Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Благоприятное «воздействие»
приняла Марта 19.01.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как будет происходить перепрограммирование сознания людей на новый уровень их бытия.
После того, как мы подробно разобрали методы воздействия на сознание человека внешних факторов, и в их числе психотронного оружия всех видов, теперь мы поговорим о том, как меняется сознание людей в результате их взаимодействия с высоковибрационными энергиями. В какой-то степени это тоже можно отнести к внешнему воздействию, но со знаком «плюс», и, если в первом случае внешнему воздействию подвержен практически любой человек, независимо от уровня его вибраций, то во втором случае такое воздействие оказывается только на чистые человеческие души, чьи вибрации достаточно высоки. Почему это происходит, вы уже знаете: подобное взаимодействие с новыми энергиями возможно лишь в случае минимального разрыва в уровне вибраций. Остальные обитатели вашей планеты, чье сознание так и осталось в плену трехмерной матрицы, уже не смогут получить помощь от высоковибрационных энергий новой Земли.
Происходящие сейчас на вашей планете энергетические процессы представляют собой «точечную» работу с каждым готовым к Переходу жителем Земли, и, вот, как эти процессы формируются...
Основную роль в этом играют ваши Духовные наставники и Ангелы-Хранители, которые являются проводниками и непосредственными «передатчиками» этих энергий своим подопечным. Одновременно они стараются поддерживать ваши вибрации на том уровне, который позволяет безболезненно для вашего физического и психического состояния принимать новые энергетические «пакеты» и «распаковывать» их таким образом, чтобы они равномерно распределялись по всем вашим тонким телам. Почему это так важно? -Дело в том, что в силу своих индивидуальных особенностей каждый человек воспринимает новые энергии по-разному: одни - больше на эмоциональном уровне, другие – на ментальном, третьи – на сакральном. Другими словами, в зависимости от склада ума и характера человека основной энергетический «удар» приходится на ту или иную его чакру и соответствующее ей тонкое тело. И, чтобы избежать подобного перекоса, ваши Небесные помощники распределяют достигающие вас энергетические потоки таким образом, чтобы они равномерно питали все ваши чакры и тонкие тела. Но, вы тоже можете принять участие в этом процессе, отслеживая свое психическое и физическое состояние.
Так, если вы почувствуете «тяжесть» в какой-либо из ваших чакр, вы вполне можете «разгрузить» ее, призвав Энергию Вознесения, которая в настоящее время достаточно нейтральна и потому способна адаптировать данную чакру к новым энергиям, сняв с нее излишнее напряжение.
Также очень важно, мои родные, прислушиваться ко всем нюансам вашего физического тела, которое может подсказать вам, что именно у вас еще не проработано, поскольку любое недомогание является «отголоском» ваших негармоничных мыслей и эмоций. Именно так в основном и происходит взаимодействие пробудившегося человека с новыми энергиями, поднимающими его на следующую вибрационную ступеньку. И, если вы научитесь работать сообща с вашими Небесными помощниками, то начнете быстро подниматься по этой духовной лестнице. И я благословляю вас на это!
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Влияние на Дракорептилий высоковибрационных энергий
приняла Марта 21.01.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о влиянии новых высоковибрационных энергий на жителей Земли.
Как вы уже знаете, ваша планета является уникальной, поскольку на ней одновременно обитает огромное количество самых разных существ. Именно этим она отличается от других планет и цивилизаций, которые в основном однородны. Что же касается Земли, то даже в ее параллельных мирах наблюдается огромное разнообразие живых существ, и ярким примером тому может служить Агарта, расположенная во внутренней части Земли, где обитают представители многих цивилизаций, некогда живших на вашей планете. Но, сегодня речь пойдет о том, какое влияние оказывают новые энергии на низковибрационных существ, обитающих на поверхности Земли. Начнем мы с Дракорептилий, которые, как вы уже знаете, обитают на тонком и частично на физическом плане.
Эти существа уникальны тем, что часть из них научилась воплощаться в человеческих телах. Это умение далось им потому, что долгое время ваша планета была заключена в сложную энергетическую конструкцию, которую вы привыкли называть трехмерной матрицей. Именно она перекрывала доступ на Землю Божественных высоковибрационных энергий, необходимых для духовного роста чистых человеческих душ, но одновременно опасных для Дракорептилий, родной средой обитания которых являются энергии низких вибраций. И только сейчас – в последние десятилетия, когда общими усилиями Сил Света на тонком и физическом плане удалось частично разрушить эту мощную энергетическую структуру, удерживающую в плену дуальности человеческие души, высоковибрационные Божественные энергии мощным потоком полились на вашу прекрасную планету. И первыми пострадали от этого Дракорептилии, для которых эти энергии подобны смерти.
Тем из них, кто воплощен в физических телах, стало трудно удерживать человеческий облик в лучах этих чистых и светлых энергий, и некоторые люди с тонким восприятием действительности начали видеть даже своим физическим зрением истинный облик этих существ. По этой причине многие из них уже развоплотились, а те, кого вы видите в информационном поле, являются их клонами, призванными довести до конца планы своих могущественных хозяев, обитающих на тонком плане Земли. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Влияние на рептилоидов высоковибрационных энергий
приняла Марта 21.01.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания давайте рассмотрим теперь, как влияют новые высоковибрационные энергии на рептилоидов, которых, в отличие от Дракорептилий, на Земле великое множество. Эти существа уже прочно «укоренились» в человеческих телах, занимая их полностью либо частично, о чем я подробно рассказывал в серии моих посланий о рептилоидах. Поэтому, с ними дело обстоит немного сложнее, чем с их хозяевами – Дракорептилиями.
Раз за разом воплощаясь на Земле, эти существа уже давно приобрели характерные черты и особенности чистых человеческих душ. Многие из них – это вполне добропорядочные и уважаемые граждане, которые стараются быть полезными другим. Но, главное, они сами даже не подозревают о том, что не являются людьми как таковыми. О том, что отличает их от людей, вы уже знаете, поэтому сейчас мы остановимся лишь на том, как воздействуют на них новые энергии.
Вы, наверное, помните, что чистокровные рептилоиды обладают другим тонкоматериальным строением - у них отсутствуют присущие людям верхние чакры, и даже четвертая чакра находится лишь в зачаточном состоянии, и то не у всех. И уже в силу этой их особенности сознание рептилоидов и их физические тела не способны воспринимать энергии высоких вибраций.
Раньше я говорил о том, что эти энергии проходят сквозь этих существ, никак на них не влияя, но так было в то время, когда вся ваша планета находилась в пространстве третьего измерения. Сейчас же ситуация изменилась. Поскольку тонкие тела Земли в большинстве своем уже переместились в пространство Пятого измерения, высоковибрационные энергии, достигающие ее поверхности, оказывают уже совсем другое воздействие на ее обитателей. Теперь эти энергии гораздо более концентрированные, поэтому их воздействие на низковибрационных существ значительно изменилось. Они не проходят сквозь физические тела рептилоидов, будто омывая их, как это было раньше, а вступают во взаимодействие с их собственными энергиями. Они начинают разрежать эти плотные энергии, что является для рептилоидов весьма опасным, поскольку в отсутствие чакр и тонких тел, способных воспринимать энергии столь высоких вибраций, они в прямом смысле этого слова заболевают физически и психически. Физически потому, что к этим энергиям не готовы их тела, а психически потому, что к ним не готово их сознание. И вы сами можете в этом убедиться, если в вашем окружении есть чистокровные рептилоиды.
Многие из них чувствуют себя в настоящее время полностью дезориентированными - их организм ослабевает, а сознание не в состоянии «переварить» быстро меняющуюся реальность. Особенно это относится к тем из них, кто к тому же был «вакцинирован» во время недавней «пандемии», что еще больше ослабило их организм, поэтому, чем выше будут становиться вибрации Земли, тем скорее начнут покидать физический план чистокровные рептилоиды, лишенные своей привычной среды обитания. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Избавление от губительного соседства
приняла Марта 22.01.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как воздействуют новые высоковибрационные энергии на тех, в чьих телах уживаются две души: человеческая и душа рептилоида либо другого низковибрационного существа.
Как вы уже знаете, это далеко не единичные случаи, а довольно распространенное явление на вашей планете, и подобный опыт воплощения нередко выбирают очень древние души, которые уже много раз воплощались на Земле и приобрели настолько богатый опыт проживания в трехмерном мире, что решились на подобный эксперимент - соседство в физическом теле с другой душой, как правило, низковибрационной. И сейчас мы поговорим о том, какие энергетические процессы происходят в телах таких людей при соприкосновении с энергиями высоких вибраций.
Очень многое зависит здесь от того, чья душа окажется сильнее. На это влияют многие факторы: в каких условиях проживает этот человек, какое он получил воспитание и образование, насколько он открыт духовным знаниям и применяет ли он их на практике. Необходимо принимать во внимание и тот факт, что в подобных сложных и неординарных условиях воплощения душа низковибрационного существа вынуждена постоянно бороться за свое выживание. И поскольку средой ее обитания является энергетическое пространство низких вибраций, она делает всё возможное для того, чтобы его себе обеспечить. В результате в таком человеке происходит постоянная борьба Добра со Злом, что проявляется в его противоречивых мыслях, эмоциях и действиях. Многие люди не выдерживают такого постоянного напряжения, которое они сами не могут себе объяснить, что зачастую заканчивается психическими отклонениями и даже серьезными заболеваниями. Но, если человек осознанно прилагает усилия к тому, чтобы победила светлая сторона его Души, то у него появляется возможность избавиться от губительного для нее соседства, и сейчас на помощь этим людям приходят новые энергии, способствующие повышению их вибраций.
При таком двойном «ударе» — со стороны человеческой Души, прилагающей все усилия для повышения своих вибраций, и высоковибрационных энергий извне — душа низковибрационного существа уже не способна бороться за свое выживание и часто покидает физическое тело пробудившегося человека. И, если кто-то из вас, мои родные, ощущает в себе подобного «подселенца», то сейчас у вас появилась уникальная возможность избавиться от него уже осознанно и навсегда, но очень важно при этом не проявлять к нему никакой агрессии, поскольку ваша человеческая Душа сама выбрала подобный опыт проживания в трехмерном мире, поэтому от всего сердца поблагодарите своего «соседа» за трудные жизненные уроки, которые благодаря ему вам удалось пройти, и отпустите его с миром.
Чтобы такое отсоединение произошло как можно быстрее, попросите новые высоковибрационные энергии, включая Энергию Великого Центрального Солнца, полностью очистить ваше энергетическое пространство от всего чужеродного и негативного, что существует в ваших тонких телах и в вашем физическом теле.
Выскажите четкое намерение, чтобы в них остались только родные вам Божественные энергии и только одна человеческая Душа и внимательно отслеживайте свое внутреннее состояние.
Если вы будете чувствовать себя спокойно и умиротворенно, если у вас исчезнут перепады настроения, а также негативные мысли и эмоции, значит, всё получилось, и вы можете уверенно двигаться дальше по пути Вознесения. И я благословляю вас на это!