Среда, 23.07.2025, 14:34
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Среда, 05.03.2025, 09:54 | Сообщение # 106
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    25.02.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Разновибрационные реальности

(img)

приняла Марта 25.02.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу продолжить разговор о происходящих в мире событиях и посмотреть на них немного под другим углом зрения.

Сейчас, на стыке двух эпох, каждый житель вашей планеты начинает жить в своей реальности – в той, которая соответствует его менталитету и уровню его вибраций. Чем выше уровень вибраций человека, тем в более светлых тонах он видит как свое собственное будущее, так и будущее вашей планеты. И это объясняется вовсе не фантазиями таких людей или их излишним оптимизмом, а сотворяемой ими реальностью своего будущего бытия. Эти чистые человеческие души не допускают даже мысли о том, что человечество может вновь погрузиться во Тьму созданной глобалистами мрачной действительности, ведущей людей в цифровой концлагерь, а вашу планету к гибели и разрушению. Такие люди уже удалили этот сценарий из своего сознания и из своего энергетического пространства, а значит, теперь они живут в радостном предвкушении предстоящих перемен и всеми силами способствуют их скорейшей реализации на физическом плане.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 05.03.2025, 10:08 | Сообщение # 107
    Созидатель
    26.02.2025.
    Не впадая в эйфорию

(img)

приняла Марта 26.02.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам следует реагировать на положительные новости, которых с каждым днем будет становиться всё больше.

Мы уже много говорили с вами о том, что любые чрезмерные эмоции, будь то негативные либо позитивные, несут в себе дисгармоничные энергии низких вибраций. Вы можете спросить меня: «Разве это плохо радоваться успехам Сил Света на мировой арене, тем более, что мы так долго этого ждали?». И я отвечу вам: «Конечно, можно и нужно этому радоваться, но только не впадая в эйфорию».
    Почему это так важно? -Дело в том, что эйфория невольно выводит вас из состояния равновесия, в результате чего вы теряете способность объективно оценивать обстановку. А, сейчас это очень важно: радоваться успехам, не теряя при этом бдительности.

ОливияДата: Среда, 05.03.2025, 10:22 | Сообщение # 108
    Созидатель
    27.02.2025.
    Доверьтесь Божественному плану

(img)

приняла Марта 27.02.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как вам следует реагировать на стремительно меняющуюся обстановку на Земле. Сейчас очень важно не прогнозировать мировые события в соответствии с собственным видением либо следуя чужому мнению.

Дело в том, что многие происходящие сейчас процессы пока еще остаются невидимыми, поскольку полномасштабное раскрытие всех преступлений глубинного государства стало бы слишком большим шоком для подавляющего большинства населения Земли. Всё будет происходить поэтапно – шаг за шагом, чтобы сознание жителей планеты успевало усваивать новую для них информацию без ущерба для их психики.

Вспомните, например, как агрессивно реагировали обыватели на, так называемых, «антиваксеров», порой осуждая их больше, чем официальные власти. Объясняется это их слепой верой в то, что правительства их стран не могут действовать во вред своему населению.

ОливияДата: Вторник, 11.03.2025, 19:47 | Сообщение # 109
    Созидатель
    28.02.2025.
    Нейтрализация преград Переходу (практика)

(img)

приняла Марта 28.02.2025г.

Сегодня я хочу дать вам одну несложную практику, которая позволит вам изменять ситуацию на Земле в пользу Сил Света. Она похожа на многие другие с тем лишь отличием, что в основе ее лежит концентрация вашего внимания на конкретных личностях – наиболее влиятельных и одиозных, которые стоят на пути перехода Земли в Пятое измерение. В основном к ним относятся марионетки глубинного государства, которые идут напролом, слепо исполняя приказы своих хозяев вопреки здравому смыслу и желанию населения своих стран. Думаю, что имена их вам хорошо известны, так же как и их роль в современной политике.

Почему на этот раз я прошу вас работать непосредственно с представителями глобалистов? -Прежде всего потому, что подавляющее большинство из них людьми как таковыми не являются. Это низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, которым не свойственны ни эмпатия, ни здравомыслие, ни забота о гражданах своих стран. Ими движут лишь страх перед своими хозяевами и огромное презрение к людям, которых они считают плебеями и разменной монетой в достижении своих целей. Порой их поведение вызывает у вас изумление, настолько нагло и напористо они действуют, не считаясь не только с интересами людей, но даже с государственными и международными законами.

ОливияДата: Вторник, 11.03.2025, 19:57 | Сообщение # 110
    Созидатель
    01.03.2025.
    Ответственность перед Душой

(img)

приняла Марта 01.03.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашей ответственности перед самими собой и человечеством в целом.

В трехмерном мире чувство ответственности рассматривается довольно в узком ключе. Чаще всего оно ассоциируется с такими понятиями, как чувство долга и исполнение своих обязанностей перед близкими, друзьями, коллегами, страной. В любом случае в рамках трехмерного мира ответственность подразумевает под собой действия, в основном направленные на удовлетворение потребностей других людей. Но, с Божественной точки зрения, то есть с более высокого уровня восприятия, она представляет собой нечто другое. В первую очередь это ответственность по отношению к своей собственной Душе.

Как вы уже знаете, каждая Душа приходит на Землю с определенной миссией и заранее запланированным сценарием своей жизни, который должен способствовать максимально удачному исполнению этой миссии. Но, пребывая в трехмерном мире с его устоявшимися стереотипами мышления и поведения, в которых четко прописаны понятия о том, что хорошо и что плохо, чувство ответственности за свое нынешнее воплощение размывается и не осознается большинством даже чистых человеческих душ.

ОливияДата: Вторник, 11.03.2025, 20:13 | Сообщение # 111
    Созидатель
    02.03.2025.
    Уважение к себе как к личности

(img)

приняла Марта 02.03.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу обратить ваше внимание еще на одно отличие между чувством ответственности, каковой её понимают в трехмерном мире, и тем, что она представляет собой в более высоких измерениях.

Кроме ответственности перед Душой – вашей Божественной ипостасью, очень важно нести ответственность и перед собой как обитателем трехмерного мира, в котором на этот раз вы воплотились. И в данном случае я имею в виду вашу ответственность перед своим физическим телом и условиями вашего проживания. Достойная жизнь во всех ее проявлениях также является результатом ответственного к себе отношения, и в данном случае имеется в виду уважение к себе как к личности. Всегда нужно помнить о том, что физическое тело человека является вместилищем его Души – ее «домом», который очень важно содержать в хорошем состоянии. Его здоровье, сила, красота и чистота являются залогом успешного выполнения той миссии, ради которой пришел человек на Землю в данном своем воплощении. Особенно это важно для представителей «звездного посева», которым суждено было стать движущей силой в процессе перехода Земли и человечества в Пятое измерение.

ОливияДата: Среда, 12.03.2025, 11:20 | Сообщение # 112
    Созидатель
    03.03.2025.
    Смена парадигмы (практика)

(img)

приняла Марта 03.03.2025г.

Сегодня я хочу вновь вернуться к тому, что происходит сейчас на мировой арене.

Наверное, многие из вас поняли, что, несмотря на продолжающийся хаос и противоречия между ведущими странами мира, процесс изменения геополитической структуры вашего общества уже начался и с каждым днем набирает обороты. Политические «карлики», которые по известным вам причинам оказались на вершине власти, всё больше обнажают свою истинную суть, что способствует пробуждению огромного количества людей по всей планете. Представители глубинного государства на глазах теряют свое влияние и могущество под напором здравомыслия новых прогрессивных лидеров, которых активно поддерживает население их стран. И теперь осталось сделать последний шаг, чтобы окончательно сломать эту губительную для человечества систему власти и начать преобразования в политике, экономике, социальной, культурной, образовательной, медицинской сферах вашей жизни, соответствующие новым вибрациям Земли, поэтому в дополнение к практикам «Освобождение из плена дуальности» и «Нейтрализация преград Переходу» я хочу дать вам еще одну, которая как нельзя лучше соответствует нынешней ситуации.
    Назовем эту практику «Смена парадигмы», и вот в чем она заключается...

ОливияДата: Среда, 12.03.2025, 11:38 | Сообщение # 113
    Созидатель
    04.03.2025.
    Очищение информационного пространства Земли

(img)

приняла Марта 04.03.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами об одном из главных препятствий на пути перехода Земли и человечества в Пятое измерение, и препятствием этим являются официальные средства массовой информации: телевидение, газеты, журналы, в том числе и в электронном виде, которые практически все находятся в руках глубинного государства. Пока не падет этот мощный и всеохватывающий «бастион» глобалистов, будет трудно донести истину до широких масс, которые привыкли черпать информацию из этих источников, а главное, полностью им доверять.

Особенно преуспели в своем усердии новостные каналы, которые по единой команде своих спонсоров в лице представителей глубинного государства, делают все возможное и невозможное для того, чтобы увести людей как можно дальше от реальной картины происходящего на Земле. В результате ни одно выступление экономистов, историков, политических деятелей, чьи взгляды расходятся с повесткой дня глобалистов, не появляются ни на экранах телевизоров, ни на страницах газет и журналов. И наоборот, ложная интерпретация событий, в основе которой лежат извращение фактов и очернение людей, несогласных с политикой глубинного государства, тут же расходится по всем официальным источникам информации.

ОливияДата: Среда, 12.03.2025, 11:50 | Сообщение # 114
    Созидатель
    05.03.2025.
    Держать руку на пульсе

(img)

приняла Марта 05.03.2025г.

Сегодня я хочу поговорить о подстерегающей вас опасности, которой многие из вас не придают сейчас большого значения.

На фоне быстро меняющихся политических событий люди забыли о планах глобалистов по всеобщей цифровизации. На самом деле их планы не изменились даже на фоне того, что с приходом к власти в США нового правительства схватка с глубинным государством вошла в свою решающую стадию. Запущенный глобалистами процесс не так легко остановить, поскольку многие области вашей жизни уже переведены на рельсы повсеместной цифровизации. В результате люди оказались привязанными к интернету настолько прочно, что без него уже невозможно совершать многие привычные доселе операции – такие как оплата счетов за коммунальные услуги, получение на руки зарплаты и пенсии, покупка билетов на многие виды транспорта и т.д. и т.п. Конечно, всё это преподносится как величайший технический прогресс, облегчающий жизнь людей и экономию их времени, но его скрытые цели совсем другие, и мы с вами уже много об этом говорили.

Всё еще находящиеся на своих постах ставленники глубинного государства продолжают воплощать в жизнь поставленную перед ними задачу превращения вашей планеты в цифровой концлагерь, в котором каждый человек будет «прозрачен» во всех отношениях.

ОливияДата: Среда, 12.03.2025, 12:00 | Сообщение # 115
    Созидатель
    06.03.2025.
    Война и Мир

(img)

приняла Марта 06.03.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о той роли, которую играет в мировой политике глубинное государство.

Сейчас, когда американское правительство запустило процесс разоблачения его преступных деяний как в самих Соединенных Штатах Америки, так и во многих других странах мира, у представителей глубинного государства не остается иного выхода, как объявить в качестве отвлекающего маневра угрозу новой войны. В сложившейся ситуации любому здравомыслящему человеку становится уже очевидным, кто из нынешних политических деятелей стоит на стороне Сил Света, а кто на стороне Сил Тьмы.

Война и Мир – эти вечные антиподы на протяжении всего существования человечества в мире третьего измерения – всегда являлись «лакмусовой бумажкой» для проверки их приверженцев на предмет чистоты души. Война – это всегда Зло, питающееся энергиями страха, ненависти, агрессии и несущее людям горе, страдания и разрушения, а значит, все ее сторонники неизменно оказываются на стороне Тьмы. И, наоборот, Мир – это состояние покоя, защищенности, благополучия, которое питают энергии гармонии, радости и счастья, а значит, и люди, живущие в этих энергиях, пребывают на стороне Света.

ОливияДата: Среда, 19.03.2025, 10:14 | Сообщение # 116
    Созидатель
    07.03.2025.
    Искусство фальсификации

(img)

приняла Марта 07.03.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной причине того, почему жителям вашей планеты бывает так трудно отличить Добро от Зла, или Свет от Тьмы. Во многом это происходит потому, что представители Дракорептилий во власти научились искусно маскировать Зло, подменяя понятия и манипулируя красивыми словами. В результате люди слишком поздно понимают, что под красивыми словесными «обертками» им преподносится ядовитая «конфетка». Самый недавний пример – это бравурные речи правительств большинства стран мира о том, что вакцина от смертельной болезни под названием «Ковид 19» уже изобретена, и каждый житель страны может получить ее безплатно.

Как красиво и убедительно всё это звучало, не правда ли? И сколько доверчивых людей с радостью бросились получать эти правительственные «дары», даже не задумываясь о том, почему власти вдруг стали с ними столь щедры. Более того, многие осуждали тех, кто отказывался принимать подобные «блага», обвиняя их в эгоизме и считая, что эти люди представляют угрозу для других. Всё это было сделано весьма тонко и умело, поскольку на протяжении тысячелетий Дракорептилии хорошо научились использовать сильные и слабые стороны человека.

ОливияДата: Среда, 19.03.2025, 10:30 | Сообщение # 117
    Созидатель
    08.03.2025.
    Чем чудовищней ложь, тем скорее в нее поверят

(img)

приняла Марта 08.03.2025г.

Сегодня я хочу продолжить тему Войны и Мира и рассказать вам о том, какие чудовищные фальсификации используют глобалисты для того, чтобы замаскировать свои планы по уничтожению человечества.

Рассмотрим это на примере военного конфликта между Россией и Украиной. Почему он так затянулся, и почему миллионы людей по всему миру верят в то, что Россия является агрессором и источником Зла? -Прежде всего потому, что об этом на протяжении всех этих лет дружно и слаженно рассказывают официальные средства массовой информации ведущих стран мира, которые оплачиваются глобалистами, а значит, находятся под их полным контролем. Для того, чтобы убедить своих зрителей, слушателей и читателей в том, что Россия – это Зло, в ход идет фальсификация исторических и географических фактов, как давних, так и нынешних.

ОливияДата: Среда, 19.03.2025, 10:40 | Сообщение # 118
    Созидатель
    09.03.2025.
    На всех уровнях власти

(img)

приняла Марта 09.03.2025г.

Чтобы завершить разговор об обмане и фальсификациях, в которых так поднаторело глубинное государство, я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность его тактики.

Наверное, вы заметили, что все нужные глобалистам проекты и законы практически всегда принимаются без широкого обсуждения не только с народами своих стран, но даже с высшими государственными органами. Всё обсуждается кулуарно и проводится в жизнь их верными «слугами», внедренными в правительства многих стран и в руководство международных организаций. И затем людей ставят уже перед свершившимся фактом - законы приняты, и обратного хода им нет. В результате даже те люди, которые понимают весь трагизм последствий многих уже принятых законов, безсильны что-либо сделать. Именно это вы можете наблюдать в настоящее время во многих странах мира. Так, хотя интересы простых людей не просто игнорируются, но и всячески подавляются - сами они не могут ничего изменить, поскольку законы не на их стороне. Акции протеста не приносят нужного результата всё по той же причине: они объявляются правительством противозаконными. Таким образом круг замыкается, и люди оказываются в безвыходном положении.

ОливияДата: Среда, 19.03.2025, 10:48 | Сообщение # 119
    Созидатель
    09.03.2025.
    Актуальные особенности перехода

(img)

приняла Марта 09.03.2025г.

Сегодня я хочу начать новую тему, которая продолжит наш многолетний разговор о трансформации вашего сознания и ваших физических тел в связи с переходом Земли в Пятое измерение. Теперь мы рассмотрим это немного в другом ключе, который больше соответствует нынешней ситуации на Земле как энергетической, так и физической.

С приходом на вашу планету энергий всё больших вибраций, сознание и физические тела людей испытывают нагрузку, подвергаться которой до этого им еще никогда не приходилось. Эти новые энергии для вас большое благо, но одновременно и серьезные испытания. Благо – потому, что энергии столь высоких вибраций значительно ускоряют процесс эволюции человека во всех его ипостасях, а испытания – потому, что его сознание и физическое тело по инерции сопротивляются этому процессу. И для того, чтобы ваша эволюция проходила более мягко и безболезненно, в помощь человечеству направлена целая армия представителей Сил Света, миссия которых заключается в том, чтобы смягчить энергетический «удар», тем самым защитив сознание человека и его физическое тело от чрезмерной нагрузки. Если бы не эти предосторожности, то большинство жителей вашей планеты уже бы покинуло физический план, будучи не в состоянии выдержать непривычной для них новой среды обитания.

ОливияДата: Среда, 19.03.2025, 11:08 | Сообщение # 120
    Созидатель
    10.03.2025.
    Индикация уровня вибраций

(img)

приняла Марта 10.03.2025г.

Итак, продолжим разговор об особенностях трансформации сознания и физического тела человека в условиях повышающихся с каждым днем вибраций Земли. Речь в данном случае пойдет о чистых человеческих душах – тех, кого мы привыкли называть «звездным посевом» и, кто пришел на Землю с целью испытать переход в более высокое измерение в своем физическом теле. Если раньше главным «адаптером» высоковибрационных энергий у человека была шишковидная железа, которая эти энергии регулировала и усредняла, то сейчас у многих людей активирована уже восьмая, а у некоторых и девятая чакра. Это является признаком того, что такой человек уже постоянно пребывает в четвертом измерении.

Есть несколько способов определить, на какой энергетической отметке находитесь вы сейчас.

Первый способ: Попробуйте объективно оценить ваше чувствование чакр, как своих, так и окружающих вас людей. Для этого у вас есть надежный инструмент: чакрометр. Научитесь пользоваться им как можно лучше.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)