Четверг, 06.02.2025, 08:19
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Понедельник, 13.01.2025, 12:31 | Сообщение # 61
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    05.01.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Последняя «жатва»

(img)

приняла Марта 05.01.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу предостеречь вас от очередной провокации глубинного государства против человечества.

Предвидя свою скорую гибель, его представители решили сделать еще одну, уже последнюю попытку посеять страх и панику на Земле путем запугивания людей очередным «смертельным» вирусом. С этой целью официальные средства массовой информации начали рассказывать о новых штаммах вируса, еще более опасных, чем уже пережитый вами «ковид». И, конечно, очень скоро людям будет предложена «спасительная» вакцина от очередных несуществующих болезней. А, то, что на самом деле она не может быть спасительной, очень легко доказуемо, поскольку в такие короткие сроки невозможно создать «противоядие» от какой-либо болезни. Его можно разработать только путем многолетних и тщательных исследований и испытаний.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 14:59 | Сообщение # 62
    Созидатель
    06.01.2025.
    Пробный камень

(img)

приняла Марта 06.01.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о планируемой глобалистами очередной «эпидемии», которая будет иметь практически те же самые симптомы, которые наблюдались во время предыдущей организованной ими лжепандемии, но сначала я хочу рассказать вам более подробно, каким образом им удалось её организовать.

После того, как сам вирус под названием «COVID-19» был создан в биолаборатории искусственным путем, его необходимо было распространить таким образом, чтобы он затронул максимальное количество людей, и тогда в ход пошли все имеющиеся у глобалистов средства.

Этот вирус распылялся по всему миру как с самолетов, так и всеми другими возможными средствами. Кроме того, все места большого скопления людей такие, как торговые центры, медицинские и учебные учреждения, метрополитен, аэропорты и вокзалы, под предлогом «защиты людей от вируса» постоянно подвергались химической обработке, в состав которой входили вещества, вызывающие у людей определенные симптомы.

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 15:10 | Сообщение # 63
    Созидатель
    06.01.2025.
    Управляемое сознание

(img)

приняла Марта 06.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу объяснить вам, почему значительная часть населения вашей планеты будет готова повторить свои ошибки и подвергнуться очередному эксперименту со стороны глобалистов, которые уже начали раскручивать новую эпидемию «опасной» болезни. И дело здесь не только в страхе за свою жизнь, который в той или иной степени свойственен каждому человеку - теперь к этому страху подключаются еще и внешние факторы, уже не зависящие от людей. И один из них – это управление сознанием человека, который уже принял хотя бы одну дозу экспериментального препарата под названием «вакцина от COVID-19».

Как уже говорилось в моих посланиях, эти препараты содержат в себе микрочипы, которые при взаимодействии с электромагнитным излучением способны воздействовать на психическое состояние человека, вызывая в нем определенный вид мыслей, эмоций и поступков. Именно в этом и заключается управление сознанием человека: он начинает думать, чувствовать и совершать поступки в соответствии с невидимым приказом, закодированным в направляемых на него электромагнитных волнах.

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 15:24 | Сообщение # 64
    Созидатель
    07.01.2025.
    Эмоциональные «качели»

(img)

приняла Марта 07.01.2025г.

Сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность последних дней.

Наверное, многие из вас заметили, как часто меняется сейчас у людей настроение и порой кардинальным образом: от радости и эйфории по поводу грядущих позитивных изменений до почти депрессивного состояния, связанного с негативными событиями, которые щедро выливают на людей официальные средства массовой информации. Такой эмоциональный разброс в состоянии человека не так уж безобиден, и сейчас я расскажу вам, какие процессы происходят в энергетическом поле человека во время подобных перепадов настроения.

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 15:36 | Сообщение # 65
    Созидатель
    08.01.2025.
    Восприятие новых энергий сознанием человека (практика)

(img)

приняла Марта 08.01.2025г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вы можете использовать энергии этого года себе во благо.

После того, как вы научитесь хорошо чувствовать их, в чем вам поможет практика «Вибрационный дождь», вы можете перейти к следующему этапу вашего взаимодействия с этими энергиями, но всегда нужно помнить о том, что любая энергия в первую очередь воздействует на сознание человека и только потом на его физическое тело, поэтому сегодня я хочу раскрыть вам энергетический «механизм» восприятия сознанием человека этих новых энергий.

Слово «механизм» я употребил неслучайно, поскольку этот процесс можно сравнить с тем, как часовых дел мастер сначала очищает специальным раствором, а затем смазывает застаревший механизм старинных часов. Сознание людей вполне можно сравнить с такими часами, поскольку на протяжении многих своих воплощений большинство людей исчерпали все «резервы» своего сознания, и их «часы» уже практически остановились.

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 15:57 | Сообщение # 66
    Созидатель
    09.01.2025.
    Средний уровень вашего сознания (практика)

(img)

приняла Марта 09.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу перейти к разговору о том, как вы можете помочь идущим сейчас на Землю высоковибрационным энергиям лучше взаимодействовать с вашим сознанием.

А что такое сознание? -Это хранилище информации, в котором содержится накопленный Душой опыт всех ее воплощений - как предыдущих, так и нынешнего. Вы можете представить себе это «хранилище» в виде сферы либо сосуда – как подскажет вам ваше воображение, и находится это «хранилище» вовсе не в голове человека, а в его энергетическом пространстве, причем у каждого в районе той чакры, которой на данный момент соответствует уровень его вибраций. Сознание любого живого существа – это гибкая и подвижная субстанция, именно поэтому им так легко управлять, воздействуя на мысли и эмоции, которые его сознание и формируют.

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 16:09 | Сообщение # 67
    Созидатель
    10.01.2025.
    Закрепление вибраций на усредненной чакре (практика)

(img)

приняла Марта 10.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим теперь о том, как вы можете помочь новым энергиям лучше и эффективнее взаимодействовать с вашим сознанием.

Итак, после того, как вы определили средний уровень своих вибраций, вы можете приступить к дальнейшей работе над собой. Она будет состоять из трех этапов.

Первый этап – это закрепление вибраций на своей усредненной чакре.
    Так, например, если, отслеживая свои вибрации в течение недели и в самых разных обстоятельствах, вы определили, что они плавают в диапазоне от четвертой до шестой чакры, но чаще всего «задерживаются» на пятой, вам необходимо добиться того, чтобы ниже пятой чакры ваши вибрации уже не опускались. Как это сделать, каждый пусть решит сам, используя свои уже наработанные и привычные вам практики, но в основе их должно лежать четко сформулированное намерение об окончательном выходе вашего сознания из матрицы трехмерного мира со всеми его шаблонными мыслями и эмоциями.

ОливияДата: Четверг, 16.01.2025, 16:19 | Сообщение # 68
    Созидатель
    11.01.2025.
    Шлифовка сознания (практика)

(img)

приняла Марта 11.01.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о взаимодействии вашего сознания с идущими сейчас на Землю высоковибрационными энергиями.

Второй этап вашей работы заключается в том, чтобы не просто поддерживать свое сознание на максимально высоком для вас на данный момент уровне, но и полностью очистить его от последнего «мусора» трехмерного мира. Это можно сравнить с процедурами, которые проводит человек с целью освобождения своего физического тела от скопившихся в нем шлаков. Что же касается сознания человека, то такими «шлаками» являются для него все укоренившиеся в его сознании и подсознании шаблоны и программы трехмерного мира, и от них избавиться человеку гораздо сложнее, чем от физического «мусора», поскольку его мысли и эмоции зачастую живут своей собственной жизнью, управляемые не их владельцем, а астральными сущностями, а также другими внешними факторами, одним из которых является в последнее время психотронное воздействие на людей во всех его видах. Именно отсюда возникло такое выражение, как «зомбирование населения», и это вовсе не метафора, а отражение в вашем языке нынешних реалий.

ОливияДата: Понедельник, 27.01.2025, 10:52 | Сообщение # 69
    Созидатель
    12.01.2025.
    На волне четвертого измерения (практика)

(img)

приняла Марта 12.01.2025г.

Сегодня мы продолжим разговор о взаимодействии вашего сознания с новыми энергиями.

Третий этап вашей работы заключается в том, чтобы уже окончательно перенастроить ваше сознание на волну четвертого измерения. Что вам для этого нужно сделать? -Прежде всего освободить сознание от внешнего влияния, от кого бы оно ни исходило. Так, например, любая реакция других людей на происходящие события, будь то политики, журналисты, блогеры, ваши друзья и знакомые, должна проходить через ваше сознание «транзитом», не оставляя в нем заметного следа.

Представьте себе, например, что вы едете на машине в какое-либо очень значимое и дорогое для вас место. По дороге мелькают леса и реки, деревни и поселки, люди и звери, но вы, находясь за рулем, видите всё это лишь боковым зрением, не концентрируясь на деталях, поскольку внимательно и сосредоточенно ведете машину к точке назначения – к своей заветной цели. И сейчас такой целью является для вас мир Пятого измерения.

ОливияДата: Понедельник, 27.01.2025, 11:05 | Сообщение # 70
    Созидатель
    13.01.2025.
    Одним своим присутствием

(img)

приняла Марта 13.01.2025г.

Сегодня я хочу объяснить вам более подробно, как влияют на ваше сознание внешние факторы, о которых говорилось в моем предыдущем послании.

В первую очередь под внешними факторами подразумевается чужое мнение. Оно может принадлежать как вашим родным, близким и друзьям, так и другим авторитетным и весьма уважаемым людям, к коим относятся прогрессивные политики, журналисты, экономисты, финансисты, блогеры — словом, известные и популярные в обществе люди. Но, согласитесь, мои родные, что в большинстве своем эти люди не имеют ни малейшего представления о том, что происходит сейчас с Землей и человечеством в целом с энергетической точки зрения. А, значит, они не знают о переходе вашей планеты в энергетическое пространство более высоких измерений, в котором уже не работают законы дуального мира, а ведь именно на этих законах и зиждутся все их рассуждения, умозаключения и прогнозы. Другими словами, ими движет исключительно Ум с его логическими построениями, в основе которых лежит опыт развития общества трехмерного мира.

ОливияДата: Понедельник, 27.01.2025, 17:21 | Сообщение # 71
    Созидатель
    14.01.2025.
    Энергетический барьер

(img)

приняла Марта 14.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу, как вы можете обезопасить себя от воздействия электронных устройств. Кроме чисто физических действий, таких как минимальное использование таких устройств и максимальная изоляция от них, необходимо проводить с ними и энергетическую работу. И вот в чем она может заключаться...

Начнем с компьютеров, которыми в настоящее время пользуется практически каждый работающий человек.
    Приучите себя как можно чаще ставить между вами и вашим компьютером энергетический барьер из Огня Вселенской Любви. Вы можете представлять его себе как угодно – главное, чтобы его сторона, обращенная к компьютеру, была зеркальной. Такой барьер убережет вас от негативного воздействия всех видов, которое может исходить от различных сайтов и программ, использующих ваш компьютер в качестве энергетического портала. Одновременно всё позитивное и полезное для вас не будет встречать никаких препятствий, находясь на вибрациях близких к энергии Огня Вселенской Любви. Именно таков принцип любой высоковибрационной защиты: не пропуская негативных энергий, одновременно впитывать в себя, а порой и усиливать все позитивные, а значит, полезные для вас энергии.

ОливияДата: Понедельник, 27.01.2025, 17:31 | Сообщение # 72
    Созидатель
    145.01.2025.
    Свободна ли Душа

(img)

приняла Марта 15.01.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам сегодня еще об одном внешнем факторе, влияющем на сознание людей и не позволяющем им слышать свою Душу, и речь пойдет о различных эзотерических учениях и школах, коих в последнее время появилось великое множество. А, ведь именно ими интересуются чистые и светлые Души, мечтающие жить духовной, а не материальной жизнью.

Мы уже много говорили с вами о том, что, чувствуя современную конъюнктуру, рептилоиды и иже с ними буквально заполонили эзотерическое пространство на вашей планете. Они возглавили многие эзотерические школы, движения, течения с тем, чтобы свести к минимуму влияние на современное общество чистых пробудившихся душ. И, к сожалению, многие светлые души попали в расставленные Темными Силами ловушки, искренне веря, что развиваются духовно сами и помогают делать это другим.

ОливияДата: Понедельник, 27.01.2025, 17:43 | Сообщение # 73
    Созидатель
    16.01.2025.
    Астральные «помощники»

(img)

приняла Марта 16.01.2025г.

И еще об одном внешнем факторе, влияющем на сознание человека, я хочу рассказать вам сегодня, хотя назвать его "внешним" можно с большой натяжкой, поскольку исходит он с тонкого плана. И речь пойдет об астральных сущностях, которые живут в энергетическом пространстве очень многих людей. Как они туда попадают и почему, я подробно рассказывал вам в серии моих посланий об астральном мире, поэтому сегодня я хочу заострить ваше внимание лишь на том, каким образом они воздействуют на сознание человека. «Качество» их воздействия зависит от того, к какому уровню принадлежат эти подселенцы - нижнему, среднему либо верхнему астралу.

Как правило, люди, знающие о переходе Земли в Пятое измерение, имеют довольно высокий уровень вибраций, поэтому «дотянуться» до них способны лишь сущности высшего и гораздо реже среднего астрала. И поскольку они не заинтересованы в том, чтобы человек рос духовно, тем самым еще больше повышая свои вибрации, которые станут для них опасными, они пытаются сделать всё возможное для того, чтобы удерживать человека хотя бы на существующем уровне вибраций. Для этого они используют самые разные приемы.

ОливияДата: Вторник, 28.01.2025, 15:57 | Сообщение # 74
    Созидатель
    17.01.2025.
    Признаки чистоты сознания

(img)

приняла Марта 17.01.2025г.

Чтобы закончить разговор о внешних факторах, влияющих на сознание человека, я хочу рассказать вам, по каким признакам вы можете отличить свои собственные мысли и эмоции от привнесенных извне.

Первый признак
    Ваша Душа чувствует себя легко и свободно в любых обстоятельствах. Что бы ни происходило вокруг, вы не ощущаете давления и контроля не только со стороны окружающих вас людей, но также и со стороны властных структур и государственных учреждений. Вы больше не испытываете страха ни перед кем и ни перед чем в отличии от людей, находящихся под влиянием внешних обстоятельств и чужого мнения. В вас живет непоколебимая вера в то, что с вами не может случиться ничего плохого, поскольку вы находитесь под защитой Сил Света, а ваши собственные вибрации уже настолько высоки, что не могут притянуть к вам плохих людей либо неблагоприятные ситуации.

ОливияДата: Вторник, 28.01.2025, 16:10 | Сообщение # 75
    Созидатель
    18.01.2025.
    Технологии исцеления

(img)

приняла Марта 18.01.2025г.

Сегодня я хочу предупредить вас об опасности, которая подстерегает многих людей, даже знающих о Переходе. И речь пойдет о распространении на многих эзотерических сайтах сенсационной информации о, так называемых, «медицинских кроватях». На самом деле они уже появились в некоторых странах, но это совсем не то, что вы ожидаете. Их создатели обещают, что помощь будет предоставлена всем без исключения и, что в приоритете на их использование будут больные и пожилые люди. Но, ведь сам принцип передовых инопланетных технологий подразумевает исцеление и омоложение человека энергиями высоких вибраций.

А теперь представьте себе миллионы людей и нелюдей, в большинстве своем вакцинированных, а значит, вибрирующих не выше третьей чакры, которые захотят стать молодыми и здоровыми. Ведь, если бы даже у них появилась возможность знакомства с настоящими капсулами для исцеления, то они не смогли бы ими воспользоваться уже в силу того, что разрыв в вибрациях этих капсул и их собственных будет настолько велик, что это станет опасным для их жизни, поэтому то, что вам обещают сейчас, является лишь суррогатом «медицинских кроватей», о которых говорилось в посланиях Сил Света. Это подделка — использование уже раскрученного термина «чудо-технологии будущего».

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)