Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какую роль играют деньги в вашей повседневной жизни.
Поскольку всё есть энергия, то и деньги не являются исключением. Сами по себе они нейтральны так же, как и любой материальный объект, который приобретает энергию только при соприкосновении с живым существом, и именно ту энергию, которую это существо излучает. Таким образом отношения каждого человека с деньгами являются сугубо индивидуальными.
Наверное, вы замечали, что у людей с одинаковым достатком их финансовое положение может значительно разниться. И, объясняется это тем, что эти люди обладают разной энергетикой, разным уровнем вибраций, разным восприятием жизни, а значит, и разным отношением к материальному благополучию. Так, одни люди воспринимают деньги как возможность разнообразить свою жизнь. Они живут сегодняшним днем, с доверием относятся к будущему, а значит, не откладывают деньги на «черный день» и тратят их на то, что доставляет им удовольствие. Другие, испытывая страх перед будущим, предпочитают жить экономно, чтобы иметь финансовую «подушку безопасности».
И вот, что происходит на энергетическом уровне в первом и во втором случае. Люди, легко расстающиеся с деньгами, дают им свободу, выпуская их в жизнь и тем самым напитывают их положительной животворной энергией. Те же, кто занимается накопительством, лишают деньги «живой» энергии, поскольку не обладают свободой легко ими распоряжаться. В результате чаще всего выигрывают первые, поскольку живут полной жизнью «здесь и сейчас», не ожидая лучших времен, когда они смогут начать тратить свои накопления. И, если учесть, как часто представители глубинного государства создают искусственные финансовые коллапсы, то нередко люди теряют все своих накопления, а те, кто без опаски пускал деньги в дело, остаются в выигрыше.
На самом же деле идеальным подходом к деньгам, как всегда, является золотая середина. К деньгам следует относиться разумно, что поможет вам обрести с ними гармоничные отношения и напитать их энергией высоких вибраций. Деньги следует любить как источник обретения определенной свободы в том мире, в котором вам пока еще приходится жить, но одновременно и оставлять некий резерв на непредвиденные расходы.
В идеале тратить их следует на то, что несет в себе высокие вибрации. Так, например, деньги, потраченные на вульгарные и низкопробные шоу, и деньги, использованные на покупку билета на концерт прекрасной классической музыки, уносят в мир совершенно разные энергии. Причем, неважно, заплатили вы за них купюрами либо банковской картой, поскольку в данном случае ваши финансовые операции проявляют себя на тонком плане энергией того, за что они были заплачены. Именно отсюда и произошло выражение «грязные деньги», как, например, те, которые крутятся в наркобизнесе и преступных кругах. И наоборот, деньги, которые идут на благое дело, всегда несут в себе чистую энергию. Поэтому, мои родные, прежде, чем что-то купить, подумайте о том, что запускает в пространство ваша финансовая операция, даже самая незначительная: наполняет она его высокими либо низкими вибрациями. И оказать вам в этом помощь может только ваша Душа, а не советы близких, друзей, мода или реклама. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Идеальное искушение
приняла Марта 29.11.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о деньгах и на этот раз остановиться на вашем ментальном и эмоциональном к ним отношении.
Испокон веков деньги играли роль индикатора благосостояния человека и, поскольку длилось это на протяжении тысячелетий, то впиталось уже в вашу плоть и кровь. Но, распоряжались люди деньгами всегда по-разному – в зависимости от воспитания, национальных и семейных традиций, уровня культуры и степени духовности.
Так, на Земле всегда существовали скряги и расточители, люди бережливые и щедрые, те, кто умел разумно ими распорядиться, и те, у кого деньги «утекали сквозь пальцы», и всё это происходило потому, что деньги, которые попадали в руки людей, «считывали» их энергии и настраивались на их ментальную и эмоциональную волну, а затем уже в игру вступали Законы Вселенной, которые отражают вовне все внутренние побуждения человека.
Конечно, взаимодействие людей с деньгами всегда имело опосредованный характер, поскольку происходило оно через взаимоотношения между людьми, потому и Законы Вселенной влияли на людей также опосредованно, так как деньги являлись лишь «инструментом» развития этих взаимоотношений.
Испокон веков деньги были главным предметом искушений для человека и одновременно его проверкой на чистоту Души. Неслучайно именно они чаще всего оказываются в центре сюжетов литературных произведений, фильмов и спектаклей.
Деньги, как змей-искуситель, затрагивают все струны человеческой Души, играя на них как на музыкальном инструменте, и в зависимости от того, насколько чиста Душа человека, они либо создают «музыку» Любви и Доброты, Щедрости и Благодарности, Радости и Счастья либо, наоборот, зловещую атмосферу стяжательства и жадности, корысти и неблагодарности, грусти и печали.
Сколько преступлений было совершено из-за денег, сколько жизней искалечено, сколько судеб разрушено! И в этот безжалостный водоворот денежных отношений ввергли людей Дракорептилии, понимая, какую богатую «жатву» негативных энергий могут они собрать, пользуясь слабостями людей и создавая такие условия их жизни, в которых эти слабости превращались уже в пороки, злодеяния и преступления. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Финансовое рабство
приняла Марта 01.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, каким образом человек превратился в раба денег. И теперь мы сделаем акцент на том, что в последнее время человек стал не просто потребителем различных материальных благ, но также и совершенно «прозрачным» для финансовых воротил. Произошло это благодаря тому, что постепенно наличные деньги стали заменяться электронными – теми, которые лежат у людей на их банковских счетах.
Как вы думаете, почему так быстро произошла подобная трансформация? -Главным образом потому, что только так финансовые институты могут контролировать все расходы людей, одновременно изучая их индивидуальные нужды и потребности. И, как всегда, подобные уловки облекаются в красивую «обертку», сулящую человеку массу привилегий и удобств.
Вспомните рекламные ролики, в которых молодые люди с восторгом демонстрируют чудеса прогресса, действительно достигшего уже больших высот. Так, например, они счастливы, что могут расплачиваться за свои покупки не только банковской картой, но также отпечатками пальцев и даже своими лицами. Но, мало кто из них задумывается о том, что кроется за подобными удобствами. На самом деле они становятся пешками в игре крупных финансовых корпораций, которые отныне контролируют каждый их шаг, каждую их покупку, а значит, в любой момент они могут по своему желанию прекратить эту игру, лишив человека доступа к его честно заработанным деньгам.
Дело в том, что все ваши накопления, лежащие на банковских счетах, не что иное, как виртуальная валюта, которой банки распоряжаются по своему усмотрению, и теперь во многих странах мира человек не может снять крупную сумму денег, не отчитавшись в деталях, на что он собирается ее потратить. А, это уже настоящее финансовое рабство, которое незаметно для вас вошло в вашу повседневную жизнь. И всё это преподносится вам как благо – как меры безопасности, принимаемые для борьбы с преступностью, но мало кто знает о том, что самыми опасными преступниками являются как раз финансовые корпорации, которые заманили в свои сети миллиарды людей, доверчиво хранящих в банках свои накопления. И даже рядовые работники банков порой не догадываются о самой сути банковской системы, оставаясь такими же пешками на «шахматной доске» глубинного государства, которое в конечном счете и является здесь главным бенефициаром.
Выбраться из подобного рабства теперь не просто, поскольку банки связали человека по рукам и ногам. Большинство жителей планеты уже давно не получает зарплату наличными деньгами, а только переводами на их банковские счета, что как раз и послужило началом всеобщего финансового рабства уже в международном масштабе.
Так, постепенно люди оказались полностью подконтрольными и зависимыми от созданных Дракорептилиями финансовых институтов. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Удобные обязанности
приняла Марта 02.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение нашего разговора о вашей финансовой зависимости, я хочу остановиться еще на одной ее особенности.
Сейчас во многих странах мира власти не только полностью контролируют людей в том, как они распоряжаются своими финансами, но также лишают их возможности расплачиваться наличными деньгами. Так, постепенно современные финансовые «удобства» уже превратились для людей в «удобные обязанности». В результате наличные деньги во многих, так называемых, «развитых» странах являются теперь большой редкостью и в условиях урбанизации уже практически нигде не принимаются.
Почему возникла такая ситуация и, кому это выгодно? -За всем этим стоит глубинное государство, которое теперь уже не просто быстрыми, а стремительными темпами пытается добиться своей цели - полного порабощения людей не только финансово, но и физически. Это то самое цифровое рабство, о котором уже так много говорилось и, которому пытается противостоять разумная часть человечества. Ведь, если лишить человека возможности распоряжаться своими финансами, то он окажется полностью зависимым от тех, в чьих руках находятся его деньги. Таким образом, хозяином его денег становятся банки, которыми управляют подотчетные глубинному государству финансовые корпорации. И, как только произойдет окончательное отсоединение людей от наличных денег, то «клетка захлопнется», и тогда, чтобы выжить физически, у человека не останется никакой другой возможности, как подчиниться диктату властей, также полностью подотчетных глубинному государству.
Всё неуклонно движется в сторону воплощения в жизнь, так называемой, «Программы устойчивого развития», разработанной главными марионетками тайного мирового правительства. Как видите, мои родные, название этой программы тщательно продумано, и суть ее, как это принято у Дракорептилий, спрятана за красивыми словами.
Само выражение «устойчивое развитие» вызывает доверие у неискушенного человека, поскольку в подсознании людей слово «устойчивый» всегда ассоциируется с такими понятиями, как стабильность и надежность, к чему стремится любой разумный человек. На это и делался расчет Дракорептилий: что люди слишком поздно поймут, в какой западне они оказались. Для того же, чтобы ускорить реализацию своей программы, марионеткам глубинного государства необходимо как можно быстрее загнать людей в полную финансовую зависимость через подконтрольные им банки, что сейчас и происходит по всему миру. И во избежание этого трагического сценария необходимо вести широкую просветительскую работу среди населения, чтобы этому плану Дракорептилий противостояло как можно больше людей.
С неизменным повышением вибраций Земли и массовым пробуждением чистых человеческих душ у глубинного государства остается уже совсем мало времени. То, что было рассчитано осуществить к 2030 году, им приходится делать в срочном порядке, а спешка не лучший в этом союзник. В результате даже самые неискушенные люди начинают задумываться о причинах столь необычных действий своих правительств, что является первым шагом к их пробуждению, поэтому не всё потеряно, мои родные. В ваших силах остановить чудовищные планы Дракорептилий и всем миром объединиться против их ничем не обоснованного финансового произвола. И я благословляю вас на это!
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Система рейтингов
приняла Марта 04.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о самом вопиющем деянии Дракорептилий, являющемся воплощением не только финансового рабства, но и полным подавлением свободной воли человека, и речь пойдет о, так называемой, системе рейтингов, которую собираются ввести марионетки тайного правительства во все сферы человеческой жизни.
Начало этому положено в Китае, являющемся испытательным полигоном нововведений глубинного государства. Почему именно Китай был выбран для этих целей? -Прежде всего потому, что в этой стране подавляющее большинство населения составляют биороботы и клоны, которые в любом случае живут по заложенным в них программам, и в данном случае еще одна дополнительная программа не вызывает у них сильного отторжения, как это несомненно случилось бы, введи подобную систему в какой-либо стране, в которой преобладают чистые человеческие души.
То, что происходит сейчас в Китае, с одной стороны, соответствует продвигаемой программе глобалистов и убеждает их в ее реалистичности, но с другой стороны показывает всему остальному миру, что ждет людей, если они будут безоговорочно следовать указаниям своих властей. А, волна протеста и возмущения уже поднимается среди пробудившейся части населения Земли, которая на примере Китая теперь понимает, что ждет остальных в случае, если у власти в их собственных странах останутся марионетки глубинного государства. Но, такие настроения свойственны именно людям.
Что же касается клонов и биороботов, которыми сейчас наводнена Европа и многие другие страны, то они, как и их китайские «собратья», безропотно подчинятся любым идущим сверху указаниям тем более, если правительства их стран найдут убедительные аргументы в пользу принимаемых ими принудительных мер. На самом деле уже во многих странах мира созданы условия для внедрения в общество китайского опыта, и делается это достаточно скрытно от населения. Одним из главных инструментов Дракорептилий в этом направлении стало повсеместное внедрение, так называемых, «куар кодов», которые отслеживают каждый шаг – любое действие человека, которое заносится затем в его банк данных, поэтому сейчас, мои дорогие, вам следует быть особенно бдительными и внимательное отслеживать все нововведения властей особенно в том, что касается цифровизации. Постарайтесь свести к минимуму ваше взаимодействие с государственной «машиной» и всячески избегайте использование «куар кодов», которые являются первым шагом к вашему порабощению – финансовому, физическому и моральному. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Коварный интеллект
приняла Марта 04.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами об искусственном интеллекте, который сейчас не только всячески рекламируется, но также уже вовсю используется во многих областях вашей жизни.
Что он сулит человечеству? Является ли он злом или благом для него? -На самом деле всё зависит от того, в чьи руки он попадает и какие цели преследуют его создатели.
Наверное, каждый из вас уже смог убедиться на собственном примере, каковы его возможности и насколько глубоко его проникновение в вашу повседневную жизнь. Так, например, искусственный интеллект уже давно используется в интернете. Как только вас что-либо заинтересует, так тут же на вас начинает буквально сыпаться реклама данного товара или услуги от самых разных фирм и компаний, и продолжается это до тех пор, пока вы не переключаетесь на что-то другое.
Больше того, искусственный интеллект научился считывать мысли человека, и реклама нужного вам товара иногда «чудесным» образом появляется в вашем телефоне или компьютере даже без вашего физического запроса, а такие действия являются уже недопустимыми, поскольку подобным образом происходит чужеродное вторжение в энергетическое и физическое пространство человека. И в этом случае можно сказать, что грань между пользой и вредом искусственного интеллекта для человека уже стерта, и следующим шагом может стать не только считывание мыслей людей, но и управление ими. К этому и стремятся представители глубинного государства, поскольку понимают, что убедить людей словами действовать себе во вред им будет сложно.
Первым шагом к управлению сознанием людей стала всеобщая вакцинация. Как вы уже знаете, экспериментальные препараты под названием «вакцина» содержат в себе микрочипы, которые являются приёмниками посылаемых им сигналов, содержащих в себе ментальные установки, а сами технологии по управлению сознанием человека существуют уже давно и не раз прошли тестирование на людях. Пока чаще всего они применяются для управления сознанием толпы, что вы можете наблюдать во время массовых беспорядков и «цветных» революций, организуемых в разных странах мира марионетками глубинного государства. Но, как только технологии управления сознанием людей будут усилены массовым включением антенн 5G, это будет уже точечная работа с каждым человеком, поскольку чипы в телах людей будут удерживать поступающую на них информацию уже постоянно. Это будет похоже на гигантский компьютер, в котором жестким диском будет являться общая для всех программа, а файлами – каждый отдельный человек с его индивидуальными особенностями, но одновременно с единой для всех направленностью мышления. Именно к этому стремятся представители глубинного государства, понимая, что без внешнего воздействия на сознание людей их планам не суждено будет сбыться. И искусственный интеллект играет в этих планах не последнюю роль, поскольку уже сейчас позволяет считывать мысли и желания человека без его ведома. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Чудеса» цифровизации
приняла Марта 06.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о развитии новых технологий и о том, как они влияют на психику человека и его образ жизни. И в данном случае я имею в виду то, что вы привыкли использовать каждый день и, что стало уже неотъемлемой частью вашей жизни. Это интернет, ваши мобильные телефоны, банковские карты, куар коды и другие «полезные» новшества, которые так быстро «приручили» к себе человека.
Конечно, они несут в себе и много положительных моментов, поскольку в значительной степени облегчают вашу жизнь и экономят ваше время. Сейчас уже мало кто представляет себе жизнь без мобильного телефона и не только потому, что это очень удобно и позволяет вам постоянно находиться на связи со своими близкими, родными, друзьями и коллегами, но еще и потому, что к вашим телефонам «привязаны» теперь и многие услуги, которые без него уже невозможно получить.
То же самое можно сказать и про интернет, который взял на себя роль продавца подавляющего большинства услуг населению. Теперь, чтобы купить любые билеты на поезд, самолет, в театр, кино и т.д., вам уже не нужно выстаивать очередь и тратить на это массу времени, поскольку всё можно заказать с помощью интернета. Так же, как и любой товар в любом ассортименте и на любой карман вы можете найти в «сетях» интернета и за считанные минуты организовать его доставку к себе домой. Всё это замечательно и удобно, но давайте рассмотрим обратную сторону этой «медали».
Благодаря «чудесам» цифровизации всё больше людей испытывают гнетущее чувство одиночества, поскольку теперь всё, что заставляло человека выходить на улицу, общаться с людьми, ездить в гости, навещать родных и близких, заменяют электронные устройства, которые лишают человека живого общения, а ведь именно во время непосредственного общения, глядя в глаза друг другу, люди и находили раньше друзей и знакомых, спутников жизни, да и просто познавали мир вживую. Но, сейчас даже в общественном транспорте люди разучились смотреть по сторонам, встречаться взглядом с другим человеком, улыбаться друг другу, поскольку ни на минуту не расстаются с телефонами, живя в своем искусственном виртуальном мире. В результате у них атрофируются такие «тонкие» чувства, как интуиция, узнавание родственных душ, благожелательность, сердечность, сострадание и многие другие – то, что еще совсем недавно было присуще людям и, что было для них естественным и привычным. И, если старшее поколение еще способно мудро подойти к цифровизации, столь стремительно ворвавшейся в вашу жизнь, и найти баланс между ней и привычными им ценностями, то дети и молодежь уже полностью стали рабами своих гаджетов, которые действуют на них как наркотик.
Мало кому из родителей удается уберечь своего ребенка от этой пагубной привязанности, поскольку он начинает чувствовать себя неполноценным среди своих полностью «отцифрованных» сверстников. Но, ведь именно в этом и состояла основная цель Дракорептилий - трансформировать сознание чистых человеческих душ в сознание биороботов, дабы сделать их такими же безликими, безчувственными и послушными и, главное, заставить человека забыть о данной ему от природы внутренней свободе и вере в собственные силы. И сейчас ситуация с цифровизацией по всему миру становится настоящим препятствием к духовному развитию человека, что особенно важно в период перехода Земли и человечества на новый этап своего развития. И в следующий раз мы поговорим о том, как вы можете минимизировать влияние технического прогресса на вашу жизнь с тем, чтобы сохранить в себе свои лучшие духовные качества, необходимые вам для Перехода.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Не дать себя обмануть
приняла Марта 07.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам несколько советов, как найти ту самую золотую середину, чтобы использовать цифровизацию себе во благо и без ущерба для своего физического и психического здоровья.
Мы с вами уже много говорили о том, что цифровые технологии, которые представители глубинного государства так быстро внедрили во все сферы вашей жизни, разрабатывались ими главным образом для полного контроля за населением вашей планеты, но в результате они сыграли с ними злую шутку, поскольку, вырвавшись на свободу, позволили людям изобличить их самих. Так, именно благодаря интернету, человеку стали открываться многие истинные знания, а плодотворный обмен информацией между людьми из самых разных стран привел к тому, что и сами планы Дракорептилий уже не стали секретом для пробудившей части населения Земли, и даже организованная глубинным государством лжепандемия и всеобщий карантин привели к более углубленному изучению людьми скрытых истоков происходящего.
Именно во время пандемии началось массовое пробуждение чистых человеческих душ, которые интуитивно почувствовали подлог глядя на то, как дружно и слаженно действовали средства массовой информации по всему миру, сея страх и панику среди людей. И это движение против всеобщего обмана уже не удалось остановить, как бы ни пытались власти бороться с «конспирологами», как окрестили они всех, кто распознал планы глубинного государства и пытался донести истину до остальных. Многие честные и порядочные люди дорого за это заплатили, но скоро их усилия будут вознаграждены.
Всё, о чем говорилось выше, является положительной стороной цифровых технологий, поскольку позволяет людям расширять горизонты своих знаний и познавать мир совсем с другой стороны, даже если эти знания оказываются для них шокирующими. Но, отрицательной стороной интернета является то, что порой человеку бывает трудно отличить истинную информацию от различного рода фальсификаций. К тому же с каждым годом интернет разрастается всё больше, и люди уже «тонут» в этом безбрежном информационном «океане», будучи не в состоянии охватить столь необъятное количество знаний, многие из которых на самом деле таковыми не являются, ведь разместить в интернете свои личные рассуждения абсолютно на любую тему может кто угодно.
Особенно актуальным становится это сейчас, когда мир охватили события поистине вселенского масштаба, и многие люди, как за соломинку, хватаются за различные сайты, размышления и высказывания многочисленных блогеров, политологов, астрологов, экономистов, журналистов и прочих, как им кажется, вполне осведомленных людей. И здесь вам нужно быть очень бдительными, поскольку подобная всеядность лишает вас не только физических сил, но и душевного покоя. В результате вместо того, чтобы прислушаться к своей интуиции и попытаться самому разобраться в происходящем, ваш мозг постоянно анализирует полученную извне информацию, не оставляя места для своих собственных выводов и осознаний, поэтому уже в который раз я прошу вас свести к минимуму просмотр информационных каналов и различных блогеров, сосредоточившись на энергетической работе.
Вполне достаточно быть в курсе основных событий, не углубляясь в детали, поскольку они вам неведомы, а все рассуждения вокруг них являются лишь субъективной оценкой самых разных людей, а чаще и НЕлюдей, питающихся вашей энергией и вашим вниманием. Уже это поможет вам сохранять ваш душевный покой и удерживать свои вибрации на должной высоте. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Мобильные телефоны
приняла Марта 07.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какое влияние оказывают на людей мобильные телефоны, ставшие уже неотъемлемой частью их жизни в прямом и переносном смысле этого слова. О положительных сторонах использования мобильного телефона мы уже говорили, поэтому сейчас остановимся на том, какую опасность для вас несет ваш постоянный спутник, без которого многие из вас уже не мыслят своего существования. Начнем с того, как он влияет на ваше физическое состояние.
Поскольку вы уже привыкли к его присутствию в вашей жизни и не рассматриваете его как нечто чужеродное, то вам трудно проследить его воздействие на вас. Для того, чтобы почувствовать разницу, необходимо расстаться с вашим телефоном хотя бы на несколько дней, просто о нем забыв. К сожалению, в нынешних условиях это мало кому удается, поэтому вам для начала придется поверить мне на слово.
Электромагнитные излучения, исходящие от вашего мобильного телефона, вносят серьезные искажения во все ваши тела. Сначала в ваших тонких телах образуются пробои, через которые в ваше энергетическое пространство начинают легко проникать уже и другие чужеродные энергии, еще больше увеличивая деформацию ваших тонких тел. Всё это постепенно спускается в ваше физическое тело, отчего начинают страдать наиболее уязвимые его части. Повышенная усталость, слабость, головные боли стали спутниками многих людей, ни на минуту не расстающихся со своими мобильными телефонами. И никакие медицинские обследования не смогут выявить причину подобных недомоганий, поскольку электромагнитное излучение не считается «диагнозом».
Это то, что касается физического воздействия мобильных телефонов на ваш организм. Но, не меньшую опасность представляет и ваша психологическая от них зависимость.
Поскольку для многих людей телефоны стали единственным способом связи с внешним миром, они находятся в постоянном напряжении и ожидании звонка либо сообщения от своих близких, друзей, коллег по работе. Другими словами, человек не может ни на минуту расслабиться и почувствовать себя по-настоящему свободным и независимым от других людей и обстоятельств. Он становится уже рабом этого крошечного электронного устройства, которое крепко держит его в своих «тисках», не позволяя ему свободно собой распоряжаться. И, конечно, это постоянное психическое напряжение не может не сказаться на эмоциональном состоянии человека, который становится всё более нервным и раздражительным. В результате физическое недомогание и психическое перенапряжение могут вызвать уже серьезные заболевания, причины которых не сможет выявить ни один врач, поскольку современная медицина ориентирована лишь на «симптомы» болезни. А, дальше вместо того, чтобы изолировать человека от источника его проблем – мобильного телефона, ему выписывают различные лекарства, еще больше разрушающие его организм, ведь причина болезни так и не найдена.
Попробуйте, мои родные, хотя бы несколько дней пожить на природе в тишине, в полной изоляции от мира, расставшись со своим мобильным телефоном, и вы почувствуете колоссальную разницу в своем состоянии – физическом и душевном. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Цифровые «гангстеры»
приняла Марта 08.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вернуться к разговору о финансовых структурах вашего общества и рассмотреть их связь с цифровыми технологиями.
Почему в последнее время все больше различных услуг привязаны к интернету? -Только потому, что в этом случае человека лишают возможности расплачиваться наличными деньгами. Таким образом практически все ваши отношения с внешним миром переходят в плоскость цифрового взаимообмена. Благодаря этому каждый из вас становится абсолютно «прозрачным» для мировых финансовых структур, а значит, находится под полным их контролем.
Что это означает для вас? -В первую очередь это полная потеря конфиденциальности, или, другими словами, вашего личного пространства. Многие люди не придают этому значения, считая, что у них нет никаких секретов от государства или кого бы то ни было, но на самом деле всё это не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Если принять во внимание, что с развитием цифровых технологий появляется все больше возможностей для разного рода мошенников пользоваться данными людей, оставляющих свой след на просторах интернета, то для многих подобная «прозрачность» может обернуться и уже оборачивается настоящими трагедиями.
Компьютерные мошенники давно научились взламывать программы не только частных пользователей, но даже государственных и банковских учреждений. Так, изучив интересы и пристрастия человека, они уже со знанием дела приступают к разработкам различных схем, целью которых является кража денег с ваших счетов, и, надо сказать, что в этом они достигли уже больших успехов. Наверняка, некоторые из вас уже сталкивались с подобными ситуациями и даже пострадали от цифровых мошенников, но ведь всё это стало возможным только потому, что ваши финансовые «следы» появились в интернете при оплате различных видов услуг и товаров через безналичные расчеты.
Я понимаю, мои родные, что избежать этого в настоящее время становится всё труднее, поскольку практически все виды социальных услуг уже также переведены на цифровые рельсы, но, чтобы обезопасить себя от мошенников, старайтесь пользоваться услугами только самых проверенных и надежных компаний, избегая неизвестных и сомнительных. И, конечно, ни при каких условиях не вступайте в контакты с телефонными мошенниками, представляющимися сотрудниками финансовых либо социальных учреждений, какими бы убедительными ни казались вам их доводы.
Как видите, быстрота и удобство расчетов по интернету имеет и свою обратную сторону, и с этим приходится считаться. Доверяйте своей интуиции и старайтесь внимательно отслеживать все свои оплаты, дабы не пострадать от цифровых «гангстеров», кои в настоящее время множатся с каждым днем. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 23.12.2024, 10:31 | Сообщение # 41
Созидатель
Статус: Медитирует
09.12.2024.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Навязчивый сервис
приняла Марта 09.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность ваших взаимоотношений с интернетом. В последнее время он не только научился считывать ваши желания, но также и влиять на них. Каким образом это происходит? -На самом деле, как только вы начинаете искать какую-либо информацию в интернете, он не только услужливо вам ее предоставляет, но также начинает действовать уже самостоятельно, предлагая вам также сопутствующие товары и услуги тем, которые запланировали вы изначально. Этот процесс развивался постепенно.
Так, например, некоторые авиакомпании, в которых вы заказывали билеты, тут же предлагали вам большой ассортимент отелей в той стране, куда вы направлялись, а также набор экскурсий и машины напрокат – так называемый, «пакет услуг». Но, затем искусственный интеллект пошел еще дальше и начал разнообразить ваши вкусы и желания, постоянно подкидывая вам рекламу тех товаров, которые, по его мнению, должны вас заинтересовать. Как правило, это товары уже более высокого уровня, а значит, более дорогие в отличие от тех, которые вы покупали раньше. И принимая во внимание, каких вершин достигла уже реклама, эти уловки зачастую срабатывают, тем самым заставляя вас тратить деньги на дорогостоящие и престижные вещи, о которых без этой рекламы вы бы даже не подумали. И касается это абсолютно всех сфер вашей жизни. В результате человек не только обрастает ненужными ему вещами, но порой берет кредиты, чтобы соответствовать «модным тенденциям» и не отставать от других.
Конечно, всё это делается намеренно, с тем, чтобы человек полностью погрузился в материальную сторону своей жизни и думал не о духовных ценностях и эволюции своей Души, а превратился бы в «винтик» гигантской «машины» общества потребления. Поэтому, каждый раз, мои дорогие, прежде, чем что-то купить или заказать по интернету, постарайтесь вспомнить, каким образом пришла к вам идея о вашей покупке: была ли это ваша собственная мысль и ваше истинное желание либо она навязана вам повторяющейся рекламой, которая преследует вас в интернете. Не попадайтесь в расставленные вам сети, родные мои, учитесь отделять естественное от искусственного, правду от лжи, внешнее давление на вас от умения самим распоряжаться своими потребностями и желаниями. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 23.12.2024, 10:43 | Сообщение # 42
Созидатель
Статус: Медитирует
12.12.2024.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Не остаться в стороне
приняла Марта 12.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы подвести итоги нашего разговора о том, как цифровизация влияет на человека, я хочу обратить ваше внимание еще на одну её особенность.
В настоящее время цифровизация настолько прочно вошла в ваш быт и во все социальные сферы вашей жизни, что возврата к прошлому уже нет. Теперь при всем желании ни государства, ни люди не могут вернуться к прежним, теперь уже кажущимся архаичными, отношениям. Все базы данных, касающиеся вашего финансового, социального положения и всех видов услуг сведены в единый центр, и вы уже не можете вернуться к прежнему виду существования. Теперь в большинстве стран мира человек, не владеющий навыками работы с интернетом, оказывается на «обочине» жизни и не способен влиться в ритм и методы работы государственного аппарата. И подобных «неподотчетных» государству людей с каждым днем становится всё меньше, а в развитых странах таковых практически нет.
Таким образом, можно сказать, что глубинное государство добилось своей цели - контролировать всех жителей Земли, отслеживая их социальное положение и финансовые потоки. В результате человек и сам не заметил, как оказался в полном подчинении у государственных структур, которые в случае необходимости могут легко вмешаться в его жизнь, поскольку обладают полной информацией о нем. И самым ярким тому примером является рейтинговая политика, установленная в Китае, ставшем испытательным полигоном для глубинного государства.
Чтобы избежать подобного сценария в ваших странах, необходимо тщательно отслеживать все новые законы и указы с тем, чтобы не оказаться поставленными перед фактом. Я знаю, что этим занимаются многие неравнодушные люди, которые прекрасно знают о планах глубинного государства и стараются донести эту информацию до других людей.
Сейчас нельзя «плыть по течению», отдавшись на волю судьбы, поскольку это «течение» может вынести вас совсем не туда, куда вы сами планируете. Вспомните судьбу тех, кто послушно следовал рекомендациям, а порой и приказам властей по поводу, так называемой, «вакцинации». А, ведь следующим шагом могут стать ограничения физического передвижения – так называемые, «пятнадцатиминутные города» и прочие нововведения, которые так торопятся внедрить в вашу жизнь агонизирующие представители глубинного государства.
Сейчас, на самом пороге Перехода, нельзя оставаться безразличными и безучастными к судьбе человечества. Старайтесь, мои родные, найти баланс между духовной стороной вашей жизни, вашей энергетической работой и осведомленностью по поводу происходящих в мире событий с тем, чтобы не оказаться невольными жертвами уходящих в небытие, но все еще сопротивляющихся завоевателей вашей планеты – Дракорептилий и их марионеток во власти. И я благословляю вас на это!
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Программы борьбы и конкуренции
приняла Марта 13.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о новом типе отношений между людьми, который сформировался в последние десятилетия.
Наверное, многие из вас заметили, что в человеческих отношениях становится все меньше искренности и открытости, а деловые связи всё больше переходят из партнерских в плоскость жесткой конкуренции. Почему это происходит? -В первую очередь потому, что, как правило, тон в отношениях между людьми задают не чистые человеческие души, а низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах. А, этим существам неведомы такие понятия, как дружба и Любовь, честность и порядочность, милосердие и сострадание, поэтому каждого встреченного на своем пути человека они безсознательно рассматривают как конкурента, способного лишить их какой-либо выгоды. И, наоборот, сами они так же безсознательно пытаются извлечь выгоду из окружающих их людей.
Так, на протяжении тысячелетий Дракорептилии, рептилоиды и другие низковибрационные существа пользовались добротой и сердечностью чистых человеческих душ, ничего не давая им взамен. И сейчас мало что изменилось, разве что к этим существам добавилась многомиллионная армия биороботов и клонов, которые множатся с каждым днем. В последних заложены программы физического выживания любой ценой, и поскольку современное общество предлагает им массу соблазнов, то и эти существа, лишенные любви и сострадания и живущие по принципу «Выживает сильнейший», рассматривают всех окружающих как конкурентов, стоящих на их пути к достижению максимально возможного материального благополучия. Наверняка те из вас, кто работал в крупных компаниях или просто в больших коллективах, испытали на себе подобное отношение со стороны своих коллег.
Такой стиль отношений уже настолько прижился в современном обществе, что этим оказались заражены и молодые человеческие души, только начинающие своё странствие в мирах низких вибраций. Всё это происходит потому, что в матрицу трехмерного мира заложены программы борьбы и конкуренции, которые, проникая в подсознание человека, заставляют его вести себя в манере, несвойственной чистым Божественным душам. И, если учесть колоссальное численное превосходство низковибрационных существ над человеческими душами, то становится понятным, как сложно сохранить человеку нравственную чистоту в столь сложных и противоестественных для него условиях. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Формирование новых отношений между людьми
приняла Марта 14.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом программа борьбы и конкуренции между людьми, которая превалирует в вашем обществе в настоящее время, начнет меняться на программу согласия и единства, и мы рассмотрим два аспекта этого процесса.
Первый не зависит от человека, поскольку, поступающая на Землю высоковибрационная, энергия уже сама по себе оказывает огромное влияние на сознание людей, преобразовывая дуальные программы, заложенные в их сознание и подсознание, в однополярные. Поскольку это происходит постепенно, то человек и сам не заметит, как изменится образ его мышления и поведения, отношение к окружающим его людям, как уйдут из его жизни зависть, сравнение, суждение, стремление выделиться и самоутвердиться за счет других. Но, случиться это может только с чистыми человеческими душами или с обладателями двух душ, одна из которых человеческая.
Низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, а также биороботы и клоны будут продолжать жить в соответствии с заложенными в них программами, поскольку в силу своего происхождения будут неспособны принять энергии высоких вибраций. Они не только не помогут им, но и будут представлять для них немалую опасность, в результате чего эти существа начнут покидать Землю через физическую смерть. И, чем меньше их будет оставаться на вашей планете, тем скорее начнет изменяться остальная «чистая» часть человечества.
Так, со временем численный перевес на Земле окажется в пользу людей, и тогда уже они будут задавать тон в обществе, формируя отношения совсем на других принципах. Остающимся на Земле низковибрационным существам невольно придется подчиниться большинству. В создаваемой людьми атмосфере дружбы, искренности, сердечности и открытости они уже не смогут лгать, хитрить, интриговать и манипулировать людьми, как это было раньше. Каждый их шаг, каждая их мысль и каждое намерение станут для людей прозрачными, поскольку в мире высоких вибраций негативные энергии не смогут утаиться, а существа, их излучающие, будут очень страдать от своего безсилия сохранить привычный для себя стиль мышления и поведения, а по-другому себя проявлять они не смогут в силу своего небожественного энергетического строения. В результате эти существа будут чувствовать себя в новой для них атмосфере настолько некомфортно, что предпочтут покинуть непривычное для них высоковибрационное пространство. Именно так – постепенно и естественным для всех образом — будут формироваться новые отношения между людьми. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Когда почва уходит из-под ног
приняла Марта 17.12.2024г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу затронуть очень важный для многих из вас вопрос, который касается взаимоотношений с вашим ближайшим окружением.
Сейчас, на стыке двух эпох, особенно остро чувствуется противостояние между близкими и родными людьми, что проявляется в разных, и порой противоположных взглядах на многие явления в вашей жизни, включая международные события и политические вопросы. И причиной этого является разница в вибрациях и в уровне осознанности. Мы с вами уже много говорили на эту тему, поэтому сейчас я хочу акцентировать ваше внимание на новом аспекте человеческих отношений, который возник буквально в последние месяцы уходящего года.
В силу нового статуса Земли, которая уже полностью отстыковалась от трехмерного мира и пребывает всеми своими тонкими телами в четвертом, а частично и в Пятом измерении, многие люди начинают испытывать психологический дискомфорт. Они не могут понять его причины, поскольку не происходит никаких внешних значимых изменений, а отслеживать причины и следствия своего внутреннего состояния дано не каждому. Это привилегия людей с тонкой душевной организацией, что свойственно чистым человеческим душам.
Что же касается остальных обитателей Земли, то они, как правило, руководствуются исключительно материальными признаками, влияющими на их психическое состояние. И, если они не видят таких признаков, то оказываются потерянными и неуверенными в себе. Им кажется, что почва уходит у них из-под ног, но никаких физических предпосылок к этому нет. Виновником такого их состояния является всё больше увеличивающийся разрыв их собственных вибраций с вибрациями Земли, и в этом смысле почва действительно уходит у них из-под ног, поскольку существовать на новой Земле Пятого измерения они не готовы в силу того, что их сознание и энергетическое строение не позволяют им этого сделать.
В результате возникшего у них дискомфорта они начинают срывать свое раздражение, а по большому счету страх от непонимания того, что с ними происходит, на своих близких, особенно если те, наоборот, пребывают в спокойном и гармоничном состоянии. А, именно такое состояние свойственно людям с высокими вибрациями, полностью осознающими происходящий сейчас процесс эволюции вашей планеты и всего человечества. Таким образом разница в вибрациях с Землей, усиленная разницей в вибрациях их близкого окружения, становится для многих непробудившихся людей непреодолимым препятствием к достижению душевного комфорта и стабильного существования, и этот процесс будет только усиливаться, поскольку следующий год станет поистине переломным и проложит четкую границу между теми, кто будет способен совершить Переход вместе с Землей, и теми, кому это не дано.
Очень важно, чтобы вы это понимали и строили свои отношения с родными, близкими и друзьями, относящимися к непробудившейся части человечества, таким образом, чтобы они не препятствовали вашему собственному духовному росту и не тормозили ваш переход в четвертое, а затем и Пятое измерение. И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.