Четверг, 06.02.2025, 07:40
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Вторник, 28.01.2025, 16:46 | Сообщение # 76
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    19.01.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Благоприятное «воздействие»

(img)

приняла Марта 19.01.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу рассказать вам о том, как будет происходить перепрограммирование сознания людей на новый уровень их бытия.

После того, как мы подробно разобрали методы воздействия на сознание человека внешних факторов, и в их числе психотронного оружия всех видов, теперь мы поговорим о том, как меняется сознание людей в результате их взаимодействия с высоковибрационными энергиями. В какой-то степени это тоже можно отнести к внешнему воздействию, но со знаком «плюс», и, если в первом случае внешнему воздействию подвержен практически любой человек, независимо от уровня его вибраций, то во втором случае такое воздействие оказывается только на чистые человеческие души, чьи вибрации достаточно высоки. Почему это происходит, вы уже знаете: подобное взаимодействие с новыми энергиями возможно лишь в случае минимального разрыва в уровне вибраций. Остальные обитатели вашей планеты, чье сознание так и осталось в плену трехмерной матрицы, уже не смогут получить помощь от высоковибрационных энергий новой Земли.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 30.01.2025, 16:45 | Сообщение # 77
    Созидатель
    21.01.2025.
    Влияние на Дракорептилий высоковибрационных энергий

(img)

приняла Марта 21.01.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о влиянии новых высоковибрационных энергий на жителей Земли.

Как вы уже знаете, ваша планета является уникальной, поскольку на ней одновременно обитает огромное количество самых разных существ. Именно этим она отличается от других планет и цивилизаций, которые в основном однородны. Что же касается Земли, то даже в ее параллельных мирах наблюдается огромное разнообразие живых существ, и ярким примером тому может служить Агарта, расположенная во внутренней части Земли, где обитают представители многих цивилизаций, некогда живших на вашей планете. Но, сегодня речь пойдет о том, какое влияние оказывают новые энергии на низковибрационных существ, обитающих на поверхности Земли. Начнем мы с Дракорептилий, которые, как вы уже знаете, обитают на тонком и частично на физическом плане.

ОливияДата: Четверг, 30.01.2025, 16:56 | Сообщение # 78
    Созидатель
    21.01.2025.
    Влияние на рептилоидов высоковибрационных энергий

(img)

приняла Марта 21.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания давайте рассмотрим теперь, как влияют новые высоковибрационные энергии на рептилоидов, которых, в отличие от Дракорептилий, на Земле великое множество. Эти существа уже прочно «укоренились» в человеческих телах, занимая их полностью либо частично, о чем я подробно рассказывал в серии моих посланий о рептилоидах. Поэтому, с ними дело обстоит немного сложнее, чем с их хозяевами – Дракорептилиями.

Раз за разом воплощаясь на Земле, эти существа уже давно приобрели характерные черты и особенности чистых человеческих душ. Многие из них – это вполне добропорядочные и уважаемые граждане, которые стараются быть полезными другим. Но, главное, они сами даже не подозревают о том, что не являются людьми как таковыми. О том, что отличает их от людей, вы уже знаете, поэтому сейчас мы остановимся лишь на том, как воздействуют на них новые энергии.

ОливияДата: Четверг, 30.01.2025, 17:08 | Сообщение # 79
    Созидатель
    22.01.2025.
    Избавление от губительного соседства

(img)

приняла Марта 22.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как воздействуют новые высоковибрационные энергии на тех, в чьих телах уживаются две души: человеческая и душа рептилоида либо другого низковибрационного существа.

Как вы уже знаете, это далеко не единичные случаи, а довольно распространенное явление на вашей планете, и подобный опыт воплощения нередко выбирают очень древние души, которые уже много раз воплощались на Земле и приобрели настолько богатый опыт проживания в трехмерном мире, что решились на подобный эксперимент - соседство в физическом теле с другой душой, как правило, низковибрационной. И сейчас мы поговорим о том, какие энергетические процессы происходят в телах таких людей при соприкосновении с энергиями высоких вибраций.

• Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)