Четверг, 06.02.2025, 07:54
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Суббота, 07.12.2024, 14:15 | Сообщение # 31
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    26.11.2024.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Энергия денег

(img)

приняла Марта 26.11.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какую роль играют деньги в вашей повседневной жизни.

Поскольку всё есть энергия, то и деньги не являются исключением. Сами по себе они нейтральны так же, как и любой материальный объект, который приобретает энергию только при соприкосновении с живым существом, и именно ту энергию, которую это существо излучает. Таким образом отношения каждого человека с деньгами являются сугубо индивидуальными.

Наверное, вы замечали, что у людей с одинаковым достатком их финансовое положение может значительно разниться. И, объясняется это тем, что эти люди обладают разной энергетикой, разным уровнем вибраций, разным восприятием жизни, а значит, и разным отношением к материальному благополучию. Так, одни люди воспринимают деньги как возможность разнообразить свою жизнь. Они живут сегодняшним днем, с доверием относятся к будущему, а значит, не откладывают деньги на «черный день» и тратят их на то, что доставляет им удовольствие. Другие, испытывая страх перед будущим, предпочитают жить экономно, чтобы иметь финансовую «подушку безопасности».

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 09:38 | Сообщение # 32
    Созидатель
    29.11.2024.
    Идеальное искушение

(img)

приняла Марта 29.11.2024г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о деньгах и на этот раз остановиться на вашем ментальном и эмоциональном к ним отношении.

Испокон веков деньги играли роль индикатора благосостояния человека и, поскольку длилось это на протяжении тысячелетий, то впиталось уже в вашу плоть и кровь. Но, распоряжались люди деньгами всегда по-разному – в зависимости от воспитания, национальных и семейных традиций, уровня культуры и степени духовности.

Так, на Земле всегда существовали скряги и расточители, люди бережливые и щедрые, те, кто умел разумно ими распорядиться, и те, у кого деньги «утекали сквозь пальцы», и всё это происходило потому, что деньги, которые попадали в руки людей, «считывали» их энергии и настраивались на их ментальную и эмоциональную волну, а затем уже в игру вступали Законы Вселенной, которые отражают вовне все внутренние побуждения человека.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 09:47 | Сообщение # 33
    Созидатель
    01.12.2024.
    Финансовое рабство

(img)

приняла Марта 01.12.2024г.

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, каким образом человек превратился в раба денег. И теперь мы сделаем акцент на том, что в последнее время человек стал не просто потребителем различных материальных благ, но также и совершенно «прозрачным» для финансовых воротил. Произошло это благодаря тому, что постепенно наличные деньги стали заменяться электронными – теми, которые лежат у людей на их банковских счетах.

Как вы думаете, почему так быстро произошла подобная трансформация? -Главным образом потому, что только так финансовые институты могут контролировать все расходы людей, одновременно изучая их индивидуальные нужды и потребности. И, как всегда, подобные уловки облекаются в красивую «обертку», сулящую человеку массу привилегий и удобств.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 09:59 | Сообщение # 34
    Созидатель
    02.12.2024.
    Удобные обязанности

(img)

приняла Марта 02.12.2024г.

В продолжение нашего разговора о вашей финансовой зависимости, я хочу остановиться еще на одной ее особенности.

Сейчас во многих странах мира власти не только полностью контролируют людей в том, как они распоряжаются своими финансами, но также лишают их возможности расплачиваться наличными деньгами. Так, постепенно современные финансовые «удобства» уже превратились для людей в «удобные обязанности». В результате наличные деньги во многих, так называемых, «развитых» странах являются теперь большой редкостью и в условиях урбанизации уже практически нигде не принимаются.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 10:11 | Сообщение # 35
    Созидатель
    04.12.2024.
    Система рейтингов

(img)

приняла Марта 04.12.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о самом вопиющем деянии Дракорептилий, являющемся воплощением не только финансового рабства, но и полным подавлением свободной воли человека, и речь пойдет о, так называемой, системе рейтингов, которую собираются ввести марионетки тайного правительства во все сферы человеческой жизни.

Начало этому положено в Китае, являющемся испытательным полигоном нововведений глубинного государства.
    Почему именно Китай был выбран для этих целей? -Прежде всего потому, что в этой стране подавляющее большинство населения составляют биороботы и клоны, которые в любом случае живут по заложенным в них программам, и в данном случае еще одна дополнительная программа не вызывает у них сильного отторжения, как это несомненно случилось бы, введи подобную систему в какой-либо стране, в которой преобладают чистые человеческие души.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 10:27 | Сообщение # 36
    Созидатель
    04.12.2024.
    Коварный интеллект

(img)

приняла Марта 04.12.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами об искусственном интеллекте, который сейчас не только всячески рекламируется, но также уже вовсю используется во многих областях вашей жизни.

Что он сулит человечеству? Является ли он злом или благом для него? -На самом деле всё зависит от того, в чьи руки он попадает и какие цели преследуют его создатели.

Наверное, каждый из вас уже смог убедиться на собственном примере, каковы его возможности и насколько глубоко его проникновение в вашу повседневную жизнь. Так, например, искусственный интеллект уже давно используется в интернете. Как только вас что-либо заинтересует, так тут же на вас начинает буквально сыпаться реклама данного товара или услуги от самых разных фирм и компаний, и продолжается это до тех пор, пока вы не переключаетесь на что-то другое.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 10:41 | Сообщение # 37
    Созидатель
    06.12.2024.
    «Чудеса» цифровизации

(img)

приняла Марта 06.12.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о развитии новых технологий и о том, как они влияют на психику человека и его образ жизни. И в данном случае я имею в виду то, что вы привыкли использовать каждый день и, что стало уже неотъемлемой частью вашей жизни. Это интернет, ваши мобильные телефоны, банковские карты, куар коды и другие «полезные» новшества, которые так быстро «приручили» к себе человека.

Конечно, они несут в себе и много положительных моментов, поскольку в значительной степени облегчают вашу жизнь и экономят ваше время. Сейчас уже мало кто представляет себе жизнь без мобильного телефона и не только потому, что это очень удобно и позволяет вам постоянно находиться на связи со своими близкими, родными, друзьями и коллегами, но еще и потому, что к вашим телефонам «привязаны» теперь и многие услуги, которые без него уже невозможно получить.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 10:51 | Сообщение # 38
    Созидатель
    07.12.2024.
    Не дать себя обмануть

(img)

приняла Марта 07.12.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов, как найти ту самую золотую середину, чтобы использовать цифровизацию себе во благо и без ущерба для своего физического и психического здоровья.

Мы с вами уже много говорили о том, что цифровые технологии, которые представители глубинного государства так быстро внедрили во все сферы вашей жизни, разрабатывались ими главным образом для полного контроля за населением вашей планеты, но в результате они сыграли с ними злую шутку, поскольку, вырвавшись на свободу, позволили людям изобличить их самих. Так, именно благодаря интернету, человеку стали открываться многие истинные знания, а плодотворный обмен информацией между людьми из самых разных стран привел к тому, что и сами планы Дракорептилий уже не стали секретом для пробудившей части населения Земли, и даже организованная глубинным государством лжепандемия и всеобщий карантин привели к более углубленному изучению людьми скрытых истоков происходящего.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 11:01 | Сообщение # 39
    Созидатель
    07.12.2024.
    Мобильные телефоны

(img)

приняла Марта 07.12.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какое влияние оказывают на людей мобильные телефоны, ставшие уже неотъемлемой частью их жизни в прямом и переносном смысле этого слова. О положительных сторонах использования мобильного телефона мы уже говорили, поэтому сейчас остановимся на том, какую опасность для вас несет ваш постоянный спутник, без которого многие из вас уже не мыслят своего существования. Начнем с того, как он влияет на ваше физическое состояние.

Поскольку вы уже привыкли к его присутствию в вашей жизни и не рассматриваете его как нечто чужеродное, то вам трудно проследить его воздействие на вас. Для того, чтобы почувствовать разницу, необходимо расстаться с вашим телефоном хотя бы на несколько дней, просто о нем забыв. К сожалению, в нынешних условиях это мало кому удается, поэтому вам для начала придется поверить мне на слово.

ОливияДата: Пятница, 13.12.2024, 11:09 | Сообщение # 40
    Созидатель
    08.12.2024.
    Цифровые «гангстеры»

(img)

приняла Марта 08.12.2024г.

Сегодня я хочу вернуться к разговору о финансовых структурах вашего общества и рассмотреть их связь с цифровыми технологиями.

Почему в последнее время все больше различных услуг привязаны к интернету? -Только потому, что в этом случае человека лишают возможности расплачиваться наличными деньгами. Таким образом практически все ваши отношения с внешним миром переходят в плоскость цифрового взаимообмена. Благодаря этому каждый из вас становится абсолютно «прозрачным» для мировых финансовых структур, а значит, находится под полным их контролем.

ОливияДата: Понедельник, 23.12.2024, 10:31 | Сообщение # 41
    Созидатель
    09.12.2024.
    Навязчивый сервис

(img)

приняла Марта 09.12.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность ваших взаимоотношений с интернетом. В последнее время он не только научился считывать ваши желания, но также и влиять на них.
    Каким образом это происходит? -На самом деле, как только вы начинаете искать какую-либо информацию в интернете, он не только услужливо вам ее предоставляет, но также начинает действовать уже самостоятельно, предлагая вам также сопутствующие товары и услуги тем, которые запланировали вы изначально. Этот процесс развивался постепенно.

ОливияДата: Понедельник, 23.12.2024, 10:43 | Сообщение # 42
    Созидатель
    12.12.2024.
    Не остаться в стороне

(img)

приняла Марта 12.12.2024г.

Чтобы подвести итоги нашего разговора о том, как цифровизация влияет на человека, я хочу обратить ваше внимание еще на одну её особенность.

В настоящее время цифровизация настолько прочно вошла в ваш быт и во все социальные сферы вашей жизни, что возврата к прошлому уже нет. Теперь при всем желании ни государства, ни люди не могут вернуться к прежним, теперь уже кажущимся архаичными, отношениям. Все базы данных, касающиеся вашего финансового, социального положения и всех видов услуг сведены в единый центр, и вы уже не можете вернуться к прежнему виду существования. Теперь в большинстве стран мира человек, не владеющий навыками работы с интернетом, оказывается на «обочине» жизни и не способен влиться в ритм и методы работы государственного аппарата. И подобных «неподотчетных» государству людей с каждым днем становится всё меньше, а в развитых странах таковых практически нет.

ОливияДата: Четверг, 26.12.2024, 14:04 | Сообщение # 43
    Созидатель
    13.12.2024.
    Программы борьбы и конкуренции

(img)

приняла Марта 13.12.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о новом типе отношений между людьми, который сформировался в последние десятилетия.

Наверное, многие из вас заметили, что в человеческих отношениях становится все меньше искренности и открытости, а деловые связи всё больше переходят из партнерских в плоскость жесткой конкуренции.
    Почему это происходит? -В первую очередь потому, что, как правило, тон в отношениях между людьми задают не чистые человеческие души, а низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах. А, этим существам неведомы такие понятия, как дружба и Любовь, честность и порядочность, милосердие и сострадание, поэтому каждого встреченного на своем пути человека они безсознательно рассматривают как конкурента, способного лишить их какой-либо выгоды. И, наоборот, сами они так же безсознательно пытаются извлечь выгоду из окружающих их людей.

ОливияДата: Четверг, 26.12.2024, 14:13 | Сообщение # 44
    Созидатель
    14.12.2024.
    Формирование новых отношений между людьми

(img)

приняла Марта 14.12.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом программа борьбы и конкуренции между людьми, которая превалирует в вашем обществе в настоящее время, начнет меняться на программу согласия и единства, и мы рассмотрим два аспекта этого процесса.

Первый не зависит от человека, поскольку, поступающая на Землю высоковибрационная, энергия уже сама по себе оказывает огромное влияние на сознание людей, преобразовывая дуальные программы, заложенные в их сознание и подсознание, в однополярные. Поскольку это происходит постепенно, то человек и сам не заметит, как изменится образ его мышления и поведения, отношение к окружающим его людям, как уйдут из его жизни зависть, сравнение, суждение, стремление выделиться и самоутвердиться за счет других. Но, случиться это может только с чистыми человеческими душами или с обладателями двух душ, одна из которых человеческая.

ОливияДата: Четверг, 26.12.2024, 14:21 | Сообщение # 45
    Созидатель
    17.12.2024.
    Когда почва уходит из-под ног

(img)

приняла Марта 17.12.2024г.

Сегодня я хочу затронуть очень важный для многих из вас вопрос, который касается взаимоотношений с вашим ближайшим окружением.

Сейчас, на стыке двух эпох, особенно остро чувствуется противостояние между близкими и родными людьми, что проявляется в разных, и порой противоположных взглядах на многие явления в вашей жизни, включая международные события и политические вопросы. И причиной этого является разница в вибрациях и в уровне осознанности. Мы с вами уже много говорили на эту тему, поэтому сейчас я хочу акцентировать ваше внимание на новом аспекте человеческих отношений, который возник буквально в последние месяцы уходящего года.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)