех низковибрационных существ, включая астральных сущностей, которые уже не могут приблизиться к вам при всем своем желании.
И наоборот, Светлые Силы, включая высшие аспекты вашей собственной Души, уже способны с вами взаимодействовать. Но, чаще всего они предпочитают вступать в контакт с вами тогда, когда сами видят в этом необходимость, то есть, когда вам понадобится их подсказка или помощь в сложные моменты вашей жизни. Объясняется это тем, что, какими бы высокими ни были ваши вибрации, тем не менее, пока вы находитесь в трехмерном мире, разрыв между вашими и их вибрациями огромен, а значит, для общения с вами представителям Сил Света приходится максимально понижать их собственные вибрации, поэтому они предпочитают это делать, когда их помощь действительно вам необходима, а не растрачивать свои силы для ответов на вопросы, заданные из любопытства, что так свойственно людям трехмерного мира.
Второй признак. Вам становится трудно находиться среди людей, и вы интуитивно стремитесь к одиночеству, чтобы сохранять в чистоте свое энергетическое пространство. На самом деле это очень важно, поскольку в последнее время любые энергии на Земле проявляются в концентрированном виде, и объясняется это тем, что потоки высоковибрационных энергий вытесняют чуждые новой Земле энергии низких вибраций, тем самым максимально их уплотняя. Это можно сравнить с тем, как «сжимается» тело человека в стрессовом состоянии или от страха. Так же «сжимаются» энергетически все низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, испытывая, хотя и неосознанно, чуждое им воздействие новых и незнакомых энергий.
И наоборот, люди с высоким уровнем вибраций с радостью принимают этот благодатный для них Божественный поток, благодаря которому их чувствительность к низковибрационным энергиям обостряется до предела, именно поэтому таким людям становится всё труднее находиться в толпе, в которой царит энергетический хаос, вобравший в себя ментальные и эмоциональные человеческие эманации, как правило, негативного характера. Таким образом, обрести гармоничное состояние люди с высоким уровнем вибраций способны, только пребывая в одиночестве либо в узком кругу близких им по духу людей. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 29.03.2025, 13:25 | Сообщение # 135
Созидатель
24.03.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Общение с чакрами (упражнение)
приняла Марта 24.03.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о признаках, указывающих на то, что вы действительно взаимодействуете с тонким планом высшего порядка.
Третий признак. Вы с легкостью можете почувствовать расширение вашей сердечной чакры, что свидетельствует о том, что ваш Кристалл Любви полностью активирован. Чтобы проверить это, поднесите свою руку к груди на уровне своей сердечной чакры. Вполне возможно, что вас захлестнет такая волна Любви, что вам будет трудно усомниться в том, что ваш Кристалл Любви задействован уже на полную мощь. Старайтесь делать это как можно чаще, мои родные, поскольку это самый простой, быстрый и действенный способ сгармонизировать свое физическое и психическое состояние. Кроме того, такое единение с вашей сердечной чакрой, которая является центром чакровой оси человека, помогает вам сбалансировать все ваши чакры и поддерживать их вибрации в усредненном состоянии. Такое упражнение позволяет также провести центровку вашей чакровой системы. Для этого вам нужно представить себе, как поток высоковибрационной энергии проходит через все ваши чакры из центра Галактики в центр Земли. Продолжайте удерживать руку напротив своей сердечной чакры до тех пор, пока поток не утихнет.
Четвертый признак. Вы уже способны «общаться» с каждой своей чакрой по отдельности, сконцентрировав на ней свое внимание. И вот, как вы можете это проверить.
Мысленно попросите каждую из ваших чакр, начиная с первой, проявить себя так, чтобы вы явственно её почувствовали, и затем просто прислушайтесь к своим ощущениям.
Вполне возможно, что все они по очереди начнут медленно раскручиваться вокруг чакровой оси, увеличивая амплитуду колебаний по мере того, как этот энергетический поток будет подниматься всё выше к вашим верхним чакрам, таким образом достигнув максимального радиуса вращения на уровне вашей седьмой чакры. Такое упражнение поможет вам активировать все свои тонкие тела, одновременно усреднив их вибрации, что также способствует гармонизации вашего физического и психического состояния.
Если это не получится у вас с первого раза, попробуйте для начала сделать это упражнение, находясь в медитативном состоянии. Но, чем выше будет уровень ваших вибраций, тем быстрее вы сможете наладить «общение» с вашими чакрами, и со временем это будет происходить у вас почти мгновенно. На этом мы остановимся сегодня.